X



NHK BSプレミアム 9024 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:01.84ID:9Rm/AeNx0
持続か給付金は出なかったの?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:03.48ID:LSgKgSpC0
よかったー
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:10.45ID:O9lan1bqM
この陽キャは罹らずか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:12.40ID:aoT9+2ar0
いちおつ修正おつ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:29.18ID:vv5o+lpk0
モックンはどんな役でもハンサムやな
つうか最近テレビでモックンよく見るようになった気がする
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:29.91ID:LSgKgSpC0
春の波濤で松井須磨子って誰が演じたんだっけ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:38.53ID:BJ14WFaVK
こいつはノーマスクで遊び歩いてたのに結局かからなかったのかw
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:42.30ID:Hb2hPe6kp
>>18
生中継
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:43.24ID:aoT9+2ar0
ちょうちんかわいい
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:43.49ID:m1Ggqe+d0
というより当時はかぜだけでなく結核で早死にしまくってたからな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:48.37ID:NN5iOPoK0
語りだしたぞ(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:04.56ID:9Rm/AeNx0
人間なんてラララ ラララララ〜♪
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:08.61ID:lpbzYV7Sa
とりあえずカフェーに行きますか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:13.16ID:ijG2jwT20
この男三橋に廃ビルに閉じ込められたヤツ?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:31.04ID:LSgKgSpC0
>>50
そっかー
見たいなあ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:32.88ID:m1Ggqe+d0
背景は全部CGか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:35.41ID:dPeM7IBBM
シベリア出兵に米騒動に、大正のリベラルな雰囲気が残ってるね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:35.44ID:mT380BPod
運が悪けりゃ死ぬだけさ(・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:44.68ID:kiLxBzNz0
レンジ生きとったんかいワレ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:46.96ID:Hb2hPe6kp
ええ橋、ほんまええロケ地やな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:49.96ID:NN5iOPoK0
ホムレスになったのか(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:50.05ID:4kWwsCm/0
ホームレスかよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:02:53.86ID:a80uwpNua
で、カフェーで大将が・・・・・って展開じゃあなかた(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:08.17ID:+SMXbnwAd
今でも竹内結子が三浦春馬の後追いを・・・
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:19.93ID:LSgKgSpC0
>>69
兄のほうが長生きするんだよな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:27.29ID:m1Ggqe+d0
あの居酒屋つぶれたのか
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:37.30ID:aoT9+2ar0
たくましい!
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:37.92ID:jf8rB1Fu0
年末からこっちNHK(BS含む)ドラマでのレンジ率が高すぎ問題
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:52.62ID:kiLxBzNz0
ここでクラスター発生
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:53.63ID:LSgKgSpC0
入店拒否されたのに
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:30.04ID:zUFXrv0R0
ほんま安全なところからあーだこーだいう作家はうぜーという話だった
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:36.86ID:+SMXbnwAd
志賀直哉って金持ちだったのかな?
