X



NHK BS1 11405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:03.12ID:ShBEijmt0
いちおつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:11.61ID:Fh6zI5gG0
シムズでええやん
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:19.17ID:6i2GmlED0
うーんセカンドライフ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:25.82ID:6s0W12VZ0
なんか有志がただで作ってくれそうなレベルのデータだな
0013うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:27.49ID:v0lY5Sc0a
ジョーダンって名前だけに冗談やな(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:28.30ID:jy4anDMe0
巨大チンコとか作れば売れるのか?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:48.22ID:oDvweXf4M
中途半端にリアルさを追求するよりMinecraftぐらいの精度の方がいいのかもな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:50.43ID:Dt3vnFIH0
ゲーム内でアバター買う奴がいるんだからこういうアイテムも売れるんだろうな
俺には分からん世界だが
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:52.27ID:3gmVqOgT0
任天堂がどうぶつの森とかでこれやれば日本でも流行るかしらん(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:52.71ID:pmSdU3K5a
いちおつ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:02.04ID:jy4anDMe0
>>11
見事な先行者利益だね
思い立ったが吉日
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:10.35ID:f80UpbpL0
ロシアがウクライナ侵攻しても経済制裁しなしないんかいw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:19.59ID:TFYGHWa30
ドイツ外相は、ノルドストリーム反対だから
ノルドストリーム廃棄だな。
0034うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:28.28ID:v0lY5Sc0a
>>11
せやな鶯谷デッドボールでも稼げればそりゃすごいわ(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:35.85ID:Fh6zI5gG0
NATO軍だけじゃ勝てない
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:49.66ID:jy4anDMe0
ガラケーで着メロとかラインスタンプとか
初めは売れるだろうね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:52.68ID:X9PkzbWaa
おまえらの上の世代はネット全般を馬鹿にして今の惨状を招いたんだよな
そしておまえらも上の世代を見習って新たな産業を馬鹿にして更なる惨状を(´・ω・)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:09.41ID:z5uPEN0la
おつ

2+2の対面断られた林
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:20.82ID:jy4anDMe0
>>31
その考えですでに1億の家を手に入れたぞ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:22.07ID:NmMekOwSd
よく考えたら1ドルのイヤリングが170万個売れたら170万ドルやん
0045うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:24.36ID:v0lY5Sc0a
対応見直しは必要なし
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:28.19ID:2i8feAIca
>>27
似たような商売いくつかあったし
先行逃げ切りが勝ちなんでしょうね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:30.28ID:Fh6zI5gG0
三国人は帰ってこなくて良し
0050うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:35.46ID:v0lY5Sc0a
帰ればよい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:41.20ID:6s0W12VZ0
知るかアホ。
コロナの真っ最中にちょろちょろしやがって
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:44.11ID:z5uPEN0la
なんでこの時勢に分かれてるんだよ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:47.45ID:aOKydXdw0
(;・∀・)三浦瑠璃の手先か
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:51.08ID:jy4anDMe0
>>44
他のアイテム入れて2000万品売ったってよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:57.88ID:pmSdU3K5a
切実な理由
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:04.71ID:z5uPEN0la
新井
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:15.38ID:BOnOYcCv0
新井さん
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:15.76ID:aOKydXdw0
(;・∀・)新井って在日やん
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:17.31ID:Dt3vnFIH0
>>29
ロシアと全面戦争なんてしたら経済に破滅的な影響が出るからな
かと言って限定戦争に留める方策もないから経済制裁しか仕様がないだろう
0073うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:19.33ID:v0lY5Sc0a
認めだしたら

全部みとなきゃいけない

数千人の入国者よりも1億の日本人を優先するのは当たり前
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:30.61ID:X9PkzbWaa
外国人どころか海外旅行に行った日本人も帰国禁止で良いと思います(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:31.82ID:jy4anDMe0
>>60
もう市中感染してますがな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:36.15ID:uVyP2DpN0
どこかの国から出たのかと思いきや、うさんくさいWEB投票所ですか
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:41.55ID:TFYGHWa30
正月三が日に、上野あたりを歩いたが、
外国人が全くいなかった
コロナは素晴らしい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:45.44ID:FedcaEbt0
どこの団体だよ
この前みたいに実は共産党の支部の人間とかじゃないだろうなw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:16.32ID:0Pb1DUJm0
日本国内で感染が広がってしまえば、外国人の入国止めておく効果はもう薄れるから見直すだろうな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:26.26ID:3gmVqOgT0
オーストラリアもちょっと前まで親中とか言われてたのにねぇ(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:36.07ID:f80UpbpL0
オージーってつい3年前までは世界でも有数の媚中国家だったのに
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:39.49ID:BOnOYcCv0
オーストラリアは、もしものときの移住先だろ 
仲良くしないと
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:42.20ID:IPCCBOj/0
>>78
だからといって外からも持ち込ませたら
それこそ収拾つかなくなりますやん
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:55.55ID:jy4anDMe0
>>85
昔からオージーは大切にしてたけどな
中国が出てくる前は日本が一番輸入してたし
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:57.59ID:ZSSFohqn0
>>71
メタバースの意味わかってる?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:09.40ID:EWKOEzgi0
英と空対空ミサイル共同開発フランスとドローン共同開発オーストラリアとはこれなのかな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:09.82ID:W42VJZ+y0
>>81
でかいキャリーケース引いた外人集団とか
駅前全く見かけなくなった
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:21.81ID:ZSSFohqn0
>>90
自由そうかがっかい支持者さん?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:33.37ID:jy4anDMe0
>>93
二週間隔離を徹底させればいいさ
もちろんその間の費用は個人で
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:25.70ID:jy4anDMe0
日本人が殺しちゃって問題視するのかな?
都市爆撃は戦争犯罪じゃないんですかね??
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:00.68ID:jy4anDMe0
>>105
政治家に金渡して内部から操ろうとしたのがバレたから
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:10.55ID:3RRbl4So0
>>37
大資本が参入する前なら儲けられる
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:42.21ID:z5uPEN0la
>>105
不満は嵩じてたがやはりファイブアイズだからでは
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:43.39ID:6s0W12VZ0
>>113
勝った奴らが負けた奴らを裁く
その特権が欲しくて戦争やったんだから
いまさら文句言っても仕方なかろ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:11.69ID:Fh6zI5gG0
貴重な受信料がこんな糞みたいな番組に
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:28.84ID:jy4anDMe0
魔改造面白いけどな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:16.21ID:3gmVqOgT0
魔改造ってネットのスラングみたいなものかと思っていたら(´・ω・`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:17.94ID:IPCCBOj/0
最早ディスク射出機の一部にDVDプレーヤー使ってるだけで魔改造じゃないだろ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:30.28ID:jy4anDMe0
筋肉は裏切らないけど健に裏切られた人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:30.93ID:Fh6zI5gG0
なんだこのキモいパンスト顔
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:59.51ID:rLS3zHqid
>>116
自分が大資本になるチャンスだよ。
日本においてさえネット通販の世界で超雑魚資本だった楽天が並みいる大商社を尻目に大資本化した。
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:15.09ID:jy4anDMe0
オッパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:38.39ID:jy4anDMe0
なんていやらしい番組なんだ(*´Д`)ハァハァ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:07.08ID:rLS3zHqid
ラグビーは外人だらけの茶番代表と一部を除いた出場国の本気度低すぎなワールドカップなんとかしろ。
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:12.75ID:BOnOYcCv0
アメフトも
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:52.34ID:h4Ty+0Qi0
なぜ男なんだ、日メニの少女たちの筋肉がみたいのに(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:34.10ID:jy4anDMe0
>>153
ラグビーは国によって偏りが大きいから外国人選手でも数年他国でやればOK
ってわざと緩くしてる
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:00.74ID:jy4anDMe0
アッー!
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:12.68ID:pmSdU3K5a
ラスト千鶴さん
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:41.10ID:jy4anDMe0
あれ?昨日は二千人だったのに??
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:41.65ID:XbGe4caS0
一度でいいから
見てみたい
ルネと千鶴の
にらめっこ

