X



NHK BSプレミアム 9860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:51.54ID:MTy34rXC0
イチオツニダ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:58.49ID:pe32+NJe0
これ初見だから何回燃やされるのか楽しみだ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:10.88ID:GP14i5l70
大統領でも裁かれる方が良いのか何しても裁かれない総理のが良いのか…うむむ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:16.10ID:MTy34rXC0
>>4
いいねえ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:39.56ID:as2rgHDZa
1兆円はすげぇなw。韓国は大統領に権力が集中しすぎるんだわな。
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:44.31ID:fS+JYWnQ0
みっつみつにしてやんよ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:54.87ID:dOZVhAlV0
>>1

ハウスオブグッチでもグッチを乗っ取ろうとした嫁は占い師と二人三脚だった
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:27.80ID:vUAJXf3r0
でも、もう出てきちゃったんだよねぇ 茶番だわ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:31.53ID:xAVjpWdV0
>>7
あんまり悪いことしないで真っ当に仕事してくれるのがいいわ
何しても捕まらないのもやだけども
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:21.17ID:as2rgHDZa
セウォル号の対応が、男と会ってたから遅れたみたいな噂から一気に崩れていったイメージだ。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:23.68ID:xsmkIMH60
マー姉ちゃんの再放送が決まって出遅れてしまった(´・ω・`)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:32.22ID:fS+JYWnQ0
ジャーナリストになったのも30手前か
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:10.78ID:dOZVhAlV0
右左の韓国人と話したことがあるが
「パククネ無能。アタマ悪すぎ」というのだけは一致してた
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:22.09ID:vUAJXf3r0
>>17
刑務所行きか、自殺の2択だからな
文系学生はチキン屋か餓死の2択らしいけど
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:43.49ID:GSrdXfnY0
クネクネが悪い前提の番組作りか
日本で流す必要ないじゃん
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:16.70ID:fS+JYWnQ0
なんじゃそれw
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:56.75ID:fS+JYWnQ0
宗教おばさんのバカ娘がなんか派手にやらかしたんだよな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:11.34ID:MTy34rXC0
そんなにすぐ繋がるもん?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:51.33ID:pe32+NJe0
とんでもねー国だな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:57.78ID:fS+JYWnQ0
いくよくるよ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:25.22ID:dOZVhAlV0
>>36
この頃はどっちもどっち
当時の日本では韓国のほうが北より悪というイメージ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:26.50ID:fdTjXit50
日本が韓国並みの司法だったら安倍ちゃんは余裕でムショ行きだな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:35.14ID:fbXgLeW60
パクネの特集とか
BSP凄い所つくなww
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:59.72ID:fbXgLeW60
>>46
韓国のほうが
まともとも言える
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:13:12.53ID:fS+JYWnQ0
>>9
そいつつい最近やんけ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:02.28ID:fS+JYWnQ0
ファッションについては言ってやんなよw
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:20.21ID:fbXgLeW60
ファッションセンスという名の
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:50.28ID:dOZVhAlV0
>>46
韓国人からみると司法以前に日本では大規模デモとかが起きないのが不思議らしい
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:59.44ID:fS+JYWnQ0
ガチムチ行政官
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:45.17ID:7x/3/d7t0
違法録画だから,裁判では証拠としては採用されないよね
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:16:53.18ID:fS+JYWnQ0
SPみたいな体格だ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:16.32ID:fbXgLeW60
行政官を
完全に顎で使ってるなww
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:33.03ID:pe32+NJe0
ちょいちょい林真須美に見える
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:41.06ID:scbvFWST0
韓国ドラマが面白いというのが何となく分かるような気がするw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:24.85ID:GSrdXfnY0
クネクネは日韓最終合意で反感買ってたから吊るし上げられただけだろ
それ以外にあるもんか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:37.28ID:8t4liZPk0
さっきからステンシルステンシルてなんなん?と思ってたら
チェスンシルって人名なのか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:45.46ID:TlQdU1E40
ロシアなら殺されてるな…
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:51.56ID:fS+JYWnQ0
センテンススプリング
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:06.22ID:dOZVhAlV0
>>67
面白いドラマのほとんどが政府も司法も警察もマフィアという前提で描かれている
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:21.26ID:MTy34rXC0
わかりやすい
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:37.51ID:fS+JYWnQ0
だいたいいつもジャージ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:14.78ID:fS+JYWnQ0
トトロおいてあるけどw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:26.45ID:SnSubLG30
こんな骨のあるジャーナリスト、日本には居なくなったな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:27.07ID:fS+JYWnQ0
ぬいぐるみ好き
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:46.77ID:fS+JYWnQ0
首指令が
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:07.05ID:fS+JYWnQ0
32てことは当時は大学出立てくらいか
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:49.14ID:fS+JYWnQ0
異例の記事だなこんなの
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:34.46ID:7EFU6IR80
ハンギョレ・ザ・ジャイアント
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:54.79ID:AUcHCnev0
テレビ朝鮮

略してテレ朝
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:29:05.96ID:AUcHCnev0
命知らずやなあ

記者
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:29:41.57ID:xsmkIMH60
韓国はケーブル局の取材力や報道がすごいんよね(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:30:41.68ID:6SMOj/wW0
失脚したら逮捕されるのに何で大統領に成りたがるんだろうな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:11.17ID:MTy34rXC0
4速
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:19.69ID:fS+JYWnQ0
ヒモのくせにパトロンの悪口言いふらすからw
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:58.13ID:fS+JYWnQ0
>>120
どうせしぬのになんで生きてるの?
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:27.79ID:7EFU6IR80
ご都合主義のドラマかよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:32.26ID:qxOKAJikd
これ何か仕組まれてるんじゃないか?w

