X



プレミアムシネマ 6562 年越し映画マラソン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:14:12.41ID:FM+GW3UD0
リア充は爆発しても文句言えん
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:14:16.23ID:vPpMpK4/d
>>2
マーリン
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:14:25.14ID:nFYL2LUd0
ジェリー・ルイスって志村けんが影響受けたコメディアンだっけ?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:10.98ID:KswLCtd0a
またトップガンかよ!
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:27.05ID:teHzAnpH0
バイクのライトはタングステンがええなあLEDはカッコ悪い
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:27.67ID:VBiMqx31K
メグ・ライアンはキャメロンみたいに芸能活動停止してんか
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:32.23ID:nFYL2LUd0
>>22
面白かったわw
きっとうまくいく見たかったのに眠さに負けてしまった
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:34.31ID:/HGFm0EJ0
やべーバッテリー上がるぞ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:40.68ID:Vkpp7LpF0
エリート陽キャ達はこんなに満たされた生活を送っているのだぞ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:44.23ID:FM+GW3UD0
それでトムがバイクに座ってキスしてるんか('A`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:50.21ID:CCgMGyw2d
>>17
コメディアンのジェリー・ルイスと歌手のジェリー・リー・ルイスがいるからややこしい
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:59.90ID:4ZhnA7XS0
オートバイで女性を後ろに乗せて片手運転か・・・・・・
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:16:10.98ID:bbJLG61V0
乱気流くる
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:16:15.61ID:7hrfCjKv0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪   ∧_∧♪
  (( ( ,    )
   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:16:42.63ID:VBiMqx31K
やっぱり戦闘機は双発エンジンよ
ライトニング2はそこが駄目
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:16:55.18ID:KswLCtd0a
>>32
昨日もニューイヤーパーティーなんかして
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:17:13.65ID:gLtH9rAH0
種馬と言うとあれだが、スタリオンだとなんかカッコいい・・
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:17:15.73ID:JMIMp7Qg0
あの音楽あってのトップガンだな
ダサい曲だったらヒットしてなかった
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:17:22.02ID:FM+GW3UD0
>>53
やっぱりF35よりF22?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:17:51.83ID:/HGFm0EJ0
>>30
俺がグラサンすると要職務質問になってしまうんよなあ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:18:14.22ID:vPpMpK4/d
>>16
ケリー・マクギリスもだけどね(´・ω・`)
つーか、今でも変わらんのはトム・クルーズだけ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:18:16.45ID:6KorAtW+0
>>32
芸能産業では「ライフスタイルへの憧れ」というものも主力商品の一つなのよね
同時期の日本のトレンディドラマ然り
しかもファッションその他の関連産業も懐が潤っておいしい商品
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:18:24.34ID:FM+GW3UD0
この編集は日本じゃ無理だろうな アニメ界の方が上手い
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:00.08ID:KswLCtd0a
昨日のインド映画面白かった??寝ちゃったよ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:34.18ID:VBiMqx31K
>>61
ラプター最高(≧∇≦)
絶体絶命無理だけど空自にも導入して欲しかった
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:44.25ID:/HGFm0EJ0
>>53
片肺になっても安心だもんね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:48.47ID:vPpMpK4/d
>>50
生身のカムジンにボコボコにされてたもんな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:48.75ID:FM+GW3UD0
メグは俺に任せてくれ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:20:43.05ID:s8k3UU2+0
キャノピーに頭ぶつける事故とか実際にあるんだろうか?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:20:46.71ID:4ZhnA7XS0
トム・クルーズが無茶な操縦したから制御不可能のなったのか?
