X



連続テレビ小説「おかえりモネ」142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:45:52.55ID:yZ4n8Jtx0
見終わったんで言わせてもらう

内館牧子脚本、千葉雄大主演の「小さな神たちの祭り」を見た方がよっぽど良い
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:00.48ID:enQe8p5c0
くそつまんなかったな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:04.44ID:7mRwxLnC0
緊急事態解除でシース−でキャバ
〆にデリ呼んだ
今朝からづつうと発熱が酷い
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:05.44ID:xfNU6dTD0
みーちゃんとりょーちんは?
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:06.48ID:INO4qE/w0
先生30代のおっさん設定だと思うとキモいわ
この人あんまイケメンとも思わんから
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:08.32ID:1Tvac7/n0
つまらんのやっとオワタ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:13.26ID:HElZiujJ0
モネたちの戦いはこれからだ!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:15.43ID:NNUTKD+v0
りょーちんとみーちゃんのその後どうなるか分からんなこれは
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:17.74ID:6L112c0G0
まあ、現代劇やったらこうなるよねっていう感じだったね(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:18.28ID:i55Cb/BH0
なんとなく終わったかモネ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:22.49ID:nP+/Mj60d
清原ちゃんは貧乳ぽいな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:25.62ID:mig3ugCK0
まぁ、いいんじゃない
最終回だけはちょっとよかったよ
コロナとそれが終わった世界を少しでも描いたドラマってまだ聞いたことないし
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:26.24ID:GS7A8kjI0
俺は、コロナも含めてうまくまとめたと思うよ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:38.23ID:GkOOXvEkM
お前らの中ではこのドラマはワースト何位に入るくらいの出来だと思った?(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:39.21ID:YG+p0IsGM
最終回にタイトルコール連呼とか最後までぺらぺらな朝ドラだった
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:39.55ID:HElZiujJ0
>>13
そうです
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:43.50ID:b4/BS4ai0
>>1

半青、まれ、純愛はクソだったけど良くも悪くもぶっ飛んでって見どころがあった。
これは平坦な薄っぺらい物語を淡々と続けて、時折、お前らこういうの感動するんだろってうっすいエピソード挟むばかりで本当の駄作だったわ。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:44.12ID:enQe8p5c0
つまらなさすぎた
これなら天花2をやればよかったのに
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:46.45ID:2HJPBLLd0
これなら東京編はナレーションでよかったろ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:49.63ID:3D9w5J+p0
で、この朝ドラ「おかえりモネ」が一番言いたかったことって結局何だったの?

誰か3行で(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:54.05ID:IzSHS6PR0
今まで飛ばし飛ばししか朝ドラ観てないけど俺が観たなかでは最低だった
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:55.08ID:nP+/Mj60d
坂口健太郎の相手役は貧乳ばっかりだな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:58.50ID:vXxgAas10
このレス数だったら今日は前日より3%くらい上げそうだな
政見は昨日までだったっけ

>>654
エール10話減・おちょやん10話減だから放送前からでしょ
カムカム・ちむどんも濃厚
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:46:59.59ID:KF9Kccvw0
良かったー
誰がなんと言おうと俺にとっては良い最終回だった

二年半というのは最後にコロナネタぶち込んできたのね
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:05.32ID:i55Cb/BH0
>>40
明日
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:11.24ID:8Npeqcgd0
宇田川さんは姿見せず終わりか
コロナで引きこもり大勝利
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:17.67ID:HElZiujJ0
>>39
俺、この苦行が終わったらカムカム見るんだ。
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:20.50ID:rJfPO6Xq0
>>1
坂口健太郎は筒井道隆ほど許容量が大きく消えないわ
クリーピーナッツの彼そっくりで
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:29.38ID:6PDsr3hi0
あまりの酷さに、離れることすら出来ず完走してしまった
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:31.01ID:V0CKoEgo0
結局、宇田川さんの正体云々よりも、
宇田川の設定自体がいらなかったよねこれ
宇田川さんの人となりの紹介だけで1話使ったりしてたのに
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:32.97ID:2HJPBLLd0
みーちゃん主人公で作り直せや
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:33.07ID:1Tvac7/n0
>>41
純と愛と同じく1位
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:43.71ID:xqjh0jEA0
小室さんと眞子さんに
このドラマの最終回見て感想言ってほしい
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:57.03ID:nTztLyFX0
コロナを数年後でパスしやがった
魚売れないとかカキ売れないとか大学授業できないとか先生激務とか
やれよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:06.11ID:i55Cb/BH0
最後の会ったのが2020年1月
2年半後なら2022年の夏ってことで
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:09.40ID:kbxb2TJX0
朝ドラはやっぱりもうちっと明るい気分になるのがいいわ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:27.22ID:8Npeqcgd0
>>67
流れたぞ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:27.43ID:LNefrCuf0
実は宇田川さんがお風呂を洗いながら考えた妄想オチだった
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:32.46ID:q/YwiZ870
>>45
薄かったよねー

ここは盛り上げるとこだろってとこも中途半端
持ち上げてる記事はいったい何を見ているのか
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:34.66ID:7tZ7gjvA0
正直に書くとつまらなかったが
おちょやんより毎日見るのは苦痛ではなかった
時々暴れるみーちゃんがアクセントになってた
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:37.46ID:R5BVDcaP0
おちょやんよりは落ち着いて見れた
ていうか落ち着きすぎだわ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:38.18ID:4Tx1KsoN0
>>70
どうせ、夜中に女湯の隠しカメラのSDカードとバッテリーを交換してるだけの人だったんだろう
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:46.39ID:xqjh0jEA0
登米や東京にいる頃は結構楽しんでみてたよ
地元にモネが帰ってからは暗い印象しかない
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:57.46ID:kTOpJGkp0
おちょやんも酷かったけどそれをぶっちぎりで超える駄作が生まれるとは思わなかったわ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:13.97ID:i55Cb/BH0
おばあちゃん(木の笛)を森に帰すところなかったな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:18.36ID:vPqnXF1Y0
こんなつまんないドラマであれだけど
311の被災者はそろそろ心の区切りをつけてほしいわ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:24.23ID:JwlC6pRL0
>>27

> ハラボテ?
二年半と合ってないのに妊娠とういうことは…
りょーちんの子?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:29.55ID:NW2YW5i1a
最後、浜辺でモネと再開と夢見る病床の菅波って純愛設定でも問題なかったわ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:35.93ID:mig3ugCK0
>>84
あれはほんと不快なキャラだった
話自体はそんなに悪くないと思ったけど
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:38.45ID:WFXlAQFU0
あとから考えるとみーちゃんがいてくれたお陰で見続けることが出来た
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:40.75ID:wGziFM240
次は明るそうだけどマー姉ちゃんが明るいだけのバカ家族なんで続くのもどうかな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:41.85ID:i55Cb/BH0
>>102
夏木マリの怪演の賜物
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:43.41ID:2HJPBLLd0
これでもまれよりは…
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:46.10ID:rm+JCwT50
どの登場人物にも感情移入することなく、ただマリアンヌを眺めたいだけのドラマだった
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:50:13.46ID:21t5dmhv0
2年半経ってまだ気仙沼にいるってことはモネは一応地域における気象ビジネスで利益出したってことなんだな。
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:50:44.74ID:6L112c0G0
>>114
「お姉ちゃん津波見てないもんね」は朝ドラ史上に残る台詞かもしれない(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:50:47.20ID:YG+p0IsGM
ずっと林業やらせておきゃよかったんだよ
なんで東京編作ったんだ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:50:47.77ID:BRZTUNHj0
>>107

