X



NHK BS1 10245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:11:54.36ID:9CXoe1JT0
なんか凄く頭の悪い動きしてるんだが、ほんとにこれ使ってんのか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:12:31.41ID:ATZzggLs0
習近平プログラムが内蔵されているので
いざというとき自爆攻撃できるようになっている
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:12:46.83ID:EpX89TLua
いちおつ
この辺は素直に進んでると思た
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:12:48.35ID:I9tr52jH0
民主主義じゃできない発達スピードよな
どんなガバガバだろうが強制的にできるからこそやなぁ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:13:02.36ID:bg9Ep3m60
一日二百万個発送はできる
が配達できるとは言ってない
明日、明後日いや、半月後に配達されようがね
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:13:17.51ID:YYlHfJxX0
>>11
普通に個人レベルでやる気の差がありすぎるからなあ…
中国人と仕事したとき、これがハングリー精神って物かって納得してしまった
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:13:23.75ID:MhdQKQ+pa
>>1

自動配達車両とか
このあたり残念ながら中国が数段進んでるわな〜
日本は交通ルール一つ変えるのに何十年もかかる
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:13:38.60ID:bg9Ep3m60
中国人雇って必死だな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:13:58.36ID:oywQudF+0
いやいや、赤ちゃん向け商品をこの日に売るなよ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:13.70ID:/SD94Bfr0
ヤマトや佐川・日通はこんなのできないなあ。
素直に力あるわ。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:23.73ID:EpX89TLua
これも奇妙な感じよのう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:26.43ID:bg9Ep3m60
せわしなさ過ぎる
そもそも日本の会社なのか?w
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:27.73ID:CLOZ36QHM
シナチクに武漢ウイルスの落とし前付けさせないと
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:30.85ID:qGCErlom0
志那人だらけ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:45.36ID:vJXwPDk90
>>33
TVショップ、社員がやってる前会長のモノマネはやめさせたほうが良いな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:15:17.30ID:TxHmlf830
>>43
相手が中国人だからこんなもんでしょ。
おっとり説明してたら切られちゃう。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:15:34.05ID:oywQudF+0
>>33
夢グループ社長を信じろ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:15:34.69ID:CkUDjRxV0
>>36
言われて気づいたわwww
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:15:56.53ID:2fTaHKSp0
中国の企業なんて、国内競争勝ち抜いてきた猛者だから、そりゃ力はありますわ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:15:58.66ID:EpX89TLua
なんか日本語が危うそうな中村君
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:16:14.32ID:MhdQKQ+pa
>>38
今の日本人が働いてないなんて幻想
昔3人でやってた仕事を1人にやらせてるのが今だ
年寄りは自分の苦労話を美化しがちなだけで
苦労するのは新人時代だけで
後輩が出来たら後輩をシゴく側に回って楽してた
今は新人が入ってこないし 入ってきても仕事がキツすぎてすぐ辞める
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:16:40.31ID:9CXoe1JT0
中国で作ってる企業が日本から中国人使って配信してるという話だったのだが
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:16:51.65ID:sUN4ZQtm0
>>40
アリエクスプレスで買い物したとき中国郵政を使ったけど微妙
まあイギリスの郵便局に比べりゃマシだけど
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:16:55.94ID:ltxBhuG60
インフル怨嗟
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:07.50ID:AuTVTC9Y0
もう偽物出回ってるのか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:17.47ID:EpX89TLua
隙あらば出回る偽物
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:23.14ID:7w7bxZ060
>>64
エクセルのおかげで、
昭和の倍は成果を出し、絶対にミスはしない。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:34.59ID:CkUDjRxV0
>>54
保科ぁ〜さん
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:34.63ID:bg9Ep3m60
>>64
その分PCや機械が入ってるけどね
その御蔭で暇になってるはずなのに仕事量増やすからいつまで立っても仕事が楽にならない不思議
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:46.17ID:JfCjEyYZ0
越境EC増えてるんだよな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:59.79ID:vJXwPDk90
富裕層が高級ブランド品わざわざ日本に買いに来てたからな。
ニセモノが無いって理由で
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:18:25.08ID:AuTVTC9Y0
ファイザーCEOがワクチン発表した日に手持ちの株60%売却とか聞くと
ファイザーのワクチンも地雷じゃなければいいが
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:18:33.22ID:EpX89TLua
数は力
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:18:39.17ID:bg9Ep3m60
中国が内需で動き出したら、他の国々が中国無視できなくなるだろうな
アメリカのように
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:18:46.08ID:ZoMV3uvP0
お前らもすべからくこのアンチバレンタインムーブメントに
賛同参画しなければならない
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:06.05ID:sUN4ZQtm0
日本でも旅行関係のYouTuberを使って旅行代理店がYouTubeでライブコマースっぽくホテルの紹介をしてるけど、あんまり魅力的じゃなかった
