X



プレミアムシネマ 5883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:16.74ID:9KRJGl1p0
まさか戦艦のコックになるとは
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:28.77ID:T+EBfqp+0
>>179
でも国民のイメージは網走
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:52.77ID:5eOU92OGa
これ安藤?
もっとイケメンだったろうに
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:03.43ID:gB4FuVou0
もう1時間経ってた
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:06.60ID:iHK1Tsf00
安藤くん超絶イケメンだったなぁ
なぜ妻夫木とあんなに差がついちゃったんだ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:09.05ID:rwQwNiEh0
>>176
下はテュルンがデフォ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:27.24ID:Tov3k8xh0
ラッセルラッセル!!
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:28.01ID:Ycvt5odM0
>>179
井筒が新幹線で近くに座ったときにずっと喋っていたのを見たとか言ってた
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:31.32ID:jOr+qAjva
>>184
ちゃんとした北海道弁のドラマ、映画って見たことない気がする
地域によっても多少差があるのも原因だと思うが
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:37.54ID:bPlct18mM
トイレタイム無いの
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:19.36ID:T+EBfqp+0
>>205
つーかあの分量の小説を
よく映画にしたわ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:21.79ID:4LIAHTJE0
そういやかれこれ20年ほど前、某パスタ屋のカウンターで食ってたら、隣が稔侍さんだったわ。毛筆手書きの台詞覚えてた。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:30.37ID:Ds3StsFw0
>>192
んで「おとーさーん!」って駆け寄ってきた薬師丸ひろ子を背負って戦車から逃げる
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:05.41ID:QD6tY96g0
当時JR東社員の時見ていたとき、グッと来るわな。やはり、ぽっぽやにしかわからんのかな。
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:33.48ID:l5l2ozgd0
鉄道員(ぽっぽや)では「ラブ・レター」が一番好きな話だわ
中井貴一の映画は微妙だったが
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:37.19ID:gKC/X7INd
トマムは学生の時に行ったけどめちゃくちゃ楽しかったなあ
朝イチで気球のって昼間はスキー、夜は焼き肉食ってそのままプール直行
今考えるとよくあんな体力あったわ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:42.41ID:5eOU92OGa
雪祭り今年はあかんnだろうな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:45.91ID:1vrrbBEg0
>>209
北の国からの富良野のイントネーションはとうとう馴染めないままだった
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:53.26ID:T+EBfqp+0
>>218
普通

いや普通っていったらアレだけど
昭和のモーレツ社員の意識が残ってる人には
受けるだろうなって感じ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:11.98ID:Z8hwoH+k0
安藤たけし映画でいきなり来て消えるのもあっちゅーまだったな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:23.88ID:cg9DNJBj0
健さんは契約にも厳しいし若い頃は赤線入り浸り
小田剛一が高倉健を演じてたんだろうなあって思う
世間のイメージとは真逆な人よ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:47.23ID:bPlct18mM
ロコモーティブのことだろ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:56.48ID:5eOU92OGa
よくこの田舎からイタリアンレストランなんて洒落た発想出てくるな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:23.86ID:4LIAHTJE0
カツラって、何で草苅みたいに前髪垂らさないんだろう
生え際隠せるじゃん
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:25.55ID:5eOU92OGa
ホモホモしい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:43.35ID:T+EBfqp+0
>>258
当時はイタメシバブルだった
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:47.74ID:Z8hwoH+k0
まぁ健さんの最期を予感させる映画だったな
死後はちょっと残念になってるみたいだが
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:03.22ID:T+EBfqp+0
現場ネコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況