NHK BSプレミアム 8567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:08.74ID:w474WN370
実況民はメモリーがありません
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:25.08ID:kWrr7L3n0
いちおつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:35.29ID:9I6ocl31a
つーか自由な意思・意志の定義から始めようぜ
何の話してんの、これ(´・ω・`)?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:38.54ID:FesCIX4a0
助手席に人が乗ってるとあからさまに運転下手になるしな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:41.27ID:kWrr7L3n0
どちらが好みか??男でやれ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:45.79ID:Gp58Fi690
女装だなこれ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:51.56ID:VeDWqcWD0
ムーンショット計画を肯定するためのプロパガンダ番組だろうな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:02.90ID:G9pOeUSl0
どっちも違う
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:08.18ID:vx9iByK10
品評会
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:13.64ID:kWrr7L3n0
眼が死んでるw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:03.18ID:kWrr7L3n0
男性も混ぜようよー
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:36.21ID:MmZLO9300
おや、男のほうが好き…
って人は?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:06.43ID:vx9iByK10
恥ずかしいな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:23.05ID:9I6ocl31a
どっちでもいいからどうでもいい答えになってんじゃねw?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:27.74ID:kfZ1ft8+0
人間は小さな差に気づきにくい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:36.13ID:kWrr7L3n0
加工しすぎで顎無しばっか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:47.62ID:9f1aWzbG0
>>66
俺もそう思う
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:49.59ID:G9pOeUSl0
むちゃくちゃやな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:55.66ID:1eUYk0Ya0
これ広瀬すずと大久保さんとでやっても気づかないもんか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:59.58ID:bK6WvDxG0
いやいや、気づいてるけど言い出せないだけだろwwww
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:08.84ID:9I6ocl31a
なんかやってる実験がどれも説得力がないような(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:33.22ID:34SMaXZad
ほんとの好みじゃないから適当に選んでるだけで興味はないだろ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:33.93ID:kaRMQvN/0
適当w
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:34.52ID:ePkn8zLN0
さっきの顎なし女の写真はどっかで見たことある気がする
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:48.73ID:D8vH9Q0u0
あやこにやってよ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:52.84ID:kWrr7L3n0
どちらも興味対象外だから
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:07.84ID:kfZ1ft8+0
こんな有様なので、目撃者の話ってのはあてにならない
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:11.75ID:MmZLO9300
どっちもそんなに…

って場合だからだろ。

めっちゃタイプなら絶対間違えない。
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:40.94ID:vx9iByK10
犯人の顔でもそうなるらしいな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:58.23ID:5rJWLWl/0
国会中継でよく見る風景
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:42:46.85ID:ePkn8zLN0
あーこの戒めは資料鑑定の時にやってるわ
それは自分の思い込みじゃないのか?と自問し続けて疲れる
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:43:12.11ID:boi/kO0X0
顔を認識する脳の領域は無意識エリアだからな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:43:12.13ID:9I6ocl31a
いや、どっちもなんか変な顔で、どっちがマシかってレベルで選択してるだろw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:15.26ID:34SMaXZad
だから重要じゃない問題はスルーしてたんだよ
別に両方好みじゃねぇよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:19.76ID:32eGxVv/p
俺気づいたよ。あれなんか違うなって
多部ちゃんみたいなコ、あれこんな顔だったっけ?って
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:21.47ID:9f1aWzbG0
好みって反射的に判別するのではないの?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:41.93ID:vx9iByK10
>>150
言ったって織田裕二には聞こえないよ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:52.42ID:kfZ1ft8+0
こうやって冤罪が生まれるんだよ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:56.97ID:vQSBGReH0
まあ別にどっちの女と付き合えというわけでもないし
どうでもいい選択だからじゃないの? (´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:04.71ID:kWrr7L3n0
ハゲは
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:10.15ID:48nvt7oK0
「あなたが見た人はこの人ですか?」と見せられる
警察の面通し用の写真もトラップ仕掛けてある
普段とは違う雰囲気で映ってる顔写真を選んで見せてると警察の人も言ってた
理由はよく知らんが
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:11.54ID:WzyWNTCo0
写真をじっくり見て選んだら間違えない
すり替えに気づくんだなよあ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:12.52ID:ePkn8zLN0
街中であっかわいいと思ったときにその子のどこがよかったのか考えてみると面白いかも
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:12.72ID:qQx107Rod
我々には自由意志などないのかい?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:14.51ID:1eUYk0Ya0
警察ってけっこう結論ありきで捜査するからな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:20.98ID:8JU8/NhTp
このスレが自分で決めたと思い込みたい人間たちのレスを見せてくれるな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:28.14ID:32eGxVv/p
エヴァの解釈とかのことかなあ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:52.11ID:FesCIX4a0
