X



【特集ドラマ】裕さんの女房★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:36.96ID:nf9Quxs50
【番組内容】
北原三枝(松下奈緒)はまだ学生だった石原裕次郎(徳重聡)と共演を重ねるうち、
自由奔放なスターとなっていく彼の素顔を知る。海外への逃避行のすえ結婚。
スター北原三枝を捨て、裕次郎の妻、石原まき子として生きることを選ぶ。
石原プロを作り、自ら映画を作るという夢に向かう裕次郎を支えるまき子は、
いつもはるか先を見据える夫に寄り添いながら、映画製作の苦難と、重なる借金、
そして病魔との闘いに愛を貫き挑んでいく。

【出演】松下奈緒,徳重聡,麻生祐未,浅田美代子,永井大,石原良純,
尾美としのり,かとうかず子,高嶋政宏
※前スレ
【特集ドラマ】裕さんの女房★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1618660519/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:54.70ID:ro2L1zw70
いちおつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:01.59ID:JtE7L/7mM
>>1
いちおつ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:25.36ID:XuvozXh6d
徳重聡はカッコいいけどスターじゃないな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:30.71ID:KdaZTUOH0
荒んだ家なのか〜〜〜
慎太郎が助けろよな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:35.16ID:nwflNBl80
昭和の病院は病室でタバコは吸えたんじゃないの
隠れて吸わなくても
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:51.84ID:9jh+JqG/0
貧乏は向井理と慣れてますから
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:04.07ID:XuvozXh6d
徳重聡と松下奈緒は結婚しちゃえよ!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:13.18ID:57pKJtPs0
なんでキャスティング松下奈緒なの
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:41.27ID:3Pyg0dWT0
>>25
女房繋がりじゃないの
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:57.53ID:NRfA/dn/0
>>13
出演しないね。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:00.64ID:U+rFPf/Q0
映画会社はどこもプロ野球球団持ってた時代もあったんだよな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:01.29ID:6mNoNbsqd
うちの人は 本物の俳優ですけん
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:02.45ID:XgGC7Lfz0
まだ飲み歩いてるのか裕次郎は
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:07.48ID:JtE7L/7mM
このドラマBS4Kで3月20日に放送してたんだ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:38.62ID:XgGC7Lfz0
金ないのにスーツ仕立てるのか…
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:54.42ID:NRfA/dn/0
今、石原裕次郎が生きていたら、
どんな活躍していたかな?
86歳になってたんだ。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:01.54ID:ro2L1zw70
>>23
徳重はハマる演技もあるんだよなあ
全盛期の西部警察に新人刑事でやってれば違ったかもな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:04.98ID:XuvozXh6d
徳重聡、背が高過ぎ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:30.46ID:3Pyg0dWT0
スーツ仕立ててる人にも生活があるから注文してるんやな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:33.83ID:XgGC7Lfz0
これが日本初のDVである。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:35.76ID:Akd49PFG0
そんなに借金抱えてても豪邸で普通に生活できてるのはなぜ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:53.64ID:qVCtQJ5B0
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:01.59ID:JtE7L/7mM
>>48
讀賣と中日はいつまで持てるか?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:12.49ID:XgGC7Lfz0
どうしたんだ
脳の病気か
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:18.67ID:/z4eh6G80
今はソフトバンクと楽天とDeNAが球団持ってるが
10年後も所有している保証はないな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:36.48ID:flrq4Eeg0
西部警察だ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:40.71ID:NRfA/dn/0
>>47
187センチあるよね
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:55.68ID:qVCtQJ5B0
>>66
自転車で旅して
お手紙読んでるかな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:04.08ID:57pKJtPs0
テレビ時代の到来
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:05.03ID:9BL3dy7b0
芸能人で生活見せびらかしてる奴の中で借金まみれの奴いるのかな?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:18.51ID:XuvozXh6d
太陽にほえろは露口茂でもってた
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:20.36ID:U/rEjime0
こういうの見ると裕次郎、軽い発達障害か人格障害あったんじゃ
身近に居る人の気持ち理解する気が無いんだな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:21.30ID:NRfA/dn/0
>>66
そうだよね
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:28.55ID:XgGC7Lfz0
>>58
日本国も1200兆円借金あるけど
自転車操業でなんとかなってるのと同じじゃね
