X



NHK BS1 10860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:53:42.68ID:JMcO+9hH0
>>1

汚い言葉で埋め尽くすぜ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:53:47.57ID:2wemqjiM0
前原誠司みたいに省のサイトに掲載されてる資料をわざわざ持ってこいって命令する議員が多いから疲弊してるんじゃないですかね
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:53:58.03ID:tJJT8+z90
面白いね
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:53:58.20ID:pzPQHP+N0
笠井さんでいいから結婚したい いちおつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:55:10.32ID:2wemqjiM0
専用電力線を引いて「本物のCO2ゼロを見せてあげますよ」って企業はないのか
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:55:14.53ID:pzPQHP+N0
実質ゼロは排出量ゼロじゃない
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:55:31.08ID:JMcO+9hH0
>>6
阪田
ハゲだけは絶対に嫌
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:55:41.15ID:tJJT8+z90
男用も作れよ阿呆
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:56:14.92ID:JMcO+9hH0
突然子会社や転勤
良くある事だ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:57:10.93ID:JMcO+9hH0
実況の書き込みが
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:57:16.42ID:tJJT8+z90
人の日記を勝手に
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:00:32.76ID:tJJT8+z90
池江ポルノかな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:02:07.53ID:OS6tew+o0
これは本当の話なんだけどね、
癌を含めて病気を治すのは自分の免疫をしっかり働かせることが大事なわけ
殆どの人は本来の力の30%から50%しか免疫が働いてないんだよ
ストレスがあったりして自律神経のリミッターを無意識に掛けてしまっている
これを解き放して免疫系を100%完全に働かせれば殆どの病気は治る
100才ま越えても元気に生きている人はこれが自然に出来ているわけ
そういうリミッターを外すために必要なのは自己の内部に抑圧しているエネルギーを解放して発散すること
本能的なエネルギーを目覚めさせることなんだよね
そういう事をするためには恥ずかしいとか変なこととかいう偏見を取り払って心と体の喜び、気持ち良さに身を任せて本来の健康を取り戻すことが大事なんだよ
わかるでしょ?
一緒に治そうよ
さ、横になってみて
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:11:00.08ID:8IXz9rIi0
美人だな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:14:30.57ID:tJJT8+z90
こんなん無理だろw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:19:48.72ID:8IXz9rIi0
大橋さん美人
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:22:29.06ID:tJJT8+z90
忖度ですね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:24:41.84ID:tJJT8+z90
もういいよバイカスは
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:25:21.71ID:o4bbTtdfa
休日に休んでる人を爆音で
嫌な気分にさせるクズどもですね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:28:04.90ID:pGEkQ99i0
北島が辞めてもやっぱ平泳ぎは日本が1位なんだな
どういうのこれ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:32:11.00ID:8IXz9rIi0
渡辺一平は細いな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:34:33.75ID:8IXz9rIi0
1位でもダメーw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:34:40.60ID:tJJT8+z90
29歳で禿げるとかオランダの呪いかよ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:36:24.56ID:tJJT8+z90
剥ける前に結婚しといて良かったな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:41:52.95ID:8IXz9rIi0
教員免許持ってたんだな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:42:39.50ID:8IXz9rIi0
代表内定でミキハウス
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:48:05.95ID:tJJT8+z90
イヌムリ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:54:17.07ID:tJJT8+z90
イヌー
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:59:38.48ID:tJJT8+z90
もう国際報道まで見るもんないな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:06:25.90ID:8I6UVCBzM
都会派アウトドア生活のおじさん、おばさんが映りそうだが
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:08:36.29ID:MwW5U5cLd
みんなスマホで撮り合うのは必須なのかw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:19:18.88ID:oewrNET/0
このおっちゃんかっけー
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:27:31.53ID:MwW5U5cLd
あら
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:31:32.57ID:MwW5U5cLd
発表会じゃねーからw
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:32:05.85ID:MwW5U5cLd
JCの生脚ハァハァ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:33:00.15ID:yLz6nzVq0
「糸」っていい曲だよな。作成過程には納得がいかないものもあるが(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:33:12.48ID:MwW5U5cLd
ピアノ聴く場所やからw
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:34:20.15ID:RVvO81oYM
すげーわ
いかにもわたくし善人ですみたいな顔しやがってw
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:35:13.94ID:yLz6nzVq0
横浜ピアノだらけじゃん(´・ω・`)自分が住んでた頃はなかったのだが。
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:35:35.81ID:MwW5U5cLd
ニットパイ〜
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:36:29.84ID:2EBPSleT0
おっぱいと聞いて
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:37:19.69ID:MwW5U5cLd
みんな語るなぁ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:38:05.46ID:2EBPSleT0
こういうのは撤去するのも金がかかるからな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:44:08.61ID:MwW5U5cLd
イチャイチャしてるなぁ〜
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:50:17.47ID:AiI21Oqja
ラスト琴美さん
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:50:40.55ID:i4hgtkD+M
黒衣の美魔女
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:50:54.21ID:y95oeji/0
喪服の人妻 (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:34.83ID:AiI21Oqja
あちい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:52:31.22ID:y95oeji/0
火照った瑠音ちゃんを冷ましてあげたい (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:52:42.98ID:AiI21Oqja
新妻琴美さんも熱中症
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:53:08.60ID:uyFrHyU40
そろそろウエルスナビも・・・
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:53:42.95ID:uyFrHyU40
小泉「せくしー」
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:55:10.25ID:y95oeji/0
選挙に出れなくなりよりも、ボーナスとか支払った税金を返金させろよ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:18.42ID:m4flwU1C0
琴美!結婚出来たんだ!よかったよかったーーーーーーーーーさんまのから騒ぎで!面白おかしく語っていたが!!
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:47.15ID:y95oeji/0
東北新社よりも、オリンピックで電通パソナ他、自民党オトモダチの広告代理店が
不透明な中抜きで多額の税金毟り取ってる方がもっと大スキャンダルだろ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:18.45ID:fhPtIvh20
きっしょーじょーほーです
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:23.06ID:pzPQHP+N0
>>133
最近も出てるの?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:25.09ID:KKWcTlbX0
今日TVで立憲議員が14歳と50代が性交して逮捕されるのはおかしい発言はどこか取り上げたのかな
なしかな?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:51.19ID:AiI21Oqja
琴美さん乙でした
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:09:20.83ID:DgXPnmSA0
間違えてプレミアムに書いちゃった
再放送観たかったから良かった
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:29.23ID:2/Pzvh+Ap
こんな話暴露されたのにカミラと再婚したんだから神経図太すぎるわ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:44.35ID:9pCoJ4rca
NHKでタンポンというワードを耳にするとわw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:41:04.85ID:k0dXEV9Wd
チャールズはいつまで皇太子なんや
女王より先に逝きそう
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:12.49ID:k0dXEV9Wd
カミラさんと結婚させて貰えていたらみんな幸せだったのに
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:44:10.69ID:4zgJ17ns0
当時ガキだったんで全然知らなかったなあ・・・日本でもこの話題盛り上がってたんだろうか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:48.39ID:k0dXEV9Wd
>>175
カミラさんが他の男と一緒になって
次の相手がダイアナだったら文句なさそうなもんだが、知識とか内面的なものややはりカラダの相性がそんなに良かったんだろうかね

