X



NHK BS1 10644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:20.41ID:0FzcGeAn0
>>1

堤真由美不足
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:07.27ID:pomawAH/0
>>2
氏ね
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:47.71ID:pomawAH/0
>>4
グロ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:59:47.39ID:6VN8koND0
>>1


瑠音ちゃん乙、むにゅ!11時
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:00.37ID:kdn0Gw3Ga
いちおつ
るねるねも乙
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:01.98ID:FiUyXHSd0
るねちゃんの謎の微笑み
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:18.73ID:8p7/XFnPa
でしょぉ〜(*´Д`*)
るね、23:50まで でしょ〜 の特訓よ!!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:01:34.29ID:/TdYO4p60
ノムスケ聞いてるか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:10.91ID:YZ6gFwDp0
4回終わってリードしてたら勝手にマウンドあがってた人が何を言ってるんだか
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:24.16ID:/TdYO4p60
DHとか完投とか、ぽくないテーマ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:24.94ID:52kyqmRr0
いやw
テメエは
勝ち星つく時に
交代して登板してたろニダw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:46.45ID:PjsRI5PK0
>>21
黒田「後半になると投手コーチがどっか行くんです」
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:45.55ID:SgKM1CUC0
135が限界ラインって考えたら平均が低くなって当たり前だしな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:00.62ID:ejDUIqX90
カットされたところで里崎ガチギレしてると想像してみる
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:20.19ID:/TdYO4p60
かっこいいな、岸
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:34.28ID:QCz+gdYY0
知らない間に小沢がアイツと入れ替わってるみたいな茶番劇演出で復帰するつもりなんだろうな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:06:16.18ID:PjsRI5PK0
セリーグで上位に入るってすごい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:06:44.62ID:pbnT0iAQ0
今日、天理高校の投手が161球で完投してたけど、ええんかw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:06:56.59ID:eJjTkCWg0
>>45
美馬
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:21.91ID:4U3MhycZM
ホント週一なら100球は無い
早々に打たれりゃ週一で数十球で降板してまた中6日とかブルペンはご立腹だよ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:23.95ID:PjsRI5PK0
菅野すげーな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:34.30ID:BUheznGS0
ダロな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:56.10ID:ySfpAd+k0
田中将、ホント首太いな
まるでレーシングドライバーだわ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:38.41ID:iWCpuycF0
菅野も、パリーグ行けば、もうワンランク上がると思うが
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:47.89ID:PjsRI5PK0
我々にw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:11:11.54ID:eJjTkCWg0
2ストライクから1球外すと3球で抑えられる所が10球とか掛かってしまうんだよなぁ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:11:18.27ID:ETIep7SS0
理想は27球で試合を終わることって言ったのは誰だったっけ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:11:25.81ID:ejDUIqX90
キャッチャーのせいで球数増えてるケース確実にあるしな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:11:57.23ID:/TdYO4p60
>>78
「これ、オレに得ねぇーわ」

