X



NHK BSプレミアム 9364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:47:18.51ID:HD6+JL280
蓮司さんには長生きしてもらいたい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:47:22.09ID:XzIn1D9u0
すし太郎
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:48:10.13ID:HD6+JL280
ちらし寿司は子供の頃はあまり好きじゃなかったけど歳取ったら好きになったなぁ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:48:30.76ID:iWqpHePQM
なんかわからんけど、フェンシングの実況解説の人が「座っているけど、立ち眩みがします」とか言ってて面白かったらしいな
スケートボードの人の解説も見逃してたし、もういいけど・・・・・・・
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:50:59.46ID:rRjWFp5L0
>>12
五輪から逃げてBSPに居るけど
面白いとこはダイジェストでやって欲しいな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:52:01.30ID:iWqpHePQM
料理研究家の家のキッチンってどこも豪華だけど、そんなに儲かるんかね
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:52:15.31ID:XzIn1D9u0
海鮮丼はちらし寿司の親戚?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:53:26.17ID:iWqpHePQM
>>21
テレ朝かフジの夕方のニュースで、名実況・解説特集やってたな今日
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:53:31.29ID:MCfImjt/0
>>27
アフリカとかオセアニアは食うんだから食わなきゃならんときは食う
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:09.14ID:HD6+JL280
ブラックジャックが常連なら
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:25.88ID:XzIn1D9u0
包丁たいへんそ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:29.18ID:HD6+JL280
押さえることも出来ないんだ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:19.45ID:XzIn1D9u0
>>34
なるほどざわーるどか何かのシーンを思い出すお
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:34.54ID:NrtMD18T0
>>43
ご家庭のまな板を新しいまな板に変える替え時がわからない(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:49.90ID:HD6+JL280
へぇ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:55:56.62ID:CrxRrKr1a
BJの「二つの愛」て作品、思い出したわ。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:56:01.33ID:YHWogwsj0
半分までやったら回転させればいいのよ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:19.93ID:HD6+JL280
美味しそう
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:22.07ID:iWqpHePQM
>>47
三茶のぼろ市で木のまな板を1000円で買ったんだけど、
研ぎ代300円できれいにしてくれるって書いてあったけど
まな板もって三茶までぼろ市まで行くのが面倒だと気付いたw
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:41.59ID:bmmnpJqk0
ちらしって魚介が思ったより少ないんだよな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:58:00.49ID:jmAl/nRj0
この番組のなかで初めてこの寿司食べてみたいと思ったわ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:58:52.92ID:CrxRrKr1a
ファントム無頼で、寿司屋になった元ファントム乗りいたな。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:59:00.39ID:NrtMD18T0
>>67
木のまな板って研いでくれるのか
料理人とかはそうやってるのかな
三茶までまな板持って移動するのはつらいなw
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:06.10ID:JBPnmHOkx
アハ刈り待機(´・ω・)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:28.96ID:jZcLbHCK0
Eテレすらも動員してオリンピック一色なのに
プレミアムだけは通常放送 まるでテレ東のようだ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:34.48ID:HD6+JL280
>>98
あれで1000円なら安いね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:40.08ID:r7gviyr80
なんか一時期木のまな板禁止みたいな条例あったな
箱ずし用の型もプラスチックで
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:01:05.64ID:Ab31ffEh0
これは面白そう(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:01:13.62ID:B13RYsTq0
そんなゴール直後にダイノジで寝るなよ
めっちゃ邪魔じゃん
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:01:20.15ID:NrtMD18T0
>>86
ケルンコンサート大好き(´・ω・`)
もう表に出て弾くことないんだなあと思うとさみしい
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:12.60ID:YSkOj2V90
危うく五輪に飲み込まれるとこだったけど、新作をぶつける真夜中に田圃の真ん中で聞いたらションベンちびりそうな曲きたあああ(´・ω・`)
待機したがり氏も今週もいらしてる
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:36.33ID:LsWN8kun0
>>67
まな板削ってもらう序でに最期のお寿司屋さんでランチちらし食べてきなよ、駒沢大学駅だってw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:03:02.28ID:YSkOj2V90
>>129
(´・ω・`)ノ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:03:11.23ID:JBPnmHOkx
>>125
今日はあたりの予感(´・ω・)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:03:40.33ID:YSkOj2V90
>>130
見事なカエル使い(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:03:53.61ID:ke2OivqL0
ゲシってたな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:00.21ID:iWqpHePQM
>>127
駒沢から三茶に移動してそっから世田谷線乗って世田谷で降りるのが面倒
しかもまな板もってw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:00.98ID:HD6+JL280
渋谷駅地下に作っている地下街の全貌は完成見れるだろうか?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:28.13ID:HD6+JL280
ここもだいぶ綺麗になったよね
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:33.40ID:XzIn1D9u0