タンポンになりたいくらい好きなのに結婚出来なかったなんて可哀想すぎる
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:47:30.66ID:k0dXEV9Wd
>>177
イギリス王室の話は日本でも話題にはなったよ。亡くなった時もちゃんと王室の工作か?とかワイドショーは大盛り上がりしたし
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:47:58.99ID:T6z8vYnAM
>>179
カミラさんの階級とか、年上だったのがいけなかったとかそういう話なかったっけか

チャールズ 1948年11月14日(72歳)
カミラ  1947年7月17日(73歳)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:18.27ID:k0dXEV9Wd
ただ、ダイアナの話とメガンの話をごちゃまぜにするのは違うよな…メガンさんはたんなるワガママが強いよな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:43.75ID:uyFrHyU40
笠井さんを待ってます
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:14.31ID:uyFrHyU40
ようこ!
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:14.68ID:AiI21Oqja
今夜も洋子さん
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:17.41ID:PclpxvK20
New Yoko
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:18.20ID:fhPtIvh20
若くて可愛いほう
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:27.62ID:i4hgtkD+M
連日のようこ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:35.43ID:PclpxvK20
詰めてる
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:40.99ID:k0dXEV9Wd
>>182
このドキュメンタリーではなによりもビッチなのが懸念されたようだがw

下ネタ話題が豊富な人は遠慮されるのは分かる
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:02.82ID:uyFrHyU40
俺たちの夢が詰まってるんだよ・・・
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:07.98ID:y95oeji/0
今日は瑠音ちゃん休みか
もしかして今週木金4Kは るねちゃん?
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:23.32ID:NsIS+SPsa
10分フルバージョン4連続の洋子
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:27.67ID:T6z8vYnAM
>>183
メーガンさんの結婚式、ウィリアム王子の時の2倍近く金をかけたんでしょ・・・・・
あたおかだし、ヘンリーの軍時代からの友達の連絡先全部消去させたりして連絡取れなくさせたりとか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:33.55ID:4zgJ17ns0
加速させるから列車の画?
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:58.74ID:AiI21Oqja
そういえば関電の汚職事件って聞かなくなったな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:55.05ID:k0dXEV9Wd
>>205
自分の権利の主張はするけど
やりたくないことはやらない

大阪なおみと同じだよね

嫌でも面倒でも女王に誘われたらクリスマスくらい付き合ったれよと思う
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:06.77ID:uyFrHyU40
笠井さん引退したのか
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:08.74ID:W9C79Shrp
>>203
谷地さん『木下さんだけは御勘弁を』
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:13.59ID:y95oeji/0
>>215
先週BS1に出てたよ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:37.46ID:AiI21Oqja
20年前に戻りたい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:04.05ID:PclpxvK20
もう20年かあ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:06.63ID:uyFrHyU40
昨晩ひろみ爆笑してたな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:34.06ID:y95oeji/0
JS (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:16.21ID:uyFrHyU40
洋子さんも貯金を運用してるのかな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:19.48ID:k0dXEV9Wd
そういやBSフジに阿部ちよはんが出てるらしいな。まだご活躍とは
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:44.18ID:y95oeji/0
>>215
みぽぽに1時間怒ってもらえるのが5000円から1000円になったぞ
今がチャンス
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:00.20ID:uyFrHyU40
>>236
あれ、同一人物なの??
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:10.94ID:wmkKTWC+0
遺族たちは報道されることを望んでるのかな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:43.83ID:/FPY5wk50
いきなり業務停止とかあるのか
SBIそうとう酷いんだろうな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:21.24ID:uyFrHyU40
SBIも高速取引の裏で金抜いてると報道されてたな・・
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:34.64ID:PclpxvK20
まだエアコンを点けたら負け
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:47.01ID:PclpxvK20
洋子さんの無乳自慢
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:48.65ID:k0dXEV9Wd
>>237
これには直接関係なくても社の体質が証券やこういうとこは体育会系でガツガツしてるから大丈夫か大丈夫じゃないかで表せない。そんな気がする
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:00.12ID:fhPtIvh20
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:01.19ID:AiI21Oqja
洋子さん乙です
何かにやけてた?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:05.03ID:i4hgtkD+M
原稿を散らかす
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:14.53ID:T6z8vYnAM
>>212
確かその後、写真たてコーナーから写真なくなってたよね、ヘンリーメーガンの>クリスマス後
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:04:03.03ID:T6z8vYnAM
ダイアナ妃も浮気を何度も繰り返したし、どっちもどっちだよな
でもやっぱり最初からカミラと結婚しておけば、そんなことにはならなかった
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:13.31ID:o1Acig/i0
メイクが濃過ぎると当時のBBC視聴者がクレーム入れたんだよな
まさかダイアナ妃本人がやってるとは思ってなかったんだろうけど
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:16.60ID:iRRSZaGx0
いろいろ考えちゃうよなあ(´・ω・`)暗殺だったんじゃないか、とか
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:54.86ID:T6z8vYnAM
>>275
アラブの人と再婚間近といわれていたし、それは前代未聞だからあぼーんていわれてたよな当時
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:04.63ID:o1Acig/i0
>>273
しかもこの頃の社交界ゴシップ誌ではカミラは結婚してる旦那一筋っつーインタビュー出させてるんだよな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:34.01ID:o1Acig/i0
>>280
うんにゃ
太えおばちゃんだと思ってたよ
どっちの子供もかわいそうだと思ったけど
社交界ゴシップ誌チェックしてればチャールズやカミラの周囲の人はこっちの2人が公式扱いみたいなコメントやく出してたし
その数年前のインド訪問のチャールズとダイアナのツーショットで座ってる位置なんかで超絶不仲だとBBCでも言ってたし
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:50.84ID:zQthNyeM0
まぁ判ってはいたが ろくなもんじゃねーな英王室なんて
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:07.31ID:o1Acig/i0
>>286
そうそうw
2人ともアイコンタクト無しで離れて座るのなw
ダイアナさんは腕と足組んでるの多いし
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:55.65ID:zQthNyeM0
御覧の放送はBBCびわ湖放送です
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:37.18ID:T6z8vYnAM
オプラ・ウィンフリー
アメリカ合衆国の俳優、テレビ番組の司会者兼プロデューサー、慈善家。
1954年1月29日 (年齢 67歳)