番組存続の危機や
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:11:58.73ID:eJjTkCWg0
里崎はボビー信者だからなぁ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:13:30.66ID:rDMGqEvd0
菅野もそうなのよね
だから西勇輝とか木浪とかにHR打たれたりする
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:13:42.49ID:UcBc2Qmda
茶髪のブサイク邪魔だわ 誰か知らんけど 寄生上げんなボケ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:13:45.28ID:eJjTkCWg0
ダルビッシュが無死満塁からエンジン入れ直して全球ストレートで2死満塁まで行ったのに最後の橋本に満塁ホームラン食らってたな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:25.35ID:PjsRI5PK0
>>96
剥げてるってかトレンドが変わってきたのが要因かと
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:39.34ID:YZ6gFwDp0
ノーノーでもかかってなければ完封ペースでもサクって替えるからな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:54.65ID:w9PDQdG+0
ビリーマーティン
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:55.60ID:w9PDQdG+0
マットキーオもこの時のアスレチックス
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:57.02ID:9WO2Fkhr0
張本のコメント聞きたい
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:11.47ID:ejDUIqX90
猪瀬はいちおうデータは持ってくるから。あとの解釈については見た人が考える
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:33.36ID:/zivPFIfa
今のMLBだと完投はノーノーとかパーフェクトとか
特別なケースだけだろうな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:34.86ID:Cw9s1WiU0
どうもこの人の語尾上げしゃべりうざい
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:48.36ID:rDMGqEvd0
世代じゃなくても野球の本読んでるひとはみんな名前を知ってるマダックス
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:53.14ID:watv9HKJ0
クオリティスタート回数多い方がそりゃ、チームとしては戦うのは楽になるしなあ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:28.62ID:ETIep7SS0
イニングイーターってビハインドのときにとりあえず投げて多少の失点してもアウト取って帰ってくる人のことだと思ってた
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:10.74ID:ejDUIqX90
日本投手では大家、黒田、田中、菊池がマダックスやってる
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:28.72ID:LAbBOzjN0
この親父じゃなくて長谷川とかちゃんとした経験者いないのかよ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:00.32ID:w9PDQdG+0
ビリービーンは選手として83年にデビュー
さっきの話は80から81年の話
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:53.03ID:BUheznGS0
やるなぁ里崎
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:59.20ID:rDMGqEvd0
制球でストライク勝負できるアッキャマンはともかく
荒れ球の国吉がやってるのは意外w
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:34.77ID:PjsRI5PK0
打ってくれなかったのか
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:48.12ID:/TdYO4p60
>>156
あーーーわかる!!!
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:31.17ID:xDx1go4D0
ヒント:朝倉
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:41.37ID:i2ruc3Bra
>>132
禿同
疑問でもなんでもないのに語尾を上げて疑問形にするバカが最近増えてきた
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:25.29ID:01YnMa/20
>>181
西崎とセットでしたなあ。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:28.11ID:PjsRI5PK0
代打出す必要が無かったとか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:46.20ID:/TdYO4p60
>>185
残酷や(´;ω;`)あのきゅんでさえ既に板尾風味になっとるし
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:58.83ID:y9OFEZ93a
ベビーフェイス系のイケメン(扱い)は歳取ると単なるお爺ちゃんになっちゃう
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:20.65ID:i2ruc3Bra
ヅラ?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:28.46ID:zCB7wiqu0
トレンディーエースと呼ばれた人達で一番みっともない風貌になったのはナベQ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:31.59ID:9WO2Fkhr0
斎藤雅樹とか1シーズン完投20回とか見るとちょっとねぇw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:50.09ID:wPOP+bdx0
大野は山井とかに叱咤激励されて目が冷めたと言ってたぞ。
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:08.14ID:/TdYO4p60
>>198
西武ナベQ、南海加藤、阪急星野
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:38.70ID:ejDUIqX90
阿波野って最初の4年しか働いてないんだよな
西崎とは50勝以上差がある
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:25:57.77ID:xDx1go4D0
さっきから映像が柳ばっか
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:21.28ID:y9OFEZ93a
中日の親会社は腐ってもメディアなんだからリモート配信の設備くらいもう少し整えろよ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:35.57ID:pTT7JwmU0
そのせいで故障しちゃったけどね。もったいない
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:37.35ID:9WO2Fkhr0
そういうことすると身体壊すんじゃねーの
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:38.12ID:rDMGqEvd0
阿波野はOP戦で勝野や福谷や柳や橋本や笠原がボコボコでメンタル余裕なさそう
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:40.69ID:BUheznGS0
>>209
1年目から投げまくってたし、優勝争いしてたせいで10.19みたいな酷使もあった
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:05.95ID:PjsRI5PK0
仰木の阿波野贔屓は異常
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:12.88ID:ETIep7SS0
なんか最近野球のいろいろを考えてると、突き詰めるとAIがやったほうが勝てるみたいな風潮になりそうなので
人間臭い感覚も残ってていいかなって気がしてき始めてる
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:31.13ID:B6IGAjGI0
いかにも打ちそうやな、秋山
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:31.36ID:01YnMa/20
伊佐美!
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:14.24ID:y9OFEZ93a
阿波野はボークのルールが厳しくなった途端、数字が落ちた。
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:21.91ID:gcm2+dcWa
近鉄のエースといえば阿波野だわ、太く短くではあったけど、
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:44.72ID:ETIep7SS0
ええこというな
打者の変化球に対するレベルがあがってることが原因でいろいろ変わってるというのは
昔と比較できない話やね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:08.13ID:pTT7JwmU0
1イニング15球は桑田の135球とにつながるのか
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:13.33ID:qCy5hRcU0
>>209
全然活躍できなくなるまでは仰木監督は野茂入ってからも阿波野の方を重用してたよな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:22.09ID:MWs9i+/L0
阿波野って最初はこんな凄い投手やったんやな
巨人横浜時代しか知らんから舐めとったわ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:30.35ID:BUheznGS0
>>245
宮本も潰された
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:48.96ID:i2ruc3Bra
以前の球辞苑で一番マウンドに行く回数が多い投手コーチで、一番マウンドに行った後投手が