って盗んでんじゃんw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:55.77ID:7IXrJf9W0
こういうの見るとあの国は本当に恨ハンの文化なんだと分かるな
行動原理がひたすら恨みとか妬み嫉みとか、ネガティブなエネルギーなんだよな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:04.38ID:fS+JYWnQ0
普通に窃盗
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:12.01ID:cm2CWU2o0
はえー
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:25.01ID:6SMOj/wW0
何気なく嫁のタンスを開けて見たことも無い
ヒモバックのパンツを複数見つけた俺くらいの衝撃か
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:34:58.09ID:v27tLez40
なんか大統領かわいそうやな、罪は馬鹿というだけじゃねか
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:17.02ID:AUcHCnev0
文春方式やなあ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:48.39ID:MTy34rXC0
文春みたいに小出しに追い詰めるな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:36:11.02ID:7x/3/d7t0
マスコミが「文書を入手」って報じるときは,
こんな風に盜んでるんか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:31.67ID:cm2CWU2o0
ガバガバで草
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:40.12ID:lR019DjJ0
マスコミが正義を追及し政治家がしっかり責任を取る
どっかの国とは大違いだなあ〜
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:57.26ID:AUcHCnev0
ねちっこいやり方やなあ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:38:47.74ID:cm2CWU2o0
謎ダンス
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:39:00.53ID:AUcHCnev0
さすが韓国人や
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:39:33.55ID:fS+JYWnQ0
ネットを中心に・・・
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:25.54ID:jIvg+g9zM
墨田