役者もやってたんか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:39.76ID:k0dXEV9Wd
>>278
チャールズを嫉妬させる遊びかと思ってしまうw

そしてパンティかタンポンかで電話で焦らすカミラさん
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:01.17ID:o1Acig/i0
この頃だと100万円くらいかあ

>>296
成人前後のカミラの娘さんもその記事のインタビュー受けてたなら
どんぶりものになるのかw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:03.25ID:zQthNyeM0
パタリロでお馴染みのMI6
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:09.31ID:UDO3MIjR0
全体の流れが分からなくて、何が問題なのかよくわからん
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:59.55ID:/75oNRmV0
目の回り塗るのって
目に入って痛くなったりしないのかな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:01.75ID:o1Acig/i0
>>303
イギリス人の人の汚文字の本気はこんなもんじゃないぞ
先生が出したプリントの筆跡が読めなくて誰も宿題やれなかったことあるw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:06.44ID:xxmBB6czM
文春なら普通にやってる胡散臭いやり方を
天下のBBCがやってたから、ここぞとばかりに叩いてるんだな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:10.06ID:zQthNyeM0
しかし 悪党メイクだな
何を意味してるんだか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:56.18ID:jRki4BMu0
>>307
イギリスメディアは昔から盗聴から泥棒まで何でもやってる
最近になってようやく追及されるようになった
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:04.01ID:zQthNyeM0
喜ぶわけがないだろう 殺されて
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:49.59ID:T6z8vYnAM
>>306
そうなんや・・・・・・・・・恐ろしいな