打たれる場合のコーチがともに阿波野だったなw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:30:03.49ID:xDx1go4D0
>>226
中日ファン、バンテリン受け入れるのめちゃくちゃ早かったね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:30:45.84ID:muKjTYtzM
川崎の解説とか酷いよ
なぜかパの解説とかしてるし
ろくに知らないでしょ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:30:54.22ID:BUheznGS0
>>257
ボーク取られてからおかしくなって、その後事故った(ぶつけられた)
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:31:04.38ID:ySfpAd+k0
>>226
タニマチ筋とズブズブな名古屋には、手を出したがらない企業が多いんじゃ?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:47.56ID:B6IGAjGI0
>>259
名古屋ウィメンズマラソンのフィニッシュを観てビックリしたわ
なんちゅうピンポイントなネーミング
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:48.63ID:ySfpAd+k0
>>272
ズブズブだった1001、シャットアウトしてた落合博満
この対比で分かるでしょ?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:50.98ID:Nq6hrtW7M
>>259
この前森繁さんが「ナゴヤド…えーっとバンテリンドーム」って面倒くさそうに言いまくってた
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:52.46ID:w9PDQdG+0
広島戦ひとつもなし
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:54.07ID:BUheznGS0
ビール飲めよ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:00.97ID:xDx1go4D0
政治家みたいw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:22.23ID:PjsRI5PK0
デーブ「完投したらボーナスですよ!って言わないと完投してくれない」
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:56.44ID:y9OFEZ93a
斎藤の全盛期は巨人に一点先制されたら、もう諦めたわ。
斎藤から2点なんて無理ゲーレベルに凄かった。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:24.38ID:01YnMa/20
>>278
マキ、チュウ、セイロク!
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:54.44ID:pTT7JwmU0
顔と声のギャップが大きいな斎藤
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:35:16.03ID:/TdYO4p60
>>282
現役だと戦略とかの都合上難しくなっちゃったのか、あと取材の時期的な問題とか
現役も出る・コーチも出る・OBも出る
がこの番組の良さなのにね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:35:22.14ID:CHX5pw5Ga
やっぱ完投してナンボだよなー。
アラフィフだからそう思うのかな?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:35:28.58ID:9WO2Fkhr0
巨人の主力だったのに全く黒い噂なかったよなwww
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:35:43.42ID:i/z6Cn8UK
中尾 強肩
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:35:47.74ID:/TdYO4p60
おー一休さんや
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:28.54ID:Xh4PswPr0
21:46 2011/07/18
斉藤雅樹のガイドライン
・左打者の8人なら大丈夫だろうと思って本当に左8人オーダー並べることが幾度かあったが、
 同じような内角高めのストレートで全員バットが空を切った。
・ベンチから往復1分でホーナーが三振して帰ってきた。
・高速スライダーがぐにゃりと曲がるので、最初内角めに投げたのに、
 村田真一のミットが左打者のバッターボックスの真ん中までズレていた。
・ワンナウト一塁でダブルプレイとか狙わない、というか大体三振で内野ゴロが打てない
・池山・広沢・外国人選手のクリーンナップが全員同じ配球で空振り三振した
・放送開始7時から8時の間に8回まで終わっていた。
・同時代のチームの2/3が被完封経験者。しかも被長打率もとても低く、「猛打のチームほど危ない」
・「そんな捕りにくいわけがない」といって球宴でマスクをかぶったY古田が、5球後まっスラをポロポロこぼしていた。
・「長打を狙わないウチなら負けるわけがない」とバントで投手をゆさぶる広島打線が
 ローテーションをずらされて槙原と桑田とばかり戦っていた。
・右の長距離砲タイプは三振を奪われる確率が150%。一度三振すると、
 池山にバカにされて打撃練習を邪魔され、他の試合でも三振する確率が50%の意味。
・斉藤雅樹における一試合の投球イニングは平均8イニング、
 うち殆どが完投で、ムエンゴで零封ながら7回で代打をおくられるかどちらかである。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:40.20ID:L3NqDgurM
斎藤はキャッチャーデーブのイメージ強いや
記憶違いかな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:09.57ID:ySfpAd+k0
>>303
8回までノーノーだった斎藤正樹から落合が逆転サヨナラ3ラン打った試合見てたよ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:20.04ID:iWCpuycF0
パリーグは、ピッチャーの打席で手を抜けないから、価値は高いと思う
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:38:10.39ID:y9OFEZ93a
中尾、MVP選手なのに引退してから扱い地味だなぁ。
中日の優勝年のMVPなのに名古屋で一切見かけることが無いわ。
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:03.55ID:9WO2Fkhr0
岡崎今何してるんやろ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:20.09ID:9WO2Fkhr0
槇原はアレじゃんw
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:28.07ID:BUheznGS0
>>352
小林イジメでもしてんじゃね?
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:40.27ID:0KPMZIeI0
>>334
いたかもしれんが、それ以上に天敵だらけだったので、わざわざ投げさせる必要がなかったw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:42.79ID:tFLW5qPw0
斎藤は人が良さそうだなw
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:54.40ID:y9OFEZ93a
>>333
その試合、テレビ見ながら寝ちゃったわ。
プロ野球ニュースで中日巨人戦扱ってる時に目が覚めて、半分寝ぼけてるから何が何だか分からなかった。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:40:14.92ID:PjsRI5PK0
二日連続東尾w
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:40:16.14ID:9WO2Fkhr0
昨日出てたなw
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:40:20.43ID:BUheznGS0
>>356
おまけにロハスまで来るんだろ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:01.35ID:tFLW5qPw0
ここんところ東尾をよく見る気がするw
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:03.03ID:BUheznGS0
狙って当ててない????
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:08.26ID:qCy5hRcU0
後にメジャーでブレイクした阪神のフィルダーが日米野球で来日して日本でメジャーに連れて行きたいピッチャーを聞かれたとき
桑田と槇原と答えて斎藤の名前は出さなかったんだよな
フィルダーがいた年に斎藤は20勝してるのに
メジャーでは斎藤ぐらいの急速は打ちごろなんだろうか
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:35.86ID:ETIep7SS0
江本「4球投げて敬遠するくらいなら当てたほうが節約できる」
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:39.48ID:ySfpAd+k0
>>364
川又と仁村弟が出塁して、バッター落合
「おいおい、これ一発出たらまさかの逆転サヨナラやん」
→「マジか?w 落合、ホントに打ちやがった」
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:53.25ID:tFLW5qPw0
わざとぶつけた事は認めてるからなw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:54.75ID:qcnURlgn0
こいつは殴られても仕方ない
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:05.07ID:rDMGqEvd0
>>365
守備はそんな心配してないわ
去年数字上のエラー稼いでたのは投手と準レギュ二遊と外人一塁手だし
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:05.50ID:iWCpuycF0
明らかに狙って投げてるのは、バッターも分かるらしいもんな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:18.31ID:ejDUIqX90
レジェンドの目撃者の女子アナ
ワイプ芸人みたいなオウム返しとか要らない相槌が多すぎる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:19.66ID:0KPMZIeI0
>>356
今年は新人王獲るんじゃね?

