X



連続テレビ小説「澪(みお)つくし」(再)98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:55:51.10ID:kLznaZN+a
澪(みお)つくし
https://www.nhk.jp/p/ts/VKLR47JPL1/

【作】 ジェームス三木
【音楽】 池辺晋一郎
【語り】 葛西聖司アナウンサー (当時)

毎週月曜から土曜 午前7時15分から午前7時30分
毎週日曜 正午から13時30分 1週間分6話連続
15分×全162回
BSプレミアム

1985年4月1日から10月5日
総合 「連続テレビ小説」にて放送

前スレ
連続テレビ小説「澪(みお)つくし」(再)97
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1614097810/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:15:47.81ID:tnEkQ/Lj0
もうこの頃の沢口靖子でいいから結婚したい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:17.73ID:LpQz/q7G0
女のこういう時の頭の回転の良さは
4歳くらいからあるよな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:25.51ID:ZwPjLR760
なんでこっちに嘘をついてかおるには言うんだよ
実家に教えてやれよ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:25.95ID:3dpW/GYQ0
恭兵はどうなるの?死ぬの?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:26.12ID:NGjXwS2ta
黒潮乗ってフィリピン行くか?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:32.88ID:jXE4JjhzM
後のジョン万次郎である
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:34.19ID:Njj8e98SM
フィリピンまで漂流か
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:48.84ID:coohE1nv0
どう流されるとフィリピンにw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:51.19ID:Ez8oZnB50
いったいどういう潮流が銚子からフィリピンまで惣吉を運んだのだ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:53.22ID:9QkYREtH0
いちょつ

日本語も片言ってさすがに惣吉ならそうはならない…か?(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:21:57.80ID:NGjXwS2ta
プリーズ!
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:08.07ID:3dpW/GYQ0
プリーズ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:12.83ID:A/C0cBl00
オレもアメリカ行くと、フィリピン人と間違えられる(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:13.29ID:+mIJWmPl0
小濱律子
東京都…
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:16.28ID:cncmi50Q0
いちおつ