ヘンリーとメーガンは公務はやりたくないけど、殿下と妃殿下の名前を使って商売したいとか
ふざけたこと抜かしてたじゃんか
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:03.08ID:zQthNyeM0
メーガンは肌より腹の黒さが問題なんだろう
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:45:36.45ID:UDO3MIjR0
今のイギリス王室って衰退していくかつての大国の裸の王様たちっていうイメージだな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:48:19.80ID:T6z8vYnAM
もうホストタウンになんて誰もこないやろうに・・・・・・・・・・
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:17.92ID:AiI21Oqja
ようこ〜
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:26.35ID:i4hgtkD+M
洋子洋子洋子
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:56.10ID:AiI21Oqja
犯罪者かな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:31.73ID:kpo+wMiU0
それより50歳が14歳をハメたら同意があっても捕まるのはおかしい発言を
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:39.31ID:AiI21Oqja
そもそも再延期はない延期でしょ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:55.57ID:ipMWHwt70
お前らが決断しなかったからやる雰囲気のまま延期できなくなったんだろ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:09.07ID:GLUt16Z00
若い頃の紀子さまみたいな女子アナ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:16.82ID:c5CPq9Jf0
洋子さんおっぱいでかい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:25.87ID:AiI21Oqja
かんでないよ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:55:18.74ID:m4flwU1C0
噛んだーーーーーーーーーーーーーーーーーー脱いだ詫びろ!おばさん!!
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:12.75ID:jRki4BMu0
これは誰が損したんだろう
捨てられる切手が使用可能として出回ったことで間接的に国が損するのか
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:15.09ID:eGZi9o5I0
3人で9億円儲けて捕まらずに懲戒解雇だけで済むんならみんなやるわw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:31.80ID:AiI21Oqja
洋子さんも当時小6くらいか
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:50.95ID:kpo+wMiU0
宅間の弁護士が「謝罪の言葉を引き出すために弁護を続けた」とか抜かしてたらしいね
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:08.90ID:eGZi9o5I0
もう髪型を編んでる感じがいいとこのお嬢さん感でてるな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:19.63ID:m4flwU1C0
知らんがやーーーーーーーーーーーーーーーー20年前なんて!いつまでやつてるんだ!宅間は死んだ!!
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:50.76ID:jRki4BMu0
>>345
高額の着服の場合は金隠してないか
出所後も監視すべきだよな
まあヤクザが勝手に監視してそうだけど
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:41.25ID:UDO3MIjR0
>>344
売られた切手が実際に使われたら、郵便収入はないのに経費だけ掛かるんだぞ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:52.55ID:AiI21Oqja
洋子さん乙
みえた
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:32.14ID:AiI21Oqja
何度目だよ安泰寺w
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:45.82ID:eGZi9o5I0
ここの人たち、性欲はどうしてるの?(´・ω・`)
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:53.81ID:GLUt16Z00
只管打坐
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:54.83ID:XD78bNIP0
世の為になった坊主を見たことがないのでこんなものは自己満(キリッ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:49.31ID:TuadaaML0
永平寺のような恐ろしさがないな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:12:13.23ID:iW2MeXiH0
外国人がこういう日本人でも知らないところ、どうやって見つけてくるのだ?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:13:37.20ID:TzlhhMHQp
ここで3年間、「自分を虐め抜けば」現世なんてなんでも出来るぞ。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:20.71ID:z12VEC+40
こういう人が、創価学会とか新興宗教の罠に引っかかちゃうんだな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:38.08ID:eGZi9o5I0
オナニーもしちゃいけないの?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:16.08ID:0lKhuryPa
さっきの羽毛可愛かったな
夜は捕まえて布団に入れて寝ているのかな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:55.65ID:dO2XF0UL0
・きゅうきゅうきゅう命士
・なななななな型機
・ききききりん
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:31.40ID:eGZi9o5I0
あらえっちだw
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:45.18ID:vbVV+MC30
>>388
・おのののののか
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:23:02.35ID:vbVV+MC30
飴ちゃんあげる( ^ω^)つ°
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:05.49ID:vbVV+MC30
クレモンティーヌ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:26:35.60ID:y95oeji/0
今冗談言った?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:17.38ID:eGZi9o5I0
新入りはいつになったら頭丸めるの?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:30:07.61ID:yLz6nzVq0
永平寺に比べたらヌルいよね(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:30:54.71ID:yLz6nzVq0
「禅で具体的な解を得る」という考えそのものが間違いだってのに(´・ω・`)外国人には理解できないのか。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:31.14ID:yLz6nzVq0
ボグダン、仏教に向いてないわ(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:02.89ID:7NjXSE51M
1年もいたらいいだろ。
ずっといる坊さんだって別に悟り開いてるわけじゃないし。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:07.87ID:vbVV+MC30
zazen boys
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:14.33ID:eGZi9o5I0
ここまで我慢してたら発散ヤバいだろうな(´・ω・`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:31.17ID:gmCpMZdk0
賢いよ
やっても意味ないこんなエセ仏教のエセ修行
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:37.05ID:Txp8Rfvm0
自分ならいいコメント言おうとするだろうなあ
色々欲まみれですわ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:46.87ID:gmCpMZdk0
外人は禅好きだよな
仏教じゃなくて禅の世界が好き
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:48.63ID:yLz6nzVq0
>>417
そう。仏教の教えを学ぼうとは思ってないんだよね。禅=マインドフルネスと思って、実利的な解を求めているだけ、なんだよなぁー(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:16.90ID:f7K8AnDkM
宙ぶらりん麺と浅間山荘は省略
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:22.45ID:7NjXSE51M
>>420
ま、パンピーなんだからその程度でいいと思うけどね。
何事もやり過ぎは良くないよ。
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:31.15ID:/jzY+F1x0
インプットが多ければ他にやりたい事が浮かぶのは自然な事かもね
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:06.56ID:4LM+7lYQ0
二泊三日くらいがちょうどいい。3年は長いなぁ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:10.29ID:gmCpMZdk0
>>422
座禅年間1800時間はやりすぎでは…
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:46.76ID:yLz6nzVq0
>>422
仏教の基本は「中庸」だと思っている。「中庸」になること。それは本当に難しい。でも彼らは「中庸」を考えない(´・ω・`)あくまでも「自己の個人的な問題の救済」だから。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:49.28ID:gmCpMZdk0
坊主に成るのが目当てなの?煩悩だよそれは
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:52.85ID:gmCpMZdk0
仏教ナメンナヨ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:41:10.06ID:yLz6nzVq0
>>425
365日で割ると一日5時間だね。多いのか少ないのか(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:17.57ID:gmCpMZdk0
1年でも十分アウトだよ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:22.32ID:yLz6nzVq0