なるほど、
被災者のみなさんに朝ドラの経済効果を期待させて、水をぶっかるスタイル
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:00.22ID:xqjh0jEA0
全てが終わった今改めて
みーちゃんの名言迷言で打線組んでほしい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:06.99ID:d3s/DZx50
>>41
1位
物語の主軸は薄っぺらいしご都合主義だし、天花のヒロイン棒読みよりもボソボソトークが苦痛だった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:14.34ID:S2bmgCHH0
気象予報は金にならんから予報士なんて目指すなと言う学びにはなった
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:16.14ID:5meOuxs30
後半の予告で「お腹の子ども」とか言ってた記憶があったんだけどなぁ。私の妄想か?
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:20.92ID:MlbUsTUz0
そもそも気象予報士に早くなりすぎたんじゃ?もうちょっと苦労したら視聴者だって応援する気分になれただろうに
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:24.02ID:WoROrm4x0
なんというか、打ち切りドラマみたいな終わり方だったなぁ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:35.71ID:1Tvac7/n0
>>118
まさにそれ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:38.86ID:Cc7rXHpj0
>>119
モネ「利益は・・・」と濁してたから、雀の涙程度なんだろう
社長はなんだか胸が熱くなっちゃって続行、と

つづきは劇場版「シン・オカエリモネ2」で
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:42.80ID:FSj2H7nza
登米、東京、島の舞台があったけど、全然うまく繋がらなかったな。
まぁ、横浜でパティシエやってたのとか何だったの?レベルのもあったけどさ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:52:04.36ID:mP3HRKk60
べっぴんさんやまれと同率タイって感じ

純と愛、半分青いはまだメリハリがあったぶんだけ見ていられたが…
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:52:11.62ID:i55Cb/BH0
コロナを完全に飛ばしてしまったのはどうなんだ?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:52:37.19ID:iVEtqWjK0
>>90
たまにダメ出しする記事があると批判コメばかり殺到してた
実況板も変に擁護するのが紛れ込んでたぞ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:53:23.12ID:i55Cb/BH0
結局 #俺たちの菅波 しか残らないドラマだったかも
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:53:31.92ID:1Tvac7/n0
わろてんかよりひどい出来だとは思わんかったなしかし
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:53:43.83ID:X/5YutTp0
>>145
べっぴんも最初の店の最初のワンピースだけは良かった
あとの商品開発シーンががっかり
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:03.87ID:iGYO6Z7L0
まあ自分のやりたいことだけ書いたオナニードラマだったな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:08.70ID:OigT9QK60
ジャニ婆落ち着けよ

菅モネは時間も距離も関係ないってオチにイライラするなw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:09.66ID:xqjh0jEA0
宇田川さんは引きこもりのままか
田中さんはいつの間にか死んでたのか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:10.57ID:YOVMaKeR0
>>124
「諒ちゃん死んでくれ」もたいがいやで
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:25.47ID:YG+p0IsGM
>>152
それどういう人が言ってるのかTwitter覗いたけど殆どネット記事のリツイートだった
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:30.47ID:Ez3uKXiY0
NHK総合 本日11時05分〜11時54分
いよいよスタート!連続テレビ小説
「てるてるエブリバディ」スペシャル
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:36.86ID:WoROrm4x0
ドラマ自体は駄作だと思うけど、恒松祐里と今田美桜とマキタージュは視聴者にしっかりと印象を残したと思う
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:42.04ID:1Tvac7/n0
>>149
アミューズ工作員だよきっと
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:54:49.99ID:VJ6eHyyba
モネ完走した人に純と愛見せたら
多分楽しんでもらえると思うわw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:56:08.07ID:xqjh0jEA0
天花とかあのあたりの時期の朝ドラはひどいのばっかだったから
正直思い出したくもないw
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:56:32.81ID:i55Cb/BH0
ぴあの とかも大概にしろって感じだったけど
素手の忘却の彼方
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:56:33.86ID:kaH9lCcP0
半青は実況で遊べたもんな
このドラマはみーちゃんネタだけ
りょうちん親父はお約束のダメ親父だし
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:56:51.53ID:21t5dmhv0
さすが最終回はBSでも1スレと400レスくらい書き込みあるな。
地上波なら2スレ半くらいか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:56:56.54ID:YOVMaKeR0
カーネーションとかあさが来たみたいな、快活なヒロインがそろそろ見たいな…
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:56:57.79ID:WFXlAQFU0
そういや大抵はスピンオフの単発ドラマやるけど、これってそういう情報とか告知あったっけ?これから無理矢理作るのかな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:57:10.68ID:mP3HRKk60
宮城が舞台になった朝ドラは天花といいモネといいひどい
独眼竜政宗に全運もっていかれたかのよう
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:57:33.82ID:i55Cb/BH0
だいたい、ヒロインの姉妹にとんでもないアスペがいるのが朝ドラの特徴
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:57:53.17ID:JwlC6pRLr
なないろはりょーちんの為の歌だって改めて認識させられた
主題歌にヒロインの人生が反映されてないとか扱いが酷すぎる
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:57:56.01ID:zlhfuqDM0
最後まで何か浅く表面だけというかドラマとしては残念というかもったいない
場所も俳優も生かせてない
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:57:59.76ID:kbxb2TJX0
あんまり面白くはなかったんだけどそれでもべっぴんわろてんかの双璧は崩すことができなかった
大人たちの話はなかなか良かったと思うで
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:58:19.58ID:6ewV7HNL0
>>184
最近はスピンオフなくない?
エールもおちょやんもなかった気がするけど
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:58:23.50ID:rJfPO6Xq0
>>176
天花は脚本家の頭がパカーンしたけれど
ヒロインはコメディでのちに演技開眼したのだ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:59:00.30ID:RJBIF1sB0
ずっと面白くはなかったけど最終週だけはモヤモヤ晴れて良かったかな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:59:39.93ID:i55Cb/BH0
>>194
恵麻ちゃんは結構好き
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:00:12.89ID:RJBIF1sB0
SDGsがテーマなだけあって色々ありすぎて結局何がやりたいのかわからない話だった
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:00:18.65ID:R5BVDcaP0
また最初から見たい!!