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:40.59ID:mp0rB97x0
スペイン風邪も終息するまで3年くらいかかってなかった?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:41.43ID:Hb2hPe6kp
>>117
世相小説ってかんじだな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:42.47ID:LSgKgSpC0
ハセヒロ「この国は、まだまだやれる」
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:49.93ID:aoT9+2ar0
モテモテ石
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:04.57ID:m1Ggqe+d0
コロナは騒動による出生数激減のほうがやばい
高齢者の死亡者数は例年より3万人減ったかわりに
出生数は2割の激減
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:07.50ID:NN5iOPoK0
風呂ばっか入ってんな(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:08.35ID:aoT9+2ar0
三度目のNY
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:11.99ID:AFZBdEow0
また入浴シーンw
安藤サクラの入浴シーンでいいよもうw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:16.68ID:a80uwpNua
>>138
ヤシオリ作戦の時の恰好してれば無事(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:20.08ID:wesPIqzv0
>>107
レンジみたいな元気なお爺さん俳優少なくなってるんかなあ
そういえばBK朝ドラによく出てた近藤正臣は元気なんだろうか
0162推理大魔王
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:20.77ID:9Rm/AeNx0
相手はあの編集者ってオチか
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:34.93ID:olYana3l0
あー石に話してたのか!今気づいたw
独り言言ってんのかと思ってたわ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:44.24ID:kiLxBzNz0
石も産めばいいじゃん
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:51.42ID:6hGIcV/+0
こうやってずっと沸かさないとすぐ冷めるのかめんどいな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:02.58ID:LSgKgSpC0
>>161
黄金の日日で出てくるな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:03.81ID:aoT9+2ar0
>>148
戦後のベビーブームみたいには増えないか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:20.07ID:O9lan1bqM
去年やってた柄本佑主演の阪神大震災のドラマも良かった
ちょっと泣いちゃった
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:23.62ID:dmAD2bHy0
>>166
>石はモックンが好きだったんかな
こんな旦那さんなら女中みんな夢中になるだろう
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:32.83ID:mp0rB97x0
>>171
いや、もうそれなりに成果出てるから100年前よりはマシなんじゃないかな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:45.69ID:U6dGVgi20
モックンがいい俳優になるなんて「寿司食いねぇ」歌ってた頃に誰が予想できただろうか
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:47.95ID:NN5iOPoK0
このままじわっと終わるの?(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:52.87ID:LSgKgSpC0
>>189
イケオジすぎるもんな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:53.04ID:vv5o+lpk0
>>161
爺さん婆さん俳優が毎年のようにいなくなるのが寂しいね
まあ当たり前なんだけど
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:57.73ID:+SMXbnwAd
これって奈良に住んでたときのことかな?
奈良の春日大社の近くに志賀直哉が住んでた家があって
見に行ったことがある
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:06.05ID:LSgKgSpC0
>>198
ナイナイナイ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:06.25ID:aoT9+2ar0
晴れ着(´;ω;`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:09.89ID:m1Ggqe+d0
しかし見れば見るほど夏目漱石だな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:17.60ID:ZNR/IsEA0
NHK特集ドラマ 流行感冒
『小僧の神様 他十篇』志賀直哉 作 岩波文庫に収録
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:19.40ID:kiLxBzNz0
余ってる方の女中ちゃんを、貰ってやってもいいよ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:27.42ID:URemOENx0
石の相手流行感冒で婚約者が死んでしまったから石に縁談が回ってきた...
とかじゃないよな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:36.22ID:mT380BPod
こっちの子のがいいな(・ω・`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:38.38ID:WPg3jpJJd
サクラ普通の役だと下手だなあ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:44.38ID:O9lan1bqM
登場人物を殺してお涙頂戴に行かなかったのはいいね
コロナ渦中ではそうもいかなかったんだろうか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:46.83ID:LSgKgSpC0
>>200
政治パートはすげー面白かったんだけどねえ
火消一家がねえ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:56.26ID:ZNR/IsEA0
>>205
あそこ素晴らしいね
だけどこのドラマは千葉県我孫子市に住んでたときの話
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:03.41ID:aoT9+2ar0
帯の青がいいね
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:12.41ID:IWSppeNg0
>>173
昔住んでた家の風呂がこういう薪で沸かすタイプだったけれど、沸かしてから1時間か2時間は入浴できていた記憶がある
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:25.18ID:olYana3l0
>>223
ケツ出した甲斐があったな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:32.49ID:LSgKgSpC0
さっちゃん、元気になってホントよかった
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:51.06ID:aoT9+2ar0
いい出演者ばかりの良作
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:52.40ID:chmHGObb0
アメリカ風邪なのに情報発信してあげたばかりにスペイン風邪となづけられてかわいそうなスペイン
0258推理大魔王
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:53.54ID:9Rm/AeNx0
石ってもしかしてゴスロリの子?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:55.60ID:LSgKgSpC0
15でねえやは嫁にいき

の時代やね
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:09.87ID:ijG2jwT20
>>219
千代「なんだすて!」
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:12.42ID:U6dGVgi20
見覚えのあるニホントカゲ顔
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:12.86ID:kiLxBzNz0
>>243
妖しい雰囲気で、幼心にドキドキしたわぁ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:17.14ID:rqr6f0Lgr
>>148
去年の今ごろだったか、確か自民党の女性議員が「巣籠もりになったらやることなくなって、来年子供が増える」とか宣ってたねw
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:28.36ID:Hb2hPe6kp
髪の毛が伸びそうで怖い人形
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:33.81ID:LSgKgSpC0
>>236
映画でやってなかったっけ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:35.41ID:lpbzYV7Sa
>>268
なんだっけそれ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:47.39ID:olYana3l0
>>264
そっち系かよw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:50.34ID:wesPIqzv0
これ源高志作品?