それでも自由意志を希求し続けることが重要だろう
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:52.85ID:kfZ1ft8+0
ガバッ \(^O^)/ <なんかやばいぞ〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:55.14ID:8JU8/NhTp
>>181
納得したいってことは自由意志で決定したいと思い込んでるんだよ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:55.49ID:PFhXvPus0
>>138
>>160


チコちゃん、でやってた。

自分がふだん付き合いのある世代と同じ年代の顔は区別できるけど、若い世代とのかかわりが少ないと区別できなくなるとのこと
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:28.46ID:boi/kO0X0
仏教で言う有為と無為に近い
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:50.29ID:8JU8/NhTp
お前らも反省しろよ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:20.89ID:34SMaXZad
おまえらも( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!書かされてるってよ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:45.15ID:boi/kO0X0
>>189
脳に入ってくるすべての情報を認知していたら精神が保たないよ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:49.26ID:pK+Gg0tuH
>>177
記憶の紐付けのためだよ
認知症になると自分が何者なのかも分からなくなるし
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:58.88ID:9I6ocl31a
>>187
日本人に限らないけれども、日頃見慣れていない人種の顔は見分けがつかないしね
確か脳に顔の雛形みたいなデータベースが構築されてて、それにヒットしないと判別が難しいんじゃなかったっけ?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:59.93ID:kfZ1ft8+0
>>187
それ違うと思う。
興味があるかないかだよ。若い頃は同世代の子に興味ありまくりでしょ。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:18.04ID:D8vH9Q0u0
依存症とか治せないんかな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:38.41ID:ygXboIaf0
認知症は脳神経細胞に異常蛋白が蓄積されて減退するのが原因だろ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:47.55ID:MCngISU/0
>>202
同じじゃん
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:03.07ID:9I6ocl31a
そう言えばイソドンって2025年くらいで完全に終わるんだっけ?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:21.81ID:boi/kO0X0
>>210
レビー小体型認知症だね
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:23.06ID:G9pOeUSl0
ほんまかいな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:29.69ID:34SMaXZad
そんなチラチラするモザイク見せられたらイライラはするだろ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:50.17ID:32eGxVv/p
20時直前の短い番宣「このあとすぐ!」見て
1分前に素早く録画予約を実行した俺の無意識様ありがとう
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:10.51ID:boi/kO0X0
>>225
コロンボか
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:18.06ID:8ewwrv6R0
あ!高速カッター使い手の藤井彩子さんや
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:23.97ID:kWrr7L3n0
おっぱいのことを考えればいいんですね
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:24.26ID:kfZ1ft8+0
>>212
おまえ頭だいじょうぶか?
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:00.77ID:GwxQOQNt0
つまりモザイクありのAV見てるつもりでも、
脳は無修正の映像を感じてるという事か
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:49.24ID:vx9iByK10
脳プログラミングの時代もくるか
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:05.49ID:34SMaXZad
やっぱこの番組は実況で茶化してないと痛くて見てられないな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:35.27ID:1eUYk0Ya0
でも「恐怖」っていうのも人間にとっては必要なんでは
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:10.66ID:w474WN370
無意識をコントロールするってのも無意識に操作されてるんじゃ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:24.41ID:9I6ocl31a
無意識っていう単語の定義も気になるんだけど(´・ω・`)
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:29.76ID:9f1aWzbG0
そんなんディストピアやん
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:31.23ID:boi/kO0X0
自閉症の治療に繋がればいいな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:28.22ID:ygXboIaf0
そもそも人間は人間みずから自分らで作り出したかのように勘違いしている
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:49.43ID:FesCIX4a0
いくら戦争でも人間を気軽には撃てないから、相手をモンスターだと思い込ませるというアレか?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:50.00ID:5QmdmD2Ga
>>249
恐怖って危険を回避するためにあるから、完全に恐怖を感じなくなると危ないと思う
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:27.47ID:9I6ocl31a
なんかすげぇ無駄な時間を過ごしてしまった気がする(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:47.42ID:PG8+ipg1a
そういえばアトムに、恐怖という感情を与える回があったそうだ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:08.51ID:8JU8/NhTp
>>273
実況板でそれを言うか
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:17.72ID:FbP8bp+y0
>>268
覚醒剤を処方されている前線兵士が量産されるな
まぁ自衛隊もきちんと覚醒剤を合法的に取り扱えるんだけど
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:17.92ID:MCngISU/0
>>273
そんなこと思うんなら実況卒業したほうがいいぞ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:18.87ID:5rJWLWl/0
>>273
人生なんて無駄な時間の集積ですわ(*´ω`*)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:48.30ID:boi/kO0X0
>>278
心の存在を証明は出来ないけど否定も出来ないからね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:52.34ID:G9pOeUSl0
まとまってない
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:00.63ID:kfZ1ft8+0
シャブシャブやって、らりぱっぱになると
「俺はスーパーマンだぁああああああああああ!!!」
となって、痛みも恐怖も感じなくなって大暴れする人いるからな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:02.05ID:ZTq1cPID0
小説や映画に影響受けて人生変わってしまう奴って、無意識的にどうなんだろ?