なんかディープなカンジ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:53.59ID:iWqpHePQM
>>145
こないだ個人店とか昔からあったエリアが開業したんじゃなかったっけ
そういうニュース読んだ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:04:56.44ID:HD6+JL280
1回食べた事あるな
30年ぐらい前だけど
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:10.54ID:YSkOj2V90
>>133
その曲は知らないなあ(´・ω・`)

>>135
既に浅草編でイイ感じに(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:31.85ID:bmmnpJqk0
アダルトDVD
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:41.93ID:UDrynLP30
アダルトDVD
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:06:30.75ID:HD6+JL280
>>159
リニューアルオープンしたけど半分以上入れ替わっちゃった
あの辺の西側とと駅の東側がそのうち一体化する予定なんだよね
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:06:56.91ID:XzIn1D9u0
ほへー家賃おやすいのね
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:06:58.71ID:jyInxtNO0
ホームレスが段ボールで寝てる地下街って、ドコだっけ?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:06:58.71ID:jyInxtNO0
ホームレスが段ボールで寝てる地下街って、ドコだっけ?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:48.78ID:YSkOj2V90
ホステスさんだったか、行きつけの飲み屋の奥さんだったか?手相をみられて「アンタ最終的にはお金に困らない手相だw」と言われました(´・ω・`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:50.37ID:TuL/Cc9P0
そう、湿気っぽくてなんとなく臭い
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:51.58ID:rRjWFp5L0
地盤沈下で地下水くみ揚げるのが禁止されたら、今度は地下鉄の駅が浮力で浮き上がってるんよなw
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:52.26ID:LsWN8kun0
>>144
駒沢大学駅・松陰神社・三茶は三角になるから歩こうと思えば歩けるwww
冬だから体あったまるぞw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:30.90ID:iWqpHePQM
>>167
ペットショップさとうとか生き残ってたような気が

>>180
会社が渋谷なんだけど、自分井の頭線だから地下行かないんだよな
だから全貌がわからないw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:59.33ID:JBPnmHOkx
しかしころな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:00.40ID:UDrynLP30
徳光のあれで見たな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:10.27ID:JBPnmHOkx
ウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:25.51ID:Ab31ffEh0
oh
コロナはほんと罪作りだな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:26.87ID:TMTyIIKf0
大阪の怪しいビルみたい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:42.73ID:UDrynLP30
わざとアダルトDVD映してるだろ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:10:08.22ID:TWVSt6Cu0
高画質テレビでくすんだアダルトビデオ店見るとはw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:10:32.19ID:jmAl/nRj0
苦労してるみたいな印象操作してるけど、給付金せしめてウハウハなんだろどうせ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:10:35.13ID:HD6+JL280
>>206
花屋さんとたばこ屋さんは残ってるね
あと宮益坂から銀座線ホームの天井を経由してマークシティから道玄坂まで一直線で抜けれるようになるんだよw
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:10:43.69ID:TuL/Cc9P0
このビデオ屋は銀座線改札側の入口にあるんでどうしても映り込む
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:11:34.21ID:YSkOj2V90
あら(´・ω・`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:11:52.69ID:bmmnpJqk0
JDと楽しそうだな〜
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:31.09ID:YSkOj2V90
え?ぎょうこう通り??ずっと「行幸(みゆき)通り」って読んでいた・・・・・(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:34.14ID:NrtMD18T0
東京メトロの構内は
ポートピア殺人事件の地下っぽい
壁ばかりで
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:37.21ID:rRjWFp5L0
>>241
なんか買う流れになってた
詐欺に引っかかるってあんな感じなんだろうな( ´д`)

ちょっとタロットカード占いできるようになったし、まあいいかなと
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:14.99ID:jmAl/nRj0
いくら再開発して子綺麗にしても、首都直下地震がきたら完全終了なわけだが
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:16.30ID:JBPnmHOkx
地下鉄の穴よけたりしてるんだっけ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:34.80ID:iWqpHePQM
>>266
よし
そしてフジテレビの「ちょっと占ってもいいですか?」に出れるようになれ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:42.28ID:LsWN8kun0
>>234
ぜひw
北沢地区に住んでるけど、ボロ市から歩いて帰ってきた事あるし駒沢大学駅までパンを買いに行ったこともある
十分歩けるよ!w
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:54.21ID:YSkOj2V90
>>222
だから店に金落とせ」のサインだったかも(´・ω・`)

>>262
葬式出して一切残らないとかね(´・ω・`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:06.68ID:hql1U6I10
JD連れて楽しそうだな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:23.20ID:HD6+JL280
>>263
御幸(みゆき)通りは銀座に
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:40.53ID:YSkOj2V90
>>267
(´・ω・`)人(´・ω・`) だって天皇の外出って「みゆき」って言っていたよね?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:52.31ID:bmmnpJqk0
大学教授って女子大生に囲まれて楽しそうだわ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:52.58ID:HD6+JL280
>>280
こんばんは!
