X



刑事コ口ンボ(50)「殺意のキャンバス」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:19:00.78ID:G6+D6ESf0
[BSプレミアム] 2021年03月17日 午後9:00 〜 午後10:32 (92分)

ピーター・フォーク…石田太郎,パトリック・ボーショー…森山周一郎,フィオヌラ・フラナガン…沢田敏子,
シーラ・ダニーズ…塩田朋子,イザベル・ロルカ…土井美加,
【演出】ジェームズ・フローリー,【脚本】ロバート・シャーマン

海辺の豪邸で三人の女性に囲まれて暮らす画家バーシーニは、となりに住む前妻ルイーズから、再婚すると告げられる。
彼女だけが知るバーシーニの重大な秘密がもれることを恐れた彼は、浜辺にいたルイーズを失神させ、溺死に見せかけた。
だが、遺体のある状況からコロンボはバーシーニに接触する。ルイーズが悩まされていた悪夢の断片に隠されていた天才画家の秘密とは?

前スレ
刑事コ口ンボ(50)「殺意のキャンバス」 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1615981329/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:09.16ID:6dtXB0hn0
どうして俺らは結婚できないんだろうな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:40.24ID:KjWwjECy0
俺がハマーだ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:53.91ID:+6VyNUFW0
有名な画家だからモテるのかそうじゃなくてもモテるのか(´・ω・)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:54.07ID:1m+rUwHE0
コロンボがこんなにあっさり帰るとは
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:55.48ID:EbVOVsvn0
mC
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:07.07ID:CnTuy8AC0
カリフォルニアドールズ久しぶりに見たい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:07.83ID:EEEpIsJ60
殺意のキャンパス言うからてっきり女子大生祭りかと思ったのに
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:08.54ID:6dtXB0hn0
>>5
ハゲでもデブでもないけどお見合い20回断られた
こないだは46歳バツイチ子供2人の清掃員にまで断られた
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:24.18ID:/GopamSl0
>>7
大学はキャンパス
絵の下地はキャンバス
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:46.12ID:5N4CAVgK0
サンフランシスコは人口100万ぐらいの都市で
一年中涼風が吹くのでクーラーいらず
アメリカ人が言ってみたいところの一位がサンフランシスコ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:46.84ID:56Li1hFs0
(●д・`)<この作品の精神科医は職業倫理オーバーしてばっかり
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:49.08ID:vnfLUVLO0
患者とそういう関係になるって・・・このお医者さんもどうかと思うわ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:53.16ID:nPZPrJ890
>>3
昔はブスでも我慢してたのよ
昭和中期の雑誌の相談コーナーの主眼は
女性は「夫に不細工と言われる」
男性は「妻に稼ぎが少ないと言われる」こればっか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:03.26ID:QhMo5bbx0
>>21
女子プロレスドサ周りの映画か
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:05.80ID:nv4pBUIx0
シドニービシャス
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:18.79ID:yR0dzquP0
>>1

今日もロじゃなくて口なのかw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:19.62ID:6tfaP0z10
>>30
コロンボは?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:25.07ID:dSfZ3p7Xr
動機もありまくりです
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:38.23ID:1m+rUwHE0
コロンボを脱がせる気か
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:41.14ID:EbVOVsvn0
やだ
くどかれちゃう
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:45.66ID:QhMo5bbx0
>>26
コロンボの車もキャンバストップ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:52.82ID:NdJwdFG+0
ちなみに今回の犯人役、パトリック・ボーショーの父親アンリ・ボーショーは
精神分析医で弁護士でもあったひとやね

ベルギー人だが親父のほうはフランスで散文詩の詩人としても有名だった。
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:12.88ID:/GopamSl0
この画家の家
コロンボ歴代の犯人とかの関係先とご近所さんらしいw(´・ω・`)