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:20:47.02ID:agR4BnnoH
続編ではマイルズ・テラー演じるグースの倅をマーヴェリックが指導するというクリードみたいな設定
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:20:58.20ID:/HGFm0EJ0
>>115
不意打ち喰らったしな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:05.99ID:FM+GW3UD0
シカゴのERに担ぎ込まれていたら助かったかも
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:18.43ID:YeNOnbXF0
今のメグ・ライアン知るとこのメグ・ライアンは誰なのかと思う
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:36.13ID:PmmxNbCx0
今の機体はコクピットガラスを火薬で壊してから射出するのが多いからなあ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:43.39ID:rIUft96+0
>>129
実戦で緊急脱出して尾翼に当たってちんだエースパイロットが居た気がする
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:47.30ID:/HGFm0EJ0
>>126
疾走シーン最高だよね
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:08.46ID:vPpMpK4/d
>>131
さらに続編では撃墜されたソ連機パイロットの息子が出てくるのか
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:24.06ID:KswLCtd0a
この車渋いな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:39.75ID:s8k3UU2+0
>>149
それは不運だなあ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:03.28ID:FM+GW3UD0
>>160
ポルシェやで〜(*'ω'*)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:04.81ID:KswLCtd0a
>>131
敵はチャイナか?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:13.30ID:Gip1NoT50
女装した男にしか見えん
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:22.25ID:/HGFm0EJ0
>>149
ロシア機で下に射出されるのもあったが高度が低いと使えなかった
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:31.06ID:YeNOnbXF0
なんで米塀はこんないい車に乗れるんだ自衛隊員はペヤングソースしか食えんのに
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:36.36ID:FM+GW3UD0
>>166
それはその名もコブラってアメ車
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:42.62ID:Vkpp7LpF0
これアイスマンのせいでもないんだよな
本当に事故としか言いようが無い
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:47.94ID:vPpMpK4/d
グリーン先生の葬儀にはマイケル・アイアンサイドも来てたよね
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:14.76ID:/HGFm0EJ0
>>165
ちょっと持ち直してきてるような
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:22.85ID:FM+GW3UD0
>>178
カレラ2とか程度が良ければひと財産やな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:24.54ID:xoevguD2d
ニコール・キッドマンが離婚したとき
「これでハイヒール履ける」と言ったそうな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:37.54ID:+dWA+uSx0
アル中になったデニス・クエイドを支えてたのに意外とあっさり別れてたメグさん
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:37.54ID:vPpMpK4/d
>>174
ジョン・マクレーン「使えねえな」
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:10.81ID:FM+GW3UD0
>>187
真後ろは乱気流が凄いんよ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:16.98ID:oByrHK710
「あんたが殺したのよー」とか言わない未亡人の鏡 (´;ω;`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:18.66ID:6KorAtW+0
こういう場合ってやっぱり遺族年金ががっぽり入るようになったりするの?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:32.76ID:wwNoQRg60
>>189
(´・ω・`)85年頃なら、ある程度値段が高くても今みたいに暴騰してなかったねぇ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:35.01ID:VBiMqx31K
>>82
起こるよ
飛行機は翼に風が流れてるんだけど、機首を上げ過ぎたり、風に対して翼を大きく上げ過ぎたりするとフラットスピンになる
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:38.77ID:vPpMpK4/d
>>187
なんか危険、くらいに承知しとけばいい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:44.13ID:CCgMGyw2d
>>191
マニュアル350万ぐらいで売ってた時買えば良かった
今じゃ1000万だもんな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:45.94ID:FM+GW3UD0
>>190
正確にはスピードスターだから見掛けは結構違う
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:09.22ID:/HGFm0EJ0
>>180
意外と最近まで白バイがKZ1000だったからパーツはあるみたいだね
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:33.43ID:KswLCtd0a
>>204
それはそうだろうね。子供が成人する迄??
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:35.63ID:UTVIIyMHa
構造欠陥を隠そうとするメーカーと軍と戦う話になるのかな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:42.69ID:JkAijS3kd
胴体下のフェニックスのステーションにカメラが。
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:54.66ID:rIUft96+0
>>187
簡単に言うと、ジェット機は後ろにジェット吹いて飛んでる
前から同じ圧のジェット気流が来ると
なーんも吹かして無いのと同じになって止まっちゃうと言う事らしい
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:07.82ID:LkjQGszTd
シルバーセイントの蜥蜴座のミスティはジェット気流を操るセイントだった
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:14.74ID:FM+GW3UD0
脱出装置を点検した整備士は責められないん?
