X



プレミアムシネマ 5778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:06:19.34ID:2CaJmcFI0
>>1-2

前スレ
プレミアムシネマ 5778
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1607312935/


12/7 (月) 21:00 〜 23:00 (120分)
◆「フラガール」<レターボックスサイズ>[字]

昭和40年、福島県いわき市。相次ぐ炭鉱の閉山で人員削減が行われ、町は不安に包まれていた。
そんななか、町おこしのレジャー施設の建設計画が立ち上がり、大きな呼び物のフラダンスのショーのダンサー募集が行われる。
東京から呼び寄せた訳ありダンサーの指導のもと、炭鉱で働いてきた若い娘たちの特訓が始まるが…。

実話をもとに、さまざまな事情を抱えながらも、フラダンスに情熱をかける女性たちを描く、笑いと涙の感動作。

【製作】李鳳宇、河合洋、細野義朗
【プロデューサー】石原仁美
【監督・脚本】李相日
【脚本】羽原大介
【撮影】山本英夫
【音楽】ジェイク・シマブクロ
【出演】松雪泰子、豊川悦司、蒼井優、山崎静代、岸部一徳、富司純子 ほか
製作国:日本
製作年:2006
備考:日本語/カラー/レターボックス・サイズ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:10:40.38ID:mFc9Lo8o0
ハウステンボスはイルミネーションで復活したとかなんとか言ってたなそういや
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:10:45.52ID:ioRjhTZO0
お正月ハワイ行こうかな
もう大丈夫だよね
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:10:53.64ID:kpp/i16R0
もう何でハワイだったのか説明がいるような世代のほうが多くなってるんじゃねーかな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:01.31ID:ohnWWnDG0
>>1おづ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:15.66ID:TJCyjWTEa
>>4
李相日って最近名前聞かないな。地味になんかしてんの?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:17.07ID:KsXweajl0
山ちゃんのきっかけキターーー
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:22.09ID:ohnWWnDG0
でけえ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:23.64ID:NRxeWrQh0
ここで蒼井優と山里の縁が出来たのか…
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:30.17ID:dpLTDz6a0
これ タイガー&ドラゴンのあとで蒼井優の出世作なんだよな
捕まえた男はアレやが
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:33.60ID:PxDV1oBBa
赤いのは徳永えり?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:34.93ID:Rg54seqI0
この頃からいたんだなw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:49.65ID:ohnWWnDG0
松竹
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:11:53.61ID:L3/UZITk0
あんまりやらない映画おねがいね。青春デンデケデケデケとかどうかな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:03.58ID:TJCyjWTEa
煙で取るやん…
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:12.18ID:2I7M/90l0
なんか朝ドラ御用達の俳優ばっかやな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:17.08ID:ioRjhTZO0
どっかにプリウス映ってないかな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:20.09ID:kpp/i16R0
そういやしずちゃんも芸歴長いんだな
途中中断したけども
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:20.87ID:ohnWWnDG0
旧い車いいなあ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:43.40ID:Rg54seqI0
きたねえなw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:50.93ID:PfA6QjeU0
ヒロインがゲロ吐く作品は名作
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:55.08ID:mFc9Lo8o0
フラガールあるある
主演は蒼井優だと思っている(実際は松雪泰子)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:55.13ID:KsXweajl0
炭鉱の閉山って遠い空の向こうにと同じやな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:06.36ID:mMIyHHoo0
開業当初は今よりも露出大なセクシーな衣装だったし
田舎の女の子たちの抵抗感大だったのはわかる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:08.61ID:GM+XFrWW0
「白鳥麗子でございま〜す!」
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:13.86ID:C+YZ05hJ0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:21.95ID:a8drMuYl0
このころの蒼井優って今でいう広瀬すずとか有村架純みたいなもんだからな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:34.30ID:kpp/i16R0
コメディに松雪が出たのが意外だった
まさに気まぐれとしか
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:48.11ID:ohnWWnDG0
綺麗やな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:51.75ID:2zyhRidj0
俺の車も車検から帰る途中でボンネットから黙々と煙出てきたから
そのままディーラーへ引き返したことある
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:52.00ID:Rg54seqI0
けだものw
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:53.88ID:PxDV1oBBa
べっぴんやのお
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:02.09ID:KsXweajl0
白鳥麗子キターーー
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:13.64ID:ioRjhTZO0
松雪泰子の出身地って公表してるの?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:14.09ID:z28eMtA/0
>>54
西川美和はもうすぐすばらしき世界が公開される
主演は役所広司で元ヤクザの役
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:17.92ID:aCgzkVIL0
松雪さん美人だな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:25.91ID:O+UbVIoE0
松雪が主演なのに蒼井に全部もてかれてなんかぎくしゃくしてたな映画賞のとき
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:45.70ID:WAbNunFM0
この映画の監督って この映画のほかに有名な映画ってあるの
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:47.63ID:As7b4/vw0
1964 結局最初で最後となった東京オリンピック
1965 昭和40年 ←今ここ
1966 初代ウルトラマン
1967 ウルトラセブン
1968 全共闘