歌丸です
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:36.80ID:jy4anDMe0
また飲食店が儲かるのか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:52:03.86ID:jy4anDMe0
飲食店も自由に営業させてしまえよ
怖いがって行かない人は行かないんだから
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:08.66ID:jy4anDMe0
在日米軍が元なのに何故かマスゴミは追求しないよね
日頃は在日米軍反対運動を散々取り上げてるのにいざとなるとダンマリ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:09.12ID:XbGe4caS0
こういう事態になっても
年末年始に帰国したかったからw
ゴネて帰国許可させたマスゴミどもw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:54.21ID:jy4anDMe0
都心の雪がトップニュースじゃないなんて
もう止んだけどさ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:54.67ID:V7g0P1T0M
千鶴さん冷たい部屋に帰るのかな
待っててくれる誰かいたらいいね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:42.08ID:Fh6zI5gG0
ノーマルタイヤで阿鼻叫喚
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:49.82ID:IPCCBOj/0
バイデンはいつまでもトランプガー言ってないで
議会動かす努力しろよ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:07.20ID:pmSdU3K5a
笠井さんボイス
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:40.43ID:j9BC9TLN0
みぽりんボイス
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:54.98ID:Fh6zI5gG0
サキちゃんも大変だな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:07.95ID:pmSdU3K5a
このニュースいるんか
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:32.36ID:QlZwq/Xd0
千鶴さん働きすぎ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:55.23ID:pmSdU3K5a
千鶴さん遅くまで乙でした
ご自愛ください
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:57.49ID:V7g0P1T0M
千鶴さん乙ゆっくりバスロマンで温まって
今日こそ4K福永さん
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:04.73ID:G3k9KbM90
小堺みたいな顔しやがって
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:09.76ID:IPCCBOj/0
識者はスポンサーによって話内容が変わる
ってだけのドキュメンタリー
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:47.72ID:Fh6zI5gG0
誰でも思いつく 浅そうだな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:13.87ID:TZpbrjNQ0
>>219
日本も御用学者とか多いもんなー
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:38.05ID:D1z82tnQ0
 
信じたくないものを「フェイクだ」と決めつけることが
大統領レベルで行われる国 アメリカ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:56.29ID:TZpbrjNQ0
88年はパソコン通信をやってたw
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:32.40ID:XbGe4caS0
それで
人間の関与が
どの程度影響してるの?
地球の気温上昇に
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:40.42ID:Fh6zI5gG0
サッチャーお久
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:44.79ID:G3k9KbM90
パパブッシュはかしこいなあ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:45.71ID:TZpbrjNQ0
鉄の女、サッチャー
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:52.83ID:edmB8EOy0
サッチャーの温暖化論はバックが原発推進だったのは有名な話
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:01.99ID:L2dsQUt/0
だから人間増え過ぎだっつーの(´-ω-`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:02.86ID:D1z82tnQ0
>>224
オレは短波放送聴いてた・・・(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:53.97ID:TZpbrjNQ0
>>232
短波って株の番組と競馬番組だけだったね
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:11.61ID:G3k9KbM90
自分でいうのか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:19.13ID:L2dsQUt/0
自分で言っちゃうタイプ(´-ω-`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:25.68ID:2NcKrv9f0
何だ日本のテレビのコメンテーターか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:40.12ID:XbGe4caS0
21世紀には石油が無くなる!
石油を使うのを止めよう!

