X



黄金の日日(18)「新天地」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:54:01.72ID:mp57kq6R0
助左(市川染五郎)はお仙(李礼仙)と木綿の火縄を作り、長浜の秀吉(緒形拳)に売りに行く。火縄は今井が作ったものの方が出来が良かったが、秀吉は助左から買い、さらに琵琶湖の船荷運搬の仕事をしろと言う。京と長浜を往復していると、石田佐吉(近藤正臣)に京へ連れて行ってくれと頼まれる。建設中の南蛮寺を見にフロイス(アロイジオ・カンガス)の元へ行くと、たま(島田陽子)に、坂本まで連れて帰ってくれと頼まれ…。

【出演】松本白鸚,栗原小巻,根津甚八,鹿賀丈史,夏目雅子,アロイジオ・カンガス,高橋幸治,李麗仙,梅野泰靖,島田陽子,近藤正臣,緒形拳

【原作】城山三郎,【脚本】市川森一

【音楽】池辺晋一郎
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:36:10.75ID:upiCKECe0
おはようございます
今回は主要メンバー初登場多めのようですね

>>1
乙です
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:38:36.69ID:XgsAuWjK0
ぷちはぴ待機 なんて・・うっそぴょ〜ん
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:44:21.41ID:ZWHkW4Fca
>>1乙ようございます(´・ω・`)ノ
早起きに成功したー
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:03.19ID:XgsAuWjK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:13.31ID:FSBkgeI90
ゴールデンデーデーはじまた
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:29.06ID:Bk5CH5kk0
神テーマ曲 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:35.28ID:0RUOBTGy0
北新地
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:45.72ID:oNkuEfBu0
古畑の一挙放送で閣下の仕業ってやつを見たせいで
松本こうしろうのイメージが悪くなりました
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:46:00.46ID:ZWHkW4Fca
ハジマタ。然し本日のあらすじみると行ったり来たりのスケザだなあ(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:46:54.12ID:ZWHkW4Fca
笛とかいてセクスもう2回と読む
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:04.34ID:oNkuEfBu0
古いNHKの雑誌で黄金の日日が表紙のが出てきたんで
高値で売れるかと思ったら、相場がせいぜい500円でがっかりした
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:06.27ID:0RUOBTGy0
高山右近 ♪───O(≧∇≦)O────♪
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:13.31ID:1/vc0y+9a
はじまた
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:14.88ID:gYMNujw60
松たか子も見てるかな?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:17.98ID:LQN6Cj4fa
鹿賀さんが出るのか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:51.04ID:upiCKECe0
「高山右近=クドい顔」のイメージは鹿賀さんの影響だよなあ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:47:52.36ID:IMIcbuZc0
これで初めて鹿賀丈史を知った
市村正親を初めて見たのは獅子の時代だった
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:20.69ID:j87G7J1z0
↓そうろうでそうろう
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:39.34ID:oNkuEfBu0
島田陽子は特に好きでもなかったんだが
十津川のゲストでソープ嬢役やってる回を見て好きになったわ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:43.83ID:0RUOBTGy0
老若ナンノ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:48.35ID:XgsAuWjK0
やってのけたってw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:03.17ID:ZWHkW4Fca
>>42
新日本風土記の少ない報酬の一つがDVDの贈呈(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:03.46ID:eji/L/UUa
そりゃそうだろ、長島一向一揆にどんだけ足引っ張られたと
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:13.68ID:b56/XvDO0
これこれ
大河はこれでないと

青天も見るべきところはあるけど
「当時の手紙をわかりやすく現代調にしました♪」のノリだけは絶許
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:23.98ID:gYMNujw60
>>69
今でも仏教界最強だからな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:25.55ID:oNkuEfBu0
>>34
ジジイが主役の2サスで歌舞伎役者の子供2人を連れ歩くのあったけど
あれが染め五郎とかなんかな?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:45.21ID:vSL4QfKn0
その大虐殺をしっかり再現しろ!
禿長信者(糞サヨちょん)だけは喜ぶだろうけどよ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:49:57.78ID:kGnvCaQj0
>>56
レミゼラブルの加賀さん素敵だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況