とは絶対ならないドラマ、たぶん再放送もないだろうな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:00:28.92ID:rJfPO6Xq0
実は最近で1番つらかったのは100回記念だったなんて言いづらい流れ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:01:42.52ID:FSj2H7nza
それでも清原果耶を嫌いになるレベルじゃないのは救いかも、あのおじいの夢の国の娘はイメージが強かったから
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:03:12.77ID:FSj2H7nza
色々詰め込みすぎて失敗したオリンピックの開会式と同じ理由でダメ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:03:16.01ID:F3VFHIPs0
>>41
8時開始以降ではサイテー
純愛や半青と比べるなんておこがましいわいね
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:04:11.48ID:U4w9En02M
朝ドラはほのぼのホームドラマでたまに事件が起こるくらいがいいわ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:04:22.27ID:V0CKoEgo0
毒にも薬にもならないドラマで清原果耶を消化してしまったのは痛いな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:04:23.47ID:Hj3/6S8n0
最近の朝ドラの傾向だけど今回も主人公がフラフラしてたな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:04:58.82ID:aUMjvS0C0
>>102
分かる森林組合楽しかった
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:08:31.54ID:V0CKoEgo0
まぁでも、つまらんつまらん言ってた人たちも
今はNHKで実況してるんだよな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:09:04.47ID:3ccHAxvO0
なになに船買ったの?
りょーちんスゲー金持ちなの?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:10:38.30ID:YOVMaKeR0
NHKが育ててきた清原なんちゃらの朝ドラが、こんなよくわからんものになるとはな…びっくりぽんや
今になって思うけど、土屋太鳳も前作の杉なんちゃらもそんな感じよな…
NHKの評価が高い若手女優だからって、いい作品もらえるわけじゃない
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:10:45.03ID:isA/3QnQM
つまらん言ってる割には、スレの数は、おちょやんの1.5倍だからな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:13:02.41ID:JwlC6pRLr
俺が見続けた朝ドラの中で最低の作品
因みに暗黒期の作品と純と愛・まれは見たことない
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:18:48.34ID:xqjh0jEA0
ナレーションがおばあちゃん役の竹下景子だったのって
あんまりいかされてなかった気がする
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:32:40.41ID:i55Cb/BH0
>>223
おばあちゃんのいた民宿時代のエピソードをちょっと作り込んでも良かったよね
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:11:36.79ID:+NeqYTmir
>>223
そもそも作中に出てくるのはボケてる状態だったり、妹が置き去りにしたのをずっと引きずってるのにモネの側で転生しましたとかわけわからんこと言ってるサイコ混じりだからな…
設定ごと無かった方がマシ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:49:16.85ID:lVvU/09d0NIKU
モネ終わったんで今日気仙沼行ってきた
りょーちんの船モネがラジオ放送してる港のそばにあった♪
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:00:16.20ID:sxR66twcaNIKU
>>229
だいぶ前にクランクアップしてるのに、巡礼ツアー用に保管してるのかね
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:04:40.90ID:sxR66twcaNIKU
>>229
だいぶ前にクランクアップしてるのに、巡礼ツアー用に保管してるのかね
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:12:46.57ID:lVvU/09d0NIKU
>>231
普通の漁師さんの舟なんだと思うよ、たまたまかいつもかは知らないけど
モネがラジオ放送してるPire7(フェリー乗り場)〜サメの博物館?の間の
Pire11傍に係留してあったよ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:15:24.57ID:YkfITJ6ndNIKU
ありがとうモネ
賛否あるだろうが好きだったぞ
半年より少なかった分、ちょっと最終週は詰め込んだ内容になったけど
東北に行ってみたい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:21:05.49ID:v8cLc1y70NIKU
ビタミン
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:32.48ID:PNyMWRWjrNIKU
リアル登米市民だけど完全にモネロスですわ
明日気仙沼行くからりょーちんの船見てくるか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:48.94ID:PNyMWRWjrNIKU
リアル登米市民だけど完全にモネロスですわ
明日気仙沼行くからりょーちんの船見てくるか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:27:22.24ID:/aBd3neV0NIKU
2022年夏にはコロナ終息しているのだろうか ?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:30:17.81ID:YkfITJ6ndNIKU
>>238
AIによると2023年4月という事らしいが、それは変異種出る前だったのでどうかな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:33:00.07ID:YkfITJ6ndNIKU
>>237
ええね
縁がない所だけどモネが帰郷する船からの美しい景色に泣きました
いつか行く
そしてはらこめしは絶対食う
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:02:36.76ID:uZ5JwPVsMNIKU
ユーガッタモネ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:41:03.77ID:xExK7235MNIKU
うむ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:00:18.28ID:GAFVBJyG0NIKU
竹下景子はどうして津波が来るのに逃げなかったの?
これの回答ってあった?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:14.53ID:eMA1Rv3KMNIKU
>>245
もう認知症やったやん
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:02:52.06ID:yDAehMnr0NIKU
>>229
いいなあ
俺も登米と気仙沼行きたいわ
今ならじいちゃんの牡蠣も美味いころだろ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:56:46.91ID:QW6vWftfMNIKU
ラストこんばんはモネ待機ブリザード
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:02.10ID:khEdHf5x0NIKU
最終回くらいネタバレ無しで見ようと思ってたのに、出社してYahoo開いたら「タイトル回収!」って書いてあったわ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:04.88ID:HSPU6TlE0NIKU
もう1話あるらしいね
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:48.69ID:QW6vWftfMNIKU
>>251
漁師AとBの物語
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:59:04.58ID:HSPU6TlE0NIKU
>>252
毎日必死で見てただろw
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:05.06ID:QW6vWftfMNIKU
29日だからIDがNIKU
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:12.34ID:uKD9Qtm90NIKU
最終回はじまた
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:47.93ID:uKD9Qtm90NIKU
サックスに決まってんじゃん
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:58.01ID:uKD9Qtm90NIKU
御開帳
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:04.06ID:QW6vWftfMNIKU
>>264
ジャニヲタに忖度かw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:20.31ID:uKD9Qtm90NIKU
明けられなかった理由が・・・
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:20.48ID:HSPU6TlE0NIKU
3月12日ってのがあまちゃんのパクリ臭い
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:20.76ID:cim/R3AF0NIKU
熱演してそれが視聴者に伝わったという女優にとって正統な理由でもっとも得をしたのは蒔田彩珠だろうな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:30.51ID:3gr7jeK/0NIKU
この中で一番いい子はみーちゃん
一番空気なのは鉄ヲタの公務員
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:32.32ID:SQNFqwVv0NIKU
このドラマつまんねえよ
今週でみるの打ち切るわ
完走したかったけどさ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:51.19ID:HSPU6TlE0NIKU
>>281
くそです!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:53.54ID:oINMh2vA0NIKU
前の朝ドラにもトランペット出てきたな
NHKのトランペット推しなんなの?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:56.17ID:pJH2vXn2rNIKU
みーちゃんって友達がモネ友しかいないのか
この島の若者が全員集合してるのか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:04.44ID:QW6vWftfMNIKU
>>285
そ、そうだな・・・
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:33.71ID:uKD9Qtm90NIKU
声が掠れてるなモネ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:34.71ID:rsDojr+j0NIKU
結局このドラマは震災からの心の復興がテーマだったの?
天気予報とかどうでも良かったの?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:40.20ID:2HJPBLLd0NIKU
みーちゃん同級生の友達いないのヤバすぎる
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:54.14ID:uKD9Qtm90NIKU
もうセリフが白々しいなぁ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:01.95ID:QW6vWftfMNIKU
>>301
YES
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:13.84ID:cim/R3AF0NIKU
音楽なんて何の役にも立たない。そうであるがゆえに尊い
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:18.83ID:uKD9Qtm90NIKU
皆自在に涙をながすなぁ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:21.37ID:N6WE9WrdMNIKU
震災で親を亡くした人間に向かって
なんの損害もなかった人間が
痛みやトラウマアピールwwwwwwwww
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:22.82ID:fYwnaWEj0NIKU
このドラマ
スレ数は多い方だったの?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:31.28ID:OigT9QK60NIKU
>>292
出兵の時にトランペット吹くなんて
ありえん演出でNHKには時代考証できる奴いないんだなって思ったわ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:37.37ID:uKD9Qtm90NIKU
回想
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:38.92ID:JFwf59WW0NIKU
これ姉の同級生仲間の中に妹がいるん?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:42.37ID:QW6vWftfMNIKU
>>317
エールより多い
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:44.93ID:pJH2vXn2rNIKU
今後はみーちゃんが一番売れそうだな
こんな暗いモネは使いづらいだろうな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:55.50ID:YtXsWtpg0NIKU
りょーちんの元カノ
りょーちんの片思いの相手
りょーちんの今カノで構成される女子たち
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:08.42ID:OigT9QK60NIKU
>>317
ドラマ板ではおちょやんの倍超え
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:12.07ID:SQNFqwVv0NIKU
>>308
ドラクエ9ってあまり記憶がないな
マリベルとか仲間にいたやつだっけ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:16.94ID:Cc7rXHpj0NIKU
あーーーんあーーーーいーあーあーあーーあいあいあいーいあー
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:20.56ID:rsDojr+j0NIKU
>>299
セリフ回しが下手過ぎるけど、そこはたぶん素人だから
長年演技の練習しててこれならヤバいけど、まあ期待値込みでよくやったほうだと思うよ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:38.17ID:x5dSpm+SaNIKU
最後の最後まで辛気臭いドラマだな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:45.33ID:u9yCOqk00NIKU
みーちゃんの中の人は伊藤かずえの後継者と断言していいと思う
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:46.03ID:uKD9Qtm90NIKU
またタイトル回収かよ
何回目だナウシカ?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:52.10ID:cim/R3AF0NIKU
ストーリーはいつもの朝ドラのように線形に進んでいない。それこそぐるぐる回ってる
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:56.59ID:HSPU6TlE0NIKU
来週から出ていけモネが
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:07.06ID:QW6vWftfMNIKU
>>356
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:07.07ID:uKD9Qtm90NIKU
くさい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:09.81ID:mTEDMOVF0NIKU
久しぶりに見たら天気予報やって東京に居て医者が訪ねてきてたけどあれどうなった
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:11.72ID:LcW5WH3t0NIKU
妹には震災の傷は引きずらなくていいから外へ出ろと言っといて、自分は傷を癒すためにおかえりって言ってもらって満足する姉
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:17.68ID:BIlScnid0NIKU
やっぱりモネとりょーちんがくっつくんじゃなかったの
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:19.98ID:w1Yof6FV0NIKU
ブペ〜
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:23.68ID:HSPU6TlE0NIKU
散々練習してそれか清原w
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:26.17ID:2HJPBLLd0NIKU
すぐに吹けちゃうwww
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:28.52ID:ZojKaClT0NIKU
最後に未来の大津波でみんな死ぬって終わり方がよかった。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:38.85ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>349
タイプが違うし伊藤かずえの若い頃はもっと美人だった
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:42.32ID:uKD9Qtm90NIKU
老けてる老けてる
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:44.18ID:OigT9QK60NIKU
すーちゃんは東京捨てたの?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:55.08ID:JFwf59WW0NIKU
自分の友達の輪に妹が入ってくるて絶対やだw
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:05:57.40ID:QW6vWftfMNIKU
>>374
UFOを呼ぶw
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:13.60ID:2HJPBLLd0NIKU
りょーちんがヤリたいのはどっち
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:17.61ID:a7fAXZksMNIKU
モネ!
みーちゃん…
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:26.45ID:3gr7jeK/0NIKU
りょーちんがヘリウムガスを吸ったような声で「俺の船だぁぁぁぁぁ〜」ってw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:32.69ID:QrGtugJ00NIKU
結局震災で傷を負ったもの同士でしか解決出来ないって事なの?
菅波先生ですら蚊帳の外だし
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:37.16ID:w1Yof6FV0NIKU
船買ったばかりの若造のに乗ってくれる漁師いるのか
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:37.83ID:uKD9Qtm90NIKU
コロナで最終ロケに参加できなかった言い訳シーンか?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:42.62ID:QW6vWftfMNIKU
>>394
モネ一択
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:50.15ID:OigT9QK60NIKU
コロナになったから止めたんかな 気仙沼に行くの 
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:06:53.61ID:uFkLb9Kw0NIKU
こいつら全然マスクしてないな
2020年の3月位だろこれ?
違和感しかない
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:06.41ID:w1Yof6FV0NIKU
泣くのはコージの方かよw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:13.32ID:mJk73tcJ0NIKU
俺、幸せになっていいのかなあ?が本作最鳥肌シーンでしたね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:15.28ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>388
2019年12月な
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:21.96ID:QW6vWftfMNIKU
>>414
マスク不足じゃあ?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:22.49ID:OigT9QK60NIKU
ひょろすぎてちゃんちゃんこみたいw
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:34.88ID:a7fAXZksMNIKU
JO7PRX
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:39.78ID:LcW5WH3t0NIKU
コロナでマスクしろって言われてる真っ最中じゃねえの
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:40.54ID:kptLzXR90NIKU
新次はどこの店でパーマかけてるんだよ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:41.47ID:cim/R3AF0NIKU
>>405
モネは性差を超越しようとしてるから余り色気はないな。みいちゃんの肉感に勝てないだろう
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:46.33ID:rsDojr+j0NIKU
>>414
2020年の3月なら自分もマスクしてなかった
どこにも売ってなかったし
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:52.65ID:2sQ7BE2C0NIKU
シンジは最後までモサ頭のままだったな
次の仕事の都合でもあるのか
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:54.55ID:GcqEJdvp0NIKU
見に行くぐらい良くない?