日本は直接選挙でなくても酷いの首相になったりするから
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:41.54ID:dOZVhAlV0
>>178
パククネの支持者は主に高齢者
大統領選挙の時にその高齢者がネット、スマホを自由自在に操れるのもデカかったらしい
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:11.27ID:FE+5ER9E0
大寒冥国
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:15.05ID:fS+JYWnQ0
置いたやつなあ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:09.13ID:fS+JYWnQ0
だれが仕組んだんだろ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:43.77ID:qxOKAJikd
>>187
机が1つだけ残され引き出しにタブレットとか誰かの陰謀としか考えられんw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:19.60ID:xsmkIMH60
やっぱり血を流して勝ち取った民主主義国家だわな(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:13.02ID:AUcHCnev0
中国なら軍が射殺してるよなあ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:38.99ID:fS+JYWnQ0
勉強してろよw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:45:47.55ID:g2FaMjxo0
プロ市民予備軍
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:03.25ID:fS+JYWnQ0
なべやかん
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:35.46ID:fS+JYWnQ0
実生活に直接関係してるからかw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:47.96ID:AUcHCnev0
その発言もどうかと
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:49.45ID:MTy34rXC0
やっかみ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:19.31ID:fS+JYWnQ0
段ボール万能説
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:12.24ID:cm2CWU2o0
お祭りやん
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:18.41ID:fS+JYWnQ0
負の祭りw
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:20.81ID:7sr1gly/M
自分で直接選挙して選んだ大統領だろ
自分達の不明を反省しろや
馬鹿集団
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:04.70ID:fS+JYWnQ0
あー成功体験になっちゃったかww
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:11.44ID:MTy34rXC0
ただの憂さ晴らしだろ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:15.18ID:ciN/4gl0M
こういうかんじで NO JAPAN! もやられてんだよ
日本人も馬鹿だな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:55.63ID:fS+JYWnQ0
夜遊びとかにはまるやつと変わんねえじゃんw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:49:57.41ID:VodJJb4t0
自分の人生捨ててよくやるわ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:50:29.20ID:7sr1gly/M
被害者意識が強い
妬み嫉み僻みの負のパワーで熱狂する
基地外
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:50:35.72ID:MTy34rXC0
ハッシュタグデモてここから来てるんか
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:50:35.98ID:DqapbcefM
デモの賛否はともかく政府への抗議デモをしても命の危険がない国なのが大事だと思う
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:50:40.14ID:xsmkIMH60
なるほどハッシュタグデモってこの頃からあったのね(´・ω・`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:50:51.95ID:fS+JYWnQ0
逆だろw
大きいお祭り楽しんじゃってる自分たちがいるというw
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:05.58ID:CAzVOzAZ0
日本じゃ同じことやっても盛り上がりに欠けるがw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:23.29ID:5pwCICyFr
なんで中韓はああいうフレーム大きいメガネが好きなのか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:26.30ID:g2FaMjxo0
その結果の現政権にどう思ってるかの方が気になるんだが
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:33.20ID:1qB+Aujp0
韓国の北朝鮮シンパと日本の北朝鮮を崇める左翼連中は
共闘して反日やってんだよなぁ日本でも韓国でもw
日本のテレビ局はこの実態を隠してる
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:49.57ID:7x/3/d7t0
セウォル号ねぇ
遺族が集まってはカラオケ大会やってたアレか
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:54.83ID:k5lAzfyh0
良くも悪くも、我が国にはこういう方の熱さがなくなったような。
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:52:25.72ID:fS+JYWnQ0
>>249
もうとっくに安保で懲りてんだよ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:52:38.32ID:5pwCICyFr
さっきみたいなピースしての写真の写り方は日本流なんだけどそこはスルー
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:03.21ID:g2FaMjxo0
そんで光化門広場を今でも不法占拠しているという
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:05.04ID:k5lAzfyh0
>>264
まあ、政府も安保で懲りて、若者に政治に関心を持たないようにさせたからね
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:39.80ID:fS+JYWnQ0
>>261
デモやってる若者が顔隠さないの辛坊治郎が不思議がってたお
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:52.01ID:CAzVOzAZ0
>>261
安保反対運動が崩壊したのが大きな要因だろ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:07.33ID:xsmkIMH60
>>249
共産党が仕切りだすと失敗する
自民党と持ちつ持たれつの補完勢力というね(´・ω・`)
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:16.53ID:VodJJb4t0
それで、次に共産主義者の大統領を選んだんだねw
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:17.53ID:k5lAzfyh0
>>268
韓国と岩瀬、世界中が不思議がるところだけどね
政治にぶつぶつ文句言うのに、だれも行動に移さない
ってことで。
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:21.01ID:OUcXXO/e0
アナザーストーリーで
大韓航空機爆破した女スパイをやったことありますか?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:30.16ID:O1qvIp3d0
でも、韓国って全然国が良くならないよね、いつまでも同じことしてる(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:38.82ID:AUcHCnev0
そんな嬉しいか?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:49.40ID:fS+JYWnQ0
ムンはそれを良しとしてるんだw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:49.51ID:blMd8QDv0
学習能力無いよね(´・ω・`)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:07.44ID:5C3hX/ZL0
これを良い話としてまとめられちゃうのはちょっとおかしいよな・・・・
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:13.53ID:MTy34rXC0
別にデモで動いたわけじゃないだろう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:30.34ID:IB2YsoHL0
これを美談にしてしまう辺りNHKってもう完全にあっちのメディアなんだなって
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:43.98ID:O1qvIp3d0
>>297
そして大失敗(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:45.23ID:qxOKAJikd
そしてムンが大統領になり国民を喜ばせようと頑張った結果が今の韓国w
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:45.59ID:OUcXXO/e0
NHKって何の略?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:55:52.44ID:blMd8QDv0
てめえらで決めた責任は知らん顔(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:08.83ID:NYaxBuz10
安倍晋三のことか(´-ω-`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:24.75ID:MTy34rXC0
結局サンドバッグが欲しいだけ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:26.42ID:iteeOgrSM
なんだこれ、くっだらない
チョンなんかどうでもいいわ
早く猫歩きやれよ。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:28.00ID:AUcHCnev0
死刑wwwwwwwwwwwwwww
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:36.56ID:5C3hX/ZL0
政府の不正に目をつぶらなかった、と言いつつ北朝鮮の拉致の件はうやむやにされている不思議
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:43.12ID:fS+JYWnQ0
りあきひろはそれほどでもないんではw
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:51.56ID:HZ7tFCJcM
>>261
殺傷事件が多発してるし個々ではルサンチマンが溜まってるけど
組織化できてない感じだな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:57.42ID:VodJJb4t0
打たれなかったなw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:58.64ID:xsmkIMH60
ムン・ジェインも土地がなんたらとかあったよね(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:03.67ID:6/sG70MQ0
>>182
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる 」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:05.78ID:RizaPeNBM
政治ごっこのバカ騒ぎのお祭り騒ぎの熱狂
朴槿恵を罷免して選んだのが文在寅
韓国って傍から見たら馬鹿にしか見えんわ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:45.30ID:as2rgHDZa
文在寅なんか北と繋がってたとか、色んなことすぐ出てくるんじゃないの?w
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:46.40ID:fS+JYWnQ0
>>323
たまねぎなんたらってなんだったんだ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:01.33ID:k5lAzfyh0
まあ、検察が大統領でも逮捕するのは、司法の独立って面ではいいんだろうけど、
なぜ、こうよろしくない人ばかり、大統領になるんだろう??
普通、不正蓄財とかが問題になったら、それを防ぐ方法考えない。
まあ、我が国もあまり偉そうなことは言えんが、それでもさ・・・・・・
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:01.45ID:pe/bzcQdK
アメリカや日本とそこそこうまく付き合ってたパククネの方が韓国の国益には良かったと思うけどね
国益より感情優先だから韓国はダメなんだと思うわ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:27.10ID:fS+JYWnQ0
いじんどんさんなんだろう 鈴木史朗系かな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:28.53ID:blMd8QDv0
毎回怒って大統領引きずり降ろしてるじゃねーか(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:34.39ID:xsmkIMH60
ほんとよな(´・ω・`)
中国みたいな権威主義国家との時代の分かれ目だったと思うわ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:40.27ID:OUcXXO/e0
実生活で韓国人と会ったことないわ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:54.25ID:g2FaMjxo0
今の候補も揃いも揃って何なん
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:59:01.41ID:MTy34rXC0
こんなヌルいのよりn番部屋事件やれよ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:59:09.95ID:HZ7tFCJcM