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:09.55ID:YYlHfJxX0
ジャーマンシェパードか随分いかついわんこ飼ってるんだな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:23.74ID:2fTaHKSp0
>>87
デジタル人民元も国内だけで12億人のユーザーを抱えられる
チートレベルw
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:35.95ID:bg9Ep3m60
>>82
そういう優秀な人は楽そうに見られて仕事増やされるというw
しかも給料は変わらず・・・
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:38.74ID:oywQudF+0
猫派立ち上げれ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:20:08.47ID:szupgdk00
国益関係ねえって態度はますます立場悪くするぞトランプ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:20:14.64ID:JfCjEyYZ0
中国は日本何かと比較にならないくらいキャッシュレス
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:20:35.43ID:CkUDjRxV0
隣がポルノショップでその監視カメラがどーのこーのって話じゃ?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:20:51.44ID:bg9Ep3m60
>>97
あれで小さい島々の領土ぶんどりを捨てれば世界握れるのにな
変な場所で昔の領土拡大思想が抜け出せてない
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:20:51.60ID:EpX89TLua
下品だな…本当
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:04.95ID:CAWCunMj0
ゴーストリコンか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:05.17ID:WEWBjdsF0
>>104
超大国同士は互いにやりたくないね
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:15.47ID:0BtjJTGH0
!? (; ・`д・´)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:17.34ID:bg9Ep3m60
カコワルイ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:17.78ID:AuTVTC9Y0
>>100
前任者が残業やってこなしてた仕事を
新しい担当が定時で終わらせたら楽してると思われて仕事増やされてた
しかも楽してると思われて評価下がる始末
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:30.35ID:seY9WrW2M
ロボット兵士は
人命を大事にする日本こそ
導入しないとな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:32.38ID:oywQudF+0
その発想はなかった
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:35.51ID:CkUDjRxV0
抗菌じゃだめだろ。抗ウィルスじゃなきゃ。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:40.32ID:YYlHfJxX0
>>100
効率良くやると損するだけで、見えないところでなるべく手を抜く方が得になる国民性が酷すぎるわ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:22:12.10ID:WEWBjdsF0
>>116
老眼で小さいのはもういいや
プラモだけど
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:22:28.55ID:dkZqeqs0a
>>120
人口があろうが経済的に引きこもれようが
それで達成できるのは地域大国まででヘゲモニーは握れない
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:22:29.36ID:bg9Ep3m60
>>134
ひどいよねぇ
優秀な人から会社をやめるわけだわw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:05.92ID:0BtjJTGH0
俺でもわかる英語でありがてぇw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:27.66ID:vJXwPDk90
金をたくさんくれる国に尻尾振る大統領をどうにかしたほうがいいぞ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:49.68ID:2fTaHKSp0
インドネシアの若年層の多さだけは羨ましい
腐ってもイスラム圏だし、繁殖力はある
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:50.13ID:CAWCunMj0
>>138
社畜ならぬ軍畜と言う名のロボット…
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:50.78ID:WEWBjdsF0
>>149
草生えた
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:52.99ID:bg9Ep3m60
>>151
頭いいな!
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:24:20.25ID:CkUDjRxV0
ドゥテルテ痩せたか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:24:45.03ID:bg9Ep3m60
>>116
You Tubeで放送しないのか?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:07.30ID:+R6x+rXq0
ドテルテも長いな。フィリピン大統領の任期って何年なんだ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:26.34ID:bg9Ep3m60
勉強できるだけいい環境じゃないか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:53.51ID:96nwbf8C0
フィリピンのJCか・・・ゴクリ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:56.92ID:7w7bxZ060
一方、日本は
高校生、中学生、小学生で、
朝の電車は大混雑、しかもやかましい。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:59.07ID:bg9Ep3m60
生放送にこだわらないでダウンロードで勉強するようにすべきでは?
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:08.11ID:eEyMvwqE0
途上国民でもスマホ普及率はへたすりゃ日本以上かもしれんから
やろうと思えばなんとでもなる
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:22.64ID:bg9Ep3m60
>>183
しかもいやらしいだと!!
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:27.61ID:INzSnTX10
超低速で大丈夫なようなテキストベースでなんと出来ないもんかね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:32.54ID:oywQudF+0
国がネット環境と端末用意しろよ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:52.19ID:XWJKk/xa0
一番楽な方法わかってんのに誰もやろうとしないね
テレビで全国同一の授業をやれば解決


