X



NHK BS1 10751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:28:20.19ID:BwwSnEw7xNIKU
黒鍵のエチュード、ただ指動かしてるだけじゃあかんて
がんばれよ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:29:17.52ID:OLSGraJgdNIKU
ピアノなんてとても弾きそうにないおっちゃんなのにすごいね
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:29:33.30ID:garjxhFxpNIKU
そういや海外版では必ずいるホームレスが日本だといないな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:29:51.37ID:vsCW5Rm4MNIKU
駅ギターは見たい
たまにホームランある筈だよ
すんげえの
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:36:15.55ID:LY0wi4upaNIKU
これに出るためにドラクエとFFの曲が弾けるように練習中だよ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:40:22.92ID:7MgOoxV50NIKU
やっぱ日本の回はダメだな…
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:45:11.69ID:kGQGMmIC0NIKU
今度こそみぽぽ待機(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:45:58.47ID:Ego/DHlB0NIKU
いい大人が休日に一緒にいるってなんか気持ち悪い(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:45:59.65ID:kGQGMmIC0NIKU
笠井さんと連弾したい
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:48:47.55ID:Y0o3yE6IaNIKU
連弾はセックスよりエロい
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:48:57.87ID:gtXbVoOE0NIKU
これ出演するのにえらく込み入った事情まで聞かれるのな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:49:04.21ID:kGQGMmIC0NIKU
昇華てやつですね
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:50:12.00ID:YVPtHrsYaNIKU
ラスト笠井さん
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:50:14.92ID:kGQGMmIC0NIKU
はい
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:50:39.75ID:zzDIni0sMNIKU
マントをまとうみぽぽ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:50:44.53ID:YVPtHrsYaNIKU
グローブ窃盗気になる
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:51:29.68ID:kGQGMmIC0NIKU
笠井さんにステイホーム言われたらじっとするよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:35.29ID:kGQGMmIC0NIKU
笠井さんはどこか行きますか?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:43.06ID:YVPtHrsYaNIKU
多いのか少ないのかよくわからん
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:58.31ID:gtXbVoOE0NIKU
むしろこの状況下でたった2500円しか減らないって逆にどうやって消費するんだ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:54:00.84ID:kGQGMmIC0NIKU
29日だからIDがNIKUなのか・・
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:54:26.17ID:kGQGMmIC0NIKU
まだ九州旅行諦めてない(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:54:56.50ID:hSb1Z5FS0NIKU
エロ動画鑑賞しかない
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:55:18.42ID:sFI5o+eqMNIKU
声がおかしいぞ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:55:18.85ID:eRm+whba0NIKU
こういう単なる税金の無駄遣いにとどまらない犯罪組織は直ちに廃止すべし
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:55:29.79ID:kGQGMmIC0NIKU
博多で帰省した笠井さんと運命の出会いをしたい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:56:23.52ID:kGQGMmIC0NIKU
おい、地元広島かよ!
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:56:50.12ID:kGQGMmIC0NIKU
犯罪都市福山
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:02.77ID:sFI5o+eqMNIKU
臭いだろ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:12.62ID:YVPtHrsYaNIKU
>>75
そうだよアホだよ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:25.87ID:fpAcrOEk0NIKU
今のグローブすげえたけえ
競技者激減なのに買うときこだわり強い
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:27.90ID:/QcJ4kZb0NIKU
2人ともキラキラネーム
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:32.47ID:MGwlTdr90NIKU
よほど野球が好きなんだな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:40.23ID:kGQGMmIC0NIKU
にっこり笠井さん
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:46.49ID:sFI5o+eqMNIKU
野球つながり
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:04.09ID:sjIiiynm0NIKU
名前が「あむ」
犯罪に巻き込まれる割合が
キラキラネームは高いそうね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:17.81ID:YVPtHrsYaNIKU
笠井さん今夜このまま美春さんの代わりに手話ニュース出たりして
というか誰か代員してあげてほしい
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:26.41ID:kGQGMmIC0NIKU
笠井さんと飲みに行ったら話が止まらないんだろうなぁ
ずっと聞いていたい
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:44.83ID:/OW3QqRu0NIKU
おしまいにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:48.36ID:YVPtHrsYaNIKU
おしまいのおしまいに
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:49.91ID:V7z1b3ad0NIKU
ではおしまいにキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:59:17.59ID:kGQGMmIC0NIKU
今夜は4Kなしか!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:59:37.01ID:/OW3QqRu0NIKU
今、おしまいにって言った後
「どうや?言ってやったぞ」っていう表情だった
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:59:52.85ID:YVPtHrsYaNIKU
笠井さん乙でした
みえた
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:59:59.92ID:sFI5o+eqMNIKU
美穂乙女
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:00:02.56ID:zPNb25BJMNIKU
>>95
美春さんは今週ラジオ朝番だからなぁ

笠井さんパーフェクト乙!!
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:00:46.48ID:YVPtHrsYaNIKU
アロマがなんだって?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:01:08.57ID:gtXbVoOE0NIKU
複雑な事情があるのは理解したのでとりあえず横文字じゃなくて日本語でお願いします…
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:01:10.29ID:CUgEk9yg0NIKU
いつの間にかsついてた
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:02:00.94ID:R4OnW73G0NIKU
ひっそりやってればいいのに
いちいちメディアに主張するのは何なんだ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:02:21.59ID:mmoT6L6jaNIKU
性どうのとかはどうでもいいけど
ネコ多頭飼い人間の精神的なヤバさは異常
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:03:01.36ID:9PagzDDF0NIKU
こんなど田舎こそ受け入れられないって
ナチュラルに男女差ベル平気で言ってくるし
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:04:08.12ID:gtXbVoOE0NIKU
>>124
そりゃ少数派だから最終的にはひっそりすることになるだろうけど存在を周知するのは悪いことじゃないだろう
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:04:19.88ID:cxWQRbSL0NIKU
めんどくせええ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:03.45ID:dmNotWrS0NIKU
言うのは勝手だが結婚願望ないやつって結構いるしいちいち言わないよなあ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:05.97ID:9PagzDDF0NIKU
常に男女差別されることを受け流せば
やっていけるだろうが
同年代以上のオヤジたちはうぜえってw
この女も面倒なことを言わないことジジイたちに説明しようとしないこと
これでうまく行く
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:12.07ID:cxWQRbSL0NIKU
田舎のほうが大変じゃん
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:18.99ID:YVPtHrsYaNIKU
目撃にっぽんっていつやってるのかもわからん
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:19.16ID:dmNotWrS0NIKU
年齢的に縁談紹介されまくるな

