X



NHK BSプレミアム 9076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:04.83ID:SndJmKmy0
ファンタスティック・プラネットは巨人族と小人族が争ったりするフランスのカルトアニメ映画
名作やで
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:13.84ID:d45YjkUK0
ファンタスティックプラネットとか
子供時代に見たら怖くて一生忘れないだろうな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:42.79ID:sxvZJVTG0
>>406
もう他の大会でバブル慣れしてるから酷くはならんと思うよ
日本人の国内移動が悲惨だと思うけど
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:45.29ID:50gxwaZe0
>>437
ローテーションですから
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:58.00ID:/BVOEDvEd
>>443
素直に言えや(´・ω・`)
日本を殺したいから増税すると
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:01:07.13ID:cUvuKJyH0
>>363
何せ古代史の特徴は「年代が飛び飛び」ですぐ何十年も年代が飛ぶw
鎌倉時代なんて150年程度なのに中央公論社・講談社の日本史でも2巻ももらえるのにねえ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:01:27.08ID:FMQQwZMn0
今日金ローは何やってんだろう
午後ローはモリコーネの音楽流れるアンタッチャブルだったけど
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:04:11.97ID:RZ0obIaQ0
お願いベースしかできないのは天平DNAw

ほんま珍説
賢者は歴史に学ぶ 愚者は経験に学ぶって偉そうに言うけど バカすぎw
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:06:50.88ID:cUvuKJyH0
>>416
新書『武士の家計簿』で一躍有名になった俺たちの磯田センセではあるが
資料を分析する王道の歴史学者としては↑新書でも立派な人だと思うんだが
江戸時代(専門)以外の時代になるとファンタジー作家みたいになっちゃってw
本郷和人さんがある程度「オレ変なこと言ってんな」と自覚してるであろうと見えるのに磯田さんはマジモンて感じがね…w
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:12:46.46ID:ijysH0eg0
うほっ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:36:48.73ID:dbCNOMlI0
ガンダムに巨大シャベル持たせて掘削させたほうが効率いいだろ(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:39:51.09ID:ZKjhBH9na
会社のベルトコンベアでランニングしてて怒られた思い出
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:41:08.19ID:7RfEWvpQ0
こいつ・・・動くぞ!と聞いて
キャタピラーはいいんだ?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:44:53.88ID:yxVo9dCKr
今週のびっくりどっきりメカ発進
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:44:59.10ID:96b01bR40
ドイツは石炭火力発電は全面停止・禁止・廃止処分みたいなニュースで
労働者が抗議デモ、みたいな現状
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:46:42.59ID:972fwHXV0
さすがにひの字とかにはしないか
あとでもめんどくさそうだし
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:48:02.24ID:PjHGmdug0
グレタが一言
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:17:13.97ID:8U8zZJwd0
なぜこんなバカみたいなしゃべり方ばかりなの
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:55.18ID:/93cEkEm0
キンケイド
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:21:45.79ID:PtFHjFLj0
さらさ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:28.86ID:AN281Rqg0
シャーもマエケンと一緒やん
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:41.32ID:F67c5M8j0
紅毛(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:48.97ID:AN281Rqg0
おそい
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:39.53ID:AN281Rqg0
150キロ以上打つじゃん!
しかも内角やぞw
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:45.78ID:AN281Rqg0
大谷さんすげぇ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:17.45ID:F67c5M8j0
鶏泥棒(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:35:55.98ID:BO6/79gN0
雪の結晶

肉眼でちゃんと見えるくらい大きいのも
年に一回くらいは降ってたなぁ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:36:44.43ID:hV7DhqWaa
そう、雪花紋様は江戸末期流行なのよな・・・
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:36:58.97ID:35wQM+3sa
顕微鏡覗いて、慶喜さんは大好物のきな粉食えなくなったそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況