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:33.05ID:ro2L1zw70
>>58
凄腕のコマサいたから
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:35.78ID:j75TbHvya
ホントは石原プロの番頭が変わったからテレビ路線になった
中井景からコマサへ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:40.12ID:YEfWSIlu0
>>48
プロ野球は知名度が低い、認知度が低い業界が持ってこそ
だから勃興期はその時の成金業界が持って、そこが斜陽になると今度は他の業界(食品)が持ってITが持って
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:56.73ID:57pKJtPs0
>>92
それは関係ないね
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:59.34ID:9BL3dy7b0
>>76
太陽にほえろ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:11.12ID:nrizRp2Yd
>>33
東宝→阪急ブレーブス
松竹→松竹ロビンス
東映→東映フライヤーズ
大映→大映スターズ
日活だけはなかった
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:18.62ID:9jh+JqG/0
>>81
80代じゃ無理でそ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:21.01ID:/z4eh6G80
>>84 逆に言えば取り立てで追い詰めるより
泳がせて利息だけでも稼いでもらえれば
ってことで大目に見てる借金取りもいたと思われる
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:33.03ID:XgGC7Lfz0
今のテレビとYouTubeみたいな関係かな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:53.01ID:NRfA/dn/0
>>88
周りのこと見えてないのかな?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:56.07ID:XuvozXh6d
太陽にほえろは露口茂と沖雅也でもってた
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:00.13ID:KdaZTUOH0
太陽好きすぎる
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:02.37ID:6mNoNbsqd
錦野旦も干されて不遇の時代も
一般人のいる店入ると高い品注文してた
貯金切り崩して見栄を張ってたらしい
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:13.91ID:qVCtQJ5B0
未だに商品化される
西部警察のマシンRS
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:15.71ID:XgGC7Lfz0
これフェミが見たら発狂しそうなエピソード満載だな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:23.90ID:6mNoNbsqd
マカロニ誰?
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:31.49ID:tz+99SiJ0
>>99
これ「これからはプロ野球より社会人野球のほうが人気出ると思うわ!」
って裕さんが言い出したような状態だぜ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:38.96ID:0AstCXo80
急に怒鳴ったのは何だったの?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:58.84ID:h3qFnK800
>>112
そっくりじゃなくてもいいんだけど、
もっと太った感じのが良かった。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:59.92ID:XgGC7Lfz0
スーツのサイズがあってないお
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:03.20ID:9BL3dy7b0
>>88
金持ち育ちで世間知らずだったんだろ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:17.87ID:/z4eh6G80
>>117 その生き様からスターにしきのとして再ブレイクするんだから、芸能人はわからんものよ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:19.64ID:ro2L1zw70
>>88
優しさが過ぎてマコを借金に追われるような思いをさせたくないと思ったのかと
渡も限りない裕次郎の優しさを語っていた
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:28.95ID:zx3DLR3a0
ブラインドから外見るだけの役
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:38.13ID:NRfA/dn/0
>>128
笑える
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:13.17ID:JtE7L/7mM
>>145
生ダラかw
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:20.83ID:3Pyg0dWT0
哲♪───O(≧∇≦)O────♪
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:22.21ID:/9LwQmp7r
今ならネット配信にあたりそうだけど、大ヒット作とかあんま聞かないな日本だと
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:46.66ID:6mNoNbsqd
早大門!
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:54.33ID:3Pyg0dWT0
>>167
永井大
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:29.64ID:0AstCXo80
ヤクザかな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:30.98ID:9BL3dy7b0
>>134
見栄張ってスーツ仕立ててるのに人前で制止したから
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:46.30ID:KdaZTUOH0
鬼やな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:47.89ID:NRfA/dn/0
兄の慎太郎は元気だな。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:54.96ID:XgGC7Lfz0
あの手上げの裏にはこんなエピソードがあったのか…
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:02.51ID:zx3DLR3a0
あれこんな状態でやったのか
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:12.00ID:9jh+JqG/0
この渡哲也って何レンジャーだったっけ?
