プレミアムシネマ 6162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:33:44.78ID:tcVDWWL20
おにぎりくれた女性を思い出す
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:15.39ID:TnoBAke5d
韓国映画の食い物って美味しそうに見えないんだよな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:15.79ID:aD5rzNhM0
靴だけ浮くだろ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:37.31ID:RdPHsU1Bd
>>43
松本清張、山崎豊子が映画化されまくってた時はタブー感なかったんかな
でも今でもタブーではなくてただ客が入らないから作らないだけか?
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:48.37ID:tcVDWWL20
>>113
日本も戦前は同じだったわけだが
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:49.98ID:OlGxe2ja0
>>43
横田空域が健在な時点で自国の闇ですがな
戦後中期以降闇を他所に抱え込ませてるのもなんだかなーと他人事
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:15.91ID:aD5rzNhM0
渋滞つくってる
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:21.70ID:tcVDWWL20
戻っちゃらめええええええええええええええ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:26.91ID:btdj2/f1M
>>91
日本映画は予算少ないっていうもんね
国内ウケを狙って世界市場をあきらめているのも小さく見えてしまう原因かもしれない
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:40.62ID:mc7Ol5kGM
>>80
オズやるのか。昨日はオーシャンズやってたし、オーシャンズ8とかタイトルがなんか混戦しているな。
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:49.47ID:aD5rzNhM0
行くのか・・・
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:51.13ID:jET8x4Vp0
1000ccだけど車重800kgなので結構スポーティな走りができるっぽい
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:56.41ID:KlwK+un10
>>91
>演技力も鍛えられる
いやぁ、鍛えられる前の役者はそもそも
いないイメージ。待つほど悠長じゃないような
即、金に替えなきゃだから
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:35:56.98ID:bYylsemVM
謎のカーチェイス?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:36:04.71ID:tcVDWWL20
最初から乗せておけよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:36:21.83ID:H6RcCIJOM
最初から連れて帰れば良かったのに
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:36:35.55ID:pCdEvvhP0
なんかキリングフィールドみたい!友人を助けに
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:36:41.38ID:CQzf4sVO0
映画みたいな展開やな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:37:04.11ID:KaDao34C0
実際は車傷つかなかったのかな?
損害賠償とかなく過ごせたんだろうか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:37:08.17ID:bYylsemVM
簡単に入れるご都合…
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:37:08.38ID:tA5/GTdc0
>>125
韓国映画だって実は外需はそんなになくて内需中心なんだけどな
韓国人はとにかく映画をよく観るみたい
一人辺りの年間映画館利用回数が日本の2.7倍だって
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:37:16.82ID:vId4y3Hs0
>>128
オズは4Kのほうね
地獄の黙示録ファイナルカットももう今月4Kでやるって
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:37:42.90ID:5NZUdACI0
京畿道 ソウル(古称:漢城、漢陽) 人口1,000万ぐらい
忠清南道 大田
慶尚北道 大邱
慶尚南道 釜山
全羅北道 全州
全羅南道 光州 人口150万ぐらいだそうです

「道」ってのが朝鮮(北も)最大の地方行政区で上の都市はもともと道庁あったりと道の中心地
で光州を日本に比定すると「名古屋よりは小さいが、札幌や福岡より大きいかも」って所だとお思う
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:25.37ID:tcVDWWL20
未来のロックスターがぁあああああ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:33.96ID:bYylsemVM
川島…
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:36.54ID:aD5rzNhM0
ひでえことしやがる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:43.31ID:TnoBAke5d
死体役も大変だな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:43.88ID:CQzf4sVO0
王道展開とはいえキツイのう
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:50.83ID:CvPoV0kD0
あぜ道って翻訳おかしくね
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:51.57ID:OlGxe2ja0
この父ちゃん誰かに似ていると思ったけど、ラバーってアニメのイエローに似てるんだ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:53.75ID:tcVDWWL20
もうこの運転手は普通の生活は送れないな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:38:59.11ID:KlwK+un10
>>151
料金もあるのかな
まさか1800円でその倍率は難しそう
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:39:15.52ID:KlwK+un10
雨月物語、どこでやってたのよ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:39:18.50ID:H6RcCIJOM
>>151
映画の料金が安いからね
アメリカもだけど
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:39:29.44ID:CQzf4sVO0
戦場のピアニストの食べ物分ける人かこの人
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:39:45.72ID:TnoBAke5d
>>177
必ず誰か死ぬよね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:39:49.01ID:pCdEvvhP0
裸者と死者
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:40:01.08ID:bYylsemVM
ゲルマン魂を見せろ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:40:12.64ID:tcVDWWL20
記者はフィルムを手に入れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況