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:16.38ID:JMIMp7Qg0
>>192
トム・クルーズは性格いいらしいけどそんなに身長大事かな
お金も稼いでくるし
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:19.53ID:KswLCtd0a
>>218
アメリカ人としてはチビだからな…
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:20.51ID:/HGFm0EJ0
>>207
バルキリー「フラットスピンは危ないんよなあ」
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:25.11ID:wwNoQRg60
>>213
(´・ω・`)ハイヒールにタイトスカートとか、なんかたまらん
今時のドカンみたいなロングスカートは、流行りかもしれないが、まぁダサく感じるわ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:37.18ID:LrMbfZDL0
>>232
女性にもよるけど
ハイヒール好きな人は好き
足が長くなってスタイル良く見えるしね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:40.31ID:ZeeK7n4+0
この時代にも軍のメンタルケアの概念って浸透してないのかな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:59.44ID:KswLCtd0a
>>243
170。アメリカ人としては低いし、俳優としてはチビ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:02.52ID:ZWYz3mvY0
トップガンなんて こないだやってたじゃんね 少し考えてクレヨン
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:09.47ID:vPpMpK4/d
クライマックスでマーベリックと組むマーリンは、冒頭で退場したクーガーの相棒な
おまいら、どうせ忘れてるだろうから今のうちに言っとくわ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:09.85ID:FM+GW3UD0
>>241
盗人の役やる頃には既にブクブクのオッサンだったな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:25.09ID:6KorAtW+0
>>228
レッド総帥だって世界征服を企むほどの権力持っていながら身長がコンプレックスだったし
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:25.59ID:fIKLAcDia
おかわりおせち(´・ω・`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2685747.png
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:51.06ID:TMErJcku0
カウボーイハットのやつもええやつじゃん
女に連絡取ってくれて
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:57.74ID:KswLCtd0a
>>246
うぷしてくれ。お年玉や
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:20.63ID:wwNoQRg60
>>246
(´・ω・`)うん、スタイルがよく見えるね
背筋が立つからか姿勢が綺麗だし、コツコツとか音もいいな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:25.67ID:FM+GW3UD0
女給さんめっちゃナイスバディだった(;´Д`)ハァハァ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:32.27ID:vPpMpK4/d
マーベリックは背が低いおかげでグースみたいに頭ぶつけずにすんだんだよな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:35.45ID:fIKLAcDia
トム・クルーズ 身長169cm 俳優として致命的やんけ?(´・ω・`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:44.20ID:5Y5NtMAt0
昔はこの場面がわからなかった
水なんかタダで出てくるのにって
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:33.21ID:FM+GW3UD0
>>278
公称で170cmの奴は大抵165cm
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:34.72ID:s8k3UU2+0
>>277
そういう話なのか?w
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:44.13ID:/HGFm0EJ0
>>275
外国人はヒール似合うよな 
脚のラインが綺麗
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:47.79ID:KswLCtd0a
>>277
確かにw チビだからな助かった…
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:54.36ID:oFBLFXdPM
やっぱアメリカの軍隊でも
こーいうエリート部隊では
陰湿なイジメとかは無いのかな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:01.14ID:Cr+RLH1C0
この女優さんあんまり見ないから大成しなかったのかな なんか華がないし
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:05.53ID:LrMbfZDL0
この映画見てると
金髪の魅力がよくわかるわ
ケニー・マクギリス
金髪が輝くよう
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:20.39ID:oByrHK710
トム・クルーズがやる役あるある
調子こく→挫折する→復活する
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:29.64ID:m1i8Y7/N0
筋肉はこのぐらいで十分だよな
今のトムはガチムチに鍛えすぎ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:34.61ID:xoevguD2d
トップの中のトップでもミスはする
あなたは後悔することしか学んで来なかったの
レンタルビデオで見たこの訳の方がいいや
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:02.46ID:FM+GW3UD0
>>300
リアル真田広之にあった事あるけどかなりあれやったね(´д`)
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:30.56ID:LrMbfZDL0
父親も戦闘機乗りでって設定
ファントム無頼の神さんと同じ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:49.07ID:FM+GW3UD0
>>309
トップガンかな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:35:12.88ID:fIKLAcDia
この革ジャンも日本が消えて韓国旗になってるんやろ?(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:00.56ID:4ZhnA7XS0
一人乗りと二人乗りの戦闘機があるのか・・・・・
知らなかった。てっきり一人で乗ってミサイルや機関銃を操作すると思っていた。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:03.21ID:/HGFm0EJ0
ボア付きを着ると更にダサく見えてしまう俺であった
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:05.56ID:FM+GW3UD0
>>329
ダブってたのか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:11.88ID:VBiMqx31K
>>221
ソ連爆撃機を殲滅する為に、射程距離160〜200kmのトムキャット専用ミサイルと言えるAIM-54!!
バカ高いミサイル!!
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:12.14ID:bbJLG61V0
フック出して訓練?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:12.65ID:fIKLAcDia
岡田斗司夫いわく、こんなプールサイドで式典なんてやんねえって(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:29.17ID:gLtH9rAH0
これ以前はドカジャンとか言われてたMA-1が以降、人気出たんだっけ?