現実と誤認識してる?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:08.18ID:5rJWLWl/0
フライ身と
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:09.63ID:kWrr7L3n0
おっぱい触ってもヘーキヘーキってことだな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:09.94ID:vQSBGReH0
>>272
恐怖を感じる大脳辺縁系は最も古くからある部位らしいね
生き物にとって生きるために最も必要な感覚のひとつという (´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:24.79ID:G9pOeUSl0
来週もある
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:56.74ID:TyYoWhlP0
フランケン新作待機
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:05.67ID:8JU8/NhTp
>>293
知的なものが欲しいならテレビ見ないで本を読めよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:27.17ID:0849PeaA0
皆さんおなじみのフリー素材ナチスきたあああああああああああああああああああああああ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:55.76ID:u0Bo+e4b0
今日もやばそうなテーマだな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:00.84ID:FbP8bp+y0
この前読んだハンス・アスペルガーの研究面白かったわ
善人のように見えるかもしれないが、結局は多くの子供を見殺しにしてたって奴
国に有益だと思う人間しか救わず、積極的に殺すことも厭わなかったという研究
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:01.79ID:e1lG7szj0
NHK大好きヒトラー
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:28.31ID:cNkYZGj30
「ナチスとアスペルガーの子どもたち」

科学史の闇に迫る知的エンターテインメント。
今回はアスペルガー症候群の名前の由来となったオーストリアの小児科医ハンス・アスペルガー。
知的障害を伴うとされてきた自閉症の概念を塗り変えたアスペルガーは、これまで、第二次大戦下ナチスが行った
「障害児安楽死作戦」から子どもたちを守った「良心の医師」とされてきた。
しかし近年の研究で、彼には全く別の「もうひとつの顔」があったことが明らかになってきた。
はたして…
https://www.nhk.jp/p/ts/11Q1LRN1R3/episode/te/BZ2MGXL7KZ/
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:45.64ID:Gp58Fi690
フランケンワインって今急増してるワイン酵母を使った日本酒ソックリなんだよな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:46.30ID:TyYoWhlP0
アスぺの父
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:55.73ID:Gx49z38T0
>>1
おつ

生きるに値しない人間などおらんやろ(´・ω・)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:00.65ID:kaRMQvN/0
アスペさん
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:09.99ID:kfZ1ft8+0
自分の名前を付けたケースだな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:13.77ID:ZTq1cPID0
ナチス・ドイツなんてヒトラーの自爆に付き合ったようなモンだ。
逆かな?ドイツがヒトラーを必要としたんかな?
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:16.22ID:G9pOeUSl0
この人がアスペか
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:20.40ID:gPIU9d0e0
アスペって,殺せとまでは言わないけど,
死んでくれ,少なくとも無関係でいてくれって思うわ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:42.25ID:XNAn5q8+0
げげっ初めて知った
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:58.92ID:trDrAvFc0
アスペの有効利用はどんどんやれ
マニュアルとか手順を分かるようにすれば同じ作業を延々と続けられるぞ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:18.18ID:9Hg7+bXkM
ちょっと音楽にふいたら吉川晃司かよw
いまいち相応しくなくね?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:19.04ID:u0Bo+e4b0
やべーやつだなw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:30.81ID:h+XvYJEr0
在日はヒトラー大好きだな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:32.97ID:Gx49z38T0
>>338
めっちゃ甘い(´・ω・)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:39.45ID:FesCIX4a0
>>366
ADHDと混同してないか
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:43.92ID:Gp58Fi690
まあ生きててもしょんないTVだしな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:05.33ID:PG8+ipg1a
でも、池沼の兄弟は可哀想すぎる

兄弟も自閉症とかあるあるだけど
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:05.85ID:Rw+08Uow0
吉川晃司ってロック歌手なの?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:13.24ID:kfZ1ft8+0
偉人伝ってのは弟子が都合のいいように話を作るし
都合の悪いことは書かないからな。
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:22.28ID:rwwMxoek0
どうでもいいテーマだな。今更どうでもいいわ。離脱(´・ω・`)ノ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:25.27ID:FesCIX4a0
前のターンエーガンダムの曲のが良かったな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:27.47ID:0BR+n5k40
今でも通用するオシャレ眼鏡だな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:30.05ID:kaRMQvN/0
病名って大体ドイツ語圏の人名だよな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:38.61ID:MmZLO9300
アスペルガーがナチスの手先だったんなら、
今でも病名に名前使うのどうなのよ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:39.85ID:CjiuEk3K0
>>375
そんなこと言うとシンバルキックすっぞ(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:56.79ID:Gp58Fi690
すっかり俳優になってしまったな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:05.42ID:Gx49z38T0
うわーみたくねー(´・ω・)
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:10.22ID:h+XvYJEr0
認知症のスレで本気で安楽死しろと書いてる人いるよな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:10.64ID:TyYoWhlP0
グレタwww
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:10.69ID:MmZLO9300
グレタもアスペなの?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:16.72ID:FbP8bp+y0