自民党懇親会にキャバ嬢が来てたし自民公明も胡散臭いね
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:59:12.00ID:dOZVhAlV0
>>332
韓国人によるとパククネは何が言いたいのか全く分からないスピーチだらけだったとか
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:59:28.37ID:OUcXXO/e0
今の松嶋菜々子なの?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:59:40.20ID:OUcXXO/e0
ドカベンやれよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:59:44.80ID:fS+JYWnQ0
ヘタに戦勝国として立ち上がらなきゃならなくなっても大変だな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:03.57ID:k5lAzfyh0
>>334
まあそこはね
日本のマスコミは中途半端なんだよね、何をやっても。
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:05.53ID:fS+JYWnQ0
リキーシの葬式
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:23.66ID:dmWuGBAy0
人治主義の土人が暴れただけの万年汚職民族が美談みたいになってるwww
バカサヨクは選挙結果が扇動でひっくり返る国が理想だもんなwww
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:57.86ID:pe/bzcQdK
>>346
大方韓国人にとって耳の痛いことでも言ったんじゃないの
あの人達自分に不都合なことはすぐアーアーキコエナーイしちゃうから
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:42.40ID:j/stIn+Qx
理由の如何にかかわらず子どもをデモに連れて行くのは感心しない派
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:38.13ID:ZY9k1FdG0
え?ここまでカメラが入ってる
橋から向こうは普通ダメなのに。NHKの威力か
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:16.54ID:mq7vu3Rw0
>>367
観音寺(かんのんじ)は、
奈良県桜井市南音羽、音羽山の中腹標高600メートルに位置する
融通念仏宗の寺院で山号は音羽山。
音羽山観音寺と称される
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:01.51ID:yH+yuk5R0
>>366
いや水曜日?だったような
今回の再放送はちょくちょく見逃してるからわからん
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:05.06ID:8i3MqZ7n0
住職以外は違う仕事してるんだよな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:31.26ID:8i3MqZ7n0
いつ放送したのが最終回なんだろ?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:36.08ID:yH+yuk5R0
七草粥まですでに終わってたはずなのに
これみるの年末からで3回目だ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:55.47ID:ZY9k1FdG0
慈瞳さんは、スクールカウンセラーかなんかやってるんだよね
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:09.84ID:ZY9k1FdG0
>>381
でもちょっと違う気がする…高野山みたのははじめて。違う年のかな
筑前煮、うちじゃただの煮しめだ。がめ煮とも言うけど
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:13.44ID:izqcK3H80
コロナのせいで毎年楽しみにしてるお寺さんの大根炊きをいただけないのがキツイ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:27:24.10ID:yH+yuk5R0
>>385
うん。五色膜で同じかと思ったが〆縄みてない
まっちゃんの髪の毛で判断するしかないw
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:27:54.28ID:LdgMLTD50
正月飾りおしゃれやなぁ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:39.96ID:ZY9k1FdG0
多分違う年だ。こないだ見たのでは、焚火係のひとに「あんまり燃やさないで」とか住職さんが言ってたし
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:45.13ID:LdgMLTD50
子丑寅で2年前か
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:15.02ID:ZY9k1FdG0
今日のマツコの知らない世界
人んちに押しかけて雑煮お食わせてもらう女だった
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:52.77ID:LdgMLTD50
なんかめんどくせー喰い方だな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:57.75ID:HwH8nDaP0
角もちはカドが立つからダメなんだろうなあ
伝統から言うと
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:40.87ID:LdgMLTD50
上手くないんだな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:23.10ID:3ITmxYYj0
この人ら見てると日本昔ばなしの怖い話思い出す
ニコニコしてるけど裏でごにょごにょ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:17.57ID:HwH8nDaP0
お煮しめはカレーに
和田明日香が筑前煮をカレーにしとった
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:46.59ID:LdgMLTD50
>>408
若い男が一人で参拝にいくと、尼さん達が…
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:17.74ID:HwH8nDaP0
黒豆はぜんざいに混ぜて檀家に食わせときゃよかったのに
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:25.37ID:ZY9k1FdG0
>>413
明けてるから
あと360日ぐらいは大丈夫
それまでに縁起も変わるだろ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:33.28ID:LdgMLTD50
くわいが勃った
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:56.47ID:ZY9k1FdG0
芽が出るって言われて、新しい世界へとびだしちゃったのか。まっちゃん
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:25.12ID:LdgMLTD50
美味しい1年とか、食べることしか考えていないのか、この尼さん達は
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:42.09ID:yH+yuk5R0
黒豆や他の豆も煮て台湾中国ベトナムあたりである豆のスイーツみたいなのに白玉でなく餅でつくれんのかな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:46.76ID:HwH8nDaP0
チャーリーブラウンのブランシュガー
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:05.75ID:ZY9k1FdG0
タイのあったかいココナッツのスィーツすきやな
正月に食べるココナツまぶした餅も
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:49.37ID:HwH8nDaP0
スヌーピーはミッキーとサンリオキャラにおされている
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:08.88ID:ZY9k1FdG0
NewYorkTimesじゃ今でも連載してるぞ
いつの分かはわからんが
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:15.59ID:mq7vu3Rw0
今紹介されたシュルツの長女というのは
最初の奥さんの連れ子
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:24.67ID:oJC4fwoM0
グランベリーパークはそういやあちこちにスヌーピーが
ミュージアムできたりと謎のスヌーピー推し
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:43.91ID:HwH8nDaP0
糸井重里はぜったいスヌーピーに影響受けてMOTHERつくっただろ
キャラ絵も皮肉ユーモアセリフも
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:20.70ID:wZ0xRE57d
シュルツさんって大学でてないのに哲学的なんだな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:36.29ID:wZ0xRE57d
五大湖周辺はクソ寒いからな。農地にむかないから工業しかないのに今じゃねぇ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:15.25ID:oJC4fwoM0
やっぱり犬は最大の友達分かるわぁ
だからこそいなくなった時は大変なんだろうけど(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:30.90ID:wZ0xRE57d
>>435
離婚は一回だけか。アメリカ人にしては珍しい名
後妻と連れ子は仲良かったんだろうか
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:33.78ID:HwH8nDaP0
シュルツと水木しげるの対談みたかったな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:57.31ID:mq7vu3Rw0
>>442
生意気な下級生の相手をさせられるクラスメイト達の方だって大変だし
天才児だのを喜ぶのは周囲の大人だけ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:02.22ID:wZ0xRE57d
>>448
当時は車産業の全盛期だったろうな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:37.31ID:EGGDQIUK0
シュルツってドイツ系かなと思ったら
wikiにお父さんドイツ系だったと
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:53.39ID:HwH8nDaP0
フィリックス・ザ・キャットはほんと知名度ないよな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:01.49ID:oJC4fwoM0
何故アメリカは正面から写真撮らないんだろう
卒アルみたいなのもマントルピースの上にある家族の写真も正面でなく明後日の方向見てるし
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:31.38ID:HwH8nDaP0
>>454
いや ないよ
やってほしかったって意味
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:57.20ID:wZ0xRE57d
クリスペプラーはカリフォルニア出身かとおもったら五大湖らへんかよ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:00.55ID:78Itc8I10000000
東京生まれ東京育ちの人にアメリカではどう捉えられてるか聞いても・・・
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:20.11ID:AgutDXFG0
>>433
うさこちゃんにしろ、企業ものと個人作家キャラが何十年と張り合っていけてるだけで
十二分にすごい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:28.13ID:/DCsggKSd
>>458
マントルピースって金持ちの家しかないのか
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:52.06ID:QAkYGEOy0
小学生の頃、スヌーピーは後に中学受験で別れたまんま会わなくなる、割と良い家の子が見てたな
オレら庶民のクソガキは赤塚不二夫のレッツラゴンであるとか、とりいかずよしのトイレット博士でゲラゲラ笑い転げてたわ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:55.07ID:/DCsggKSd
>>433
今はミッキーとサンリオキャラとスヌーピーでさえすみっコぐらしに抑えられてるよ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:16.76ID:5ODXlWra0
メランコリー感ってのは、谷川俊太郎の訳も関係があるのかも…ってペプラーは英語で読んでたのか
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:32.47ID:cISEwhZ70
配られたカードで勝負するしかないのさ・・・
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:51.62ID:t9JgsBUI0
>>470
すみっこは映画が大ヒットしてさらに人気出てるからね
鬼滅とすみっこのツートップやわ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:06.95ID:cISEwhZ70
格差がー 親ガチャがー とかいっても配られたカードで勝負っすよね
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:13.63ID:vFDBAb3V0
>>469
アラ環乙wナカーマ
自分も中受経験者でツル・コミックスや
でつ のハンカチ集めていた世代ノシ
むU
えワ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:25.41ID:oMRRR5uL0
チャーリーってたこ八郎みたいな髪型だとずっと思ってた
あれ金髪の短髪だから前髪だけ描いてるってわかったのは大人になってから
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:47.51ID:cISEwhZ70
スヌーピーの子供は頭ハゲてて可哀想だなって昔おもった
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:52.30ID:QAkYGEOy0
>>483
そんな寝言喚いてる出来損ないが産まれちゃったら、親の方が子供ガチャハズレでガッカリですわ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:04.72ID:5ODXlWra0
>>493
押犬っていうぐらいだからww
あの人の犬はバセットハウンドだ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:50.60ID:cISEwhZ70
ダメっ子
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:34.01ID:vFDBAb3V0
シュルツの最初の妻ジョイス