NHKのウルトラセブンのドラマでベトナム戦争の脱走兵が出るのは時代のせい
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:59.18ID:2I7M/90l0
>>92
公表してねえ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:59.86ID:mFc9Lo8o0
しずちゃんが女優に目覚めて南海キャンディーズがギクシャクしてくる頃か
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:15:04.85ID:MwfvuJoK0
>>85
普通は会社の風呂に入って帰るがな
もっとも、ドロドロの湯だったらしいが
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:15:15.34ID:a8drMuYl0
しずちゃんの演技むしろ今の方が下手になってる
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:15:21.88ID:1oIVrrVV0
花とアリスもBSでやってほしい
出演者が問題起こしたから無理か
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:16:02.83ID:zJoZ09AEd
最近放送してる始皇帝の母ちゃんのドラマの人が松雪泰子に少し似てる気がする
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:16:25.69ID:TJCyjWTEa
>>102
ググったら今日昼やってた許されざるもののりメイクもやってんだなそれんが見たいわw
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:16:46.04ID:a8drMuYl0
このころ蒼井優がしずちゃんの相方と結婚するんだぜって言ったら誰も信じない
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:16:46.29ID:As7b4/vw0
>(石炭は)今でも掘ればでるんだよね
>採算が合わないだけで

ある本によると現在の日本領土に眠る石炭の90%以上が残ってるそうな(つまり10%も彫られなかった)
だから炭鉱を買っておけば大金持ちになれるかも知れん…すごい採掘技術ができたなら
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:16:55.63ID:a1xt8AQr0
>>117
見たこと無い
なんかドギツイって言うから
怒りは広瀬すずのレイプシーンがあるとか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:17:01.72ID:z28eMtA/0
>>117
悪人も怒りも面白いがフラガールみたいにほのぼの見られる映画ではない
疲れる系ではある
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:17:29.42ID:TJCyjWTEa
>>136
見るの疲れそうだな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:17:32.61ID:3zhOm4Bw0
踊れる素養なさそうな4人だなw ラジオ体操じゃねーっぺ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:17:36.67ID:kFHS1Sfd0
ジェシー
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:17:37.72ID:As7b4/vw0
音楽としてのハワイアンの最盛期から数年後なんだよね
エレキギターはロックよりハワイアンが知られてたであろう時代
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:18:16.38ID:mMIyHHoo0
「ウォーターボーイズ」「スウィングガール」「フラガール」・・・
日本映画もそれなりに面白い実写映画があってヒットもした時期があったのに
今はアニメオンリーになっちゃたな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:18:35.82ID:ohnWWnDG0
マジ滑り?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:18:38.55ID:+o5RfTfy0
最後にフラガール!って叫ぶのは
日本版グリフィンドールだな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:18:53.20ID:rYXYaZvf0
そういや最近立ちションしてる酔っぱらいオヤジとか見ないな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:18:53.94ID:4toUPTi9a
14年も前か。この頃なら邦画のヒット作も多かったのかな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:08.06ID:tCMVIGCg0
昨日は銃バンバン打ちまくってたトヨエツ
今日も銃を出してますね
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:20.20ID:kFHS1Sfd0
公園の方がわるいのに
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:21.36ID:hCaOpKsW0
ズブの素人とやる気のない先生の組み合わせは
「がんばっていきまっしょい」と同じシチュエーション。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:22.61ID:PxDV1oBBa
相棒で見たことある人
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:25.85ID:GM+XFrWW0
常磐ハワイアンセンター時代に1度
スパリゾートハワイアンズになって1度逝きました
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:28.28ID:mFc9Lo8o0
>>153
ウォーターボーイズは見てないけどスゥイングガールは
あの系のテンプレ大集合の感じなんだよな。テンプレの質が高いけど
フラガールは結構深堀りしてるイメージ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:30.75ID:As7b4/vw0
死語「鄙(ひな)には稀な美人(派手なw)」
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:54.84ID:ioRjhTZO0
トヨエツの演技って上手いの?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:20:02.85ID:zJoZ09AEd
>>150
いかりや長介も高木ブーも元々はハワイアンやカントリーからロカビリーに行ったんだっけ?
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:20:23.38ID:kFHS1Sfd0
こうなっても藤純子は寺島しのぶよりキレイなんだよなあ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:20:57.67ID:z28eMtA/0
>>136
李相日はめちゃくちゃ演技指導が厳しいらしい
広瀬すずが「あまりに厳しくて監督は人間では無いと思いました。
でもお弁当を食べてる姿を見て人間なんだ・・と思いました」とか言ってた
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:21:05.94ID:ytPwJaPId
ハワイアンズ久しぶりに行きたい
一緒に行く人いないけど…(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:21:27.21ID:ohnWWnDG0
のぞきイクナイ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:21:30.36ID:kpp/i16R0
自社で鉄道引いてさらにそこから街に発展するまでに栄華を誇ったのに落ちるときはあっちゅうま
資源は怖いわ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:21:35.21ID:zJoZ09AEd
>>153
売れるからってドラマ映画連発したせいでテレビの低迷と共に沈んでっちゃったかな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:22:14.13ID:4toUPTi9a
>>150
ベンチャーズもハワイアンな感じよね
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:22:14.69ID:kFHS1Sfd0
14年前かー
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:22:29.36ID:PxDV1oBBa
いい腰振り
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:22:29.70ID:ioRjhTZO0
松雪はダンスやってるからな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:22:48.30ID:tnGoWIz40
徳永えりかわいいなぁ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:22:52.11ID:kpmJOnGUa
