X



NHK BS1 10657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:49:06.35ID:Qq2mRPRn0
やきうの再放送まですな
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:24.13ID:16P/Hcbt0
>>1

堤真由美不足
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:06:59.26ID:CAH6YXXc0
>>1
おつ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:07:47.41ID:EK/a0G0lM
オーマイガー、でなくピーと言うようになったアメリカ人
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:07:49.66ID:bRLKBblE0
21の容姿じゃねえ。。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:07:53.28ID:KyABhUS70
アメリカの銃撃事件なんて
日本でいうところのアクセルとブレーキ間違えるジジババみたいなもんだな(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:01.57ID:aPeuBoFNa
いちおつ

行きつけのフーゾクがアジア()系でした
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:08.65ID:mAvhCkB/a
いちおつ
コロラドには鬱屈とさせる何かがあるのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:08.68ID:20JDpKvE0
白人以外の移民には銃販売禁止すりゃ減るだろw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:10.96ID:52a6Y3/y0
(;・∀・)銃保有率が高いがスイスではこういう事件起きませんね
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:20.92ID:klng4l5n0
お前らのハゲヘイトには、辟易するわ。
どうせ、同族嫌悪なくせに m9( ゚д゚)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:23.20ID:gTFN2Odta
韓国系売春宿wwwwwwwwwwwww
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:29.28ID:fDRnoSoX0
影アナの女性、あんまり好きじゃない
声が嫌い。抑揚も大袈裟で変
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:35.76ID:aPeuBoFNa
ワクチン接種が進んで日常を取り戻したとしか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:39.11ID:fxRqEh2G0
事件の政治利用は頂けないな、論拠の希薄さを自白してるようなもんだ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:59.77ID:pPmbsb4w0
アフガンではもっと亡くなってるだろう
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:08.54ID:EK/a0G0lM
格好つけるポーズとるなら
ネクタイをきちんと上げよう…もあと数回
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:11.56ID:5tFfl83a0
アメリカは鎌倉時代を生きてるよな
刀狩りだなんてとんでもないw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:16.11ID:uMqL6wA20
>>27
小学校の授業参観で、ハゲた親父はよく見る。
子供の将来が心配になる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:17.56ID:AvSwdymt0
おばま真っ白やん、白髪・・
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:26.17ID:aPeuBoFNa
黒ポッポ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:26.66ID:mAvhCkB/a
さすがオバマうまいこと言う
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:39.98ID:gTFN2Odta
>>26
仮に銃を持ち歩いてても、自分が危険を冒してヒーローになる気はないんだろ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:06.00ID:H8qD1zjn0
オバマが言っても自分が大統領の時にやっておけよと言われるだけ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:39.89ID:gTFN2Odta
コロナ「そろそろ本気出す」
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:49.08ID:52a6Y3/y0
(;・∀・)日本も変異に置き換わる第4波のはしりになってる
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:58.99ID:6z3qSyzi0
NRAって最近幹部の使い込みが原因で破産したとか言ってなかったっけ?
痛手なしなのか?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:59.16ID:4iWGoDFxM
>>48
オバマ政権時に銃を有料で買い取るということやってたんだけど共和党が
憲法違反だとか言って妨害してすぐ潰された
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:11:01.02ID:H8qD1zjn0
スエズで大型タンカー座礁して物流に大きな影響ありそうなニュースは
さらっとしかやらないかな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:11:06.23ID:aPeuBoFNa
>>39
外敵には守りが完璧でも内戦してるようなもん
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:11:27.34ID:5tFfl83a0
ロシアのプーチン大統領を人殺し呼ばわりするなら
オサマ・ビン・ラディンを殺した現場を生中継で見届けていたオバマ御一行も人殺しなのでは?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:11:33.07ID:mAvhCkB/a
酒井さんも透けてる
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:11:38.81ID:NyRTwYEA0
桜の衣装の酒井美帆ちゃん(*´Д`*)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:12:16.12ID:K78AtWdY0
単位人口あたりでは アフリカは日本より感染者が少ない この謎も解けてないな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:12:44.04ID:H8qD1zjn0
ゴーンを匿う余裕あるんだからそんな深刻でもないんだろ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:13:22.28ID:4iWGoDFxM
ゴーンはアメリカドルで溜め込んでるからレバノン・ポンドが急落しても全く影響ないんだよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:14:21.83ID:mAvhCkB/a
日本でもそんなこと言ってたやつがいましたな…
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:14:35.69ID:aPeuBoFNa
ガースーは高齢者だけど、訪米団の接種組は年寄りだらけでもないから優先順位をすっ飛ばしてるよね
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:14:36.24ID:cgePCU5M0
ゴーン引き渡さなきゃなにも支援も協力もせんよって日本表明してたよな確か
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:15:01.78ID:pPmbsb4w0
レバノンは料理がうまい
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:15:02.36ID:20JDpKvE0
いやいや、そもそも政治家が真っ先に打つべきだろワクチン
大統領ならなおさら
政治家が先に打つのがおかしいって世論がおかしんだよw
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:15:21.43ID:UB/bWrsf0
>>102
これ去年の初期に言われたデマやで。
この手のメールが会社にきたけどみんな
「体温で死ぬはずだろ?」と一蹴
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:15:51.43ID:gTFN2Odta
>>112
ゴーンの何万倍も犯罪者を匿ってる韓国とも断行してやりたい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:16:05.85ID:rxLmSKWy0
神の国で悪さしたやつを匿うから、天罰が下るんだよね
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:16:21.63ID:mAvhCkB/a
そりゃこの地域に愛国心なんか沸くわけないな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:16:43.35ID:uMqL6wA20
日本を見習えよレバノン