問題は来年よ来年
ルーキーイヤーがキャリアハイ選手だらけの阪神だからな。ははは
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:02.84ID:9WO2Fkhr0
顔変わんねーな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:15.92ID:a+GErycgr
少ないwww
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:19.02ID:pbnT0iAQ0
>>410
金村が、デービスが今度当てられたら絶対殴りに行くって決めてたって言ってたな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:38.71ID:Msc19dS20
>>423
いやもう直感でわかるって感じやで
ガキの頃のソフトでやられたけど「アッ」って感じでわかったわ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:40.31ID:b6QObemuM
東尾が西鉄に入団した若い頃
砂浜を毎日走ってた話は福岡で有名な話
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:49.68ID:ySfpAd+k0
>>421
わざとピッチャー返しで迎撃して以降、落合にはビーンボール投げられなくなった東尾
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:51.85ID:9WO2Fkhr0
きれいな清原
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:43:55.05ID:ETIep7SS0
>>367
パ・リーグの試合あんまり見ないので代打とか継投とか何のタイミングでやってるんだろうって思っちゃう
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:27.49ID:i/z6Cn8UK
山田とか鈴木啓とか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:35.16ID:/TdYO4p60
娘婿の印象が悪すぎる・・
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:27.07ID:Msc19dS20
そういや関根がマウンド行って投手の足踏んでたとか言われてたもんな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:46:09.38ID:ofzFumiia
そもそも川崎の引退試合って落合自身はっきり言ってるしな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:46:17.99ID:IxL3MIjR0
桑田がメジャーだと投手交代の時は監督がマウンドに行くから
日本もそうすべきと言ってたな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:46:31.62ID:pmOjOb8FK
>>416
松井秀喜が巨人いたときメイにぶつけられて怒ってたがワザとぶつけたってわかったから怒ったらしい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:47:12.10ID:IxL3MIjR0
でも日本シリーズで山本昌が投げてる時に
落合がマウンドに行ったのは失敗だったよな
あのあとタイムリーを打たれてる
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:47:13.43ID:a+GErycgr
ガラケーだなw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:47:17.87ID:qcnURlgn0
かっけえええなあ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:47:24.84ID:B6IGAjGI0
川崎、達筆やなあ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:04.42ID:ejDUIqX90
キビタもだが小沢ほんといらない
声汚いのに出しゃばるしおもしろくないし
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:07.83ID:IxL3MIjR0
>>416
古田がぶつけられた動画が残ってるけど
キャッチャーがミットをまったく構えていないから最初から狙ってるのがわかる
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:20.69ID:vo0KKeO/0
はいおもんない
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:20.99ID:qCy5hRcU0
つべで巨人との日本シリーズの原の打席での堀内と梨田の解説で東尾の投球を
手首がシュートのように見えてそこからスライダーを投げるから打者は騙されると言ってたな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:25.80ID:VbHLesVgM
さすがファン投票一位でオールスター選ばれた人は違うな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:49:11.86ID:PjsRI5PK0
>>467
骨折してたのに替えなかったしなw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:49:17.01ID:B6IGAjGI0
まだまだ続くのか
「か」って?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:49:31.38ID:iWCpuycF0
でも、分業制だと、プロに入れるピッチャー増えるから、難しいとこではあるよなぁ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:50:07.67ID:FiUyXHSd0
ラストるねるね
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:50:13.57ID:AVQpV3cxa
らするね
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:50:15.56ID:B6IGAjGI0
ラストよるね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:50:31.56ID:/TdYO4p60
>>498
いつもそれがあって、いったん番組終わりってなるのにね
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:50:37.02ID:i2ruc3Bra
>>489
スピードワゴンの小沢
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:50:53.89ID:rDMGqEvd0
>>497
昨日今日のオリックス戦で無安打だったから
佐藤がそれを克服するところまで行ってるw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:51:05.35ID:6VN8koND0
ラスト瑠音ちゃんキター!