この腰で グリングリンやられたら 耐えられないだろうなw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:22:59.46ID:TJCyjWTEa
>>203
まあしかし是枝とかの社会派人情物は売れる
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:20.12ID:As7b4/vw0
>>187
日本のハワイアン(音楽)ブームは戦後まもなく〜1960年ぐらいまでか
1933生まれの高木ブーがウクレレやったのも石原裕次郎が映画でウクレレ弾いたのも分かる
昔の歌謡番組で「白い台で何かやってるミュージシャン」がいたらスチールギター(エレキの一種)
意外にもドリフのスチールギターはブーではなく荒井注(ほかにピアノも弾いた)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:31.57ID:kFHS1Sfd0
なにスカートはいてきてんだよって
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:32.28ID:ohnWWnDG0
足はこっちだろ(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:36.14ID:rYXYaZvf0
蒼井優ってやっぱ天才なんかな?
ぶっさいくな顔の時とワリとかわいい顔の時と
表情変えてるような気が
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:37.97ID:mMIyHHoo0
蒼井優は演技派かもしれないけど地味なんだよね
首都圏ニュース番組でリンダこと林田アナがインタビューしてたけど
2人を知らない人が見たら「どちらが女優さん?」状態だった
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:48.30ID:TJCyjWTEa
破れるのがお約束
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:48.63ID:ytPwJaPId
体育でまずやらせるのは柔軟だよね
血流良くなるしケガしにくくなるし(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:49.78ID:z28eMtA/0
徳永えり可愛い、今も可愛いけれど
フルーツ宅配便のデリヘルとか
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:23:59.07ID:ohnWWnDG0
見えんでいい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:24:04.22ID:mCKFuwAFd
ああこれって周防じゃないのか
なんか勝手に周防監督だと思い込んでたわ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:24:07.09ID:tnGoWIz40
見えた
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:24:17.39ID:GM+XFrWW0
みんな朝ドラ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:24:28.28ID:B1SfweoZ0
こっちの小さくて可愛らしい娘がヒロインなんだろうな・・・
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:01.01ID:Rg54seqI0
切れたw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:02.81ID:TJCyjWTEa
わかりませ〜〜〜ん
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:06.61ID:ohnWWnDG0
日本語でおk
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:06.74ID:ioRjhTZO0
日本語でおk
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:24.47ID:kFHS1Sfd0
一徳メリハリがあんまり
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:26.83ID:KsXweajl0
局長!!、
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:29.73ID:TJCyjWTEa
から〜の
土下座
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:36.90ID:rYXYaZvf0
官房長のこのふぐすま訛りはどうなの?
ネイティブに近いんかな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:45.85ID:4kgp9ytna
祖父が福島県人だったんだが、3割も意味が取れなかったw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:25:46.64ID:PxDV1oBBa
サリー何言うてるか分からん
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:11.24ID:ioRjhTZO0
土下座しておっぱい揉ませてくれって頼んだ俺よりみっともないわ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:11.63ID:ohnWWnDG0
バレた(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:15.59ID:kpp/i16R0
炭鉱炭鉱て バカにすんでねえこの いんごったがり!
わぁだって こっだ北国さハワイにできんなんて 信じらんねえ。
んだども なんでかんでこしらえねごったこん町 死んじまう。
あん子めらだって町で ふんまじかっち うちでもこだぐりすんなって言わっちそんでも 
やんねっけひだもこだも ねえんだ!
けむたがらっちゃってせごかげでにしゃ しりもしっだぐりもしねえでカスかだんでねぇ!
ちょうろぐでねえがらってかづげんな!何かあるなら ぶっこいてみろ!
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:21.68ID:As7b4/vw0
>>214
ただベンチャーズがスチールギター使ったかは僕知らないんだ
フェンダーも「昔はストラトキャスターなんかよりスチールギターで稼いでいたんでは?」
と思うぐらいフェンダーの古いスチールギターは今でもよく売りに出る
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:39.17ID:ohnWWnDG0
純子いい声
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:48.61ID:kFHS1Sfd0
緋牡丹博徒きた
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:56.92ID:hCaOpKsW0
>>300
俺だってこんな山にハワイ出来るなんて思ってない。
けどなんだかんだでこしらえないと山は死んでしまう。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:58.73ID:rYXYaZvf0
>>318
一応「ごっつええ感じ」のレギュラーメンバーだったからなぁ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:27:01.82ID:PxDV1oBBa
>>318
ごっつええ感じw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:27:02.56ID:NRxeWrQh0
キャットファイト
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:27:18.22ID:McTNn+5k0
さすがドスきいてる
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:27:39.98ID:TJCyjWTEa
SKB48じゃ地方だな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:28:13.28ID:TJCyjWTEa
>>341
尾上成分が濃い
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:28:23.30ID:As7b4/vw0
しずちゃんのパンツ見えたけど
昔のストッキングは粗悪で破れやすかったからリアリティはある(・∀・)イイ!!
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:28:37.47ID:4toUPTi9a
>>203
確かにGTO映画はつまらなかったな。DVD持ってるけど
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:28:53.37ID:r1g/GJfId
>>232
荒井注は元々ギターだったけどドリフの前にいたバンドでピアノが抜けちゃったせいで「座ってるだけでいい」という約束でピアノやることになった
それを知らずにドリフがピアニストとして雇ってしまった
っていかりや長介の本に書いてたな
本当の話かどうかは知らん
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:28:57.24ID:TJCyjWTEa
新しいふぐすまの女だ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:28:57.30ID:hCaOpKsW0
>>353
つづき