ワクチンが無くても正常生活できるぞ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:17:25.67ID:GyWyi/eb0
>>116
レバノンは爆発事件で大統領とかもどうなったか微妙な状況だったような

もともと3つの宗教勢力で分担とか面倒な国だし
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:17:26.13ID:gTFN2Odta
ゴルゴ13に出てくる中東女の顔
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:17:33.73ID:QQwCrud6M
日本政府はゴーン引き渡さないと人道支援すら拒否するって言ってるから国際社会で叩かれてるんだってな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:15.81ID:6z3qSyzi0
衛生環境悪い国じゃ、蔓延する病気が10から11に増えた位の感覚じゃないかな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:24.08ID:wZLuZOEZ0
綾瀬はるかのAAみたいは人だな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:25.16ID:6hijr2Da0
ワクチン接種したら日雇いの仕事を斡旋するとか出来ないの
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:29.97ID:mAvhCkB/a
アンニュイ古山さん
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:33.70ID:klng4l5n0
ユニセフ職員が現地化しないのは、現地民とは異なった生活をしているからだろうな。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:42.08ID:c99z635H0
すけすけ美帆ちゃん (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:47.70ID:uMqL6wA20
>>144
だけど、
プーチンが、何のワクチンを打ったかは隠した

あるいはまだワクチン打ってないかも
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:00.89ID:gTFN2Odta
>>141
へえ・・・
そんなのゴーンが匿ってくれた自国に援助すればいいやん
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:21.22ID:klng4l5n0
ヨーロッパ総局ってブリュッセルじゃなかったっけ?
イッチーとか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:32.56ID:pPmbsb4w0
カイロ支局の取材範囲ではないのか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:36.16ID:C0+SrZmP0
美帆美人過ぎないか…
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:42.10ID:7JlF9ut20
>>146
難民が生き延びていくために一番必要なものはスマホだぞ
命の次に必要なもの

ないと住むとこ探すのも食料援助受け取るのも医療受けるのも仕事を見つけるのも不可能
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:56.64ID:gTFN2Odta
めずらしくかわいいな

外国にいる日本女はポカホンタス化するのに
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:59.59ID:kojB7qwBM
>>116
ワクチン騒動で、「ふぐ鍋」って落語を思い出すよ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:20:26.82ID:rxLmSKWy0
エホバの商人はどうするの?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:20:42.21ID:6z3qSyzi0
>>133
でも日本じゃ当選回数や派閥事情だけで、経験や知識そっちのけで大臣決めたりしてるから、
簡単に代役が勤まる役職が殆どって感じ
交代効かないのって河野くらいだと思う
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:20:55.54ID:C0+SrZmP0
パリって事は脇毛そのままかな?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:20:57.21ID:K78AtWdY0
文大統領も打ったけど AZじゃなくファイザーにすりかえた注射器で打ったと疑われているらしい
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:21:37.80ID:C0+SrZmP0
ロデム
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:21:54.27ID:mAvhCkB/a
すげえ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:21:58.78ID:c99z635H0
三角飛びとか、どこのキャプツバ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:22:56.58ID:6hijr2Da0
売り物にできるレベルの出来だけどメーカーに訴えられそうだから個人で遊ぶしかないな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:23:03.37ID:C0+SrZmP0
リーゼント
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:23:10.82ID:mAvhCkB/a
海外のおまえらも特定能力すごいな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:23:28.87ID:gTFN2Odta
古本買うとたまに戦前の給与明細とかラブレターの下書きが挟まってる
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:24:07.01ID:GxZiqWidM
ミャンマーって全く報じられなくなったけどどうなった?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:24:32.63ID:uMqL6wA20
>>240
最後のページに
買った年月日が書いてあるのが、よくある。
昭和31年とか
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:24:41.30ID:gTFN2Odta
>>244
マスゴミ「飽きた」
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:25:03.75ID:pPmbsb4w0
人口比で16万死なら
そんな多くない
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:25:15.51ID:uMqL6wA20
>>244
ギリシャ難民キャンプみたいに
放火でしょ

放火に紛れて、ロヒンギャが脱走
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:25:27.91ID:yjjxXL+l0
インドってGDPの成長が著しいとか持ち上げられるけど、ホンマに発展してるんかいな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:25:50.45ID:wZLuZOEZ0
アビギャンさんにアビガン投与されてたら…
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:23.26ID:gTFN2Odta
>>250
インドも中国も発展してるのは都市部の数千万人だけやで
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:27:05.70ID:H8qD1zjn0
>>250
GDPは不動産投資とかで水増しも出来るから
一つの指標ぐらいにしておいたほうが良さそう
EUでもポーランドはGDP伸びいいけどドイツへの出稼ぎは相変わらずだし
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:27:37.73ID:gTFN2Odta
あの程度でインド人は英語できると叫んでる嘘つきども
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:27:57.20ID:pPmbsb4w0
ミャンマーも
ベネズエラやベラルーシと同じで初期は連日報道されるが
すぐに全く報道されなくなる
ベネズエラやベラルーシの現状なんてどこも報道しないから
誰も知らない
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:02.07ID:cgePCU5M0
>>250
中国以上に貧富の差が激しいんだっけ
大きく立ちふさがるカースト制が
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:14.39ID:yQJzfOMw0
>>243
そういや300人以上海外に養子斡旋してた団体の代表が消えたらしいな
海外に売りさばいてたらしいがニュースになったのかな
もっと大きな騒ぎになっておかしくないのに扱い小さいな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:18.15ID:gTFN2Odta
>>261
それシナ猿五毛のハッタリやで

それで計算したらアメリカの総GDPすら超えるだろw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:34.58ID:c99z635H0
今「5秒前」って聞こえた
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:49.40ID:gTFN2Odta
>>261
【爆笑】中国で超エリート大卒として働くより、日本に来てコンビニバイトするほうがマシだった!w これが現実
>大卒の平均月収
北京大学(Peking University)1万5365元(約23万9000円)、上海交通大学(Shanghai Jiao Tong University)1万1199元(約17万4000円)、浙江大学(Zhejiang University)1万1137元(約17万3000円)

全国の平均水準から見ると、工学専攻の卒業生は平均月給が高く、そのうちトップとなったのは機械工学の6851元(約10万6000円)
経営管理は6370元(約9万9000円)、心理学は6156元(約9万5000円)、メディア学は5918元(約9万2000円)で、それぞれの分野における「高収入の代表」となりました。

智聯招聘「2020年秋季大卒者就職報告書」
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:29:51.19ID:GxZiqWidM
ミャンマー軍は武装勢力を殺してるって言ってたはずだが?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:27.57ID:cgePCU5M0
>>258
平均所得も平均だからあてにならないしな
所得分布図でも出してもらわんと
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:28.97ID:yjjxXL+l0
>>266
カースト制は本当にはなくなりそうにないな
日本も昔は身分制度があったが、よくなくなったもんだわ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:33.08ID:H8qD1zjn0
2年で4回も総選挙って混乱してるな
超正統派も勢力あるし
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:33.91ID:6hijr2Da0
軍人や治安部外にも家族はいるだろうけどデモの参加層とは全く別のなのかねぇ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:52.39ID:KyABhUS70
ゲルシンガー
ゲルショッカーみたいな名前だな(´・ω・`)
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:05.59ID:cgePCU5M0
コロナで輸送船が動かないとかいうのはまだ続いてんのかね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:10.50ID:fxRqEh2G0
インテルは毎年これくらい投資してた気がするが、工場の新設が新しい部分かな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:11.03ID:EK/a0G0lM
買物いったらETCユニットが半導体不足のため納品未定です、という張り紙が
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:41.87ID:gTFN2Odta
>>295
死ぬのは自分たちだからな

政府がしっかりしてくれないと軍が困る
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:06.74ID:fwfb+rgl0
>>296
まともなコア設計できたのとインテルが自爆したのが重なっていきなりAMD元気になったね
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:19.59ID:6hijr2Da0
intelの話は製品レベルの話であってシリコンウェハとは違うのかな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:28.11ID:pPmbsb4w0
池畑のトップニュース京都国際高校勝利
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:01.44ID:cgePCU5M0
>>293
東芝稼ぎ頭だったのに潰れかけたから手放したしなあ
なにで儲けるんだ東芝?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:03.81ID:gTFN2Odta
>>302
シナ猿も2兆円投資した半導体工場が日米の制裁で破綻してたね
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:26.67ID:c+kq2KrN0
こんばんわ今北
スポーツぶち込みかよ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:34:31.26ID:pPmbsb4w0
バヌアツはコロナゼロだったな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:20.82ID:adYshYUW0
へー
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:41.44ID:gTFN2Odta
そのレベルの土人国に行ってなにがおもしろいのかね?

俺なら東欧美女に指導したいわ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:36:14.11ID:GyWyi/eb0
>>282
日本の場合は支配階級の武家とか公家は一割くらいで
最下層の被差別階級はそれより少ないという単純な構造だったけど
カーストはもっと細かく階級が決まってるんでしょ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:36:17.19ID:3sERV61XM
ガル高みたいな高校が出来れば長距離で強い選手が沢山出てくるかもな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:36:26.28ID:gTFN2Odta
>>322
いや、台湾抑えても、製造機器とかは日米が抑えてるからもう作れないだろ。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:36:43.05ID:c+kq2KrN0
>>321
仏領だからメートル法に馴染みは無い
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:37:00.87ID:LPG2vgUA0
イカサマ病に真っ向から対決している人、頑張れや!
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:37:33.60ID:gTFN2Odta
>>321
里親寄付でも「子供が学校に行ってないから手紙を書けません」とか連絡来るらしいでw
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:14.12ID:gTFN2Odta
>>330
釣り乙
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:23.02ID:yjjxXL+l0
>>326
まあ、カースト制の詳細は知らんけど、制度として廃止しても国民の意識はなかなか変わらんだろうな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:39:01.84ID:c+kq2KrN0
>>334
>>336
突っ込み乙
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:39:13.44ID:cgePCU5M0
>>326
カーストで出来る仕事が決まっちゃうらしくてITがカースト関係なく出来るから稼ぐにはITしかないらしい
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:39:57.59ID:pPmbsb4w0
あと2回ですね、池畑さん
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:11.35ID:gTFN2Odta
インド行くと分かるけど、カーストで入れる店が決まってるからまずくても一生通ってるw

だからどこ行ってもクソまずい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:12.72ID:3szDRIcm0
新作夜汽車
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:15.04ID:adYshYUW0
しみしゃ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:35.20ID:c+kq2KrN0
>>342
最後は地震で潰れたりして
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:48.35ID:c99z635H0
近江鉄道キたーーーーーーーーーーーーーーー
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:15.03ID:c99z635H0
運賃高すぎる近江鉄道
0359松平
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:21.70ID:wEQ2IhuW0
KSGKキタ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:32.26ID:c99z635H0
ショタコンゲイかよ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:33.47ID:c+kq2KrN0
>>346
家でカレーでも作るわ
それもカーストで料理は出来なかったりするのか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:47.94ID:pPmbsb4w0
3歳といえばタラヲ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:42:33.89ID:3szDRIcm0
ホラーか(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:05.57ID:wEQ2IhuW0
妖怪地駅
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:08.87ID:lXyC8fG30
いつもこんなやばいネタやってたっけ?
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:14.60ID:c99z635H0
ほおっておくだろ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:03.58ID:wEQ2IhuW0
それむしろ、関わったらあかんやつ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:12.49ID:lXyC8fG30
このガキ、子役タレントかな?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:28.43ID:wEQ2IhuW0
駅の写真を撮りまくるヲタクだったのね
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:30.52ID:c+kq2KrN0
>>383
そのスマホで鉄道会社に電話だ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:30.90ID:c99z635H0
ようじょなら助けてあげようと思うけど(*´Д`*)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:59.90ID:c+kq2KrN0
>>388
心配するな
ここに居る人は全員だ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:45:16.49ID:wEQ2IhuW0
やりたい放題。。。
若いおねーさんに抱き着いたりもしたんだろうなあ。。。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:45:22.37ID:c99z635H0
車内で暴れるとか、サルをシバケよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:45:45.65ID:wEQ2IhuW0
え、近江鉄道の路線ってそんなに長いの?>30分後
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:25.10ID:c+kq2KrN0
キャンプ場で幼女は保護した
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:27.82ID:c99z635H0
>>407
全線単線各停だから時間かかりまくる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:49.70ID:wEQ2IhuW0
>>410
役者の年齢が役と異なるのはよくあること
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:22.60ID:wEQ2IhuW0
どこまでもksgk
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:39.81ID:HzdYoqoWM
クソガキ図々しいな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:42.05ID:3I/ujx9k0
早く駅員とか警官とか、大人のところに連れて行こうよ。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:50.56ID:c99z635H0
て洗わせろよ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:06.72ID:wEQ2IhuW0
よその高校へ乗り込むメンタル
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:13.45ID:UB/bWrsf0
なんで駅員に引き渡さん?下手するとつれ回したと疑われるぜ?
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:26.48ID:c+kq2KrN0
おじさんの家で手を洗おう
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:30.71ID:c99z635H0
>>440
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:45.09ID:wEQ2IhuW0
この案件、もっと早く警察に届ければよかったんだよねえ。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:57.09ID:lXyC8fG30
アイス代を請求しろ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:03.96ID:HzdYoqoWM
お前らも
野球帽かぶってランニングシャツ着て近江鉄道に乗れや
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:05.34ID:wEQ2IhuW0
なんでこれが「いい話」みたいになってるんだ???
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:22.44ID:jDRx+6O10
これ実話?
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:27.32ID:c99z635H0
むしろほおっておいて様子を観察する方が面白そうだぞ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:39.72ID:3szDRIcm0
なんじゃこりゃ(´・ω・`)単なる迷子か。
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:40.93ID:lXyC8fG30
ありがとうで済んだら、警察はいらねーんだよ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:56.08ID:h6QavOhC0
ショタだの事案だの、しまいには白濁液だの、もうやだこのスレ…(>_<)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:58.23ID:HzdYoqoWM
発達障害の子供を助けたいい話

か?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:59.52ID:adYshYUW0
滲みな買った
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:15.32ID:wZLuZOEZ0
るねるね
0494松平
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:19.87ID:wEQ2IhuW0
まったいらなルネさん、ぜひ俺のヨメに
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:20.59ID:I5q5HrLBM
お前らリアルが充実してないのか何でもかんでもイチャモンつけるよな
お前のリアルがクソなのはお前の責任やで?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:21.69ID:3szDRIcm0
黄色るねるね(*´д`*)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:22.21ID:c99z635H0
幸せの透け透け黄色るねちゃんキターーーーーーーー
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:26.74ID:9UjUVfLZ0
大人がやったら誘拐犯にされるから無理とかネットで少し話題になった話
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:29.25ID:UB/bWrsf0
これ高校生だから事案にならん。あと途中、先生が「証人」になってくれたのがよかった
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:31.16ID:6z3qSyzi0
>>420
朝ドラの主人公なんてどう見ても20代なのに中高年設定なんて珍しくないしな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:44.55ID:lXyC8fG30
砂骨
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:50.49ID:dUnJJGlMa
これ、役者さん誰?
ジャニの子?
かわいいわ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:53.69ID:Yefb+IFj0
サイタサイタサクラガサイタ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:54.61ID:HRxB5jAk0
黄色い瑠音ちゃん
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:55.86ID:V/oQ0lI80
これもしもしポリスメンで済ませてたら表彰されなかったかもな
手間暇かけて連れ回したから表彰されたのか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:08.59ID:3szDRIcm0
宮城ヤバい( ;゚Д゚)))
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:15.94ID:c+kq2KrN0
>>495
ここだけがリアルの世界だ
友達も沢山いるし
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:24.14ID:HmuOvcch0
つかDKが降りる駅なら駅員か駅前に交番があるから一緒に降りれば良かったんじゃね?
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:45.26ID:lXyC8fG30
まあ、俺だったら2週間は出て来られなかったな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:57.80ID:dUnJJGlMa
だって、宮城は、知事が軽率だったもんね〜。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:02.84ID:c99z635H0
独自のGOTOなんかやってるから、増えまくるんだよ
自民党が必死で隠蔽してきたGOTOと感染増加の相関を宮城が証明したようなもんだぞ

ttps://gte-miyagi.jp/
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:03.76ID:wEQ2IhuW0
>>514
不良がネコを拾うといい人扱いになるみたいな?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:22.70ID:c+kq2KrN0
GOTOとAEONだってね
川内
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:23.99ID:HRxB5jAk0
仙台の感染者増加に、瑠音ちゃんも小さな胸を痛めています
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:34.50ID:3szDRIcm0
東京もアカンな(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:37.21ID:OApNdnsH0
宮城ってgoto再開したんだっけ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:54.11ID:HRxB5jAk0
>>532-533
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:04.87ID:lXyC8fG30
知事が馬鹿だとこうなるという見本
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:24.61ID:UB/bWrsf0
>>514
高校生がわざわざ試合捨てて保護してくれたわけよ。スポーツ特待とかその試合で進学かかってますなんてあり得るからな?特にコロナ渦で
試合とか規制されてアピールできるチャンス減ってるときに
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:24.81ID:wEQ2IhuW0
聖火リレーなんかやるの????
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:33.33ID:3szDRIcm0
澤ちゃん体調不良だっけか(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:47.60ID:HRxB5jAk0
澤さん
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:51.49ID:c99z635H0
>>514
終点までほおっておいたら、運転手(近江鉄道はワンマン)が見つけて
警察に引き渡して終わり
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:52.60ID:OApNdnsH0
狂気の聖火リレーだな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:19.66ID:c99z635H0
もう中止しろ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:31.64ID:wZLuZOEZ0
女優っていわんのポリコレか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:37.00ID:KyABhUS70
もう代わりにペッパーくんでも走らせるしかないな(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:39.71ID:c99z635H0
草加学会
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:03.36ID:wEQ2IhuW0
サライ方式?>スキップ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:13.18ID:HRxB5jAk0
聖火って去年からずっと燃やし続けていたのか
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:19.43ID:c+kq2KrN0
防護服でマスク着用で
歩くのが精一杯だけど
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:30.15ID:wEQ2IhuW0
いすずがトヨタに取り込まれてしまった。。。
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:57.42ID:OApNdnsH0
いすゞのベレット( ゚Д゚)ホスィ・・・
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:05.35ID:dUnJJGlMa
宮城の村井ってのは、なぜGOTO先行再開してしまったんだ?
飲食店が感染の根源だって仮説で、さんざん時短とかやってきたわけでしょ?
一番慎重にしないといけない所をなぜ先行緩和するのだ???
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:09.34ID:3szDRIcm0
>>573
女性はアクトレスやろ(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:28.86ID:c99z635H0
るねちゃん、読みづらそうだな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:29.10ID:mAvhCkB/a
るねるねとっくにきてた
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:46.67ID:wEQ2IhuW0
>>573
「男優」ってのは成人向け業界発かな?
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:46.71ID:HRxB5jAk0
>>582
サラリーマンかよw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:56.96ID:3szDRIcm0
>>586
ロンブー淳は・・・たしかにダサい。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:57:55.86ID:c99z635H0
>>573
Nurse は今でも使ってるんでしょ
看護婦 (*´Д`*)ハァハァ の何が悪いのかさっぱりわからん
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:14.60ID:HzdYoqoWM
このクズどもは一体何がしたいんだ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:22.15ID:c99z635H0
>>602
何で知ってんのw(´・ω・`)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:39.72ID:wZLuZOEZ0
>>600
起伏のない平面コースだな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:44.38ID:HRxB5jAk0
気象情報です♪
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:49.33ID:dUnJJGlMa
俺はLGBTのGだけど、LGBT運動の活動家って大嫌いだわ。
同性婚なんていいよ。経済的なことだけ整備してくれれば。

コンビニバイトの留学生、ナンパしたら付き合えそうでうれしい。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:55.96ID:OApNdnsH0
るねねるね(´・ω・`)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:03.20ID:lXyC8fG30
9月入学の村井
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:11.80ID:zQ0vASrYr
誰だよ日本の子供の教育内容を陳腐化しようとしてるやつは
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:12.45ID:wEQ2IhuW0
ルネさんの声、好きだなあ。
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:55.35ID:wZLuZOEZ0
るねるね乙
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:56.22ID:mAvhCkB/a
るねおつ
みえた
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:57.92ID:c99z635H0
でしょぉ〜
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:59:59.69ID:lXyC8fG30
るねとねる
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:11.06ID:HRxB5jAk0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:30.85ID:mAvhCkB/a
音でかいよ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:38.06ID:lXyC8fG30
ゴジラかな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:01:07.68ID:3szDRIcm0
コペンハーゲンのザウスドキュか。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:01:13.05ID:c+kq2KrN0
誰がハゲだ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:01:20.50ID:OApNdnsH0
何言ってんだこいつ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:01:52.12ID:LnQz7lat0
 
誰がハゲやねん・・・(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:01:59.32ID:lXyC8fG30
てっぺんはーげん
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:02:08.77ID:OApNdnsH0
コペンハーゲンと言えばアンデルセン
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:02:10.74ID:dUnJJGlMa
>>596
ほんと、アホや。
自分で不用意に緩和しておいて、今度は、まん延防止措置とか…。
誰に吹き込まれたのか分からんが、それにしても、このタイミングでGOTOで煽るのは
まずい、って普通思うやろ?
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:02:38.75ID:lXyC8fG30
ゴジラと禿げ、お前らの考えることは全部同じだなw
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:02:40.37ID:c+kq2KrN0
>>652
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ドキッ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:03:30.00ID:dUnJJGlMa
どうも、村井ってのは、新しいことをやればいいって単純に思いすぎだろ。
へんな提案が多いんだよ。
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:46.16ID:c+kq2KrN0
建築学科卒業したけど
性に合わず土木系やってる
写真も土木施設ばかり
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:05:19.57ID:lXyC8fG30
デニッシュとダニッシュって表記違いだからな
パンはおいしいはずだ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:08:24.71ID:HH+TNOmn0
ごみ処理発電という意味では日本も燃料の宝庫(´・ω・`)
ごみだけはいっぱいあるからね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:08:44.82ID:OApNdnsH0
まんまザウスで草
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:08:45.29ID:6z3qSyzi0
視聴者には全体像が分かりづらい自己満足的な番組の予感
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:10:20.67ID:6z3qSyzi0
火力を利用して温水プールや集合施設の暖房に使った方が効率良くない?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:12:48.64ID:HH+TNOmn0
>>682
むろん熱回収もできるしそういう施設もある
そもそも発電言うても発熱で蒸気作ってタービン回してるだけだからね
排熱で温水くらいは簡単にできるよ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:14:57.67ID:s0WxYZl70
縦割り行政大好きのな我が国では100年経っても実現できない設計案だな(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:15:50.44ID:OApNdnsH0
>>683
原発より安全だと思うけど
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:16:43.93ID:OApNdnsH0
ファンキーだな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:17:57.22ID:fwfb+rgl0
>>692
変なもん何も出ないのが自慢みたいだから臭い公害とか有ったら根底から崩れるなw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:18:04.10ID:OApNdnsH0
痛そう(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:18:26.06ID:3szDRIcm0
転んでみると・・・無茶苦茶痛いwww
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:18:55.34ID:OApNdnsH0
爆発しそう
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:20:05.68ID:OApNdnsH0
デンマークには作業着って無いのかな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:21:38.68ID:3I/ujx9k0
ホントの芝植えて、冬だけスキー場にすればいいんじゃ...
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:22:00.73ID:6z3qSyzi0
既存の人工スキー場の構造を参考にすればすぐに解決できそうだが
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:22:42.60ID:XETytJY00
BGMはシェエラザード
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:57.77ID:OApNdnsH0
今更(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:26:53.64ID:GBwK8NLe0
ザウスもボロボロになってたからな 年間のメンテ費用もすげー金かかりそう
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:21.44ID:OApNdnsH0
日本じゃトップから絶対この発想は出ないな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:32.09ID:PSWGVfOA0
けど結局この見た目で完成型だよwww
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:53.18ID:1ARRc4290
斜面を作るから大変なんだな
大阪の舞洲ゴミ処理場みたいに奇抜さは外見だけにしとけばよかったんだ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:59.39ID:OApNdnsH0
コメリですね(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:49.24ID:3szDRIcm0
これはダメダメプロジェクトだったん?(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:03.37ID:OApNdnsH0
大猿(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:57.75ID:s0WxYZl70
>>749
我が国もせめてザハ・ハディドの国立競技場にはチャレンジして欲しかった
っと思ってる(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:59.59ID:9UjUVfLZ0
>>762
日本じゃ民間プロジェクトじゃないと無理だと感じた
国営だとあちらこちらから俺達にも口出しする権利があるってなって悲惨なことになる
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:11.57ID:OApNdnsH0
電灯揺れてるの気になる(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:10.52ID:OApNdnsH0
本気でやっちゃうのすごいね
良いか悪いか置いといて
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:13.20ID:3I/ujx9k0
その輪を作るためのギミックにまた金がかかるんでしょ?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:32.13ID:6z3qSyzi0
さっきの人工芝の選定とかコスト削減とかちゃんと結論出てるの?
さっきからぶつ切り過ぎて突っ込みどころが多すぎる
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:37.04ID:HH+TNOmn0
面白いとは思うがそのシステム造るの予算の無駄じゃね?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:42.00ID:fwfb+rgl0
ほんとに煙草の煙だ
デザイナーが好き放題やってるから面白くなっちゃう
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:56.23ID:OApNdnsH0
だろうなw
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:45.92ID:fwfb+rgl0
自由すぎるところに突っ込みがはいって軌道修正するスタイル
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:52.57ID:OApNdnsH0
人間を減らすしかないという地球の判断
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:22.14ID:XETytJY00
曲はぶつ切りにしないでずっと流していてくれるといいのだが
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:47.32ID:3szDRIcm0
結局のところ、プロジェクトとしてはどうだったのよ?(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:18.04ID:OApNdnsH0
維持費すげーだろうね
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:28.36ID:wdLMB7kT0
人工芝はどれにしたとか階段の素材はこれにした って結論は?
デザイナーの意図や環境に配慮したみたいなことは言ってるけど肝心なとこに手が届いてないというか
なんか物足りない
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:34.50ID:9UjUVfLZ0
>>800
まあ視覚重視の啓蒙的なプロジェクトだしなあ
意識高いねって揶揄したくなるのもしょうがないというか
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:22.68ID:XETytJY00
床が抜けて落ちる心配はないんだろうね?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:29.19ID:OApNdnsH0
やっぱり水蒸気の輪っかは欲しかったな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:48.54ID:JPCVHEc70
結局維持費も含めて金かかり過ぎでプロジェクトとしては失敗じゃね?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:35.06ID:OApNdnsH0
遅い時間じゃ見れないじゃん(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:35.27ID:JPCVHEc70
>>821
正直ここまで無駄なことしといてそれくらいケチケチするなって感じだよねw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:49.75ID:3szDRIcm0
バンクシーって複数人のプロジェクトチームだろ?(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:56.26ID:6z3qSyzi0
アーティストとして売り込みするための手法ってだけだろ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:22.40ID:fwfb+rgl0
4Kとか8Kとかどうでもいいやろと思ってたけど電気屋で見たら凄かった
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:35.04ID:imj0qwV00
>>817
でもそれって結局のとこ意欲的なプロジェクトをものにできた相手への僻みにしかなってない気が…
どうもネット民は足引っ張りに特化し過ぎてきてるきらいがある
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:33.32ID:3szDRIcm0
>>836
一応フォードも参戦してなかったけ?(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:56.92ID:c99z635H0
ラストるねるね待機
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:21.98ID:tPkRl05H0
やらせピアノはいらない
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:11.72ID:wZLuZOEZ0
ラストるねるね
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:12.97ID:mAvhCkB/a
おわるね
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:16.83ID:3szDRIcm0
仙台空港も震災で大変だったのう(´;ω;`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:16.95ID:BNcmirjv0
ラストよるね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:17.24ID:c99z635H0
ラストるねちゃんきたーーーーーーーー
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:29.29ID:HRxB5jAk0
ラスト瑠音ちゃん
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:34.23ID:3szDRIcm0
ラストるねるね(*´д`*)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:03.89ID:8UqbEHLb0
とぅねとぅね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:08.76ID:HRxB5jAk0
瑠音ちゃんも小さな胸でご冥福をお祈りしています
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:19.82ID:wZLuZOEZ0
るねちゃんに袈裟固めかけられたい
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:33.50ID:c99z635H0
>>849
NHKが事前にネットで告知出すもんだから
練習しまくった自己中目立ちたがりしか出てこない
日本版はダメだわ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:42.58ID:CJMs7Vm50
あのコピペ連投、そのうち報告してきますからよろしくです
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:54.68ID:lXyC8fG30
吉田が悪かったかのような
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:29.87ID:fwfb+rgl0
>>849
ピアノ見ると日本人が圧倒的にシャイな民族なの感じるからな〜
日本はガチ勢以外誰もやらんのだろうね
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:52.44ID:8UqbEHLb0
痩せてるなー
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:07.46ID:wZLuZOEZ0
>>867
スーパーフライ級
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:42.95ID:HRxB5jAk0
>>873
瑠「ヘビー級だもん」
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:23.38ID:OApNdnsH0
中越の震災ってもう10年以上前じゃないの?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:31.45ID:6z3qSyzi0
>>870
まあ日本の住宅事情じゃピアノ所持してる人なんてほとんどいないし、
ピアノに弾ける人と触れない人との格差が大きすぎる
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:36.65ID:3szDRIcm0
これは東電の大ポカだろ(´・ω・`)せっかく再稼働が認められたのにねぇ。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:36.75ID:OApNdnsH0
もう現場の人たちが原発動かしたくないんだろうな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:38.41ID:N9gf0kN40
rune人気なのか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:32.08ID:mAvhCkB/a
>>890
まだ早い〜(´・ω・`)
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:45.22ID:T1FL+xd1M
テロ組織東電
原発もわざと爆発させたろ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:52.79ID:c99z635H0
トカゲの尻尾が議員辞職したニュースよりも
政策を非難した溝手を私怨で潰すために、アンリを擁立し
1億越えの賄賂(税金)をバラ撒かせた黒幕を逮捕厳罰に追い込まないと意味がない

広島で賄賂をばらまいたときに、アへの秘書が来ていたニュースをどこの局も放送しなくなったのはなぜだ
誰に脅迫されてんだよww
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:19.50ID:6z3qSyzi0
福島の惨状見て保有してた東電株を投げ売りしてからもう10年か
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:35.70ID:HRxB5jAk0
>>894
その単5電池を仕舞いなさい
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:41.13ID:66orbAU40
これ誰に言われたんだろうな
選挙に影響するから切られたんだろ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:21.68ID:c99z635H0
この人元弁護士で、ここにきての辞任は計算づくらしいぞ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:26.68ID:Yefb+IFj0
これ言外に岸田もやってるだろって言いたいのか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:31.62ID:lXyC8fG30
すけすけだな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:39.38ID:HRxB5jAk0
気象情報です♪
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:54.68ID:wZLuZOEZ0
現金貰ったやつらに自爆攻撃だな。死なば諸共。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:08.35ID:3szDRIcm0
>>906
だよね。「僕だけじゃない。まず岸田がばらまいてるんだ」って主張しているように聞こえた(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:12.05ID:c99z635H0
でしょぉ〜 (*´Д`*)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:22.80ID:g1x19ikD0
関係ないけどWBSで相内優香が泣いてた
俺も泣いた(;_;)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:31.47ID:BNcmirjv0
るねのノー無乳自慢
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:49.34ID:BNcmirjv0
よるねるね乙
ゴツン
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:50.20ID:HRxB5jAk0
瑠音ちゃん乙、おやすみ〜♪

来週も会おうね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:53.67ID:mAvhCkB/a
るねるねるねるね乙でした
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:59.64ID:EUf0HQZo0
>>901
地元出身のエリートなのにマトモにやったら当選出来んって米山並みの学歴&資格だけのスッカスカなの丸見えやったんやろなぁ。梯子外されてこのザマ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:00.38ID:kPj33ImJ0000000
るねとねる
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:05.30ID:6zL1g5Z00
るねるね乙カレー
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:18.50ID:bwa68NNF0
岸田は岸田でショボいけどなあTPPまとめた腕前すごいのかと思ったら
なんとかゲルには勝ったけど
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:20.33ID:bxTBZPJN0
るねちゃんお疲れさま
気をつけて帰ってね むぎゅ〜〜
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:26.85ID:M90ywfeN0
>>922
遂に出荷か・・・
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:42.79ID:bxTBZPJN0
>>901

これ見たら、辞任劇は計算づくで頭にくる
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/oohamazakitakuma/20210323-00228885/
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:52.44ID:1IzX3gmb0
山本萩子のワースポMLB始まった!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:25.79ID:8vOOd8bQa
>>929
ampmってまだあるんか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:44.47ID:bxTBZPJN0
透け透け萩子きたーーーーーーーーーーー
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:56.08ID:sCI8I8bO0
おっぱい萩子 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:21.20ID:x1oJNRdT0
外出自粛を守って美容院に行くのも我慢している萩子の好感度高い
増えた髪量もかえって色気を増している
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:41.91ID:sRZ12tQM0
山本萩子のヘアスタイル可愛いな
いつものおろしたロングスタイルも清楚で可愛いけど
今夜のアップスタイルも可憐で色っぽい
サイドに細い髪を垂らしたアレンジも可愛すぎる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:12.45ID:sdwq18zB0
山本萩子は可愛くて野球好きでアナウンス能力高くて
スタイルも抜群なんか
最強やなー山本萩子
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:13:34.59ID:PnJR6QmT0
居ながらにして野球と可愛い萩子を楽しめるいい番組だなー
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:18:00.95ID:jEYzhSMT0
山本萩子の華奢な肩と美しいデコルテたまらん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:20:32.80ID:GWr/+3uw0
萩子のしなやかで美しいボディライン
可愛くて司会上手くて萩子は最高だな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:21:32.91ID:sRZ12tQM0
萩子は可愛くて司会も安定してる
野球よく知ってるし安心して見れる
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:47.56ID:u0teRjbA0
山本萩子のような魅力的な娘が野球好きで正統派として活躍してくれて野球ファンには嬉しい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:50:23.04ID:nk4HBHrE0
マイアミバイス
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:51:06.42ID:2ZmX1GOG0
相撲2時かよ・・・・
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:01:30.45ID:98tapcZ1a
大相撲は?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:10:59.86ID:2ZmX1GOG0
NHKに騙された
俺の睡眠時間返せボケ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:18:15.46ID:4jWJWo9s0
あの釈放された人たちの乗ったバスのほとんどが日本のバスの中古車なんだろうか…。
今日もヤンゴン特派員乙でした。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:23:12.92ID:4jWJWo9s0
利害衝突防止法か
これは日本でも作ろうとしてもなかなか上手く行かないかもな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:30:59.39ID:4jWJWo9s0
やはりアジアのアメリカへの突っ込みとしては、アジア系への差別への突っ込みが効くか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:33:52.16ID:4jWJWo9s0
中国でもクルージングトレインが運行できる余裕ができたか。
感慨無量
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:37:01.43ID:L6dSxsVs0
やー面白かった
批判するとおまいうになる現象がたくさんみられたような
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:37:25.55ID:4jWJWo9s0
>>985
ごめん、孫子の兵法の理論だった
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:56:45.98ID:4jWJWo9s0
ウチのカミさんの印刷業の健保はかなり前に解散して協会けんぽになりましたが…
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:58:58.76ID:c+/izW2i0
どうせ合成なら若い頃の声を使えばいいのに
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:02:59.11ID:hkWL3qsK0
大きい身振りのドイツ語の演説は
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:13:06.82ID:c+/izW2i0
通訳さんだいじょうぶ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況