https://fact-web.com/columbon/map/50.jpg
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:17.47ID:EbVOVsvn0
>>23
連れ子の娘っ子に興味を示したんだろう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:18.29ID:nPZPrJ890
>>23
わいの幼馴染は女性だけど24歳当時で
48回見合いしてたで、不細工だから若さしか武器がなかった
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:38.95ID:SP/uc9tu0
うちの死んだ叔父も何十回もお見合いしたけど結局生涯独身だった
姪の自分から見ても人間的魅力のない人だったけど
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:46.81ID:nnesOLDI0
>>1
サンフランシスコとロスアンジェルスは羽田と札幌くらい離れている
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:53.74ID:aURHOU+Va
こういうだらしない服装でカッコいいオヤジ
できんわ(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:55.21ID:6tfaP0z10
自転車の爺さんの声に似てる
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:01.36ID:nPZPrJ890
また戻ってくる、帰れよwww
しつこいんだよw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:02.96ID:4SOseQgK0
>>7
自分もキャンパスと読み間違えて、学生が教師殺す話かなと思った
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:06.51ID:lIw4VLDY0
>>3
趣味のサークルに参加してみたら?
陶芸、園芸、ダンス、筋トレ、空手、手芸、絵画いろいろ試してみては如何(´・ω・)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:14.08ID:1m+rUwHE0
>>72
モデルにしなくても付きまとわれるじゃん
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:17.49ID:CnTuy8AC0
おれにとっては紅のマルコよりさよなら999の老パルチザンだな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:52.29ID:mljp+/Es0
泳ぐときでも水に顔をつけないつもりならコンタクトのまま海岸にいてもおかしくないけどな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:01.03ID:CdO1ZWTA0
>>23
凄いな、まあ見合いより隣りに住んてる人とかと仲良くしたほうがいい気もするが
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:08.50ID:QhMo5bbx0
>>76
サンジエゴは あえて合わせてこう書いてみる
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:10.42ID:yR0dzquP0
>>62
ワロタw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:14.94ID:kHk65d/P0
若おっぱい
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:30.59ID:8vR8Go8b0
このモデルの顔好き
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:34.72ID:5N4CAVgK0
婬売キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:36.23ID:nv4pBUIx0
翻訳前のスクリプト見たいw
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:42.63ID:EbVOVsvn0
おまいう
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:57.74ID:o9V5eiIH0
お前のせいやないか(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:59.29ID:nnesOLDI0
>>70
あるよ
知り合いが日本のカトリック校から山の中のまさに修道院みたいな女子大に留学してたわ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:03.37ID:nPZPrJ890
>>77
なんでだろね
ある程度の経済が行き渡らないとやっぱり駄目なのかなぁ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:17.75ID:KjWwjECy0
コロンボもお好きね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:29.37ID:4SOseQgK0
男としての最大の仕事は、家の中の女たちを仲良くさせることだってばっちゃが言ってた
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:30.82ID:8vR8Go8b0
この男が罰されるのだからポリコレ的に正しい話
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:33.01ID:EbVOVsvn0
>>133
むかしは割ときく言い回しだったよね
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:38.71ID:5N4CAVgK0
>>125
この当時は日本製が電卓の最先端逝って
電子立国日本とか言われてた…
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:51.38ID:1m+rUwHE0
>>139
すげえロケットおっぱい
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:00.39ID:nPZPrJ890
>>139
乳がとんがって痛そうじゃんか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:07.87ID:dIHX0hDW0
そういや電卓アプリってあるけど、そろそろ電卓って言葉が通じなくなるかもな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:09.72ID:EbVOVsvn0
>>166
ボタン戦争は終わった
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:48.58ID:5N4CAVgK0
>>77
幼い子ね
美人は少なくなった
体格も小柄になったし
オッパイだけは何故かデカくなったけど
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:50.25ID:EbVOVsvn0
>>170
昔は計算するだけのマシンが冷蔵庫サイズだったなんて
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:52.84ID:a1lRl63F0
ほんの戯れに「BARCINI NUDE」で画像検索したら
ちょっと貼れないようなのがずらっと出て来ちゃった(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:53.48ID:8vR8Go8b0
画商を殺したことをルイーズが夫となる精神科医に漏らすであろうことを恐れて殺したのか
時効はないのかしら
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:56.83ID:vnfLUVLO0
>>160
カリフォルニア自体が日本の本州くらいの大きさじゃなかったっけ
親戚が住んでるけど「近い」の感覚が日本とは違うっぽい
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:16.12ID:92eh7pxjM
>>70
ラクロスやってるイメージ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:24.59ID:8vR8Go8b0
こういう立場が逆転してるの面白いでしょーみたいなのいらんねん
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:26.68ID:EbVOVsvn0
>>178
ビッチのサン(息子)て意味や
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:28.11ID:nPZPrJ890
>>162
やがて諦めて局に任せる
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:42.60ID:SP/uc9tu0
>>89
お見合い相手の人と2人になった時「1人だと寂しいですよね」みたいに言われても
「別に1人でも生きていけると思ってる」って答えるような人