あの娘たちだって、町で陰口たたかれ、家でもこんな事するなって言われて、
それでもやらなければどうしようもないんだ!
いやがられても励まして、
知りも知りたがりもしないで下らん事言うんじゃない!
どうしようもないからって片付けるな!
何か言ってみろ!!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:29:16.71ID:Rg54seqI0
さっさいけw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:29:36.20ID:+o5RfTfy0
今だとストリッパーになろうがのとこセクシー女優になろうが
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:29:41.72ID:MgSf6+Ec0
極道をこらせるな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:29:57.47ID:ohnWWnDG0
きゃわわ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:01.09ID:rYXYaZvf0
富司純子ってむかーしの任侠映画で緋牡丹なんとかって
壺振り役やってたんだっけか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:24.97ID:NRxeWrQh0
しびれたら無理に立っちゃいけないぞ。
無理に立ち上がろうとして後ろに倒れて足首が逆の方向に曲がった俺からのアドバイスだ!
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:28.25ID:TJCyjWTEa
>>383
プレシネ民なら見取るはずやろ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:41.24ID:Rg54seqI0
>>383
だから迫力あるのかw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:58.56ID:kFHS1Sfd0
ちゃんとごめんなさいが言えるイケメン
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:00.34ID:CArC7xCy0
なしてヤマちゃんなんがとけっごんしだ(´;ω;`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:05.22ID:ytPwJaPId
ビールは酒のうちに入らないよね
焼酎ロックからが酒(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:18.76ID:O8VOGsSEa
今のトヨエツはすっかり爺さんみたいな顔になったな(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:22.66ID:ioRjhTZO0
トヨエツは鳥刺し食べなよ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:23.70ID:As7b4/vw0
>>181
>>356
石炭発電は今も日本でやっとるし(輸入してるわけだ!)
あと製鉄に石炭を使うんで川崎や横浜の沿岸部には今も山積みになっとると思うが
国産石炭は純度が低い(※質が低いから精錬に金がかかるか)などあって現況は暗い(将来は分からんぞ?)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:34.35ID:MgSf6+Ec0
けろ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:49.47ID:B1SfweoZ0
>>376
まあフラガールは ストリッパーではないからなあ 売れない方向のグラビアやアイドルとかかな?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:53.60ID:4toUPTi9a
蒼井そら蒼井優の全盛期
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:57.28ID:mMIyHHoo0
徳永えりちゃんの途中離脱が凄く残念な作品
「一番可愛い子がフェードアウトかよ・・」の声が多かったな
今の映画ならお約束でラストに駆け付けるとかなんだろうけど
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:15.53ID:KsXweajl0
蒼井優と豊川悦司が兄弟ってありえないやろw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:15.97ID:CArC7xCy0
>>398
AV女優のどこがあかんのや
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:19.34ID:XGa2ypNC0
お前ら毎年恒例の映画マラソンが今年も見るに堪えないクソラインナップだけどどうすんの(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:32.48ID:NRxeWrQh0
>>376
地下アイドル 読者モデル ソフマップグラドル
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:36.45ID:z28eMtA/0
豊川悦治も愛していると言ってくれでは超イケメンだった
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:32:41.26ID:KsXweajl0
90年代ドラマ黄金時代コンビやな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:04.58ID:TJCyjWTEa
>>418
昨日まではそう思ってました…
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:06.23ID:nV3e92h30
大牟田も荒尾も炭鉱無くなったら街も廃れて
大変なことになったしな、荒尾競馬復活しねーかな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:09.88ID:KsXweajl0
こんな方言本当にあるのかw
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:18.96ID:mFc9Lo8o0
未だに2ちゃんねるなんかやってる時代遅れのやつらの書き込みがこちらです
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:56.58ID:TJCyjWTEa
>>435
佐村河内みたいなの?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:14.60ID:ohnWWnDG0
楽しそう
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:17.77ID:CArC7xCy0
>>423
あの頃のトヨエツは正直微妙ってか唇が女性的すぎてキモかった
おっさんになってからの方がええわ
特に怪しげなおっさんはめちゃええw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:35.26ID:MgSf6+Ec0
>>424
うまくない
福島弁はこんなじゃない
つびやきやU字工事 栃木弁とほぼ同じ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:37.01ID:4toUPTi9a
>>383
それが当時最先端の映画だからね。話みんな一緒だけど
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:38.84ID:nV3e92h30
>>415
単品女優、企画モノ女優とかいろんな格もあるしね
プライド持っていいよ、AV女優
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:39.42ID:TJCyjWTEa
かわいいなこの娘
売れなかったのかな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:41.34ID:mMIyHHoo0
ダンス好きな女の子は多いらしく今では数少ないストリップ劇場でも踊り子の採用には
不自由しないと聞いた
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:43.33ID:KsXweajl0
女の子が頑張って何かやり遂げる映画ならリンダリンダリンダをやって欲しいな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:34:49.45ID:fPqXuutfa
SKDのスター言ったら 水の江瀧子、草笛光子、淡路恵子、倍賞千恵子、倍賞美津子、真屋順子、サザエさん
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:03.91ID:SHiNJ6mHM
>>428
ネットを隅から隅まで見てると、武士がタイムスリップして来たと確信できる事例をたまに見つけることが出来る。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-289466
女子高校生が見知らぬ男に声をかけられる事案の発生(富山市東富山寿町二丁目 他)