長女メレディス(妻の連れ子) → ルーシー
長男モンテ → ライナス
次男クレイグ → リラン
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:54.58ID:t9JgsBUI0
日本版ピーナッツ的な作品て何だろう?
シニカルヒステリーアワーとか?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:06.82ID:78Itc8I10
川内康範は全奥さんからスヌーって呼ばれてたんだっけ
全然似てないのに・・・
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:18.56ID:vFDBAb3V0
シュローダーのピアノの元ネタは
シュルツが長女メレディスにプレゼントしたピアノ
ライナスの安心毛布はの元ネタは
長男モンテがお気に入りだった毛布

1958年
温暖なカリフォルニア州モンテローザに一家で転居

次女エイミー
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:39.38ID:Db+TgLlmM
ピーナッツで英語の勉強をしようと思って買って読んでない
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:09.00ID:O/vZ5TpY0
なんでピーナッツってタイトルなんだろう
ピーナッツ好きとか?
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:32.56ID:3OxluHp70
NASA公認にもなるとかすげえな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:36.90ID:fzrtFa720
あ〜らポチが宇宙♪
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:18.02ID:3OxluHp70
これ矢部太郎なのかwwwww
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:56.62ID:t9JgsBUI0
>>518
コボちゃんよく知らんのよ
新聞漫画ならののちゃんが好き
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:36.10ID:3OxluHp70
ナッツピーは
大の大人が深いというから
やっぱ深いんだろうな
一度読んでみよかな?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:46.52ID:78Itc8I10
毛布、タオル好きな子いるわね
昔は半ば無理やり取り上げられてたけど今はそうでもないのかな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:51.88ID:3OxluHp70
これショーンK?
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:25.07ID:/FN51rlQ0
この曲なんだっけ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:07.85ID:LzvUt8gL0
後期はスヌーピーの兄貴とか変なキャラが出て迷走してたな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:12.76ID:cISEwhZ70
自分はお気に入りの枕だったな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:47.94ID:HYEottPA0
>>535
なんでアンタ生きてんの?いらないから出て行ってくれない?って親に言われたことない人には分からんよ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:57.37ID:78Itc8I10
だからグランベリーパークにスケートリンクが期間限定でできてたのかな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:47.60ID:78Itc8I10
何十年も連れ添った上で「性格の不一致」てあるんかい・・・
それまで我慢してたけど限界にきたってことなのかな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:28.08ID:cISEwhZ70
よし こんど街角ピアノでライナス&ルーシー弾いちゃうから
放送されたら俺な
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:51.83ID:3OxluHp70
死後も稼ぐ著名人ランキング
1位:マイケル・ジャクソン(7500万ドル)、ミュージシャン
2009年6月25日死去
2位:アーノルド・パーマー(4000万ドル)、アスリート
2016年9月25日
3位:チャールズ・シュルツ(3800万ドル)、漫画家
2000年2月12日
4位:エルヴィス・プレスリー(3500万ドル)、ミュージシャン・俳優
1977年8月16日
5位: ボブ・マーリー(2300万ドル)、ミュージシャン
1981年5月11日


