X



BSP アメリカン・ミュージック・アワード2020(再)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:03.33ID:EZvVMADfa
23:30〜 BSプレミアム
American Music Awards 2020 再
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:37.49ID:YprbpU0F0
ダイナマイトは中毒性ある
やっぱディスコナンバーってどの時代でも売れるんだよね
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:40.85ID:CqWzb+k+0
>>780
いや俺も好きなんだよ でもAMAには日本人出れなそうって話
正しく慣れないはずとまよだな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:41.49ID:Ph9JgZu00
まぁこれは売れるよな

ジャニーズもこれくらいの作れよ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:04.62ID:C4nK3TWPr
まあみんな歌もダンスも上手いな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:10.88ID:06UHytKfp
曲はアメリカにお願いしてるのかと思ってた
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:20.37ID:/wCUReUm0
せやな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:25.83ID:yQkliZZ/x
KPOP嫌いだけど、こいつらやブラックピンク見るとJPOPじゃ勝てないって思うわ。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:27.73ID:pPFlJLB50
>>757
韓国系アメリカ人の影響も大きい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:34.40ID:HSiE8hcs0
AMAのラストがこれとかヨモマツだな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:38.89ID:Ph9JgZu00
>>798
お前知らんのか
今コイツラが世界トップなんだぞ
しかもダントツで売り上げる
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:53.20ID:gyWoOaBT0
こりゃ、日本負けるわ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:28:26.68ID:06UHytKfp
これ米のアーが歌ってても違和感ない LGBTの
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:28:59.54ID:q21F2cZM0
取り敢えずBTSはすごいよ

文句無し

日本のアイドルは英語話せる奴いないと話にならん
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:10.21ID:pPFlJLB50
>>794
アメリカは白人多いからその辺の人種有利なのはしゃーないと思ってる
逆に日本の芸能は純日本人が好まれるやん
結局同じものが好き
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:13.51ID:p/ZuWBz80
>>814
なんで在日にお前呼ばわりされなあかんねん
深夜に日本語でチョン上げご苦労様でしたーw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:30.66ID:bE/rKrmS0
日本人がアメ行って売れないのはまず現地の日系コミュニティが半日だからというか民族コミュニティが希薄で協力してくれないからだよ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:58.46ID:Ph9JgZu00
>>830
なんかキチガイが出てきた
寝よ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:39.75ID:eTEOxXqp0
>>829
日本の芸能界はハーフばっかりだし
韓国人も多いやんか
純日本とかいうけどあんまし関係ないんじゃまいか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:32:53.30ID:YprbpU0F0
>>757
Utadaの1stは本当に失敗作だと思うわ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:37.14ID:mF2ufi47r
>>757
だって日本人の作品はつまんないじゃん
単にそれだけでしょ
レベルの違い
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:34:54.88ID:pPFlJLB50
>>836
言うほど多くないし、役者アイドル歌手なんだかんだ日本人らしいのが好まれる
宮沢りえもエリカも外人みたいな顔なら売れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況