はぐれ刑事純情派に出てきそうな
刑事だったなあ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:17.99ID:Q0spG9U8a
アメリカ統治下のフィリピンか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:26.05ID:DEjDjETbM
キッズウォーのお父さんです
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:28.14ID:7U7LW2ww0
おいこらジェームスいくら視聴率高いからってやりすぎだろ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:30.34ID:NNq2nRux0
どっちかといえば実家のほうに真実を教えてやったほうが良いだろうが
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:30.36ID:i6R21q6H0
銚子沖なら黒潮に流されてフィリピンには行かないような気も・・
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:34.44ID:A/C0cBl00
プリーズ プリーズ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:34.68ID:3dpW/GYQ0
ジェームスムチャクチャしよるわ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:37.03ID:RjSVWjKv0
四年フィリピンにいただけて
日本語がカタコトになるか?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:37.41ID:LpQz/q7G0
赤いなんとかで、柴田恭平の相手役の女の子も記憶喪失だったよな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:45.89ID:coohE1nv0
この短期間でよく英語を覚えたな…
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:47.90ID:+mIJWmPl0
惣吉に生きていてほしくない鬼のようなかをる
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:55.78ID:aoHmzRhK0
棒すなあ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:12.21ID:jXE4JjhzM
潮の流れからして
銚子からフィリピンに行くかな?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:14.39ID:RM2E6MWf0
なら言うなや
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:21.78ID:+mIJWmPl0
>>108
それな
とねに伝えなければ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:29.20ID:RulEW1nU0
メチャクチャにしようとしてるのは律子さんです
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:29.72ID:Q8gl8Ouu0
>>120
大洋ホエールズ魂を感じる
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:29.99ID:OhL4JnNS0
ワタシダレデスカがいえるのに
かをるに who are you? とは
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:32.27ID:NGjXwS2ta
関係ないね
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:34.99ID:hYFxysf+0
船に乗って流されたならともかく、単身でどうやってフィリピンまで
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:46.21ID:ZwPjLR760
だったらかおるに言うなよ
それよりトネに教えてやれ鬼かよ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:48.17ID:coohE1nv0
梅木が始末すればいい…
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:53.77ID:jXE4JjhzM
梅木涙目
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:01.29ID:+mIJWmPl0
梅木が一番動揺してるw
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:04.91ID:7U7LW2ww0
惣吉のゴキブリのような生命力
これはもう何があっても死なんな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:05.34ID:bhZWrZkM0
>>120
その頭のリーゼントが動かぬ証拠
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:08.67ID:n4Uuat1La
今どきの朝ドラであれば、残り1ヶ月なんて脚本が息切れしてグダグタなのにな。
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:13.00ID:A/C0cBl00
>>75
フィリピンパブに流れ着きました
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:16.35ID:RM2E6MWf0
大事になったw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:34.27ID:8cd/wZ8C0
銚子〜フィリピンまで流されるなんて調子のいい話だな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:36.08ID:coohE1nv0
アミと栄二を行かせれば?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:37.40ID:Q0spG9U8a
そう 関係ないね
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:42.68ID:+mIJWmPl0
かをる
お前が一番悲しませるのだぞ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:46.42ID:QGRcYnnb0
まあでも子供作って無かったら他人だしな
元カレみたいなもんだろ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:52.18ID:NNq2nRux0
かほるに言ったらカオスだろうがよ
まず実家に知らせてやるのが筋だろう
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:02.64ID:+mIJWmPl0
>>200
どこがだ?
鬼じゃねえか
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:06.95ID:i6R21q6H0
まあ惣吉の記憶が戻ったところで
子供作った梅木の勝ち
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:19.82ID:1JZEWCiQ0
>>97
大竹しのぶ?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:22.73ID:jXE4JjhzM
とりあえず外川に知らせるのが
先じゃないのか?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:24.63ID:5iSg3X1B0
まずとねに知らせた方がよくね
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:32.03ID:coohE1nv0
>>186
通りすがりの人からバイクを借りて
もう一人駆けつける…
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:40.90ID:ZN1GG8120
キーマン律子さえいなければ皆んな幸せだったんじゃないかな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:44.04ID:RjSVWjKv0
「過去の人」って言い切れるのがね…
あれだけ待ってたのに
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:44.45ID:4cg8KhAg0
律子は自分から厄介事持ち込んでおいて何言ってるんだwww
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:55.50ID:GEEc4a5d0
一人でいかせる位なら
一緒にだよなぁ〜
帰って来ない可能性あるんだから
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:09.00ID:9xndQLI7a
なんじゃこれ
死亡確定してないのに他の男のガキ生んだんか?
何が澪つくしやねん滅茶苦茶な脚本やな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:15.24ID:Ez8oZnB50
律子のいうことはウソばかり
困難に立ち向かってはいけないし律子は困難から逃げてるし
ほんもリベラル知識人はウソばかりだな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:18.48ID:yWLgukHf0
ひよっことまったく同じじゃねえか
つうことはひよっこがパクったのか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:30.16ID:coohE1nv0
ツエが妻だって騙して、嫁がせちゃえよ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:36.36ID:A/C0cBl00
>>170
「チェッ、マズいな。やっちまおうか」
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:37.59ID:RulEW1nU0
こいつはまさに大迷惑
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:43.66ID:5iSg3X1B0
梅木に殺されそう
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:45.12ID:1JZEWCiQ0
律子が警察嫌いってのが伏線になってる?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:00.31ID:LpQz/q7G0
何年くらい待ってから結婚したの?
10年くらいだったら納得するが
1年とかじゃ惣吉納得しないだろ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:00.38ID:aoHmzRhK0
震えたwwww
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:02.42ID:+flnsDisa
梅木、今は冷静だけどな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:10.16ID:i6R21q6H0
濡れてる・・のか
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:16.43ID:Lwk4gVUA0
>>265
今の朝ドラにはそれがない
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:31.19ID:4do961cA0
善吉には知らせないのか?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:37.88ID:Q0spG9U8a
今晩確かめ合うんだ 愛を
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:42.30ID:n4Uuat1La
恭平さんは苦悩する顔が良いね。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:44.18ID:bhZWrZkM0
>>307
記憶が戻らないのに京都で刑事やってたな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:48.60ID:A/C0cBl00
1ヶ月、計算が違いますw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:27:57.87ID:IWm6US/m0
惣吉の戸籍が復活したらかおるとの婚姻関係も復活しないの?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:03.15ID:lIC+p1HG0
思い出したら子供生まれてて一緒に待っててくれてると思ってびっくりするよな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:06.54ID:OhL4JnNS0
てんぽの大きさ比べろよ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:13.25ID:LpQz/q7G0
カオルとしては、どっちとのセックスが良かったんだろ?
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:21.12ID:+flnsDisa
>>318 戸川に知らせるって選択はしなかったんだな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:21.54ID:+flnsDisa
>>318 戸川に知らせるって選択はしなかったんだな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:23.17ID:coohE1nv0
梅木って、器小さいよね…
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:24.71ID:lPwoWK5v0
もう嫉妬に狂い始めてるよ…
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:53.44ID:IISBVzp00
嫉妬ダウン
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:26.92ID:4do961cA0
>>346
一度 坂東かをる に戻ってるぞ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:27.70ID:lIC+p1HG0
離れたくないなら言うなよ
かをるはもう結構嫌になったと思う
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:28.44ID:DEjDjETbM
もうあらすじやんないかもね…
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:29.15ID:hmGEtL5V0
かをるとやりまくれたんだから
男として十分だろう、梅木
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:29.33ID:Q8gl8Ouu0
>>307
すずふり亭に預けた重箱の事を思い出して記憶が戻りつつある所で終わったな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:29.50ID:Q0spG9U8a
梅木の土筆抜く〜♪
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:33.18ID:bhZWrZkM0
土筆抜かず
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:36.76ID:RjSVWjKv0
惣吉を見たら変わるんじゃないの?
かをるがなんかあっさりし過ぎて拍子抜け
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:36.98ID:1qwKR0R30
いやいや梅木の気持ちよーくわかるわこんなの不安でしかない
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:37.04ID:8cd/wZ8C0
惣吉と3年目
梅木とは10ヶ月で2人の子供