石油が無くなる心配がないのがバレる

温暖化ガー!
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:47.78ID:rnZVWoVO0
地球温暖化についてのドキュメンタリーをやるのはいいけどさ、NHK
CO2削減には原発は必要不可欠だという欧州の状況もちゃんと取り上げろよ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:40.19ID:TZpbrjNQ0
>>238
オレがガキの頃は「あと40年で石油は枯渇する」って言われてたけど、全然大丈夫だなw
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:50.21ID:GojtieUm0
5ちゃんにもいるよな
ちょっと雪が積もっただけで寒冷化だと騒ぐ奴
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:07.13ID:D1z82tnQ0
 
国民の大半がバカな強国はタチが悪い・・・(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:25.04ID:bdwmonMx0
大声で逆張りして利益団体の目に付けて貰って金稼ぐ構図はなくならないだろうな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:34.21ID:G3k9KbM90
アメリカの小林よしのり
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:39.23ID:TZpbrjNQ0
毎年、今年は異常気象って言ってるw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:46.23ID:HSEsMT29M
冴えない学者がボソボソ言うよりやり手の営業マンがバリっとプレゼンした方が支持されるって事なんやろ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:02.70ID:iWmZbMa80
べらべら喋って相手がそれに即答できなければ自分の勝ちだという理論ね
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:08.52ID:D1z82tnQ0
>>233
モスクワ放送、北京放送、朝鮮中央放送に洗脳された・・・(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:51.22ID:G3k9KbM90
真鍋淑郎先生が日本語英語で難しいこというより
こういうぺてん師を信じたくなるのはわかる気もする
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:54.47ID:TZpbrjNQ0
>>251
昔と比べたら技術は格段に進歩してるからな〜
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:54.80ID:L2dsQUt/0
てね(´-ω-`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:08.60ID:D1z82tnQ0
 
環境主義者がパヨクだからそこを突かれる・・・(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:23.58ID:TZpbrjNQ0
>>254
AMでよく拾ってたよなw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:41.40ID:IUziSjLlM
雪が降る頻度や量は明らかに
四十年前三十年前二十年前とへって
残雪せずすぐ溶けちゃうんやな
水道の凍結も減ったし
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:10:34.14ID:G3k9KbM90
ネトウヨは米軍クラスターすら擁護するからな
脳ミソ空っぽのやつの相手なんかするだけ無駄
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:10:55.30ID:TZpbrjNQ0
>>263
北海道でも夏は普通に33℃とか行くようになったのはヤバいと思う
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:11:42.77ID:OoDZtGQM0
>>265
そっちもなんかの利権を代表してんじゃね?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:08.01ID:Fh6zI5gG0
あんまおもんないな 寝よ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:22.82ID:L2dsQUt/0
頭に刺すな(´-ω-`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:40.50ID:VHXKgfzu0
ビジウヨとネトウヨの構図と全く同じなんだよな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:52.26ID:edmB8EOy0
>>265
上でも言ったけど、サッチャーなんかは原発推進したいから温暖化論を利用したとはよく言われる話
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:28.74ID:iWmZbMa80
こういう風に壁に写真貼り付けてるのを見たらナイフ投げたくなる
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:29.41ID:TZpbrjNQ0
直美
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:37.06ID:OoDZtGQM0
なおみ俺すけス
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:36.64ID:TZpbrjNQ0
>>276
電波少年で松村が吸い込んで温暖化を止めます!ってやってたw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:53.98ID:VHXKgfzu0
まんまネトウヨ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:55.13ID:OoDZtGQM0
赤狩り(゚∀゚)キタコレ!!
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:59.38ID:aawR4Z4l0
攻撃的だな(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:15:02.42ID:2NcKrv9f0
これだから宗教国家は
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:15:15.57ID:D1z82tnQ0
 
どうせ世論とスポンサーが再エネ主導に傾けば
宗旨替えするんだろ・・・(´・ω・`)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:07.22ID:L2dsQUt/0
ノーベル賞は言うほど偉大か?(´-ω-`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:09.73ID:TZpbrjNQ0
コピペw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:10.44ID:G3k9KbM90
真鍋淑郎さんも誹謗中傷されてたな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:16.60ID:LAP97oqba
寒冷化したらもっと化石燃料使って温室効果ガス作ろう!ってなるのかね
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:23.50ID:OoDZtGQM0
習近平にも「この共産主義者!」って言ったれ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:33.47ID:aawR4Z4l0
ノーベル平和賞はいまいち
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:45.74ID:IUziSjLlM
温暖化が良いか悪いかは別として
高気温日が増えると
豪雨災害は規模も頻度も増えるんやから
豪雨対策はやり続けにゃいけんのよな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:44.86ID:TZpbrjNQ0
Mobile 1は凍ったバナナで釘宮が打てる環境でも滑らかです
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:04.78ID:TZpbrjNQ0
>>308
これは深刻な釘宮病ですね(´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:16.98ID:edmB8EOy0
日本だとキヤノングローバル戦略研究所がよくやってるなあ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:26.11ID:OoDZtGQM0
>>308
反応が早くて素晴らしい
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:57.07ID:19l2VU4D0
>>300
ゆっくりゆっくり何万年何十万年掛けて起こる現象といっしょくたに並べ立てるセンスが解らない
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:33.00ID:TZpbrjNQ0
ハーバード大逃げたな!
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:21:25.08ID:L2dsQUt/0
草(´-ω-`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:21:41.92ID:D1z82tnQ0
 
京都大学は清廉潔白
かと思いきや霊長類研究所が・・・(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:21:55.60ID:2NcKrv9f0
研究費はクラウドファウンディングで(棒
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:01.13ID:bdwmonMx0
>>293
地球って緩やかに寒冷化と温暖化が繰り返していて
現在は第四氷河期中らしいけど
その次期ベースで急激に気温が上がり出してんだよ

上がり幅がエグ過ぎてマトモな学者は焦ってんだろ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:37.73ID:D1z82tnQ0
 
ソーハン・イー・・・(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:12.76ID:aawR4Z4l0
なんてこった
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:33.62ID:TZpbrjNQ0
日本でも○○大学が薬品会社と共同研究で開発したって
あやしいサプリをテレビCMで売ってますね
で、教授が「個人の見解」でいろいろしゃべって
体験者の声が続々!(※個人の感想で、効能効果を保証するものではありません)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:11.62ID:TZpbrjNQ0
>>323
パンナコッタ!
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:23.48ID:aawR4Z4l0
(´;ω;`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:30.77ID:L2dsQUt/0
ゴミは草(´-ω-`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:39.13ID:THi65BEm0
>>306
経済システムの共産主義と政治システムの全体主議が組み合わされるのもよくあるプロパガンダ…

共産主義者じゃない全体主義者はいくらでも・・・

逆に資本主義上の民主主義は、社会主義や共産主義は許されない。
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:40.65ID:D1z82tnQ0
 
