X



プレミアムシネマ 6056 セーラー服と機関銃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:26.77ID:f34jhWTH00404
>>1
おつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:38.26ID:ulMamuFJa0404
くこけ?
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:38.82ID:UiSOEXZgM0404
おつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:43.16ID:ulMamuFJa0404
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:08.32ID:ulMamuFJa0404
うほ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:34.14ID:f34jhWTH00404
ヘロインかよ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:35.65ID:mb7eE0lr00404
ポン中てw
0020 【九電 %】
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:54.36ID:ocuCRXmpa0404
何人もの男が体の上を通り過ぎて行きwww
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:57.50ID:f34jhWTH00404
あばずれやな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:53:22.88ID:t/qNfsJza0404
台詞がまるで歌詞みたいだな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:53:31.38ID:RDC6f1V100404
>>1
わいの同級生も薬師丸ひろ子にハマってた わいはこんなちんちくりんのどこがええんや?と思ってた
0029 【九電 %】
垢版 |
2021/04/04(日) 13:53:32.52ID:ocuCRXmpa0404
>>25
うん(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:53:36.57ID:nkRbmr9D00404
80年代のこの手のバカバカしい設定の映画だとシスターがヤクザの跡目継いで敵対ヤクザに殴り込みかけるやつもあった
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:54:45.00ID:mb7eE0lr00404
>>25
アイドル映画とはそういうもの
0041 【九電 %】
垢版 |
2021/04/04(日) 13:54:51.95ID:ocuCRXmpa0404
>>27
pons
0045 【九電 %】
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:28.57ID:ocuCRXmpa0404
>>30
まああれは志穂美悦子に迫力があったからな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:36.93ID:MTgmNPi100404
>>42
あーいいね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:56:15.75ID:ViHUtt/SK0404
>>27
オランダ語のポンス
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:56:30.68ID:E3t+yHuv00404
>>48
おまえのクソテレビを捨てちまえ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:56:46.60ID:XyJcOTdd00404
寺田農
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:56:57.09ID:HHDHZDfx00404
今だったらロリコンばっかりだからすぐレイプされるのに
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:35.91ID:E3t+yHuv00404
「お楽しみのところ、悪いんだけど・・・・」
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:54.59ID:UiSOEXZgM0404
銭湯行けないな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:59:21.80ID:ViHUtt/SK0404
>>67
ポンセって今はアメリカでトラック運転手やってるってベイスターズファンが言ってた
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:59:37.71ID:5rIW0Mc300404
>87
銭湯行ってた時期あるけど
だんだん出来上がってくる過程が興味深かった
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:59:46.56ID:UiSOEXZgM0404
川上麻衣子のパパ
0104 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/04(日) 14:01:43.28ID:ocuCRXmpa0404
(´・ω・`)
0107 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/04(日) 14:02:48.54ID:ocuCRXmpa0404
台詞がw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:04:00.90ID:kXzgSf3X00404
やっぱりこの時代の邦画って何度見ても駄作揃いだな
ジジイの思い出補正とステマで何故か持ち上げられてるだけ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:05:26.41ID:XZQ/E1Hn00404
相米慎二は東京上空いらっしゃいませ見に行ったけど金返せレベルやった
うる星やつらの併映のも劇場でみたけどアニメの方が上だった
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:06:05.34ID:pWLOmIvud0404
>>114
これを出来の良い映画と思ってる人はオッサンにも居ないと思う 懐かしいだけで
0124 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/04(日) 14:06:12.61ID:ocuCRXmpa0404
>>114
映画の時代は終わったって言われてた頃だし
この後の伊丹十三がちょっと日本映画の系譜で盛り返したぐらいで日本の映画はもう終わってる
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:27.49ID:YoMg4Dld00404
しかしフサフサ時代あったんだなwww
0132 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:36.89ID:ocuCRXmpa0404
機関銃は何時ごろ?(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:51.16ID:nkRbmr9D00404
>>114
80年代の映画はそんなに持ち上げられてないと思うけどな
まあ泥の河とかは大好きな映画だけどさ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:35.65ID:YoMg4Dld00404
包帯巻くだけでいいのかw