>>435
「出家」の意味そのものを理解してないのに寺に入られてもなぁー(´・ω・`)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:46.54ID:7NjXSE51M
だったら在家で座禅組んでろよw
出家したいなら子供が成人してからにしろ。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:14.26ID:YpwCclQr0
たかはしさん、あんた、坊主を職にして、家族と生活しようとしているね。
もうやめな。
まあ、そういう坊主が日本にいっぱいいるのは事実。
だから仏教の価値も下がる。ありがたみがない。
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:02.53ID:gmCpMZdk0
>>441
わかる
足りないって言われてものすごい反抗的な目してた
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:06.42ID:VdR1CQXRM
ガウタマ・シッダールタは妻子も王子の地位も捨てて出家したからな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:24.37ID:yLz6nzVq0
>>443
ゴータマさんは迷って迷って迷いまくった末に悟ってるから、その立場もわかるんだよなぁー(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:37.92ID:eGZi9o5I0
いったあああああああああああああああああ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:57.48ID:y95oeji/0
惜しげもなく髪を切るなんて (´;ω;`)ウッ…
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:03.61ID:gtm7yUha0
仏教は生きる意味とか見つけるのには不向きなような気がするんですけど
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:21.73ID:gmCpMZdk0
外人はファッション
日本人は金目
非常にわかりやすい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:18.28ID:yLz6nzVq0
高橋はダメダメだな(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:03.93ID:gmCpMZdk0
明玄はアメリカンなの?
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:25.24ID:yLz6nzVq0
坐禅をして「満たされている」と感じてるのも、まだまだなんだよなぁー(´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:22.86ID:eGZi9o5I0
よしオナニーでもすっか!
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:36.42ID:yLz6nzVq0
「何も求めず」ってタイトルでは言っているが、「何かを求めている」人ばっかりだったな(´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:40.71ID:gmCpMZdk0
高橋頭に刺青入ってるな 
どうりで悪そうだと思った
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:15.97ID:fX90sLQka
ようこ〜
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:19.14ID:FjXGn9bE0
言葉使いが終わってるタカハシ
頭に彫り物入れてんのかよ
ダメだこりゃ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:35.14ID:y95oeji/0
母音な洋子ちゃん (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:36.37ID:vv58kYWA0
おっぱい洋子さん
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:36.99ID:gmCpMZdk0
>>465
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:41.75ID:y95oeji/0
おまいらがフラットとか絶壁とか言うから
洋子ちゃんも瑠音ちゃんも気にしてるじゃねぇか・・・(´;ω;`)ウッ…
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:07.68ID:fX90sLQka
エーザイ株を買っておけば
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:09.51ID:NnBwfgXF0
エーザイはよく頑張ったな
アリセプトは詐欺だったけどな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:45.28ID:gmCpMZdk0
おそロシア
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:55:19.34ID:fX90sLQka
ケア児とか変な日本語を定着させるなよ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:55:49.36ID:DGQbdB4J0
>>481
あべみかこさん、跡美しゅりさんクラスの貧乳
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:33.34ID:fX90sLQka
琴美さんボイス
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:59.47ID:3UQAuJaa0
フラット3
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:57:59.29ID:y95oeji/0
オリンピック電通パソナの悪質高額ピンハネまだぁ〜〜〜〜〜〜〜
JOC経理部長の飛び込み自殺まだぁああああああああああああ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:16.61ID:c5CPq9Jf0
洋子さんのボインにむしゃぶりつきたい
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:38.57ID:j2kIHDi/x
このインナー全何色あるんだろう
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:59.74ID:9hHy8jge0
有料チャンネルまで外資法違反は適用しなくてもいいような
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:10.22ID:gmCpMZdk0
胸はこれだがあごは立派
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:23.30ID:7aJGx2ZR0
前に見た書き込みから、
大人になったももち、にしか見えなくなってしまった松崎さん
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:43.45ID:PlD0PY5H0
(;・∀・)馬鹿だから外資規制法がよくわからない外人に勝手に株いっぱい買われたらどうなるの
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:53.29ID:fX90sLQka
洋子さん乙です
みえた
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:36.53ID:fX90sLQka
卑猥な形だな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:45.30ID:gmCpMZdk0
>>526
透視家ですか
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:56.45ID:IU6tHmRn0
禿ないと宇宙にも行けないのか!
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:02.18ID:fX90sLQka
兄もツルツルなのか
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:19.79ID:W2HBxgyq0
たかが数分の無重力のために3億
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:24.62ID:vv58kYWA0
漫才スーツ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:31.56ID:fX90sLQka
それより酒井さんその服は何ですかw
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:42.27ID:c5CPq9Jf0
これ顔のデカい順に奥から並んでるんだよな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:47.86ID:vfpow/0L0
>>522
ももちオタのワイ 褒め言葉と解釈
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:54.30ID:IU6tHmRn0
宇宙は一泊二日で100万円ぐらいになったら行きたいな
今の弾道飛行じゃあまり魅力を感じない
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:14.90ID:DonT0AbE0
酒井さんって胸元開けないよね。キスマークが付きやすい体質なのかな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:33.50ID:1RcsOLr20
美帆さん、またファッションショーの服w
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:45.46ID:IU6tHmRn0
裁判所に出廷した時に奪い取らなきゃ
そうすれば勝ち目もあったのに
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:06.54ID:tzEp/aUA0
クッパ城だな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:07.70ID:4LM+7lYQ0
宇宙に行けて大富豪と仲良しになれるなら超安いな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:19.07ID:IU6tHmRn0
どうせなら違法なAV所持とかにすればいいのに
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:44.48ID:2xRqp2920
政治活動から切り離すのが目的なら審理云々は本旨じゃないんだよな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:05.63ID:HnVxTNWca
ニュース9なんか見たくねーんだよ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:35.01ID:mY+FF2bx0
タイもちょくちょくクーデターやってるのにミャンマーみたいに混乱しないな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:44.40ID:IU6tHmRn0
大日本帝国が成立してれば、こんな独裁国家出来なかったのに
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:50.35ID:tzEp/aUA0
手を出すな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:34.02ID:IU6tHmRn0
>>590
一応王様の元で行動してることになってるからね
が、今の王様は不人気だから混乱しそうになってるね
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:48.10ID:TSPAOq1P0
俺にとってミャンマーの問題ほどどうでもいいニュースは他にチョン国ニュースぐらいだ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:19.73ID:TzlhhMHQp
この軍人、自分を崇高な国王か何かと勘違いしてるだろう。