スローな武士にしてくれや1月に若冲やってた
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:53.38ID:Hb2hPe6kp
>>276
今のヒキはかなり手が入ってたな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:53.89ID:+SMXbnwAd
>>232
そうなんだ
ありがとう
ドラマを見てたら奈良って感じじゃないよね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:57.45ID:LSgKgSpC0
>>273
鹿せんべい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:12.78ID:m1Ggqe+d0
>>257
実際はコロナと同じく中国発祥
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:30.05ID:rqr6f0Lgr
石を辞めさせてたら、一家全員がスペイン風邪で全滅だよね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:30.73ID:mT380BPod
つけたしかな(・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:44.10ID:kiLxBzNz0
>>273
柿の葉寿司旨いやろ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:04.96ID:LcU090Ea0
>>189
主人や若旦那に惚れていたけど、泣く泣く辞めて嫁に行った女中も多かったやろなあ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:08.31ID:Sf16gEUs0
>>299 地元のパチンコ屋に収録に来てたなモックン。ゲストが蒼井そらだった。
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:14.15ID:LSgKgSpC0
>>302
あれ結局未完なんだっけ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:17.98ID:a80uwpNua
>>291
あの復刻版も良かったけど、鈴木貫太郎は原作と入れ替えても良かった(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:24.08ID:Hb2hPe6kp
オチまで今の世相と同じという
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:29.80ID:jf8rB1Fu0
>>236
天皇役ってなんだか歌舞伎役者のイメージが強いけど
モックンもやってたんだ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:36.79ID:hNbO+Jzx0
このあとめちゃくちゃ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:40.48ID:NN5iOPoK0
>>312
マスク最強(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:48.46ID:LSgKgSpC0
>>320
持ってると鹿に襲撃されるんだから
うまいんだろう
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:57.38ID:aoT9+2ar0
石リターンズ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:08.74ID:kiLxBzNz0
石 文盲かよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:25.75ID:LSgKgSpC0
>>332
大河に何階もでてるぞ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:29.06ID:aoT9+2ar0
衝動的な石w
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:30.31ID:D1/LNGtB0
加山雄三が青島爆撃命令でドイツ軍の列車に爆弾落としてた頃か
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:30.96ID:NN5iOPoK0
(´・ω・`)y-~ ?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:34.54ID:a80uwpNua
石が全部っ持っていったああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`) なかなかww
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:36.90ID:mT380BPod
何キロはなれとるんや(・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:37.73ID:U6dGVgi20
>>238
風呂釜が鋳鉄の五右衛門風呂ならそんな感じ
琺瑯じゃそこまで保温能力高くないな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:38.34ID:kiLxBzNz0
よかった 芝居を観に連れてってくれるんだ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:39.35ID:4kWwsCm/0
ええ話だなぁ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:39.61ID:Hb2hPe6kp
出戻りじゃなくてよかったし
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:45.14ID:WFzi9ZE+0
いやあ・・・最近のNHKにしては上出来なドラマだった。こういうので良いんだよ。いやこういうのが良い。
去年のコロナの頃にやった不要不急のなんちゃらとか言う奴の100倍は良いわ(´・ω・`)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:55.81ID:olYana3l0
めっちゃ良いドラマやん
こんなところでヒッソリやるの勿体なくね?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:55.96ID:aoT9+2ar0
EDまで良い