案の定
都会のがほっといてくれそうだが
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:25.95ID:mmoT6L6jaNIKU
この世代のバカオッサンなんてレズだのなんだの関係なしに全方位にウザくて厄介なのに
無理やろ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:27.80ID:dZTxmy420NIKU
二人っきりになった状態でおっちゃんらが普通でいられるとは思えないんよな悪いけど
胸はあるんだろうしものすごい危うい
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:42.12ID:gtXbVoOE0NIKU
打ち明けてなかったら受け入れられたもなにもないわな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:07:53.99ID:cxWQRbSL0NIKU
「一発やれば言うこと聞くべ」
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:10.24ID:p93G9k4S0NIKU
黙ってたら、縁談持ってこられてウザいんだろ(´・ω・`)カミングアウトする気持ちもわからんでもない。
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:10.61ID:wZv5AlL40NIKU
異常わろた
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:36.20ID:YVPtHrsYaNIKU
自意識過剰
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:49.12ID:9PagzDDF0NIKU
ど田舎の価値観はそうなんだからしょうがないんだよ
死ねば黙るからそれまで待つこと
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:09:36.56ID:CUgEk9yg0NIKU
田舎に首突っ込む方がより面倒くさいような
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:09:46.34ID:gtXbVoOE0NIKU
こんなご時世じゃなければ思い切って外国に出てみるってのも選択肢としてあるんだろうけどなぁ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:10:08.98ID:UWH0UX730NIKU
そうねー

東京でも多摩の田舎と都心〇区では人生観違う
あんな田舎ならなおさらだ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:10:46.55ID:MGwlTdr90NIKU
明日から女で生きていけって言われたら耐えられないな。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:11:29.83ID:cxWQRbSL0NIKU
年寄りの話題って結婚か子供しか無いし
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:11:38.87ID:gtXbVoOE0NIKU
このレベルの花火てなるとスポンサー探しに奔走したてことだろうか?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:12:16.87ID:UWH0UX730NIKU
もう変な言い方やけど

男女(おとこおんな)と思ってもらうしかないかも
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:12:23.62ID:gtXbVoOE0NIKU
つかびっくりするほど男しか出てこないけど地元の女性はどこいったw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:15:58.44ID:MGwlTdr90NIKU
>>173
今のところ登場しないな。
上戸さんだけかな?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:15:58.89ID:UWH0UX730NIKU
あー、消防団ねぇ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:16:45.09ID:/kPtw6Oa0NIKU
LGBTs以前に、こんなこと続けてたら普通の若い子みんな都会に逃げちゃうよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:00.46ID:YVPtHrsYaNIKU
村社会に何を求めてんの
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:24.53ID:UWH0UX730NIKU
でっ、でも女性がする消防団の仕事も大事な仕事なんだが

かたくなになっちゃってる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:41.50ID:B+2G7H1eMNIKU
ぶざいくやな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:44.03ID:CUgEk9yg0NIKU
先進的な言葉にできる合理と田舎の経験則からの合理と
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:50.40ID:Tu6mRtuM0NIKU
この人綺麗よな
男として接してても絶対にエロく見てしまうわ
俺はダメな人間だ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:54.07ID:w6ONLdp20NIKU
消防団がある地域と無い地域ってどうやって見分けたらいいの?
消防署の側に住めばいいのかね
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:17:58.11ID:/kPtw6Oa0NIKU
若い女の子全然映らないけど、そりゃそうなるだろうなとしか思えない
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:18:17.51ID:cxWQRbSL0NIKU
男風呂に入るのか
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:18:51.09ID:B+2G7H1eMNIKU
消防団なんかテキトーでいいんだよ
どうせ本職に全部任せるんだし
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:18:51.62ID:/kPtw6Oa0NIKU
都会に引っ越した方がいいよ、もう日本の地方はダメだって
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:19:22.21ID:gtXbVoOE0NIKU
とにかく女性としての役割を求められるのは耐えられないのか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:19:53.87ID:cxWQRbSL0NIKU
単なる役割分担なのに
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:10.54ID:UWH0UX730NIKU
重いモノ、細い体で持てるかという話で

役に立ち方は色々あるのだと
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:30.52ID:+bPzFVTBaNIKU
そんなことを火事現場で議論されても困るので退団願えば?
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:37.82ID:dZTxmy420NIKU
あえて田舎にぶっ込んでるんだろうけど、なかなか難しいよこれ
男と同じことできないだろうし
人かつげんのか?ってなるし

んで泣くのね
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:41.18ID:B+2G7H1eMNIKU
>>197
私の言うことを全て受け入れろ
受け入れなければ全て差別や
って事でしょ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:08.94ID:Tu6mRtuM0NIKU
>>195
俺らみたいな汚いのはそら即通報ですよ
どう見ても女にしか見えない可愛い男の娘なら女も認めてくれるかもしれんが
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:30.86ID:UWH0UX730NIKU
この人、いい人だよ
話は聞いてくれる
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:42.88ID:B+2G7H1eMNIKU
>>204
消防団なんて火事現場でやる事ねーぞ
下手に手を出せば本職に怒られるし
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:55.82ID:cxWQRbSL0NIKU
LGBTS部を作らないといけなくなる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:58.18ID:gtXbVoOE0NIKU
>>194
根本はどっちも変わらんだろ
地方のほうがまだ関係が密な分訴えて自分の住みよい環境にしようとあがいてるんだろうし
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:23:13.06ID:gtXbVoOE0NIKU
>>195
既に女子トイレ問題でそういうのあるよね
平等を訴えるならこれから男女ともに向き合っていかなきゃならんだぞと
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:23:15.50ID:A3aZtYMW0NIKU
レズやホモよりも対応は簡単だろ
要は無色透明ってことだよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:23:59.43ID:B+2G7H1eMNIKU
めんどくせえ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:26.88ID:vRrokxNL0NIKU
中井さんは田舎の人にしてはマトモだよ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:32.35ID:YVPtHrsYaNIKU
そんなのは人が多い都会じゃないとできないんだよ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:41.88ID:w6ONLdp20NIKU
これ、男であんまり力ない奴だって大勢いるだろ、何か変だな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:45.76ID:vF3zqtxB0NIKU
だからそのレベルに達してねえから両方やっとけって話しだろ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:55.62ID:UWH0UX730NIKU
うーん・・・