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:07.19ID:/HGFm0EJ0
>>325
1人だと寂しいしね
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:09.00ID:LrMbfZDL0
>>335
そう
どうやって描いてるのか不思議だったよ
ふたり鷹も並行してた時期もあったしね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:38:12.62ID:FM+GW3UD0
>>333
この頃のミグの電子機器は真空管やで
ベアリングの精度もパチンコ玉レベルだったらしいし
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:02.80ID:/HGFm0EJ0
>>336
メットに当たるとすごい音するよな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:22.16ID:VBiMqx31K
>>313
ファントム無頼は70年代スタートだからぜんぜん前
破天荒な自衛官二人の漫画w
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:46.88ID:fIKLAcDia
大ヒットしたのに真似して戦闘機映画が作られなかった理由は?(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:50.28ID:CCgMGyw2d
俺はスティーブ・マックィーンに憧れてスイングトップ着たら、農協のおっさんみたいになった
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:50.37ID:FM+GW3UD0
>>355
ファントム無頼は戦闘機乗りの日常生活ってノリだったから描き分けやすかったのかな?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:50.85ID:GyXE51pE0
マーヴェリックは良い校長や艦長に恵まれたよな
周りの人がみんな良き理解者
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:58.07ID:/HGFm0EJ0
>>356
ソ連「真空管は対核装備なんや」
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:03.29ID:PP74Zq8wa
>>372
公海じゃね
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:26.29ID:6KorAtW+0
戦闘機乗りの場合でもやっぱり初めて実際に人を攻撃する時は躊躇があるのかな?
0390大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:28.30ID:fLcEea610
ソ連の航空技術はナチスとスパイからの欧米の技術の漏えいから成り立ってただけやからな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:50.65ID:LrMbfZDL0
>>376
隔週と週刊連載3本持つって
基地外やねん
いくらアシスタントいたって
作画のレベルも高いしな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:55.18ID:Vkpp7LpF0
このカッコよさアピールされたらそりゃ皆空軍目指しますわ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:01.25ID:mV0TuOgo0
宇宙の戦士もう一度映画化せんかなあ。ちゃんとパワードスーツ出して。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:02.87ID:xoevguD2d
>>313
今そんな漫画あったこと初めて知りネット検索した。実況板は勉強になるのう
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:25.52ID:FM+GW3UD0
>>385
F4が引退とか言ってる国もあるんやで
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:39.29ID:bbJLG61V0
爆弾積んでる
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:44.05ID:YeNOnbXF0
ミサイルいっぱい積めるいがいなんか良い所あるのかトムキャット
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:49.14ID:VBiMqx31K
>>325
空軍は単座が多いね
海軍はこの時代は複座ばかりだったけど、ホーネットから単座も入ってきた
ストライクイーグルみたいに攻撃用途機なら複座が多い
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:42:20.94ID:FM+GW3UD0
>>394
奥さんがかなり手伝ったんかな?
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:42:35.03ID:TMErJcku0
カタパルト射出ってアメリカとフランスくらいしか開発運用できてないんだっけ?
こんな空母艦隊持てる国に日本もなりたい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:42:36.41ID:agR4BnnoH
>>373
いっぱいあるぞ

アメリカ→アイアンイーグル
日本→ベストガイ
フランス→ナイト・オブ・ザ・スカイ
韓国→リターン・トゥ・ベース
台湾→トップガイ
中国→スカイハンター 空天猎
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:43:24.78ID:/HGFm0EJ0
>>407
維持にお金かかる
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:43:46.65ID:+KjhCNnN0
これどういう状況からドンパチになったんだ
今だったら戦争になりそうだけどな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:43:49.07ID:Ng/DIxJ10
>>423
中国が電磁式カタパルト装備の空母を建造中
来月にも進水式を行うと予想されてる
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:43:56.74ID:jAVJ0b/sa
アイスが一番すごい件
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:05.23ID:FM+GW3UD0
>>417
今後は人件費カットで二座は無くなるやろ
さらに働き方改革で無人機の方向へ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:06.96ID:wwNoQRg60
>>423
(´・ω・`)プロペラ時代の第二次対大戦時なら、日本もありましたな
ジェット時代は知らんが
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:12.28ID:6KorAtW+0
いいんかい?