いちいち面倒な方向にするんだもんな・・・
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:02.53ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>423
一人もしてないとかありえん
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:03.75ID:HSPU6TlE0NIKU
ちょっと意味わからない耕司
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:11.89ID:3gr7jeK/0NIKU
コージーは涙は取っておきたいとか
斉藤由貴の卒業みたいな粋な台詞だな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:24.93ID:uKD9Qtm90NIKU
声が残念過ぎるりょーちん
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:25.68ID:Cqe5qCmU0NIKU
正直この漁師の話のほうがまだいい
直接被害被ってるからか
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:29.30ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>432
トイレットペーパ品切れ騒ぎを乗り切った気仙沼
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:30.93ID:N6WE9WrdMNIKU
こういう船では
リョーちんのためにやるもんだろ
泣く泣かんどうでもいいし
出席しないのは失礼だろ
コージまで自己中の 
トラウマごっこ野郎って最悪すぎる
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:37.64ID:HSPU6TlE0NIKU
大声出すと大根がバレるりょーちん
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:37.74ID:OigT9QK60NIKU
2月設定だからまだマスクしてなくても
違和感なし
このあと志村けんが死んでマスク不足に
逆につけてない人がでた
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:40.88ID:vwC4DBfY0NIKU
>>398
菅波も含め多くの人々がコロナで死に滅ぶなか、天気を操る力を得たモネが石巻に君臨する
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:43.46ID:w1Yof6FV0NIKU
>>421
さっき2月ってテロ出たろ
おまい3月って言ってみたり適当だな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:47.25ID:u9yCOqk00NIKU
>>414
転売ヤーのせいで品薄
感染が広がってない地域はまだ義務感なし

そんな感じだったよ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:58.42ID:QW6vWftfMNIKU
>>440
作詞 松本隆
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:58.80ID:C1pQ3C9q0NIKU
サヤカさんになりたいって言ってたけどサヤカさん他所者だしなんだかな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:01.23ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>431
武漢の状況が初めて日本に報じられたのは12月31日
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:11.17ID:dSAFvE1W0NIKU
>>414
2月だろ、まだマスク云々騒ぐ時期のちょい前
3月上旬頃感染者増えだしてマスク問題になりはじめた
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:18.34ID:uKD9Qtm90NIKU
これがロケの最終シーンか?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:27.82ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>440
あーあー進水式で泣かないとー
冷たい親ーと言われそうー
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:29.19ID:2HJPBLLd0NIKU
モネがみーちゃんに対して勝ち誇った顔で草
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:37.79ID:mJk73tcJ0NIKU
こんだけ経験積んでこの演技じゃりょーちんはもう他のドラマで見ることは無さそうだなあw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:40.04ID:3gr7jeK/0NIKU
やついいいちろうみたいな歯並びだ〜♪

八代亜紀みたいないやらしさだ〜♪

ドクロベエみたいなお仕置きだ〜♪
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:40.96ID:QW6vWftfMNIKU
>>475
あんまり降らないらしい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:48.80ID:OigT9QK60NIKU
内野はコロナ感染したから9月のロケには参加せずってところかな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:49.05ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>453
>>464
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:49.23ID:a7fAXZksMNIKU
  提 供

ポカリスエット
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:49.87ID:uKD9Qtm90NIKU
>>475
だって6月に撮ったんだろ?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:56.88ID:C1pQ3C9q0NIKU
>>469
地域差あるんかな
マスク枯渇したのは1月末で2月はどんな形にしろみんなマスクしてた体感
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:57.98ID:HSPU6TlE0NIKU
今週3回目のエンディング主題歌w
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:00.68ID:sFdbJYyQ0NIKU
山本太郎が失われた25年主張していたけど、25年前内野と友人役で共演していたんだよなぁ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:02.68ID:rsDojr+j0NIKU
ラジオ宴会な正しさかってなに?
最後まで分からなかった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:07.19ID:fYwnaWEj0NIKU
こいつが船を持つのは
なんか意味あるのか?こんな尺取って
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:15.51ID:3gr7jeK/0NIKU
昨夜の尿潤のことなんか〜覚えていないよな?井上真央〜♪
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:22.80ID:2HJPBLLd0NIKU
予報士要素いらなかったな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:23.98ID:Ap/aN5Qr0NIKU
ヤジロベーって正しくないよね
ベジータに仲間にしてくんないとか裏切ったり、ピッコロにビビって悟空置き去りにして、仙豆も食い尽くしたし
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:24.13ID:HSPU6TlE0NIKU
免許ないから操縦できないジャニ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:27.40ID:pJH2vXn2rNIKU
控えめに言って日本のドラマ史上最低のクソドラマだった
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:27.72ID:uCKXMvE6MNIKU
まあ泣き笑いのエピソードよりは楽しめましたわ
NHKは逃げないで現代劇をもっとやりなさい
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:27.89ID:vwC4DBfY0NIKU
結局ヤジロベエは何が正しかったのか描写はなかったな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:29.72ID:QW6vWftfMNIKU
>>497
せやなw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:30.26ID:3gr7jeK/0NIKU
臍の上に出した精液溜まりが〜♪