ハンス・アスペルガーの責められるべき点は、熱心なキリスト教徒だったというのもあるんだよな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:19.30ID:Rw+08Uow0
グレタきたぁあああああああああああ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:19.72ID:yeEAUTzQ0
生きとったんかい
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:23.71ID:UXQE89fp0
こういう科学者と兵器作った科学者とは別に考えないとダメだと思う
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:26.08ID:XNAn5q8+0
唐突にグレタw
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:31.43ID:MmZLO9300
なるほど〜。
納得w
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:35.08ID:kvIDi3/v0
キチだもんな
いい操り人形よ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:40.34ID:Gx49z38T0
おまえがHow dare youだよ(´・ω・)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:47.73ID:hR9Mp0f40
ナチの戦犯に時効がないからか西ドイツの残党・軍人はホラ吹きなイメージ
史実はごまかさず「自衛戦争だ!」と言い張る日本の右翼なんてまだ人としてマシか
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:54.43ID:9I6ocl31a
まあそう思わないとやっていけないもんな、親ともども(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:09.64ID:cNkYZGj30
>>422
匿名掲示板で差別やいじめを好む卑しい人間にとってグレタなんて大嫌いだろうからなあ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:10.99ID:BGJLqkYc0
白人の極端な意見なんて半分与太話で聞いてやればいいんだよ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:11.42ID:MmZLO9300
あ〜、
ピョンピョン跳ねてるのはそうなのか
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:12.21ID:j0eMNxZEa
アスペルガー症候群って云うとかっこいいから池沼害児って呼ぼう_:(´π`」 ∠):
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:23.92ID:hj+x+5Nk0
塩コショウ と ベーコン巻いて 炒めると おつおつ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:28.49ID:CjiuEk3K0
自称「人とちょっと違うと言われる」ってこれって中二病なんじゃ・・・(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:36.90ID:Lcuy0y7pM
アスペルガーは、、ちょっと変くらいだろ
自閉症はもっと深刻だろうし
ダウン症は自分もわからない・・・
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:39.24ID:Gp58Fi690
5ちゃんでアホみたいにコピペを連投するやつ
あれがグレタと同じ症状なんだから関わらないのが1番だよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:46.06ID:CXYpvv/F0
動機は怒りでもええけど
行動にはそれを出したらあかんで
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:47.97ID:9Hg7+bXkM
そんな天才ばっかり取り上げられてもねえ
ほんの一部でしょ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:56.76ID:kaRMQvN/0
アンソニーホプキンスそうなんだw
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:06.81ID:Lcuy0y7pM
アスペルガー全体の数が多いだけだろうにw

その中でわずかに凄いのが要るだけ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:12.74ID:yeEAUTzQ0
ハンス・ジマー
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:18.35ID:j0eMNxZEa
成功する人はほんのごく一部でほとんどのアスペは自殺させられるんやで_:(´π`」 ∠):
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:20.04ID:hR9Mp0f40
グレタを好きなやつなんかいるのかね
マララが年食ったから昇格させられた観すら
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:26.68ID:gqqtuW+I0
>>476
30代になっても手紙にウンコちんちんって書きまくってたんだよね(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:28.72ID:THi7mb6m0
いまだとネットで活動できるから才能を開花させやすいだろな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:34.73ID:vgFENfUbd
最近はちょっとしたことでもすぐ発達障害扱いし過ぎな気がする
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:37.60ID:LEBrERgU0
渋谷のホームレス殺人もなんかそれっぽい気がする。偏見だけど
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:47.53ID:+UZ7ycvn0
アスペ診断なんかは重度軽度の差はあれど、だいたいの人は
言われてみれば当てはまるってなるので当てにならない
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:49.31ID:vQSBGReH0
優秀な人も居るがただの人の気持ちを読めないだけの人の方が大多数でしょ
グレタもそのひとり (´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:09.20ID:LEBrERgU0
いやあああああああああああああああああああああああああああ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:19.39ID:wsq6qfej0
オーストリア人マジでおかしいだろ
ヒトラーもそうだし
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:21.40ID:yeEAUTzQ0
変態だ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:25.11ID:Rw+08Uow0
BJ先生かよ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:40.13ID:cNkYZGj30
>>504
統合失調症は中でも一番危険
あいつもこいつもヒソヒソ陰口叩いてて監視もされてるなんて妄想しちゃうから
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:07.57ID:824ODnBq0
確かに普通ならそこに興味を持たないわな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:41.01ID:yeEAUTzQ0
ハンバーガーの由来の人や
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:41.34ID:CjiuEk3K0
ハンバーグの語源になった人か
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:43.15ID:hR9Mp0f40
>>508
大失敗だよな門脇駒パート
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:44.39ID:DiunmX8+0
アスペルガーを異常に嫌悪するやつもアスペルガーなんだろうな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:51.00ID:j0eMNxZEa
俺もロリコン治そうと思って小児科行ったら手遅れって云われたわ_:(´π`」 ∠):
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:10:14.76ID:XNAn5q8+0
意味深
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:10:22.03ID:kfZ1ft8+0
他人の感情を逆撫でするような言動をくりかえし
「だって、本当のことじゃないか。何が悪いんだ?」