言葉を選ぶのが大変そうやなぁ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:58.50ID:cxWQRbSL0NIKU
バカヤローとか言ったら泣きそうだもんな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:11.93ID:B+2G7H1eMNIKU
だからそこまで消防団やる事ねぇよw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:24.12ID:9PagzDDF0NIKU
聞いてくれるだけいい人だがな
この爺さんも疲れるだろ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:24.40ID:r6BObGec0NIKU
めんどくせーな

イライラしましたって中井さんの方だろ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:31.72ID:/kPtw6Oa0NIKU
これはLBGTs以前に女の人どんどん都会出ちゃうよこれじゃ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:26:31.88ID:p93G9k4S0NIKU
なんで消防団にこだわるんだろ(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:03.24ID:UWH0UX730NIKU
うん、中井さんが大変そう
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:06.18ID:wZv5AlL40NIKU
中井さんまともすぎるわ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:08.06ID:gtXbVoOE0NIKU
まぁこの人はこれだけ主張出来るだけ強いほうなんだろうな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:28.82ID:wZv5AlL40NIKU
>>245
だよな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:33.93ID:bxP0/YKd0NIKU
なんで世間を自分に合わせようとすんのかね
みんな人知れず折り合いつけてんのに
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:55.87ID:B+2G7H1eMNIKU
>>248
それな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:27:58.46ID:wZv5AlL40NIKU
>>247
自分は特別って思ってるよな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:15.43ID:RIlGUK4caNIKU
都会ではLGBTそれなりに認められてるんだから
都会でやれないからって田舎に来てワァワァするなや
田舎で理解されるわけねぇよ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:36.12ID:wZv5AlL40NIKU
わざわざ僻地いって私は特別よ!って迷惑すぎ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:40.18ID:c+SWQroQ0NIKU
男と女のいいとこ取りしようすっから嫌いなんだわこの手合い
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:43.92ID:CUgEk9yg0NIKU
都会に煩わしさを感じてたとは思えないアクティブな人だよなぁ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:56.56ID:cxWQRbSL0NIKU
ブサかったらそんな事言われないのに
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:58.48ID:r6BObGec0NIKU
上野千鶴子にでも聞いてもらいに行けや

はーマジで田舎の人に迷惑かけんなよ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:59.88ID:h0R18vNi0NIKU
これは村八分だわ・・・
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:00.52ID:dZTxmy420NIKU
なんでそうじゃない世界で主張を通そうとするの
それって性別関係ないんだよ
スカートなんで履かなきゃならないんだよって、制服無いとこ就職すりゃいいのに我を通す
頑なに女とされるのを嫌がるばかりだし周り男だらけにしちゃうと嫌な気持ちになるのは周りの女性
それ分からんのだから
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:10.20ID:wZv5AlL40NIKU
>>253
田舎のひとたちかわいそう
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:17.93ID:9PagzDDF0NIKU
なんで東京で言えなかったのに田舎では言えるのか??????
そこが不思議ですわ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:35.31ID:p93G9k4S0NIKU
ぬこー
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:41.71ID:UWH0UX730NIKU
理解してくれようとしてる人は大事にせんといかんのになー
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:52.16ID:h0R18vNi0NIKU
こいつホント害でしかないわ・・・
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:53.03ID:B+2G7H1eMNIKU
>>253
コミュ力さえあれば田舎でLGBT余裕やろ
この女はあれこれ面倒くさすぎるわ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:54.97ID:wZv5AlL40NIKU
>>266
内弁慶だから
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:55.83ID:Tu6mRtuM0NIKU
なんだかんだ可愛いから許せるんだろうけど
ドブスなら絶対に優しくしないよ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:00.65ID:dmNotWrS0NIKU
これ周りはほぼ認めてるがテレビ演出でやってないか?
ここまで自己主張激しいのが公務員試験の時に言わないわけないと思うが
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:30.74ID:YVPtHrsYaNIKU
アムロ〜
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:32.31ID:h0R18vNi0NIKU
>>266
結局逃げて、逃げたところで開き直ってる。
クズい本性は隠しきれない
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:35.07ID:9PagzDDF0NIKU
この女の言い分はわかるが、めんどくせんだよ
まあ頑張りたまえ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:33:03.47ID:bHBa40TP0NIKU
持病なくても、呼吸が止まれば死にます
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:34:04.64ID:FrpMUWBw0NIKU
なんで保里ちゃんはNHKでメインを張れないんだろう?実力あると思うのに。

>>283
まぁそれもありでしょう。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:19.95ID:gtXbVoOE0NIKU
まぁ残念ながら感染リスクの高そうな行動を取ってる人たちにこういう番組は届かないのだろうな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:57:05.46ID:1zjmGNjcaNIKU
こういうのを見ると、やっぱり藤井聡とか小林よしのりは間違っているな。
あいつらは数字だけみて、大したことないやろ!とか言っているが、一人一人の境遇、心情を
思うと、そう簡単に数字だけで語ってはいけないだろう。
医師、家族がなすすべなく、その人が死んで行ってしまうからな。やっぱり今は感染拡大防止に
最大限努めるべきだろう。ただ、拡大防止策の巧拙は問われないといけない。
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:23.98ID:gtXbVoOE0NIKU
タブレットの位置もうちょっと高いところにしないと毎度かがむの手間だろ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:25.91ID:Sw3ZsAtv0NIKU
西武で成功する条件
沖縄出身
富士大学出身
デブ