何この黄金色の椅子w
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:20.85ID:IU6tHmRn0
また新しい早口言葉が・・・
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:22.85ID:vfpow/0L0
マブいスケだぜ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:23.71ID:iLUONR6T0
もう少し簡単な薬品名にしないとお年寄り覚えられなそう
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:25.61ID:hAtBnUel0
アミロイドβ悪玉じゃないみたいな話も有ったけどどうなったんだ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:35.53ID:PlD0PY5H0
(;・∀・)なんとかマブってつく名前の薬が多いなガンとか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:49.64ID:W2HBxgyq0
治療を受けるのは政治家ばっかりなんだろうな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:59.39ID:fX90sLQka
アデュカヌマブって言いにくそう
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:14.01ID:gKJL5nvP0
>>590
やはり王室のおかげ?

バカ王子が王になってどうなるか、と言われてたけど
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:15.82ID:IU6tHmRn0
>>604
山中教授が未だに禿てる時点で、解決策なんて無いんだよ
諦めろ・・・
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:05.73ID:tzEp/aUA0
こちら年間600万円になります
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:18.58ID:vfpow/0L0
ALs hammer
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:27.59ID:fX90sLQka
蛭子さん認知症だったのか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:43.68ID:IU6tHmRn0
>>618
一年で600万って報道されてたけど、世界中で使うことになるから
もっと安くなりそうなんだけどね
高額医療費制度で一ヶ月8万円の支払いでOK
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:45.64ID:B/ZAZIt20
ドイツロシアのパイプラインが
試運転始めたのに、対抗も糞もあるか
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:09:22.28ID:1RcsOLr20
>>603
鎖柄、吉井さんは本物のように撓みます
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:09:25.87ID:W2HBxgyq0
日本政府にクラウドファウンディング求めるなよ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:09:45.96ID:2xRqp2920
中国は今までもやってきたしこれからも続けていくだろうけど
米はどこまで長期的にやれるかねえ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:18.52ID:IU6tHmRn0
チンコ格差
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:42.85ID:IU6tHmRn0
中国産使いまくれよ
WTOは推薦しただろ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:52.11ID:W2HBxgyq0
元世界大統領w
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:14.05ID:IU6tHmRn0
なんでチョンの前のが入ってるんだ?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:16.57ID:KrsO58Mj0
中国はともかく、ロシアって心底、欧米と対立する気ってあるのか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:16.72ID:mY+FF2bx0
>>637
5年もしたら南シナ海と東シナ海をシナに押さえられて日本もロシアからパイプライン引かざるを得なくなってそう
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:17.62ID:hAtBnUel0
>>642
アストラゼネカ産廃扱いされてるけど世界の中では比較的いい方なんじゃないか?w
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:50.34ID:IU6tHmRn0
アメリカンファーストって売電がいちばんじゃねーかwww 
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:16.75ID:yLz6nzVq0
アストラゼネカ?アストロゼネカ?どっちでもいいの?(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:24.59ID:PkqRaVk/d
自国優先の何が悪いのか全くわからん(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:25.85ID:KrsO58Mj0
中国に大きな顔されたくなければ、ワクチン配らないとな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:38.76ID:mY+FF2bx0
>>652
貧乏になれてる国民性とエネルギーと食料は自給出来るから強気に出れるよな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:13:15.19ID:QOVQeDeu0
人の往来ないのに増えてるってことは
接触以外の要因があんじゃないの?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:13:29.06ID:IU6tHmRn0
>>660
それは遺伝病で赤ちゃんの頃一度飲めばOKってやつだから
まだ許せるけど
老人向けの一生飲ませるので高額だと考えちゃうと言うか
保険制度が成り立たなくなるだろうな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:14:04.47ID:IU6tHmRn0
>>671
日本は貧乏には慣れてるんだがなぁ
他のことが・・・
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:14:23.79ID:fX90sLQka
あひょ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:14:33.98ID:yLz6nzVq0
>>678
北海道もヤバいよん(´・ω・`)@道民
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:14:40.00ID:IU6tHmRn0
イナボって聞こえるが、インナフって言ってる??
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:15:01.55ID:yLz6nzVq0
>>681
それはGPUじゃなくて?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:15:21.84ID:IU6tHmRn0
>>688
自家発電短すぎ!!
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:15:38.42ID:pGEkQ99i0
スポットライト当てるほどのニュース?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:15:43.12ID:fX90sLQka
何その演出
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:12.33ID:IU6tHmRn0
この医療費はどこから出てるんだろう
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:19.67ID:mY+FF2bx0
CCTV「分かってるよな?」
NHK「はい、アリバイ程度の甘噛みで終わらせます」
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:40.78ID:IU6tHmRn0
結核菌って中国で患ってたのか?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:41.69ID:fX90sLQka
NHKの報道部門って本当に斜陽なんだろうか
同じネタやりすぎだろ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:17:28.89ID:yLz6nzVq0
>>692
マジでやめとけ(´・ω・`)せめて緊急事態宣言が解除されるまで待て。お店やってないから。
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:17:31.74ID:IU6tHmRn0
>>705
日本の持ち出しだろうなぁ
病院も被るのかな?
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:09.58ID:IU6tHmRn0
おたふく美人だな
生まれる時代を間違えた
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:26.05ID:fX90sLQka
唐木田っぽい
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:32.31ID:y9tZbJmn0
多剤耐性結核だと現在あるすべての特効薬効かないからなぁ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:45.55ID:mY+FF2bx0
男が男だけを支援するって言ったら叩かれそうなのに女は良いってよく分からん
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:58.63ID:yLz6nzVq0
>>720
結核は耐性菌が出てきたせいで今でも死因の5%あたりのはず(´・ω・`)結構洒落になってないのよ結核って。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:19:17.39ID:y9tZbJmn0
父ちゃん若いころそこそこイケメソなのになぜ…(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:00.22ID:IU6tHmRn0
検察までやって、地位を捨てるなんて
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:01.32ID:GDZyCPpX0
というかこういう人って中国からしたら邪魔だし
さっさと追い出した方いいだろうにあいつら閉じ込めるよな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:24.03ID:PlD0PY5H0
(;・∀・)こんな危険人物は出国させられませんね亡命するかもしれん
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:29.14ID:IU6tHmRn0
>>738
海外でホントのことを喧伝されるのもうざいんだろう
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:30.33ID:j3p8mp/n0
いい記者は死んだ記者だけだ
いい弁護士は資格はく奪された弁護士だけだ

ってか、これは地上波でやったやつだよね、チャンネル換えて見なかったけど
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:32.61ID:MwW5U5cLd
スマホ買い換えろwww
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:40.14ID:PkqRaVk/d
活動家が当局から出国許可降りんだけの話でしょ
娘の病気でお涙頂戴風味に仕立てて(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:41.19ID:y9tZbJmn0
アコせんせめっちゃ中国政府に厳しいからそりゃ無理やろなぁw
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:20:52.42ID:P8IWD7tN0
入院の保証人になったのか 身内でもないのにできるのか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:21:18.05ID:q48ZsxVd0
ユニセフ「救える命がある、彼女には時間がありません」
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:21:52.89ID:TSPAOq1P0
つうかこんなニュースオレ等に聞かせてどうしようってんだろうな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:21:55.67ID:tzEp/aUA0
髄膜炎だと厳しいかもな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:21:56.61ID:IU6tHmRn0
>>750
もうそんな小さなスマホ無いんじゃね?
楽天ミニなら小さいかな?
今ならタダな上に7000円もらえるぞ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:22:19.28ID:MwW5U5cLd
ネトウヨだけど親子は会わせてやれや〜
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:22:21.85ID:IU6tHmRn0
泳いでこいよ!!
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:22:58.52ID:IU6tHmRn0
台湾まで泳いで、そこから飛行機で来ればいいのに
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:04.32ID:TSPAOq1P0
とりあえずテレワークで面会したら?
出れないんだからそれでまずは十分だろ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:00.44ID:+J+ALDTP0
日本のサヨクは中国大使館の前でなぜデモしないのか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:01.24ID:IU6tHmRn0
娘を特別機で帰国させてあげれば、中国の暖かさが解るんじゃないのか?
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:12.86ID:KrsO58Mj0
娘に合わせないのは、正当な権利の保護か
心底イヤそうな顔したな、報道官
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:39.99ID:IU6tHmRn0
やべ、確かめておくの忘れた
ってことはないのか?w
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:40.48ID:+J+ALDTP0
長いよ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:42.91ID:vqSArHxU0
日本に来なければ良かったな