好きですね。テヘッ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:37.88ID:coohE1nv0
梅木と結婚してから、一回も恋のあらすじを流してないくせに…
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:47.26ID:LpQz/q7G0
これはドラマだからあれだが
脚本家としては「俺と吉武、どっちがチンコ大きかった?」って聞かせたかったろうな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:49.47ID:+flnsDisa
梅木、もうぐちぐち言い始めてるな
これが加速する
かをるも今は冷静にしてるけどな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:52.65ID:x9FymJJK0
梅木は正しい
いざ会ったらジュンジュワーするのが女だよ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:11.81ID:1JZEWCiQ0
戸川対入兆

情報戦展開か
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:13.43ID:n4Uuat1La
明日も楽しみ。
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:16.11ID:9xndQLI7a
梅木嫉妬で一杯やんこら昔の昼メロのぐちゃぐちゃ展開やで
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:16.51ID:/P9LTQn40
まあでも嫌って別れたんじゃない元旦那出てきたら不安だよなあそりゃ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:19.91ID:i6R21q6H0
明日が今から待ち遠しくなるじゃねえか!
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:55.43ID:5iSg3X1B0
一番連れて行ってはいけない二人な気がするが
まずは母親と弟に知らせるべきで
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:17.43ID:lIC+p1HG0
一緒に寝ようとしてかをるが思わず梅木を拒否とかまでやってほしかったw
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:24.28ID:4cg8KhAg0
>>496
後番組としては最悪だよね
うるさいわ、つまらんわで余韻台無しになる
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:28.94ID:PpiCER3S0
このドラマ律子が物語を動かしている展開が多いのは気のせい?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:29.21ID:VZzAQZTb0
また明日も観なきゃいけないじゃないか!

