X



NHK BSプレミアム 8723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:33:35.76ID:kLJHpLw/0
値下げなんてどうでもいいからオンデマンドをもっと充実させろ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:35:10.99ID:XU/Y9Qxj0
おまえら オンデマンドとかひとりでテレビみておもしろいの? 俺は実況ないとテレビ見れないわ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:44:57.70ID:LdfOSA9w0
山之内のほうのすずは
笑顔の口角が下がって変な表情になる奴
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:18.55ID:LdfOSA9w0
ぶれっどはーびー
原住民が組み合わせてたんじゃないんだな
確かに出土とかは聴かないが
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:39.38ID:7rVMspDrd
どうせ絶対上がるんだろ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:14.71ID:nGDS6smo0
散逸構造がなんとかかんとか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:02.67ID:kE9XF14Bp
しましまをつくろうって、しましま虎のとらじろうかね?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:48.33ID:qCjO4UYOK
肉肉しい肉も好きだよ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:42.76ID:zq9b1zEB0
>>301
スーパーのメキシコ産牛肉なんか筋っぽくて
母親なんか二、三回咀嚼して吐き出してる
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:16.71ID:IRwVqnsKd
近所で売ってるが和牛よりは安いんだけど思ったほど安くない
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:06.68ID:79I3VkVA0
オーストラリア産ワギュのほうが市場に多く出回ってるんだな。
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:54.05ID:aF4P9D0J0
やっぱりアメリカさんや豪さんはスケールデカいわ・・・
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:05.55ID:G/ObNVo80
南の島行きたいけど一体いつになったら行けるようになるのか…(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:09.23ID:eJ1KQRr90
次世代住宅ポイントで宮崎牛ミスジ3kgが19800ptだったので取ってみた
注文したらJA宮崎から電話で「結構な塊になりますけど冷蔵庫大丈夫ですか」と心配してくれてた
実際に届いたのはおまけしてくれてたのか5kg以上入ってた
今まで食べた事ない贅沢な厚さのステーキにして食べて最高だったが
やっぱり和牛は脂濃くってちょっと胸焼けした
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:49.05ID:G/ObNVo80
>>318
自分も和牛はおいしいけど少しで十分って思ってしまうなあ
あまり脂なくておいしいのを作ってほしい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:11.58ID:pHc8PR1I0
お前ら今夜の「人間椅子」は絶対に録画しておけよ!
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:53.85ID:ZN7JYuaAa
そういう人は少ないよな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:41:12.41ID:ZN7JYuaAa
剥がしは得意
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:46:04.72ID:eJ1KQRr90
テレビで取材されてる店主って何故かマスクから鼻出してる人が多いんだよな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:28.94ID:/8IQGiTv0
昨日の客船といい乗りてえええ(*´Д`)ハァハァ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:28.40ID:4m6LYIN4M
地図見る限り出発地以外ほぼ今回は全編スウェーデン国内やんかww
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:49.20ID:VvGWORJu0
あー、試験受けたくない。
静かな環境が苦手なんだ。
自然豊かなこういう場所に行きたいわ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:39.44ID:paoYuGseM
シチリアを思わせるモザイクだったな
録画だけしてあとで見ようと思ったけど1時間なら見ちゃおうかな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:42.04ID:4m6LYIN4M
ひ、一人でもエエやんかっ(号泣
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:18.66ID:Sy7wumjJ0
なげええええ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:38.71ID:rVcOE8RQ0
すごい力だ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:41.99ID:/8IQGiTv0
うずまき多すぎ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:24.94ID:/8IQGiTv0
足なのにコケモモなのかwうまそー
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:18.33ID:Sy7wumjJ0
日本のトマムにもアイスホテルがあるっぽい
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:46.91ID:X8ovUVmC0
BS1とプレミアムが併合するとこういう優良番組も減っていくのだろうな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:25.53ID:Y5qfOoqG0
たまたま会えてよかた
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:29.21ID:/8IQGiTv0
絶対迷う
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:37.50ID:Sy7wumjJ0
たまたまを装った仕込み
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:44.99ID:Y5qfOoqG0
マ?
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:30.44ID:paoYuGseM
修道院みたいに宿坊で信者の宿泊をまかなうんじゃなくて個々に家を建てるという発想
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:03.63ID:Sy7wumjJ0
1502人
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:39.62ID:Y5qfOoqG0
BSの海外旅番組すこ
地上波はうるさい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:50.46ID:Sy7wumjJ0
かわいい
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:27.38ID:Y5qfOoqG0
関口宏の息子を思い出した
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:14.95ID:Sy7wumjJ0
スウェーデンは低い山しかないからスキー場も小さいな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:30.03ID:paoYuGseM
スキー客も同乗してるような列車の旅にわざわざ荷物に半袖を入れなくても、と思うけど
隙あれば肌に日光を当てようとする遺伝子なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況