瑠音ちゃんの本スレに・・・
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:51:07.41ID:iWCpuycF0
>>497
大谷も、オープン戦で探り入れてるから打ててるだけって可能性もあるしな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:51:10.39ID:yptC94is0
宮城民ほんとうかい?
ちゃんと避難した?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:51:14.17ID:PjsRI5PK0
>>496
リリーフのほうが合ってるのもいるしね
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:51:51.25ID:AVQpV3cxa
まあ何かできそうだけどな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:52:04.13ID:B6IGAjGI0
震度5強や6弱と震度7は全然違うな。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:53:02.94ID:iWCpuycF0
国立競技場なんか、古いの修復するだけでよかったな・・
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:53:11.21ID:0KPMZIeI0
放映権の違約金は払えないから、
落とし所としては無観客しかないんだろうな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:53:21.33ID:AVQpV3cxa
週末夜のるねさんは癒し
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:53:38.69ID:8p7/XFnPa
らすとるねちゃんキテタ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:53:41.82ID:6VN8koND0
瑠音ちゃんとお花見したい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:44.54ID:AVQpV3cxa
バタン
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:45.70ID:B6IGAjGI0
ドン
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:55:01.67ID:pmOjOb8FK
上野公園の花見って必ずヘンな酔っ払いいたな
裸になって踊ってるヤツとか
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:55:03.12ID:o73JBqiK0
花見という名の 地べた宴会なんて永久に禁止すりゃいいのにwwww
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:25.46ID:B6IGAjGI0
>>531
昭和かw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:25.68ID:AVQpV3cxa
村井知事も長いな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:44.59ID:6VN8koND0
宮城県の感染者急増には瑠音ちゃんも小さな胸を痛めています
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:48.26ID:yptC94is0
宮城津波警報とコロナ最多でWパンチやな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:57:29.99ID:8p7/XFnPa
るねちゃんの唾液(*´Д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァ…
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:00.18ID:PJEJNJQR0
ワクチンも変異株が次々と発生する状況では無意味だろう。
体の抵抗力を上げる為に栄養と休息を十分とるしかないんじゃないか?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:09.40ID:6VN8koND0
今夜の瑠音ちゃんの降水確率は?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:47.65ID:6VN8koND0
瑠音ちゃん乙、おやすみ〜♪
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:50.37ID:B6IGAjGI0
よるねお休み
ゴツン
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:51.74ID:AVQpV3cxa
るねるね遅くまで乙でした
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:00.98ID:SiiqDEJO0000000
るねるね乙カレー
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:20.28ID:+5/wkJo4a
週間新コロ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:26.93ID:6m7eohVEa
るねちゃんお疲れさま
気を付けて帰ってね
むぎゅ〜〜
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:02:10.16ID:DY5Oazks0
>>559
NHK専属のハイヤーになろうかな
0564うほ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:03:55.55ID:QdZQZdKOa
ブラジルは不衛生
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:03.81ID:QspPWBET0
中国はどうなってんだろね
統計とるのやめるとかホント卑怯者の国だわ
0566うほ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:31.46ID:QdZQZdKOa
ブラジルはコロナ死よりも殺人が多そう
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:07:28.22ID:MC2eL7UV0
そういえば中国は入国する外国人に尻の穴のPCR検査を義務化するって話なかったっけ
0569うほ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:07:30.57ID:QdZQZdKOa
こんなんで五輪できるわけないだろ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:12:07.69ID:ml9OQJ6K0
インド15億人いるのに30万人どまりかよワクチン接種
永遠に終わらんな
0577うほ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:12:35.53ID:QdZQZdKOa
淫度1000セックス
0578うほ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:14:30.91ID:QdZQZdKOa
中国人だけが死ぬウィルスだったらよかったのに
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:20:32.47ID:RPVBuBHK0
 