そこは嘘でも「一緒に生きてくれる人がいれば…」とか言うもんだよなーと思ったわ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:02.39ID:kHk65d/P0
>>139
ベベよりかわいいというか日本人好み
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:03.73ID:HDnmuPac0
>>170
言わずと知れた電子式卓上計算機の略だけど
略称になると一番重要な「計算機」の部分が消えうせる
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:09.05ID:cB7Cfvzl0
テープレコーダーのスイッチをオンするのを忘れて寝る

>>187
動物愛護関連の何かでたまに出てくるよね
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:16.55ID:EbVOVsvn0
>>180
ロータス123は
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:25.99ID:nPZPrJ890
>>180
えー、なんかかっこいい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:31.49ID:CdO1ZWTA0
>>186
そうだね、アメリカでかい
カリフォルニアはいいとこ、ほか知らんけど
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:53.98ID:EbVOVsvn0
>>198
それいうたら「携帯」だって電話がどっかいってるもんね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:10.05ID:1m+rUwHE0
柿右衛門みただな、バーシーニ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:43.00ID:a4eLTNrZ0
まだAIWAのウオークマン式カセットを持ってる ちゃんと聴こえる
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:45.41ID:r8hdjZn50
ひでええ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:46.42ID:KjWwjECy0
絵を触るときは手袋付けとかないとね
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:54.49ID:vnfLUVLO0
>>206
国内で時差があるってデカいんだなーと思わされるわ・・・
車はチャリ、飛行機が車くらいの感覚なのかなと思ったり
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:15.18ID:ilcFxPJq0
>>194
最近カップルかと思ったら母子ってことよくある(;´д`)
マスク外すときれいな40代
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:20.51ID:EbVOVsvn0
>>236
実家の物置にコンポが放り込んである
なけなしの小遣いで買ったんだよなあ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:22.97ID:NQa7PnE90
フィルムだから上下カットしても解像度に余裕があるな(´・ω・`)
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:28.48ID:SP/uc9tu0
>>202
本当に結婚する気があったのか今となっては分からない
でも家族と住む用に家も買って子供部屋まで作ってたのに
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:29.04ID:mljp+/Es0
コナンとかだと死後に溺死に見せかけても肺に水が溜まってないからすぐ溺死じゃないわかるとかあるんじゃないの
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:31.90ID:CdO1ZWTA0
>>240
飛行機を気楽に使うね
何十年も前からそうみたい

個人でも小型機持ってる人多いし
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:39.31ID:QhMo5bbx0
>>240
日本だって最東端と最西端では
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:15.83ID:EbVOVsvn0
>>261
先に家を用意するって
いちばん嫌がられるパターンじゃね
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:37.81ID:yR0dzquP0
旧コロによく出てたおっさんか?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:57.15ID:o9V5eiIH0
ヴィトがカギになってるな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:35.58ID:8vR8Go8b0
セット感あふれる部屋だ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:47.24ID:1m+rUwHE0
うへえ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:51.20ID:KjWwjECy0
うへえきちゃない
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:56.83ID:EbVOVsvn0
>>277
そんなけ無駄にエネルギーあるんやろね
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:18.53ID:4SOseQgK0
>>265
大相撲九州場所で放送終了時間の外の様子の画像見ると、
まだずいぶん明るいんだなと思っちゃうな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:22.68ID:lIw4VLDY0
>>266
司忍の行列を生で見たことがある(´・ω・)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:43.77ID:aURHOU+Va
バケツでフライドチキンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
すぐに太るまちがいないw
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:44.13ID:kHk65d/P0
ケンタ風の何か
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:48.73ID:92eh7pxjM
ハニーじゃなくダーリンなのか
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:54.79ID:nPZPrJ890
こういう家に住む筈だったのに
騒音がそのまま聞こえる貧乏長屋におさまってしまった
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:57.21ID:dsgQa+SBM
ケンタ食いたい
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:05.00ID:nv4pBUIx0
アメリカンサイズ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:23.25ID:ilcFxPJq0
>>277
俺ってモテ男だな〜!ってなっとるんやね
妻帯者の男が彼女の話をして困っちゃうよ〜とか言うことよくある
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:30.40ID:a4eLTNrZ0
森山周一郎さんはいい俳優だが、この声は合わないなあ 疲れる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:32.74ID:1m+rUwHE0
>>316
ジュリーだってダーリングって歌ってたじゃん
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:43.91ID:1m+rUwHE0
よござんすか
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:46.81ID:C6CF7od00
よござんすか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:50.09ID:nULQacKp0
よござんすか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:02.96ID:MPSYE/0g0
慣れていない ヨゴザンス
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:04.71ID:CdO1ZWTA0
映画館のポップコーンとかもでかいよな
コーラも1リッター入ってそうなやつとか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:07.51ID:yR0dzquP0
>>306
九州から東京場所を見てると逆にもうこんな暗いんかよて思ってしまう(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:09.43ID:5N4CAVgK0
よござんす
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:15.91ID:uwhND2hE0
新コロンボは何故こうもキャラが面白くないんだろう
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:17.73ID:EbVOVsvn0
>>338
髪をかきあげてくれー
だーりん
だーりん