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:12.56ID:XuvozXh6d
大林宣彦監督が尾美としのりを見守ってるかも
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:57.46ID:ro2L1zw70
>>178
慎太郎が病室で裕次郎が「ポカリスエットが飲みたい」と言っていた
と言ったら、ポカリが売れて大塚製薬がトランク一杯のポカリを慎太郎に
届けに来たという話か
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:00.29ID:XgGC7Lfz0
あれ?この家
アウトレイジの関口会長の家だな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:20.15ID:57pKJtPs0
一攫千金か
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:42.23ID:XuvozXh6d
高橋英樹は独立心があった
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:45.59ID:NRfA/dn/0
>>198
そうだね。心臓の手術をした中に
オウム真理教で逮捕された林郁夫や宇宙飛行士の向井千秋もいた
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:50.79ID:9BL3dy7b0
>>186
デカイブランデーグラス持ってね
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:18.37ID:JtE7L/7mM
>>220
おそらく
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:18.38ID:XgGC7Lfz0
あんなに苦労してよく笑顔で受け入れられるな
まきこすごすぎ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:23.70ID:qVCtQJ5B0
>>206
止めたら一気に老け込みそう
季節毎の特番で
夏の沖縄
冬の北海道とか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:31.33ID:3Pyg0dWT0
>>208
三浦友和も裕次郎役はしてたな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:38.12ID:2Kzypm/I0
なかにし礼が裕次郎とのハワイでの奇縁を回想していたな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:52.08ID:ro2L1zw70
>>191
渡は遅刻したか何だったかの俳優を許せなくて家に日本刀を持って斬り込もう
としたくらい裕次郎LOVE
裕次郎に止められたらしいが、そもそも日本刀あるのかよと
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:55.48ID:U/rEjime0
石原プロを支えるために全盛期を刑事ドラマばっかに費やすことになった渡哲也・・・
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:12.92ID:Pc3C51wTd
>>207
大塚は棋士がカロリーメイトを愛用してると聞くと
大量のカロリーメイトを届けるからなあw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:18.76ID:57pKJtPs0
トイレタイムはまだか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:24.70ID:bPNVIgG50
奥さんより先になんで会社の人間が知るんだ
この時代はそうだったのか?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:25.33ID:9jh+JqG/0
>>209
タイムレンジャーだったか(´・ω・`)
子どもが小さい頃見てたから記憶にあった
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:27.08ID:oJr0uq1b0
明らかに酒とたばこのせいだな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:31.66ID:XuvozXh6d
大林宣彦監督作品ではいい役ばかりの尾美としのり
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:35.87ID:/z4eh6G80
>>233 個人事務所を奥さんがやってたが年齢的にしんどいから
プロにおまかせしたいということで父娘ごと移籍と聞いた
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:43.48ID:XgGC7Lfz0
酒の飲み過ぎで肝臓癌になるってのは
石原裕次郎のエピソードで知ったなあ
酒は怖い
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:49.46ID:NRfA/dn/0
>>207
そうなんだ、すごいな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:54.88ID:2Kzypm/I0
>>212
テレビ番組でヤクザの親分に芸能界で誰が一番親分に向いているかアンケート1位

本当にそんなアンケートとるか?という話w
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:06.63ID:qVCtQJ5B0
東京アウトサイダーで
朝までクラブで飲み明かす
裕次郎・三船・勝進
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:07.68ID:nwflNBl80
検査結果を親族じゃなくて石原プロが先に知ってるのかよ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:11.30ID:j75TbHvya
渡哲也はホントに惜しかった
日活末期の無頼シリーズとか素晴らしいよ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:17.93ID:3Pyg0dWT0
>>235
渡哲也の遅刻に厳しいのを真似したのか舘ひろしが遅刻して来た柴田恭兵を殴ったって何かで聞いたな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:41.42ID:BlNELhoq0
この時代は医者がガンの告知しないんだよな
今は平気で余命何年とか言うけどw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:48.69ID:57pKJtPs0
酒は毒なのに日本はなぜこうも酒に甘いのか
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:54.27ID:/z4eh6G80
>>247 酒は百薬の長ってのは酒飲みの言い訳で
酒は百毒の長という言葉は知ってても知らないフリをする
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:00.33ID:h9GaB5xJ0
>>240
昔は本人は教えなかったらしいが、それでも家族には伝えそうなものだ。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:04.05ID:JtE7L/7mM
>>237
去年亡くなったとき、日活ニューフェイスで同期の中尾ネジネジが惜しんでいた
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:15.55ID:ro2L1zw70