ソ連と実戦なんてやっちゃって
大問題になるのでは
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:16.34ID:rIUft96+0
>>424
台湾のトップ・ガイって
たまごっちのパチもんで「たまごちん」を出した時のノリだな(´‐ω‐`)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:18.36ID:LrMbfZDL0
>>419
奥さんが描いてたのは主に女性キャラ
女性キャラがそんなにたくさん出てこない

アシスタントは有能だったと思うが
新谷は必ず飛行機は自分で描いてたから
大変だったはず
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:54.95ID:ZWYz3mvY0
別に攻撃してくるわけじゃないなら 話し合いで何とかしようよ

そんな空中戦に意味があるかな? けど侵犯されたら ヤラナイとあかんのか
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:27.51ID:FM+GW3UD0
>>450
普通なら飛行機こそアシスタントやろうに(´д`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:31.09ID:klZO8Xfi0
>>346
中田商店はMA1着てドッグタグを作ろうって中学生で大行列よ
1500円だった
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:32.15ID:fIKLAcDia
航空機の最大速度記録
ライトフライヤー号 10.98km/h(1903)
カーチスR 358km/h (1922)
零式艦上戦闘機 565km/h(1939)
紫電改 595km/h(1942)
X-1 1078km/h (1947)
F-4ファントムII改 2585km/h(1961)
F-35A 1976km/h (2006)
F-15 3015km/h(1972)
SR-71ブラックバード 3529km/h(1976)
Mig25 3951km/h (1968)
X-15 8273km/h (1959)

60年以上進化してない(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:54.97ID:LrMbfZDL0
>>373
wiki
これだけの人気作品であるにもかかわらず続編が製作されないままだったのは、
この作品の出来を非常に気に入った主演のトム・クルーズが、
続編が製作されることで本作の価値が低下することを嫌って)、
自ら続編製作権を買い取ってしまったためである。
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:00.09ID:ZWYz3mvY0
>>402
亡命みたいな感じで逃げてきたんだっけ アメリカとかだと落とされかねん
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:03.56ID:/HGFm0EJ0
>>462
ハリウッド映画のエレベーターは肝心なとこで故障するよな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:15.28ID:FM+GW3UD0
認識票はメグライアンに渡さんとあかんやろ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:59.85ID:FM+GW3UD0
メイキング見るとただのプラモデルなのに撮影上手いわ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:47:11.71ID:rIUft96+0
このクラスのジェット戦闘機でこんな第二次大戦みたいなドッグファイトしないでしょ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:47:23.54ID:NUNmNODz0
新春アベアニシネマ
https://abema.tv/now-on-air/anime-live2

12:35〜劇場版「STEINS;GATE」
14:10〜劇場版「えいがのおそ松さん」
16:05〜劇場版「幼女戦記」
17:50〜劇場版「メイドインアビス 深き魂の黎明」
19:45〜劇場版「SAO -オーディナル・スケール-」
21:55〜劇場版「まどか☆マギカ 叛逆の物語」
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:47:32.95ID:fIKLAcDia
機関銃による空中戦があったのは1920年代までで、500km/h超えたあたりから速すぎて戦闘機同士が機関銃で撃ち合うことは無くなった
最近はミサイルによる戦闘だけって岡田斗司夫がいってた(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:00.96ID:FM+GW3UD0
可変翼をピタっと畳む瞬間カッケー(*'ω'*)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:06.55ID:/HGFm0EJ0
>>450
松本零士と新谷かおるはどんな飛行機も格好良く描きすぎ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:11.52ID:oFBLFXdPM
こんなにバンバンサイドワインダー撃ってたら足りなくなっちゃうぞ
早よ空中給油機で補充せんと
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:24.72ID:VBiMqx31K
>>376
自衛隊が舞台だからか、災害救助とか救難的な話が多かったな
>>392
加瀬充子がガンダム0083にトップガン要素取り入れてたな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:55.28ID:FM+GW3UD0
>>495
昨日firetv導入した俺winやんけ(#^.^#)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:49:16.90ID:wwNoQRg60
(´・ω・`)今じゃ複数の戦闘機同士でネットワークで通信してて、事実上テレビゲームがしてるしなぁ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:49:29.83ID:fIKLAcDia
目に見えてる弾は曳光弾で50発に1発ぐらい混ぜる
マグネシウムだから当たっても傷一つつかないそうだ(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:36.46ID:vPpMpK4/d
木の葉落とし?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:38.34ID:fIKLAcDia
ミサイルロックってなんで解るようになってんの?(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:42.58ID:gFCgWo1W0
うっそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:44.58ID:Vkpp7LpF0
ロックされた時の音がトラウマになるパイロットもいるんだろうなあ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:55.08ID:rIUft96+0