2つ該当すれば間違いなく大活躍
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:09:20.64ID:DaxNjgmB0NIKU
最近のデータ野球クッソ細かいところまで見てるんだよな
面白いっちゃ面白いけどここまでして勝ちたいのかと思っちまう
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:17:07.10ID:gtXbVoOE0NIKU
漫画だと大体メガネキャラがやってるデータ〜をこんないかつい人が実践してるとは
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:19:54.34ID:CUgEk9yg0NIKU
最下位の秘密がこれか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:20:13.27ID:dRqUWhZGMNIKU
漫画打ち切りの憂き目にあったDREAMSの主人公がこんな事やってたな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:20:34.13ID:Rsm9R62V0NIKU
じゃあ感覚とデータが完璧に融合したその瞬間ベイスの快進撃が・・・!
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:20:49.46ID:53cCv0UD0NIKU
他球団はこれ見て勉強すべき
横浜の強さの秘密がここにある
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:49.35ID:CUgEk9yg0NIKU
圧倒的最下位の内実に迫られても
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:53.54ID:qH7lgqxT0NIKU
>>315
監督がアホだとどうしようもない
あと助っ人を入国させられなかった素人フロント
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:53.59ID:qH7lgqxT0NIKU
>>315
監督がアホだとどうしようもない
あと助っ人を入国させられなかった素人フロント
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:23:27.19ID:NCuA0kAc0NIKU
ほんと恥ずかしい放送だよ
こんなもん恥晒しの再放送だよ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:23:54.90ID:ape5acHOdNIKU
こんなに最先端テクノロジー駆使して借金だらけやからな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:23:55.93ID:CUgEk9yg0NIKU
企画ありきで結果どうでもいいとこ良くないよなぁ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:25:27.20ID:W8fi9mCX0NIKU
他のチームもやってるけど
取材許可出なかったんじゃないかな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:27:46.80ID:llm0fZ/p0NIKU
ストライクや三振取れる球投げないといくら理想通り曲がってもただのボール球
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:29:27.33ID:ISJEJKiYpNIKU
親会社がなまじIT企業だからなぁ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:40:55.09ID:AGtUbc750NIKU
これはええな
全然力ない糞パイセンが威張らない部活ってええなw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:41:26.63ID:Rsm9R62V0NIKU
公立にしては設備がんばってると思ったら公立ぽい名前の私立だった
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:42:49.15ID:WW2H9MFD0NIKU
鎖骨折れそうw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:47:27.39ID:gtXbVoOE0NIKU
>>339
ご飯はともかくプロでやっていくには食べる力も必要になるだろうねw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:50:01.71ID:mun6xf9I0NIKU
>>339
高校の頃って1升はなんなく食えたな
55歳超えた頃から3合食ったら腹一杯になって翌朝も腹減らなくなった
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:50:14.05ID:V7z1b3ad0NIKU
翠さん
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:50:14.30ID:DJUTr91EaNIKU
ペコちゃん
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:50:23.12ID:zzDIni0sMNIKU
美春はどこ逝った
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:50:23.96ID:gtXbVoOE0NIKU
>>354
まぁ投手もよくないんだろうけど打者のほうも悲惨な得点率みたいだからなw
噛み合えばあがるかもしれない…
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:50:53.18ID:/OW3QqRu0NIKU
ペコちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:23.21ID:DJUTr91EaNIKU
今年も水害が多そうじゃのう
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:53:20.56ID:IJO8HCso0NIKU
連合もいい加減分裂しろよ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:53:22.18ID:DJUTr91EaNIKU
笠井さんボイス
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:54:28.41ID:DJUTr91EaNIKU
再び笠井さんボイス
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:54:52.88ID:lqPKZ10o0NIKU
>>383
なんとなくわかるw
大臣やろ
アレフって毛むくじゃらの宇宙人にも似てる
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:55:21.05ID:DJUTr91EaNIKU
連休中もレス数は変わらない
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:55:46.48ID:hlBWpum0dNIKU
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
映画「シャークネード」(日本語吹替)

すべてはここから始まった。サメが飛ぶ!喰らう!舞い上がる!全米を騒然とさせたZ級サメパニック映画の金字塔。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:04.25ID:U4F5E9uN0NIKU
ザ・ヒューマン?
この前は、ストーリーズって番組名だっただろ
同じ番組なのか、別番組なのか、わかんねえよ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:26.67ID:IJO8HCso0NIKU
緊急事態宣言関係ねぇじゃん
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:44.14ID:lqPKZ10o0NIKU
この女子アナ、いつも顔が左に傾いてるなw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:57:15.31ID:DJUTr91EaNIKU
>>389
BS12はどこへ向っているのか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:57:17.41ID:IJO8HCso0NIKU
店員が売り場から集めてんのかよw
効率悪すぎるだろw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:58:17.04ID:XQKuvWKp0NIKU
ハンターのPCのコピーは持っていかなかったとか
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:59:18.96ID:/OW3QqRu0NIKU
ペコちゃんの乳島(*´ω`*)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:59:49.61ID:/OW3QqRu0NIKU
ペコちゃんペコリ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:59:51.20ID:DJUTr91EaNIKU
ペコちゃん乙
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:08:19.06ID:78wElWOsdNIKU
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
映画「シャークネード」(日本語吹替)