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:57.11ID:+SMXbnwAd
志賀直哉は娘さんも何人かいて写真を見たけど
かわいかった
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:58.91ID:hNbO+Jzx0
いいドラマだった
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:05.48ID:BJ14WFaVK
約束も回収
いいラストだ
当時のポスターでエンドロールもいいね
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:06.18ID:Hb2hPe6kp
かなりの良作だった
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:08.08ID:K5sfUTy50
ハートフルなドラマでよかったよ
もっと殺伐としてるかと
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:08.58ID:m1Ggqe+d0
うがいの効果はゼロだが
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:11.50ID:LSgKgSpC0
これは何回も再放送するな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:11.86ID:IWSppeNg0
英雄たちの選択で見たものの他にもいろんなポスターあったんだな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:20.47ID:URemOENx0
字が読めないのか
学校行かせてもらえず女中に出されてたんだな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:28.59ID:kiLxBzNz0
棒の声 ひでぇ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:30.89ID:aoT9+2ar0
揺れすぎトカラ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:40.78ID:wSD6UZER0
マスクにうがい手洗い三蜜避けるとか今も変わってないというか100年経っても進化してない
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:46.06ID:SRm6Vg+M0
今のドラマが
地上波にやってくるのは3ヶ月後くらいかね?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:46.50ID:ijG2jwT20
今度は蒼井優と入れ替わるのか(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:55.80ID:mT380BPod
マンハッタンジョーク(・ω・`)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:07.79ID:O9lan1bqM
蒼井優ってぶっちゃけ演技下手だよね
なんで大女優扱いされてるのか分からん
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:11.10ID:olYana3l0
>>420
やると思うと、やらない…
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:18.12ID:DQChJTrn0
やはり地味に人の心が見れるドラマが至宝という事なんだろうな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:18.86ID:u6yv59Zf0
スパイの妻 去年の映画じゃなかった?

NHKが出資してたのかな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:02.07ID:jf8rB1Fu0
>>448
地上波でやってBSで完全版ってパターン最近見るけど
地上波で完全版でもいいのよと思いつつ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:11.75ID:WFzi9ZE+0
>>441
馬鹿か?金を掛けずにみんなが今すぐ出来ることがそれなんだぞ。
で、それを大半の奴等がちゃんとやろうとする国が世界に如何に少ないか(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:11.82ID:u6yv59Zf0
>>465
へー 安く作ったんだな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:16.62ID:olYana3l0
>>441
ウィルスも進化してないってことや
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:52.25ID:Hb2hPe6kp
虫ケラグッズ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:56.23ID:YDxf/eTP0
>>451
韓国ではそうらしいね

【映画】 「戦犯国日本」を告発した日本映画の巨匠...蒼井優も輝く『スパイの妻』[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603347134/
>映画的達成より日本映画関係者自ら内密に告白した自国の暗い歴史という点が<スパイの妻>が
>持つ美徳だ。731部隊の存在を表わしながら戦争犯罪加害者という認識を明確にしているからだ。
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:05.40ID:MFGY62tr0
↓オナホ・テストマンの発想
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:23.88ID:LcU090Ea0
>>441
医者看護婦不足とか学校休校とか、100年前も今もそう変わらなかったみたいだな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:32.73ID:SRm6Vg+M0
今のドラマ、
モッくんの希望で、何回再撮影したか気になるな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:50.60ID:17zPWkhE0
Eテレだったのか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:00.30ID:AFZBdEow0
NHKスペシャルの池江より流行感冒で良かったんじゃ.....