て凄い歌詞だよな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:23.29ID:nnesOLDI0
>>269
お見合いだったら先にマンションや家を購入しておくもんらしい
実家で同居じゃありませんよという意味を込めて
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:28.34ID:lIw4VLDY0
ガサ入れ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:31.15ID:aURHOU+Va
>>320
エリザベステーラーとリチャードバートンの
「いそしぎ」みたいな海岸の崖に建つ家に住むはずだったのに(´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:31.54ID:PrOl1G6hK
一夫多妻やるなら男が女たちが不満持たないように調整しないといけないのにダメだなこいつ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:32.18ID:NdJwdFG+0
バーのマスター、ビトー役のビトー・スコッティさんは、映画ゴッドファーザーで
娘をレイプした男たちを罰してほしいと依頼したお菓子店のオーナーを演じたひとですね
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161598539228557.jpg

店の名前をビトーにしてこのひと起用したの
ゴッドファーザーへのオマージュですな
音楽とかそんな感じするよね
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:44.85ID:C6CF7od00
タバコと一緒に扱うんじゃない、燃えるぞ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:45.71ID:92eh7pxjM
うちの犬、フレブルに何か混ざってる様子なのだがバセットハウンドかなぁ…体型似てるな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:46.96ID:56Li1hFs0
(●д・`)<犬描いた絵って何かあったっけか、コパトーンのロゴくらいか?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:49.14ID:Lwqlelrya
今ならよござんす1Pでフライドチキンと交換出来る得々キャンペーン実施中!
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:56.31ID:a4eLTNrZ0
揮発性溶剤の横でタバコ w
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:25.67ID:EbVOVsvn0
>>368
むこうのSMLはこっち2倍
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:25.83ID:1m+rUwHE0
どの絵も乳首隠してるな
このキャラで乳首描かないなんておかしいだろ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:58.62ID:SP/uc9tu0
>>285
いや、相手が全くいない時に既に家立てて1人で住んでた
んでお見合いして連戦連敗
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:04.75ID:nPZPrJ890
>>356
禁欲生活を終え解脱した
>>384
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:14.02ID:yR0dzquP0
>>386
お菓子屋はあってるけど仕返しをお願いしたのは確か別の人だぞw
葬儀屋かなんか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:19.89ID:EbVOVsvn0
>>415
マイケルと病院で出くわした人?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:30.27ID:bibrLWtX0
キャンバスは 失敗した絵を塗りつぶしたりしたのを 使いまわしたりするから
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:35.92ID:nv4pBUIx0
うちのかみさんkt
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:37.60ID:vnfLUVLO0
>>380
婚活してた時に一軒家買いましたって人がいたけどハッキリ言ってあまり・・・
キッチンの使い勝手とか間取りとか私の理想!ってならまだしも
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:42.32ID:KKYTeGmv0
>>407
エルエルビーンのSサイズのジャケット買ったがでかすぎて袖詰めてもらった(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:53.33ID:a4eLTNrZ0
>>411
民自党の悪徳政治家なんかの役がいいよね w
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:58.02ID:DfUTa87JM
森山さんいい声だのう(´;ω;`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:03.83ID:/OuruiDf0
>>416
何も終わっちゃいねえ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:11.41ID:VqvPbZMM0
>>370
朝5時頃のニュースなんかでも、東はこんなに明るいのかって思うわ(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:13.77ID:EbVOVsvn0
>>320
マイクラで理想の国を
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:19.39ID:NdJwdFG+0
>>422
ああそうだ葬儀屋の
アメリゴ・ボナセーラと勘違いしてたスマソ。。。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:12.45ID:/OuruiDf0
なんかシャーロック・ホームズのドラマ思い出した
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:14.43ID:2LQo8sj10
>>438
カサブランカダンディーはDV野郎の歌だしな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:24.85ID:EbVOVsvn0
>>458
留守電もテープ式だったなあ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:50.22ID:CnTuy8AC0
肉屋のように
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:51.97ID:nv4pBUIx0
それが私の大きなゆめー
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:54.47ID:a4eLTNrZ0
>>455
ああ、小堺秘書が愛人女を56す回だな 
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:06.08ID:GlLX6ueX0
>>433
本人は「もう家もあるよ、お金の心配ないよ」というアピールだったんだと思いますよ(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:07.59ID:MPSYE/0g0
マッド・マックスだった
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:10.95ID:EbVOVsvn0
>>465
まっさんの関白宣言は女性団体に凸くらったのに
全盛期のジュリーなら許されるという
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:22.29ID:8vR8Go8b0
丁々発止見たいな感じの演出もやだわあ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:42.49ID:5N4CAVgK0
>>455
小堺かずきに殺される人ね