>>215
西部警察で峰が地方ロケで「僕、白い恋人大好き!」とか不自然に言うだけで爆破の金以上に
金が入ってくる最強システム
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:19.56ID:6mNoNbsqd
とにかく明るい安村の方が
渡哲也に似てるw
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:25.79ID:3Pyg0dWT0
>>254
東映でもたくさんオファー来てたのにテレビがあるから断ってたんだよね
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:25.81ID:XuvozXh6d
松下奈緒は和田アキ子役が出来るな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:32.80ID:NRfA/dn/0
>>233
ブログも毎日のように更新しているし。
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:50.12ID:wGn1AmSg0
>>261
普通に告知されたわ
一応その前に話があるから病院来てねと言われたけど
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:53.30ID:0AstCXo80
マグロ、ご期待ください
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:20.47ID:qVCtQJ5B0
>>268
仮面ライダーでもフェリーで出掛けて
速いなXXフェリーはもう宮崎だ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:22.82ID:9jh+JqG/0
>>256
舘ひろしに殴られるわ、惣吉は帰って来るわで散々だなw
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:34.74ID:/z4eh6G80
>>260 山一抗争で一般人が巻き込まれるまでは
堅気には迷惑はかけないというヤクザのプロパガンダ信じてた人が多かったし
ヤクザを利用したがる堅気も多かった時代でもある
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:37.20ID:2Kzypm/I0
>>247
分解能力がもともと低い飲めないタイプが無理に大酒呑みになると喉の癌に
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:03.10ID:bPNVIgG50
本人にガンの告知しないとか変な時代だな
いつから普通に本人に告知するようになったんだろ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:09.70ID:JtE7L/7mM
>>276
30年くらい前だね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:12.27ID:XuvozXh6d
渡哲也主演の人間の証明が見たかった
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:14.30ID:57pKJtPs0
TVRの事故が無ければ石原プロはどうなってただろうか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:19.77ID:CjxY3sdn0
マスコミがかぎつけて本人が新聞や雑誌で知るってこたあないのかな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:25.41ID:tz+99SiJ0
>>279
じじいはニワカおばさん軍団には冷たいけど、老若男女問わずガチファンにはサービス凄い
あの辺の人柄だと思うわ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:31.73ID:/z4eh6G80
>>268 タイアップ先の社長がドラマ内に出てきたり
どこどこ日産の協力でなんて台詞もあったなぁ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:38.35ID:qVCtQJ5B0
>>289
うどんでも作っていたのか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:50.45ID:ro2L1zw70
>>256
三浦友和とあずきバー喰った喰われただけで喧嘩になったはず
2人とも甘党かよ!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:51.76ID:2GqgyqQoa
哲の女房も当然やるんだよね?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:00.01ID:NRfA/dn/0
もし王や長島が亡くなったら
このようにドラマや映画をやるのかな?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:05.75ID:3Pyg0dWT0
>>286
西部警察のエアガン持ってたわw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:06.39ID:YEfWSIlu0
>>288
今よりもガン=死って時代だからガックリ来るから言わんほうが良いんじゃね?って感じだわ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:26.81ID:U/rEjime0
治したいなら少しは節制しろと
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:36.05ID:oJr0uq1b0
>>282
澪つくしwww
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:01.65ID:3Pyg0dWT0
苅谷俊介?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:08.65ID:oJr0uq1b0
宝酒造
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:13.94ID:6mNoNbsqd
>>309
多分に自業自得だもんなぁ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:22.32ID:tz+99SiJ0
>>302
長嶋死んだら日本全体が1ヶ月くらい喪に服す
徹子が死んだら国葬になる
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:24.62ID:XuvozXh6d
自称考古学者
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:26.58ID:3Pyg0dWT0
まだ発掘してるんかな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:43.34ID:KdaZTUOH0
松竹梅じゃねえの?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:49.29ID:oJr0uq1b0
>>321
刈谷さんか、分からなかったよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:08.55ID:0sFqbUoJd
大動脈瘤の後すぐ死んだようなイメージだったけど
しばらくは復帰して手術できなかった癌が少しずつ進行して弱っていったのか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:08.97ID:NRfA/dn/0
>>316
それはあるかもね。
長島の時は、徳光和夫が元気ならば何かの役で出演するかな?