10月31日(水)午前9時30分ころ、富山市中田二丁目地内の路上において、歩いていた女子高校生が後方から進行してきた車に乗った見知らぬ男から
「乗っていかれよ」
等と声をかけられる事案が発生しました。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:15.05ID:2dRgCXzn0
関内デビルの子かと思ったら違った
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:26.35ID:KsXweajl0
蒼井優の顔があまりにも昭和と似合わなさすぎるよwww
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:23.02ID:MwfvuJoK0
>>430
荒尾の遊園地には遊びにいったよ
グリーンランド、だっけ
ジェットコースターがすごかった
けど、あそこも閉まっちゃったね

炭鉱→閉山→アミューズメントパーク→閉鎖
って悪循環が日本全国で繰り返されてる
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:27.25ID:a8drMuYl0
徳永えりは必ずブレイクするよ
そう言ってはや15年(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:31.77ID:ioRjhTZO0
やるのかいやらないのかいどっちなんだい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:35.23ID:MgSf6+Ec0
むっちりしてて非常に良い
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:36.27ID:hCaOpKsW0
>>453
ただの方言やちゃ。
「〜れ」で終わり言葉の語尾変化。
買ってかれ
持ってかれ
乗ってかれ
寄ってかれ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:41.50ID:KsXweajl0
佐賀県出身の松雪さん
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:42.60ID:As7b4/vw0
>>362
実はドリフ最後のメンバー6人(いかりや、加藤、ブー、中本、荒井、志村←加入順)で荒井注が最も謎が多い
いかりや時代のドリフはギターが余り気味でブー、中本、志村がギターだった
志村がギターになったためライブでブーがキーボードになった
ブーは「(荒井は上手くないが)自分よりは出来ていた」てなことを言ってる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:49.68ID:4kgp9ytna
蒼井優がえらく長身に見えるけど
友人がちっちゃいだけか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:53.87ID:PxDV1oBBa
めざましの大塚さんが蒼井を絶賛してたな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:05.40ID:rYXYaZvf0
>>454
常盤貴子もその事務所も早くあのドラマの権利緩くして
再放送できるようにしてけろじゃ…
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:07.16ID:mFc9Lo8o0
>>464
大抵そう思うよね
まあ松雪が主演と言うところは他の青春ものとは多少違う感じなんだろうけど
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:12.96ID:CArC7xCy0
>>444
ふぐすまがら来ましだ、生天目すみごです(´@ω@`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:13.89ID:ytPwJaPId
膝炒めそうな曲げ方
膝はつま先より前に出したらアカンねや(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:15.55ID:zqFSkoMF0
>>421
これの近くに磐光パラダイスってのがあったけど
無くなってしまったな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:23.52ID:nV3e92h30
>>461
未だに跡地に何作るか揉めてるみたいね
禿げバンクの太陽光発電所みたいな話はあったけど、どうなったんだろ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:30.81ID:MgSf6+Ec0
>>462
イントネーションは違うが
蒼井が現地人にちかい
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:36.83ID:ioRjhTZO0
そろそろ夢グループのCMほしいな
うんこしたい
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:45.33ID:MwfvuJoK0
そうだっけ
女名前の男性漫画家だったな