教師の仕事がなくなるけど
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:27:00.53ID:bg9Ep3m60
もう高校へ行く意味がないのでは?
長男は頑張って稼がないと
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:27:26.86ID:AuTVTC9Y0
不貞腐れるケースある中
この父親はえらい、なんとか好転してほしい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:27:38.82ID:bg9Ep3m60
>>195
教育テレビを作ればいいのか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:27:49.67ID:WEWBjdsF0
>>186
それで質問が来ると
教員が死ぬ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:10.81ID:7w7bxZ060
テレワークして分かったが、ストレス溜まる

通勤通学しないと
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:12.09ID:EpX89TLua
先に弁護士の勉強をするべきでは…
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:19.25ID:eEyMvwqE0
>>195
教育テレビじゃ外国語以外でも生物だの物理だの歴史だのやってるが
あれ見てる奴らどんくらいいるんだろうな?
100人以上いるんだろうか
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:34.64ID:WEWBjdsF0
>>206
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:00.98ID:XWJKk/xa0
パソコンがある前に座ると仕事する気が起きなくなる

仕事しかできないパソコンがあればいいのに
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:08.55ID:bg9Ep3m60
>>207
ああ、質問はライングループでチャット方式にすれば
ある程度同じ質問はさばけそうだけど、いつ質問が来るかわからないから大変か?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:33.49ID:CkUDjRxV0
俺も仕事終わりに美帆ちゃんとキャビア喰いてぇ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:37.66ID:96nwbf8C0
なにが一緒に飲みましょうねだよ
くそっくそっ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:41.18ID:eEyMvwqE0
日本でもどっかのド田舎で養殖してたな
もう採れたんだろうか
0242うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:47.98ID:qbhiroYqa
酒井さんが辛気臭いおっさんとのむわけねーだろが!!!!!!!!!!!
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:29:55.17ID:bg9Ep3m60
>>213
結構面白いぞ
自分の好きな分野を見てるといい復習になるし
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:06.07ID:EpX89TLua
乱獲の時間
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:11.00ID:ITxoJO2u0
俺も一緒に飲みたいよ美帆
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:23.32ID:ZthpYFHs0
黒木奈々さんと一緒にキャビアを肴にワインを呑みたかった(´-ω-`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:36.80ID:eEyMvwqE0
中国産とか抗菌剤とかやべー薬剤ぶちこみまくりやぞ
政府が国民の健康何て気にしてないから
大量死が出るまではまともに監視しない。
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:43.45ID:eTDfBt6D0
どうせこれも盗んできた技術で養殖したんだろ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:43.54ID:UHd/e94A0
キャビアって言うて美味しくないよね
ただのしょっぱい丸いヤツ
イクラとキャビアが同じ値段だったら絶対イクラ食うわ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:45.68ID:bg9Ep3m60
>>222
数の子みたいにプチプチしてるのかと思ったら
食感はほとんど無くて、味もしょっぱいだけで良さがわからなかったよ・・・
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:31:11.27ID:96nwbf8C0
俺も酒井さんのキャビアをうんたらかんたら
0272うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:31:26.99ID:qbhiroYqa
酒井さん一言で全然話がはいってこない
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:31:57.45ID:ITxoJO2u0
日本でやれば最高のキャビアができそう
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:05.80ID:XZN9/tMk0
畑のキャビア とんぶり
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:38.70ID:ITxoJO2u0
>>272
同じく…
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:45.03ID:eEyMvwqE0
>>279
たしか村おこしみたいなレベルでやってる。
キャビアはしらんがチョウザメの肉はもう出荷してたはず
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:14.67ID:+R6x+rXq0
ルフトハンザのファーストってキャビア大盤振る舞いらしいよね
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:16.82ID:UHd/e94A0
あとで一緒に飲みましょうね(今夜はOKです)

こういうことか?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:29.67ID:ed2I0+Cj0
すげーな、ルフトハンザとかフォーシーズンズで使っているなら、まともなんだろうな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:37.83ID:HfRL94xO0
ダイバー美帆ちゃんならチョウザメ自分で捕まえるだろうなあ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:40.83ID:bg9Ep3m60
>>279
学校の廃校使って養殖してたはず
長野だったっけなぁ?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:48.77ID:eEyMvwqE0
20年後には動物性食品は細胞培養の
工場生産品になってるかも
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:58.04ID:W2UpoE9d0
トンブリでok
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:58.06ID:oywQudF+0
市場値崩れ起しそうだな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:33:59.49ID:2ycNbkHh0
デモ製品と実際に市場に出回る商品とが著しく異なるのが中国
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:00.76ID:AuTVTC9Y0
下手に大きくなると共産党の部門作られるのが
最大の足かせ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:01.47ID:ITxoJO2u0
>>292
そんなんだ
大量にできればいいね
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:15.82ID:bg9Ep3m60
ここは本物作ってるだろうが
こんな高い値段だったら絶対すぐに偽物が蔓延して結局中国産は駄目ってなりそうだな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:31.06ID:CkUDjRxV0
>>291
多分リップサービスだから安心しろ
リップサービスといっても〇ェラのことじゃないぞ!!
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:31.96ID:EpX89TLua
日本も力入れてやっとけば良かったな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:33.85ID:ZLBK2axra
中国も人件費が高騰しすぎて
高いモン売ってかないとダメなんだろうけど
徐々に「安かろう悪かろう」から
「安くもなければ品質が良いワケでもない」という
微妙な立ち位置になりつつある気がする
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:35.59ID:7w7bxZ060
オーストリア、ドイツ、フランスの
イスラム教テロ対策会議、国境閉鎖会議は?

キャッチはやったぞ。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:49.79ID:x+6IRxn20
一回卵を取るために20年育てたチョウザメを殺すのか?
割に合わない気がするが
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:08.12ID:INzSnTX10
失業するトランプのスタッフの大半再雇用だし大丈夫だろ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:21.17ID:ITxoJO2u0
美帆に一緒に飲みましょうねって言われたい
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:22.32ID:eEyMvwqE0
>>313
影響力をもつ産業・企業にはすべて党の下部組織による
監視が必要ってのが中国のシステムだからな。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:29.00ID:AuTVTC9Y0
この国務長官はカンザスあたりから上院議員狙ってるから
トランプ支持者へのアピールだな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:30.73ID:UHd/e94A0
トランプ支持者「バイデンは裁判が終わってないのに勝手に勝利宣言した!無効!」

開票が終わってないのに勝手に勝利宣言した現役大統領がいるらしい?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:39.05ID:bg9Ep3m60
>>319
日本みたく国産がいいって流れになれば大丈夫だと思うが
そこまで品質を上げられるかだね
日本製は品質はかなり怪しくなったが、まだ国産がって人が多いけど
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:35:41.56ID:CAWCunMj0
トランプがやめなきゃ政権移行の空白なんて無いぞ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:36:08.59ID:XWJKk/xa0
上院ジョージアの決選投票までのハッタリな気もするが
民主党支持者に余計火をつけそうな気もする
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:36:32.95ID:ITxoJO2u0
>>317
うおおあおお
あのお口でリップサービスされてええええあ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:36:38.23ID:AuTVTC9Y0
>>332
ビリビリ動画も急激に大きくなって部門作られたからな
その後は伸び悩みに
0355うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:37:30.38ID:qbhiroYqa
酒井さんの一言で世界なんてどうでもよくなった
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:38:01.47ID:eEyMvwqE0
スーチーもな新たなミャンマーの独裁者になったら笑える
あ終身大統領とか平気でなりそう。
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:38:18.61ID:ITxoJO2u0
もう今夜は眠れそうにない
美帆のせい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:38:36.86ID:XWJKk/xa0
与党圧勝だと少数民族のガス抜き出来なくて長期的には失敗しそうだな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:38:50.56ID:bg9Ep3m60
流行語大賞は世界的だったのか!w
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:08.40ID:CkUDjRxV0
原油あがれぇぇぇ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:14.78ID:oywQudF+0
>>357
お飾りだから無理だよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:18.15ID:bg9Ep3m60
>>366
韓流ブープが入ってないニダ
0373うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:21.93ID:qbhiroYqa
今日だけはほんとおっさんを別の意味で殴りたい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:29.51ID:ITxoJO2u0
今年の言葉「一緒に飲みましょうね」
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:38.75ID:EpX89TLua
雑談タイム
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:42.90ID:7w7bxZ060
お、オーストリアやるか