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:09.31ID:Ab31ffEh0
デートしてるだけやんけ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:12.90ID:YSkOj2V90
>>286
紳士だったら知っている(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:46.38ID:dpVn/OL10
かっこいいねー
なごやの栄のビルも地下で繋がってたりしてていみがわからん
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:54.42ID:UUmEFvfu0
>>271
サリン撒かれても終了なんだよな
核シェルターとして使える設計だけど毒ガスには弱い
地下鉄サリン事件は日本の防衛力が役に立たない事を露呈した
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:16:11.21ID:YSkOj2V90
>>280
こんばんわオマイ様(´・ω・`) 蒸すね〜
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:16:29.96ID:JBPnmHOkx
ちゃんとここで調理してるんだ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:16:37.26ID:Ab31ffEh0
こんな狭い閉鎖空間で調理なんてしたくねぇな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:16:48.01ID:HD6+JL280
あーなるほど
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:17.14ID:LsWN8kun0
大丸の地下は年に一回程度でしか行かないからまだよくわからないw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:17.20ID:bmmnpJqk0
>>327
高いですからね
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:20.65ID:yV/WzLak0
久しぶりにこの番組見る
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:25.63ID:rRjWFp5L0
デパ地下で総菜なんてそうそう買ってらんないよ(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:34.15ID:NrtMD18T0
有楽町西武がデパ地下流行る前
地下の食品階つぶしてアパレル売り場にしちゃったのだめだったな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:52.82ID:YSkOj2V90
>>302
古文で習って残った知識の断片だけど(´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:18:53.35ID:yV/WzLak0
地元でも、三越の地下でしか買い物しない人いる
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:19:02.46ID:iWqpHePQM
>>333
歩くだけで楽しいよな
そして気が付くと毎回、とらやの小さい羊羹と、鳩サブレ8枚入り買ってたりする
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:19:07.02ID:jmAl/nRj0
デパ地下とか気取りやがって
ネズミだのゴキブリだらけのくせに
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:19:17.79ID:dpVn/OL10
>>332
女神転生もすきだから
東京行くとここゲームで見たところだなあと思う
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:14.24ID:iWqpHePQM
下北沢も変わりつつあるよなあ
電車から見るたんびにあらあらって感じで
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:31.45ID:YSkOj2V90
ちょっと怖い顔です・・・・(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:34.34ID:VcIu40/f0
>>341
そんなに大きくもない魚焼いたの800円とか  
食べたいけど躊躇するわー
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:38.38ID:JBPnmHOkx
食いにくそう
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:38.97ID:UDrynLP30
マスク外したら一気におばちゃん
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:09.56ID:JBPnmHOkx
ヤオコーのカレーパンうまかった
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:22.36ID:iWqpHePQM
>>349
カラテカ矢部の住んでたとこの大家さんみたいだなw
新宿伊勢丹でしか買い物しないっていう
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:24.93ID:G/GEsRZD0
ええい、カレーパンとかどうでもいい、地下を見せろ地下を(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:29.54ID:YSkOj2V90
リア充だった頃はデートに行く前はデパ地下でお土産を買っていったなあ(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:29.90ID:NrtMD18T0
>>366
・メインターゲットの女性を引き寄せるため
・香りが充満するのを防ぐため
・女性のお客様を1階の化粧品フロアに引き寄せて、さらに上の階のフロアへと、誘導していく狙い

だって
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:21:54.50ID:HCKRGH080
必要以上に謙ったり気を使う過剰な接客がいい加減ウザいって思う人間が増えてることわかってないねぇ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:22:03.77ID:HD6+JL280
新宿サブナードはシャッター街と化してるよね…(´・ω・`)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:22:22.26ID:iWqpHePQM
>>373
梅雨の前に「いちご」が終わって、いま「珈琲」味が出てるから買いに行かないとって思うけど、
コロナこわいから行けない
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:22:50.72ID:iWqpHePQM
平野のおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロフトプラスワンにはよく行ったなー
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:12.85ID:HD6+JL280
そう西新宿のイメージだった
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:17.59ID:p6yCm+nid
新宿の七色仮面 タイガーマスクのお面を着けてラジカセで演歌をかけるランランララランランララン
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:17.75ID:YSkOj2V90
小滝橋通りの海賊版屋は良く通ったなあ(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:24.29ID:iWqpHePQM
>>358
ゲームやらんからさっぱりわからんが、きっとワシより詳しいはずだユーの方がw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:37.67ID:LzroZpcS0
ロフトって雑貨屋さんじゃないんだ(*・∀・*)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:41.82ID:NrtMD18T0
>>377
阪急もあったなー
あんないい場所にあったのにな
いまのルミネもなんかもったいない
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:42.44ID:MCfImjt/0
親戚の爺婆どもが来るときは虎屋を買っとくととりあえず満足してくれる
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:07.60ID:d9rioKWv0
こんばんわ今北
水泳してきた
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:16.56ID:Ab31ffEh0
まさにそんな風な人だなw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:41.52ID:HD6+JL280
>>432
おかえり〜
明日泳ぐわ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:24:47.63ID:YSkOj2V90
>>432
瀬戸乙(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:25:04.62ID:xUZncW1I0
歌舞伎町て映画街のイメージだっけど、いまは違うんだろうな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:25:10.17ID:d9rioKWv0
>>431
何が怖いって酸欠
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:25:16.83ID:iWqpHePQM
G.D.フリッカーズってまだ活動してたの!!!!!!!!!!!!!!