すべてはここから始まった。サメが飛ぶ!喰らう!舞い上がる!全米を騒然とさせたZ級サメパニック映画の金字塔。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:08:21.84ID:pMqJWlFE0NIKU
まだこんな時間を持つ時期じゃなかったんだよ・・・早すぎたよ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:10:15.96ID:pMqJWlFE0NIKU
AIなんて立派なもんじゃねえよ
ただの将棋ソフトだろが
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:10:31.53ID:p93G9k4S0NIKU
かじゅきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:10:40.73ID:vj49RzKn0NIKU
ちょっと動いたらすぐ痩せた
いままでどれだけ運動してなかったか
ということだw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:11:44.73ID:aWFW5BMo0NIKU
あの羽生ですら苦戦してるんだからほんと時代の変わり目だよなあ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:08.21ID:Sf36yk7y0NIKU
これが羽生の自宅?豪邸やなぁ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:11.64ID:p93G9k4S0NIKU
木村王位の揮毫扇子持ってる(*´д`*)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:13:43.91ID:pMqJWlFE0NIKU
羽生さんが将棋のレベルを一気に高めたせいで
周りがコンピュータに飛びついてんだよな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:23.13ID:AtCKbEAbxNIKU
番組構成編集上手くて見入る
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:53.70ID:p93G9k4S0NIKU
本当は「羽生先生タイトル100期おめでとう」番組にする予定だったんだろうな(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:16:23.71ID:vj49RzKn0NIKU
NHKは将棋よくわかってるからいいな
他局民放では作れない
将棋わかる人いないからなーひどいもんだ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:16:31.89ID:GspQeuxN0NIKU
昨日、羽生さんとジョッキー武さんの対談やってたね
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:16:43.81ID:mi01gUzM0NIKU
記憶力は衰えているのに、そこにいるだけで脅威だよ。
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:17:44.10ID:p93G9k4S0NIKU
ハッシーはなんで引退したの?(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:18:27.90ID:p93G9k4S0NIKU
>>452
斉藤千和さんやぞ(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:19:20.23ID:Yil9OHu00NIKU
将棋オタクでコミュ障を装って
しっかり人気アイドルを口説いて嫁にしてるよね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:20:32.60ID:aWFW5BMo0NIKU
このレベルでも変化を続けていかないと取り残されるから厳しい世界だよな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:21:00.30ID:pMqJWlFE0NIKU
羽生さんに勝つにはソフト研究しかないということなんや
だから、羽生さんはどうにか力戦に持ち込まないと
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:27.19ID:pMqJWlFE0NIKU
インタビューくらいノーマスクでやれるだろw
セッティング考えろよw
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:24:07.31ID:MgAR8S0n0NIKU
娘は東京医科歯科大の医学部に行ってるんだってね。。
遺伝子ですな。
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:19.61ID:pMqJWlFE0NIKU
チェスでも頑張ってほしいけどなー
本軸の将棋がおろそかになってるとか言われちゃうしな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:36.65ID:MgAR8S0n0NIKU
小学校からライバル森内
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:25:54.57ID:GspQeuxN0NIKU
海外のチェス大会で賞金まで取ってきたんだよな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:26:08.20ID:ufj8G1Gn0NIKU
筋トレしてても簡単に筋肉つくわけではない
ソースは俺
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:27:15.32ID:+CrLkbVs0NIKU
俺は竜王戦の結果が知ってるから、観るのもここまでにしよう。
やっぱり羽生さんは尊敬できるねぇ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:27.14ID:Yil9OHu00NIKU
将棋よーしらんけど、豊島も意味不明な手を打ち返したったらええやん
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:42.83ID:pMqJWlFE0NIKU
震えに対する信頼感は一時期ほどなくなってしまったのが悲しい
0513sage
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:43.23ID:u+qHeKiF0NIKU
チェスの相手は囲碁AIを作ったディープマインドのデミス・ハサビスだっけ?
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:29:27.39ID:cT67IRaa0NIKU
人間の厚み 幅 奥行きが段違いですわ 羽生の人間力は無敵
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:29:31.57ID:709WQMdQ0NIKU
トイレ行ってカンニングしてくりゃいいのに(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:30:19.69ID:p93G9k4S0NIKU
大逆転負け(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:30:58.76ID:Yil9OHu00NIKU
房州さんみたいに、「明日は晴れるかな?」とか言って惑わす作戦は?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:31:57.14ID:MgAR8S0n0NIKU
畠田理恵
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:32:07.51ID:apBPYPkH0NIKU
コロナ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:32:44.76ID:GspQeuxN0NIKU
50代でタイトル取ったの大山十五世だけだもんな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:46.07ID:MgAR8S0n0NIKU
こないだまで佐藤天彦だったのに。。
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:24.05ID:6b9VmH1E0NIKU
軽いな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:39.81ID:apBPYPkH0NIKU
普通にあるってんだ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:11.14ID:p93G9k4S0NIKU
甘いもの食べて脳にエネルギー送らんと、こんなの保たないよね。
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:36:36.23ID:apBPYPkH0NIKU
厳しくなった
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:36:55.84ID:pMqJWlFE0NIKU
研究勝負記憶力勝負は見る側としてはつまらんのだがなー
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:37:46.70ID:6b9VmH1E0NIKU
髪染めてる?
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:01.90ID:5vTyuSZF0NIKU
羽生が衰えたタイミングで藤井が出てきたのはよかったな
渡辺や豊島は羽生の後継者にはなれないし
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:09.36ID:vj49RzKn0NIKU
足崩してるとはいえ
よく1日中座ってられると思ってる
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:40.67ID:8lv/r0Tz0NIKU
羽生の白髪カッコいいな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:07.29ID:MgAR8S0n0NIKU
>>582
3回目
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:16.01ID:709WQMdQ0NIKU
AIに勝ったとして二度目は同じ手順でも勝てんのかな(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:30.63ID:6b9VmH1E0NIKU
椅子に座ってやるようにすればいいのに
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:40:02.68ID:COholhqE0NIKU
羽生、いつの間にか真っ白やんか
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:40:52.61ID:5vTyuSZF0NIKU
白髪批判しているやつは99%ハゲ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:05.81ID:709WQMdQ0NIKU
>>579
俺は余裕で座ってられるけど・・いやたまに寝っ転がるか(´・ω・`)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:07.52ID:pMqJWlFE0NIKU
この辺は完全に地力というか読む力が衰えたということだからな
見てて悲しかった
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:26.33ID:p93G9k4S0NIKU
>>594
さっき、トレーナーさん指導の元、ストレッチやってた。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:27.87ID:oPrkUbYq0NIKU
白髪コースに入るとハゲとは無縁だからうらやましいわ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:55.90ID:vj49RzKn0NIKU
>>596
しかもずーーーーっと周囲が見てるんだぜ
客がいっぱいいることもある
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:59.43ID:dZMevRjI0NIKU
>>595
自分は羽生さんより4つ下で白髪はほとんどないけど前が禿げてきてるから白髪に憧れる
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:00.60ID:COholhqE0NIKU
>>595
羽生と同い年だけどハゲてなはい
見ないうちに白髪交じりになってたんだなぁと
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:03.30ID:6b9VmH1E0NIKU
凄い孤独に見える
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:09.47ID:5vTyuSZF0NIKU
羽生世代はハゲがいない奇跡の世代
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:10.70ID:oPrkUbYq0NIKU
疲れすぎやろ…温泉入ってけばいいのに
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:14.30ID:yIkGfl8d0NIKU
もう一回くらいは羽生さんチャンスあると思うけどねえ
叡王戦あたりが9段戦からの枠多いし
羽生叡王がたぶんありそうではある
あとは相性のいい棋聖戦か王座戦に期待か
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:28.54ID:gtXbVoOE0NIKU
10年後のタイトル戦、そこには羽生(60)と豊島(40)の姿が
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:52.80ID:8lv/r0Tz0NIKU
羽生は酒好きか
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:02.47ID:3CB2p7j/0NIKU
畠田理恵が撮ったのか
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:02.95ID:6b9VmH1E0NIKU
心がこもってないw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:34.30ID:oPrkUbYq0NIKU
この嫁ツイッタラーっぽいしゃべりやな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:36.12ID:MgAR8S0n0NIKU
YouTubeに五段のときの大山十五世永世名人との対局があるけど
凄まじいね
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:04.60ID:c0Tl5UXIaNIKU
羽生と葉加瀬太郎、二人きりで旅行するならどっちの質問好き
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:06.46ID:p93G9k4S0NIKU
>>600
ほとんど白髪になったけれどもハゲが進行している自分から言わせてもらう。
「そんなのは幻想だ」
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:33.80ID:Km/OcyVd0NIKU
ナレーションの喋り方が悪いのか嫁さんのTwitterが痛々しく感じてしまうな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:35.03ID:6b9VmH1E0NIKU
真ん中寝てなかった?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:45:04.59ID:p93G9k4S0NIKU
>>622
ツイッター読みは、声優の斉藤千和さんやで(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:45:26.94ID:oPrkUbYq0NIKU
試合中のマスクはしてもしなくてもいいの?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:45:28.24ID:f5pm2jyPdNIKU
アニメ系の声優ってほんとアニメ以外だと違和感がすごい
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:45:56.41ID:oPrkUbYq0NIKU
>>638
すまん文体のことや
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:15.88ID:6b9VmH1E0NIKU
凄いなw
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:19.06ID:vj49RzKn0NIKU
ツイッターを読む声優不評
アニメ声気持ち悪い
もっと落ち着いた声の女性にすればいいのに
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:42.56ID:p93G9k4S0NIKU
うーん(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:54.05ID:3CB2p7j/0NIKU
衰えたか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:26.24ID:oPrkUbYq0NIKU
正解の指摘なんかしていいんか
麻雀では禁忌なのに
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:27.72ID:6b9VmH1E0NIKU
なぜこの曲
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:31.42ID:p93G9k4S0NIKU
かじゅきももう一度タイトル目指せよ!(`・ω・´)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:42.28ID:pMqJWlFE0NIKU
負けたのに笑っていられるのがすごいところだよ
ただただ将棋が好きなおじさん
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:46.22ID:MgAR8S0n0NIKU
天彦が前にAIと対局していたな、、ドワンゴ主催で。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:57.22ID:6b9VmH1E0NIKU
まさにヒューマン
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:11.44ID:oPrkUbYq0NIKU
このダウンかっこええな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:14.73ID:COholhqE0NIKU
50はやっぱ衰えるんだな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:29.92ID:3CB2p7j/0NIKU
バックアップしてるのが新聞だっけ気この先厳しそうだな
もっと世間にピールしないと
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:37.98ID:PB7hDYAy0NIKU
昔、ストリートビューに自宅近くを歩く羽生善治が映ってるの面白かった
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:42.59ID:8lv/r0Tz0NIKU
凡人にはとても理解できる境地ではないな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:48:44.33ID:MgAR8S0n0NIKU
>>661
感想戦だからいいだろ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:02.29ID:I7/oBm1U0NIKU
そういやプロ棋士ってトップクラスでもお付きの人とかいないんだな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:02.79ID:5vTyuSZF0NIKU
将棋板に張り付いてるキチガイがわざわざ出張してきてるな
暇で羨ましい
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:07.97ID:ky/s8l0DaNIKU
制限時間があるから行く行くは人間はどんどん不利になる
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:15.74ID:Km/OcyVd0NIKU
嫁さんも元アイドルだからなあ、
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:35.55ID:vj49RzKn0NIKU
トップをとったら
トップをとり続ける以外には
落ちるしかないしな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:58.02ID:GdB4uJBO0NIKU
>>687
そりゃすごいな
若手の突き上げも激しいだろうけど、まだまだ頑張ってほしいわ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:50:17.18ID:dZMevRjI0NIKU
>>680
今は不動産会社やらお菓子メーカーやら色々スポンサーがついてるぞ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:50:24.72ID:hje86DgB0NIKU
翠さんだった
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:50:41.56ID:POdbGnb9aNIKU
おいおい大阪負けそうだぞ頑張れよ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:50:49.45ID:/OW3QqRu0NIKU
ペコちゃーん
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:51:16.21ID:p93G9k4S0NIKU
庵野のドキュ、面白いのかな。
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:28.85ID:I7/oBm1U0NIKU
給料は保証されるんだろうけど福利厚生とかキャリアパスとかどうなるんだろ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:45.20ID:JlRMxMt+aNIKU
>>699
ブールミッシュがおやつを提供してそれで初めてその店知って後で結構デパ地下に入ってる菓子屋と知ったな
それ以来手土産なんかは選んでそこ買ったりしてる
男はそういうのに疎いから協賛する意義あるわな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:53:59.45ID:oPrkUbYq0NIKU
国際線がコロナ前水準まで復活するのはいつになるやら
ワクチン打っても未知の変異種も出てくるしな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:30.31ID:n+F4YUP50NIKU
最初の話では関連会社へ出向って事だったのにいつの間にか転籍ってことに話がすり替わってたことがある
ちなみにSE→営業
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:45.32ID:p93G9k4S0NIKU
ワクチンもいいのだが、そもそもの「新型コロナ治療薬」はまだなのかな?(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:06.64ID:/weQL3610NIKU
千葉県に向かっていた