ドイツ、フランスとオーストリアが
反イスラム教難民会議やったから、タイムリーだな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:02.87ID:CkUDjRxV0
このあと美帆ちゃんは池畑とキャビアを喰いに夜の街へ出かけます
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:08.22ID:eEyMvwqE0
安くワクチン大量供給したらもう
ノーベル平和賞でもやれ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:13.38ID:EpX89TLua
しんきくさいやつ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:13.42ID:2fTaHKSp0
左の人、ファンデ塗りすぎw

鬱番組キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0385うほ
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:21.31ID:qbhiroYqa
俺の国際報道は終わんねーよ( ノД`)シクシク…

なんだよ一緒にのみましょうねって
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:38.49ID:oywQudF+0
夜汽車(再)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:39.78ID:ZLBK2axra
相変わらずダルそうな〆の挨拶するなぁ
このオッサン変えてくんないかな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:40:46.09ID:ed2I0+Cj0
美帆さん、また明日もワンピース願います。
暗いのはカンベン、カムバックコウさん
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:41:24.39ID:ITxoJO2u0
このあと美帆とあのおっさんが一緒に飲むことを考えると心がムカムカします
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:41:52.95ID:CkUDjRxV0
>>390
池畑は今夜美帆ちゃんのカズノコを…
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:47:15.96ID:uSI4fPAH0
ドラえもん→ラム→翼→魔美→怪物くん
若島津→早苗→あたる→二階堂 →岬
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:49:28.62ID:7f6v29ok0
まあ高校生で男子に混ざってサッカーはふつうしないよな
ちょっとおかしいよこのひと
伊集院のラジオ番組アシスタントのオーディションの話も常軌を逸してるもん
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:50:19.41ID:EpX89TLua
美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:50:23.57ID:UHd/e94A0
>>401
今年43だがうちにはあったよ
親が買ったんだけど使い方わからんとかで住所ラベルとか作らされた
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:50:41.41ID:N9w2GZXE0
アダルトな美春
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:50:42.27ID:+v3hJ8iZ0
福永さんが茶髪にwww
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:53:25.73ID:68L9Pqtr0
これで事故が起きても被害者面はできない
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:54:46.20ID:EpX89TLua
SFCか
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:55:24.30ID:68L9Pqtr0
わざと漏らしたかソーシャルハッキングか
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:55:38.46ID:948EH3mo0
原発は事故が起きた際、命捨ててでも作業させる命令が必要だが、日本はそれ定義してないから事故が深刻になる
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:57:19.92ID:68L9Pqtr0
下痢の設定をもう忘れたのか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:57:41.75ID:EpX89TLua
元気やんけ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:58:26.22ID:68L9Pqtr0
パートで月25万円稼ぎたいんですけどね
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:58:26.42ID:oywQudF+0
議員バッジしかしてないんかい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:59:57.11ID:EpX89TLua
美春さん乙
かわええ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:00:55.02ID:hpesa9DT0
失われた29年
我々は30年近くタイムスリップしてしまったらしい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:03:02.07ID:KptjUcSfM
太りすぎで登れん奴か雪山じゃないから意外と登れてたな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:03:07.35ID:EpX89TLua
面白そうだけど人いないな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:04:44.17ID:EpX89TLua
NHK金出したのか
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:07:20.52ID:c7pvPnSn0
コカの葉の入った酒ってのがドンキで売ってたけど
高かった
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:07:44.59ID:6byL66Zt0
午前中にシスパーレやってまた山番組か
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:09:16.38ID:vJXwPDk90
冬山に登るためにわざと脂肪たくわえて太ったのかな、んな訳ねえか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:10:06.60ID:c7pvPnSn0
ちょい太ってはいるけど
あの腰回りは、なんか巻いてるんじゃ?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:51.45ID:hpesa9DT0
ボンバドールだか言うスカートの下に膨らませるものはいてるのかな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:45.75ID:EpX89TLua
伝統衣装といっても白人接触以前のものではないんだろうな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:13:59.38ID:vJXwPDk90
山の神は女だから女が登ると嫉妬して災いもたらす
って、日本みたいな言われ南米にもあるのかな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:14:29.15ID:sWkBA6Xd0
山に登るにはちょっと太り過ぎではないのか
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:22.14ID:EpX89TLua
いい画
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:55.27ID:sWkBA6Xd0
寒さには強そう
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:21:11.21ID:sWkBA6Xd0
泣いちゃったじゃないか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:32.15ID:sWkBA6Xd0
スカートの下に何か履いてるなら防寒になっていいかも
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:33.34ID:EpX89TLua
文字通り草も生えない
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:41.42ID:sWkBA6Xd0
行商のおばちゃんたちの山越えみたいに見える
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:10.53ID:hpesa9DT0
そうか元々高地住みなんだな