環境主義者は支離滅裂な潔癖症が多いから楽勝なんだろ・・・(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:55.79ID:D2Q8E4za0
映画やドラマで未だ主役の喫煙シーンあるから多額のスポンサー料金支払われてるんだろうなぁ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:58.51ID:S2TNZtxA0
地球温暖化は人類にとっての危機かもしれんけど
地球にとっても危機みたいに言うのはやめて欲しいね
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:25:16.06ID:bdwmonMx0
コミュ弱にはゴミみたいな主張でも勝てる(ドヤ)
おもろいおっさん呼んだな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:25:25.47ID:TZpbrjNQ0
>>330
富山常備薬グループも多いねーw
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:25:30.34ID:edmB8EOy0
日本のとある学者も一般市民に疑念を植え付ければそれで成功って言ってたけどまんまその通りなんだなあ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:25:38.76ID:aawR4Z4l0
Ура!
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:02.16ID:19l2VU4D0
ついこないだまで温暖化なんてねーわバカwww っつってトンデモ説コピペして荒らしまくってたキチガイ共は、ごめんなさいしねーの?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:29.04ID:Loxn6JQ50
本当、左とか右とか持ち込むとロクでもないことになるな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:27:32.78ID:0WZCdXTK0
>>341
馴れ合いは困るけど、強すぎる対立軸があると議論になんかならないからなぁ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:28:01.06ID:THi65BEm0
>>331
だから対立するのは、全体主義と資本主義、資本主義は資本家ごとの自由と資本家ごとの力関係(民主主義)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:28:46.94ID:xWujas1Z0
地球が寒冷化してきたら二酸化炭素出しまくれば気温を操作できるのかな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:29:12.51ID:iWmZbMa80
>>313
それはもう根本的に考え方が違うとしか言いようがないのです。
たとえば「長いスパンで考える」という言葉の場合
否定派は過去のグラフを見て「ここやここでも暖かくなっている。こんなのは自然な変動の一部だ。」と主張します。
肯定派はグラフの傾きを見て「ここ数百年でこんなに暖かくなっているのは明らかにおかしいこれは人為的な原因だ」と主張します。
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:29:18.75ID:TZpbrjNQ0
>>342
セサミンでも防げなかったな

数年前、愛川欽也が「ぼくはおかげで80歳になりましたが元気ですよ!」
と健康商品CMが流れはじめて数ヶ月で亡くなってしまったよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:31.48ID:TZpbrjNQ0
>>353
今でもいろんなところがそれを「売り文句」にしてて笑う
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:57.37ID:OoDZtGQM0
>>346
それな、そこが大事よ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:31:47.96ID:TZpbrjNQ0
寝てるw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:31:58.04ID:D1z82tnQ0
 
ディベートで勝てば正義の国 アメリカ
自然科学の予測もディベートの対象・・・(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:32:03.91ID:B6yHYmWAa
エクソンみたいな石油大手にアイビーリーグ校は拒否してるし取材受けるだけマシだな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:32:14.23ID:THi65BEm0
 
企業や資本家は情報操作して民主主義を操作する・・・
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:32:52.25ID:XbGe4caS0
お前はケツを差し出してるんだろ?w
HAHAHA!なんて言い返しのかな?
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:32:56.29ID:OoDZtGQM0
瞬きしすぎ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:11.85ID:TZpbrjNQ0
>>359
結局、シャープのプラズマクラスター空気清浄器も総務省が
この認証無意味って判定してたしなぁ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:17.70ID:iWmZbMa80
>>358
 お金をもらってる相手と活動の関連性が強かったら問題視はされるでしょうよ。
 エジプトで発掘してる考古学者がエクソンモービルからお金もらっても別に問題視はされないでしょうけど。
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:29.65ID:19l2VU4D0
>>351
長いスパンってさあ、意図的、或いは極端な無知によって、体良く現在の現象を無視して、尚且つ否定するよな
そんな卑劣漢、或いは阿呆の弁に意味ねーわな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:34:18.01ID:TZpbrjNQ0
>>372
マイナスイオンとか水素水とかね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:34:21.34ID:IPCCBOj/0
コロナ関連のインタビューで精神病院の奴が
病床いっぱいで大変だから宣言解除やめてくれ
って言ってたの思い出すな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:34:39.20ID:OoDZtGQM0
>>373
なんとか還元水
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:35:02.79ID:GojtieUm0
オーストラリアの大規模な山火事
イタリアの洪水
シベリアで38度記録

こういうの全部忘れて「東京で大雪だ!寒冷化!寒冷化!」って騒ぐんだよな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:35:17.20ID:D1z82tnQ0
 
孫正義 「メガソーラーは環境にやさしい」
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:35:18.14ID:q7GGc1lt0
自民のたばこ族とか何人の日本人を殺したんだろうなぁ
あいつらのせいで今も莫大な医療費が浪費されてる
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:36:02.49ID:XbGe4caS0
タバコ批判派はマリファナ推進派だという事実はないのかな?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:36:03.93ID:TZpbrjNQ0
タバコはよくないよな
麻の葉っぱはいいと思います
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:36:04.21ID:Loxn6JQ50
企業援助はいいがそれをどっかにプールしてロンダリングすべき
どっからの金か分からなければ研究も中立性が保たれる
企業の公共性が問われる
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:36:07.98ID:wAFm3g7Y0
酷い番組だなこれ
結局温暖化はしてて反対派は難癖つけてるだけってwikiの内容と一緒じゃん
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:36:10.72ID:OoDZtGQM0
ヤニカスのせいにしたしwww
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:36:46.04ID:D1z82tnQ0
>>380
マジか!そっち行くわ・・・(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:13.00ID:S2TNZtxA0
なにかあっても取材をほぼ全く受けない
テスラみたいにやるのが今は企業にとって正解なんだろうな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:29.09ID:iWmZbMa80
要は「その理論は100%完璧に正しいと証明されてはいない。」と攻撃しているわけでしょ。
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:45.49ID:D2Q8E4za0
歌丸師匠のCOPDで酸素ボンベコロコロが論より証拠な映像だったよな
0397388
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:53.26ID:D1z82tnQ0
新作でなく総集編だったので帰ってきた・・・(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:11.88ID:B6yHYmWAa
金で弁の立つコメンテーター殿を雇いたいのは石油業界もタバコ業界も一緒だね
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:17.68ID:IPCCBOj/0
まぁ
巨悪エクソンモービル許すまじ
って内容に終始する番組ですわな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:21.41ID:OoDZtGQM0
>>385
ちゃうで、こうして世論は混ぜられてるんですよ!って一例を提示してるだけ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:29.57ID:TZpbrjNQ0
>>397
おかえり(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:29.72ID:b8WS2VmR0
地球が温暖化している事はごく最近の海水温の包括的調査でいよいよ逃げ道無くなってきた。
でもメカニズムはまだまだ解明途上。
この番組はなんかその辺誤魔化してCO2ばっかり言ってる。
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:39:41.77ID:OoDZtGQM0
1981年が40年前とか既にヤバいな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:40:19.90ID:THi65BEm0
>>347
> ボッチの共産主義ってどんなシステムなのかな?