キラ!キラ!キラーカン!アンドレの脚折ってる〜♪

キラ!キラ!キラーカン!新宿の店を畳んでる〜♪
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:31.24ID:a7fAXZksMNIKU
サックス指導w
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:35.99ID:CzUyapDY0NIKU
漁船のオーナーだが船舶免許は持っていない(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:37.11ID:uKD9Qtm90NIKU
聖母モネ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:40.67ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>469
関西だけど2月にはほとんどマスクしてた
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:43.47ID:mJk73tcJ0NIKU
>>510
😨
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:50.80ID:JFwf59WW0NIKU
>>462
松本隆の詩でキモいよなw
自分の歌詞は今でも色褪せないて自画自賛しててワロタ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:51.11ID:GcqEJdvp0NIKU
あまちゃん、ひよっこ、エールには及ばない。

半分青いと同レベルかな・・・
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:54.28ID:QW6vWftfMNIKU
>>506
矯正したんか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:56.60ID:Yevv81pw0NIKU
 今週は特にお話が難しかった。
次の作品はもっと分かり易いのが良いな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:57.75ID:HSPU6TlE0NIKU
2020年の数年後だから今より未来
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:12.86ID:uKD9Qtm90NIKU
WE気仙沼支店、まだつぶれなかったんだな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:18.95ID:fpQGVRKXpNIKU
あれ?モネは登米にいって湯婆婆二代目襲名しないの?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:21.08ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>497
へー知らなかった
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:21.34ID:MghLi7830NIKU
地元の男だけど
りょーちんのふね、本土に向かって走ってます
家族総ツッコミ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:21.58ID:NNUTKD+v0NIKU
NHKの公式だとあの船のシーンがラストなんだな
あれで終わりで良かったわ菅波いらない
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:22.21ID:HSPU6TlE0NIKU
利益なんか一生でねぇよ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:24.44ID:OigT9QK60NIKU
>>491
9月
撮影スタッフ、エキストラはマスクだらけだったわ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:26.25ID:3gr7jeK/0NIKU
いつから〜面白くなるの?と問い続けて早や最終回('ω')
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:29.71ID:dSAFvE1W0NIKU
>>494
同調圧力的に完全にマスクしないと出かけられなくなったのは4月以降だな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:30.15ID:uKD9Qtm90NIKU
社長甘いんじゃね?
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:34.64ID:rsDojr+j0NIKU
利益も出てないのに5年近く遊ばせてる会社って
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:41.78ID:a7fAXZksMNIKU
船からの気象報告すぎょい!
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:44.06ID:uKD9Qtm90NIKU
2年半後か?
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:47.65ID:QW6vWftfMNIKU
>>533
まあ夢の印税生活でしょw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:53.60ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>539
何より明るいのが一番
こんなのは別の時間枠でやるべき
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:04.04ID:0L2TGMGA0NIKU
結局去年の3月より前に終わらせないとみんなマスクしたドラマになっちゃうもんな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:07.54ID:a7fAXZksMNIKU
まだ結婚してないのかよ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:10.68ID:mJk73tcJ0NIKU
>>510
まさか、ね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:12.18ID:uKD9Qtm90NIKU
今河岸をモネが自転車こいでたぞ!
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:13.57ID:fYwnaWEj0NIKU
>>515
もう現代劇はダメじゃね?
いろいろ制約が多すぎて

これモネが結婚退職とか
叩かれるんだろ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:17.18ID:RPXClX/s0NIKU
みーちゃん、上京したけど、入学式やらない大学もあったよな
新生活大変だな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:19.15ID:HSPU6TlE0NIKU
注:爺ちゃん死んでます
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:21.41ID:OigT9QK60NIKU
荷物や砂場の道具が全部消えた理由はなんだろう
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:26.49ID:3gr7jeK/0NIKU
>>533
ブレイクする前の松田聖子のことを「この子を大人にしなきゃいけない」って語ってたな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:26.89ID:uKD9Qtm90NIKU
菅波先生来た!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:31.06ID:w1Yof6FV0NIKU
>>489
ちゃんとレス辿ってみてなかった すまなかった
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:35.34ID:K8MTUyqYdNIKU
漁船ってあんなでかいの買えたのか?
しかも、運転手雇ってる???
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:59.91ID:vkKq7rXf0NIKU
なぜこんな海岸で待ち合わせなのよ、ひさしぶりに会うのに
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:00.21ID:OigT9QK60NIKU
実はメイキングではももねさーんって菅波叫んでた
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:06.06ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>578
井上順の社長が資産家のボンボンで
気象事業自体が一族企業の税金対策なんだろ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:07.39ID:SQNFqwVv0NIKU
>>547
ヒロインが生まれた子を育てられなくて
病院の前に捨てるドラマとかになりそう
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:08.42ID:2HJPBLLd0NIKU
菅波先生もっといい女狙えますよ
どうかしてます
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:08.47ID:N6WE9WrdMNIKU
>>414
津波の検証番組みたけど
あんなでかい地震のあとなのに
津波警報ガン無視で逃げなかったやつたくさんいたんだってよ
危機感ゼロなんだろ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:09.88ID:0U4xBy9q0NIKU
最後に こいつはいらないだろ
感動のエンディングが台無しだよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:11.87ID:L+PTnmfVMNIKU
時空の旅人
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:18.16ID:uKD9Qtm90NIKU
いい様に扱われてる菅波先生
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:23.03ID:HSPU6TlE0NIKU
最低でも2022年の夏ってことだな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:23.23ID:a7fAXZksMNIKU
相対性理論
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:30.86ID:QW6vWftfMNIKU
>>614
ゆりかご乙
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:33.06ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>547
脚本 宮藤勘九郎で
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:35.98ID:sFdbJYyQ0NIKU
菅波帰ってこず、朝岡がモネを慰めるエンドが良かった
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:36.48ID:2HJPBLLd0NIKU
死人の顔だな先生
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:38.78ID:JFwf59WW0NIKU
>>593
きんもーw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:41.35ID:ekwivyZQ0NIKU
>>528
2020年2月頃は、地域によってマスク着用率はかなり違った
2月下旬、中部エリアから九州に用事で行ったけど、九州の人はほとんどマスクして無くて、
マスクしてると場違い感すらあって、そーっとマスク外したりしたの覚えてる
九州現地の人は、中国人観光客が九州の観光地でマスクを爆買いして、
どこも品切れだからマスクしてないって言ってたけど、危機感は低かったなあ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:45.67ID:uKD9Qtm90NIKU
医療関係者に簡単に触っては行けなかった時代
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:52.44ID:3gr7jeK/0NIKU
最終週なのにOP映像のロングを飛ばしたのは許せない
名作級のクオリティで気に入ってたのに
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:52.47ID:QrGtugJ00NIKU
モネにとって菅波先生は都合のいい男なんだろうなぁ〜
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:57.01ID:N6WE9WrdMNIKU
結婚の報告にいって2日で東京に戻る
そのあと二年半あわない

もう冷めてるだろ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:59.56ID:fYwnaWEj0NIKU
先生死んじゃったの?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:00.45ID:lIXuISaz0NIKU
昼見てあんまり意味不明だから見返してみたがやっぱり意味不明だ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:04.29ID:cim/R3AF0NIKU
男っぽいだろモネ。だから菅波と抱き合うよりみいちゃんとキスしたほうが似合うんだよ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:05.73ID:u1giGO0EMNIKU
まだセックスしてないのかよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:06.17ID:OiJpNXEqMNIKU
とりあえずお疲れ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:10.59ID:uKD9Qtm90NIKU
コロナとの闘い終了宣言か
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:11.14ID:OigT9QK60NIKU
モネ26歳もうすぐ27歳
菅波34歳もうすぐ35歳

