NHK BSプレミアム 8718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:15.88ID:+/1TYCms0
>>973
ウラジオストクはコロナ終息したらいきたいなあ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:37.91ID:4Ss+wT/N0
黒五木寛之先生「何がジャルだ、アホちゃうかあんなん」
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:41.45ID:WjzI+uYv0
>>973
韓国からはけっこう旅行便出てるぽい>ウラジ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:14.63ID:EsZl9/1i0
>>972
ラジオの番組で「横浜たそがれ」を五木寛之の歌といって紹介して
ひんしゅくを買ったというのを聞いたことがある
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:31.09ID:+/1TYCms0
>>976
グランドエクスプレスのグランドインペリアルっていう一番いい寝台乗って55000円だった
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:48.15ID:WjzI+uYv0
このルートでルー大柴が、北欧美人といちゃいちゃしたんだっけ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:11.39ID:u9nxzZIq0
ソ連映画を見に行くと「今日のソ連邦」という雑誌が貰えた
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:12.19ID:6lKvociv0
何故、北欧から南下しなかったのか?
北欧とフランスやドイツとは雰囲気全く違うと思うが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況