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:11.38ID:qVCtQJ5B0
>>323
志村ほど年齢層は広く無い
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:17.50ID:1bt/wl/50
>>305
告知できるようになったのは、検診制度の充実で早期で発見できるようになったのと、治療の進歩で治る確率が上がったからだよね
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:33.66ID:JtE7L/7mM
>>321
今あぐりの再放送でも見る
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:36.54ID:Pc3C51wTd
川口松太郎三益愛子夫妻も同じハワイのアパートにいたんだよな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:01.15ID:ro2L1zw70
>>296
日産のどこどこ支店とかオートバックスはいつも協力してくれるんだわw
まあ、細かいことはいいんだよ
西部警察の魅力を失うものではない
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:25.05ID:XuvozXh6d
渡哲也と松田優作の大都会が最高だった
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:26.86ID:NRfA/dn/0
>>323
号外は出るかもね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:27.17ID:oJr0uq1b0
ハワイの別荘に暖炉があるのかw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:46.11ID:KdaZTUOH0
>>323
長嶋はもう生きてるか死んでるか曖昧なゾーンに入ってるからな。露出ないと過去の人だわ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:46.55ID:6tGuJcl30
雨で画像が乱れて見れない
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:49.42ID:h9GaB5xJ0
美空ひばりも52歳位で亡くなったな、裕次郎の翌年がひばりだったかな、逆か?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:53.42ID:JtE7L/7mM
>>319
城西署だよw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:57.48ID:/z4eh6G80
>>349 石原プロのお葬式というかお見送りのドラマだから
これ以降石原裕次郎のドラマはもう無いかもしれない
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:01.21ID:U/rEjime0
宝酒造はデビッド・ボウイが京都滞在中に私有別荘を貸していた
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:20.83ID:XuvozXh6d
松田優作も渡哲也の前では直立不動だったらしいな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:23.72ID:+SieNxsoa
デイズオブサンダーと迷ってたけど結局こっちを最後まで見てしまった
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:23.83ID:6mNoNbsqd
>>343
今更落ち込んだりしないでしょ
大往生だろうし
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:26.32ID:8wNkb5N/0
いまの会長役刈谷だったんだなこの人も元石原プロの人だったな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:26.99ID:ro2L1zw70
>>302
今の日テレは長嶋が死んでもその日に放送を差し替えるかすら怪しい
セリーグ優勝の時でもバラエティをやっていた時に野球を見限ってる
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:28.71ID:NRfA/dn/0
>>343
その可能性ある
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:39.14ID:3Pyg0dWT0
>>364
裕次郎 1987年
ひばり 1989年だったかな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:48.47ID:KdaZTUOH0
まあそうやな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:52.12ID:oJr0uq1b0
お手伝いさんくらい連れて来ないのかな?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:09.48ID:TOqyW2j/0
自宅で
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:10.67ID:qVCtQJ5B0
>>389
酒とタバコ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:17.90ID:el9BYATT0
石原裕次郎って偉大なアイコンではあったけど特に名優ってわけでもなかったよね
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:30.76ID:h9GaB5xJ0
>>386
有難う、2年後か
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:36.06ID:NRfA/dn/0
>>370
一茂が何かコメントをするかな?
黙っているか?
お別れ会はやるね。
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:36.34ID:6mNoNbsqd
>>386
どちらも50代かぁ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:36.62ID:X14RdZjo0
今までどんだけ俺が入院したと思ってるんだ!
謎の逆ギレ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:36.71ID:U/rEjime0
こんな子供みたいなめんどくせえ奴とよくずっと居たな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:45.74ID:KdaZTUOH0
>>397
ジャニ系か
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:46.82ID:3Pyg0dWT0
>>393
女房目線なのでわかりませんw
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:50.59ID:qVCtQJ5B0
>>393
ニュージャパンに有った
ラテンクオーターの常連
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:03.24ID:h9GaB5xJ0
>>391
有難う
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:06.37ID:tz+99SiJ0
>>390
お手伝いさんは裕さんのうんこ掴めないじゃろ?