小堺和樹が変換できなくて驚いた
もう過去の人なのか
今何やってるんだろ?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:51.54ID:KKYTeGmv0
>>470
ビデオカメラもHDDやDVDはカセットテープに容量で勝てないと言われてたな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:03.16ID:r8hdjZn50
勘が良すぎ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:07.41ID:yR0dzquP0
>>486
ジュリー行方不明みたいだけど見つかったんかな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:08.26ID:/OuruiDf0
>>478
古い方だわw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:21.69ID:8vR8Go8b0
ようわからんけど、本人が殺人のこと覚えてるのに夢の解析なんか必要か?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:48.13ID:kHk65d/P0
オリンピッグ並のダジャレ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:48.14ID:vnfLUVLO0
>>484
それがね、多分ズレているんのよ・・・
だから独身でおられるのだと失礼ながら思いましたです、はい(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:55.07ID:a4eLTNrZ0
プロだろ! それじゃあ w
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:56.15ID:nv4pBUIx0
沖深そう
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:11.92ID:EbVOVsvn0
>>484
先に勝手に大きな買い物されて
デカいローンくんでる相手とくっついて
自分好みじゃない住所で暮らすのは嫌
って人が多いんじゃないの
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:24.40ID:8vR8Go8b0
パクリしかできない三谷が名脚本家みたいになってるのほんと嫌い
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:28.36ID:SP/uc9tu0
>>484
そう言えば自分が大昔お見合いした人もマンション買って1人暮らしって言ってたな
お断りしたけど
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:34.18ID:lIw4VLDY0
>>193
世間体で何となく婚活してたのかな。
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:39.48ID:6RoxIkiz0
おっぱい
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:51.54ID:nv4pBUIx0
エロいな二人
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:51.66ID:1m+rUwHE0
「全然わかりません」
これでいいんだよな
犯人は変に自論を披露してコロンボを誘導しようとするから失敗する
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:04.21ID:yR0dzquP0
おっぱいキタ――(゚∀゚)――!!
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:09.81ID:MPSYE/0g0
おっぱい比べ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:32.34ID:CdO1ZWTA0
>>530
アカン
知り合いにボルシェ乗ってマンションも早く買ってた人がいたけど多分まだ独身だな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:43.36ID:kHk65d/P0
基本似たおっぱいに惹かれるのかな画家さんは
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:47.36ID:oTVMxZv90
夫婦で共演、この会話・・
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:50.21ID:VqvPbZMM0
眠くなってきたんだが(´・ω・`)

