X



NHK BSプレミアム 8524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:18:30.44ID:1W2UM7RK0
NHK公式    http://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=10
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BSプレミアム 8522
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1604925824/
NHK BSプレミアム 8523
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1604942211/
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:05:07.03ID:buziAXf00
韓国大統領って任期終わると末路だけど
このキムはどうなったんだっけか?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:06:10.25ID:c3R7TJ9hd
北のスパイの太陽政策金大中を今さら持ち上げるのかよNHKw
狂ってるな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:06:39.31ID:8RmPZF+x0
NHKの祖国がテーマですか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:06:42.77ID:Kgjf8vIZd
今思うと無能な働き者そのものだな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:06:56.72ID:wctOLuA30
キム・デジュンは昔はキン・ダイチュウと言われてたよな
いつから変わった
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:54.26ID:mtdhzrXi0
第二次世界大戦以降、世界で1番醜悪な内戦を同一民族同士でしてる朝鮮。分断とか言ってるが自分達で解決できる問題を他人のせいにするとんでとない連中
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:01.88ID:c3R7TJ9hd
>>961
まー当時は北朝鮮拉致なんて無いこと担ってたし地上の楽園で
中国もパンダのイメージしかなかったよね( ;´・ω・`)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:10.88ID:c3R7TJ9hd
でた!太陽政策(笑)


もしかして、韓国でまともな大統領って高木正雄以外ひとりもいないのでは…
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:38.43ID:buziAXf00
経済支援と交流してる余裕で
武装開発強化が進んだわけだが

何で太陽政策を評価するような語り口???
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:51.62ID:c3R7TJ9hd
>>972
なんかすごいね
今になってこんな太陽政策万歳番組作るって まるで文化大革命を持ち上げたた時代に逆戻りしてるわNHK
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:12:50.25ID:buziAXf00
平和どころか
核兵器開発、弾道ミサイル開発が進んでるのに
どこが平和政策???
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:20.50ID:sfyHamYj0
ベトナム「朝鮮人と一緒にすな」
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:07.53ID:c3R7TJ9hd
NHKやマスコミは
クリントンとか、ベトナム戦争始めたケネディやルーズベルト大好きだなみんな民主党だし
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:13.85ID:X5KsHOPD0
このニュースおばさんこんな昔からやってたのかよwww
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:14.53ID:pTHq3Toh0
BBA初号機キタコレ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:15:31.96ID:Zakau2fU0
>>972
おかげで核開発進んだんだよな

そして、未だに左派の人らが制裁はダメだとか言ってんのもな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:11.83ID:c3R7TJ9hd
この調子だとそのうちNHKは文化大革命も天安門事件も正当化しそうだな(笑)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:14.60ID:wybUQS8K0
南北の分断を日本のせいにするアホがいるが
日本に分断自体の責任はまったくないからな
韓国を併合したことと、戦後分断が起きたことは全く別の問題
分断の責任は、アメリカとロシア(旧ソ連)にある

そもそも、日本は、アメリカ、旧ソ連を含む連合国軍にボッコボコにされて
無条件降伏し、朝鮮半島は、連合軍が統治することになった
連合軍の足並みがそろっていれば
平和的に統一された形で朝鮮は復活したはず
ところが、アメリカも旧ソ連も自国の利益を主張して譲らなかった

というか、アメリカが原爆を日本に落としたのも、
旧ソ連が満州侵攻で虐殺しまくったのも、互いに
アメリカは旧ソ連に先を越されたくない、旧ソ連はアメリカに乗り出されたら困る
というどっちもいずれ戦勝国同士の間でのいがみ合いを見据えてやらかしたことで

連合国とは名ばかり、呉越同舟というよりも、死んだ獣の肉を
カラスとハイエナが奪い合うような感じだった
そんな感じだったから、朝鮮は分断されたんだよ

日本は負けた以上、日本が統治していたら、などという権限はない
しかし、分断の原因を日本のせいにするのはお門違い
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:15.64ID:5/hk6IXg0
子供の頃、金大中(きんだいちゅう)って名前が面白くて仕方なかった。
韓国人って変な名前つけるバカだなあと思った。
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:14.55ID:c3R7TJ9hd
>>986
キチガイばっかだし日露勝利したら朝鮮半島なんてイギリスアメリカに売り渡せばよかったな
そこは日本のミスだ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:35.52ID:Zakau2fU0
>>983
この番組、光州事件扱った回もあるし、韓国左派の人間いるんじゃないかと思ってしまう
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:07.19ID:pTHq3Toh0
将軍さまを高木ブーの雷さまの格好させたコラあったよな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:17.91ID:c3R7TJ9hd
こんなドキュメンタリー作っといて受信料払えとか国民を愚弄してるだろ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:54.56ID:mtdhzrXi0
鼻クソほじりながら半笑いで見る分には面白いな。こんなわかり易い偏向報道番組もそうそう無いわw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:21:56.35ID:c3R7TJ9hd
菜々子もこんな番組出てたら小泉と同類扱いされかねないし大丈夫か
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:27:20.43ID:pTHq3Toh0
国民そろって劇団員の気持ち悪い国家
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況