なんなのこの展開ヽ(`Д´)ノプンプン
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:31.84ID:A/C0cBl00
>>288
外川の人間が許さんw
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:42.82ID:xSyCL59nr
おちょやんは少し時間を開けて地上波で見たほうがいいな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:32:13.90ID:PpiCER3S0
なぜとねさんと善吉に伝えなかったの?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:32:15.32ID:YrjKHM1na
BS12 ドラマ「時間ですよ ふたたび」
2月25日(木)スタート木曜よる 7:00〜
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/jikanfutatabi/
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:32:29.56ID:MSou2MCP0
つくし抜いた後は、余韻が冷めないよう他の番組に移動するのが日常になりました。
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:32:38.79ID:RjSVWjKv0
とねさんと善吉を差し置いて
惣吉に会いに行くって
順番違わんか?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:32:48.84ID:PpiCER3S0
もし律子が銀座にいなかったら違った展開になっていたということ?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:33:28.25ID:+mIJWmPl0
>>251
お前はかをるが惣吉を裏切っているのを忘れたのか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:33:39.63ID:PpiCER3S0
このドラマOPクレジット惣吉や梅木よりも先に律子がクレジットされているのも分かる気がする
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:34:41.05ID:PpiCER3S0
なぜこのタイミングで惣吉が出て来るんだろう
それにこの展開って誰得なんだろう
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:35:21.55ID:bX4fjozE0
すでに何人もの人が指摘してるけど
律子は外川に知らせに行くべきだったし、その判断ができないわけがない。
心中事件後世話になった前歴を考えると、なおさら。
いったん外川に行ったけど、納屋の連中に追い返された、みたいなシーンが欲しかった
これはこのドラマの最大の欠点と、17年前の前回再放送から思っていた
ジェームズとしては、明日の名シーンがどうしても欲しかったんだろうけど・・
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:35:38.15ID:PpiCER3S0
>>527
これは親側の理由が大きいと思う
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:36:29.48ID:RjSVWjKv0
>>530
そりゃ惣吉を諦めて梅木と結婚
双子が生まれて家族で幸せいっぱいのところで
天国から地獄へ突き落とすジェームスの策略以外に何がある
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:36:52.03ID:PpiCER3S0
まあでも現時点だと100%惣吉だと確信したわけではないからなあ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:37:31.22ID:PpiCER3S0
というか他の人が脚本家だったら今回みたいな展開には絶対にしなかったと思う
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:38:49.94ID:+tcpZkEt0
江戸時代にもフィリピンに漂着した漁師の話とかあるみたいだけど、
まさかこういう展開になるとはw
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:39:02.57ID:IuQ1ejIB0
すごいなー
どう展開させるんだろ
おちょやんが全然頭に入ってこないw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:39:39.55ID:PpiCER3S0
正直今の状況だとかをるが外川に戻る可能性って低いと思う
というかどの段階で惣吉が戻って来たら外川に帰っていた可能性が高かったんだろう
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:40:44.88ID:PpiCER3S0
>>541
というかこの状況から誰もが納得するような展開にするにはどうしたらいいんだろう
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:42:01.48ID:RjSVWjKv0
惣吉はフィリピンに4年いた間に
現地で女ぐらいいただろうな
ひょっとして子供もいたりして…
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:42:31.96ID:PpiCER3S0
何かもう始めて見る人でも今後荒れるんじゃないかと思っている人多そうだな
むしろ荒れない方が不思議だと思う
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:15.70ID:RjSVWjKv0
ネタバレやめてよ
番組の始まる前にネタバレ書いたやつ死んで
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:27.92ID:PpiCER3S0
何か韓国ドラマみたいな展開なんじゃない?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:44:42.86ID:i6R21q6H0
>>539
まあそれからだわな
戸川に連絡入れるのは
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:46:57.86ID:PpiCER3S0
もしかしてかをるが東京に行くのって初めて?
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:48:50.80ID:RjSVWjKv0
記憶戻らないまま
またフィリピンに戻った方が幸せじゃないか?
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:50:37.33ID:PpiCER3S0
これって本放送の時今週までが学生の夏休み期間だっけ?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:51:18.25ID:3GVY18mR0
>>549
チュンサンか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:51:49.75ID:PpiCER3S0
正直今の展開だと記憶が戻らない方がかえって幸せなんじゃない?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:52:09.34ID:RjSVWjKv0