この画家がギッタンギッタンにやられるとこみないと寝れない
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:52.28ID:8vR8Go8b0
こんな見込み捜査が許されてええんか
ストーリーを作ってそれに当てはめ捜査
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:10.81ID:5N4CAVgK0
>>490
実質食料品は10年で20%近く値上げしてる
バーモントカレーが200円で驚くは
昔は100円だったのに
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:30.59ID:1m+rUwHE0
>>545
フラッシュダンスもこの頃?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:40.90ID:yR0dzquP0
ドッグキタ――(゚∀゚)――!!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:42.61ID:cB7Cfvzl0
違和感ありまくりの背広スーツの男がコートの男と会うなんてww
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:47.73ID:EbVOVsvn0
>>554
21世紀はゆるふわの時代
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:01.28ID:a1lRl63F0
>>554
最近、広瀬のすずちゃんがショートのクシュクシュヘアにしてるわ(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:09.37ID:nv4pBUIx0
犬かわええ
飯に耳つくけど
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:12.90ID:8vR8Go8b0
このドッグが今回小道具以上の活躍でもするんか?強調しすぎ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:16.37ID:2LQo8sj10
>>490
ポテチは昔の50円サイズの量になってしまった気がする
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:23.20ID:92eh7pxjM
海が好きでテレビも好きな犬
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:37.02ID:EbVOVsvn0
>>556
本も高くなったねえ
中公文庫とか創元推理文庫の分厚い奴なんか
1000円越えだ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:06.09ID:lIw4VLDY0
>>329
スーツではなかった。敬老会の団体旅行みたいだった。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:25.64ID:C6CF7od00
太すぎるだろう
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:30.93ID:KjWwjECy0
犬のことまでわかるんか?
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:43.11ID:8vR8Go8b0
昔のコロンボじゃカウンセラーしてた学者は夫を殺された理由があるのわかってたのに
カウンセリングの内容漏らさなかったな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:54.92ID:1m+rUwHE0
心理学者は犬の専門家じゃないぞ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:04.23ID:3uGjxDPl0
倍速再生して追いついたぜ(´・ω・`)
あのバーのマスターって旧シリーズで乞食やってた人かな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:09.43ID:a4eLTNrZ0
しかし、広い砂浜だな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:21.38ID:VqvPbZMM0
>>554
ソバージュ用の櫛でビニールテープ細かく裂いてポンポン作るんだ(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:23.31ID:oTVMxZv90
このわんこが嫉妬って、無理あるな〜
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:41.37ID:EbVOVsvn0
>>610
しゃーないから買うけどね
最近は絶版になるペースも早いし
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:51.23ID:yR0dzquP0
まいどありに聞こえた(´・ω・`)
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:54.20ID:8iqCdk1t0
>>612
ロブ・ロウのアイスホッケーの映画に出てたなあ
なんかエロいおばさん役だった
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:54.83ID:nv4pBUIx0
台風津波大丈夫なのかばかり気になる
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:08.11ID:/GopamSl0
>>578
コロンボのドッグさんが嫉妬で噛む≒バーシーニの元嫁が嫉妬でごねた
・・・って暗喩なのかも
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:11.72ID:KjWwjECy0
さりげなく猫をディスる
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:22.91ID:5N4CAVgK0
>>570
コロナで男がばれて評価ガタ落ちの広瀬すず
まあもう女優のレベルが低くなってるけど
みんなガキ臭くて色気のあるやつがいない
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:26.59ID:VqvPbZMM0
奥さんの家かよ(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:31.44ID:EbVOVsvn0
まあ財力があれば
ええんじゃね
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:53.56ID:8vR8Go8b0
日本人は貧しくなったなあ…さば缶ブームが来たと言われてそう思ったわ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:25.06ID:yR0dzquP0
なんなんだよこれw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:25.27ID:PrOl1G6hK
せめてそれぞれ離れた家に住まわせろよ
一緒に暮らしたらギスギスして当然だろ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:31.82ID:WNMaTwkJ0
まあ芸術家なんてそんなもんだ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:43.39ID:1m+rUwHE0
>>655
サバ缶は健康志向からのブームだぞ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:48.31ID:EbVOVsvn0
>>651
お金と一緒で
モテる者が独占してしまうのです
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:01.67ID:lIw4VLDY0
凝ってるな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:06.66ID:EEEpIsJ60
日本でハーレム作ってたオッサンは3人から揉めなくなったて言ってたな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:20.07ID:8vR8Go8b0
もうなにがあったか視聴者にわかってんのに、こんな夢の謎ときいらんやろ
退屈なだけやわ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:29.40ID:1m+rUwHE0
下に人がいるじゃんw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:30.62ID:yR0dzquP0
うわああああああ(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:38.75ID:/GopamSl0
>>587
この前買ったちくま学芸文庫
そんなに分厚くないのに1800円ほどしました(´・ω・`;)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:42.41ID:5N4CAVgK0
アメリカでは肉は塊で買うものなんだよな
肉が主食だから
パンは副食
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:42.91ID:CnTuy8AC0
てっちゃん
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:44.10ID:EKhTaxwur
刑事コロンボの最終作で、ピーター・フォークは83歳で、日本の伊東四朗が此れを超えたんだっけ?

