X



プレミアムシネマ 5992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:33.86ID:wtoO3cQM0
>>705
昔から録音・録画の邪魔をするのはたいていオカン
オトンに邪魔されたという話はあまり聞かない
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:44.79ID:EPbitSTD0
>>626
> 洗い物して手見そびれたんだけど、
> そもそもなんで南極に残されたんだ?

次の越冬隊が基地に入って面倒見る予定だったが行けず帰ることに…

天候悪化、船ですら身動きできなくなりかけた、最後に船から飛ばす飛行機も飛ばせず・・・ 鎖も切れず毒殺もできず・・・
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:45.15ID:QzzMvmZj0
>>718
人間が抱きかかえられるのが何匹
抱きかかえられないのが何頭と聞いたが違うのか
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:47.94ID:YHEBElHO0
>>779
淡路島じゃなかったっけ?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:50.36ID:kkTi9lrg0
まるでインパール作戦
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:53.36ID:XfvBl9GN0
>>758
まさかスマホで録画してたんか(´・ω・`)
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:05.39ID:iJH98WBa0
入ってお亡くなりになってます
(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:07.91ID:y5cjXIosM
>>779
淡路島出身
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:11.24ID:CY5RpOn+0
>>772
お前ら犬食ってるだろ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:13.07ID:1VXZQc5G0
>>777
でも落語はめちゃ下手くそだった師匠役なのに
落語指導のやつ本当の師匠にめちゃ怒られたらしい
渡瀬だからビビっで何も言えなかったのかな(´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:38.25ID:W266m/yL0
<歴代興行収入ランキング>(2021/2/21現在)
1 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 377.8億
2 千と千尋の神隠し 316.8億
3 タイタニック 262億
4 アナと雪の女王 255億
5 君の名は。 250.3億
6 ハリー・ポッターと賢者の石 203億
7 もののけ姫 201.8億
8 ハウルの動く城 196億
9 踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 173.5億
10 ハリー・ポッターと秘密の部屋 173億

(中略)

27 南極物語 110億
27 マトリックス・リローデッド 110億
27 ファインディング・ニモ 110億
27 ハリー・ポッターと炎のゴブレット 110億


ちなみに興収100億超えはこの作品含めて37作
38位の「子猫物語」は惜しくも興収98億
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:55.59ID:J27zMJ+70
質問で返すな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:16.99ID:L4m9b35l0
植村直己もエルビス・プレスリーも生きてるかもしれない
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:22.12ID:iJH98WBa0
ビッコ引いてる
(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:35.68ID:YHEBElHO0
脚痛そうなのいるな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:36.18ID:DYJykDFI0
タロとジロの証言による
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:44.66ID:FcUqVKPE0
>>800
西田敏行を落語で超えられる役者は未来永劫出てこないだろうな(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:50.60ID:kkTi9lrg0
南極観測隊=ドナー隊
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:52.11ID:OsyATY620
犬の演技すげえ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:53.06ID:Tgpg+xDoa
よく生きてんな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:11.82ID:idTOWCcT0
びっこ演技うまいな もしかして撮影のためにちょこっと折ったかもしれんw
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:21.70ID:aZ61wSeR0
二度目の冬か
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:31.43ID:YHEBElHO0
集まっておしくらまんじゅう状態になりゃいいのに
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:32.65ID:iPS4FI/J0
>>753
まあこの映画、この話の当時の時代の50年代を舞台にしてるとはいえない作りだからな
人の生活とかファッションとか制作された80年代から10年くらい遡った
70年代くらいのイメージに置き換えられて作られてるから
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:36.99ID:AfUoYGmOM
これってペース配分がおかしいんじゃ無いの、ずっと走ってるから体力なくなるんだよ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:41.70ID:iJH98WBa0
アンコ 根性ないなジロ!ワイはずっと鎖がペチペチ当たってるんやぞ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:42.49ID:dyWQDff90
ずっと冬みたいなもんやろw ここ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:51.12ID:bYIZU/GFa
豚 牛 鳥 たらふく食って 残す奴程 犬可愛そうとか言いそうやな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:54.66ID:aZ61wSeR0
>>846
いたw
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:59.45ID:iJH98WBa0
スタジオ撮影ま
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:04.38ID:dyWQDff90
スタジオはいりまーす
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:04.73ID:vgUxnRFr0
ガリガリの頃の松ちゃんがトイレで渡瀬さんと出くわしたけど
自分のことなんか知らんやろとシカトしてた
そしたら渡瀬さんは「こんにちは?」と挨拶してビビらした
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:05.26ID:dpc1Tlba0
必殺仕置人で飢饉回みたいなのがあったような覚えがある
山崎努と沖雅也が「あそこに犬いただろ?」「あれはもう食っただろ」とか会話してたら
野良猫がまぎれ込んできて「おい、逃がすな絶対捕まえろ!!」「わかってる!!」
こんなシーンがあったと思う
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:11.39ID:aIjrZpb80
「タイガー&ドラゴンの西田敏行は本物の落語家よりも上手く見える」と清水ミチコがラジオで言ってたなあ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:18.39ID:YHEBElHO0
>>840
そんなムツゴロウみたいな人はいません!
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:27.01ID:CY5RpOn+0
博物館にタロジロの剥製があるんだぜ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:49.75ID:J4Vc2EYO0
ロケの費用が尽きたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況