と言う奴がいたら、そいつはアスペルガーだ。
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:10:32.14ID:j0Dlzz+f0
最近脳の病気が病名化してきてよくわからない
アスペルガー
統合失調症
ADHD
発達障害
色々あるな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:11.78ID:hR9Mp0f40
>>423
川崎市西部の住人「KAWASAKIって名前のネガティブ・イメージが強くって!」
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:17.25ID:Gx49z38T0
>>570
誰におそわったんかな(´・ω・)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:18.22ID:yeEAUTzQ0
おまえらも発達障害だよね
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:27.77ID:jPLW5uAe0
>>566
どれもホルモンバランスの問題なのかな
なんとかっていうホルモンの治療薬が研究中だよな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:49.91ID:j0eMNxZEa
三大ルガー_:(´π`」 ∠):
・アスペルガー
・カンガルー
・ルガーP08
・ワルサーP38
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:55.94ID:e1lG7szj0
三大・人名由来なのよ(´・ω・)
・アスペルガー症候群
・アルツハイマー病
・川崎病
・ダウン症
・ギラン・バレー症候群
・カウパー腺
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:19.53ID:FbP8bp+y0
>>582
オキシトシン説って何十年も前からあるけど結局どうなってるのか分からんな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:28.22ID:0BR+n5k40
アスペルガーは1980年まで生きたのか
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:36.04ID:0849PeaA0
ヒューマニエンスつながりきたああああああああああああああああああああ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:01.74ID:VEr6UsBFa
すでにナチス政権下だったのにこういう病院が目こぼしされたのは意外だな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:04.47ID:trDrAvFc0
メイドインアビスのボンボルドみたいだ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:14.40ID:Gx49z38T0
>>597
そうわよ(´・ω・)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:28.94ID:hj+x+5Nk0
才能の発掘じゃないか
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:29.06ID:qMJYBSuK0
フランクフルトなのかハンブルグなのかウインナーなのか
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:39.17ID:1AyJkV2Td
>>592
ヒューマニエンスで言われてる説はちゃんと学術的に証明されたんだろうか?っていつも思う
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:55.67ID:trDrAvFc0
>>597
そうだよ
王冠も太陽もコロナウィルスも名前の由来は同じ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:00.54ID:Gx49z38T0
>>602
全てなかったことに(´・ω・)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:00.66ID:Lcuy0y7pM
>>496
音楽の英才教育は受けたけど、頭はどうだったんだろうなあ
見た目も絵と全然違うらしいし
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:14.90ID:h+XvYJEr0
インド式じゃん
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:30.86ID:hR9Mp0f40
>>587
やたら細長い市なのでずいぶん風景も違うんだが「あー大気汚染と犯罪者の町ねーはいはい」
という実態が誇張されてるイメージを嫌う市西部住人も多いらしい
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:33.76ID:ZMZTQ49k0
俺暗記が苦手だったから
テストの最中に公式を自力で作って解いてた
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:38.26ID:j0eMNxZEa
山手線の駅名全部覚えてる子供は天才じゃなくて鉄オタ_:(´π`」 ∠):
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:52.47ID:0BR+n5k40
まああるね
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:03.37ID:kfZ1ft8+0
それやるよな。
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:11.20ID:hj+x+5Nk0
そろばん やってると 7 が面倒
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:21.96ID:a26IvAxgK
直接引けよって思うがキレイな形にしたいこだわりがあるってことか
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:26.11ID:BqpwN3yj0
学校の教師からしたら教えてない事で答え出す子は全て落ちこぼれだからね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:45.35ID:trDrAvFc0
小学生時代には式使わなくても暗算で一瞬に答え出せたけど、中学になってからそのやり方できなくなったな
3桁の掛け算も暗算ですぐに答え出せたけど、算数のテストでは式を書かないと点を貰えなかった
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:47.94ID:Rw+08Uow0
名大理学部で斧で撲殺した姉ちゃんじゃねぇか
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:56.96ID:u0Bo+e4b0
やばすぎる奴だな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:01.85ID:h+XvYJEr0
変わった子はぜんぶアスペかよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:02.59ID:OpP94Tvg0
ヤベえ回だな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:11.38ID:e1lG7szj0
>>590
荻野博士は排卵と受胎の周期についての研究として発表したのに逆に避妊法として使われたという
ご本人は当初から不確実な避妊法だからと反対していたのに名前だけ使われてしまったと言う
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:12.08ID:Gp58Fi690
藤井聡太の集まりか
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:15.20ID:0849PeaA0
なるほど
自由な環境にしたらそういう逸材が集まってきて観察出来るようになったのか
1930年代のウィーンすげえ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:15.31ID:P/95xFnf0
おえ、毒薬少年
てか、毒薬女子高生おったな、伊豆の高校
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:38.83ID:Gx49z38T0
>>664
最後は女の子やないで(´・ω・)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:52.90ID:BqpwN3yj0
おまえらのハゲセンサーもアスペだよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:53.43ID:hR9Mp0f40
>>608
石原慎太郎とネトウヨのよくいう犯罪者のDNAって科学的にどうなのよ
天皇Y遺伝子もだけど
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:01.79ID:yeEAUTzQ0
まじか天才やん