>>554
惣吉かもってだけであれだからね
本当に本人だったら発狂しそうな梅木
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:52:14.16ID:PNnQ5CO10
惣吉ショックで流産したイタ吉がカワイソウ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:53:01.21ID:WW484beW0
Youtubeで、次回分見てきた
明日楽しみやな
これ当時の視聴率凄そうやな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:53:45.87ID:PpiCER3S0
何かかをるよりも梅木の方がショックが大きそうに感じるのは気のせい?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:02:49.16ID:PNnQ5CO10
律子が楽しそうイキイキしてる
波乱を求める性分なんだな
主婦なんて似合わない
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:11:08.78ID:DpvnmHzU0
惣吉の人が名優と思ったことはないが、今日の片言は名シーンだ
何度も取り直してあれだろうなw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:32:30.53ID:4JbVeIaqa
黙っていられないのは分かる
惣吉本人は勿論の事、吉武家のとねや善吉があまりにも気の毒だもんな
でも他人だと言うなら吉武家に知らせてやれば済む話
やっぱりかをる自身で確かめたい気持ちがあるんだろうな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:41:33.64ID:4JbVeIaqa
>>553 自分や自分の身内なら同じ事言えないだろ
フィリピンでどんな暮らしをしていたかもわからんのに
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:42:17.96ID:A/C0cBl00
>>564
小浜がチャブ台叩き付けて、飛んだオカズを拾うズンコの表情、初めて見た
やっぱり良い女優さん、勿体ないわ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:43:02.68ID:n7ICJsju0
>>276
澪つくしの意味分かってないね。ズン子がタイトル回収した回を見てないな。身を尽くすという意味とは全く違うよ、俺も勘違いしてたけどね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:44:05.17ID:PpiCER3S0
何かこれから最終回まで明るく楽しい展開ってほとんどなさそうだな
戦争もやって来るし
むしろ朝から気楽に見るのが段々つらくなっていくような
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:45:45.87ID:m0FvkC7/0
>>204
我が子の父親が誰なのかはかなり重要だよな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:46:01.05ID:bX4fjozE0
水橋が銚子にいることはかおるが律子に伝え、
惣吉が東京にいることは律子がかおるに伝えたってわけだね。
良く出来てるなあ。
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:46:38.05ID:A/C0cBl00
英一郎が東南アジアに醤油を輸出していた話してたな
惣吉、入兆マニラ支店長とかどうだろう?
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:37.86ID:bX4fjozE0
産まれた子供が双子っていうのが、今後の伏線として何があるんだろうと視聴者にイメージを膨らます効果があるね。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:49:24.77ID:dEWmmeCkr
>>565
顔は同じだけど惣吉っぽい空気をまとってないっていうか
役者としてやはりうまいんだろうね
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:50:32.51ID:PpiCER3S0
何か惣吉が入兆に入っていれば話がかなりすっきりしていたんじゃない?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:11:46.64ID:WW484beW0
そうきちは
かをるを引き摺るだろうな
かをるは女性だから引き摺らない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:21:26.76ID:YTaF/B2F0
外川の吉武だって日本語も忘れた息子を返されたって困るだろう。ここは義に厚い久兵衛さんが引き取って広敷で働かせる。そのうちアミといい仲になって所帯を持つ。善吉には泣いてもらう。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:26:59.37ID:bX4fjozE0
>>576
それでは物語にならないし、視聴率も取れない。
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:02.16ID:dEWmmeCkr
>>294
普通に吉武家で善吉と結婚した場合と
梅木の嫁になって醤油作りに生き甲斐を見いだしてるのと…どちらが帰って来た惣吉にとって残酷なのかと、つい考えてしまうな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:58:32.85ID:xpgFAcdE0
中国残留孤児ならまだしも成人過ぎた大人が日本語忘れるなんて、これはちょい無理があるな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:02:30.05ID:MiSEjakW0
他の朝ドラならもうまとめにかかってる頃なのに
攻めるなあジェームスは
あとは旦那を脳腫瘍で倒した純と愛の遊川くらいか
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:34:12.96ID:8hNmZKm7p
>>259-294-580
ジェームスが生まれたのが1935年
子供の時期が戦時中で10代を戦後の混迷の中で育った訳だ
本人も満州からの引き揚げで、戦後の混乱の中で夫や家族が死んだり行方不明になったり、また行方不明の人が何の前触れも無く現れたり、帰ってきたら嫁が別の人と結婚してたり、そういう事を多く目にしたり聞いたりしてるだろうね
澪つくしは今だと荒唐無稽な脚本に感じる所もあるかもしれないが、1985年あたりだと視聴者の中にまだまだそういう体験や伝聞を聞いた人も多く、違和感無く見れた部分もあったんじゃないかなぁ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:56:56.91ID:zLkymRTi0
子供が出来ても心の底には自分を一生騙して諦めても梅木ではなく惣吉を思う気持ちは残るのかもなあ
表向きは梅木を思っているようにしていても
遺伝子を残す形としては梅木が勝ちなんだろうけど心情としては惣吉に負けたような感じになりそう
自分に本当の愛情がないのを知ってしまったら梅木は辛いね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:30.74ID:nr1FTrZ2a
>>532 それでもかをるにも知らせないわけにはいかんだろ
いつ記憶が戻るかわからんのに