この嫁うんこ掴んで喜ぶんだぞ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:16.19ID:XuvozXh6d
松田優作は渡哲也を見て、渡のスター性に圧倒されたらしな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:16.34ID:/z4eh6G80
>>384 東京オリンピックも前回を知ってる世代のためのもので
スポーツ選手を除くと日本人の現役世代のためではないなと思う
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:22.71ID:2GqgyqQoa
死ぬときは普通に寝てそのままってのが1番いいな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:24.56ID:el9BYATT0
子どもが出来てたらどうなってたのかな。いや、どうにもなってないか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:28.60ID:TOqyW2j/0
運ゲー
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:28.81ID:NRfA/dn/0
王や長島などスターになった人は
ご先祖様が何か徳を積んだ人なのか?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:36.26ID:JtE7L/7mM
>>386
長嶋ひとり長生きw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:36.71ID:Akd49PFG0
もう末期だったんだから終末期の自宅療養させてあげたら良かったのに
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:40.64ID:1bt/wl/50
>>397
戦後のああいう時代に金持ちで自由でかっこいい雰囲気を醸し出してたのが合ってただけだと思う
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:48.19ID:3Pyg0dWT0
>>408
力道山が刺された店ね
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:06.99ID:j75TbHvya
>>397
ていうか素人だった
妙に芝居しないで素のまま出てきたのが新鮮だった訳で
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:07.14ID:XgGC7Lfz0
こんな天使みたいな嫁
本当にいるのかよ
こんなことなら結婚しておけばよかったわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:16.47ID:qVCtQJ5B0
>>432
そうそう
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:33.78ID:KdaZTUOH0
そこまで探してないとか興味ないんだろ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:38.90ID:TOqyW2j/0
自宅が一番だよな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:45.68ID:tz+99SiJ0
>>406
ジャニがイケメンかどうかは知らんが、
このドラマの冒頭で「顔が良い役者は他にもいるけど」という評価
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:45.01ID:el9BYATT0
>>435
演技を頑張っても自分のオーラを凌ぐことのない俳優というのもある種の悲劇だと思う
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:46.18ID:XgGC7Lfz0
>>445
宗教家の平均寿命が長いのはそういうわけだな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:50.84ID:NRfA/dn/0
>>421
父親のようにスターを目指していたかな?それか何か悪いことをして
いたかな?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:55.38ID:/z4eh6G80
>>446 スターとか創業者社長って
だいたいそういうメンタルで運良く生き残った人ら
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:55.48ID:ro2L1zw70
やっぱり、大河でやるべきだわ
ただ、裕次郎やれるだけの役者がいるかだが
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:59.29ID:iUqqBebsa
>>428看る方も大変だろ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:02.26ID:dl0f+ASvr
あれだけ痛そうなのに告知されないのも辛いと思うわ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:06.55ID:U/rEjime0
お手伝いさん急に老けたwww
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:14.43ID:XuvozXh6d
徳重聡は意外と演技が上手いな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:22.80ID:qVCtQJ5B0
>>445
実況する番組が被ってストレスで
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ドキッ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:34.43ID:KdaZTUOH0
松下さん結婚したっけ?
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:56.13ID:+SieNxsoa
西部警察オープニングで ガゼールオープンに飛び乗る姿はかっこよかったよねwスローモーションで
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:03.48ID:el9BYATT0
>>451
他の道を目指して結局芸能界入りして父親の偉大さのまえに屈してクスリにも手を出してって感じか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:11.12ID:3Pyg0dWT0
裕次郎が亡くなる1ヶ月前くらいに鶴田浩二も、亡くなってるんだよな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:24.52ID:2GqgyqQoa
>>439
スターボーだね
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:34.40ID:h9GaB5xJ0
松下って、社長令嬢だったな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:41.21ID:TOqyW2j/0
渡さんももうこの世にはいないんだよなぁ
そう考えると石原軍団寂しいな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:43.41ID:/z4eh6G80
>>464 石原プロが他の事務所のように売り出せれたら
もう少し活躍の場は多かったかもしれない
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:44.53ID:6mNoNbsqd
老人と海 に絡めたドラマだけど
あれって不漁の海に出てようやく
巨大な大物釣り上げたけど、それを
帰港前にサメに食われる話だよね
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:11.43ID:KdaZTUOH0
>>474
まだか。未婚で女房イメージついちゃったのか…まあ付き合ってんだろうけど
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:16.58ID:XgGC7Lfz0
>>474
いい女なのにな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:23.85ID:3Pyg0dWT0
>>464
龍が如くの徳重聡好きだよ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:54.83ID:NRfA/dn/0