相棒のマーリンてのがティム・ロビンスらしいんだけど
この撮影じゃ全然誰だかわかんないw
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:01.62ID:FM+GW3UD0
>>516
ヘッドマウントディスプレイで足元の敵機とかが見えるのを味わってみたいわ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:05.20ID:/HGFm0EJ0
>>420
めっちゃ金持ちのお坊ちゃんなんよな河森さん
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:16.45ID:jnTy368h0
そういえば、「酒のツマミになる話」で松っちゃんが
浜田の一番好きな映画はトップガンって言ってた。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:19.41ID:s8k3UU2+0
>>538
全然わからんw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:45.10ID:jAVJ0b/sa
>>538
ショーシャンクの?そら知らなかった。下積み時代か
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:45.58ID:fIKLAcDia
実際に近代兵器同士の戦闘が行われたのってフォークランド紛争だけだってな(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:51.25ID:0c7FpxZZ0
旅客機にレーザー照射して捕まるおっさんいるけどこの警告音鳴ってるんだろうな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:00.14ID:BxCbspCZ0
一番いい所が見られた 縁起がいいわ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:07.93ID:JMIMp7Qg0
ロシア人のパイロットにも家族がいるのに喜んでるのおかしくないですか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:13.05ID:FM+GW3UD0
メロ単調なのにこの転調がカッコいい(#^.^#)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:21.70ID:HjNJR5Hi0
トップガン:マーヴェリック 
字幕翻訳 戸田奈津子
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:34.62ID:s8k3UU2+0
>>538
この場面でやっとわかったw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:54.26ID:GImBDbg50
なんの戦争なんだよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:03.70ID:/HGFm0EJ0
>>528
相手へのサービス
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:20.24ID:FM+GW3UD0
>>563
優等生も堕ちてくるパターンええよね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:28.18ID:LrMbfZDL0
奥さんに返せよーーーーーーーーーーーーーーーーー認識票
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:37.57ID:vPpMpK4/d
>>538
クーガーの相棒だって言ったろ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:48.09ID:TMErJcku0
でもこれひどい話よな
アメリカの船舶が事故とはいえ敵国の領海へ侵入
それを助けるために戦闘機飛ばすとか
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:54:41.68ID:bHQjaUw50
今の本当は、勘弁してくれって訳の方が正しいんじゃないのか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:54:43.01ID:BxCbspCZ0
こりゃ ベスト・ガイもやらんとな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:54:58.30ID:jAVJ0b/sa
>>621
やりたい放題だな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:07.52ID:6KorAtW+0
「認めてません」だっただけで米ソ間ではバシバシ戦闘が行われていたのか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:43.19ID:s8k3UU2+0
>>646
ほうほう
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:46.27ID:wwNoQRg60
>>563
(´・ω・`)複数機運用は、アメリカ軍が第二次大戦時の、零戦対策で導入されたってよ
一対一で勝ち目がないから
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:55.64ID:FM+GW3UD0
>>640
ネットが繋がらない用の自動でCD掛けてくれる機械やろ?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:02.83ID:rIUft96+0
大ヒット映画でリメイクとかじゃ無くて正統続編が36年後製作って例はあまり無いよね(´‐ω‐`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:30.24ID:oFBLFXdPM
>>638
織田さん主演の映画で「卒業旅行 ニホンからきました」ってのが
視たいなぁ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:43.03ID:vPpMpK4/d
>>638
F15映画としては佳作
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:47.74ID:FM+GW3UD0
>>648
ボーリングの待ち時間にいっぱい金使わされたわ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:55.95ID:7hrfCjKv0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

♪   ∧_∧♪
  (( ( ,    )
   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:56.80ID:fIKLAcDia
結局アフターバーナーってどういう意味なの???(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:59.30ID:VBiMqx31K
>>482
当時の空自は早期警戒機が無かったため識別防空圏を突破されたようだな
E2が導入された
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:03.77ID:jAVJ0b/sa
>>658
ハスラーとかもじゃね?
