X



NHK BS1 10569
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:13.76ID:cFJ23vaG0
自分たちこそ官軍だと思ってたら、まさかの賊軍だったと知った時の気持ちはどんなだったろう。
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:28.18ID:pdI7jXzo0
(;・∀・)ヒロヒトは近しい大臣が殺されて最初からおこだったんだな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:56.76ID:FU7EzRvr0
政府首脳を殺害するんじゃなくて
人質に取っておけば状況は違ったかもな(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:14.32ID:oAoi1bpQ0
内大臣とか侍従長とか天皇の最側近だし怒るのも無理ない
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:45.69ID:FU7EzRvr0
昨夜のBSTBSの歴史鑑定とは金のかけかたが
全然違うな(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:08:32.23ID:pdI7jXzo0
(;・∀・)この事件を機に陸軍じゃなくて海軍が力持てればよかったのに
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:10:46.66ID:1vyr9DJ40
今の法律体系だと小池が治安出動を要請することになるのか
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:31.86ID:1cy+khy60
>>846
軍部大臣現役武官任用制が復活したから
海軍も内閣に対して力は持ったハズ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:52.44ID:oDZJQw8I0
一才じゃ語っても知ったかだよな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:15.23ID:gyVAvCej0
赤軍派なんかかわいいもんだ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:57.57ID:FU7EzRvr0
日本陸軍のショボイ戦車と言えど
小銃とか機関銃とかの軽火器しか持ってなかった
226決起部隊にとっては脅威だったろうな(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:45.45ID:gdRbv5hE0
白旗あげても死刑は免れんからやり続けて動くしかないわな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:06.53ID:oDZJQw8I0
拠点が料亭とかつうか
料亭前で市民に演説とかアホかよ神社とかだろ常識的に考えて
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:29.63ID:Rk7xXjMa0
くっきりおんせ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:31.18ID:sOTgnMKP0
傍受キタ――(゚∀゚)――!!
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:35.32ID:Rk7xXjMa0
音声
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:16:49.19ID:sOTgnMKP0
さすが最新技術w
40年前のはまだ音声あれだったもんな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:23.57ID:oDZJQw8I0
昔の人とは日本語が違うと聞いてたが
俺らでも割と言ってることわかるな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:23.91ID:Rk7xXjMa0
なんだチミはってか!そうです、私が変なおじさんです
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:34.66ID:sOTgnMKP0
そう、普通の会話だよなw
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:17.47ID:oKRuTZ0X0
こいつら天皇の為にやったって言ってるけど
天皇にお伺い立てたの?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:06.70ID:1cy+khy60
>>890
天皇にお伺い立てるのに、どれだけのプロセスが必要か
って話

総務省の官僚と会食するんだって、大変なんだぞ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:41.77ID:oDZJQw8I0
俺らがトラブル対処する時の業務連絡の方が切迫詰まってる気がするわ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:34.21ID:1cy+khy60
少なくとも、総理官邸襲って、天皇の近臣である侍従長や内大臣まで襲ったんだから
そりゃあ天皇陛下は怒って当然
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:10.35ID:Rk7xXjMa0
触角?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:32.65ID:Ccz4cnMh0
首謀者はそこそこ高級軍人の子弟もそれなりに居た筈なのに、何で皇族一人巻き込めなかったのか?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:08.91ID:oKRuTZ0X0
>>894
お伺いを立ててもいないのに天皇陛下の為にやったって主張は
ただのエゴだな
5.15にしてもそうだけど
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:58.70ID:Rk7xXjMa0
103歳!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況