X



プレミアムシネマ 5988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:39.92ID:1JII5W6w0
つまり、刹那に生きよという話?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:42.86ID:EcTeIA+y0
寺尾聰ってスタイルいいんだな、この歳で中年太りしてないのもすごい
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:55.36ID:mePwrtY1M
>>639
原作も終盤雑だったイメージはある
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:06.24ID:qflIXJPV0
>>615
大丈夫
この映画も満男もお前のレスも
培養液の中の俺の脳ミソが作り出した幻想でしかないから
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:13.61ID:1JII5W6w0
>>649
加古隆の音楽目当てに観たワイ涙目
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:15.54ID:yFhcvRft0
浜でキャッチボールなんてやんねえなw 茶の間ですき焼き喰いたい 喧嘩はしないで・・・
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:21.01ID:KuXEAA3yp
>>644
どゆこと?
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:25.64ID:BqXtDlzZM
エキストラ除いて異常に登場人物の少ない映画やった
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:26.22ID:2LABtCGa0
さすがにトリはルリ子か
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:42.09ID:mePwrtY1M
>>659
普通だろ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:09.75ID:KuXEAA3yp
>>668
DV顔
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:16.58ID:YBVTPkOn0
なによりカメラワークというか絵作りが良かった(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:17.25ID:2UznsT8b0
>>613
毎年度初回の授業はこれなんだろうな
で、先輩からそれも語り継がれてるだろう
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:20.51ID:DMCWWnCX0
親戚に精神障碍者の叔父さんいたからしんみり思い出した
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:43.66ID:YnZyYgHJ0
思ってた内容と違ってた
ふかっちゃんとルビーの指輪の
年の差恋愛の話かと思ってた
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:55.76ID:HHhPjK8Z0
なんか微妙だった
十数年前に原作読んだときは割と面白かった記憶あるんだけどな
当時まだ中学生だったから数学ネタが面白かっただけかな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:01.65ID:2LABtCGa0
江夏で草
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:06.69ID:ITFrC6O60
ルート高校生になりました
とかって、吉岡が出てきたらどうしようとか思ってた
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:08.01ID:I2iOWrS+d
実況向きじゃないのに実況から得られる情報が割と役にたった映画だった
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:22.70ID:2LABtCGa0
ドッグ(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:31.12ID:BqXtDlzZM
ヴァンゲリスのみでも価値ある映画
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:36.87ID:ITFrC6O60
わんこにひどいことをする南極物語ですね
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:37.56ID:1JII5W6w0
南極物語 見たことないから助かるわぁ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:01.72ID:I2iOWrS+d
南極、劇場で見たのを思い出して見たかったけど見られない 今見たかった
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:28.14ID:2LABtCGa0
東京タワーのタローとジローはどうなったんだ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:30.38ID:h15zryZJ0
南極物語は1回だけ見たけど
ただの犬映画だったような記憶
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:31.98ID:qflIXJPV0
>>672
だよな
それが自然なのに
自然を異常としてしまう現代人て何なんだろうな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:25.55ID:yFhcvRft0
裕木奈江と 映画見ようとか言ってラブホデセックスしたら お互い止まらなくなったわけで  わけで わけぎとワカメなわけで
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:48.80ID:BqXtDlzZM
南極物語でスペシャル感か〜
落ちたなプレシネも
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:36.11ID:+CSf1lsIM
e^πi+1=0
これの読み方って いーぱいあいじょう足す1であってる?
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:45.89ID:Tr/uKmiUM
南極物語は南極の映像が綺麗で犬がたくさん死ぬ健さんの映画
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:03:30.71ID:0qrBWD5x0
>>1
2/23 (火) 9:00 〜 10:53 (113分)
◆バファロー大隊<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

騎兵隊のダブニー少佐とその娘が殺害され、現場から逃走した黒人のラトレッジ曹長が告訴された。
カントレル中尉が弁護にあたるが、ラトレッジは何も語ろうとせず、法廷は不利な方向に進んでいく。やがて、娘のネックレスから新たな容疑者が浮上するが、容疑者は死亡しており、事件は思わぬ方向へ…。
巨匠ジョン・フォード監督が、殺人容疑をかけられた黒人兵をめぐる軍法会議を舞台に、スリリングな展開で描く異色の西部劇。

【製作】パトリック・フォード
【製作・脚本】ウィリス・ゴールドベック
【監督】ジョン・フォード
【脚本】ジェームズ・ワーナー・ベラ
【撮影】バート・グレノン
【音楽】ハワード・ジャクソン
【出演】ジェフリー・ハンター、コンスタンス・タワーズ、ウディ・ストロード ほか
製作国:アメリカ
製作年:1960
原題:SERGEANT RUTLEDGE
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:42:05.41ID:rz5XIMkz0
寺尾聰さん、来週の「黒部の太陽」で親子共演とかしてんだね
すっかり忘れてたけど、元・石原プロだったり
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:10:29.37ID:rz5XIMkz0
※本日のプログラムは早朝、お昼の2本立てとなっております。

2/23 (火) 13:00 〜 15:24 (144分)
◆「南極物語 公開30周年記念リマスター版」<レターボックスサイズ>[字]


>>739
来月の後半は怒涛のようにあります(`・ω・´)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:53.57ID:/fNkoRzd0
バッファロー・ビルズなら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況