0693 【鶏】 【272円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:09.40ID:u3HsLT5l0
♪ .∧__∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))
  (__ノ^(___)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:11.91ID:xoevguD2d
NHKBS放送はノーカットなのが良いわ
さて西友に買い物いく
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:22.71ID:/HGFm0EJ0
>>658
ブレードランナーとか
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:32.32ID:FM+GW3UD0
チープトリックきた これも名曲
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:54.10ID:JMIMp7Qg0
昨日はボーン・アイデンティティーみたら眠くなって朝起きたらこれだったわ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:00.00ID:UH6YNysg0
180SXで峠走りに行ってくるわ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:25.57ID:BxCbspCZ0
イーグルスはいい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:30.33ID:FM+GW3UD0
この曲も一瞬の転調がカッコいい(*'ω'*)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:39.03ID:/HGFm0EJ0
>>680
燃え残った燃料にもう一度着火してパワー得る
使いすぎるとエンジンにダメージ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:41.66ID:s8k3UU2+0
何回観ても音楽がいいわ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:51.29ID:fIKLAcDia
自衛隊が好意的に描かれた三大作品(´・ω・`)
・シン・ゴジラ
・GATE
・シンウルトラマン
・エヴァ旧劇
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:00.01ID:qDSBQE1+0
続編早く見たいー
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:13.41ID:VBiMqx31K
>>544
ヒロインのリン・ミンメイ演じた飯島真理さんが後にマクロスに散々文句を言ったので、殴ってやりたかったそうだ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:18.37ID:xoevguD2d
>>656
それいいな

いやー大ヒットした映画は何度見ても良いわー、これもローマの休日もボーンアイデンティティーも最高
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:30.37ID:jAVJ0b/sa
トムクルーズはハスラー2みたいな糞映画にしたく無くてトップガンの続編版権買ったんだろうな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:31.21ID:FM+GW3UD0
今聞くと英語が少し分かる
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:59:49.32ID:agR4BnnoH
1987配給収入トップ10

1 トップガン 39億
2 ハチ公物語 20億
3 プラトーン 18億
4 アンタッチャブル 17.5億
5 ドラえもん のび太と竜の騎士 15億
6 竹取物語 14.5億
7 ビバリーヒルズ・コップ2 14.2億
8 マルサの女 12.5億
9 男はつらいよ 知床慕情 12.4億
10 次郎物語 12.3億
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:23.94ID:ZWYz3mvY0NEWYEAR
ツタヤでサントラ借りて テープにダビングしたっけな あとロッキーとターミネーター2も
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:35.32ID:+dWA+uSx0NEWYEAR
シャープのレコーダーのタイマー働いてチャンネルをeTVに変えやがった
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:35.81ID:gLtH9rAH0NEWYEAR
ノリと勢いだけの映画とは言われればそうかもしれんが
だからこそ何度も楽しめるんだろなぁ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:36.91ID:qDSBQE1+0NEWYEAR
月1で放送してほしいな
なんか元気になる!
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:00:58.04ID:vPpMpK4/dNEWYEAR
>>733
でも飯島ってアメリカ版のDVDで英語吹替してるらしいじゃん
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:08.19ID:/HGFm0EJ0
>>733
あと何年か後だったら飯島真理さんもそんなこと言わなかったかもな
時代が早すぎた
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:23.56ID:zPXtRtz+0
さて、押し入れからPS2引っ張り出してアフターバーナーやろうかな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:27.72ID:rIUft96+0
>>738
今日だけでBSPとテレ東で2回やった「ハンコック」に比べたらまだまだだな(´‐ω‐`)
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:32.50ID:fIKLAcDia
イラクとかで戦闘してたのって米軍じゃなくて民間人なんだってな?ジュネーブ条約で戦争じゃないと派兵出来ないから無理やり傭兵だけにしてる
だからアメリカは近年どこの国とも戦争してないことになってる(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:36.96ID:vPpMpK4/d
結局最後まで見ちゃった(´・ω・`)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:58.26ID:FM+GW3UD0
リドリーじゃなかったか
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:01.46ID:6KorAtW+0
>>727
怪獣映画で自衛隊を批判的に描くものは少ないのでは
初代ゴジラからして自衛隊法施行の年に作られてるしな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:14.86ID:vPpMpK4/d
>>738
なかなか新作公開しないからw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:31.98ID:uX4zYzi7d
トップガンのサントラかけて、高速ぶっ飛ばたい。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:35.17ID:K6WKsjfv0
この間民放BSでやってたけどカットだらけだったな

ミラマー基地はサンディエゴに過去にあって今は移転したと言うことを学んだ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:48.47ID:vPpMpK4/d
きれいなゴリ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:09.30ID:rIUft96+0
リンチーリンってエグザイルの誰かと結婚したよね(´‐ω‐`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:59.10ID:fIKLAcDia
うる星やつらリメイクだってな?ノイタミナで
第一話のラムのtkbが今のクオリティで拝めるとは長生きするもんだ(´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:59.57ID:VBiMqx31K
>>680
エンジン推力をMAXパワーにすること
その分燃料をバカ食いするので短時間しか使えない
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:27.89ID:vPpMpK4/d
>>773
トイレで雑煮食うの?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:45.91ID:FM+GW3UD0
>>806
ドラマとか二人で制作やってたよな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:02.68ID:BxCbspCZ0
黄色い頭巾を巻いて鑑賞
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:12.84ID:/HGFm0EJ0
>>793
オッパイプルンプルン
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:29.30ID:s8k3UU2+0
>>739
洋画は当時全部観たな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:30.15ID:QToCJFDha
スタローン主演のアクション映画だっけ?