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:04.64ID:OpP94Tvg0
東京大学はアスペのすくつ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:22.51ID:9Hg7+bXkM
>>614
昔読んだアメリカの特殊学級の先生やってた人は
そういう子を受け入れて世話する話書いてたな
理由はさまざまだった
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:39.87ID:j0eMNxZEa
2030円の支払いに1980円出したら店員がバカで足りないって云われたわ、やっぱコンビニ店員はド底辺_:(´π`」 ∠):
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:46.86ID:RcmheG390
ウタは田舎者じゃないよ〜
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:47.11ID:ePkn8zLN0
自閉症とキチガイは似て非なるものと見つけ出したってことか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:23.13ID:e1lG7szj0
>>676
ググったら本名が荻野繁雄なのか
実況のおかげでまた無駄な知識がついてしまった
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:24.72ID:ZMZTQ49k0
いろいろな病名がやわらかい感じに変わってるけど
自閉症って病名はおかしいよな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:54.28ID:OpP94Tvg0
発明王エジソンもアスペルガー症候群ぽいな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:56.15ID:e1lG7szj0
みんな大好き鬱陶しい子
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:59.65ID:Rw+08Uow0
アスペもち上げんのはいいけど、一緒にいると周囲の子がストレス抱える羽目になるぞ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:01.16ID:yeEAUTzQ0
野々村に似てる
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:02.19ID:hR9Mp0f40
>>671
オーストリアは経済学やマルクス主義でも特異な地位を占めるのだ
ドイツがそういう方面で非主流になっても存在感を持ち続けた
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:03.53ID:kfZ1ft8+0
荻野式はもともとは「妊娠する確率を上げるための方法」だからな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:24.37ID:XNAn5q8+0
さかなクンも?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:28.38ID:gqqtuW+I0
そんなガキがどうやって自立して生きて行けるか、だよなあw
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:33.71ID:ZMZTQ49k0
>>694
俺も払う側だと、小銭を限界まで少なくする払い方するけど
レジやってみると、なんでそんな出し方するのか意味不明になる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:37.70ID:MmZLO9300
その子が今のさかなクンかと思った
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:51.79ID:yeEAUTzQ0
アインシュタインもアスペか
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:10.85ID:hqOUbwRV0
>>623
山手線の駅のメロディーをメドレーで引いてるストリートピアノYoutuberは?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:44.07ID:2Bd7be8J0
>>683
石原が言った言葉は「民族的DNA」だろ
気質などについての比喩表現なのはわかるのにDNAそのものを指していると思う人達の頭の中身を疑う
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:53.47ID:e1lG7szj0
>>738
実はこの陶子はフルCGで作られている
よく見ると目尻のシワや首のシワがないだろ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:59.19ID:h+XvYJEr0
熱血教師じゃん
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:03.98ID:j0eMNxZEa
日本人が世界に誇れる三大発明_:(´π`」 ∠):
・八木・宇田アンテナ
・エアバッグ
・ネオジム磁石
・光ファイバ
・オギノ式避妊法
・原子爆弾の基礎理論
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:07.15ID:1AyJkV2Td
>>738
あれはEテレでの再編集版のみのキャラクター。このコーナーがない代わりにあのクリオネもどきがいる
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:11.47ID:a26IvAxgK
ウィーンブラッドってドラマがこのちょっと前の時代のウィーンの精神科医が主役だな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:11.78ID:Rw+08Uow0
>>724
高校の行列のテストで、内積使って解くのを外積使って解いてた奴が全員×やられてたな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:20.25ID:BqpwN3yj0
PCで仕事できないけど実況はできるおまえらみたいなもんだね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:31.62ID:0849PeaA0
闇の顔きちゃああああああああああああああああああああああ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:34.46ID:OpP94Tvg0
>>744
親は囲碁の棋士なんだろう
天才の家系
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:36.34ID:nGE8TxBq0
子供の頃にTV番組で各国の国旗暗記したり首都暗記したりした子がその後どうなったかやってほしいな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:40.38ID:49LT3AiW0
>>748
シーラ以外もあるのか、いつかよんでみようかな…
でも辛くなりそうだ(・ω・`)
最近文庫版もでたよね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:48.48ID:ZTq1cPID0
要は、社会に役立つ適応をしている障害者だけの話だろ?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:53.36ID:86PiUoWQ0
おいらも不眠症で眠る為に英単語覚えることやったら全然眠れず結局、英単語2万語覚えて英語が無双になった。
不眠症は全然治らない(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:02.13ID:ZMZTQ49k0
>>758
広島と長崎は原子爆弾を落とされたんじゃなくて
広島と長崎で開発してた原爆が誤爆したって説あるよな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:03.48ID:yeEAUTzQ0
フロイト全否定か
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:13.90ID:Gx49z38T0
>>758
ウオシュレット(´・ω・)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:14.35ID:kaRMQvN/0
クズやんw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:35.46ID:trDrAvFc0
人間の品種改良だな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:38.39ID:nGE8TxBq0
ゴールデンバウム王朝かよ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:58.14ID:JjGnmXhW0
>>744
さかなくんさんは、侍従にすらさん付けをする上皇陛下が唯一公の場で呼び捨てにした人
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:10.34ID:ZMZTQ49k0
俺たちも密かに不妊手術されてる可能性があるって事か!