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:17.21ID:vclxGDZP0
モックンが出るなら当たりって認識あるから見たけど当たりでした
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:17.42ID:+SMXbnwAd
蒼井優が山里の妻だなんて信じられない
あれのどこがいいんだ?
何かの間違いだろう
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:27.68ID:olYana3l0
>>501
避難してきて正解だった
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:47.12ID:wesPIqzv0
神経質な役なんてモックンほとんど地だったんじゃないかな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:57.07ID:WFzi9ZE+0
>>471
ちゃうちゃう。NHKドラマでは8Kで作って8Kでしか放送しなかったんだよ。馬鹿かと誰が見るのかと。
そう思ってたら賞とった途端にこれだよw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:58.17ID:mp0rB97x0
>>504
歳とると何件もお店回るのがしんどくて一つの店で大抵間に合う方が重宝されるから
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:01.93ID:diFHm2Fz0
>>441
街中とかスーパーで観察してると、
去年の第一波第二波の時に比べて、
最近、露骨にやってる人少なくなってますね
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:12.93ID:17zPWkhE0
>>494
ベランダ園芸の植木鉢に敷いてる受け皿に溜まった水でボウフラ湧くからな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:40.08ID:olYana3l0
>>509
入浴シーンカットか(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:43.58ID:MFGY62tr0
>>506
山里メチャモテらしい
「いい加減モテない男キャラやめたら?」
て町山に言われてたw
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:26.51ID:EJDRATI0H
カネオくんでもバスクリンの宣伝してたが電通にお願いでもされてるのかNHK
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:33.00ID:17zPWkhE0
>>501
なんか泣いてる番宣見たな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:03.91ID:WFzi9ZE+0
>>520
その代わりアカイエカの代わりに越冬するチカイエカが天下を取って冬でも活動してる(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:22.98ID:diFHm2Fz0
>>520
蚊は少ないけど、
コロナ対策でいっぱいいっぱいになって、
そのほかの感染症対策がほぼ出来てないから、
コロナ後は、色々安心できないことが多いんですよね…
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:21.86ID:K5sfUTy50
>>511
8kか
8k見れる環境の家ってどれくらいあんのかな
ろくなコンテンツもないし
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:06.59ID:D1/LNGtB0
元は津村順天堂の一部だったバスクリンは今や津村と縁を切ってアース製薬グループの一員 だからバスロマンと入浴剤部門でカブる
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:36.28ID:YDxf/eTP0
>>521
13年前にバスクリン事業が津村から独立した会社になって津村は漢方の集中
9年前にバスクリンはその後アース製薬の完全子会社に
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:39.03ID:B3JPhwHkd
風呂にハッカ油入れすぎると風呂上がりチンコがヤバい(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:32.10ID:D1/LNGtB0
バスクリン入れて風呂入ってもお肌スベスベとか余計にあったまるなんて経験したことない 効果は無いんじゃないかと思う 気分だけのモノ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:25:52.88ID:17zPWkhE0
>>529
アース製薬はなんのメリットがあったんだ わけわからんことして
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:53.32ID:17zPWkhE0
>>533
探偵ナイトスクープで入れすぎて さっぶぅさっぶぅで大騒ぎ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:54.79ID:17zPWkhE0
>>540
ブランド統合するわけでもなく 社内に競合他社飼ってるって変だわな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:47.82ID:WFzi9ZE+0
>>540
要は入浴剤部門での一人勝ち。寡占化を狙ったと言うことだな(´・ω・`)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:54.05ID:MeJWnvfla
おっちゃんわかってないな
ブクブク泡を出てるんをユーザーはたのしんでる
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:05.30ID:js72mbDy0
>>544 エネループは元々サンヨーだったけど パナソニックに吸収されてもブランドは残ってる
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:05.59ID:17zPWkhE0
重曹系の温泉は簡単にできそう
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:32:11.97ID:WFzi9ZE+0
