X



映像の世紀(8)「恐怖の中の平和」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:09.44ID:LpeOMTNw0
映像の世紀ってルワンダとかユーゴ紛争とかやらんのか?
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:14.64ID:5BmkQKyTp
アメリカ大陸にはコロンブスがインドと勘違いして
偶然発見したw

そして、インディアン虐殺して最初の13州を作った
歴史が無い国。故に今は歴史を作っている最中
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:21.50ID:LVMRL82B0
昔の映像の世紀は割とあっさりだな
最近のはもっとねっちょりしててポエムっぽかったり音楽でかすぎるわってことが
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:23.83ID:kQQg1EY90
>>611
本当らしい。それもレーニン→スターリン→フルシチョフで確立
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:31.95ID:X9EH6GuK0
>>619
やっぱり裏がありそうな感じがするよな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:34.81ID:bgtgwgNba
BGM好き
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:46.42ID:e1S0D8oF0
>>553
日本は中曽根でソ連はチェルネンコの在任中に生まれたけどゴルビーからしか記憶にない。まだ生まれてない
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:09.94ID:AIij2qLX0
>>615
リボルバーは正面から見れば
球の位置バレバレ
目隠ししたら仕込まれるし
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:38.43ID:5Zg76PRg0
>>551
スターリン、マレンコフ、フルシチョフ、ブレジネフ、アンドロポフ、チェルネンコ、ゴルバチョフでソ連終了
フルはベリヤ(政治警察のボス)処刑しハンガリー介入、ブレもチェコ介入など
スターリンほど強権でなかっただけで強権政治には違いなかった
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:44.31ID:e1S0D8oF0
映像の21世紀見てみたいけど
タレント呼んで変なの作りそうなのがなあ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:49.77ID:AIij2qLX0
>>641
小惑星程度なんとも無いぜ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:02.10ID:BG84KNs90
ここでターミネーターに移動せずにまんぷく農家めしを視聴するのが
真の実況民
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:08.83ID:fsyArk0Fa
>>649
解説というか最近のは恣意的な作り方してる。まあ今はそういうことなんだろうが。
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:04:22.34ID:k2Gu9IAz0
おれは地上波のテレ東に
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:21.80ID:X9EH6GuK0
>>651
それならむしろ信長暗殺の首謀者及び詳細が知りたいわ
まあこれはもう闇の中から出てこないだろうけど
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:49.15ID:5Zg76PRg0
>>659
もう中国で放送できないNHKはやりたい放題です
なるほど視聴料金を狂ったように独居老人からも取り立てるわけだ(中国から金来ないから)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:06:03.07ID:Gp5hJyyE0
>>637
今のはオリジナルに入りきらなかった映像やその後出てきた映像追加したものだったりテーマ別に編集したものだったり
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:15.21ID:X9EH6GuK0
>>597
本当に真相を発表されても確かめようが無いしな('A`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:26.22ID:/0o5nH+00
>>50
遅レスだけどそれ。
専スレからだと弾かれるんでChrome使ってるけど
レスが付いたの確認しないと気づけないんよね(´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:10:46.13ID:/0o5nH+00
専スレじゃなくて専ブラか
あちこちの実況で目に見えて人が減ってるから色々規制されてるんだろうな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:45:23.18ID:83FUjJ6c0
>>503
ありがとう、でもウチ4Kは観ることができないんだ
チューナーがない
再放送、年末とかにやってくれないかなぁ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:05.89ID:9m9YU0wH0
ストラビンスキー
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:17.23ID:9m9YU0wH0
映像の世紀の割りには人いないな
さすがにもうみんな飽きたか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:06.60ID:9m9YU0wH0
頭がおかしい
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:10.01ID:P2p2p81A0
青野さんの声だとセリフも相まってキャンベル大佐みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況