X



[BS4K]伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ”【リマスター版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:28:56.08ID:IwGXt5F/0
【放送予定】
11月9日(月)[BS4K]後9:00〜10:30

【セットリスト】
「微笑がえし」 「レッツゴーヤング」(昭和53年)より
「春一番」 「第27回NHK紅白歌合戦」(昭和51年)より
「暑中お見舞い申し上げます」 「レッツゴーヤング」(昭和52年)より
スクール・メイツ時代の映像 「第23回NHK紅白歌合戦」(昭和47年)より
「ちゃっきり節」 「歌謡グランドショー」(昭和48年)より※デビュー前の歌声
「あなたに夢中」 「ひるのプレゼント」(昭和53年)より
「危い土曜日」 「ひるのプレゼント」(昭和53年)より
「年下の男の子」 「第26回NHK紅白歌合戦」(昭和50年)より
「その気にさせないで」 「ひるのプレゼント」(昭和53年)より
「ハートのエースが出てこない」 「ひるのプレゼント」(昭和53年)より
「みごろ!たべごろ!笑いごろ!!」の映像 ※3人がコントに挑戦
「夏が来た!」 「レッツゴーヤング」(昭和52年)より
解散宣言の映像 日比谷野外音楽堂でのコンサートにて(昭和52年7月17日)
「やさしい悪魔」 「レッツゴーヤング」(昭和52年)より
「アン・ドゥ・トロワ」 「レッツゴーヤング」(昭和52年)より
「わな」 「レッツゴーヤング」(昭和52年)より

「ハートのエースが出てこない」 
以下、後楽園球場での解散コンサートにて(昭和53年4月4日)
「哀愁のシンフォニー」
「微笑がえし」
「年下の男の子」
「春一番」
「あこがれ」
「つばさ」

https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=26107&;cid=nol
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:43.94ID:Chw8bURC0
わかった!
俺決めたの
スーちゃんは生きてるの(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:18:35.47ID:oD/Orh5G0
ギターの人はこのフレーズ弾いたことを一生忘れないのだろうな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:18:52.32ID:oirIP7vo0
FOR FREEDOM
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:18:52.83ID:Chw8bURC0
キャンディーズはホント綺麗に終わったよなあ
売れなくなってフェードアウトじゃなくて結果的に大成功だったんじゃないか
これ以上の幕切れはない(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:19:35.59ID:xgrbd+qL0
>>215
ほんまに知らんかったんかいwww
acasチップのナンバー登録するだけやで(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:20:16.49ID:Chw8bURC0
>>219
海外に行ったのがね…
まああれだけ一斉を風靡したんだからいいんじゃね(´・ω・`)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:20:34.06ID:g2bYowUh0
俺はいかりやさんも志村もまだ亡くなった気がしない
荒井注はもう居ない気がする(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:01.63ID:Chw8bURC0
そりゃ誇りだよ
何十年経ってもまだこうやって振り返ってもらえるんだから(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:50.76ID:COvGAmKL0
ミキちゃんはまだ釣具屋やってるのん
実家がそうなだけだっけ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:52.78ID:Chw8bURC0
ゴールデン・ハーフっていつ解散したのかもわからん(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:01.66ID:tg11f1e/M
3人組までのアイドル 復活してほしい
グループアイドルは飽きたわ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:08.20ID:Chw8bURC0
>>233
> 間もなくして実業家だった尾身善一との結婚を機に芸能界を引退し、2人の間には3人の子供(劇団青年座所属尾身美詞ら)がいる。

この世界の片隅にの嫁ぎ先のお姉さん役はミキちゃんの娘さん(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:56.17ID:Chw8bURC0
これ最後ランちゃんとスーちゃんが抱き合ってミキちゃんがそこに覆いかぶさる感じだから「えっひょっとしてミキちゃんハブられてたの?」と心配になった(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:57.39ID:Chw8bURC0
ミキちゃんにトレーニングしてもらってキャンディーズ復活させよう
スーちゃんはAI田中好子で(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています