X



映像の世紀プレミアム★101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:06.50ID:7TD+LKYq0
モー  クラウザーさんのステージw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:08.79ID:2+vLwdrx0
>>805
フランス語読めなかったコンプレックスやな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:12.74ID:MBRucYUN0
ジョーズでも見るか
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:14.39ID:jtvjz4KOM
お、明後日またやるじゃねーか
楽しみだな
最近面白いテレビほとんどないけど、映像の世紀プレミアムだけは欠かさず見てる
DVDあったら欲しいんだが
こんな良番組はない
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:20.96ID:pXzirxp20
>>772
地獄というほど火災は起きないと思うわ 仙台ですらあんなもんよ 工業地帯はやばいな
むしろ富士のほうがやばいかも
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:34.60ID:3cbx5LMr0
>>825
そのプロジェクトを本当に主導してた人が
別の人だったりとか色々問題起きてたしね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:42.87ID:xmi8sJfH0
痛恨のミスというか、蚊に刺されて病原菌移されて死ぬ人は、今もかなり多いんだが
感染症研究中の死をミスとか言うんじゃねぇよ(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:44.04ID:MTdG0T2k0
>>743
生まれたばかりの赤ちゃん見ると白人がダントツで可愛くない、じゃがいもみたいで。黒人の赤ちゃんはすごい可愛い、アジア人の赤ちゃんもそこそこ可愛い
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:58.15ID:UFyV2v4+0
>>833
英語とかアルファベットせいぜい100文字の組み合わせでいいけど、日本語って数万文字だもね...
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:15.89ID:vhSC2GeY0
結局オリンピックやろうがやらまいが、
今回の東京大改造は完全に失敗
もう高層ビルを建てる時代は終わったんだよ世界的に
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:21.63ID:bkgF1uVa0
>>825
深刻なネタ切れや、ブラック企業ならではのエピソード満載だったりもしてたし
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:30.93ID:n910KhVd0
ロンドンやパリも汚いよ、テムズ川とセーヌ川まあまあきれいだからきれいって思うかな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:34.81ID:n8ndVFUvd
>>784
しかし出回る量が少ない
「違法な米は食わん」と、栄養失調で亡くなった検事夫婦がいたくらい
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:40.33ID:BPFsEzBv0
BS4Kで録画できる環境になったんで再放送頼むわ
明日からのウルトラセブンも再放送録るんで
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:44.96ID:30n5Cuf/0
>>849
ワクチンが効果なかったってフランケンシュタインの誘惑で言ってた
本人はおそらく効果がないことも知っていた、と
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:48.34ID:jtvjz4KOM
あれ、これって「偉人たちの健康診断SP」のパクリ番組?w
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:40.72ID:xmi8sJfH0
>>859
蚊なんてそこら中に飛んでる地域行って研究してたんだ
ワクチンだってそもそも完璧ではない
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:53.84ID:M2hyuzBO0
>>845
甘い
高層ビルのビル風で火災が旋風状に巻き上がるって分析出てる
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:15.13ID:pXzirxp20
>>856
多摩川すげーきれいになったよ
東急から下見ると魚が泳いでいるのが見える
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:19.56ID:jtvjz4KOM
映像の世紀プレミアムは歴史に詳しい人、歴史好きな人が多いから勉強になるし楽しい
そういう人が多く集まるから実況のスピードが早すぎて追うのが大変w
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:12.05ID:G17tpEnv0
底辺だと日本が大国で恵まれた人生を謳歌してる人々が憎くて仕方なくなるのかねぇw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:13.68ID:xmi8sJfH0
>>868
飲食店どれだけあると思ってんだよ…
それ以外にも火元なんて幾らでも
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:33.74ID:n910KhVd0
>>867
奥沢住んでたけど多摩川の水質までは見たことなかったかな、水場遠いから、等々力渓谷くらいまでかな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:37:55.79ID:8wjYEllya
本郷和人
「私のことをボロクソに言う若手研究者がいる」
「歴史業界が盛り上がるならいくらでもボロクソに叩いてくれていいです」
「ただ、私みたいに物分かりの良い人間だけではないので叩いたりバカにする人間は選んでほしいですね」
「そこまで愚かではないだろうけど気を付けないと大怪我します」
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:38:31.85ID:xmi8sJfH0
おぉ、いい動きする馬だなぁ
でも小柄なのに乗っていいのか心配になる
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:38:56.93ID:3iuVIwDd0
今は脳卒中って説が有力だろ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:36.73ID:jtvjz4KOM
>>874
興味あって乗馬のお試し体験してみたけど、落馬の恐怖がすごくて気が気じゃなかった
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:45.33ID:c2IjWOooM
>>146
べつにイギリス製の兵器なんだから日本人には関係ない
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:36.26ID:ahdX0Zi90
前番組から残ってるからとかならまだしも
専スレで全然関係ない番組の実況始める人って怖い
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:01:47.28ID:2wz6oSUC0
その日を飛び越えてこいか あまちゃん
088888888888
垢版 |
2021/04/04(日) 01:07:27.93ID:KtZqVRJw0
( ^ω^) ……………………、

( ^ω^) はいっっっっっっっっ!!!!!!!!

( ^ω^) 88888888
( ^ω^) 88888888
( ^ω^) 八八八八八八八八
( ^ω^) はちはちはちはちはちはちはちはち
( ^ω^) やややややややや
( ^ω^) はっはっはっはっはっはっはっはっ
( ^ω^) ようようようようようようようよう
( ^ω^) やっつやっつやっつやっつやっつやっつやっつやっつ

( ^ω^) ふうう ・・・・・・・・ ほおお ・・・・・・・・ ふうぅぅうぅうぅぅ ・・・・・・・・。

( ^ω^) wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況