昔は珍しくなかったんだけど
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:49.70ID:ohnWWnDG0
靴下綺麗過ぎだな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:06.31ID:Rg54seqI0
松雪はリカちゃん人形みたいな体型だな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:13.57ID:MgSf6+Ec0
一徳もやるのかと思った
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:16.82ID:TJCyjWTEa
青春ものらしい練習シーン
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:22.87ID:KsXweajl0
百万円と芋虫の蒼井優は拒食症かと思うほどガリガリで初見時ビックリしたよ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:34.53ID:kFHS1Sfd0
そこなんだ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:35.04ID:4toUPTi9a
>>478
志村ってハードロック好きとか言ってなかったっけ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:36.27ID:ioRjhTZO0
ケーキ乳頭
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:43.58ID:PfA6QjeU0
乳頭温泉
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:45.73ID:ohnWWnDG0
その乳頭はいいです
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:00.85ID:B/8nRoSrd
あう
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:20.40ID:TJCyjWTEa
ニヤける
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:38.26ID:GM+XFrWW0
徳永えり、ホント昭和が似合うわぁw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:40.40ID:2dRgCXzn0
最後までこの茶色っぽい色合いなの?見辛いんだけど
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:45.21ID:Rg54seqI0
家に戻ってないのか
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:50.09ID:f7aIVT7Y0
蒼井優って地味そうに見えるけど実物めちゃくちゃ綺麗だってね
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:50.18ID:sY5hMR6R0
貧乳の癖に生意気なお尻だな松雪
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:50.22ID:4toUPTi9a
船橋ヘルスセンター
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:54.23ID:kFHS1Sfd0
蒼井は稽古場で寝泊りしてんのか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:56.35ID:nV3e92h30
>>469
三井グリーンランドは健在だよ
https://www.greenland.co.jp/park/