まず政治システムと経済システムの二つがごっちゃになってるだろ?

ソ連型の場合は一党独裁政権上の共産主義・・・

民主主義も資本主義上の民主主義で、共産主義、社会主義的な経済システムは許されない。
マスコミが資本家の物でスポンサーが資本家の企業だからね、マスコミが民主主義を特定の枠に抑え込む。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:40:24.73ID:q7GGc1lt0
今まで日本でも何年も何年も
温暖化陰謀論でマスメディアのせい、左派のせい、果ては亡国の工作
と言い続けてきたやつらいたけど

金儲けのための宣伝に踊らされてた気分はどうだ?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:40:35.65ID:OoDZtGQM0
>>403
これ温暖化のドキュメントやないでwww
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:01.12ID:D1z82tnQ0
 
シレッと言うね・・・(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:03.49ID:OoDZtGQM0
>>409
>>403
まちごた
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:14.57ID:Loxn6JQ50
人間の活動は自然に影響は与えない
アメリカ最大の企業のCEOの言葉か
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:32.87ID:TZpbrjNQ0
>>412
ええんやで(´・ω・`)
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:47.46ID:edmB8EOy0
>>409
テーマは温暖化論をどうやって否定してきたかって話なのにその辺理解できないアスペが結構いる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:49.93ID:TZpbrjNQ0
EPSON最悪だな!
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:42:17.70ID:OoDZtGQM0
アメリカ人このピンとヒモで結ぶの好きよな、やってる感出るんだろな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:42:19.58ID:bdwmonMx0
この番組のキモは温暖化うんぬんじゃなくて
利益団体の工作術についてだろ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:42:48.90ID:TZpbrjNQ0
>>422
アナログだよなー
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:32.75ID:OoDZtGQM0
>>419
劇中劇の中の演劇だけ見て劇中劇である意味を見ない感じだな
メタ視点で見るべきなのに
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:41.34ID:0WZCdXTK0
まあ人間増えすぎだし節制しようぜってのはわかるんだが、正義カードの取り合いしてるだけだから萎える
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:42.44ID:wAFm3g7Y0
まあここまで来たら温暖化に乗らないと商売できない補助金交付金もらえない世界だからなあ
懐疑派でもそっち行くわ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:58.57ID:q7GGc1lt0
>>404
同じパターンの言い訳じゃないか
CO2以外にも可能性がある・・・という懐疑論で全否定
CO2の性質そのものは地球以外の惑星の研究でも考えられてるのにな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:11.53ID:L2dsQUt/0
人間を過大評価し過ぎでは(´-ω-`)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:23.98ID:TZpbrjNQ0
原発ヤダ! 火力ダメ!

じゃあ日本はどうやって電力を得るんや(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:56.61ID:B6yHYmWAa
>>429
業界もそっちの方向に舵切ったみたいだね
エコで儲けた方がコスト的にも企業イメージ的にもいいってことで
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:58.31ID:D1z82tnQ0
 
日本人経営者 「恥も外聞もない奴だ」
米国人経営者 「有能で使える奴だ」
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:01.94ID:TZpbrjNQ0
>>434
オレのことですね、それは
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:02.88ID:S2TNZtxA0
万人を納得できる根拠が提示できないなら
その時はしょうがなくね
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:03.14ID:q7GGc1lt0
金で科学すら歪めてしまうのが資本主義の亡者ども
こえーもんだ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:04.06ID:OoDZtGQM0
まぁこうやって異論妨害で未来に遅々として進まない事が返って破滅を回避する事に繋がるかも知らんから未来はわからんよな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:11.85ID:THi65BEm0
べつにこういう工作しているマスコミも企業も石油会社だけじゃないからな、いろんな企業がこう言う工作・・・
我々のライフスタイルも思想も民主主義も彼らによって作られている。

そして今必死なSDGsも資本主義が持続できる振りのための物・・・ 共産主義のように破局に向かっているのを市民に悟られたくない。
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:12.88ID:D2Q8E4za0
>>422
うちの糞親も壁に画鋲でべたべた貼り付けるのが好きで茶の間が汚らしい
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:14.09ID:j9BC9TLN0
4K洋子さん
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:16.50ID:pmSdU3K5a
4K洋子さんと谷地アナ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:18.98ID:TZpbrjNQ0
ヨーコだ(・∀・)
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:23.58ID:D1z82tnQ0
 
ちょい見せおっぱい!
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:25.84ID:xjnGUR980
洋子さんかわいい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:29.84ID:xN0eNIDTM
洋子雪に埋もれそう
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:38.30ID:GBkxe6Lv0
やったー!洋子!
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:42.64ID:pmSdU3K5a
ギリつまってないよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:46.32ID:ShBEijmt0
黒( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

膨らみ見えない

つまってないよ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:46.40ID:L2dsQUt/0
黒い爆乳確認(´-ω-`)
脱げ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:47.21ID:D1z82tnQ0
 