この人が早死にしたら、なんだ温泉も入浴剤も効果ないジャン・・・てことになりそうだな(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:42.04ID:D1/LNGtB0
>>555
細川ふみえや藤原紀香でお馴染みのバスマロンを無くすのはもったいないもんな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:39.52ID:17zPWkhE0
>>542
ホンマに工場集約してるんか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:06.07ID:06hTUCX20
1897年
(明治30年)
日本初の入浴剤「浴剤中将湯」発売
婦人薬「中将湯」から生まれたこの入浴剤を使用した銭湯は「中将湯温泉」として親しまれました。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:39:03.24ID:06hTUCX20
1930年
(昭和5年)
芳香浴剤「バスクリン」発売
「浴剤中将湯」は、冬はよく温まるが、夏は暑くて汗が止まらないという、夏用入浴剤開発の要望を受けて発売しました。
「浴剤中将湯」は、生薬を刻んだものでしたが、「バスクリン」の有効成分は、主に温泉成分である芒硝と重曹が使用されました。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:39:42.03ID:17zPWkhE0
ウチでは一切使わんなぁ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:13.35ID:06hTUCX20
>>563
産前産後の障害(貧血、疲労倦怠、めまい、むくみ)、血の道症、更年期障害、
不安神経症、月経不順、月経痛、頭痛、肩こり、腹痛、腰痛、冷え症、のぼせ、
めまい、耳鳴り、不眠症、息切れ、動悸、むくみ、感冒
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:41:53.72ID:YDxf/eTP0
>>561
https://corp.earth.jp/jp/ir/library/business-report/pdf/18.2Q_jihou.pdf
>秋より入浴剤『バスクリン』と『バスロマン』を全面 リ ニ ュ ー ア ル し ま す 。
>2 つ の ブ ラ ン ド の 中 味 を ス ペ ックアップし、また環境に配慮した紙容器に統一します。
>生産場所も、(株)バスクリンの静岡工場で行い、生産効率を高めます。
>販売面でもプロモーションを協同で行うなどシナジーの効いた取り組みを行ってまいります。
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:22.95ID:17zPWkhE0
>>566
ウチはジェットバスもあるから 尚更入れたくない
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:49.89ID:17zPWkhE0
>>570
仕事です。
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:30.96ID:YDxf/eTP0
>>563
https://www.tsumura.co.jp/products/otc/otc01.html
>ツムラの婦人薬 中将湯
>効能・効果

>産前産後の障害(貧血、疲労倦怠、めまい、むくみ)、血の道症、更年期障害、不安神経症、
>月経不順、月経痛、頭痛、肩こり、腹痛、腰痛、冷え症、のぼせ、めまい、耳鳴り、不眠症、
>息切れ、動悸、むくみ、感冒
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:24.57ID:17zPWkhE0
飛行装置の方見たいんだが
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:25.28ID:17zPWkhE0
膜張ってる
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:49:37.12ID:17zPWkhE0
なんやこれ こじつけじゃん
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:04.86ID:06hTUCX20
この入浴剤入れたらあそこの温泉行かなくてもいいね
じゃなくて

この入浴剤の温泉に行って見たいね
って考えてるのは立派
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:05.01ID:17zPWkhE0
>>601
追い焚き機能付き給湯器使ってたりして
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:16.03ID:r7YhiSJj0
うちの浴槽黄色だから意味ないわ
バスクリンの緑が映える色を選んだらしいけど
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:46.03ID:D1/LNGtB0
日本全国の家庭の浴槽の色が白なら湯の色にこだわってもいいけど ピンクやブルーの浴槽もあるわけで
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:56.75ID:17zPWkhE0
>>605
黒湯か 十二社温泉入ったことある もうないんだよね
渋谷でやらかして基準厳しくなって廃業に追い込まれた
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:21.72ID:D1/LNGtB0
粉末入れるだけでビリビリする電気風呂再現バスクリン作ってよ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:25.87ID:17zPWkhE0
きたー
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:55.17ID:ZT173FOLa
天然温泉、皮膚の弱い人間には危険
酸ヶ湯で倒れて高湯で数週間皮膚の調子崩した
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:44.69ID:17zPWkhE0
スピットファイヤ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:31.53ID:17zPWkhE0
ブライトリングか レッドブルがやりそうなんだが
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:18.03ID:D1/LNGtB0
鳥だ!&#129413;
飛行機だ!&#9992;&#65039;
イヤ テストマンだ!
