X



プレミアムシネマ 5989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:16.55ID:OsyATY620
よくない
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:18.76ID:u3el5PW0M
こういうのってフジがNHKに売るの?
いつか踊る大捜査線とかもNHKで放送されるのかな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:29.77ID:TinBKyDId
南極に巨大ジェットエンジンを作り地球を動かした東宝。。
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:30.10ID:2BCUb9M40
島民がいなくなった軍艦島にワンコが残されてる映像がトラウマ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:37.35ID:kkTi9lrg0
こんな映画 子供に見せられない
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:40.16ID:SeohPutiM
>>664
花子数ヶ月前にもBS日テレで見たぞ
カットしまくりだし乳首にボカシかかってるしで見なくていいと思った
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:41.92ID:uUZMnI8z0
俺が宗谷かどうか聞いてんのになんで誰も「そうや!」って言ってくれないんだよ!
ここにはなんJ民も関西人もいないのか!?
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:44.86ID:dyWQDff90
人間のきたない部分もみせるから それでも最後感動するんやで
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:46.22ID:wIoO3R7j0
犬はどうして手袋を持って行ってしまうのか
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:52.18ID:J27zMJ+70
冷凍肉
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:52.88ID:OsyATY620
カチカチやでえ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:53.60ID:aZ61wSeR0
肉で釘が打てます
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:54.20ID:iPS4FI/J0
>>657
まあ好きなことって色々、
どんなこと大変だろう?きねえだろ?ってことを
軽やかに乗り越えるもんだ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:02.85ID:dpc1Tlba0
当時の興行記録を樹立した映画っていうのが意外なほど淡々と話が進むな
イマドキの感動売り映画なら犬と隊員の愛情をこれでもかというほど大袈裟に強調して描いてると思う
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:04.41ID:KH4pG1Rv0
見られた回数だと東野+西村だけで95%を超えて佐野さん以降は「そんなのいた?」レベルなんでは

東野英二郎
西村晃
佐野浅夫
石坂浩二
里見浩太朗(元・助さん)
武田鉄矢
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:06.95ID:MsGdikub0
>>609
>>561
>あざらしの糞を食ってたらしい
>魚とか未消化で栄養あるんだと

アザラシはおどかしただけでフンをして逃げる習性があるから
それをエサにしてたという見方があるね
あとはペンギン程度の生き物なら捕獲してたかもしれないと

いずれにせよ丸々と肥えて毛もドフサの立派な成犬に成長してて
戻ってきた隊員にもどの犬なのか区別がつかないほどだったというw
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:10.63ID:oropPnuIa
>>722
ペンギンが機械化してサイバーペンギンとして流線型フォルムで東京を襲うってどうよ(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:12.50ID:MYJ7B9IKd
肉ばっかり食べてるから狂暴にもなるわな
まあこの環境なら仕方ないけど
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:23.89ID:AfUoYGmOM
>>738
そういえばラピュタもクライマックスは前半で城からシータを助け出すとこだった
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:26.92ID:FeTFWl4eM
>>735
そんなんあった?気づかなかった
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:42.68ID:CY5RpOn+0
キスリングか
懐かしいな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:47.34ID:3QlqhtVya
置き去りにすんのか
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:48.42ID:3I7fdwHc0
>>673
映画の一部シーンに(主にポリコレ関係の)不適当な描写があるから
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:12.37ID:OsyATY620
おいてかないでー
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:13.06ID:J27zMJ+70
子犬は食料
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:23.58ID:J4Vc2EYO0
>>768
今の邦画ってテレビの人間が作ってるから
観客を信じてないのよ、映画見に来る人間をみんなバカだと思ってる
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:24.39ID:MsGdikub0
>>757
うちの犬は靴を裏手に持って行く習性があったw
汗などの臭いをエサの匂いと誤認してしまうらしい
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:26.47ID:YSGVNqkw0
ポール・ウォーカーの南極物語も思い出してあげてください
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:30.78ID:iSHVO31J0
ヤメロ…
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:32.31ID:iJH98WBa0
ほぼ今生の別れ
(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:37.59ID:frUfGj2t0
うちの犬は全くほえないんだよ
飼い主と意思の疎通ができると
ほえないみたい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:38.09ID:JeSiQ4Xp0
こうやって犬を見殺しにするこれがクソジャップのやり方
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:41.16ID:aZ61wSeR0
>>779
避難時は避難所に犬連れていけない
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:49.80ID:u3el5PW0M
北の国からで純と裕木奈江がラブホで初セックスする時、
テレビで南極物語が映ってた
純「健さんの顔をただぼーっと見ていた…」
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:51.27ID:2BCUb9M40
>>779
NHK撮影のドキュメンタリーだったと思うんだけどスタッフに保護されたと思いたいわ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:53.08ID:iPS4FI/J0
>>780
おつてるってどう言う意味?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:49:08.38ID:kuPJnF/i0
こんなあっさりした別れだったっけ。もうすっかり忘れてしまった。
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:49:13.95ID:MYJ7B9IKd
(´・ω・`)カワイソス
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:49:14.63ID:JeSiQ4Xp0
>>814
俺は連れて行ったぞ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:49:15.48ID:aoXR74+E0
これ、ネコに置き換えてリメークしようぜ!
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:49:22.57ID:6wqgt5P+0
人間に見放され絶望し、恨みが募った犬たちは
人間への復讐を決意した!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況