サウナ1mOKってバカかよw
0585うほ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:20:32.70ID:QdZQZdKOa
コロナが終わったら生物兵器開発競争になるだろうな

白人種はウィルスに圧倒的に弱い中国が人類を征服したいんであれば中国ウィルス応用すればいいだけだもんな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:23:14.89ID:RPVBuBHK0
 
× アジア系
〇 韓国系
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:23:29.31ID:zF5qzKO2M
アジア系は全く関係ない
朝鮮売春婦が招いた事件
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:12.07ID:RPVBuBHK0
 
× マッサージ
〇 売春
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:45.55ID:zF5qzKO2M
どんなマッサージをしていたか言えないKBS
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:24:46.93ID:ml9OQJ6K0
売春宿なのになんでマッサージ店って頑なに偽装するんだろ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:25:30.43ID:RPVBuBHK0
 
× アジア系マッサージ店
〇 韓国系売春宿
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:25:53.97ID:28dub/820
ヤングネトウヨw
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:25:57.09ID:zF5qzKO2M
ゴキブリのメスを踏みつぶしただけだから何ら問題ない
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:27:59.59ID:nTM6MJ160
え、実にアメリカらしい犯罪だと思うのだけど・・・
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:29:40.18ID:zF5qzKO2M
黒人女性をゴリラと見抜くAIAIを導入しろ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:29:41.67ID:ICtyCqkid
データ見てきたらモンゴルはコロナ感染少ないんだね
多い国と少ない国の違いが知りたい
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:29:56.62ID:RPVBuBHK0
 