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:22.60ID:17zPWkhE0
パラシュートで降りるのかな 装具の重さが負担になるな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:20.27ID:Z9pI2+AnM
自力で離陸はできねえんだな
まあ離陸のときが一番出力必要だし
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:01.54ID:17zPWkhE0
機械は沈んじゃったのかな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:44.72ID:mczud42Fa
ムササビスーツもスカイダイビングの経験積まないとできないんだってね
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:06.27ID:zMHJCNjQd
でも落ちる確率はともかく落ちるとなれば気球とかよりまだ望みはあるな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:25.24ID:17zPWkhE0
これなら浮くわ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:57.06ID:zMHJCNjQd
どうせならジェットスクランダーみたいな翼の形にしてくれたらカッコいいのに
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:08:11.25ID:ZT173FOLa
>>661
なるほど、翼折られたら終わりだし大きな力受けるし真っ先にそれか
そうなると翼畳めないって本当に危ないんだ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:49.27ID:17zPWkhE0
富士山乱気流の巣だぞ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:10:05.53ID:Z9pI2+AnM
日本の型式証明とれたんかこれ
試験飛行機扱いならまだゆるいけど
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:10:30.70ID:oel3GLRr0
ジェットエンジン背負うだけのLA五輪タイプのやつ自作して大怪我した人の話も前やってたな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:15.18ID:e0MkAggJ0
アイアンマンみたいに腕にもジェットエンジンつけて飛べるやつあるんだけどな
あれはこんなにスピード出ないけど
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:52.05ID:17zPWkhE0
ドローンの姿勢制御応用すれば
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:12.08ID:pTVNJJkS0
地表でロケットカーに乗る人と、どっちがクレイジーかな
やっぱり空だな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:35.40ID:17zPWkhE0
うわぁ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:09.55ID:17zPWkhE0
>>699
007も
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:29.77ID:pTVNJJkS0
西ナイル熱って、アメリカやブラジルで小規模流行してたような
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:45.07ID:zMHJCNjQd
あったかくなってきたからか、最近もう蚊がけっこう出てきたよね
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:51.92ID:17zPWkhE0
これもアース製薬?
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:14:07.74ID:17zPWkhE0
すげえ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:14:26.36ID:D1/LNGtB0
バスクリンに続いてまたアース製薬かよ いくら貰ってるんだ!