ディズニーランドとは言わない件
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:45.67ID:GRG+Mc9j0NIKU
増量版楽しみ 地上波も結構笑った。
任せておいてやっぱり自分がやるところとか
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:07.97ID:lpR8RV5fpNIKU
TENGA
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:14.57ID:/weQL3610NIKU
アカギが一言↓
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:59.94ID:p93G9k4S0NIKU
夏日ってなんじゃい。どう見ても冬の気温なんですが(´・ω・`)@札幌
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:17.07ID:hje86DgB0NIKU
翠さんのW乳島
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:43.72ID:hje86DgB0NIKU
翠さん乙
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:44.95ID:Ex5Od+HX0NIKU
>>726
日本では治験が事実上不可能なので新薬はかなり厳しい。
アビガンとイベルメクチンの特例措置を期待するしか無い。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:47.36ID:MtFh6sW40NIKU
>>731
トラック運転手がスマホやってて子供ひき殺した時はポケモンGOって言うのにな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:02.27ID:/OW3QqRu0NIKU
ペコちゃんペコリ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:11.77ID:p93G9k4S0NIKU
ハジマタ。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:00:58.71ID:hje86DgB0NIKU
テレビ斬って消すか
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:09.89ID:Y4SjOJiW0NIKU
初っ端から編集が違うな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:34.13ID:hje86DgB0NIKU
>>759
瑠音ちゃんじゃなくてよかった
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:50.50ID:CZPOvxhq0NIKU
20年いっしょにやってる仲間たちにすら理解されてないのは 絶望だろうなw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:34.20ID:6/1vdIQk0NIKU
庵野秀明の走り方
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:46.87ID:CZPOvxhq0NIKU
京アニの教訓である ヤクザ事務所みたいなセキュリティ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:52.94ID:GRG+Mc9j0NIKU
トンネル多めで説教臭いって言われちゃったら
一から作り直す気持ちになるわな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:07:17.02ID:Yil9OHu00NIKU
一回も見たこと無いけど、オッサンが見ても面白いんかいな?
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:09:49.26ID:CZPOvxhq0NIKU
俺はひととおりエバは見たけど(最新作除く) 庵野は自分には合わないとわかった
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:31.10ID:PC6+9Iav0NIKU
シンジくん、大人のキスよ
そしてこっちが子どものキリン
生まれてすぐでも2m以上の高さがあるの