もう結婚しないと
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:12.16ID:HSPU6TlE0NIKU
次回が地雷臭いから朝ドラはこれでもう見ないかもしれん
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:12.50ID:HmmwBwcQ0NIKU
あんまり抱き心地良さそうじゃないなモネ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:15.58ID:0U4xBy9q0NIKU
この菅波が出てる新しく始まったドラマも
こういうキャラだった
女性に対して上から目線の
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:21.07ID:uCKXMvE6MNIKU
みーちゃんが大学デビューで真っ赤に髪染めてヤリサーに入るスピンオフ期待
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:24.58ID:NNUTKD+v0NIKU
永瀬とこの坂口とが連絡先交換してたのには笑った
家飲み実現したら教えて欲しい
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:29.59ID:w1Yof6FV0NIKU
先生はTBSでコップの水BUKKAKEけられるドラマCMに出てたな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:31.73ID:2sQ7BE2C0NIKU
コロナで頑張ってる人たちに「おつかれさまでした」
と言える日はいつだろう
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:36.30ID:OigT9QK60NIKU
気仙沼編のPVとアングルが違う
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:39.12ID:3gr7jeK/0NIKU
このドラマのハグのシーンは常に形式的で感情が揺さぶられない
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:42.42ID:a7fAXZksMNIKU
ねぇ、今から降るよ!
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:00.48ID:rsDojr+j0NIKU
最終評価・・・限りなくDに近いC

S あまちゃん、カーネ、ちりとて、てるてる、おしん
A エール、あさが来た、ゲゲゲ、ちゅらさん
B マッサン、花アン、ごちそうさん、梅ちゃん、私の青空、ふたりっ子、澪つくし
C まんぷく、ひよっこ、おひさま、あぐり、モネ←NEW
D おちょやん、半青、なつぞら、とと姉、どんど晴れ、こころ、はね駒
E スカーレット、わろてんか、べっぴん、てっぱん、だんだん、ウェルカメ、ファイト
F まれ、純と愛、天花
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:01.65ID:uKD9Qtm90NIKU
ご都合ドラマ、おわた。
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:05.05ID:w1Yof6FV0NIKU
いい最終回だった
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:05.71ID:SQNFqwVv0NIKU
そして坂口は清野のもとへ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:07.66ID:u1giGO0EMNIKU
何この終わり方
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:09.05ID:OigT9QK60NIKU
3年ぶりにSEXする二人

コージー激怒だな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:12.74ID:0U4xBy9q0NIKU
このエンディングはないんじゃないの
トレンディドラマじゃないんだからさ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:15.41ID:a7fAXZksMNIKU
あの世の話でした
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:19.72ID:lIXuISaz0NIKU
2年半もブランクあったら人間関係もかなり変わってるはずだが
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:22.55ID:mJk73tcJ0NIKU
カムカムエヴリバディまた戦後の話かよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:28.18ID:NNUTKD+v0NIKU
最後投稿者の名前が永浦百音だから入籍すらしてないんだな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:28.60ID:Ap/aN5Qr0NIKU
>>683
小室圭の奴今頃眞子のおっぱい揉みしだいてズコバコしてるんだろうな

くっそくっそ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:29.27ID:N6WE9WrdMNIKU
>>400
傷を負ってないやつが
傷を負ったやつの前で
トラウマアピールしまくるという
胸糞ドラマ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:34.29ID:3gr7jeK/0NIKU
ラストショットは鈴木その子並みに光を飛ばしてるなモネ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:34.97ID:2HJPBLLd0NIKU
菅波先生の扱いひどすぎだろwww
これならいなくてもよかった
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:40.22ID:L+PTnmfVMNIKU
>>704
東京行く必要なかったな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:47.53ID:uKD9Qtm90NIKU
つまんねードラマだったな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:59.56ID:GcqEJdvp0NIKU
ヤフコメ、これで号泣なんだと。

さて、気象予報士カット、東京の就職もカットで、土曜ドラマで十分だった。
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:59.70ID:QrGtugJ00NIKU
モネから菅波先生に会いに行くって選択肢は全くなかったんだな…
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:08.09ID:OigT9QK60NIKU
>>685
今でもいえるんじゃないか

どうせこのあと第6派が来そうだけど
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:13.29ID:QW6vWftfMNIKU
>>701
澪つくしBはねえわw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:21.02ID:yZ4n8Jtx0NIKU
いや、そこは「雨が降ります」じゃなくて一話で見たあの雲をもう一回今度は二人で見るとかにしなよ
それか登米の新しい木を映すとかさあ・・・何だかなあ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:23.87ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>670
演技パターンが全く変わらないよね
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:28.84ID:0U4xBy9q0NIKU
最後に菅波を出さずに
さっきの気象予報チームの新事業の場面で終了でよかったのに
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:29.31ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>698
事務所がそういう売り方したいのかね
ぶっちゃけ薄顔先輩としてホシゲンみたいに
ふりきったキャラやらせたほうが売れると思う
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:38.36ID:mJk73tcJ0NIKU
>>723
比較的役者のメンツが良かったしね
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:43.70ID:OiJpNXEqMNIKU
朝ドラが終わるたびになんだかんだ言っても純と愛は面白かったと感じる
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:47.71ID:Ap/aN5Qr0NIKU
長い間おかえりモネをお楽しみいただきありがとうございました

明日からは純とモネをお楽しみください
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:49.28ID:OigT9QK60NIKU
>>725
苦行だと思うぞ
さすが竿士だと感心しちゃう
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:57.44ID:K8MTUyqYdNIKU
>>616
あんな津波知ってるヤツおらんやろ
警報でたからって、影響想像できるヤツおるか?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:05.01ID:CzUyapDY0NIKU
前作のおちょやんといいNHKの脚本と演出をどうにかせんとヤバイぞ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:07.20ID:pJH2vXn2rNIKU
NHKはもうモネのことをすっかり忘れてカムカムモードになってた
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:10.17ID:DeG8qu6i0NIKU
え、これで終わり?
最終回のメインが主役じゃなくてちょっとしか出てないジャニーズって…
清原果耶が可哀想だろ
紅白歌合戦の司会もさせないなんてNHK酷いわ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:12.90ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>738
戸田ヒロインもせっかくの朝ドラ主演だったのに
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:18.53ID:OigT9QK60NIKU
>>739
抱く瞬間から離れるまで
15分進んでた
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:31.18ID:0U4xBy9q0NIKU
気象予報士の話がメインかと思ったら
違うんだもんな
ミーちゃんが主役なのって感じだった
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:44.94ID:Ez3uKXiY0NIKU
来週からは
ウェルかめかめエブリバディを
お楽しみください
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:51.75ID:QW6vWftfMNIKU
おやすみモネ、さようならモネ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:00.76ID:OigT9QK60NIKU
>>746
気仙沼予告はそれっぽかった
何パターンか撮った模様
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:26.69ID:N6WE9WrdMNIKU
>>720
普通さっさと子を作れって言われるよね
二年半も妻に会わない婿にコージキレるぞ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:51.19ID:OigT9QK60NIKU
>>737
最前線だから無理だったんだろう
撮影が9月で一番やばい時期だったし
こんなに落ち着くとは思わなかったはず
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:06.47ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>775
じっちゃにシゴかれて牡蠣修行中だから
そんな余裕もないんだろ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:51.78ID:K8MTUyqYdNIKU
>>633
近所でロケした映画、走って追いかけてるハズなのに、
いつの間にか海を渡ってた
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:05.95ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>745
けっして悪い内容ではなかったと思う
ただ、毎朝時計代わりに見るドラマじゃなかった
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:35.05ID:w1Yof6FV0NIKU
>>584
同じ年に5人は生まれるぐらいの人口はいるのではないかと
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:42.17ID:Ez3uKXiY0NIKU
>>785
スペインのアダルトとか見てると
19ccくらい出てるんじゃないかという男優がいる
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:48.45ID:QW6vWftfMNIKU
>>788
ながら見だとわかりづらいわな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:56.67ID:pJH2vXn2rNIKU
コロナ禍のオンライン授業で友達も出来ずみーちゃんは病みそう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:20:57.44ID:OigT9QK60NIKU
>>775
しかし前回の挨拶からコロナで2年半拘束
将来プラン何も進んでないのでは
2年半の間に電話かなんかで進めてなければ
また3年ぐらいかかったり・・
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:33.81ID:uFkLb9Kw0NIKU
>>753
確かにその思いが強くなる
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:45.54ID:N6WE9WrdMNIKU
>>758
津波で三回も家を流された人がいるくらい
津波がしょっちゅう来る地域で
30年に一度くらいで来てるんだから
想像出来ないほうがおかしい
神奈川県民や都民ですら
海抜高度低い地域は津波は警戒してるぞ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:47.14ID:rsDojr+j0NIKU
>>794
そもそもながら見だとセリフが聞き取れない
カスカス声の演出は絶対的に朝向きではない
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:51.80ID:ekwivyZQ0NIKU
>>788
終わったらすぐ家を出ないと遅刻ギリギリなのに、
毎回余韻でしみじみしてたので、時計代わりにならない朝ドラだった
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:22:22.58ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>794
というか震災の傷跡とか
津浪で失った家族への思いとか
重すぎるしまだまだドラマとして受け止められんわ
被災区域民じゃない自分でこうだから
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:22:25.58ID:DeG8qu6i0NIKU
>>734>>701
ラストの宮城編いらなかった
上京後はもうずっと東京編で良かった
モネがメインの天気キャスターになり浅岡みたいに日本一人気天気キャスターになりラストは女性初の気象会社社長か気象庁長官になって終わる
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:22:37.22ID:ekwivyZQ0NIKU
>>793
漫画家修業編だけは面白かった
あとはわけわからん
ついでに脚本家がツイッターで自画自賛の神回とか言い出してしらけた
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:22:53.02ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>793
良い悪いじゃなく
きもかった
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:23:14.95ID:xqjh0jEA0NIKU
>>701
だんだん懐かしいな
あれずっと見てたけど
終盤は糞だった印象しかない
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:23:47.17ID:Ap/aN5Qr0NIKU
>>799
小室圭の奴3年も眞子で抜きまくったから、一晩中ズコバコしてるんだろうな