ウソばっか
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:30:32.39ID:zF5qzKO2M
×ユニーク
○お馬鹿
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:31:15.78ID:RPVBuBHK0
 
水曜日のダウンタウンの企画かよ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:33:21.73ID:RPVBuBHK0
 
QRコード by DENSO
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:34:58.70ID:RPVBuBHK0
 
イケメン衆道 いや首相
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:37:25.64ID:28dub/820
一〜二年くらいも我慢出来ない人間ておかしいだろ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:37:54.66ID:RPVBuBHK0
 
マスク非着用を注意されたとき
接種証明書を見せればよいのか
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:38:34.47ID:RPVBuBHK0
>>623
つ ピースボート
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:39:10.72ID:28dub/820
ネトウヨ橋下が大賛成で吠えてたから失敗するよ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:39:14.37ID:m4IrFK8/d
夏場にマドリ逝ったら熱波が凄くて昼間はバルに入り浸りだったな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:40:29.64ID:m4IrFK8/d
>>625
あれ、高いんだ99万円もする
世界一周もしないし
飛行機で世界一周はしたことあるし
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:40:33.79ID:RPVBuBHK0
 
これはイギリスに対するEUの牽制
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:41:13.76ID:SOCUug5uM
>>624
うつさなくなるわけじゃなかろう
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:43:01.24ID:RPVBuBHK0
>>632
国産化できるまでは日本は冷や飯喰い
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:45:34.69ID:RPVBuBHK0
 
陰謀論的には
武漢ウイルスを90%以上予防できるワクチンを
短期間でリリースできた欧米メガファーマが犯人
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:48:28.65ID:rrkcL0xn0
ボンジュール
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:13:07.41ID:ByNkBh200
横綱2人が消えたらどうなるんだろうってくらい弱いのばっかりだな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:15:55.41ID:Yv4Hj912d
♪らららーらら らららーらら らー
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:28:56.73ID:VrY7hleA0
日本人にはこんな連帯感はないな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:30:18.48ID:oJM+F6C70
この時もネトウヨは日本が不当な文句をつけられてるみたいなことを言ってたよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:31:46.99ID:oJM+F6C70
流出した量は他のケースな比べるとそんなに多くはないけど、場所がサンゴ礁にモロにかかっていて、モーリシャスの観光資源を直撃したんだよね
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:32:29.52ID:XHmr6NgB0
理由がまたアホくさい
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:33:00.18ID:VrY7hleA0
放射能、プラゴミ、魚介類乱獲
日本人が海の恩恵を一番受けておきながら
一番地球の海を破壊してるんだよな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:33:04.74ID:MVzfhugOM
NHKの酷い印象操作
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:33:52.71ID:ysKSmv1ed
本当日本ってなんでも漏らすよなぁ
太平洋には放射性汚染水、インド洋では重油
どちらもずさんな人災
早急に謝罪と賠償が求められる
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:35:21.20ID:g75GXYdc0
携帯の通信圏に入りたいとかアホな理由
本当最悪だわな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:37:51.86ID:g75GXYdc0
こんなこと全然日本で報道されてなかったよな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:39:05.27ID:XHmr6NgB0
うわー
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:40:24.60ID:agpkCE6/a
これは大迷惑だなぁ 日本の総理は 外交でこういうところに金持って行けよ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:40:39.48ID:ffdYZFdQ0
75000人もいるようには見えなかったな。
魚眼レンズみたいなので撮ってたし。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:40:43.30ID:g75GXYdc0
これってNHKが製作した訳では無さそうだな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:41:46.00ID:MVzfhugOM
>>669
確か?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:42:04.87ID:XHmr6NgB0
長鋪汽船は賠償どれ位したんだろ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:42:37.04ID:g75GXYdc0
船籍は日本だけど運航してたのは日本人じゃないみたいだな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:43:08.99ID:3aE8zLDD0
ちゃんと日本でも責任持ってもっと大きく報道しろよな
都合の悪いことは出来るだけ隠そうとするとかどこの半島民族だよ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:43:27.18ID:agpkCE6/a
>>676
優秀なドキュメンタリーは たいてい海外制作だよ。 それにナレーションだけ入れて NHK 制作っぽくする
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:43:54.66ID:aqst3jzf0
>>682
オペレーションしてたのは商船三井だから。GPSで航跡も逐一確認してなきゃいけない
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:51.28ID:Ij6y/69T0
貴重なマン
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:47:19.24ID:MVzfhugOM
>>687
アメリカ在住の日本人ジャーナリストだとか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:48:03.66ID:ffdYZFdQ0
今の理屈だととりあえず芽の周りだけ洗浄すればいい感じだが。
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:49:08.51ID:g75GXYdc0
>>685
そんなら三井もしっかり事故の責任果たして欲しいところだな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:49:26.97ID:K5P6wowqa
三井はちゃんと補償しろよ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:49:53.04ID:XHmr6NgB0
商船三井は長鋪汽船に賠償求められる立場
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:50:19.30ID:MVzfhugOM
>>693
ナホトカ号
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:50:56.25ID:XHmr6NgB0
商船三井は長鋪汽船に賠償を求める事ができる立場
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:50:57.51ID:3aE8zLDD0
飯テロw
腹減った…
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:51:37.51ID:aqst3jzf0
>>694
作ったのはフリーとして、これだけ金かけて番組作ってNHK以外のどこが買ってくれると?
企画段階からNHKが入ってるよ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:54:39.48ID:aqst3jzf0
>>702