個人でも飼えるって聞いて飼ってみたんだけど、“飼える”っていうのは法的に可能という意味でペットとしてどうこうじゃなかったみたい
1日に40kgくらいフルーツ食べるし

帰ってきたら続きをしましょう

(Twitterより)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:38.09ID:CZPOvxhq0NIKU
見る人の感想気にするのね 好きな映画つくってそれで満足かと思ってた
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:29.17ID:bI8Mu4RQ0NIKU
細谷さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:50:59.70ID:gp/IZ8Lt0NIKU
若いのがとにかく罹ってる
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:30.14ID:bI8Mu4RQ0NIKU
結婚します
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:51:45.46ID:meqlC4Mp0NIKU
そりゃ混雑は5月1日だろ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:01.27ID:3m5wZ/mS0NIKU
大きいスーパーで働いてて遊び場ない連中くるかなって身構えたら
いい感じで雨のおかげでお客さん来なくて助かった@すと
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:18.28ID:gp/IZ8Lt0NIKU
去年全然だったのにな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:24.27ID:C1BUaLnw0NIKU
今旅行行く人って自分は感染してない・感染しない自信でもあるんだろうか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:49.52ID:D5j6x6le0NIKU
埼玉から高齢母んとこへ帰省しちゃうのかよ
そのせいでってならないといいがな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:00.59ID:meqlC4Mp0NIKU
>>802
医療従事者でワクチン接種済み
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:03.09ID:pk8/WYb60NIKU
外国人は冠婚葬祭で未だ入国できるのに日本人は式を延期とか自粛とか政府の優先順位おかしくね?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:03.72ID:C1BUaLnw0NIKU
>>799
「少人数での来店を」って掲示したり呼びかけてるのに一家総出で来てる家族多いよね
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:17.83ID:gp/IZ8Lt0NIKU
紀州のドンファンってどうしても書かなきゃだめなの?w
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:39.47ID:cBiaidww0NIKU
エヴァオタクどもに木下さんや福永さんや岡さんや松崎さんが見つからなくて良かった(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:37.64ID:meqlC4Mp0NIKU
ドンファンわざわざNHKで放送する事件なの?w
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:44.44ID:bI8Mu4RQ0NIKU
紀州のドンファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:52.22ID:3m5wZ/mS0NIKU
離婚に応じてドンファン殺さなくても良い案件のような希ガス
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:57.68ID:gp/IZ8Lt0NIKU
金目当て体目当て同士ではうまくいかないよな
すぐ飽きるし
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:09.31ID:hje86DgB0NIKU
>>809
NHKまでこんな馬鹿な表記しなくていいのに
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:28.65ID:5pMVhUc60NIKU
ん?ほんとは特撮なんじゃなかったか?
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:35.39ID:EHwvpHFB0NIKU
4000人も女性経験があるなら
それくらい結婚する前に分かる筈だろうのに…
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:37.89ID:B33XnHP70NIKU
月まで行って自分だけ降りられないとか一生引きずるわ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:47.98ID:bI8Mu4RQ0NIKU
「地球は青かった」はガガーリンか ソビエト連邦の
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:54.38ID:bI8Mu4RQ0NIKU
お坊さん
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:07.21ID:gp/IZ8Lt0NIKU
はい事案
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:07.85ID:bI8Mu4RQ0NIKU
前澤社長も行くか
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:13.29ID:5pUEukKP0NIKU
めっちゃセクハラやん
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:29.47ID:hj1VTDKr0NIKU
スレ一覧えらいこっちゃだな見つけづらい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:35.54ID:hje86DgB0NIKU
つねるなw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:50.72ID:D3OQgxsm0NIKU
>>826
だな
なんで結婚したのか不思議
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:12.59ID:bI8Mu4RQ0NIKU
ああ、鈴木健二アナウンサーか

気配りのススメ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:15.18ID:gp/IZ8Lt0NIKU
あーヒマだーと思っていたのかな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:15.90ID:RYVFkSAU0NIKU
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:30.71ID:bI8Mu4RQ0NIKU
90歳かあ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:33.93ID:hj1VTDKr0NIKU
家族に看取られ(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:39.34ID:hje86DgB0NIKU
>>840
透明スレッドあぼーんすればいい
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:44.74ID:hFkQQZrQaNIKU
キッツイな、アームストロングは人類初の月面着陸で名を挙げて
月面の眼前でずっとお留守番ってさぁ 仕事とはいえ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:48.58ID:MgAR8S0n0NIKU
鈴木健二アナウンサーはご存命 92歳
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:58.54ID:D3OQgxsm0NIKU
1960年代に月にいったとは信じられない
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:03.94ID:bI8Mu4RQ0NIKU
>>843 図星で草
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:11.27ID:nw0OdTYk0NIKU
>>821
資産額13憶というのも微妙な額
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:38.93ID:5pUEukKP0NIKU
>>855
あの時代はほとんど軍人だからそんなの考えないかも
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:45.19ID:hFkQQZrQaNIKU
>>821 >>824
そもそも婚姻の代わりに金支給って
それ単なる高級風俗嬢と変わらんやん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:46.05ID:AgyoJXtC0NIKU
>>835
開発の経緯も、当時の記録もちゃんと残ってる
着陸には6回成功してるし、今は人工衛星から着陸地点の確認も出来る
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:51.69ID:j3aiCs6M0NIKU
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙ペコリ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:55.82ID:bI8Mu4RQ0NIKU
良いなあゴールデンウイーク