お前ら勘違いしてるけども
チャールズ・シュルツってとてつもない大富豪だぞ。
印税収入が恐ろしいこと
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:30.44ID:VRCemf+L0
シュルツ
シュワルツ
シュワルツコフ
シュワルツェネッガー
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:48.85ID:3OxluHp70
>>555
馬場線だった?!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:59.86ID:t9JgsBUI0
>>550
キングダムの作者も最初は性格の不一致とか言ってたからなぁw
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:12.04ID:78Itc8I10
>>555
ってことは離婚理由が本当に性格の不一致なのかな
離婚して前妻より若い人と再婚するとあーそう言う趣味なのかと思うけど
独身だけどディカプリオみたいなのとか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:18.95ID:vFDBAb3V0
シュルツは贅沢には興味無かったが
唯一贅沢したと言えるのは地元モンテローザにスケートリンクを建てた事

1972年
シュルツ50歳でジョイスと離婚
原因は「性格の不一致」との事('A`)

1973年
スケートリンクで出会った女性ジーンと再婚
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:29.97ID:5ODXlWra0
>>560
普通の生活送ってるとわからないけど、金ができると性格の差がでてくるんだよ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:37.35ID:cISEwhZ70
スヌーピーってよく航空ゴーグルかぶってるイメージだけど これか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:02.09ID:3OxluHp70
>>543
そんな親は捨てたほうが良いぞ
親と思えん
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:13.43ID:cISEwhZ70
いまのどぎつい黒人運動と違って こういうのならいいな
素敵
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:37.52ID:vFDBAb3V0
>>550
ジョイスさんとの間に子供4人も作ったんだから
シュルツの不倫が原因でしょ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:48.46ID:EkyGutPw0
ルーシーの精神分析に
ペパーミントパティきたー
フランクリンこういう経緯があったのか
シュルツさんほんと良い人だよな〜
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:31.81ID:cISEwhZ70
世の中ってうまくいかないものね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:37.49ID:3Wuv0taf0
ふぅん
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:46.54ID:3OxluHp70
いい絵だな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:06.92ID:3OxluHp70
シュルツさん

女のセンスは良くないなwwww
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:09.20ID:LzvUt8gL0
ルーシー→シュローダー
サリー→ライナス
チャーリー→赤毛の女の子
ペパーミントパティ→チャーリー
だったかな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:23.55ID:cISEwhZ70
黄色いスヌーピーのちっちゃいばんみたいなキャラもいなかったか
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:33.83ID:3OxluHp70
>>587
俺かww
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:48.26ID:3Wuv0taf0
へぇ、
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:57.63ID:HYEottPA0
>>577
ありがとう
紆余曲折あって半分捨てた
うちの親マニピュレーターだから親戚一同俺が親不孝のドクズだと思ってるわw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:06.78ID:QAkYGEOy0
スヌーピーってちょいちょい犬小屋に跨って、自分はイギリスのブラウンが乗ったソッピースキャメル、妄想鉄機はリヒトフォーヘンのフォッカーDr.1で戦争ごっこしてるよな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:13.77ID:3Wuv0taf0
>>590
ウドスト
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:26.05ID:t9JgsBUI0
ドナめっちゃ後悔してそうw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:28.22ID:3Wuv0taf0
>>602
してるよ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:29.65ID:5ODXlWra0
シュローダーなんだ
俺がガキのころはシュレーダーだった
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:29.80ID:cISEwhZ70
京大時代、彼女のためにクリスマスディナー予約したのに
京大医学部生の男と来て別れを切り出された玉川徹よりまし
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:17.47ID:cISEwhZ70
赤毛ってなんでディスられるの? ダメなの?
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:28.53ID:LzvUt8gL0
ピーナッツ読んでも全然英語上達しなかったけど
普通のアメリカ人の生活の空気は分かったような気がする
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:33.54ID:3Wuv0taf0
>>589
チャーリー人気あるんだよな
メガネと男女に人気あるし
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:06.50ID:cISEwhZ70
黒人差別ネタの話もこういうのだったらほっこりしていいのになあ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:13.23ID:TqhOnifBr
でも手に入ったら色褪せるんだろw
要は青い鳥
捕まえないままの方が美しい
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:18.14ID:VRCemf+L0
ヤンキー漫画の伝説のパイセンも顔が影だよね
凄すぎて描けないw
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:24.15ID:cISEwhZ70
マスコミさんが差別主義者(´・ω・`)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:40.50ID:5ODXlWra0
ダメがねのまま大人になったくせに、ぬけぬけしずかちゃんと結婚するのび太とのこの違い
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:55.96ID:t9JgsBUI0
>>612
ヤリマンってイメージだとか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:15.86ID:QAkYGEOy0
>>600
気にすんな
DQNの子はDQNって定説を識らん筈もあるまい
親戚の目は正しいんだからはよ受け入れろw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:24.04ID:3Wuv0taf0
>>554
22年も前なのかあ スヌーピーグッズ買うと全部もってかれるもんなあ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:48.18ID:3OxluHp70
>>600
そんな親戚一同は捨てればいい
きみが働いて生きていければそれでいいさ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:03.76ID:vFDBAb3V0
>>605
アナザーストーリーのスヌーピー回でたしか
ドナさんの娘さんがインタビュー受けてたよ
クリエイター気質のシュルツを選ばなかった聡明な女性だったらしあ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:12.93ID:5ODXlWra0
>>612
魔女っていわれるよね、気が強いとか
日本でいえば五黄の寅みたいな…

俺はsigh (ためいき)って単語をスヌーピーに教えてもらった
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:31.19ID:3Wuv0taf0
アメリカんにささるよな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:51.02ID:cISEwhZ70
ああたしかに赤毛はヒッピーにいそうなイメージ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:05.66ID:TqhOnifBr
>>612
理由は知らんがすごくダサい田舎者みたいなイメージがあるんじゃないの

