X



プレミアムシネマ 6160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:04:22.90ID:btdj2/f1M
>>878
エンタメを忘れずに大衆受けを外さないのが日本と違うと思ったわ(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:04:26.17ID:737hRaEX0
珍しく韓国映画か

これも悪くはないけどノワールをやってくれよ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:04:31.20ID:TnoBAke5d
山路さんの声じゃない
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:05:18.44ID:SKsf9KMu0
いきりなり飛び出すのも悪いけど、こんな狭い路地裏で飛ばしてんじゃねえよ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:04.32ID:TnoBAke5d
これ日本車?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:08.93ID:pCdEvvhP0
ハンイョンハラミ?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:13.66ID:aD5rzNhM0
駐車場に車椅子でいたら危ないだろってか車両扱いなのか?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:15.15ID:CK+69ocha
セリカじゃなくて何だっけこれ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:15.41ID:1BxhfTL50
>>890
韓国や韓国人の恥部をちゃんと描いてるのいいよね
それでいてちゃんとエンタメしてるのは凄い
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:22.50ID:jET8x4Vp0
タクシーでよく使われてるコンフォートみたいな車、結構欲しい
今時の車にない武骨さがあるって言うか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:06:59.70ID:pCdEvvhP0
ちーどりぱか うんにょうすみらぁ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:00.70ID:4GRWZTknd
>>904
逆だと思う
社会派でエンタメやるのではなくエンタメに社会的テーマ入れてる
日本の場合は売れ線のエンタメ物で社会的テーマ扱うとネットでバカが騒ぐから出来ない
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:01.00ID:HYp82mIC0
>>910
二代目のファミリアプレストがベース
韓国ででキア ブリサとしてノックダウン生産してた
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:17.00ID:vZxi1r7/M
>>904,908
鞍部を描きつつエンタメと大衆受けを外さないのが上手いよね

スウィングキッズも確かに良かった
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:39.96ID:GnhACo0H0
ビフかよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:07:51.51ID:pCdEvvhP0
ちんちゃんいるぞくみなん?}
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:17.06ID:pCdEvvhP0
たちむそ?
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:23.83ID:SKsf9KMu0
>>946
シートカバーと車体がこすれてかえって細かい傷がつくってんで廃れたような
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:33.51ID:vZxi1r7/M
>>940
日本だとちょっと社会派入れただけで右も左も馬鹿騒ぎするから詰まらなくなった
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:39.40ID:jET8x4Vp0
>>946
レース柄のハーフシートカバーかけて水中花シフトノブでがちゃがちゃしたい
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:42.71ID:pCdEvvhP0
ちそまんだぁ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:54.93ID:JuRnGyNg0
>>928
邦画は国の闇やると変に重苦しいから嫌なんだよね
もっとカラッと描いてほしい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:58.78ID:TnoBAke5d
この女優さん見たことある
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:13.99ID:pCdEvvhP0
1000ccスミダ?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:18.11ID:737hRaEX0
偏見を持たずに見れば韓国映画には結構面白いのがある

自分なんか逆に日本映画に先入観を持ってみちゃうけどね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:22.00ID:hJiazxlz0
韓国映画でも中性的な二枚目が出てこないなら個人的には全然OK
邦画とかキャスト見ただけで見る気なくなるんだよなあ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:53.41ID:HYp82mIC0
>>951
韓国にはもう残ってなくて、撮影車は日本からファミリアを輸出して
現地で左ハンドルへ改造したそうな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:14.81ID:pCdEvvhP0
死んでるのか?お前
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:21.10ID:CgO9qkmf0
韓国の家賃制度ってなんか特殊だった気が・・・(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:21.96ID:aD5rzNhM0
花柄の炊飯器あったわー
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:25.41ID:737hRaEX0
>>959
左で吸って宣言して開か治ってる人らしか社会派ものはやらない感

結果クソ映画ができる
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:25.60ID:XpnYlOow0
今日の編成ってこのあとのアナザーストーリーズも見ろと言ってるよね(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:30.97ID:hhUrVT4y0
まぁ数分見るだけで最近の邦画より面白いのはすぐ分かる
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:11:00.72ID:vZxi1r7/M
>>959
分かる
湿っぽくなるのをどうにかして欲しい
イーストウッドよりも湿っぽくなるのは勘弁
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:11:04.05ID:pCdEvvhP0
隣にこれもって誤ってきんしゃい!
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:11:57.78ID:pCdEvvhP0
まだ怪物はいるすみだ?
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:12:02.14ID:/8H/ZLz80
この俳優と、パク・シニャンっていう人似てるけど、韓国人らしい顔してて演技もうまくて
変なアイドルよりよっぽどいいと思うんだけど。。。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:12:36.49ID:kTdLzpKi0
>>965
うん、まあ邦画はゴミと決めて掛かってる人が多い印象はある
今の邦画にだって普通に良作はあると思うけどね
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:12:45.33ID:E/E8Ee6R0
東京かよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況