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:25.81ID:Vv06TW6B00404
パンツ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:46.74ID:YoMg4Dld00404
おっぱいをコイツwww
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:05.49ID:Vv06TW6B00404
このハゲー
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:09.19ID:YoMg4Dld00404
単なるイメクラやないかwww
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:29.58ID:F2PvOOA200404
おふくろの匂いがしますって言えば許されるわけか
いいことを覚えた。明日さっそく試してみよう
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:34.75ID:+UnQeoT000404
洗剤の匂いがお母さんの匂い
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:35.43ID:nkRbmr9D00404
>>140
相米や森田が持ち上げられるのはよくわからんなあ
変な方向に行くにしても鈴木清順くらい振り切ってくれれば逆に面白いけど
ただまあ80年代はやっぱり宮崎駿の時代よね
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:54.69ID:YoMg4Dld00404
母ちゃんの匂いといえば許されるもんちゃうやろwwww
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:12:22.58ID:5rIW0Mc300404
>>168
森田はのようなものでは天才かとおもったけど
だんだん普通に
相米だけは最後までみた
0179憂国の記者
垢版 |
2021/04/04(日) 14:12:31.52ID:wqy3DLffa0404
役得とはいえおっぱいにうずもれたので死刑。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:05.80ID:nkRbmr9D00404
>>140
なんかいちゃもん付けたみたいになって申し訳なかったけど
>>168はあくまで個人の好みですのでお気になさらずに・・・
0186憂国の記者
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:44.65ID:wqy3DLffa0404
三国連太郎の無駄遣いで残念でならない。
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:16:13.41ID:E3t+yHuv00404
nhkで里見八犬伝やったことあったっけ?
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:16:54.29ID:mMoLyJTJ00404
角川三人娘って 原田知世 薬師丸ひろ子 とだれだっけ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:17:12.30ID:8wLqKrQnx0404
>>199
赤川次郎なんてそんなレベル
文学を期待してはいけない
おっさんのなろう小説だと思え
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:18:13.91ID:nkRbmr9D00404
それにしてもこの当時の薬師丸って思ってた以上に幼いな
童顔、幼児体型で中学生くらいに見えるな
まあでもたまにマセたのがいるだけで高校生でも普通はこんなもんなのかな?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:18:47.81ID:MTgmNPi100404
>>185
翔んだカップルあたりだったら見やすいんだけどね(´・ω・`)
他は、うん、
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:09.23ID:pWLOmIvud0404
>>205
原作だとここまでイカれた印象無いから映画化の段階でおかしくなってるんだと思う
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:23.71ID:HHDHZDfx00404
>>208
このころの高校生は子供だったからな
大人と子供の間に線引きがあった
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:20:21.26ID:5rIW0Mc300404
>>213
70年代までは早くおとなになるのがかっこいい、だったよな
いまは真逆だが
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:02.34ID:WnecTwlk00404
>>219
まったくないとはいわないけど
ロリコンという概念があまりなかったよな
0225 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:37.34ID:ocuCRXmpa0404
>>222
毛さえ生えてなければ逆にOKだったからな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:10.20ID:MTgmNPi100404
>>208
こんなもんだよ
大人っぽい子もいるだろうが
昨日の北の国からの吉岡が幼く見えてびっくりした
自分が年取ったんだな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:16.58ID:8wLqKrQnx0404
>>222
ロリコン本は子供まんこなら墨入れなくてもオッケーだろうという代替手段でしか無かったからな
作ってる方もまさかそれに欲情する大人がこんなに多くなるとは夢にも思ってまいよ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:07.87ID:8wLqKrQnx0404
グリースガンなんて
戦後のドサクサでGIから巻き上げたのか?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:27:02.66ID:MTgmNPi100404
>>228
そういう目的だったんだ
欲情しない前提でなんで作ったんだ
それだったら墨入り大人がいいのでは
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:26.06ID:WnecTwlk00404
ぎゃーーーーーーーーーーーーーー
撃ったーーーーーーーーーーー
殺したーーーーーーーーー
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:04.19ID:pWLOmIvud0404
>>251
医龍で岸部と平の息子が二人の若い頃を演じたの凄かった 遺伝子って凄いな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:35:41.28ID:nkRbmr9D00404
>>223
エヴァンゲリオンの前衛風の演出は大島渚や実相寺昭雄の影響じゃないの?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:10.88ID:WnecTwlk00404
>>260
すげーーーーーーーーーーーー
学生運動の扮装の再現具合もすげーーーーーー
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:53.18ID:WnecTwlk00404
高所から撮ってるカット面白い
出血してひっくり帰ってるのは放置かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況