ニューロティカくらいびっくりした!!!!!!!!!!!
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:25:38.43ID:LzroZpcS0
ロックって何なのかよくわかんないの(´・ω・`)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:26:14.50ID:dpVn/OL10
>>443
ライブハウスで火事が起きて撮影者が逃げ出した途端あっという間にもえひろがる動画こわいよね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:26:15.86ID:d9rioKWv0
>>438
>>440
不倫とか不潔な事は僕は嫌いです
嫁無いけど
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:26:16.04ID:HD6+JL280
>>442
今はTOHOシネマズしかないからねぇ
ミラノ座あとに109シネマズが出来るらしいけど
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:08.19ID:KyVRMzZUd
>>403
池袋のサンシャイン通りも閉店ガラガラ、ハンズが消えたらもう西部劇で見るような草の塊が外で転がってるかも
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:14.10ID:UUmEFvfu0
>>442
自治体が映画推してるけど映画撮影に非協力なのが実態らしい
映画撮影したいなら暴力団対策とか近所の説得も自分でやってねってスタンス
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:15.89ID:hql1U6I10
不動産屋で悠々自適じゃないのか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:15.96ID:iWqpHePQM
>>417
同じだからw
とらやの羊羹、久々に食べたいわあ
オンラインで注文するかなあ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:18.85ID:YSkOj2V90
?で、ゴールデン街?(´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:23.50ID:JBPnmHOkx
息が上がってドキドキ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:28:32.56ID:YSkOj2V90
ベロマークがデカクかざってあるから、行ってもいいかな(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:28:55.04ID:d9rioKWv0
>>473
店の休業補償に
文化庁からの補助金でバンドよりも
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:14.83ID:6PdBML3R0
移転前しか知らないわ(´・ω・`)
ちなみに再開発前の新宿西口雑居ビルには
中古レコード屋とヤクザの事務所がたくさんありました
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:31.51ID:YSkOj2V90
>>452
あの(瀬戸の)嫁なら考えモノです(´・ω・`)
オレも嫁いないけど・・・・
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:37.77ID:1rI9irho0
面白そうなのやってるやんけ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:44.94ID:iWqpHePQM
いか天に出てたバンドの人で、三茶でバーやってる人もいるよな
いまバンド名が思い出せなくてイライラしてるけど
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:50.26ID:cTrjjEDRd
天候に左右されないのは大きいな
あんまりうまそうではないけど
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:59.88ID:JBPnmHOkx
たか子まだ?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:16.75ID:HCKRGH080
ここはカモフラージュ用で
その下の階では大麻栽培してるんでしょう?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:29.95ID:YSkOj2V90
>>483
下着のネーチャンかあw
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:32.77ID:d9rioKWv0
上越新幹線の新宿駅か
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:30:59.52ID:Ab31ffEh0
電気をちょろまかせれば儲かりそうだな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:31:04.88ID:JBPnmHOkx
バブルの残骸かよ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:31:16.27ID:MCfImjt/0
幕張って東北大震災で液状化してなかったか?