ワールドカップ南米予選でたまに出てくる高地ピッチのある国
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:35.20ID:sWkBA6Xd0
高年齢脱落か
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:29.44ID:sWkBA6Xd0
撤退する勇気も必要だ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:15.39ID:sWkBA6Xd0
なんか感動した
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:32.70ID:sWkBA6Xd0
すげえw
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:54.39ID:EpX89TLua
単独峰ではないのね
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:57.48ID:jHPAkQKC0
アコンカグア登山には入山許可証が必要なため、これをメンドーサ市内の観光局で申請します。
申請にかかる費用は2013年当時は5500 AR$(アルゼンチンドル 、当時のレートで約90,750円)でした。
入山申請の公式サイトの価格表によると、2018 ? 2019年の価格は 950 US$ になっています。
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:59.80ID:6lbYa+Mu0
よく登った(´;ω;`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:15.50ID:vJXwPDk90
おばちゃん、いかんて。下りはゆっくりおりないとケガするわ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:47.13ID:sWkBA6Xd0
美女だと?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:46.17ID:EpX89TLua
アジア以外での最高峰かあ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:47.04ID:vJXwPDk90
なぜ登るのか経緯を端折ったけど、長時間ドキュメントなのかな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:17.44ID:hpesa9DT0
結局この人らや北米のインディアンもエスキモーもモンゴルの人らも皆繋がってるんだよな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:48:48.04ID:sWkBA6Xd0
エベレストもその格好で?w
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:06.00ID:VDASSdyD0
ラスト美春たんキターーーーーーーーー
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:17.25ID:EpX89TLua
ラスト美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
美春さんと山登りしたい
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:15.46ID:MtaiBeHyd
地味だぞ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:02.36ID:VDASSdyD0
前髪のカーブセットするのにすごい時間かかってんだろうな・・
さすが元サロンモデル
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:52.74ID:EpX89TLua
そんぽの家
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:25.36ID:U9reFnw/0
美春さんか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:50.70ID:6lbYa+Mu0
政府が任意に特定議員の資格を失効するとか(´・ω・`)香港マジやばすぎ。
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:43.98ID:EpX89TLua
うのみ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:52.65ID:AGM0QLNb0
美春ちゃんはこの後茶髪をお願いした彼氏と会って食事して少しお酒飲んで朝までズッコンバッコンするんだろうなあ(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:04.00ID:VDASSdyD0
流出パナマ文書で、経団連がらみの大企業が軒並み脱税してたのがバレたのに
マスコミが放送自粛してうやむやになったな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:43.90ID:VDASSdyD0
>>553
美春ちゃん、カリスマヘアデザイナーがカレシなの?
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:59:55.78ID:EpX89TLua
美春さん乙でした
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:04.99ID:cENgBShp0
BSドキュメンタリーが23時からになったので0時台の虚無感がある(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:17.08ID:XXWDy7mx0
>>533
服は地味だけど、アクセサリーがギラギラしてるな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:02:01.62ID:G2R+DEjx0
>>548バイデンしだいでどちらにも
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:05.20ID:XXWDy7mx0
萩子すごい細い
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:15:47.66ID:OA0+EtTZ0
なんでお嬢様ルックなん?
合コンでもあんの?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:57:32.81ID:yqRUzjin0
えんほー(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:59:36.40ID:yqRUzjin0
栃ノ心ヽ(・∀・)ノ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:00:54.25ID:yqRUzjin0
琴奨菊(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:01:37.25ID:yqRUzjin0
えんどぅーヽ(・∀・)ノ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:03:19.27ID:yqRUzjin0
翔猿(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:04:21.14ID:hfLBleQdK
東花道脇の女性は大したもんだなあ
姿勢がピシッとしてまったく崩れない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:04:35.42ID:yqRUzjin0
オッキー(´・ω・`)
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 01:10:51.72ID:yqRUzjin0
まさよも休場かな(´・ω・`)
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:48:00.29ID:LHg7R5GB0
BSデジタル初期に BSフジにモダンデザインミュージアムって番組があったっけなぁ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:00:26.11ID:4VzGf+670
おはよう世界
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:01:01.87ID:EioJQ9PX0
何度見てもスタジオかっけえな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:04:46.42ID:wKfdmb6HM
常温でインフルエンザワクチン輸送して全滅させた自称先進国の自称防疫先進国ありましたね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:13:28.39ID:4VzGf+670
右かわいい
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:23:44.39ID:pRy/k5A90
そういや韓国でのマスクの過剰在庫の問題はどうなったんだろ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:24:23.34ID:wKfdmb6HM
オンドゥルルラギッタンディスカー暖房と致命的に相性が悪いな