潰れたのはウルトラマンワールド、九州ワンワンワールド
アジアパーク、なんたらヒルズとか名前つけたデカいショッピングモール
まあ、あの辺は地域全体が迷走してる
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:57.69ID:ohnWWnDG0
舞踊足袋
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:08.45ID:l9Yj2Gj40
>>445
最先端って何が?
東映の低予算プログラムピクチャーだから技術的な意味で最先端だったとは思えないけど
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:11.81ID:NRxeWrQh0
画鋲が入ってる
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:29.82ID:As7b4/vw0
>>481
一口に福島県っつっても東京都の6倍あるんだぞ(都道府県別で北海道、岩手県に次ぎ3位)
フクシマ連呼こそ風評被害を広めてねえか?と思ってたほど
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:31.39ID:kFHS1Sfd0
シューズがないw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:38.38ID:CArC7xCy0
しずちゃんは夢破れて変なマッシュルームカットのビートルズ好きな男と結婚してしまったか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:38.53ID:tnGoWIz40
しずちゃん入らねぇw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:43.74ID:ohnWWnDG0
ボデー
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:52.09ID:oecMCKKZ0
>>481
東北は一県で他の県2〜3県分くらい広いからなー
浜中会津で実質3県みたいなもんだな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:57.71ID:2I7M/90l0
蒼井優は同じコンサート会場で一緒になったことがあるくらいだわ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:01.59ID:2dRgCXzn0
あさが来たの人?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:03.74ID:7hk0NDWl0
トヨエツは
昨日ブクブクで醜態晒したのに
ここのろはまだ見れるな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:04.55ID:KsXweajl0
東京五輪の翌年の設定なのか
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:10.15ID:Rg54seqI0
このジャケットいいな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:25.72ID:L3/UZITk0
ひとつの産業がダメになるときには終わるまでとことんダメになるからな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:27.04ID:mMIyHHoo0
開業当初のリアルなフラガールの写真が残ってるけど
トップダンサーの子は蒼井優よりもアダルトな感じの美形
何と静ちゃん似のダンサーまでいた
この映画意外に史実に沿った面もある
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:31.29ID:aCgzkVIL0
豊川悦司かっこいいな 豊川悦司が着るとドカジャンもバブアーに見えるわw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:38.37ID:sY5hMR6R0
ようちゃんよえー
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:45.64ID:MgSf6+Ec0
抵抗勢力
左翼活動家のトヨエツ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:49.77ID:Rg54seqI0
あんま強くないのか
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:00.33ID:ZiZHnGaDd
新井とか犯罪者が出てる映画は放送出来ないんだろうから選ぶのが難しいな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:03.56ID:As7b4/vw0
>>520
志村けんはドリフ加入が他より10年以上遅く元々ミュージシャンではなかった
ギターが3人いて、おそらく一番うまかったブーが他の楽器ってビートルズみたいだなあ(ベースが長さんだから仕方ない)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:10.40ID:ioRjhTZO0
トヨエツが瀕死の時は気を付けたほうがいい
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:18.22ID:MgSf6+Ec0
wwww
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:23.87ID:sY5hMR6R0
おもろw
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:39.25ID:2zyhRidj0
ハワイアンセンターの純金の風呂に入ったのはいい思い出
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:40.07ID:B1SfweoZ0
原子力発電所を誘致して トウホグなのに東京電力の管轄になるっぺ んだんだ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:43.34ID:TJCyjWTEa
>>597
ピエール、新井は罪深い
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:45.81ID:2dRgCXzn0
裸になってもいいんですよ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:46.79ID:MgSf6+Ec0
貧乳制限はないよ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:47.61ID:4toUPTi9a
>>547
流行りと言いたかっただけ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:52.75ID:Rg54seqI0
まぁパッドいれることもできるからな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:53.38ID:a8drMuYl0
ひよっこの工場並みに昭和っぽい顔集めてるなw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:56.96ID:kFHS1Sfd0
増えた
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:58.75ID:PxDV1oBBa
一気に増えた
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:59.71ID:KsXweajl0
松雪泰子、スタイル良すぎやろwww
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:04.17ID:ioRjhTZO0
乳首出さなきゃOKって理屈もよくわからんよな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:05.47ID:ohnWWnDG0
乳頭過多
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:19.00ID:tnGoWIz40
熱海で裸で踊るロシア人じゃないんだから
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:24.72ID:7hk0NDWl0
三丁目の夕日とかひよっこみたいに
東京に集団就職しようぜ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:49.76ID:As7b4/vw0
フラダンスはもともとハワイ王族の女性のみに許された神事の踊りです
いやらしくないんです!
古代オリンピックがフルチンだったのも神事だから!
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:01.50ID:sY5hMR6R0
何人か可愛いのいる
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:09.54ID:kFHS1Sfd0
上普段着ってのはなかなかいいな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:12.36ID:MgSf6+Ec0
一人だけ巨乳がいる
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:46.79ID:sY5hMR6R0
スケベな映画だな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:47.22ID:ohnWWnDG0
女がこんなに集まって上手く行くわけない(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:49.19ID:Rg54seqI0
巨乳がおるな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:50.05ID:PxDV1oBBa
>>647
羊たちの沈黙で良ければ
来週です
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:58.15ID:ioRjhTZO0
ワックス塗るワックス拭く
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:03.60ID:nV3e92h30
サラメシがあれば、絶対に取材されたはず
あったかな、ハワイアンダンサーにも昼が来た
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:09.76ID:As7b4/vw0
と言ってもハワイアン音楽は20世紀に作られたものが多く
でも本当の民謡が今も普通に歌われ時々ヒットするファンタスティックな地域がハワイです
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:16.36ID:ohnWWnDG0
サッ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:39.17ID:TJCyjWTEa
>>667
ここ半年で民放で2回はやってるよな…
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:46.89ID:S63Wm2ri0
みんなそこそこ奇麗なんだから東京行って女優やればよかっぺ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:52.18ID:tnGoWIz40
寒そう
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:04.27ID:sY5hMR6R0
ワキー
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:15.44ID:3zhOm4Bw0
寒そうw
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:15.59ID:3zhOm4Bw0
寒そうw
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:24.80ID:2dRgCXzn0
ワキ処理してるな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:29.19ID:CArC7xCy0
みんな腋毛キレイに処理しすぎだっぺよ(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:36.83ID:aCgzkVIL0
めんけぇ〜こだづだなぁっすぅ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:44.94ID:Rg54seqI0
腋のお手入れしているな
そこら辺もちゃんと指導してるだろうな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:45.86ID:kFHS1Sfd0
東根作
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:47.36ID:2dRgCXzn0
背景ww
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:59.94ID:As7b4/vw0
>>602
いやホントそう
ハワイアンは単純に技術の問題じゃなく明るくやらんとアカンね
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:03.67ID:MgSf6+Ec0
893ものが
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:09.74ID:tnGoWIz40
寺島進か
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:10.37ID:Rg54seqI0
ひよこ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:10.80ID:ioRjhTZO0
ちっちゃいヤクザ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:11.06ID:NRxeWrQh0
>>725
まごう事なきキラウエア火山じゃないか!
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:34.64ID:aCgzkVIL0
あ、エグジットのかねちー
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:35.60ID:GM+XFrWW0
土足土足w
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:54.75ID:PxDV1oBBa
とんぼで長渕に耳ちぎられる寺島さん
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:30.65ID:GM+XFrWW0
ww
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:31.39ID:MwfvuJoK0
東京みやげでひよこかよ
よりによって