つまらない衣装・・・(´・ω・`)ショボーン
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:55.88ID:nrtxG+TGd
>>435
すでに九州電力はゴールデンウイークの数日間は一般住宅向け電力の100%が太陽光発電やで
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:57.16ID:m+05ulsaM
ガッカリ衣装
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:57.52ID:fXDlL+Vm0
おっぱいと胸元ハアハア
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:03.91ID:TZpbrjNQ0
>>455
雨はよく降るし、もっと水力を活用したいところだな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:04.42ID:iWmZbMa80
何の専門知識も持っていない私はどうやってこれは正しくてこれは間違っていると判断しているのか。その判断基準が人によって違っている場合話し合いで違いを埋めることはできるのだろうか。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:17.61ID:V+eMNIbR0
ニュース読んでる間は吉井ちゃんはブラの位置を調整してるんだろうなあ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:22.10ID:L2dsQUt/0
まん防(´-ω-`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:31.63ID:tnchX8Yl0
>>464
タク待ちで凍え死ぬかも
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:35.96ID:15MImW8wa
>>435
ダム作りまくればいいじゃん
戦前の日本はダム発電が主体だったから石油止められても戦争してても発電自体は安定しとった
クリーンエネルギーは胡散臭いっていうけどエネルギー外部依存脱却ともいえる
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:40.80ID:TZpbrjNQ0
>>484
マジか! 九州は結構まかなえてるんだな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:46.32ID:OoDZtGQM0
しばらくでないでおこうかなーっと←うそつけwww
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:51.45ID:pmSdU3K5a
>>493
今日は手話ニュース読んでたよ
ペンギン歩き
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:53.61ID:9F6IX1v60
吉井さんおっぱい縮んでしまった
これが真の姿か
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:19.01ID:pmSdU3K5a
かんでないよ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:24.16ID:TZpbrjNQ0
>>499
水害多いからダム作った方がいいよな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:51.04ID:pmSdU3K5a
途中から読むようこ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:52.37ID:OoDZtGQM0
正月ひと段落したし帰省しようと思ってだけどちょっと様子見かなぁ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:04.14ID:B6yHYmWAa
>>435
鬼怒川温泉の廃墟ぶっ壊して地熱発電作ればいいのに
そんな簡単な話じゃないのかね
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:05.85ID:TZpbrjNQ0
吉井さんとか、卓球の早田ひなみたいな顔好き
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:31.45ID:pmSdU3K5a
山口人の洋子さんもご立腹
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:34.18ID:tnchX8Yl0
米軍基地クラスター ハンパねーな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:54.83ID:/P9yRt7t0
>>519
そこ方が無難。自分も3連休出掛けようと思ったけど引きこもることにした。まぁ次の次の週末は出掛けるけどね。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:57.12ID:GcH9Y6R+0
フラット3で一番えちえちな洋子りんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:58.55ID:TZpbrjNQ0
>>523
源泉の温度にもよるのかな!? 利用できるならしたほうがいいと思うよね
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:18.05ID:pmSdU3K5a
温かそうな洋子さん
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:20.44ID:j9BC9TLN0
東京は積雪に慣れてるだろ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:23.47ID:xjnGUR980
ちっぱいちっぱい
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:29.37ID:TZpbrjNQ0
>>532
フラット3ww
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:54.16ID:ZSSFohqn0
この女子アナ女優やらせたい感じの美人だな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:58.17ID:tnchX8Yl0
雪降る前にやってたんやな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:59.11ID:QlZwq/Xd0
黒髪セミロングの洋子ちゃんかわゆすぎ
もふりたい (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:00.47ID:OoDZtGQM0
そして出初めクラスターですよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:00.52ID:L2dsQUt/0
のんきだねえ(´-ω-`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:40.38ID:pmSdU3K5a
疫病退散じゃなくて震災復興
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:42.63ID:j9BC9TLN0
何が面白いんだろ?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:45.31ID:fAvp0JZ30
あぶないことやってるな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:54.08ID:iWmZbMa80
この伝統の梯子乗りってそもそもどういう伝統なの?火消しの人は何でこんなこと始めちゃったの?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:04.30ID:L2dsQUt/0
ガソリンテロの想定したら(´-ω-`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:18.26ID:TZpbrjNQ0
こんな天候なのによく観客集まったな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:24.87ID:pmSdU3K5a
洋子さんの古巣福岡きた
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:36.38ID:2i8feAIca
>>525
基地関連の産業なんて少ないんです!って言ってた一派の論理からすると?となる
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:48.77ID:QlZwq/Xd0
>>556

ついでにケープとか肩にかけたら
かわすぎて卒倒しそう (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:49.36ID:pmSdU3K5a
急に歌うよ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:53.97ID:OoDZtGQM0
やべーなwww
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:55.23ID:TZpbrjNQ0
フラッシュ・モブw
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:01.58ID:tnchX8Yl0
>>562
明後日ぐらいは気合も乗って絶好調です!ってか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:01.62ID:VsL1haUn0
コロナ前ならフラッシュモブとか面白かったけどコロナ渦でこれこえーな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:15.41ID:ZSSFohqn0
フラッシュモブか
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:18.02ID:L2dsQUt/0
これはバズらない(´-ω-`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:20.14ID:OoDZtGQM0
集団痴呆かと
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:23.35ID:j9BC9TLN0
Thrillerを踊れよ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:25.66ID:KYYoB2Md0
迷惑すぎる
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:39.17ID:V+eMNIbR0
鹿児島本線に新しい駅が出来てて驚いた
あと西小倉に快速停まるようになったのも知らんかった
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:48.93ID:fKHn9Mj/0
若者のフラッシュモブ離れ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:52.69ID:TZpbrjNQ0
これがアメリカならミュージカルみたいになるんだろうなw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:03.64ID:e/B3K/KO0
割とマジでこのご時世になにやってんの?www
これを取り上げてるゴミも含めて。
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:06.24ID:pmSdU3K5a
そうですね!
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:09.65ID:tnchX8Yl0
全滅かな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:11.98ID:L2dsQUt/0
>>596
ゾンビは言い過ぎ(´-ω-`)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:17.58ID:KYYoB2Md0
洋子ちゃんのふくらみかけ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:22.58ID:fAvp0JZ30
何のためにこんな衆目の下でやってるんやろ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:24.03ID:uz2IVLEGM
洋子さんのナチュラルニットたまんねぇなハァハァ(´Д` )
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:35.41ID:pmSdU3K5a
あら
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:38.62ID:TZpbrjNQ0
昨日の夜、カキ初めしたよ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:39.14ID:uz2IVLEGM
ミクちゃんハァハァ(´Д` )
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:43.34ID:KYYoB2Md0
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:44.28ID:xjnGUR980
江口ちゃん
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:00.08ID:LiSNu3qiK
>>529
オミクロンばら蒔きの元凶、トンキンコロナみいつけたバイ菌野郎くたばれゴキブリお上りカッペ野郎
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:03.39ID:TZpbrjNQ0
あらかわ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:07.51ID:CI3R9XCUa
>>596
Beat It のプロモビデオで
ウェストサイドストーリー風に敵対するチームのリーダーが一騎討ちしてたのが
マイケル登場でみんなキレッキレのダンス踊り出すのが、受けるわw
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:10.68ID:m+05ulsaM
JS
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:21.00ID:L2dsQUt/0