80過ぎても刑事役が出来た!!って記事だったかな?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:00.61ID:8vR8Go8b0
なんか芸術ごっこしてる感じやな ブニュエルとかそんなのやりたいのか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:01.37ID:5N4CAVgK0
てっちゃん
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:04.39ID:ONrirGs+K
3人の女にお金を与えて、それぞれの使い方を見る

と思いきや、おっぱいの大きな女性を選んだコピペ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:23.94ID:KKYTeGmv0
>>616
100円でも漫画買う気にはならないなあ
一度の入浴中に読み終わっちゃうもん
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:28.58ID:EbVOVsvn0
>>701
本を所有する
てのも庶民には手の届かないものになってくのかね
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:42.10ID:1m+rUwHE0
英語の授業かな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:51.68ID:92eh7pxjM
>>677
あれはババ臭過ぎ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:02.41ID:2LQo8sj10
>>587
昔買ったシャーロックホームズの冒険に税別とか書いてないの見てなんかしみじみとしちゃった
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:11.94ID:8vR8Go8b0
どうでもいいわ こんなん証拠にもならんし
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:19.42ID:VqvPbZMM0
もう耐えられない
寝る(´・ω・`)ノ ンジャ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:25.69ID:EbVOVsvn0
>>727
ポアロの謎ときか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:30.89ID:1m+rUwHE0
時代的に夢分析がブームだったのかね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:52.56ID:92eh7pxjM
>>721
鮭とキュウリでもパイ作りそう
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:55.21ID:sgdixolLa
ダメええ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:56.89ID:8vR8Go8b0
昔の文庫本読むととにかく字が小さくて驚く
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:59.19ID:KjWwjECy0
イライラさせること自体が目的か
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:11.80ID:EbVOVsvn0
>>731
ちょっと読みたいな
程度で買ってたら
大抵の日本人は家がもたないからな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:39.49ID:a1lRl63F0
この声で出てけっ!って怒鳴られたら
コンマ3秒で退出する自信が有る
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:41.17ID:8vR8Go8b0
この頃までのアメリカ人って平和なんかな
家の鍵余りかけてないからコロンボが勝手に入ってくる
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:48.70ID:MPSYE/0g0
黒後家蜘蛛の会のようになってきた
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:01.42ID:1m+rUwHE0
なんか言えよw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:15.16ID:EbVOVsvn0
>>777
「だが断る」とか言いかえしたら
どうなるんだろう
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:15.24ID:KKYTeGmv0
>>747
日本でも心理テストとか心理学部が流行ったことがあったな
若者には神秘的に映ったのかもしれん
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:18.61ID:6tfaP0z10
>>769
引っ越すたびにどんどん荷物が少なくなった
図書館が近くでよかったわ
いや田舎だったら図書館遠い代わりに家が広いけど
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:26.76ID:8vR8Go8b0
演出がくどい
このセリフ繰り返さんでもいい
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:27.13ID:ONrirGs+K
豪華客船の旅で、落としたら遺体も見つからずに完全犯罪出来そうだ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:34.57ID:EbVOVsvn0
>>778
つまりアメリカは佐賀県だった
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:39.43ID:5N4CAVgK0
コンビニでスピリッツも置かれなくなった
スぺリールやイブニングもほとんどみない
街の本屋が消えて
本屋はバイクで10分ぐらい行かないとない

漫画アクションは本屋でも置いていない
嫌な時代だ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:54.29ID:4SOseQgK0
>>664
正妻と妾の両方に「あっちの家に行っておあげなさい」って言われて
どっちの家にも帰れなくなった旦那の落語を思い出した
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:57.90ID:oTVMxZv90
この部屋に何年前まで住んで、そのまま放置か
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:59.76ID:MPSYE/0g0
レズリング開始
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:10.09ID:WNMaTwkJ0
ヤろうぜ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:17.32ID:PrOl1G6hK
>>778
最近のアメドラでもセレブの家ですら鍵かかってないのか勝手に人が出入りしている
あれどういう描写なんだろな(;´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:17.67ID:/OuruiDf0
なんかぬるそうなサウナだなw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:22.32ID:8vR8Go8b0
またサービスシーンか
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:27.05ID:Rx7GwHuS0
ウォッカかよw
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:34.32ID:GlLX6ueX0
>>785
名前忘れたけど所ジョージさんがやってた心理テストの番組毎週見てたな〜
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:42.20ID:2LQo8sj10
土井美加さんか
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:43.54ID:lIw4VLDY0
>>720
ブックオフに行けばいい。
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:47.73ID:/GopamSl0
>>806
市長室にもあります(`・ω・´)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:53.24ID:EbVOVsvn0
>>805
権助提灯か
タイガー&ドラゴンの回が面白かった
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:53.25ID:cVd5NIZM0
マクシミリアンジーナス・・・マックスと呼んでください
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:56.11ID:5N4CAVgK0
今の日本の女優はこんなシーンも取れなくなったなあ