それよりも日本より多いと沽券()に関わるからってコロナとは関係ないけど10倍くらいいる謎の肺炎なんとかした方がいいと思うよ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:26:40.90ID:WNEz+lM20
なんで文ちゃんがバイデン氏と電話するって話の間に、
日本の総理がどうするかを挟む必要があるんだよ……

きもちわりーなあ……
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:29:39.19ID:WNEz+lM20
>>595
もうこれでもかってくらい大々的にやるでしょう。

実際すげーわ。中国人民の購買力って、未だによくわかんないけど。
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:31:20.23ID:Sbbiyp0P0
コドク(5019)の日
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:31:57.58ID:YfCq1uan0
宇宙世紀でも繁栄しているようなホンコンシティにはもうなりそうにもないですね!
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:34:39.83ID:WNEz+lM20
>>605
天猫は、アリババグループが運営する中国最大の小売りオンラインショッピングモール
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:36:36.22ID:pRy/k5A90
まあ独身の日の盛り上がりはお昼のアジアニュース枠に期待しますか(ちょっと消化不良)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:40:25.38ID:4VzGf+670
誰が毛損やねん
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:43:50.09ID:Qn/EFQLkr
感染するようなことは控えて効果を確認するのが利口だろな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:45:43.52ID:Sbbiyp0P0
guesstimate:当て推量
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:50:05.60ID:Sbbiyp0P0
1か月で500万人ペースか 人口無視すると、日本の100倍、韓国の1,000倍
ワクチンの調達に「団体割引」があるなら、感染者が多いところが有利
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:50:16.04ID:4VzGf+670
ろみひー
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:50:25.67ID:Z2/KtquZ0
エースをねらう裕美さん
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:51:14.80ID:4VzGf+670
もう地球は終わりなんや
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:51:22.47ID:pRy/k5A90
今日は岡さんか。
新潟県は南魚沼の警察がクラスターになってしますか(花角さんが出てもうた)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:51:22.65ID:Sbbiyp0P0
うがいでもしてろ、インチキ知事
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:52:16.55ID:Sbbiyp0P0
コシヒカリが心配
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:53:09.82ID:Sbbiyp0P0
沖縄の36人が少なく見えるが、東京なら360人レベル
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:53:49.90ID:Sbbiyp0P0
琴美かな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:55:02.79ID:Sbbiyp0P0
違うな、総合の使い回しか 地上波見ないからよくわからない
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:56:19.21ID:pRy/k5A90
>>623
コシヒカリを食べに来るのはきっちり感染症対策をしてくれたら…だけど、
警察以外の拡散がどうなるかによるなあ。
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 05:59:34.83ID:Sbbiyp0P0
裕美、突然朝呼び出されて、髪がもじゃもじゃだね、という印象
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:01:18.26ID:EioJQ9PX0
教員3万人が隔離w?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:04:10.53ID:Sbbiyp0P0
Robert Koch Institut
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:06:50.18ID:Sbbiyp0P0
周庭さんは、かつて立候補するためにイギリス国籍を捨ててしまった
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:19:02.04ID:EioJQ9PX0
後ろの棚が円形だったぞ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:20:30.16ID:Sbbiyp0P0
NISSAN
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:21:49.78ID:EioJQ9PX0
すごい縦ロール
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:24:20.61ID:4VzGf+670
なんつってんのかわかんね
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:25:54.77ID:4VzGf+670
女学生か
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:27:16.34ID:3+AvXWhJ0
オージー金髪、腕あんな汚い
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:31:01.13ID:EioJQ9PX0
アングロ国の白人女は金髪に染めないと生きていけない
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:32:25.43ID:euBvok8c0
オランダの女の子やトランプの娘も染めていないと茶色くなってきてたなぁ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:36:26.38ID:4VzGf+670
シナポール
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:40:15.44ID:euBvok8c0
こんな面倒なことしないといけないのに行きたいと思うひとって仕事以外にいないだろうに
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:41:11.36ID:euBvok8c0
土人国家なんだから、多少亡くなった人が多くても支障ないくらい人口いるだろうに
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:18.98ID:4VzGf+670
爽やかフィラー
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:29.96ID:EioJQ9PX0
古市と落合ごっちゃになるな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:53:01.17ID:4VzGf+670
来年4倍だな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:16.69ID:EioJQ9PX0
複数の車からってなんやねん
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:59.67ID:GRwU3zoO0
死体が見つかってない状況で、死体遺棄で逮捕できるんだ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:40.97ID:4VzGf+670
死んだらゴミ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:20.06ID:EioJQ9PX0
信号機ファン…
そういやタモリ倶楽部で見たような
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:56.58ID:SWWPdp9C0
政府はこの洪水予測してる東大の研究室に科研費増額しろよ
予測範囲を1q四方じゃなくもっと精密にしろよ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:17.97ID:4VzGf+670
おは団地
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:01:41.00ID:SWWPdp9C0
ヨーロッパってソフトロックダウンのお蔭で感染者数横ばいか減少傾向じゃないの?
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:12.97ID:SWWPdp9C0
第一波時の大阪の十三市民病院みたいなもんか
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:59.77ID:6tXuupS3a
場所の提供として古い建物の流用も良さそうだけど消毒しづらそうだ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:39.47ID:IFKq1tWU0
原稿落としたか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:27.49ID:euBvok8c0
-70℃以下での保存がフィリピンではできないんだが?って言ってたなぁどうすんだろ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:51.37ID:EioJQ9PX0
>>686
なんかメーカーの人が出てきたのは覚えてる
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:24.62ID:SWWPdp9C0
-70℃できちんと保存できる国・施設って限定されるだろうな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:44.70ID:EioJQ9PX0
だろうな
シナが冷凍庫できた!って大量に売りそう
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:42.15ID:SWWPdp9C0
>>704
フィリピンって人口1億人以上の大国なのにね
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:57.64ID:IFKq1tWU0
迷惑ランナー
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:09.25ID:EioJQ9PX0
なんだそれw
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:17.25ID:GRwU3zoO0
>>709
日本でも、現時点だとかなり限定されそう
簡易保冷キットとかができるのかもしれないけど
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:42.85ID:EioJQ9PX0
>>727
マグロ漁船とかの冷凍ってどこが開発したんだっけ
なんか魚欲しさに日本のメーカーだった気が
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:36.05ID:Csyqko090
ろれつの回らぬドイツ語通訳
震え声のフランス語通訳
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:42.44ID:SWWPdp9C0
>>712
来年の今頃になってハイアールとかアイリスオーヤマあたりが町医者でも買えるお買い得価格のコロナワクチン保存用の冷凍庫を発売しそうだね
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:33.09ID:Zss8ompu0
ドイツは北京から香港のニュースを伝える事が出来るのか
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:42.86ID:EioJQ9PX0
コロナで大逆転したな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:09.91ID:FrTZVkiD0
ボロを出す前に就任に持ってきたくて売電必死だな
明日にも情勢は変わるって噂だし
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:27.68ID:5L+hWTDk0
不正選挙の証拠は票の再集計で出て来るだろ
死人票2万とかいう話は証拠なしなんか?
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:30.71ID:Y3yXM8dS0
東アジアでは東ドイツの後継国家のような外交を展開するドイツ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:19.63ID:EioJQ9PX0
>>743
あんな愉快なおじさんになりたい
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:40.71ID:GRwU3zoO0
>>741
今まで、-80度なんて需要自体があまりないだろうから
どれくらい難しいのか、よく分からない