>>424
そうだね、Wikipediaに病気のことがあったね。
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:56.05ID:3sz2Spll0
>>467
じいちゃんはばあちゃんが休憩で1回帰宅してまた来たら息止まってたわ(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:05.51ID:ro2L1zw70
渡が生きているうちに渡もセットで出すということで徳重を大河で主演させても
良かったな
糞大河乱発の中で古さを感じる徳重が合った可能性もあると思う
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:08.74ID:2Kzypm/I0
動脈解離の時に屋上から手を振るところを撮るのにヘリまで動員した生中継だったっけ
そんなスターは数えるほどですわ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:14.56ID:h9GaB5xJ0
>>490
隠し子もいたし、私生活は乱れたいたけど」
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:15.09ID:qVCtQJ5B0
>>494
今の女子プロ
露出が凄い
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:17.63ID:JtE7L/7mM
>>490
鶴田さんの娘さんもボヤいてたw
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:18.23ID:Pc3C51wTd
>>471
いかりやの息子さんは森永製菓のリーマンしてたけど
いかりやが亡くなったあと財産整理が大変で会社やめて管理一本になったな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:30.03ID:tz+99SiJ0
>>491
自他共に認める中身おっさん
こんな美人なのに色気が全くないのはそのせい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:34.28ID:bPNVIgG50
今の若い俳優ってみんな髭脱毛してんのかな
こういう頬まで髭の剃り跡ある男っぽいタイプ皆無だよな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:36.71ID:6mNoNbsqd
>>478
健さんが亡くなって程無くして
文太が亡くなったように
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:03.12ID:j75TbHvya
鶴田浩二は芝居は一級品だが
わがままが多く現場の評判の悪い人
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:06.50ID:/z4eh6G80
>>480 ハートブレイク太陽族
宇宙人性別不明路線から普通の女の子路線と迷走した3人組アイドル
1980年代の売れなかったアイドルの不遇っぷり
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:11.05ID:qVCtQJ5B0
>>504
渥美清の息子はフジテレビかな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:27.64ID:TOqyW2j/0
ほんと病気はなぁ
誰でもいつかは
どうしようもない
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:39.90ID:NRfA/dn/0
>>476
それはあるかもね
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:50.06ID:nrizRp2Yd
>>501
たしかに共演した女優はほとんど食ったらしい
唯一藤純子だけはやらなかったとか
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:54.26ID:3Pyg0dWT0
>>509
そうそう
文太のあと半年後くらいに逝ったキンキンとかね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:03.80ID:XgGC7Lfz0
徳重 なんで半目なんだ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:12.81ID:5f7MwXW/0
徳重聡はミスキャストだよね
言っちゃいかんのかも知れんがw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:26.71ID:h9GaB5xJ0
>>508
有難う
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:36.98ID:qVCtQJ5B0
>>526
存命はトルコの帝王だけか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:54.65ID:/z4eh6G80
>>513 山城新伍が名指しであの人は認めたくないと心底嫌ってた人
わざと遅刻してきて自分のスター性を制作陣に見せつけたがると
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:05.61ID:JtE7L/7mM
>>532
そうそう
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:07.48ID:XgGC7Lfz0
>>505
色気ないかあ
そうかねえ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:27.60ID:U/rEjime0
でもね、臨終間近の頃は裕次郎が常軌を逸した束縛をするんで病院にも行かなくなっちゃったのよね、奥さん
「このままじゃ彼を嫌いになってしまうから」って言ってた
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:34.48ID:dl0f+ASvr
徳重も良かったけど長瀬とかでも見てみてえ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:40.18ID:h9GaB5xJ0
鶴田浩二って、山本健一にボコられていたな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:51.78ID:3Pyg0dWT0
>>542
ライバルの若山富三郎派閥だもんね山城新伍
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:07.29ID:6mNoNbsqd
後は小林旭くらいか
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:10.98ID:3Pyg0dWT0
>>547
タフガイ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:20.35ID:el9BYATT0
日活多摩川の入口のところに映画学校みたいなやつがあるよね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:24.75ID:XgGC7Lfz0
52か
若いな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:42.76ID:cZc0rjJp0
えらい早死にだな
兄の慎太郎はまだ生きてるのに
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:48.59ID:Rb7ojrgxp
この2人10年以上前にもNHKドラマで共演したような
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:01.90ID:0sFqbUoJd
お墓も立派だな
まきこさん裕次郎プロデューサーとして頑張ったな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:16.08ID:qVCtQJ5B0
>>571
向こうから来たのでセーフ
伸介
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:28.23ID:3Pyg0dWT0
>>569
ちなみに旭はマイトガイ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:28.44ID:NRfA/dn/0
>>573
生きていたら86歳
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:39.60ID:+SieNxsoa
