X



ウルトラQ 4Kリマスター版(3)宇宙からの贈りもの★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:14.48ID:zXaOxNber
ウルトラQ 4Kリマスター版(3)宇宙からの贈りもの[字]
4/12 (月) 23:15 〜 23:41 (26分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)
ドラマ - 国内ドラマ

番組概要
35mmフィルム原版から4Kリマスター。火星に向かったロケットが送り返されてきた。中には謎の金色の球体。それが金塊と間違われ盗難される。球体は高速で巨大化する。
※前スレ
ウルトラQ 4Kリマスター版(3)宇宙からの贈りもの★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1618230390/
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:13.95ID:iLLbBydb0
ウルトラセブン12話は宮ア勉がビデオ持ってたんだろ?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:29.19ID:D8B/gkjf0
>>913
かーらーす…なぜ泣くの…
チャーチャチャチャチャラチャチャチャぎゃあああああ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:52.36ID:dUjwIzu90
>>916
反戦思想が大流行だからね それの是非ではなく、それこそが絶対正義と思考停止してる面も
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:05.08ID:HnK8PPpSH
>>905
ウルトラQは基本レギュラーキャラがいる同一の世界
ミステリーゾーンが毎回が独立した話
怪奇大作戦は科学を使った犯罪に立ち向かうSRIの活躍
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:06.73ID:W6KZZFSI0
いわゆる欠番はアンヌが最も美しく撮られてる回なので見るべし見せるべし
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:07.30ID:0llJQfn2d
>>916
宇宙人の考えが高潔なわけ無いと思う。自分等の身体改造しまくって強くなるのが素晴らしいって考えの宇宙人とかいそう。惑星の資源取り尽くしたら惜し気もなく他の星に移るって考えのとか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:26.03ID:cro+gObF0
>>919
セイバー切ったからセブン見た後ゼンカイジャーまで1時間暇だった
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:52:28.59ID:HEwA44m60
>>926
4Kリマスターがよかったのだろう
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:53:02.39ID:EYZL92S8d
ヒューマニエンス「“がん” それは宿命との戦い」[字][再]

4/12 (月) 23:45 〜 0:45
NHK BSプレミアム
織田裕二 井上あさひ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:01.32ID:h3qmDFMQ0
>>933
ラブパトリーナ見ろよ(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:03.23ID:cro+gObF0
>>939
数年前に卒業したわ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:24.91ID:UJGMCNwX0
>>925
だから幻魔大戦の幻魔とか、エヴァンゲリオンの使徒とか新鮮だった
純粋な破壊のための侵略者
ヤマトのガミラスとかでも向こうにも向こうなりの大義があった
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:16.69ID:HEwA44m60
>>940
事前に予約してた人も入手できたみたい
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:54.60ID:XiSIh9KQ0
>>950
スペイン語字幕のやつDLした記憶あるから探せばHDDの中にあるかも知れん
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:56:21.46ID:Aht/eC13d
>>398
むしろアンノン(庵野ン?)か、キングジョー&ペダン星人(略してペキン)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:56:24.07ID:UJGMCNwX0
>>930
機械の身体タダでもらえる星があるらしいよ!(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:13.06ID:zPNPFHc00
>>940
それ、オイラ。
発売前に、買った店に対し、ヤベーエピソード入りであることを教えてたから、
回収命令がきた時にピンときたって。
発売日前日なら回収指示前に売れたことにしてやるからって、売ってもらった。
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:35.11ID:h3qmDFMQ0
>>953
それでは、有意義な日曜日がおおくれないではないか!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:06:39.38ID:goJbHNmPr
ノストラダムスは土人ミュータントで
発売禁止のままなのか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:09:34.64ID:n9wfHk7od
>>856
ウルトラマンガイアの渡辺裕之さんは、石室コマンダーがかつてウルトラマンだったという自己設定の演技や、衣裳をUFOのストレイカー司令官のスーツをイメージして変更させたりしたのに。
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:22:20.15ID:+x+0uYiB0
>>909
ストーリーも微妙だし実相寺なのにそっち(演出)の面白さも無かったね
でもスペル星人の造形はたまらん好き
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:20:59.26ID:kPzgob8L0
ナメゴン見たけど主役追っかけてあっさり海に落ちたから頭はよくないみたいだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況