液体窒素とかは、圧力いじって作るのかな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:02.86ID:EioJQ9PX0
ドライアイスでそこまでいくのか?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:07.93ID:oZOabubvM
保管と輸送レベルを犠牲にして効果を上げる事を優先したのかね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:24.71ID:xpIW5gx0M
ワクチンなんていらねーよ。
耐えてれば2、3年で単なる風邪になるよ。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:07.04ID:ZQaj4nNW0
>>762
sendのあと何が書いてあったのかわからなかったけど
ビールだったんかwww
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:17.09ID:Zss8ompu0
出来るなら日本も使い捨てマスクの減税措置したほうが良い
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:40:45.14ID:6tXuupS3a
>>747
-20℃のアイス運搬でも事前に冷やすだけで準備や装置のメンテに神経を使ってたよ
機材だけの問題では品質管理が出来ないと思う
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:45.03ID:EioJQ9PX0
アイス運搬は-20でマグロは-40なのか
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:05.05ID:AWOCOiIK0
>>769
液体窒素の沸点が-196℃だが、これ120kgで3〜5万円くらいする。
余り長期間保管出来るものでは無いし、容器や設備を考えると相当かかりそうだな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:11.48ID:EioJQ9PX0
年明けはあんなに膠着してたのになあ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:30.14ID:EioJQ9PX0
>>773
ワクチンの値段だけじゃないんだなあ
こんなの出来たって言えるのか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:38.65ID:mRD1j+t10
韓国では、朝鮮戦争は日帝の植民地支配のせいになっている。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:06.33ID:EioJQ9PX0
マカロンの嫁と被る
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:37.04ID:EioJQ9PX0
演技派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:39.22ID:1MTPWnS8a
キター
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:57.66ID:EioJQ9PX0
なんで日本w
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:22.50ID:1MTPWnS8a
誠実な演技
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:56.35ID:dusQb8sB0
演技派の熱演が見られるのはBS1だけ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:11.60ID:bUPE1TLlM
米国大統領、交代しないで欲しい
演技派の極悪トランプ吹き替えが聞けなくなるなんて嫌だ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:32.09ID:EioJQ9PX0
>>806
つべだかニコニコに上がってたのワロタ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:41.41ID:t1iYI6wf0
終わった 
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:16.98ID:NkqvB1Hk0
>>773
トラックとかの運搬時に荷台内が高温になりやすいからそっちの対策の方が大変かと
−5℃保存の冷凍バターでトラックで運ぶときはゴツい金属キャビネット
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:21.00ID:t1iYI6wf0
楽しい時間はすぐ終わる
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:30.29ID:U/KxqC8k0
>>797
前にトップニュースに本人取材された時に
なんかの企業に勤めながらこの仕事をしてるとか言ってたな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:12.45ID:mdoDLs5kd
そういやゴーンはどうしてるかの。ドキュメンタリー作ってるとか言ってたが
はよ裁判して欲しい
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:31.74ID:S83xMztva
朝から裕美ちゃんきたーーーーーー
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:49.98ID:GRwU3zoO0
>>811
このまま交代になると、次の大統領選に出るという話もあるので
そっちの方が長く楽しめるよ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:10.37ID:IFKq1tWU0
クラスター込みの最多はまだ安心
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:28.77ID:GOLMRYJy0
第三波かどうかなんてどうでもいいだろ
感染拡大食い止めろ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:52.58ID:GRwU3zoO0
感染症の専門家じゃないのなら、そんな発言は控えるべきだろ
政治家のつもりなんだろうか
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:17.84ID:owPpJnWS0
ひろみさんかわいい
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:02.18ID:S83xMztva
うちの会社は、国内関係会社でクラスターが頻発してるけど情報回ってるのは上層部だけ。
テレワーク出来ないタイプの社員とか、派遣請負には一切情報流さないで会社ぐるみで隠ぺいしてる
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:47.89ID:EioJQ9PX0
>>821
そんな楽しみが!
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:02.78ID:owPpJnWS0
信号機ファンww
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:22.25ID:S83xMztva
>>848
そんなニッチな分野があるのか・・
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:59:33.75ID:S83xMztva
秋篠宮の中坊がせりおとすのかなw
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:59:44.36ID:EioJQ9PX0
>>827
フランスにもハシゴ外されてるしどーすんだろ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:00:41.59ID:EioJQ9PX0
>>845
企業名どうぞ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:01:46.26ID:owPpJnWS0
彩ちゃん
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:01:49.93ID:EioJQ9PX0
どすこいじゃない…
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:02.25ID:aVQgsWOU0
服がオバサンくさいw
昨日のミリタリールックっぽいのは良かったのに
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:22.81ID:aVQgsWOU0
リンテーゲツガって一見人がよさそうに見える分余計ムカつく
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:25.73ID:S83xMztva
>>858
経団連絡みの化学メーカー
かなり前だけど経団連会長もいたし、流出パナマ文書にも名前載ってた会社
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:04:17.17ID:2fSxmhHYK
だあかあらあ
鼻の穴ちっさ過ぎてキモいんだっての!
窒息死しないの?だいじょぶかあ?
こっちが心配なるわこのアナ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:43.92ID:I1vEmzTo0
アメリカ大統領選挙から逃れるNHK
普通はトップじゃない?GSAに勝利者として認めないと言われたバイデンは勝利宣言が出来なくなってるんですよ
報道しないのおかしくないですか?
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:08:24.10ID:aVQgsWOU0
一度ビキニで出てほしい
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:12.05ID:gTqh1+RD0
もう中国の香港占領といえる事態だけどイギリスは面目を失ったな
中国とズブズブだったけどこれからどうするんだろう
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:12:36.84ID:aVQgsWOU0
>>874
靖国神社は軍国主義の象徴だからな
命を惜しまずに兵士に戦わせるために明治政府が建てたもんだし
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:15:55.87ID:WfuEVsAW0
長期的な和平に課題あり
仕方ないから露軍が居座り続けるんすね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:16:46.70ID:gTqh1+RD0
教師のクビを漫画に書いてその脇に
「彼は表現の自由を貫いた、しかし自分の首を胴体につなぎ留めておく自由は失ってしまった」
という風刺漫画を書いてもフランス人は風刺は自由、自由といって認めるのだろうか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:19:45.95ID:pIQgd2Rca
これ独身じゃなくてもセール品買えるの?
独身かどうかなんて確かめようも無いかw
 