太陽にほえろか西部警察の最後の出演シーンのセリフは自分で考えて撮影したってのは覚えてる
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:43.72ID:h9GaB5xJ0
時代屋の女房の人の原作か
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:59.93ID:6mNoNbsqd
和田浩二にも似てる
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:07.48ID:TOqyW2j/0
いつかは皆死ぬ
はぁお疲れ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:16.10ID:NRfA/dn/0
石原裕次郎は、一日一生を
意識していたのかな?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:18.35ID:3Pyg0dWT0
>>589
太陽にほえろだね
ブルースが拉致られてて
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:29.35ID:ro2L1zw70
北原美枝、美人だなあ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:01.44ID:h9GaB5xJ0
>>585
コンクリのブロックとの説もあるね、でもコンクリなら死んでいるな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:05.38ID:XuvozXh6d
徳重聡と松下奈緒は大きすぎて損してるタイプ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:17.97ID:qVCtQJ5B0
>>613
今の女優でゲゲゲとか良くね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:30.32ID:57pKJtPs0
>>614
You Tubeもやってる
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:50.38ID:JtE7L/7mM
>>604
3時間特番も3スレくらいだった
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:53.59ID:UfQd8IHg0
>>599
岡田有希子さんの死に絡んでたとか
松田聖子となんかあったとかは何だったんだろう(; ・`д・´)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:54.92ID:h9GaB5xJ0
>>610
ダルビッシュの前嫁が出ていたな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:56.82ID:NRfA/dn/0
>>618
だね
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:57.59ID:YEfWSIlu0
>>615
あれの嫁は見てる人がキャラ知ってるから無理じゃん
ゲヒヒヒヒって笑えんやろ松下奈緒は
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:01:08.07ID:/z4eh6G80
>>616 もう石原裕次郎を題材にしたドラマは作られないかもしれない
石原プロ亡き後誰かが言い出したとしてもドラマにまで至らないと思う
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:01:11.27ID:j75TbHvya
>>592
二谷英明
特捜最前線でしか知らんかったけど、裕次郎の敵役やってたころの映画観たら
えらい冴えた演技してたんで驚いた
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:01:47.90ID:6mNoNbsqd
>>630
元柔道の人は?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:01:53.61ID:cZc0rjJp0
なんだこれは
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:10.91ID:YEfWSIlu0
>>630
カープの佐々岡でええやん
どうせやる頃は首になってるし
プオ言うとったらええんやろ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:14.61ID:rk1/9U9G0
徳重聡は俳優にならなかったらJリーガーかもしれなかったんだよね
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:20.66ID:XuvozXh6d
松下奈緒と伊藤淳史の顔が似てる
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:25.87ID:qVCtQJ5B0
>>630
こころ旅の壱岐タクシードライバー
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:31.89ID:3Pyg0dWT0
>>602
何だろ知らないやw
川地民夫は裕次郎の実家の隣に住んでて俳優になれたんだよね
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:40.61ID:NRfA/dn/0
>>604
さみしい
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:06.30ID:h3qFnK800
津波の映像を出す前に「これから津波の映像が流れます」って出すのと同様に、
こういうシーンを出すときも事前に警告してほしい。
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:10.97ID:3Pyg0dWT0
>>637

篠原?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:16.15ID:U/rEjime0
小林旭戸塚ccのメンバーでほぼ毎日ゴルフに来てるから
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:42.26ID:ZLFoWJRS0
>>604
BSだからな
でも、小樽の裕次郎記念館も閉館したし
どんどん過去の人にはなってるな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:04:07.24ID:p0IfMf2g0
>>634
いや、ホントに好きだったて感じの
旭のことも好きなんだけど本命がかなわぬ恋的な、映画では何度でも結ばれんだけど
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:04:11.70ID:6mNoNbsqd
>>651
あー、その人ですわ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:04:30.69ID:qVCtQJ5B0
>>647
ウルトラセブン2時間なら10スレ位行ったかな
オタクコンテンツ
明日の黄金の日日で合いましょう
寝る
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:05:07.04ID:YEfWSIlu0
>>658
あれも演技力怪しいからなぁ
屋根裏の散歩者ってセリフ無しの顔芸だけやろ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:05:15.11ID:UfQd8IHg0
>>632
今度は慎太郎没後にまたドラマ化する
今度はアニキ主人公で(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:07:09.07ID:nrizRp2Yd
>>558
おこりんぼう さびしんぼう
というエッセイがむちゃくちゃ面白かったな
山城さんの本ではNo.1やわ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:07:19.09ID:XuvozXh6d
今の男優は背が高過ぎるのと低いのと両極端だな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:11:44.33ID:U/rEjime0
火野正平あと7センチぐらい身長あったら「太陽にほえろ」で刑事役成れたと思うのよ
レギュラー成る前のテスト出演やってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況