船主は金出して船を建造し、リースするだけ。ただのオーナーでどう使われるか関与しない。

金を出して船を借りて実際に運用するのが商船会社
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:59:14.17ID:MVzfhugOM
東電思い出す
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:00:12.53ID:g75GXYdc0
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:01:24.73ID:XHmr6NgB0
ビキニ少女
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:03:06.66ID:XHmr6NgB0
>>719
答えじゃなくその問いをされてる時点で立場は別れてるでしょ
逆の質問はされてないし
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:04:23.21ID:g75GXYdc0
流石に支援はするよな
良かった
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:04:30.74ID:aqst3jzf0
>>724
その辺に対する解説も記事でしてるだろ。運行会社は船主にお願いして船を貸してもらってる立場であって、その代わりに運行に責任を負う。じゃないと仕事にならない
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:09:04.14ID:XHmr6NgB0
>>727
長鋪汽船は乗組員も手配してるし、その乗組員の外人の構成も突っ込まれてるけど
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:14:01.65ID:MHfLxfpW0
>>731
うむ(`・ω・´)
何かって言うと「利権!利権!」って騒いでるバカみたいだ。
利権なんてそこら中に当然有るっての。
問題になるのはそれが正当かどうかってだけ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:15:02.72ID:XHmr6NgB0
>>727
「事故の賠償はどのようなものになるか。」の問いに答えてるのも長鋪汽船の方で同席してる商船三井の人間は返答してないよ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:17:51.80ID:L7ZQqrITp
>>730
日本の船会社が持って商船会社が運用してる外航船の9割9分は、タックスヘイブンのパナマとかの船籍で乗組員も全員安い外国人というのがスタンダード
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:20:21.66ID:Mm25qvcJM
つうか海運系はここ数日メッチャ高騰中。
このままいけば三井は保障余裕だろう
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:27:22.08ID:ffdYZFdQ0
不人気業界は見て覚えろなんてやってたら誰も来ないからな。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 03:19:36.43ID:6eUd2zCN0
あさり
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 03:27:32.04ID:N6ZpK8hn0
壁画のシーンのピアノ曲素敵だった。
曲名わかる人いますか?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 03:50:08.44ID:6eUd2zCN0
三分じゃ 短すぎ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:34:06.75ID:ZRvyDAKkp
グレートみちのくトレイル
「なんじゃこりゃあああ絶景やないかーい!」
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:54:46.86ID:LNHIQc+z0
うつむいたら池w
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:15:51.84ID:LNHIQc+z0
ハシビロコウみたいなのいるw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:20:28.67ID:2QXQDaR2d
止めましょうよもう
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:30:51.20ID:OR0wcLM20
「飛び込み一家」
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:33:36.18ID:2QXQDaR2d
口ではそう言う
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:59:27.59ID:iXKmwGp80
はあー2回目だけどグッとくる番組だわ
三者三様でいい兄弟だよ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:13.38ID:Lpu07yHo0
変な声たそ〜
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:35.99ID:OR0wcLM20
朝から変な声キタ―
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:44.76ID:Lpu07yHo0
んなぁ〜
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:01:12.31ID:Lpu07yHo0
高田ww
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:02:42.58ID:Lpu07yHo0
国民党残党も信用ならん
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:06:22.41ID:Lpu07yHo0
はえー
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:06:26.21ID:4QhzjHOx0
お好み焼き
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:06:50.99ID:Lpu07yHo0
カキオコやん
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:07:51.90ID:Lpu07yHo0
www
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:30.23ID:Lpu07yHo0
円環の理はほむら
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:06.31ID:S+AidD+R0
福建省の客家円楼と同じだな
台湾に移り住んで建てたか
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:10.78ID:4QhzjHOx0
公共放送でまん
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:22.44ID:Lpu07yHo0
あげまん
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:08.37ID:Lpu07yHo0
パクりw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:28.28ID:Lpu07yHo0
ななちー
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:42.18ID:4QhzjHOx0
うまそう
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:12:25.98ID:Lpu07yHo0
ハイグレードオカマかな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:13:03.77ID:Lpu07yHo0
ちょくちょくカビラw
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:13:57.13ID:Lpu07yHo0
麺線井上
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:15:10.01ID:Lpu07yHo0
男爵ふるっ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:28.37ID:Bx4To5WX0
本当に中国嫌いなんだなw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:28.71ID:Lpu07yHo0
そういう顔や
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:17:54.59ID:Bx4To5WX0
いちいち大げさなおっさんやな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:18:43.38ID:Lpu07yHo0
あかんw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:18:50.70ID:Lpu07yHo0
オピウム
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:19:22.36ID:Bx4To5WX0
それで痛い目にあったやんかwww
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:19:47.43ID:TnOryRup0
微妙感しかねぇ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:00.51ID:Lpu07yHo0
くっさい
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:33.19ID:Bx4To5WX0
日本と全然違うな料理が
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:38.43ID:Lpu07yHo0
おまいう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:07.07ID:Lpu07yHo0
へぇ〜
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:30.37ID:Bx4To5WX0
エロい声きたー
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:35.76ID:Lpu07yHo0
女神まそ〜
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:56.87ID:orS+T5wc0
寺と癒着することが繁盛の近道なんか変な声がさらに変な声になっとるが
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:17.46ID:Lpu07yHo0
日本の寺の前の蕎麦屋は高くて不味いのに
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:23.52ID:4QhzjHOx0
ヤバい感じの命名
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:28.80ID:Lpu07yHo0
ぶっぽうそう
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:33.20ID:3eRS/3dF0
佛法僧
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:38.77ID:Bx4To5WX0
とにかくいろんな具材を混ぜるんだな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:27.34ID:Lpu07yHo0
密です
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:33.95ID:4QhzjHOx0
密やけど
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:49.21ID:Bx4To5WX0
もたいまさこ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:24:18.86ID:Lpu07yHo0
変な声昔話
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:24:24.56ID:4QhzjHOx0
仏教て国ごとのアレンジ激しいね
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:24:31.16ID:Bx4To5WX0
フリーダムやな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:24:55.53ID:Bx4To5WX0
日本の坊さんは高級車乗り回すけどなw
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:19.94ID:Bx4To5WX0
貴重や渡辺直美が
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:22.60ID:4QhzjHOx0
いまなんかぼかした?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:30.83ID:3eRS/3dF0
鶏の頭ぼかし
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:42.76ID:Lpu07yHo0
うまそー
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:59.19ID:Bx4To5WX0
なんやねんこのBGM
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:59.97ID:RxqsPajt0
鶏の顔がやばかったからだろな
ラーメン屋でバイトしてた時に見てしまった
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:52.83ID:Lpu07yHo0
パイコー美味い
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:55.17ID:Bx4To5WX0
多くねぇか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:27:17.68ID:4QhzjHOx0
下駄でタップしそうなBGM
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:27:33.85ID:4QhzjHOx0
困り眉のバースデーガール
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:00.85ID:Lpu07yHo0
たっけー
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:04.81ID:3eRS/3dF0
アワビは無修正
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:17.32ID:flI75L/Ra
台湾でこの値段はめっちゃ高いな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:25.44ID:4QhzjHOx0
ブッチョウショウでいいんだよ独自のヘンな命名して悦に入るな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:58.63ID:Lpu07yHo0
キョンシーで見た
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:30:09.11ID:Lpu07yHo0
イカww
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:30:28.07ID:3eRS/3dF0
アワビ(イカ)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:33.84ID:4QhzjHOx0
あの鼻輪は理解できん
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:37.83ID:Lpu07yHo0
ちょーふん
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:06.22ID:Lpu07yHo0
その絵やめろw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:15.35ID:3eRS/3dF0
腸糞
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:27.75ID:Lpu07yHo0
井澤祭り
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:30.02ID:Bx4To5WX0
この人、セクロスの時はどんな声出すんやろw
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:43.21ID:4QhzjHOx0
センスがないで有名な乾隆帝
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:04.88ID:Lpu07yHo0
イケメンやな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:32.74ID:flI75L/Ra
香港からまだ早いうちに逃げてきたのかな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:36.17ID:Lpu07yHo0
妹かわいー
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:47.07ID:Bx4To5WX0
妹かわえー
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:34:57.61ID:3eRS/3dF0
偽牛肉w
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:18.62ID:Lpu07yHo0
鉄拳陳皮
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:20.99ID:3eRS/3dF0
チン皮
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:25.52ID:flI75L/Ra
風邪に効きそうw
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:31.45ID:VZcNwzPb0
漢方やな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:58.66ID:e4BT44zP0
意外と多い台湾での香港飯屋。コロナが落ち着いたらこの店にも行きたい。
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:30.53ID:Bx4To5WX0
独身なんか
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:47.03ID:Lpu07yHo0
香港はもう
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:06.25ID:Bx4To5WX0
俺らの周庭ちゃん
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:28.50ID:Lpu07yHo0
大抵いつもイギリスが悪い
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:37.39ID:3eRS/3dF0
さっきの鶏はデモ参加者だったか
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:39:05.24ID:Bx4To5WX0
俺らの祖先のせいか
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:39:09.16ID:Lpu07yHo0
立ち上がれ国民党軍
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:02.99ID:Bx4To5WX0
ピンマイク付けててビックリするなよwww
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:08.91ID:Lpu07yHo0
うまそー
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:18.44ID:OR0wcLM20
うまそう
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:21.13ID:3eRS/3dF0
偽牛肉なら食べられるね
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:39.16ID:l74qYu+j0
ストリートシェフやってるじゃん
なんで教えてくれないんだ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:43:51.01ID:Lpu07yHo0
漢方は便利だなぁ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:44:49.96ID:Lpu07yHo0
髄液うんま
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:45:27.77ID:3eRS/3dF0
星4つww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況