大丈夫だったのか?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:31:45.56ID:dEump4JF0
バブル崩壊で成田新幹線も白紙になったな(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:31:51.18ID:YSkOj2V90
>>491
西口方面だったので「西ブート王国」と友人と言ってました(´・ω・`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:07.92ID:d9rioKWv0
野菜じゃ採算が採れないって事ね
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:10.41ID:Ab31ffEh0
虫がつかないのはよさそうだな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:31.06ID:YSkOj2V90
>>498
懐かしいなあ(´・ω・`)
子供心にドキドキした
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:46.76ID:d9rioKWv0
>>509
常磐新幹線は何時になりますか
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:52.47ID:cTrjjEDRd
日本中の地下でよくわからん事業が山程行われてるんだろうな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:33:07.00ID:iWqpHePQM
正式には「幕張ファーム vechica(ベチカ)」といい、搬送機器メーカーの伊東電機(兵庫県加西市)が運営
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:01.28ID:5HNN8vWJ0
>>513
屋外の天候に左右されないのもいいかな
あとちょっとで収穫ってとこで水害とか本当に気の毒
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:10.07ID:d9rioKWv0
>>520
押入で薔薇の栽培をしてて
踏み込まれた人もいるそうです
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:12.62ID:YSkOj2V90
>>522
ストーンズが海賊版をドンドン正規版にしちゃってる(´・ω・`)w
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:17.11ID:JBPnmHOkx
たか子ギャラ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:26.98ID:dEump4JF0
>>518
まず売上がコロナ前に戻らないと……(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:34:37.43ID:d9rioKWv0
JOE90?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:08.55ID:HD6+JL280
国会図書館いい加減予約制辞めてくれ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:12.30ID:YSkOj2V90
しまった!水呑みに行ってる間に数少ない仕事が・・・・・(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:19.61ID:dEump4JF0
ホモ雑誌発掘に使われる国立国会図書館
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:19.69ID:5HNN8vWJ0
東京駅、新宿駅の地下は迷わないけど
大阪駅の地下は迷った
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:22.94ID:iWqpHePQM
>>522
あのへんで買ってたブートレグを海外のやつらがようつべにどんどんアップしたり、
ミュージシャン自身がライブをすぐにCDやストリーミング配信して販売するようにしたから
もうコレクター的にもおいしくない商売になってるよな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:51.03ID:j+AEOpxZ0
>>543
そのうち中国が作るよ・・・・
あの国の場合、冗談にならないのが怖い
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:58.87ID:YSkOj2V90
>>526
極々偶にしか音楽雑誌で見掛けなかったけどw
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:39.09ID:zckSOsHT0
プチトマトも蔵書している国会図書館
閲覧不可らしいが
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:46.14ID:HD6+JL280
食堂無くなっちゃったらしいね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:49.98ID:YSkOj2V90
>>528
誰か自分のブートを買い占めて、店にサインを残した人がいたような
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:52.55ID:d9rioKWv0
>>561
エイスケの小説か
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:00.62ID:MCfImjt/0
俺の母校は国会図書館にもない書物があるとかで国会図書館の人が来るとか先生が言ってた
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:09.45ID:5HNN8vWJ0
水害で蔵書が水浸しになったのって、川崎の図書館だっけ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:30.91ID:Ab31ffEh0
そんなもんとっとく意味あんのかなw
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:07.40ID:1rI9irho0
なんのために全て保存してるの
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:09.68ID:HD6+JL280
>>568
買い占めじゃなくサイン一枚で全部タダで持って帰る
ジミー・ペイジがw
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:17.51ID:YSkOj2V90
>>559
新作だってのを忘れてペース配分が・・・・(´;ω;`)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:17.68ID:d9rioKWv0
地元の図書館に行ったら
郷土史コーナーに道祖神コーナー
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:59.00ID:YHWogwsj0
上野の図書館。いまは変な入り口になっちゃったね
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:01.00ID:HD6+JL280
>>595
元多摩川の遊水池なのになんで地下に書庫作っちゃったんだろう?
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:14.95ID:YSkOj2V90
>>594
サイン一つでwwwwwかっけーw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:15.56ID:OfatxBpJ0
週刊ポスト
さとう珠緒のヌードグラビアが切り取られてるってのがあったな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:24.24ID:GntpuStZ0
すべてデジタル化して現物はどこか田舎で保管すればいいのに
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:24.81ID:8ScTI1kH0
ちなみに国立国会図書館のホームページ行くと
著作権切れの書籍がアップロードされてたりして面白いよ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:26.57ID:KyVRMzZUd
コミケ準備会もコミケで頒布されたすべての同人誌収集してるよね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:32.03ID:0wZCeOR/M
ラジオライフの水着を透けさせる赤外線カメラの情報が載ったのもあるわけだな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:36.61ID:d9rioKWv0
>>605
烈風の青焼きは見たけど
どうせ残るなら流星の方が良かったな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:46.31ID:rRjWFp5L0
>>601
外国のホラー映画とか、図書館に行ったら魔術書とか普通に置いてあって笑うわ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:00.50ID:MCfImjt/0
書を大切にするのは中国から伝わった最後の良心だな
それに引き換え今の中国のクソさと言ったらないね
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:04.92ID:dEump4JF0
>>602
こち亀が掲載当時の世相を知る資料と化してるのを見ると案外バカにならない(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:13.51ID:N7rnMceC0
地下にちなんでいるだけで
地下の話じゃなくなっているような気がするけど
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:13.62ID:HD6+JL280
>>613
2度ほど遭遇したわ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:34.00ID:YHWogwsj0
疎開できなかった本は、アメリカに焼かれたんだよね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:01.71ID:YSkOj2V90
今日行った店の週刊大衆の袋とじヌードが開封されてなくて凄く不満です!