(´-ω-`)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:33.11ID:pmSdU3K5a
まあまあ上手い
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:33.38ID:TZpbrjNQ0
こいつうまいなw
野球より書道で食えよw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:35.55ID:L//QxD5o0
最近ヤバいくらいに字が下手になっていってる(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:38.87ID:m+05ulsaM
JK
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:40.24ID:uz2IVLEGM
アッー!!!
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:04.34ID:KYYoB2Md0
児童たち 「読めねえ・・・」
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:13.09ID:tnchX8Yl0
男精液????
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:21.90ID:TZpbrjNQ0
今泉今右衛門
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:33.52ID:uz2IVLEGM
NHK BSキャスターは貧乳じゃなければならない決まりでもあるのかっていうくらいちっぱい揃いだよなw
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:35.84ID:/DfUEa6I0
知り合いです
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:42.71ID:KYYoB2Md0
洋子ちゃんに初○出ししたい
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:53.67ID:pmSdU3K5a
いい仕事してますねえ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:55:53.97ID:TZpbrjNQ0
これはすばらしい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:56:10.26ID:iWmZbMa80
こんなのダメだーとか言って割るパフォーマンスをしないと
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:56:20.38ID:GcH9Y6R+0
>>644
あげるよ
だけどその瑠音ッサンスは瑠音ッサンスのお面をつけた陽子さんだけどね
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:56:37.84ID:TZpbrjNQ0
>>669
ガイバラ先生!
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:56:38.81ID:pmSdU3K5a
洋子さんの古巣の古巣広島
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:03.51ID:TZpbrjNQ0
これはいい写真撮れるね
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:28.22ID:TZpbrjNQ0
あらかわ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:31.66ID:fKHn9Mj/0
撮り霧
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:40.90ID:/DfUEa6I0
>>660
気象予報士は逆にほとんど山脈揃い
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:52.73ID:pmSdU3K5a
さ…三次
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:58:18.77ID:TZpbrjNQ0
長谷川静香さんはどこへ・・・?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:58:36.90ID:iWmZbMa80
風景としては綺麗だけどこんなに霧がでる街に住みたくはない
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:58:40.13ID:TZpbrjNQ0
>>694
セシウムさん
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:58:40.90ID:pmSdU3K5a
谷間を伝って(*´д`*)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:59:29.16ID:TZpbrjNQ0
>>699
えー!? マジで!チェックしようっと(・∀・)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:59:30.53ID:uz2IVLEGM
吉井さんの巨乳も包み込む
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:00.42ID:22Pp5LDl0000000
おれも広島で洋子りんと失楽園したい(*´Д`)ハァハァ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:00.67ID:ZNYpNn1qM000000
00:00:00.01
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:03.36ID:iYKrlCau0
船めっちゃ速い!
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:03.98ID:g1yDXwZg0
00:00:00:00
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:07.21ID:0H41vdJ/a
早回し
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:28.44ID:t92iTJll0
ザバァ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:39.02ID:+jcpITm+0
オレのミズダコも陽子ちゃんに見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:01.17ID:iYKrlCau0
あなたが 寒だこ ゆびが 痛い〜♪
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:02.96ID:bspZkqNd0
獲る方もタコっぽい(´-ω-`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:23.88ID:q5xKyTugM
しかし髪の毛まとめない洋子さん本当にかわいいな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:24.14ID:VCZyc4WX0
さあ、いちばん積雪した山が登場します
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:26.26ID:bspZkqNd0
来るか(´-ω-`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:34.70ID:Ndi18458a
4Kらしい素材だね
苦労して数分になったが
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:40.90ID:0H41vdJ/a
得した気分になれる気象情報キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:43.08ID:iYKrlCau0
おっぱあああああああああああああああああい!
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:43.97ID:q5xKyTugM
デカレーズンキターーー
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:46.42ID:bspZkqNd0
きょう一番デカい気象情報キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:48.26ID:uFeUxvr10
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

膨らみが確認できず(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:57.94ID:3PhxIl2v0
 