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:14:59.27ID:17zPWkhE0
アース製薬全面協力でお届けしています
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:31.43ID:hIUJq5JM0
この後飼育してる虫の紹介でゴキ映るから苦手な人注意な
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:51.84ID:17zPWkhE0
>>728
鉄のゲージツ家だ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:36.82ID:Z9pI2+AnM
二酸化炭素を検知して寄ってくる性質もメスしかねえんだな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:20:58.15ID:17zPWkhE0
>>770
蚊ぁ吸うたろか
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:03.14ID:oel3GLRr0
ドラゴン・タトゥーの女
蜘蛛の巣を払う女
雌の蚊を吸う女
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:22.41ID:17zPWkhE0
いやあああああ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:22:18.80ID:szUQ0yGp0
吸わせちゃったら腹一杯になって正確な比較にならないもんな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:22:29.06ID:pTVNJJkS0
人間だと危険なので、毛を剃ったウサギさんにやって貰おう
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:15.89ID:17zPWkhE0
みんなのうた ドラドラキュッキュッって歌あったな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:48.27ID:szUQ0yGp0
素晴らしい虫除けやないか
商品名教えて欲しい
発売したら買うから
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:25:59.21ID:Z9pI2+AnM
玉袋とかの薄い皮膚のとこに濃いやつを塗ると染みて痛い
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:26:23.13ID:17zPWkhE0
>>824
えええ 何が引っかかるのさ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:12.02ID:OkFWv7dt0
>>828
まじか
パンいちようじょ解禁になったのか(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:38.87ID:17zPWkhE0
>>836
アニメの絵じゃん
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:27.30ID:mp0rB97x0
この前あさイチでやってたG特集に比べたらマイルドな画像
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:44.69ID:17zPWkhE0
>>842
毒を指に塗って手マンする手口の暗殺って作品があったらしい
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:47.39ID:diFHm2Fz0
>>840
2020年は。コロナ対策で手いっぱいになってて、
今年ヤバいかもしれないとこのこと
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:26.91ID:Z9pI2+AnM
蚊とかゴキブリならさほど情は湧かないけどネズミとかの哺乳類はどうかな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:32.78ID:9fK7mFiKx
松沢呉一のエッセイで殺虫剤メーカーのテスト用ゴキブリ繁殖施設を見学した回かなり面白かった
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:39.75ID:17zPWkhE0
>>879
なんとかアリって毒あるやつ コンテナに乗って入ってきたやつ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:01.96ID:oel3GLRr0
この施設が地震で破壊されそこへ放射能が降り注ぎ突然変異で怪獣に
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:27.72ID:diFHm2Fz0
>>871
デング熱の時に大規模にやってニュースになってた東京都だけじゃなく、
各自治体、蚊だけじゃなく、ネズミ対策とかもね
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:36.75ID:17zPWkhE0
>>901
それ それの研究もやってんのかな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:37:31.95ID:er++AaEi0
最近急激に増えてたのが南京虫
正式名 トコジラミ

害虫もインバウンドしてたってやつ
でもコロナ禍で外国人観光客が減ってホテル利用も減って広がるの抑えられたかも
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:05.66ID:17zPWkhE0
黒い写真を供養してはるw
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:15.91ID:js72mbDy0
虫だからまだいいけど マウスやらイヌやらサルやらはキツいで
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:37.81ID:diFHm2Fz0
>>922
もっと気になってるのが、コロナ後のインフルエンザ大流行
しばらく、世界中でインフル罹ってる人ほぼいないんで、
みんな免疫持ってない状態だから、コロナ後に一気に爆発しかねねい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:39:23.91ID:oel3GLRr0
>>945
以前少し行った専門学校の建物が以前はそういう動物がいた所だったらしくてちょっと辛かった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:41:49.20ID:oel3GLRr0
バルサン炊くとしばらく部屋が毒ガス満ちてるみたいで嫌だったな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:42:18.26ID:zMHJCNjQd
あんな少しでこんなに効くならアホみたいに乱射したらめちゃくちゃ効きそうだな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:42:44.29ID:17zPWkhE0
なんだこのフォント
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:14.65ID:er++AaEi0
トコジラミは薬剤耐性も有り、血を吸わずとも半年以上息抜き
業者を入れても一度や2度で退治しきれない
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:18.90ID:17zPWkhE0
テレビマンコニオンって書いてあった
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:20.57ID:Z9pI2+AnM
直ぐに分解されないとDDTとかPCBみたいになっちゃうからね
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:30.89ID:yn5VJXEL0
NHKってCMやって良かったんだっけ?ってくらいコマーシャル力の強い番組だった
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:44:58.73ID:17zPWkhE0
スティングがレゲエやんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況