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:13.35ID:d9rioKWv0
>>633
最後に雑誌を買ったのは何時だろう
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:39.75ID:PMFb/bqJd
>>623
阿片戦争〜文革で四千年の歴史は死んだ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:07.68ID:YSkOj2V90
>>628
すげー浦山www
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:12.47ID:VcIu40/f0
>>609
>>610
貴重なマンガやマンガ雑誌も多かったみたいね
無事だったけどミュシャの絵なんかも収蔵されてんのね あそこ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:14.64ID:57prjT3np
当時の担当者達は先見の明があったんだな。

使命だと思ったんだろうな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:19.29ID:YHWogwsj0
インテリの家、ってかんじね
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:42:32.96ID:8ScTI1kH0
>>624
昔のドラマとかも当時の風俗を残してたりして
そういう視点で見ると結構面白いのがあるね
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:02.85ID:dEump4JF0
>>637
小山田知っててウンコに触れないとかモグリってレベルで鉄板の話題だったのに起用したのがおかしい(´・ω・`)
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:10.27ID:xUZncW1I0
>>648
でもたまに、個人的に秘匿してた書類が見つかったなんてニュースになりますよね
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:26.35ID:iWqpHePQM
>>612
コレクターって正規版も各国版で揃えなきゃいけないし
新しいブートが出たとわかればそれも揃えないといけないし
大変な稼業だよな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:37.38ID:NrtMD18T0
丸の内、ビルがみんな新しくなって
落ち着いててきれいで
おいしいものばっかりあって最高
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:59.30ID:d9rioKWv0
>>645
飛べた四式戦がボロボロに
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:32.82ID:iWqpHePQM
>>669
しかも事務所の社長が直撃インタビュー受けて「乗り気じゃなかった仕事だった」とか
何様なんだよ状態だよね
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:44.70ID:LzroZpcS0
国会図書館、行ってみたいな(*・∀・*)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:51.02ID:d9rioKWv0
ブッカーTズ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:00.58ID:HD6+JL280
新宿にもあるよね
ブラタモリでやってた
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:04.71ID:YSkOj2V90
>>676
未だ健在ww

そして裏ビデオ「ホテトル荒らし」のBGMきたあああ!
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:34.29ID:xUZncW1I0
>>682
西口ビル街をブラタモリで取材してたような?航空機のエンジンか何かを使ってるとか聞いたことがあるけど
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:35.01ID:rRjWFp5L0
こういうの、一括にすると災害時に全部ダメになりそうで怖い
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:05.63ID:HD6+JL280
>>687
まず入館証を作ります
免許証とか用意してね
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:07.35ID:rddMwK9g0
>>698
こんなとこ餌ないやん
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:09.07ID:d9rioKWv0
>>702
シールドマシン
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:17.74ID:LzroZpcS0
青いお空が欲しいのね♪(*・∀・*)
飛ばしてごらん♪しゃぼんだま♪
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:28.49ID:d9rioKWv0
>>717
スマンアンカー間違えた
今はレストアされて知覧に展示中かな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:34.66ID:YSkOj2V90
>>713
本来だったらブルースの有名な曲なんだけど
最初に聴いてしまたのがその裏ビデオのBGMだったのでw
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:47.42ID:MCfImjt/0
転職活動してるけど都心のインフラ関係は給料がかなり良いぞ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:48.04ID:LzroZpcS0
>>708
地縛霊になる(*・∀・*)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:07.26ID:1rI9irho0
ここいつも虚無僧がいるよね
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:14.64ID:d9rioKWv0
>>731
タイムイズタイトの二発屋です
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:15.66ID:hql1U6I10
なんか来た
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:17.08ID:rRjWFp5L0
スイッチ入れたら電気が点く、蛇口捻ったら水が出る
そんなのが当たり前の事になっちまったからなぁ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:20.37ID:HD6+JL280
また胡散臭い対象を
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:30.01ID:rddMwK9g0
赤い人たち
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:37.29ID:zDt4k9bzM
中共が見てるぞー
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:37.63ID:MCfImjt/0
>>730
知覧はもう少し商売っ気を抑えてほしい
神社の柵に特攻機の浮き彫りとかヤメて
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:38.91ID:YSkOj2V90
またキター(´・ω・`)wwwwwww
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:49.33ID:LzroZpcS0
>>710
(*・∀・*)ハーイ
何冊借りよっかな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:49.57ID:xUZncW1I0
私の詩集とか持って立ってたお姉さんはいまもいるのか?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:26.90ID:HD6+JL280
東京編はこの手のを入れなきゃならないノルマがあるんだろうか?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:36.22ID:NsJI6KhG0
こういうのってやってる自分が一番気持ちいいのに、本人は世の中のためにやってるという構図に反吐が出るよね
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:42.66ID:hql1U6I10
ジジババの楽しかった頃
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:43.54ID:w9oCnfI6p
共産党の人はコロナでも頑張って駅前で立ってるな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:46.02ID:d9rioKWv0
>>757
靖国もそそられる機体が無いので
行ってなかったりする
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:48.39ID:KyVRMzZUd
私の詩集買ってくださいって人まだいるの?