凹凸がわからん!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:58.22ID:ZNYpNn1qM
わかりづらい
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:01.18ID:t92iTJll0
洋子ちゃんのちっぱいにむしゃぶりつきたい
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:19.97ID:h5/KhJWSM
大きなピンクの乳首
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:26.39ID:t92iTJll0
>750
ツイッターやってるでしょ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:37.00ID:O0oTffUJ0
吉井さんドンドン美人になって行くなあ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:38.78ID:9KxqYsvy0
都心の方が降ったんかい
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:42.15ID:iYKrlCau0
ニットなのに黒だと形がわかりづらい(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:43.01ID:oKcmcQfh0
あけましておめでとうボイン
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:45.92ID:q5xKyTugM
吉井さんのおっぱいで暖まりたいなハァハァ(´Д` )
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:48.38ID:NGoIiDez0
?「今日は控え目の衣裳ね。昨日締めといた甲斐があったわ。BSだからといって下品な格好は許さないからね」
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:01.94ID:VCZyc4WX0
>>775
ろくに聞いてないくせに
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:02.74ID:bspZkqNd0
黒はNGだなこりゃ(´-ω-`)
苦情の電話パンクしそう
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:06.91ID:0H41vdJ/a
さみい
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:08.33ID:AsM+rRIC0
乳しぼんでるじゃん
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:10.09ID:iYKrlCau0
もみたい! もみたおしたい!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:13.09ID:q5xKyTugM
洋子明子の熟女3P出来たら死んでもいい
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:21.05ID:pQbUUKLq0
オレも気象予報士を目指したいです
乳コアラの個人レッスンを希望です
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:31.55ID:ZNYpNn1qM
YCもいまいち
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:36.14ID:q5xKyTugM
胸元エロっ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:42.81ID:iYKrlCau0
>>804
宝くじで2億当たる程度の当たり
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:51.47ID:q5xKyTugM
ペンギン???
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:52.81ID:bspZkqNd0
アクションキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:55.27ID:oKcmcQfh0
伝家の宝刀ペンギン歩き
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:04.42ID:ZNYpNn1qM
性交童貞
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:06.85ID:wMGdKcg90
ペンギン歩きして欲しかった
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:34.27ID:iYKrlCau0
もっと画面に入ってきて欲しい
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:36.95ID:oKcmcQfh0
性交童貞明子の筆下ろし
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:43.32ID:0H41vdJ/a
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:44.83ID:2aNP8kHx0
今日の吉井さんは外れ
もっと毎日おっぱい強調していいんだよ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:45.21ID:L62nzf9I0
>>824
だから話題にならなかったんだ(´・ω・`)
キャスター内で回して楽しめばいいや
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:53.45ID:q5xKyTugM
吉井さん、洋子さんと比べると茶髪すぎるな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:59.28ID:iYKrlCau0
くっそたまらんなー
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:00.23ID:0H41vdJ/a
かんでないよクイズキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:00.50ID:bspZkqNd0
爆乳クイズキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:08.23ID:22Pp5LDl0
洋子りんのスカートの中に潜り込んでなめなめしたい(*´Д`)ハァハァ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:09.57ID:ZNYpNn1qM
3万種類
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:18.60ID:iYKrlCau0
そんなにー!?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:21.58ID:q5xKyTugM
この2人仲良くなってるなw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:30.15ID:YKHgw4kl0
そんなにあるのかおっぱい以外でもためになった(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:33.76ID:WK9jOq8s0
間違えたなら脱がないと
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:37.09ID:uZuIfIC2M
このクイズ前にも見た気がする
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:37.40ID:wMGdKcg90
ちんちんみたい
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:40.87ID:iYKrlCau0
右下のあられは吉井さんだな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:43.09ID:0H41vdJ/a
鉛筆が気になる洋子さん
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:43.46ID:ZNYpNn1qM
屹立型
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:43.70ID:bspZkqNd0
まあいやらしい(´-ω-`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:53.58ID:Rqd6VUWG0
>>794
あっもしかして五輪でイランをアラブと間違えたり、紅白で低視聴率の司会の方ですか?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:00.65ID:oKcmcQfh0
砲弾型おっぱい
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:08.94ID:iYKrlCau0
そそり立ってるのが気になる洋子さん
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:09.51ID:ZNYpNn1qM
乳島チャンス
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:19.09ID:ZNYpNn1qM
大胸張れる
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:20.30ID:8Az82zPP0
乳島クル━━━( ´∀`)゚∀゚)`・ω・)^Д^)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:26.98ID:VCZyc4WX0
砲弾型。。。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:29.28ID:2Btz6fb2d
吉井さんくらいの世代って普通にセックスするもんなの?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:36.13ID:t92iTJll0
洋子ちゃんに俺の極太砲弾を
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:43.22ID:Rc13f3tT0
雪の結晶はひとつとして同じものがないなら121種類じゃないじゃん(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:53.71ID:ZNYpNn1qM
乳島コネー
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:00.56ID:0H41vdJ/a
もしかして乳島禁止令が出てるのか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:07.92ID:7UfFmgGf0
コレを顎がとか言っている奴はアデノイド顔好きかな?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:09.36ID:ZNYpNn1qM
調整あられ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:11.57ID:bspZkqNd0
新潟って地獄じゃね(´-ω-`)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:19.91ID:uZuIfIC2M
空耳アワーかと思った
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:21.02ID:0H41vdJ/a
調整こだわりあられ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:23.56ID:22Pp5LDl0
おれのハイメガ砲弾を洋子りんの中に発射したい(*´Д`)ハァハァ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:24.77ID:t92iTJll0
んちゃ!
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:25.10ID:iYKrlCau0
大胸あり
乳島なし
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:28.93ID:h5/KhJWSM
あられもない姿が見たい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:41.58ID:VCZyc4WX0
あられもない姿を見たい
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:01.19ID:iYKrlCau0
昔ながらって昔から、この機械で作ってたの?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:07.32ID:AsM+rRIC0
触りすぎだろ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:12.23ID:4QiiP2IM0
素手w
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:15.08ID:t92iTJll0
増田さんの手垢入り
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:25.03ID:iYKrlCau0
都こんぶ?
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:31.92ID:0H41vdJ/a
時間余ってるな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:40.18ID:t92iTJll0
素手はねえわ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:49.73ID:4QiiP2IM0
機械もさびてるしやばいな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:55.01ID:iYKrlCau0
手で焼くのは手を焼くよな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:09.86ID:AsM+rRIC0
手で焼いた感じが一番美味いわけではないだろ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:13.35ID:pQbUUKLq0
この機械生産が昔ながら。。。
じゃ最新の製法とは一体。。。
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:20.05ID:wMGdKcg90
ペペチ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:30.73ID:iYKrlCau0
そんなに味たくさん作ってるのね
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:30.78ID:4moDwTQ40
絶対うまいやん
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:32.24ID:ZNYpNn1qM
調整長いな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:49.65ID:iYKrlCau0
ザラメ美味しそう
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:01.70ID:t92iTJll0
洋子ちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:03.25ID:iYKrlCau0
洋子おつ!
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:03.60ID:ZNYpNn1qM
お祈りコネー
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:04.21ID:4moDwTQ40
かわいい
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:07.42ID:0H41vdJ/a
そうもいかない!
お三方乙
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:09.19ID:2Q6jKTu40
洋子さんのお祈りコネー

箱&洋子さん&吉井さんおやすみなさい!
むぎゅ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:09.78ID:wMGdKcg90
コメントが急ハンドルだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況