X



連続テレビ小説「おちょやん」71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:55:19.40ID:QmnTIZCK0
土曜日に帰ってきてテレビで見てた舞台、こんな感じだったわ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:55:41.51ID:H/XfyuOMM
>>737
ないよ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:55:44.58ID:jjU8vwil0
成田の台詞回し歌舞伎っぽくもあるけどほんまに喜劇役者みたいやなぁ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:56:23.48ID:YVmzTxRQa
>>743
うまいよね
みなおしたわ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:56:31.33ID:H/XfyuOMM
>>745
成田は上手い
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:56:58.22ID:jeMPIH810
まんだは・・・まんだはんちゃう、熊田はんの役者さんええなあ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:57:50.25ID:lU4Y68wP0
>>738
本木とか見てると
結局イケメンは老けても毛が無くてもイケメン
という身もふたもない事実が浮彫りに
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:57:51.00ID:YVmzTxRQa
おばけみたいやな
千さん
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:58:17.58ID:iCN7Y8i50
>>743
映画で活弁士やったのが生きてんだろなあ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:58:49.01ID:YVmzTxRQa
>>759
あー、なるほど
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:59:29.27ID:9VpMfEAY0
まっとんはどうやって食っていくんだ?
戦争に行ってないから軍事恩給もらえないだろ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:59:37.53ID:9BL3dy7b0
死に場所探しに行ったな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:59:48.02ID:jeMPIH810
どうなっちゃうのかホントに心配なんだけど
老人ホームなんかないでしょ!?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:59:58.67ID:Akd49PFG0
台詞忘れの場面見逃してたからなんでやめるのか疑問だったけど世代交代も含めてもう引き際だったんだな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:00:07.58ID:H/XfyuOMM
>>767
西部警察の友和みたいにか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:00:32.94ID:9BL3dy7b0
>>772
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:01:09.46ID:Akd49PFG0
身寄りも蓄えもなさそうなのに辞めてからの老後が心配ではあるな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:01:32.31ID:H/XfyuOMM
今週は良かったね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:02:03.61ID:iCN7Y8i50
あと20回で離婚と映像で再ブレイクやるんかな

駆け足だのう
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:02:22.74ID:jeMPIH810
>>764
なんでやねん
死んで退場は万太郎がやったから同じことせんでもええやろ
年喰うて役者としてダメになってきたから引退したってことだよ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:04:31.09ID:jjU8vwil0
>>775
昔はそんな人いっぱいいたよ
周りと世話しあって病気になったら自然死って感じ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:27.30ID:rX2EHLEE0
現在と劇中劇をシンクロさせて喜劇人の生き様を見せてるんだよな
脚本としては高度なことをやってるよ
視聴率は良くないけどもっと評価されて良いと思う
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:15:41.04ID:jjU8vwil0
>>783
色調が暗すぎるんだよね
役者もおっさん多いし朝からは見る気がしない
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:53:10.43ID:KC++QJ9M0
>>783 
このドラマに出てくる喜劇人とやらに全く魅力がないので評価されることはない
そもそも視聴者とシンクロできないような高度なことを試したところで墓穴掘っただけやん
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:41:39.29ID:YqKhf7JN0
寛治の回も万太郎の回も本来なくても全く問題なかった それより一平と灯子の不倫に
あてて、その後の千代の女優業としての大成に時間を割くべきだった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況