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:05:42.33ID:AUQ7MByrd
2019年6月6日
EXILE AKIRAがリン・チーリンと入籍、舞台「レッドクリフ」で共演し交際半年
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:11.26ID:/HGFm0EJ0
未だに劉備と劉邦ごっちゃになるし訳分からん
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:19.62ID:cVMt7viD0
チャイナファンタジーか暇つぶしに視るか
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:50.77ID:s8k3UU2+0
>>845
一人(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:06:57.20ID:FM+GW3UD0
>>824
俺が途中で珍しく挫折したドラマやな 
グッドワイフでも二人で制作やってたよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:06.18ID:rIUft96+0
レッドクリフ2連発って5時間あるな・・・
流石にずっとは見ておれんな(´‐ω‐`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:36.96ID:1doDSeFE0
暖かいうちに初詣行こかと思ったけどこれ見てたら無理やな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:29.98ID:/HGFm0EJ0
>>858
獅童はどんな役も獅童で良いよね
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:46.90ID:GO8hhmDF0
1987年の映画と言えば恋恋風塵という台湾映画が学生時代めっちゃ好きで何度も見た覚えがあるわ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:49.29ID:s8k3UU2+0
>>869
ワロタ(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:55.47ID:VBiMqx31K
>>754
>>756
潰した喉で2019のNHKBSマクロス投票番組で生歌披露してネットで炎上したけど、飯島さんは相変わらずマクロスをディスってるよ
去年もブログで、あの時にマクロスのオーディションに行かなければ、私はシンガーソングライターとして大成してたはず、とかな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:57.74ID:/HGFm0EJ0
>>872
映画館で全作観た
面白かったけど長すぎて二度と観たくないと思った
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:10:53.14ID:fIKLAcDia
中国って劉備よりも曹操の方が人気あるんだってな?日本だと悪役なのに(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:11:11.87ID:QToCJFDha
>>867
エイリアンシリーズ
プレデターシリーズ
マトリクスシリーズ
ジャッキーのカンフー

どれか頼む
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:11:54.53ID:/HGFm0EJ0
>>877
すっかり拗らせちゃったんだなあ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:11:57.02ID:aPwVYjg+0
1月21日日本テレビ 21:00〜 金曜ロードショー
新解釈・三國志やるってね
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:12:19.79ID:vponq59T0
中国語音声もやってるのか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:12:29.82ID:aCHrwS+/0
子供(献帝)を傀儡にして奪った国が長続きするわけなかろう
とすぐ後の時代で酷評されてた(´・_・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:12:41.11ID:fIKLAcDia
鳥のカット差し込むのが上手いなぁ、動揺してるのをよく表現している(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:13:06.79ID:b8xiWiHH0
皇帝 貧弱もの ワンパターンな物語だな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:13:54.59ID:/HGFm0EJ0
超人的な強さのジェットリーはいつ頃出てくるんだ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:29.14ID:AUQ7MByrd
製作国
中華人民共和国
香港
日本
韓国
台湾
アメリカ合衆国
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:29.82ID:s8k3UU2+0
凄く金のかかった映画なのはわかった(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:44.47ID:jkGdnCWN0
ややこいから自分が皇帝になれや
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:46.37ID:vponq59T0
>>944
貧乳ものに空目
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:21.03ID:cVMt7viD0
テンポいいなあ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:37.04ID:/HGFm0EJ0
>>961
そういう人の為に死体も一応刺してみたり
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:44.68ID:pcPomlij0
これ長坂か
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:50.46ID:ZWYz3mvY0
ああ 女が男に変装して軍隊の中に入って スパイするんだっけ 
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:54.99ID:BxCbspCZ0
出エジプト
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:16:09.26ID:vponq59T0
>>978
魏志倭人伝の女王死すが248年だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。