ハリー王子も生まれたそばからチャールズが
なんだ赤毛かってすごいバカにしてガッカリしてたってさ
不倫も疑われたんだよな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:41.12ID:oMRRR5uL0
でも成犬と年齢一桁パーソンなら犬の方が精神年齢高い気もするな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:43.30ID:vFDBAb3V0
>>612
アイルランド系移民の象徴だからじゃね?
赤毛美人の有名所
古くはモーリン・オハラ
新しくはジュリアン・ムーア
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:50.16ID:3Wuv0taf0
しゅじゅつ シュリュツ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:00.96ID:3Wuv0taf0
😭
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:02.10ID:HYEottPA0
>>629
お前いいヤツだな
アイスであたりが出る位のいいことがありますように
ちなみに受験の時俺がお守りをあげたヤツは全員受
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:11.71ID:3Wuv0taf0
(;つД`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:46.63ID:/DCsggKSd
>>641
ヘンリー王子は誰似なんだろう。親父にも似てないし母親にも似てないし
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:02.56ID:3OxluHp70
執念ヤバすぎる
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:18.19ID:LzvUt8gL0
そういや平日は4コマ、日曜は1ページという連載形式だったと思う
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:20.55ID:HYEottPA0
>>629
ごめん途中で送っちゃった

受験の時俺がお守りをあげたヤツは全員受かってあげなかったヤツは落ちたから御利益あるぞ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:26.70ID:t9JgsBUI0
>>630
聡明ってかリアリストだね
成功しなかったら苦労したんだろうしそんなもんよw
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:26.83ID:oMRRR5uL0
六本木にあった頃のスヌーピーミュージアムで末期の生原稿見たけど
やっぱり線の勢いがなくなってたなあ、なんか震えてるような線に
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:27.38ID:3OxluHp70
これ超価値あるだろうな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:40.35ID:TqhOnifBr
いや動脈瘤はコブができて破れたり破裂するとすぐ死ぬやつだろw
血管が詰まるのは心筋梗塞とかじゃん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:49.14ID:QAkYGEOy0
>>639
こんなところでチョイと小馬鹿にされたからって一々攻撃されただの、自分がやってるこたあ棚上げだの、やっぱマトモじゃなさそうだw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:51.61ID:ngFU6srv0
ムリヤリ、書かせたのか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:20.56ID:Tfe+ypeJ0
アニメのチャーリーブラウンの声は谷敬さんだったよな(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:36.85ID:3Wuv0taf0
しゅじゅつ シュルツ
>>668
あったっけ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:38.67ID:TqhOnifBr
>>630
アナザーストーリーズの方は録画失敗してそのまんまだわ…
また再放送&オンデマンドで配信して欲しい
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:55.93ID:3OxluHp70
ピーナッツって要するに
アメリカサザエさん?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:32.10ID:ngFU6srv0
マンネリなら、サザエさんがあるじゃないか
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:05.05ID:jGQecgwRM
俺が住む街は武論尊先生の故郷だからモヒカンが壁に描かれるんか
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:20.09ID:f/fW+4N2d
>>677
この人は批判的な意見も意に介さずむしろプラス思考に転向してんだろうなぁ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:24.40ID:vFDBAb3V0
>>660
シュルツが勤め人時代の憧れの女性でデート(食事)はしたけど
性格的に合わないとドナさんに思われたんじゃないの?
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:53.95ID:78Itc8I10
>>670
南町田グランベリーパーク内に
なので駅とかモール内にスヌーピーがあちこちにいたりする
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:56.26ID:5ODXlWra0
>>673
サザエさんは子どもの世界じゃないし…
くれシンだって大人目線だし
あえていえばまる子かな…あまり好きじゃないけど
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:01.05ID:3OxluHp70
でもあんな線の本数で
超大金稼いだんだから労働単価いいよな
まぁシナリオすごく考えてたろうけどw
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:03.60ID:/DCsggKSd
>>668
こんな時間にBSの番組見てる人あまりいないでしょ。平日だし休日より少ないよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:10.95ID:3Wuv0taf0
>>690
ドックな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:37.49ID:QAkYGEOy0
植田まさしに五週間も休暇やったら、気が狂って死んじゃうかも
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:50.09ID:/DCsggKSd
>>695
そういや眞子さんも佳子さまも両親に似てないね
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:52.06ID:3Wuv0taf0
>>689
東急田園都市線かあ 一部じゃね
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:21.50ID:YeGkRNN4a
チャーリーが蹴ったことはあるのだろうか
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:27.02ID:ngFU6srv0
水島新司先生も引退して
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:43.70ID:3OxluHp70
泣けるンゴ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:49.11ID:oMRRR5uL0
>>698
漫画描いてんじゃないの
高橋留美子も休みの日は自分の書きたい漫画描いてるつってたし
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:58.05ID:/DCsggKSd
>>682
ヤバい地域と勘違いされるぞ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:51.00ID:/DCsggKSd
秋本治もこち亀連載中は休載なしなんだよな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:49.31ID:/DCsggKSd
>>706
短命が多い漫画家にしては長生きだよね
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:05.27ID:Tfe+ypeJ0
アニメは引き継がれるケースが多いのになぜ原作漫画は途絶えちゃうのか
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:42.79ID:3Wuv0taf0
>>727
そこは マイクロソフト社長の息子とかGoogle創業者の息子とか・・
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:23.87ID:TqhOnifBr
>>725
MOTHERはまさにって感じ
自分はスヌーピーに全く思い入れ無かったから気にせずプレイ出来たけど
ありゃ日本よりもアメリカとかでバカウケしてて、未だに日本人以上に熱心なファンがいるんだよなあw
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:29.44ID:5ODXlWra0
>>730
漫画は基本ひとりで書いてるけどアニメは会社だから
もうかるコンテンツをなくすのはねぇ

