X



NHK BSプレミアム 9543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:48.72ID:Jkr2v/FX0
褒めて伸ばすのは大事だって軍人さんも言ってた
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:53.64ID:7EhMUUCZ0
どんなに愛情を注いでるとは言え
人間のエゴの上でのことなんよねえ(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:57.55ID:6+9y0ngT0
いきなり置いて帰ったんだよな。
せめて初日は檻の外についててあげるとかできなかったのかと思ったけど。
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:01.92ID:sbzb35em0
もともとバリ−バから育児放棄されてるからな、かわいそうだな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:36.46ID:dW/IjjcS0
ある日突然モフモフの妹分を失った菜摘さんの心境・・・(´;ω;`)ブワッ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:57.23ID:Qw+ZND/n0
うんこの前で真剣な話
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:34.25ID:uGK/WUls0
骨ないといかんのかな
栄養的に
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:37.01ID:6+9y0ngT0
>>960
この人工保育に否定的な意見もあるって聞いたけど、
バリーバがピース咥えてパニックになってるのを見ると、なんとか命を救いたいと思うのは当然だったなと思
う。
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:19.68ID:6+9y0ngT0
フードプロセッサーじゃダメなのかな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:58.95ID:Jkr2v/FX0
被災したカバの方が普通のカバより憂いがあるのだろうな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:10.65ID:J6CyLEERd
息子みたいなもんだよなあ(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:54:44.78ID:6+9y0ngT0
ピース見て、ホッキョクグマの赤ちゃんってこんなにかわいいんだと思ったが、
他のホッキョクグマの子供を見てると、ピースが特に丸くてかわいいんだと認識した。
もちろん、ホウちゃんもフブキもかわいいんだけど。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:00.62ID:/ACpZCa80
円山動物園の子ホッキョクグマも水を怖がってたなぁ
カーチャンクマが突き落としてたけどw
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:20.95ID:J6CyLEERd
甘えん坊なんだな(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:33.45ID:sbzb35em0
いてえ―
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:33.71ID:uGK/WUls0
犬かな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:07.09ID:6+9y0ngT0
泡だらけw
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:22.27ID:sbzb35em0
顔見てる
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:36.40ID:6+9y0ngT0
アライグマは本当に懐かないらしいね
ペットで飼うなんてもってのほかと
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:51.39ID:J6CyLEERd
>>983
ラスカルも最後は森に帰ったしな(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:54.79ID:6+9y0ngT0
こんな時、柔道の受け身が役に立つな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:18.81ID:Jkr2v/FX0
K・KOMURO氏
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:31.90ID:sbzb35em0
でも焼き鳥は好き
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:02:39.75ID:YOwSI5CA0
リョウシンAV錠とかか
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:03:09.42ID:6+9y0ngT0
>>988
www
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:38.89ID:6+9y0ngT0
高市さん、柔道やってたことが役に立ってそうだな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:06.08ID:uGK/WUls0
ぴーすは自分のこと人間だと思ってそう
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:03.25ID:sbzb35em0
バリ−バなんなんだよ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:04.14ID:sbzb35em0
納得いってないみたいだな、もっと事前に言ってないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況