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:11.38ID:wsq6qfej0
日本にも優性法あったな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:19.50ID:hj+x+5Nk0
金髪 長身 足長
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:21.70ID:h+XvYJEr0
5ちゃんは安楽死好きなやつ多いよな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:33.81ID:trDrAvFc0
実際そうだよな
障害児を天使とか言う親いるけど現実見ろよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:41.28ID:rfM5vt8r0
資源が限られてるときはそうゆう考えもありかもしれない
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:41.45ID:j0eMNxZEa
オギノ式とは、1924年に夢野久作博士が発表した荻野学説に基づく妊娠法です。
妊娠の可能性があるのは、排卵直後の数時間に限られます。
女性の月経周期から排卵日を予測して、妊娠しやすい期間に性交するという方法です。

DTだから俺には関係ないけど_:(´π`」 ∠):
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:45.81ID:2Bd7be8J0
優生学はアメリカからドイツと日本に伝播した
社会主義者も支持していた
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:50.69ID:824ODnBq0
多様性を見失うとどこかで破綻するな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:52.43ID:PG8+ipg1a
でも、メンヘラ夫婦が次々障害児産むの見ると思うところはあるわ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:54.53ID:Gp58Fi690
ジャニーズ事務所みたいにホモがトップじゃないからヒトラーユーゲントは破綻したな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:57.14ID:yeEAUTzQ0
ライ病政策見たいな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:08.00ID:86PiUoWQ0
ウィーンウィーンウィーン(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:15.73ID:+UZ7ycvn0
これを繰り返しても優秀な人間が増えるわけじゃなく
人口が淘汰されていくだけだよなー多分
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:17.58ID:s1pTBdjQ0
多様性の否定ってのはここに行き着くんだな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:33.07ID:hj+x+5Nk0
>>811
アホ でも出世する。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:36.58ID:XNAn5q8+0
>>828
おおぅ…やっぱりそういうもんなのか
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:37.85ID:j0eMNxZEa
>>788
アメリカの開発してた原爆は爆縮型で広島のリトルボーイで使われたガンバレル型原爆の開発をした記録は無い、
ガンバレル型を開発していたのはドイツで、ドイツは開発に成功しており、広島のリトルボーイはドイツ製_:(´π`」 ∠):
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:50.84ID:ePkn8zLN0
共産主義ほどやる感じがするけどな
スターリンは都合の悪いやつだったが
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:51.16ID:Rw+08Uow0
>>803
大阪で、知的障害持った母親から知的障害持った兄妹が生まれ
母親は父親と交尾して出産するだけで
子育ては全部娘に押し付けてて、娘が子供を殺害したとかいうニュースがあったな
兄は重度の知的障害で、部屋に軟禁されて汚物まみれとか・・
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:01.08ID:kfZ1ft8+0
>>814
基地害ばっかだからしょうがない
ドクターが安楽死と称して殺人するとは思ってないノータリンばっか
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:05.00ID:+FFj044M0
やっぱりドイツってちょっと気持ち悪いな
ポルシェ嫌いになりそう
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:17.73ID:OpP94Tvg0
まぁ、ヒトラーはオーストリア人だし
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:30.06ID:ZTq1cPID0
ナチスは、民衆が選んだ党だという事実を忘れてはいけない。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:39.52ID:j0eMNxZEa
>>792
アレは神の発明だよなぁ?それまで日本人は手で拭いてもったいないから食べちゃってたんだから_:(´π`」 ∠):
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:03.16ID:2Bd7be8J0
>>834
番組でドイツの優生学を出し、このスレで日本もと言ってるのがいたから、その大元はアメリカと
社会主義者だという話をしただけ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:06.42ID:hR9Mp0f40
ロッテ とくに有名なのはゲーテ『若きウェルテルの悩み』のか
アンゲラ メルケル首相とかヒトラーの姪(愛人説も)
アーデルハイト ハイジの正式な名(ハイジHeidiが愛称)
エリザベト 有名なのはフランツ・ヨーゼフ皇帝の嫁
クララ ヒトラーのお母さんもクララ ※言語的にはラテンからの借用
クララ・ツェトキン 有名な社会主義者
ローザ・ルクセンブルク ドイツ共産党創始者の1人 ※ルーツ的にはポーランド系ユダヤ人
ルート・フィッシャー ドイツ共産党幹部(後に転向)

あんまドイツ女の名前は知らないなあ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:20.27ID:1AyJkV2Td
>>810
確かにブルーノ・ルートケ(ルトケとも)って強姦殺人鬼は知的障害があったので断種されたが全く変わらず強姦しまくってたらしい。ま、最後には逮捕されて人体実験の材料にされまくって「もう使えん」と判断されて薬殺されたとか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:30.10ID:h+XvYJEr0
オーストリアはドイツに併合されてたのに謝罪と賠償をもとめないのか
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:33.14ID:hqOUbwRV0
ユダヤ人は優秀な学者が多かったのに、貴重な人的資源をナチスは捨ててたな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:48.51ID:j0eMNxZEa
>>835
エサキダイオードって利用価値なんかあるか???回路に使われてるとこみたことないんだが_:(´π`」 ∠):
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:49.01ID:hj+x+5Nk0
>>882
たいほーーーーーっ!