くっそくっそ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:23:58.37ID:N6WE9WrdMNIKU
>>796
トムさん多分死んでるけど
墓参りシーンすらなかったな
野坂さんのプレゼンもうまく行ったのだろうか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:24:15.44ID:ekwivyZQ0NIKU
>>797
いまどきスマホでテレビ電話やZoomとか使って繋がれるでしょ
三生の断髪シーンも東京のスーちゃんに中継できてたんだぞ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:24:19.07ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>813
なんで双子ヒロインにあんな格差待遇がついたのか
いまだに分からん
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:24:27.12ID:OigT9QK60NIKU
>>809
お互い子供作って離婚した後40代のラブシーン
やっと結ばれた神回とかね

脚本家込みで楽しめたw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:02.06ID:Ap/aN5Qr0NIKU
>>809
大納言までは面白かった
ごんごごーん、だいなごーんのフル聴いてみたい
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:16.11ID:3gr7jeK/0NIKU
>>701
エールがA評価なのはおかしいせいぜいDぐらいだ。
モネなんてG以下でもいい最低の作品
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:26:03.14ID:OigT9QK60NIKU
>>815
すげえと思う妹じゃなく姉を抱き続けるのは
まぁ浮気するんだろうけど
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:26:07.35ID:DeG8qu6i0NIKU
>>819>>744
え、これで終わり?
最終回のメインが主役じゃなくてちょっとしか出てないジャニーズって…
清原果耶が可哀想だろ
紅白歌合戦の司会もさせないなんてNHK酷いわ
ラストの宮城編いらなかった
上京後はもうずっと東京編で良かった
モネがメインの天気キャスターになり浅岡みたいに日本一人気天気キャスターになりラストは女性初の気象会社社長か気象庁長官になって終わる
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:26:13.35ID:nkFjP9JP0NIKU
話のつまらなさはまだいいよ
清原のボソボソ演技がたまらなく不快だった
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:27:28.31ID:uCKXMvE6MNIKU
復興が永遠に終わらないこと、地元に残った被災者と離れた被災者の格差を浮き彫りにした点では今の現実をしっかりと伝えたと思う
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:27:31.61ID:OigT9QK60NIKU
作中だけじゃなく実況してるBBA連中からもサンドバックだったなモネ
よく頑張ったわ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:28:40.23ID:DeG8qu6i0NIKU
>>820
モネも東京編までは面白かった
ラストの宮城編はいらない
モネがメインの天気キャスターになり浅岡みたいに日本一人気天気キャスターになりラストは女性初の気象会社社長か気象庁長官になって終わる
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:29:10.83ID:OigT9QK60NIKU
>>817
気仙沼移住とかそういうのって
モネだけではどうしようもないんじゃないか
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:29:25.44ID:Ap/aN5Qr0NIKU
50年後の朝ドラは、ニューヨークへ弁護士留学した夫を見つめ続けた、健気なプリンセスの物語です
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:30:09.90ID:XH9eZrGOpNIKU
ちょーちんと浅野が良かったドラマ
二人のシーンは好きだったわ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:06.94ID:3gr7jeK/0NIKU
エールは駄作だモデルへのリスペクトが足りない吉田照幸のコメディには辟易とさせられた
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:08.61ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>830
2度目の五輪を迎えるはずが国難級の感染症に立ち向かう
女性初の都知事
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:57.71ID:ZOCKZVBmpNIKU
あんなイケメン漁師いるかよ
船に乗り込むとことかまるでアイドルのコンサートみたいw
ある意味ヒロイン
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:32:02.02ID:rsDojr+j0NIKU
>>827
個人的にエールは良かったけど、苦手な人がいるのも理解はできる
今思えばあまちゃんからあさが来たまでの流れは秀逸だった
ずっとハズレがなかった。ただ1つを除いて
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:32:22.25ID:OigT9QK60NIKU
>>830
ありそうw
国民の理解のない中傷に耐えるシーンとか
当時はどうしようもないなって実況民呆れるんだろうな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:33:03.86ID:NNUTKD+v0NIKU
>>708
2人ともストレートだからそれは無いw
坂口が美味しい出前の店教えてくれたってさ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:33:13.02ID:NygRHPljMNIKU
恐らくは本当の持ち主であろう謎のオッサンが操縦してた、りょーちん丸って
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:34:14.16ID:OigT9QK60NIKU
まれみたいんだけどお蔵要員が2人もいるのがキツいな
ちょっとしかみたことない
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:34:46.29ID:y1yVUCD70NIKU
あー終わっちゃった。気仙沼に帰ってきてからつまらなかったな。モネが狂言回しみたいだった。モネの物語が見たかったよ。
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:34:51.33ID:NNUTKD+v0NIKU
>>836
ラストシーン飾るにはピッタリだったな
法被が風に靡いてロングコートみたいにお洒落になって花道歩いてる感じだったw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:35:26.13ID:2sQ7BE2C0NIKU
>>842
代わりに朝のまーれーちゃんで
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:38:32.10ID:rsDojr+j0NIKU
>>846
同じジャニーズでも長瀬智也くらいのガタイがあれば
もうちょっと感情移入出来たと思う
りょーちんで騒いでるのって結局ジャニオタだけでしょ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:39:43.42ID:a7fAXZksMNIKU
たぶんあとからジワジワ来るかもしれん
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:40:02.42ID:OszTgO96pNIKU
>>848
意外にも高齢のおばあちゃんなんかにも好評らしい
ドラマ自体聞こえないって見ない人もいるからあくまで見てる人の中の一部だけど
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:40:46.13ID:NNUTKD+v0NIKU
りょーちんは最初の頃裏ヒロイン言われてたけど結局ラスト見たらヒロインそのものだった
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:42:02.39ID:Jwe0UdhUpNIKU
>>848
浅野忠信といるうちになぜか本物の親子のようにそっくりに見えたし体格もりょーちんの役ならガタイよすぎてもなんか違うからナイスキャスティングだと思った
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:42:44.50ID:3gr7jeK/0NIKU
>>853
永瀬が漁師に見えるか?あんな華奢でひ弱そうな体してるのに
あの子を漁師役に抜擢する方が漁師に対する冒涜だろ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:43:18.60ID:Jwe0UdhUpNIKU
結局コージーも島にいなかったことや及川親子をすぐに銀行員として救えなかったことがトラウマってこと?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:44:49.59ID:CDIngfYc0NIKU
>>856
漁師として働くシーン多めの役なら体格いい方がいいかもしれないけどそれがメインのドラマじゃないから
雰囲気とか顔とか台詞の方が大事
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:45:18.08ID:ekwivyZQ0NIKU
>>856
あなたは「弱いプロレスラーみたいなガウン」と
萬祝そのものを揶揄したんだよ
漁師に失礼なのはあなたのほう
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:45:34.34ID:rsDojr+j0NIKU
おかえりモネ リメイク
モネ…土屋太鳳
みーちゃん…千眼美子
すーちゃん…門脇麦
りょーちん…高畑裕太
センセイ…山ア賢人
コージー…大泉洋
おじいちゃん…田中泯
りょーちんの父…ガッツ石松