ひよこは九州の炭鉱町の土産だべ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:32.17ID:sY5hMR6R0
デビット伊藤かと思った
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:33.26ID:KsXweajl0
寺島進はどんな時代にも合うなぁw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:40.50ID:ytPwJaPId
ファイティングポーズは脇締めてるかどうかで素人かどうか分かる(´・ω・`)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:42.22ID:kpp/i16R0
こういう借金取りって返り討ちで殺されたら納得して死んでいくのかね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:52.09ID:NRxeWrQh0
だまれ小童の人?
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:06.54ID:OGBzuRT/d
>>674
日本もちょうどこの映画くらいの頃かもう少し前に民謡ブームがあったらしいね
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:27.70ID:As7b4/vw0
>>759
あったら家がウクレレで埋まってる
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:35.39ID:NRxeWrQh0
>>759
去年まで住んでた
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:38.33ID:sY5hMR6R0
ちあきーあいしてるぞー
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:42.73ID:TJCyjWTEa
>>778
それは西村和彦
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:48.28ID:nV3e92h30
>>759
ないよ
明日が開戦記念日だし、死ぬまでにパールハーバーの
アリゾナ記念館は見たいわ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:20.40ID:MgSf6+Ec0
香坂先生が借金取りに追われてるとは
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:21.77ID:sY5hMR6R0
もう一押しでヤレんのにようちゃん
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:27.83ID:PxDV1oBBa
濡れ場ないんですか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:29.67ID:4toUPTi9a
>>759
まず用がないからな!
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:45.64ID:MgSf6+Ec0
リスとトラ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:47.36ID:V4F6SyqJd
松雪泰子はこういうキャラクターの役が
似合うわ
救命病棟二期と同じキャラ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:58.04ID:sY5hMR6R0
たかかつw
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:58.88ID:mMIyHHoo0
寺島さんは東映映画全盛期なら引っ張りだこの人気俳優になれたはず
今も結構活躍はしてるけど
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:04.31ID:bhXzON6J0
昭和40年 オリンピック後の大不況
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:05.64ID:3alKK53v0
コロナ不況だっぺ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:09.16ID:kFHS1Sfd0
ポイントポイントに大人計画
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:22.65ID:PxDV1oBBa
グッディも終わってもたのに
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:34.98ID:As7b4/vw0
>>780
1965年ごろはいろいろリバイバルもあって軍歌がまた流行ったり
フォークソングもそんなものよね(アメリカで流行って日本に伝来)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:38.39ID:S63Wm2ri0
レストアってやつか、きついだろうな。役立たずって言われるの
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:58.76ID:TJCyjWTEa
>>826
まさ彦だった
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:59.36ID:sY5hMR6R0
やばばば
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:59.77ID:l9Yj2Gj40
>>775
そういえば昭和40年と言えばちょうどファイティング原田が日本中を熱狂させてた頃か?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:00.50ID:kFHS1Sfd0
これが高橋家か
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:10.72ID:nV3e92h30
若い頃の美保純あたりにやって欲しいな
楽しそうに踊りそう
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:15.23ID:sY5hMR6R0
いやああああああああああ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:24.74ID:2dRgCXzn0
みえた
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:24.98ID:MgSf6+Ec0
DVおやじ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:33.61ID:Rg54seqI0
レイプにしか見えない
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:38.07ID:KsXweajl0
八島さんマダー???
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:38.53ID:sY5hMR6R0
ハゲてるくせに
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:42.43ID:MgSf6+Ec0
すげええええええええええええwwww
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:46.45ID:ioRjhTZO0
酷過ぎる
高橋克典に抗議するわ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:46.75ID:KFRa7ELf0
>>830
元プロ野球選手の
先生のドラマ
フルスイングもよかった
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:48.17ID:ohnWWnDG0
事後(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:05.35ID:Rg54seqI0
かわいそう
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:05.80ID:sY5hMR6R0
天龍以上やな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:24.72ID:2dRgCXzn0
これはもうADSLになりますわ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:25.12ID:4toUPTi9a
>>779
うちの会社も昔成果報酬がハワイだった
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:33.82ID:MgSf6+Ec0
警察に通報だわ

リストラ娘に当たりやがって
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:36.01ID:sY5hMR6R0
ちんぽおおおおおおおおお
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:56.58ID:KsXweajl0
わざわざ銭湯に行くかよw
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:57.29ID:2dRgCXzn0
ご褒美プレイ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:00.47ID:PxDV1oBBa
んなアホなw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:03.68ID:kFHS1Sfd0
そこだ沈めろ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:08.16ID:MgSf6+Ec0
てきのじゃくてん毛だ

手をむしれ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:08.82ID:ohnWWnDG0
かっけー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:09.88ID:sY5hMR6R0
おっぱいさわったああああああああ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:09.91ID:2dRgCXzn0
おっぱい触ってる
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:11.55ID:Rg54seqI0
おっぱい触った
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:15.10ID:TJCyjWTEa
こういうとこは在日監督がやるとリアルやな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:18.60ID:f7aIVT7Y0
これでDVが収まればいいけとエスカレートするでしょ(´;ω;`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:29.21ID:ioRjhTZO0
リストラ禿のくせに風呂入るのかよ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:29.64ID:sY5hMR6R0
ずりーぞおっぱい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:29.93ID:nSzpnwb80
今の時代ならDVです。はい。
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:52.54ID:tnGoWIz40
徳永えり脱落か
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:56:02.83ID:As7b4/vw0
>>821
ハワイでウクレレは安いというんだw
もっともハワイの人は性格がおおらかで未調整では売れないようなもんを納品してくるとか…
ジェイク島袋は楽器店で働いてて調整の腕を磨いたと本人談
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:56:42.37ID:sY5hMR6R0
夕張の売春婦コース
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:56:58.11ID:Rg54seqI0
一番やる気あったのにな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:24.20ID:sY5hMR6R0
ずっ友だよっ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:30.56ID:NRxeWrQh0
>>984
俺も発展場で働くとするか
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:42.42ID:z28eMtA/0
徳永えりは切れ目なく仕事してるイメージ
最近はフルーツ宅配便のデリヘルとかべしゃり暮しとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況