明日から夜勤やあ(´・ω・`)ショボーン
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:59.25ID:JRndaZjh0NIKU
>>844
そう、高田好胤さん
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:01:52.62ID:AgyoJXtC0NIKU
>>855
今日ニュースになっているように、最初の着陸ミッションに選ばれた独りであるという事は歴史に残る
アポロ計画の飛行士自体は沢山いるけど、11号の3人は別格
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:02:30.12ID:hFkQQZrQaNIKU
人って顔でキャラが出来上がるのか、鶴巻さんって真面目、新撰組の山南さん的なポジの人なんだな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:03:13.83ID:hFkQQZrQaNIKU
>>870
たしかにそうですねぇ。無数の関係者がいる中での3人
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:57.61ID:3m5wZ/mS0NIKU
エヴァとディズニーは技術の進化にうまく融合できた作品群
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:35.09ID:3m5wZ/mS0NIKU
ナディア知ってりゃこうなるってオタクなら分かってただろうに
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:37:14.74ID:oDHOm/hp0NIKU
欲しがりません勝つまでは
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:41.33ID:CZPOvxhq0NIKU
真っ白か真っ黒でいいからw 一生懸命絵を描いてる人にそれはw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:48:09.28ID:eRSt2qF8dNIKU
映画もラスト残酷な天使のテーゼ流してほしかった
宇多田のオナニーPVとかいらんわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:16.20ID:r/yPE1BjaNIKU
ペコちゃん
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:28.85ID:bI8Mu4RQ0NIKU
細谷さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:30.72ID:a9v99kth0NIKU
翠さん
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:06.38ID:mGJ1qKkQ0NIKU
これでもオリンピックやるのかね
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:34.94ID:bI8Mu4RQ0NIKU
U字工事は必要無いソフトバンクAir
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:44.35ID:j3aiCs6M0NIKU
人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:50.17ID:r/yPE1BjaNIKU
神戸がインドに
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:52:36.34ID:X6aK/A0Y0NIKU
インド人に見せてやりたい(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:03.87ID:bI8Mu4RQ0NIKU
日本テレビのスッキリに出演しますた
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:34.07ID:9v3IUE3U0NIKU
この1年何をやってたのか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:39.26ID:MGabTlX50NIKU
正直ワクチン効くの?って感じなんだが
特に変異株に関しては厳しいような
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:42.59ID:bI8Mu4RQ0NIKU
スッキリス
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:44.29ID:fGft8lkn0NIKU
今までそれをやっていなかったのかと 看護師にもそれをやれよw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:44.62ID:r/yPE1BjaNIKU
>>916
なんか最近は言うようになった
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:50.61ID:HyxZ+//VMNIKU
>>915
ここまで番組宣伝しなくてはならないのか。NHKなのに
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:51.51ID:D+6nvJD+0NIKU
なりふりかまわずワクチンとオリンピックって
もう選挙のことしか頭にねえんだな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:58.12ID:/weQL3610NIKU
↓日本医師会の中川会長が、頭皮の上にウィッグをしながら
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:38.96ID:8lv/r0Tz0NIKU
( ゚∀゚)o彡゜
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:42.96ID:MM19CH780NIKU
何が紀州のドンファンじゃ
ワイドショーネタを何度もやってんな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:48.98ID:X6aK/A0Y0NIKU
>>918
次の選挙に是非出馬を(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:26.77ID:bI8Mu4RQ0NIKU
紀州のドン・ファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:36.45ID:wj3ye7Sa0NIKU
23:15 BS4K
絶景で知られる奈良県の「吉野の桜」2021年、異例の早咲きとなる。
歴史ある如意輪寺から、桜の美しさとともに日本人が守り継いできた桜の魅力を堪能する。(録画放送)

残念…
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:36.83ID:hje86DgB0NIKU
NHKまでドンファン言うのやめい
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:40.82ID:/weQL3610NIKU
NHKも本名でいったれよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:00.77ID:hvEH5gbP0NIKU
スガがアメリカ行った時
ファイザーの会長と電話会談してたが役立たずかよ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:09.17ID:bI8Mu4RQ0NIKU
愛人契約やんw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:12.05ID:r/yPE1BjaNIKU
こうなると出会いも怪しい
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:12.82ID:j3aiCs6M0NIKU
そもそもドンファンって何やねん?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:16.48ID:X6aK/A0Y0NIKU
幸助の幸は(´・ω・`)どこにある♪
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:57:00.85ID:X6aK/A0Y0NIKU
ジュリアーニ(´・ω・`)ハートブレイク
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:57:13.23ID:bI8Mu4RQ0NIKU
結婚相手はもっとまともなの選びなよ

こんなん単なる金目だけの愛人契約でいいじゃんか
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:57:26.93ID:n+F4YUP50NIKU
当時はまだ大学生くらいの年齢なのにとんでもない悪女だな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:57:41.26ID:hje86DgB0NIKU
「もう、やめて〜」とか言いそうな弁護士
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:03.29ID:r/yPE1BjaNIKU
デススターかな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:08.61ID:bI8Mu4RQ0NIKU
成功しますた
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:09.03ID:X6aK/A0Y0NIKU
>>948
アルフィー突然(´・ω・`)二人黙るの♪
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:12.41ID:TjEJTUCS0NIKU
デブ猫
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:13.48ID:hje86DgB0NIKU
中国の宇宙侵攻が止まらない
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:31.12ID:bI8Mu4RQ0NIKU
>>939 丁度いいブスってヤシかw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:43.69ID:/weQL3610NIKU
アカギが↓
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:44.45ID:eiRjXu2u0NIKU
デブリ増やすな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:55.57ID:hje86DgB0NIKU
>>956
マジで作りそうw
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:32.54ID:j3aiCs6M0NIKU
ペコちゃんのノー乳自慢
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:44.92ID:hje86DgB0NIKU
翠さん乙、むぎゅ!
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:50.97ID:j3aiCs6M0NIKU
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙ペコリむぎゅう
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:51.22ID:r/yPE1BjaNIKU
ペコちゃん乙
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:52.98ID:bI8Mu4RQ0NIKU
>>941 昔の女に破天荒な人の名前じゃなかったっけ?確か

俺もよー知らんがw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:00:01.54ID:X6aK/A0Y0NIKU
拳法記念日(´・ω・`)押忍
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:00:16.99ID:r/yPE1BjaNIKU
国際報道コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況