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:20:53.46ID:1MTPWnS8a
日本には来ないでね
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:21:13.69ID:EioJQ9PX0
>>886
イスラム教徒が描いてもいけるかな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:21:53.91ID:GOLMRYJy0
>>884
もちろん買える
だが別に安くもないし中国は輸送網がうんこだから商品到着遅い
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:23:57.99ID:EioJQ9PX0
>>866
化学メーカーでデカイ顔するなんて一社しか思い浮かばないw
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:26:34.77ID:EioJQ9PX0
>>891
ムハンマド以外も描いちゃいかんのか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:27:32.16ID:EioJQ9PX0
空の青さがすごい
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:29:40.35ID:4GRECgOl0
>>889
問題ない。言葉には言葉で反論するだけよ
>>891
偶像崇拝禁止の拡大解釈だから教祖と神様を描くのがアウトなだけ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:35:10.94ID:S/1CvRcF0
バイデンは日米韓の古臭い連携重視だから
日本は韓国に配慮しろと圧力かけてくるんだろ
バカバカしい
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:36:19.39ID:LiQN2lDu0
トランプを怒らせたムンムンはバイデンも怒らせるんだろうか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:37:25.91ID:3Z+Mjwrh0
日本と韓国が夫婦のようなものって言った?
バイデンのことがものすごく嫌いになってきた
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:44:17.91ID:VvrAcvMS0
ウフフ、、、
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:44:53.62ID:LiQN2lDu0
こういうの総合でも報道してる?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:46:28.88ID:E3BO+h9W0
ニューヨーク抑え込めたってなってたけど、やっぱ季節要因大きいんだな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:50:09.83ID:owPpJnWS0
ひろみさん
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:04:59.04ID:amCTtpPxd
あーこれか 何回も再放送してるやつだな 結局お米のなんたるかはわかって無かったな この人
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:34:40.78ID:amCTtpPxd
日本人の中で銀シャリが圧倒的最上位なのは揺らがないからこういうのをどれだけ研究しても虚しいな 外国人向けの料理なら話は変わるけど
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:50:28.93ID:3n3HFzr/0
苦悩に苛まれながら必死にテンションを上げようとする痛々しい姿
一体誰を人質に取られているのか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:50:51.18ID:F1ArNyYWH
ひろみん(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:51:23.86ID:owPpJnWS0
ひろみさん指輪してる(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:54:30.17ID:Cs9+A6S20
NHKもこれだけ中共を挑発してると自社番組を売り込めないな
中国ドラマを放映するぐらいじゃ媚び足りないだろう
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:55:33.32ID:xC0EBw5Y0
マカオってどうなってるんだろ何で香港だけ粛清されてんだ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:56:17.49ID:Cs9+A6S20
>>940
まさかの稀勢の里コースじゃないだろうな(´・ω・`)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:56:50.61ID:F1ArNyYWH
休場多すぎ(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:56:59.68ID:Cs9+A6S20
また女を抱きに来るのかエロバッハ糞野郎
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:58:52.04ID:JXJUkflF0
裕美のあの瞳で見つめられたら
ヘナヘナになってしまいそうだのう
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:59:30.93ID:Cs9+A6S20
>>958
武士に正代または小代さんというのがいた
まさよの先祖は知らないけど
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:00:26.59ID:Bx3Keb1m0
岡さん早朝からお疲れ様!
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:59.70ID:NyZAVJZPa
ゲロのような見た目
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:11.94ID:TpVbpFZ9H
ことみん(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:19.50ID:XXWDy7mx0
ことみさん
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:26.98ID:F8ZZk0Hf0
対中戦略という面では日本と台湾はトランプのほうが良かったって感じだよね
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:27.40ID:bQUn1uju0
そこで女性初であるって入れる必然ある?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:29.56ID:sF95ZsGl0
BSニュースキャスターの中で一番美人な琴美
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:38.13ID:XXWDy7mx0
まだ売電に確定してないんじゃないの
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:44.17ID:XXWDy7mx0
>>973
るねたん みはるん みぽりん 裕美ちゃん
「あ゛ァ?」 
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:36.33ID:F8ZZk0Hf0
総合のニュースのテロップってパステル地に白で書いてるからめっちゃ見づらい
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:09.38ID:xC0EBw5Y0
兆ww
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:18.58ID:Q1kORioz0
建て前や体裁気にしない独裁国家で辞職しても抗議にならない
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:24.82ID:0Ug8DSEB0
日本の右翼が憧れる様なシステムを中国共産党がやっていることの皮肉
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:38.92ID:JyuH+fdmr
リアルで何も言えないのにネットではやたら強気なの(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:20.70ID:F8ZZk0Hf0
しかしなんでこんな非効率的な投票方式が改善されず続いてるんだろうな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:48.46ID:G2n0h+CP0
>>990
この前誰かが書いてたが、
「この制度で俺らが選挙勝ったし、いいんじゃね」
が、ずっと続いてるのではないか、とw
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:28:23.88ID:4VzGf+670
武器売買は合法です
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:29:41.70ID:QzNggTww0
いつものことで、米露もイランサウジもなくて、苦しむだけなのは一般市民
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:03.94ID:4VzGf+670
プレゼント持ってこいや
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:26.99ID:0Ug8DSEB0
サンタだろうがマスクしろ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:34:41.43ID:4VzGf+670
クソクイはこっちから勘弁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況