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:49.12ID:7c3Ui5xo0
でおくれたああああああああああああああああ
アスペルガーって煽り文句のアスペのコト?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:50.97ID:nGE8TxBq0
個人の集まりが国家なのか
国家があって個人が集まるのか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:01.55ID:EhzjWJLM0
おいおい
勝手にナチスが異常な差別思想で不妊手術したように作ってるけど
アメリカもやってたんだぞ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:02.97ID:P/95xFnf0
アスペ「いーなー、遺伝子操作出来ちゃうんでしょ?21世紀」
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:07.13ID:BqpwN3yj0
>>808
今は染色体調べられていいね・・・
おかげで結婚諦められた・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:11.76ID:9tba33jP0
ナチって双子の研究や人体実験もやった
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:17.10ID:trDrAvFc0
合理的だな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:26.32ID:kaRMQvN/0
アスペは恥だが役に立つ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:27.77ID:b5XXkTDW0
優生学って女性の権利と結びついたからね
障害児は母親を束縛するものだから… 割と現実的な利害が絡んでた
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:27.88ID:hR9Mp0f40
わし、藤子不二雄F先生はナチの優生学の影響を受けてると思うのよね
のび太が誰と子供を作ってもセワシが必ず生まれるって珍説から
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:30.42ID:a26IvAxgK
>>853
陛下がどう呼べば…?みたいに聞いて、さかなクンがさかなクンと呼んでください!って言ったんじゃなかったけ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:45.96ID:e1lG7szj0
>>758
三大・日本人が発明した超絶道具
・プラスチック消しゴム
・折る刃式カッターナイフ
・ノック式シャープペンシル
・水性ボールペン
・ゲルインクボールペン
・修正テープ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:47.59ID:vlUPObap0
ナチスってネトウヨの理想国家だけど真っ先に切り捨てられるのらネトウヨだろうな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:22.67ID:EDfvffYv0
>>748
トリイヘイデンだっけか
カルトのやつは読んだゎ
全てがドラマみたいに起承転結すっきりするわけじゃないんだなぁ、、とおもた
itと呼ばれた子 もこの作者かな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:26.52ID:h+XvYJEr0
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:33.68ID:JjGnmXhW0
>>901
ヨーゼフ・メンゲレが双子好きで
皮膚をつなげてみたり、血を入れ替えて遊んでた(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:42.54ID:ePkn8zLN0
まあ定期的にどこかがやってると言えなくもないけどな
人間とはそういうもんだという視点も研究には必要なんじゃないかな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:45.00ID:OdI4DmLH0
>>915
ナチスが最初に切り捨てるのは
身体障碍者(´・ω・`)

そして敵はコミンテルン
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:17.37ID:hj+x+5Nk0
>>840
ヴィーンにウィンナーコーヒー あったわ。
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:21.02ID:2Bd7be8J0
>>846
その社会党議員である加藤シヅエの師匠がアメリカの女性社会主義者のマーガレット・サンガー
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:44.09ID:PcL5ELJg0
教育不可能ってどのくらいのレベルなんだろうね?
言葉が通じないレベルかな?
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:47.81ID:kfZ1ft8+0
正常と異常の境界とはなんなのか
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:07.20ID:h+XvYJEr0
フルベンもナチ党員だろ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:33.05ID:OpP94Tvg0
ウイイーンに違和を感じる
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:35.35ID:Rw+08Uow0
>>932
怖すぎる・・・
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:43.69ID:a26IvAxgK
立派だと思われていた人が実は…てわかるパターン多くて哀しい
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:01.60ID:hj+x+5Nk0
死亡原因:心不全
その理由:薬物

今の診断書
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:06.85ID:ZTq1cPID0
>>956
あの頃の欧州も米国もオカルトとか神秘主義も流行ってたし、ろくなモンじゃない。
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:19.72ID:hqOUbwRV0
>>956
公的な殺処分はなかったかもだけど、食糧難や極貧の地域では密かに間引かれてたろうね
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:30.19ID:9I6ocl31a
笑っちゃいけないけど、思わず吹いたわ
3歳の子に人格障害って…
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:30.49ID:hR9Mp0f40
USAはナチよりもっと怖い
インディアンは滅ぶべき列島人種ってジャクソン大統領が国会で演説したほどで
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:40.31ID:Rw+08Uow0
ようじょ全裸きたぁーーーーーーーーーーーーー(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況