これから中国留学生が少なくなることを願う
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:53.33ID:fX90sLQka
イケボの渡辺さん
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:56.51ID:KTB351s50
>>777
ウヨクはなんでやらないんだ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:06.61ID:IU6tHmRn0
これをG7会議で取り上げたら菅ちゃんの株も上がるぞ!!
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:52.67ID:KrsO58Mj0
ああ、このニュースは中国本土だと見られないな
真っ黒にされる
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:59.37ID:IU6tHmRn0
>>784
中国の学生の二位三位グループが日本に留学に来るらしい
それでも日本の殆どの学生よりは優秀なんだってさ
一位グループはアメリカ行くらしい
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:00.47ID:KTB351s50
この先も中国は変わらないよ
経済発展して完全に飼いならされてるんだから
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:23.32ID:+J+ALDTP0
日本の自称人権家弁護士は中国に声明をなぜ出さないのか?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:38.52ID:KTB351s50
>>790
0に何を掛けても0だ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:52.95ID:IU6tHmRn0
中国は義務を果たさず、権利だけを行使するな
韓国もだが
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:03.48ID:2xRqp2920
NHKがこれを言い出すということは逆に中国が政治利用する可能性が出てるってことかな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:08.01ID:hAtBnUel0
>>794
逆に日本の進学校通ってた中国人が国に帰ったら全く勉強ついて行けないって話も有ったな
連中は勉強に命かけすぎだよ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:14.42ID:KTB351s50
>>798
人権派じゃない弁護士は声を挙げなくていいのかよw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:23.52ID:fX90sLQka
事故ったらどうすんの
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:23.98ID:IU6tHmRn0
地上に作るより安く作れそうだけどなぁ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:43.74ID:KTB351s50
いっしょに牡蠣を養殖してください
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:28:10.69ID:UDO3MIjR0
パネルから放射される熱で水温が上がると思うけど、生態系には影響ないのか?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:28:21.61ID:tzEp/aUA0
日本でやったら牡蠣がくっ付きまくって沈みそう
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:10.07ID:KTB351s50
>>827
アメリカと中国にいい顔見せてる日本が言えた義理じゃねえわな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:26.84ID:fX90sLQka
しんごー
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:38.28ID:KTB351s50
足なんて飾りだろ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:41.90ID:PkqRaVk/d
こういう城って維持せなあかん条件あるんとちゃうん(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:43.54ID:IU6tHmRn0
ダムに電力発電するって、水力発電網使えるから
高出力でも問題ないから頭がいいなと思った
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:00.14ID:TSPAOq1P0
>>828
本来水に奪われる熱が水に伝わらないんだから水温は下がるのでは?
あと光合成が出来なくなるな
まあダム湖だから良いのかも知れないけど
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:07.08ID:vqSArHxU0
次は電通案件オリンピックか

やるやらんにしても
はよ終わって欲しい
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:40.14ID:IU6tHmRn0
もうオリンピックはやることは間違いないな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:46.47ID:mY+FF2bx0
ネパールって日本みたいに手厚い障がい者補助あるんかな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:09.82ID:UDO3MIjR0
>>794
評判が悪いベトナム人も、優秀な人は欧米に行って働いて、2番手は自国で就職して、
半グレみたいなのが日本に来るらしいな。
現地でも日本に働きに行くのは貧困層の人たちってイメージらしい。
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:17.27ID:KTB351s50
>>828
逆だろ
反射するだけ
むしろ太陽光によって光合成をしてる生物が死ぬ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:35.10ID:TSPAOq1P0
東京五輪なあ
俺はやって欲しい派だったけど、ボランティアのユニフォーム見て考え180度変えたわw
あれを世界に発信されるのは日本人として屈辱の一言
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:35.44ID:IU6tHmRn0
俺より早く泳げそう・・・
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:47.40ID:iTxjhObV0
>>826
ゆとり教育、ってどうして差し挟んだんだろう
まぁ、空気読まない層ができるのはある意味心強いけど
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:50.79ID:+J+ALDTP0
ニュージーランドの大地震で、倒壊したビルの下敷きとなり、
右足の切断手術を受け救出された富山外国語専門学校の男子生徒にフジテレビのアナウンサーが、
「もうサッカーできなくなるわけですが」と電話取材でインタビュー
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:32:12.79ID:j3p8mp/n0
パラリンピックに出られるやつらって絶対金持ちだわ
オリンピックも半分以上は金持ちだろう
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:32:28.16ID:IU6tHmRn0
>>857
ダム湖なんて酸欠で下の方はヘドロだから問題ないよ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:32:39.80ID:KTB351s50
乙武をプールに落としたらどんな反応をするんだろうな
案外泳げるかも
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:32:43.01ID:KrsO58Mj0
やるやらないは正直、どちらでもいいさ
ただ、変異種スプレッダーになったその時は、関係者一人残らず土下座モノ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:18.78ID:IU6tHmRn0
>>867
手足の重さがなくて結構浮くかもよ?
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:32.52ID:KTB351s50
まあ五輪やろうがやるまいが、もう二度と自民には投票しないけどね
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:50.81ID:fX90sLQka
>>844
腹が減っては軍は出来ぬ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:59.80ID:IU6tHmRn0
>>868
その責任を取らないための多重構造なんだよ
COCOAでも誰も責任とってないだろうw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:00.03ID:o3WzK8WTd
北京大会は冬季五輪なので欧米はワールドツアーをぶち当てて選手の辞退を狙ってるようだな
ウインタースポーツはワールドツアー重視だからよく考えたな
実質アジア大会になる
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:03.29ID:q48ZsxVd0
>>865
そういや中国のなんとかダムはいつ決壊するんだ?
去年から散々書き込んでるやつがいるが
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:10.03ID:TSPAOq1P0
ウミガメみたいな動き
 
 
 
 
 
 
 
 
 
と思うのは不謹慎か?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:16.50ID:KTB351s50
足にジェット付けたらジオングになれるな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:40.78ID:j3p8mp/n0
>>852
まあボロボロな結果に終わるだろうけど
皇紀2600年祭とか中止になった東京オリンピックみたいに
この鬱々とした空気を晴らすには、真珠湾奇襲しかない!
みたいな愚行を繰り返すのではなく、ぐっとこらえてほしいね関係者どもは
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:44.74ID:iTxjhObV0
>>861
あの時代、非日本人職員がやりたい放題やりだした頃だなww
その少し前の飲尿健康法が、まず手始めだったわw
簡単に乗っ取れたわけだ、利権軍団の堀江へのアンチから始まって
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:48.44ID:KTB351s50
>>876
Qウヨンどもの妄想だろ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:05.25ID:IU6tHmRn0
>>876
韓国のワロス曲線
中国の不景気
三峡ダムの決壊

