X



NHK BSプレミアム 9025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:49:09.71ID:yw3/tSXi0
ジャメイカン イン ニューヨークっていう
これのカバー曲が実際あったのよ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:49:25.22ID:qZ38uQmja
>>21
ごめん間違えた
きらきらひかるだわ、深津絵里主演のやつ松雪泰子も出てた
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:49:34.38ID:nk61K2V60
スティング様は美ボディ
この体型をこの高齢でよく保ってるよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:50:17.39ID:17zPWkhE0
今DTMFが聞こえた
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:50:50.81ID:17zPWkhE0
>>25
砂の惑星デューンならローテーションに入ってる
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:51:19.92ID:aKwBHH4wM
>>24
グロリアの性別逆にしただけだけど監督がガチのロリコンなのが映像から滲んでるのよな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:51:28.65ID:ijnEK0c+0
なんだ、今回のドラムはヴィニー・カリウタじゃないのか
録画停止だな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:51:52.25ID:bqQehs7Y0
>>24
ある授賞式でナタリーがプレゼンターとしてゲイリー・オールドマンを紹介する際に
「子供の頃に私を殺そうとした人」って紹介してたw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:52:06.11ID:qZ38uQmja
>>21
ああすまん、21はきらきらひかるの話してたんやね
たしかに主題歌はミスチルなんだけど、テーマ曲みたいなインスト曲があって、それがもう全くそのままなんよ
これね
https://youtu.be/GaY6P377hgA
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:52:06.69ID:qmbNpDZor
ナタリー・ポートマンは人生のピークを撮ってもらえたことを感謝するべき
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:52:51.85ID:pTVNJJkS0
でも、ロッキーのエイドリアンみたいなヒロインばかりでも嫌だろ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:52:59.28ID:fZtuktwh0
これ前に見たけどシャギーが邪魔でしかなかったなあ
曲の完成度が高いから茶々入れるスキがない感じ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:53:35.41ID:j4BAf02k0
バックバンドドミニク・ミラーしかわからん、後はシャギーの方のメンバーなんかな?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:53:41.91ID:qZ38uQmja
>>33,37
名画は名画だと思う
何度か見てるけど毎回泣いちゃう
ただまあロリ映画ってのは動かし難い事実よな…
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:53:55.55ID:aKwBHH4wM
スティングとHEAVENの人を混同する
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:54:46.66ID:JxnV4F5w0
シャギー率いるジャマイカンのバックによる演奏なしに往年の名曲をスティングがレゲエ版アレンジで再演することはなかったんだよね。
だからシャギーなしにこのライブは成立しないってワケ。
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:54:49.57ID:qZ38uQmja
>>41
www
撮影のときゲイリーオールドマンすごく気を遣ってくれて仲良しだったらしいね
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:21.94ID:yw3/tSXi0
>>45 いや、違う  失敗作だったみたいだからまずTVでやんないんだよ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:52.30ID:oel3GLRr0
ドミニク・ミラーさんいたんか
あとでアコギに持ち替えるんかな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:56:07.93ID:qZ38uQmja
>>59
ていうか普通にカバーだと思ってたんだよね
あとでオリジナル曲(自称)と聞いてびっくりした思い出
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:56:16.44ID:er++AaEi0
>>44
こういうこと書くのがロリコンなんだよ
相手が成人するまで待って告白して死ぬまで連れ添うのはロリコンではない
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:56:18.63ID:bqQehs7Y0
観客も「スティング聴きにきたのにコレジャナイ感」だろうな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:56:40.81ID:aKwBHH4wM
>>41
もう悪役の定番になってしまったよね
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:58:41.83ID:ijnEK0c+0
こんな奴とのコラボより
ピーター・ゲイブリエルと一緒にやったライヴが良かったなあ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:58:47.30ID:aKwBHH4wM
>>67
ミスチルはクイーンからもパクってるよね
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:59:38.62ID:fZtuktwh0
ポリスの東京ドーム公演をやってほしいな
OPからシンクロニシティIIまではトリハダもんやで
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:00:55.19ID:HAQto1CL0
>>75
ポリス時代の曲のベース弾くのに「あれどうだっけ?歌いながらじゃないとわからん」て言ってる映像があったなw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:01:02.18ID:h1XEDsKD0
スティングってあんまりイギリス人っぽく感じないね
話してる英語もブリティッシュな感じじゃないし
カナダ人みたいな雰囲気
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:01:14.30ID:mf5mTnzjd
ベーシストがレゲエにハマるのはなんとなくわかるけどね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:01:51.88ID:5lAa4War0
シャギーすら知らない音楽音痴にまでスティングも責任負えないだろ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:04:35.73ID:mf5mTnzjd
でもこういうの弾きながら歌の方に情感込めるのはけっこう難易度高い気がする
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:04:59.75ID:IhR3/8wH0
ドミニク・ミラーとの付き合いも長いな
ミラー有能なのか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:05:36.68ID:TT4uiWxZ0
ベース弾きながら歌えるのってすごい(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:06:41.96ID:mQlXK7ABM
レゲエってどれも同じ曲調に聴こえるな。眠くなってきた
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:10:58.08ID:h1XEDsKD0
レゲエのテンポってどれも同じで、1曲聴くのはいいけど何曲も聴きたいと思わない
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:03.55ID:K0kFvpts0
このツアーBoombasticはやらないんだっけ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:13.00ID:s4QpjIvv0
南の島の砂浜で寝転がって聞く分には合ってるんだけど
ってメッセージインナボトル
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:53.80ID:TT4uiWxZ0
アホだ(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:55.78ID:EYaWx+qW0
最近NHK BSのおっさんホイホイが露骨すぎないかw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:55.25ID:K0kFvpts0
ハリウッドボウルのバースデーライブでレゲエスタイルでやったのまた放送してほしいな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:15:14.17ID:yjFj7iLQM
>>112
4Kの洋楽番組が懐メロばかりだからね
これも4Kのお下がり
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:15:26.26ID:HAQto1CL0
流れ着いたボトルを拾うと中の液体を嗅ぐ恐ろしいミッションが待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況