それにしてもこのスレって、こいつの前で記憶喪失になったらどんな扱いされる事かって思わせるような奴多いな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:25:10.85ID:PpiCER3S0
今回何気に律子回だったんじゃない?
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:28:32.06ID:PmAn8o1za
>>572
なるほど
水橋のときもかをるが見つけなければと
かなり言われていた
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:48:43.55ID:RjSVWjKv0
ネタバレされて腹立つから
明日の回の前にYouTubeで見てくる!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:05:43.74ID:W099hAOaM
>>588
江川卓「そう興奮しないで、冷静にやりましょう」
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:09:37.91ID:RjSVWjKv0
見てきた!
ついでに明後日のも最初だけ

明日は実況盛り上がるぞーw

それにしても中国語タイトルが
醤油的女児 阿香
ってなんなんだw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:27:40.48ID:YTaF/B2F0
フィリピンに4年くらいが何だ。小野田少尉はフィリピンのジャングルに30年もいて、日本に帰ってきて記者会見で立派な日本語を話してた。
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:12:57.81ID:5I6sfd3Q0
何か梅木よりもかをるの方がしっかりしていると思う
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:42:24.96ID:WTjXQXKLd
>>566
そりゃ、科捜研&あぶ刑事コンビだもん
一足早く銀座の警察へ行って、本物かどうか検証したいだろ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:36:37.99ID:WW484beW0
梅木も、そうきちも
死ぬまでモヤモヤしながら
生きていくパターンやな
かをるは上書きするから
引きずらない
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:40:21.65ID:WW484beW0
そうきちとも子作り
4年間頑張ってたのね
なぜか出来ず
梅木とは1年で2人も子宝に。