役がハマりすぎてて怖いわいね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:46:14.75ID:i/yQL/pgpNIKU
>>856
漁師にも小柄な人や体質的に太れなくてひょろっとした人いるけど
小さいおじいちゃんとかもいるで
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:47:57.42ID:3gr7jeK/0NIKU
>>860
たかがドラマでムキになって馬鹿か貴様は
そんなに俺が憎いなら侮辱罪で訴えてみろよw
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:48:02.29ID:rsDojr+j0NIKU
>>862
遠洋の漁師だからね
小柄な人はいるけどひょろっとした人はまずいない
特に腕の太さとかヤバイよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:50:32.30ID:3gr7jeK/0NIKU
>>865みたいに善人ぶってマウント撮りたがるのは夜の部に多いからな
おちょやんにも居たよヨシヲを散々非難してたのがな貴様もそんなタイプだろ?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:55:59.52ID:yrCVkjV5pNIKU
>>863
こういう乱暴なやつがなんでこんなとこ来てるんだろ
このドラマは繊細なんだよ!!
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:00.58ID:6CMiU5XqMNIKU
>>856
たしかに漁師はゴツいよな辻褄合わすために
最新鋭の機械をのせとるということにしよう
北欧の漁師は漁に出たら全部機械任せ
船室から機械を操作するだけ
自動運転中はビリヤードやゲームやってて
それで年収二千万とかなんだってさ
とうぜん外で網を引っ張らないから身体はひょろひょろ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:47.28ID:3gr7jeK/0NIKU
ID:ekwivyZQ0NIKUが萬祝みたいなパジャマ着て今頃就寝していたら草
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:57:40.58ID:xFt626qGpNIKU
体格まで考えて全ての人キャスティングなんて難しくない?
プロレスラー役とかそれこそ漁師が主演のドラマなら明らかに見た目合わないとおかしいけど
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:27.84ID:9cgayTZ0pNIKU
りょーちん細いけど普段ダンスしてるからいいかんじに筋肉ついてるのにぃ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:00:10.82ID:Lli8hB2bM
>>857
長浦家全体でが頭おかしいだけ
黙ってりゃいいのに
自分は悩んでるんだって
悩んでる事を語りたがる
迷惑な人たまにいるでしょ

それをおかしいと思わずに
素晴らしいことみたいに描いてる時点で脚本家もそのタイプなんだろう
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:05:59.77ID:Lli8hB2bM
>>807
自分は被害ゼロなのにトラウマごっこやれるとか
おかえりモネ見る才能あるよ君w
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:06:33.92ID:YaeWOlyw0
なんで最後にわざわざ漁のシーンなんてつくるんだかw
なんか色々ズレてるドラマだたなあ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:09:11.35ID:1eXWFXCf0
モネは人気ないからキンプリ頼みだったのかもよ
SNSじゃ評判でも視聴率には反映されない
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:11:35.18ID:NUTr+Qg7p
>>881
普通に考えて気仙沼を舞台にしたドラマだし気仙沼の漁師さんとか出てくれてるだろうから大切にしたいシーンでしょ
りょーちんが震災の苦しみを乗り越えて自分の船に乗るっていう重要なシーンでもあるし
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:43:01.52ID:Yvl2EHGqM
888
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:54:11.78ID:hYLvlBmZp
>>677
2人とも普段喋ってるところ見たら演じた役と違ってカラッとしてて性格良さそうだと思った
イケメン2人のお手振りは眼福だったわw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 04:20:05.67ID:g29lWa1C0
木曜日のみーちゃんとの浜辺のシーン
モネの声のかぶせ方ヘタクソじゃなかった??
音声の処理おかしかった
モノローグみたいに聞こえて混乱した
大事なシーンでなんてことを

最終回の菅波先生とのシーンは気にならなかった
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:29:39.15ID:yB506ejn0
ラスト待機
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:00.29ID:FVVwXjU20
カムカム予告待機
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:05.63ID:vMSIVj460
じゃなーい
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:11.65ID:xuNiiZdf0
おはサンド
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:28.00ID:xuNiiZdf0
まだ部屋に物がある
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:35.03ID:L8aIG4ye0
サンドもとうとう終わりか…
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:30:48.69ID:5j6puA/40
昨日見てないんだが
どうせ見なくても問題無い内容でしたか?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:04.01ID:aLMCAWrs0
月曜日カットW
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:12.23ID:xuNiiZdf0
座ると体格差が凄いな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:16.03ID:uaGox+mGr
あらみーちゃんと亮ちん無しかー
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:25.56ID:gjMdA2Y00
10/23土
10.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・おかえりモネ・第23週

*1〜*5 13.7 12.3 12.0 12.0 12.5
*6〜10 12.1 13.3 11.6 10.9 12.4
11〜15 13.5 *9.3 10.9 10.9 10.6
16〜20 11.9 11.9 12.5 11.0 11.6
21〜24 11.2 11.4 10.7
土曜日平均 11.75%(土曜日合計 270.20%)

参考
おちょやん
土曜日平均 12.57%(土曜日合計 289.00%)
エール
土曜日平均 15.78%(土曜日合計 378.70%)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:35.05ID:yB506ejn0
やりにげコージー
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:39.42ID:9O9TD7AS0
凄い昔のように思える。ちゃんとドラマに時間の分厚さがあったんだな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:31:40.38ID:c0ddCMFdM
>>918
感動のフィナーレ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:32:03.97ID:aLMCAWrs0
この説明ナレーションは作品コンセプトから外れるからいらん
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:32:08.43ID:vMSIVj460
マリアンナ待ち
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:32:13.35ID:L8aIG4ye0
>>933
英語絡みだから、外人かな?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:32:59.79ID:uaGox+mGr
今夜は帰らない
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:32:59.83ID:aLMCAWrs0
>>952
正式にはこれが正しいんだぞ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:05.50ID:yB506ejn0
店でイチャコラ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:11.72ID:S6ysbpG8d
そういえば次の朝ドラもモネが出るな
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:18.80ID:wsAY4uWJ0
アイドルドラマみたいなもんだから
モネとりょうちんがくっつかなきゃいかんだろ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:30.97ID:FVVwXjU20
初回から演技の上達なし
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:38.57ID:vMSIVj460
ボソボソボソボソ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:41.97ID:aLMCAWrs0
いいな10代の子に触れられて
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:33:49.87ID:c0ddCMFdM
>>976
ジャニヲタかよw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:34:06.11ID:xuNiiZdf0
やっぱ中村先生カットかー
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:34:17.46ID:xuNiiZdf0
スローなし
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:34:19.52ID:L8aIG4ye0
菅波はここからコロナとの闘い…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況