広島長崎のために鶴を折ってくださいってのも
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:57.48ID:MCfImjt/0
そろそろ左巻きの老人どもも引退しろよ
若い左の人が出て着づらいだろ
お前らがいるからリベラルが停滞するんだよ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:01.16ID:HD6+JL280
>>767
1回3冊までです
返却すればまた3冊借りれます
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:01.28ID:w9oCnfI6p
左翼は治らないのか
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:06.16ID:TWVSt6Cu0
共産党って公安の名簿に載るんだっけ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:17.11ID:XAKKeAML0
勘違いしちゃいかんのはこう言う人らは自分のためであって社会のためではない
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:25.77ID:YSkOj2V90
>>738
不幸にも」デリヘル嬢をガンガン責めて、最後に有り金を巻き上げるストーリーが最初に刷り込まれたww(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:44.57ID:LzroZpcS0
>>740
通っただけで電気が点くの(*・∀・*)
手をかざすだけで水が出るの
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:50.03ID:w9oCnfI6p
それで戦争は無くなったんですか?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:59.01ID:MCfImjt/0
>>791
靖国は戦没輸送船の展示会のときに行った
泣いてる婆ちゃんがいて貰い涙した
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:01.79ID:8ScTI1kH0
パヨク思想は理解できないけど
こういう雰囲気を一緒に共有したい気持ちはわかる
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:03.61ID:d9rioKWv0
全く響かないのが
日本のフォーク
午前零時の〜
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:05.67ID:AU79KhaE0
こういうの入れるなや
紹介したいなら他の番組でつくればいいのし
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:14.31ID:w9oCnfI6p
自己満足にしか見えない
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:25.57ID:1rI9irho0
すごい時代だ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:30.83ID:hql1U6I10
邪魔なんだよ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:36.80ID:jnRMSkoDa
何で基地が要らないのか、基地がないことのメリットとか聞いてみたい。
さっきもやってたけど、自分たちだけ高度経済成長で贅沢を得て空気を汚してもアイデアや技術で乗り越えて来たのは良くて、これからの子供にそれを許さないのか何故か聞いてみたい。
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:41.83ID:UbigRYJI0
実際ベトナム戦争は若者の政府批判による
デモ活動で政府の求心力が無くなり
戦争終結のきっかけにもなった。
それが若者の俺達にも出来るって気持ちになった。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:42.51ID:rddMwK9g0
ボート化 すげえな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:43.24ID:w9oCnfI6p
権力も怖いが赤も怖い
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:50.33ID:PMFb/bqJd
こいつらが下の世代の楽な生活をブチ壊した
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:50.63ID:LzroZpcS0
>>798
一年間くらい借りれるかな(*・∀・*)
そんなにしょっちゅう行けないし
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:51:51.43ID:d9rioKWv0
ギロンの輪
包丁付いた怪獣が集うのか
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:02.24ID:w9oCnfI6p
昔の学生は頭悪いの?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:03.50ID:HD6+JL280
まぁ金持の道楽だったんだろうなぁ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:16.92ID:UbigRYJI0
当時の若者は元気だったな
今の若者は明日食う物確保するために
働いてるような人多いのに
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:18.39ID:8ScTI1kH0
牧歌的な雰囲気の裏で過激派がこっそり入ってきてたからね
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:22.90ID:hql1U6I10
いつの間にか意味が反対になってしまった自衛隊に入ろう
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:28.54ID:YSkOj2V90
自衛隊に入ろうじゃあないか(´・ω・`)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:40.89ID:HD6+JL280
>>857
持ち出し禁止です
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:54.19ID:uVrlztew0
プロパガンダの曲だな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:56.86ID:d9rioKWv0
>>874
突っ込み乙
昭和ガメラ実況したいよ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:58.16ID:MCfImjt/0
>>850
もう過去の話ですよ
早く引退しないと若者の左翼が育ちませんよ
このままだとガチで左翼は終わっちまう
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:58.26ID:rddMwK9g0
前科あるんだこの人
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:04.38ID:w9oCnfI6p
当時働きながら夜学に通っていた父親はこういう学生バカにしてたな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:06.37ID:rRjWFp5L0
あの田原も、安保闘争はファッションだったと認めてるしなー
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:09.08ID:YSkOj2V90
うわあああ最悪ww
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:10.54ID:TWVSt6Cu0
読売ジャイアンツの創始者は特高上がり
これ豆知識
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:19.26ID:dATRnN00H
エネルギー有り余ってる→ロクな娯楽はない→闘争ゴッコすっか

単にこの図式ね(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:24.82ID:hql1U6I10
Eテレ並みのプロパガンダ番組に
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:27.82ID:w9oCnfI6p
新宿じゃなくっ現地行きなよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:30.54ID:3jzl/o8a0
警官はいっしょうけんめい働いてるのにさ、コイツラは親のすねかじって反戦叫んで遊んでるだけなんだぜ。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:33.35ID:B58ZRNAP0