2ちゃん三大願望
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:22.88ID:QOVQeDeu0
五輪辞めろ派はほかのイベントに噛みついていないから
結局政権にダメージさえ与えればいいってのが腹立つ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:24.57ID:fX90sLQka
まだ終わってないんか
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:33.22ID:j3p8mp/n0
>>856
> 半グレみたいなのが日本に来るらしいな。
そんなやつらはみんな叩き出してやりたいね
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:38.40ID:mY+FF2bx0
オリンピックと言えば男が俺はトランスジェンダーだって言って女の競技に出るらしいな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:36:00.32ID:IU6tHmRn0
>>879
民主に求めてたのは、綺麗事だったはずなのに
なぜ公約にもない増税したのかね
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:36:06.80ID:tzEp/aUA0
最初カスティ女史かと思ってた
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:36:38.52ID:KTB351s50
>>879
増税したのは自民だが
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:21.12ID:KTB351s50
これ会社は身代金払ってないとか言ってなかったか?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:37.20ID:IU6tHmRn0
>>897
増税を決定したのは民主党
自民党はその法律が決まってたので上げたまで
一応抵抗して一度8%でおちゃにごした
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:43.19ID:B/ZAZIt20
ハッカー、ウィザード、グルを馬鹿にすんな

クラッカーだそれは
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:55.81ID:KTB351s50
米俵じゃなかったのか
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:59.39ID:iTxjhObV0
>>894
もともと、漢民族は建築には長けていたのよ
それを壊すのが北方民族で
治水土木とは少し違うかしらんけど
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:25.82ID:IU6tHmRn0
日本の取引所から盗まれた通貨も取り戻してよ〜〜〜ww
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:26.73ID:j3p8mp/n0
>>858
これのまえに鬼滅の刃がブレイクしてたのならまだなんとか許せたかもなw
こんな紋章でもなんでもないやつをつくったやつも認めたやつも
どうせ裏金たんまりせしめてるんだろうからしかるべき報いを食らわせてやりたいね
ブラックエンジェルズどこー
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:51.67ID:iTxjhObV0
さすがフランス、といいたいが
少し遠慮してねえか、たった300億円
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:55.19ID:KTB351s50
>>906
決定じゃなくて三党合意な
民主だけで決めたわけじゃない
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:58.88ID:L4zATwNs0
ビットコインって取り返せるの?ってか盗れるってこと?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:25.88ID:IU6tHmRn0
原油下がれ〜〜
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:52.65ID:tzEp/aUA0
ビットコインも国の影響下にある事が分かって下がってるらしい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:57.00ID:IU6tHmRn0
第五福竜丸ですらアメリカから保証は受けてないだろ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:59.59ID:KTB351s50
マイニングとかほんとよくやるなあって思う
そんなもんしなくてもFXで全然稼げてるから絶対やらない
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:17.71ID:pGEkQ99i0
おかげでビットコの安全性が疑われビットコ爆下げだよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:36.99ID:KTB351s50
さてと、ネコ歩きでも見るか
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:36.99ID:IU6tHmRn0
>>932
国防で民主はもうありえないわ
維新にさっさと憲法裁判所作ってほしんだがなぁ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:55.81ID:fX90sLQka
なんかゴリ痩せたな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:04.02ID:IU6tHmRn0
>>939
ナイス書き込み
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:17.20ID:+J+ALDTP0
五輪が始まれば国際報道は休止
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:24.35ID:KTB351s50
>>940
海上保安庁の機能強化に反対したのは自民党なのに何言ってんだか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:34.77ID:nXKyhKRt0
沖縄出身タレントに恭しく点火する「オール沖縄」玉城デニー
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:52.12ID:PkqRaVk/d
ゴリ、大病でも患ったかのように老いとるやん(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:42:06.60ID:gWc635aV0
かわええ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:42:24.87ID:IU6tHmRn0
>>947
自衛隊解体したい政権よりいいわ
自衛隊は憲法違反だと思ってるがw
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:43:03.79ID:MRcNjJic0
>>947
海保は警察機能と国境警備機能を分割して
国境警備は防衛省に移管すべきだよね
警察機能は漁業取締と統合すればいいと思う
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:43:09.40ID:dqJViHqn0
>>926
宣誓供述書によると、連邦捜査局(FBI)は資金の大部分を受け取ったビットコインウォレットをロック解除するプライベートキー(鍵)を保持。FBIがどのように鍵にアクセスしたのかは不明

供述書によると、この「仮想通貨アドレス」はカリフォルニア北部地区に位置しており、サンフランシスコの判事が資金の差し押さえを承認した。
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:43:24.56ID:gWc635aV0
今でも人外扱いやん
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:43:35.10ID:yLz6nzVq0
チャンプキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:43:47.69ID:+J+ALDTP0
完全ロックアウトの石垣市
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:44:27.46ID:gWc635aV0
踊りイベント発起人って重宝されるんか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:00.10ID:io1/wCoa0
街道に人いすぎだろ、、、
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:21.54ID:SPNJ3EEm0
初日から火が消えたくせに(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:32.34ID:MRcNjJic0
市町村の担当者はゲストランナーにどうやって誤ったんだろう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:45:49.14ID:gWc635aV0
沖縄は酒飲んでくちゃべる文化が
強すぎんだろうな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:46:21.64ID:pGEkQ99i0
>>959
身代金の受け渡しはやっぱPAYPAYだよね
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:47:07.40ID:gWc635aV0
日テレ絡んでないと
心地いいのはなぜ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:47:19.83ID:fX90sLQka
沖縄なのに宮城
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:47:37.37ID:gWc635aV0
コレはこみ上げるだろ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:47:41.31ID:SPNJ3EEm0
特別な思いって薄っぺらくて嫌いな言葉
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:49:12.37ID:tUDnCwxT0
>>939
ムジカ見とるわ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:49:30.10ID:fX90sLQka
>>973
ラルラリラだけどな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:00.23ID:gWc635aV0
パヨチン県でなければいくらでも支援するが
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:06.34ID:SPNJ3EEm0
全然関係ないけど
俺が勃てた次スレが変態どもに汚されようとしている(><)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:11.28ID:tUDnCwxT0
BSニュース最終便

今日のラストでしょ〜
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:16.36ID:fX90sLQka
ラスト洋子さん
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:54.44ID:PclpxvK20
ラスト洋子さん
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:51:20.54ID:JMcO+9hH0
もうね
付き合いの範囲じゃん
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:51:39.69ID:gWc635aV0
菅原大臣までやって何しとんねん
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:52:02.86ID:2xRqp2920
この秘書のポジションが判らん
責任押し付けられそうなんでキレたのか別の理由なのか
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:52:19.98ID:tUDnCwxT0
松崎洋子
山ア薫子

名前がよく似てて区別がつかん()
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況