そうきちとの間に
子供いればまた展開変わったかな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:26:06.82ID:IadWsiTW0
>>597
惣吉の葬式に流産したぞ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:35.82ID:kYOraXrq0
>>543
着衣で分からなかったのかと思ったがアメリカからすると日本人もフィリピン人も一緒か
ふんどしに名前書いておけばよかったのかなあ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:16.11ID:PpiCER3S0
今思うとかをるが流産したのを境に入兆側に有利な展開がここまで続いたような
それに今の話の流れだとかをるよりも梅木や惣吉の方がある意味つらいような気がするのは気のせい?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:58.78ID:PpiCER3S0
何か今後の展開って朝から気楽に見るにはつらいんじゃない?
むしろおちょやんにも少なからず影響しそうだし
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:14:20.87ID:iOJQ+0VEM
記憶喪失になったら日本語も忘れてカタコトになるかね?
しかもたった4年で英語の方がスラスラ
どうなってんの、誰か教えてプリーズ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:27:42.05ID:PpiCER3S0
>>605
だから梅木があのようになってしまうのだと思う
というか今後起こるであろう展開ってかをる、惣吉、梅木3人ともつらいと思う
むしろ感情移入しやすい人から見たらかなり見るのがつらくなりそうだし
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:39:38.84ID:PpiCER3S0
>>605
ただ入兆や梅木を見捨ててまで外川に帰るのは今の状況だと難しいと思う
というかなぜこのタイミングで惣吉が出てきたんだろう
早く帰って来たなら外川に帰る可能性もあったと思うし
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:49:11.85ID:4tJH9JoWM
完全におしんを超えてる
おしんは第三部の乙羽おしんがつまらなかったし
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:54:12.51ID:WW484beW0
律子はそうきちの事
見なかった事にして欲しかったかなあ
そしたらややこしい事にはならなかった
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:20:42.58ID:PL8Kq0T/M
土筆あげ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:10:20.58ID:aFN49DcxM
>>607
子供がいなければひょっとして
梅木に頭を下げて惣吉のもとへ走るかも

でも二児の母だからな
辛いが仕方ないね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 01:51:11.62ID:NwWsDpeFM
>>608
それでも結構面白かったw
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:18:19.85ID:CjgQM9ca0
ズンコが東京で偶然会った人、小浜、惣吉
オレが東京で偶然会った人、赤木春恵、モックン
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:03:45.32ID:YnFF9hkJa
>>524 他人と言ってる割には、「妻」の認識だよね
妻なら母や弟よりは確かに先だ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:09:33.44ID:YnFF9hkJa
>>552 このドラマは土曜日もやってるぞ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:14:23.80ID:YnFF9hkJa
>>608 澪つくしはかをるの後半生はやらないからね、30代後半まで
ここからどうなるの?ぐらいで終わりの方がいいのかな?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:01.12ID:zp/WhdYe0
>>615
俺は蒲田でパチンコの両替所から通りに出たら
偶然斉藤由貴にぶつかった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:51.66ID:LLlhvUHk0
続きが気になってとうとう昨夜醤油的女見てしまったが
やっぱ知らずに実況する方が何倍も楽しめるな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:51.70ID:FH6AgjZC0
けさの言葉

Who are you?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:02.72ID:Adwk7GYR0
棒演技待機
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:10.66ID:Adwk7GYR0
hjmt
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:12.48ID:cX3w8SDk0
連続テレビ小説澪つくし 第22週 会ってはならない (第131回)

   提供
  商工中金
ぬれ煎餅の銚子電鉄
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:18.27ID:CjgQM9ca0
オークランドレイダース
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:29.70ID:KPKVf+cc0
桜田淳子はホントうまいな。
悪女、良妻、七変化
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:36.59ID:Adwk7GYR0
ずんこくるううううう
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:37.86ID:7wPmDrFC0
今日はいよいよ再会か…(´;ω;`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:47.60ID:OcdCNpG30
記憶を取り戻した惣吉と駆け落ちするバッドエンディング希望
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:51.61ID:az88hrF2M
♪ポ〜ピ〜
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:56.39ID:OZWKQr8i0
眩しい笑顔のドラム缶で杉の葉を燃やした爺(全ての山火事がはやく鎮火しますように)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:02.53ID:KPKVf+cc0
柴田恭兵もこんな名優だとは知らなかった
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:02.87ID:FH6AgjZC0
>>648
Who are you?
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:04.16ID:zp/WhdYe0
DVD−BOXを格安の1万円くらいで発売して
この辺で放送打ち切れば、馬鹿売れするんじゃね?
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:06.46ID:7wPmDrFC0
西岡琢磨w
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:18.26ID:WrxYekm00
>>620
チンピラに鶴瓶の息子と知られたかられてる感じやな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:25.15ID:eNbgQH120
惣吉という名前を聞いただけでヌレヌレのかをるであった
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:29.80ID:CjgQM9ca0
>>621
あっ、斉藤由貴にぶつかった人
羨ましい(´・ω・`)
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:30.06ID:mrL23U5fa
若駒さん登場というとは、取っ組み合いか?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:38.43ID:WrxYekm00
>>642
ラ・ムーでもないらしいよ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:53.85ID:CjgQM9ca0
科捜研&あぶない刑事
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:03.26ID:7wPmDrFC0
ただのフィリピン人でした
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:03.91ID:zp/WhdYe0
俺の予想