あんなところで屯ってたら邪魔でしょうがねぇだろ
逮捕なんて当たり前やんけ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:33.44ID:HD6+JL280
>>876
これが本編で浅草とかは単なる前振りだからw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:38.15ID:iWqpHePQM
結局、教師になったりするんだよな
公務員になった共産主義者多いよな国から給料もらっていい額の年金もらって楽して生きてていいよな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:40.14ID:rddMwK9g0
>>858
ワロタ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:43.58ID:YSkOj2V90
ニューヨーク行けwwww(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:44.56ID:w9oCnfI6p
それで何か変わったの?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:47.63ID:NsJI6KhG0
新日本腐土記ですね、今日は
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:50.66ID:MCfImjt/0
左翼どもは若い左翼が出てこないことに危機感を覚えろよ
育てないと終わっちまうぞ、お前ら
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:56.03ID:AU79KhaE0
こういうBBAと一緒に収められるさっきの職員さんかわいそす
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:56.86ID:LzroZpcS0
新宿の地下なんて、二度と出れないの(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:01.40ID:UbigRYJI0
>>887
右も左もバランスよくいるのがいい
一番まずいのはノンポリがメインになること
権力者にいいように使われる
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:14.41ID:UhbMnK30d
直接ミャンマーに行ってデモしてこい
日本人に言って何か変わるの
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:32.14ID:uVrlztew0
見ようと思って忘れててさっきから見始めたけど、思ったのと違った
「東京の地下」の意味を勘違いしてた(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:32.17ID:B58ZRNAP0
ミャンマーと日本がどう繋がるのか訳わからんのだが
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:34.79ID:hql1U6I10
いや迷惑だから
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:36.16ID:d9rioKWv0
右でも左でも無い
俺はリベラマイルド派
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:38.51ID:Ab31ffEh0
言っちゃなんだかしょうもないことにエネルギーを費やしているよ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:40.28ID:w9oCnfI6p
赤のおばさんて上品というか独特の雰囲気あるよぬ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:40.37ID:w9oCnfI6p
赤のおばさんて上品というか独特の雰囲気あるよぬ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:41.09ID:MCfImjt/0
>>927
だから頑張ってる老害左翼は早く引退しろと
若者の左翼が生まれないと日本は死ぬ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:46.28ID:dpVn/OL10
>>891
こういうこと言う人は必要なんだと思う…
でも毎日の生活がたいへんなのお……
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:49.67ID:rRjWFp5L0
こういうのはクローズアップ現代でやればいいのに
週末のひとときが台無しだよ(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:55.17ID:YSkOj2V90
>>876
さくら」の回の酷さといい・・・・(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:55.49ID:UbigRYJI0
新宿にはまだ詩を売ってたり、あのたの幸せを祈らせてくださいとか
そういう人がけっこういる
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:56.68ID:jnRMSkoDa
>>923
ほんこれwww
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:01.71ID:8ScTI1kH0
>>847
現状は変わらないと思ってたんだろうね、その時点の世界秩序が
いつまでも続くと思っていたからこその、基地不要論

ある意味、今のアメリカが中国の海洋進出とかを
「現時点の世界秩序を壊すことは許さん!」と
言っているのと同じ思想なんだよねえ、多分この人理解してないと思うけど
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:03.45ID:PUCCZjwM0
金持ちボンボンの暇を持て余した学生と労働する同年代の若者こと機動隊員www
学生運動にかまけてた世代はこの頃の感覚のままいんだよな…
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:09.52ID:f/5thoxz0
>>886
ゴジラの陰に隠れてるもんな。平成だってNACS出てるの知らない世代がいるだろうな。
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:15.64ID:TWVSt6Cu0
おれが大学生の頃は
とんねるず体育会系って感じだった
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:20.28ID:5erV7feF0
貴方マスクしてますよね
それが国にとってのアレなんですけどね
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:22.61ID:1rI9irho0
渋谷だとプラカードじゃなくてタブレットにデジタルメッセージ表示してる集団がいるな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:24.68ID:LzroZpcS0
>>849
(*・∀・*)ネー

オッチャンはいくつの時代を生き抜いてるの
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:36.22ID:hql1U6I10
ライブハウスと同じで趣味でしかないのにね
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:58.02ID:LzroZpcS0
>>883
(´・д・`)エー
じゃあ全部読み終わるまで住み着くの
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:07.75ID:PEpywUsF0
俺にとっての東京都心の地下は銀座のライオンと帝国ホテル地下の赤いカーペット敷いてあるとこのブティック店や中華レストランだな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:20.42ID:d9rioKWv0
ロックやるとハゲ無いのか
始めよう
rem
ミッドナイトオイル
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:37.10ID:j+AEOpxZ0
>>985
東京の回だといつもこんな構成だから(´・ω・`)説教臭い左翼はでるものです
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:40.19ID:hql1U6I10
なんでそんな所に
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:45.34ID:HD6+JL280
>>990
5時には追い出されます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況