昔の女優はすぐ脱いでいたのに
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:59.98ID:92eh7pxjM
>>784
それの元ネタちょっと前に観た
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:00.50ID:yR0dzquP0
>>760
また用意しないといけないからな
寺内貫太郎一家の乱闘シーンなんかセットごと破壊するんで多分一発撮りだろうから
スタッフが映り込んでてもそのまま放送したことがあった(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:03.29ID:7FdV1zVcM
さっきは浅野温子のバニーガールでおっぱいもれそうだったが、今日はこういうの多いな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:19.55ID:KKYTeGmv0
>>787
近いうちに引っ越すけど書籍の一部を会社のデスクにこっそり移そうかと思ってる
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:27.75ID:a1lRl63F0
>>838
あれ、非常時には市民がワイワイ押しかけて使っていいらしいよ(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:42.22ID:Lwqlelrya
ルパンでスチームサウナ装置で散々蒸された後飲んでた炭酸のオレンジジュースがうまそうだったなぁ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:00.51ID:m6qNI4O90
女同士って嫌い合ってたくせに突然仲良くなったりするよな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:07.06ID:2LQo8sj10
>>838
ガラス張りのシャワー室が
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:07.39ID:8vR8Go8b0
反発してたのは、内心引かれ合ってたのを否定するためか!
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:12.99ID:1m+rUwHE0
ところでチョッピーノって何?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:24.29ID:yR0dzquP0
友情が芽生えたw
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:28.71ID:gYzGQ1q0a
>>856
炎の記憶トーキョークライシスのビールかき氷

なお実践したら……(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:33.86ID:8vR8Go8b0
良くわからんけど多分このシーンいらんやろ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:35.77ID:kHk65d/P0
彼のチョピーノって租チンみたいに言うなw
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:41.55ID:a1lRl63F0
>>784
だぁがそぉれは断るぅ・・・フヒヒw
くらいな感じでほうちゅうみたいな声で言って見たい
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:49.65ID:3uGjxDPl0
>>853
「山の向こうには何がありますか?」って心理テストで
地図出して「何て名前の山だ?」って調べてた友達いたなぁ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:53.40ID:1m+rUwHE0
こういので女同士が仲良くなると
男が不要になる
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:55.66ID:Ones/hOId
>>763
すごい昔に買った文庫本この間久しぶりに開いてみたら
読むの無理…!(´・ω・`)って思った
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:56.45ID:EbVOVsvn0
>>866
麦わら海賊団の船医が材料です
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:01.47ID:/OuruiDf0
高田純次の奴かw
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:06.42ID:lIw4VLDY0
火葬してやれよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:34.17ID:yR0dzquP0
ケングリフィージュニアに似てるな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:36.88ID:1JcW6fyD0
アメリカって殺人とか窃盗とか犯罪種別で組織分けてんのか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:49.36ID:VqvPbZMM0
ロス市警なのにモラレス先生じゃない(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:59.46ID:/GopamSl0
>>863
あの市長室に住んでる市長さん
なんだか色々ゲイっぽいよね(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:13.01ID:1m+rUwHE0
ジュリーちゃん
ちゃん!?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:23.91ID:2LQo8sj10
>>866
母を訪ねて三千里に出てきたじゃん
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:28.65ID:EbVOVsvn0
ジュリーちゃん
て原語だと何だろう
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:33.18ID:KjWwjECy0
>>900
日本だってそうでしょ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:47.09ID:8vR8Go8b0
ポリコレ的に正しいお話やね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:59.00ID:vnfLUVLO0
>>869
うちの地元の図書館は結構多いわ
飲食できて暖房冷房完備に明るいから本読みに来るっていうより気晴らしって感じっぽいけど
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:23.10ID:xAjWJnzpM
字幕:「地獄へ堕ちろ」そう言って自転車のスポークを握る
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:43.85ID:MPSYE/0g0
バ痛
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:46.24ID:kHk65d/P0
一転キマシタワーの仲に
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:50.42ID:yR0dzquP0
いたww
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:51.40ID:2LQo8sj10
売女なんて久しぶりに聞いたわ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:58.75ID:KjWwjECy0
見てたんかよ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:08.23ID:a1lRl63F0
>>931
その格言、ガキのころ
「二頭追う者、一頭も得ず」と思ってた時期が有る(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:14.57ID:1m+rUwHE0
ライバルに対する意地というか競争心で執着してたからな
仲良くなったらそれが消えるから冷静になる
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:18.70ID:EbVOVsvn0
>>935
コロナになってからは
どこの館も大変そうね
入館制限したり
消毒タイムつくったり
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:19.26ID:PrOl1G6hK
>>906
女性職員に対する嫌がらせっぽいのが多いと思ったらそういうことか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況