惣吉の前でカオルの手にトゲが刺さって記憶が蘇ると予想
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:10.24ID:zs+Ul9kA0
いきなり来た
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:14.17ID:FH6AgjZC0
Who are you?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:26.03ID:CjgQM9ca0
フーアーユー?
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:28.71ID:OZWKQr8i0
脱いでください
惣吉さんなら○○にほくろが

ふーあーゆーw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:29.61ID:FH6AgjZC0
Who are you?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:32.87ID:Adwk7GYR0
フーアーユーwwww
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:37.19ID:7wPmDrFC0
かをる「ミートゥー」
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:39.76ID:bbinfX/AM
who ary you
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:44.21ID:+7Vaa7nBa
英語よく覚えたな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:44.47ID:LLlhvUHk0
かをる「この人のあそこを見せてくれたらわかります。
挿入したらもっとはっきりわかります」
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:48.83ID:CjgQM9ca0
ヨシタケ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:50.56ID:FH6AgjZC0
Who are you?
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:56.08ID:az88hrF2M
谷啓みたいな人
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:58.11ID:WrxYekm00
>>730
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:59.11ID:bOHJC+2n0
>>670
鎌倉幕府の悪徳高官。
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:59.87ID:KXLH5F0t0
体の隅々を見ないと
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:02.79ID:CjgQM9ca0
フィッシャーマン
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:04.09ID:6jssSE+mM
誰なんだ吉武
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:06.52ID:+7Vaa7nBa
軍人って言ってたろ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:07.06ID:KPKVf+cc0
なぜか律子さんが上座w
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:18.40ID:YVeD236o0
実家の親族の方で確認させることが筋なんだが
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:22.08ID:zp/WhdYe0
>>727
NHKの映像ソフト唯一買ったのは
ドラマのエスパー魔美を全巻買ったくらいだわ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:26.98ID:FH6AgjZC0
Who are you?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:32.32ID:WrxYekm00
>>741
♪潮騒のメモリー
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:34.55ID:zs+Ul9kA0
そこまで記憶喪失ってあるんかな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:46.41ID:UxT4Nq9H0
なんで英語でしゃべるんだ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:48.46ID:LD3XHdlW0
何千キロあるんだよ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:51.60ID:w+o4/obhr
外川の人がどんな反応をするか
それは明日のお楽しみか
土曜日の放送があって良かった
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:53.90ID:JqoGsc+w0
チンポ見ないと断定出来なくね?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:54.14ID:CjgQM9ca0
棒動揺する靖子
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:57.85ID:FH6AgjZC0
あなた誰ですか?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:59.75ID:7wPmDrFC0
女優にマンションで囲われてた
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:00.62ID:Adwk7GYR0
ダレデスカww
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:01.25ID:KXLH5F0t0
この後、赤名リカと不倫する
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:01.69ID:+7Vaa7nBa
日本語うまいな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:06.99ID:5+2S6fZI0
西岡徳馬が演じると全部怪しくなるな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:10.43ID:KPKVf+cc0
ホントは違うんじゃね?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:12.79ID:ct+7S2Ina
昨日見てなかったけど、フィリピンまで流されてたんか!よく生きてたな。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:26.86ID:38GcXcyI0
芝居してる俳優みんな台本見てなんちゅう展開と思ってんだろうな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:42.12ID:FH6AgjZC0
梅木健作の妻です
いや、吉武惣吉の妻だったはずだが…
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:44.86ID:mrL23U5fa
記憶喪失って言語がぶっ飛ぶ事もあるのかな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:47.11ID:W5rVvniN0
親切な刑事だなぁw
アメリカのスパイと思われてるんじゃないか。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:54.11ID:az88hrF2M
片言なら「〜ですか」まで言えないんじゃね
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:55.05ID:KPKVf+cc0
律子が料理
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:04.00ID:Adwk7GYR0
ずんこきれい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:12.17ID:OZWKQr8i0
あのお嬢様の律子が甲斐甲斐しく主婦してるなんてな
所作も自然で完璧だし
撫子の着物がすてきだわ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:14.18ID:iuZcgpYhd
He is wife
???
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:21.46ID:FH6AgjZC0
Who are you?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:24.26ID:CjgQM9ca0
失われた時間は戻って来ないわ(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:36.04ID:zp/WhdYe0
このドラマ視聴率が良かったらしいけど
その年生まれた赤ちゃんで
惣吉とかカヲルって名前が多かったのかな?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:36.92ID:7wPmDrFC0
たまにはあの激しいピアノを弾いて欲しいよね
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:48.89ID:KcIyO1Ca0
ドラマでリアルだのリアルでないだの
いうより
このくらいの超展開がないとつまらない
ドラマなんだし
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:51.06ID:sR+jyGb+a
>>802
この頃から声が渋いよな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:51.71ID:zs+Ul9kA0
律子w
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:55.11ID:HvQBp1LIa
>>831 梅木健作の妻じゃ、思い出せないよな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:10.18ID:az88hrF2M
>>833
そういうパターンもあるらしい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:11.63ID:4yi43QWqr
>>863
東京の旅館で?
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:12.86ID:bOHJC+2n0
ところで律子は、いまでも入兆の常務?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:29.32ID:cX3w8SDk0
>>855
最近のAVで後半必ず男優二人の3Pがあるのはなんとかならんのか(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:41.35ID:CjgQM9ca0
>>848
育ちが良かったんだろうな、勿体ない女優だわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:42.53ID:+7Vaa7nBa
タクシーあるの?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:45.98ID:5+2S6fZI0
淳子「いい気味だわ、水橋の時のお返しよ」
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:50.46ID:KXLH5F0t0
吉武家には一切連絡しないかをる
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:51.77ID:4yi43QWqr
>>877
その後を知らないのか?
梅木はクズ化する
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:10.63ID:LLlhvUHk0
いやいや
まず母ちゃんに会わせてやれよ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:13.49ID:OZWKQr8i0
かおるのこの夏の着物は何度も出てきてるのだけどほんと好き
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:15.07ID:7wPmDrFC0
惣吉「イタ吉…(´;ω;`)」
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:27.42ID:WrxYekm00
>>897
朝ドラ名物大井川鐵道
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:27.54ID:4yi43QWqr
>>891
ああ小浜邸か
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:29.23ID:6jssSE+mM
東大で
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:31.47ID:CjgQM9ca0
>>892
フィリピンでスパイ扱いだったから?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:41.08ID:ej4YTKqF0
この間行った君ヶ浜
灯台も見てきた
このドラマの影響で
銚子、何もなかったなー
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:52.22ID:340+PYgd0
梅木をコロセバ添い遂げられる
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:52.92ID:yVFpEMnx0
絵を見て思い出すのか(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:58.96ID:+7cfz/6V0
>>888
俺も昔嫌いだったけど
自分が女になったつもりで2人の男に犯されるところ想像するようにしたら
抜けるようになった
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:08.82ID:79mvnftWM
色々回るより吉武家に行くのが
先だと思うんだが
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:10.64ID:CjgQM9ca0
>>935
ガバガバじゃん、これ違うあるよ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:12.30ID:4yi43QWqr
梅木が立ち会ってるのが笑える
それより早くとねや善吉と会わせてやれよ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:15.80ID:6jssSE+mM
アミです
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:18.28ID:HvQBp1LIa
>>869 ここからどんどんマイナスに
記憶戻ってない今でもこうだから
梅木の言う事ももっともだけどな
惣吉にとっては自分は一度も死んでないんだ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:18.34ID:pWKOeDxRd
>>900
やめれ!大草原のリマスターはプレミアは途中までで4Kに持ってかれたんだからw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:20.75ID:zp/WhdYe0
俺の従兄弟に、この当時の沢口靖子にかなり似てるのがいるが
ほんのわずかな違いで、どっちかっていうとブスだわ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:24.19ID:aLPEIFTL0
>>896
円タクなら東京にあるだろうけど
銚子にはあるかな?まだ人力車だと思う
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:34.67ID:7A5S/r0z0
大沢たかおと鈴木京香のドラマを思い出した
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:38.19ID:cX3w8SDk0
自分からオレオレ詐欺の電話が掛かってきたようなもんか?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:55.32ID:4yi43QWqr
かをるが詩人に
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:12.90ID:CjgQM9ca0
>>947
わかるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況