漫画もプロダクションになってるとおいそれとはやめられないだろ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:44.68ID:cISEwhZ70
>>725
意識してるなぜったい
キャラのセリフもピーナッツぽくユーモアと皮肉ねらってる
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:14.93ID:t9JgsBUI0
くらたまってだめんず・うぉーかー以外なに描いてんだろ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:19.25ID:3OxluHp70
スヌーピー興味出てきたな

0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:47.05ID:3Wuv0taf0
声優たちの選択にきこえた
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:09.93ID:TqhOnifBr
>>731
あれ4回分もあったから後半寝落ちしてしまったw
まあ天才とキチガイは紙一重ってことで…

テスラもキチガイ寸前だし面白いぜ絶対w
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:15.51ID:gfl+crO1a
芸能人に漫画家の気持ちなんかわからないだろう
せいぜい西野になるだけだ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:21.07ID:QAkYGEOy0
テスラ楽しみ
プロファイラー以外の番組だったらもっと良かったけど
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:21.52ID:5ODXlWra0
2355みたら寝るつもりだったのに、つい見てしまった
おまいらおやすみ、楽しかったノシ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:33.28ID:78Itc8I10
>>745
何かを成し告げるには変人じゃなきゃならない
その変人を理解し、サポートする人もいなきゃならない
つまりロイは偉大
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:34.34ID:tGcvrQr/0
ピーナッツって漫画とチャーリーブラウンって漫画とスヌーピーって漫画があるのかと思ってた
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:38.32ID:vFDBAb3V0
◆ 1月19日(水)午前0:45〜2:55 NHK BSプレミアム
 【再放送】プレミアムカフェ「(1)犬 ベネチア(2015年)(2)ウィーン(2016年)」

(1)世界わんわんドキュ☆ イタリア ベネチア(2015年)(2)世界わんわんドキュ☆ ウィーン(2016年)
世界各地の犬のいる暮らしを風景とともにお届け。

(1)世界わんわんドキュ☆ イタリア ベネチア(2015年)
世界の犬たちのかわいさや優しさをその町ならではの風景とともに堪能するドキュメンタリー。
ゴンドラで観光客をもてなす犬/船で野菜を売りに行くご主人にかわって小学生の子どもを見守る犬など
(2)世界わんわんドキュ☆ ウィーン(2016年)
1年で30キロ近く大きくなったやんちゃな犬/作曲家の歌で落ち着く犬/クリーニング店で大好きな人を待つ犬など

【語り】福田彩乃,石澤典夫,
【スタジオゲスト】帝京科学大学・准教授…加隈良枝,
【スタジオキャスター】渡邊あゆみ

https://www.nhk.jp/p/pcafe/ts/LR4X1K4WV7/


◆ 1月19日(水)午前2:55〜3:05 NHK BSプレミアム
 ハイビジョン動物記「コククジラ〜メキシコ」

▽メキシコ太平洋岸の豊饒(じょう)の海に集まるコククジラの大群等
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:43.15ID:Z0in7xXqM
テスラもテスラ缶なんてものが売られるとは予想もしなかっただろう
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:15.55ID:S/872Qb/0
>>682
世紀末な街?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:26.55ID:YeGkRNN4a
ベニスじゃなくてわんこか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:41.27ID:3OxluHp70
なんや
犬とクラシックとか
寝ようと思ってたのに
俺好みか
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:49.31ID:TqhOnifBr
あああああああああああああああああ
録画予約が入って無かった。・゜・(ノД`)・゜・。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:03.37ID:5LfUtVGqM
>>760
うむ。
金に困ったらモヒカンで火を吹くギターを弾いて街頭パフォーマンスをして暮らす(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:20.57ID:tGcvrQr/0
>>766
こんな書き込みする前に録画スタートすればいいのに
つまりこれは釣りってことだ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:44.46ID:c05HWG3n0
なんで犬はクソみたいなアテレコするんだ?
猫歩きは落ち着いてるのに
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:07.34ID:5EDNrgXE0
>>691
ジャンルは変わってしまうがドラえもんが一番ポジション的に近いのかも
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:47.37ID:TqhOnifBr
>>771
もちろん押してから書き込んだし。・゜・(ノД`)・゜・。

どのみちHDD逼迫してるから本編カットするけどな。・゜・(ノД`)・゜・。
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:58.47ID:ypiCUZQP0
こういうフリーのゴンドラで高額請求されるの怖いから搭乗券売り場みたいなのがある乗り場から乗った
カップルだけで楽しみたいなら貸切のこういうのが良いかもね
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:15.28ID:UtcDoiQ60
なかなかない不快なわんこの吹替だな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:56.53ID:QAkYGEOy0
>>774
その分ちゃんと、カメラのおっさんが猫と会話して番組を気持ち悪くしてるじゃん
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:04.26ID:78Itc8I10
こういう吹き替えほんと要らない
やるにしても別の人にして
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:32.45ID:vGKyUL+X0
なんやこいつら(´-ω-`)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:48.69ID:tGcvrQr/0
もっと大きな犬がいいってディスられてるのにいい雰囲気にってバカなことを
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:53.42ID:5EDNrgXE0
かつて東洋のベネチアと称えられた堺の町の現状とはえらい違いだ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:19.93ID:TqhOnifBr
>>793
でもチャンネル銀河とかが買って流してたぞw
女子にはそれなりにウケる番組だとは思う
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:20.23ID:LHlPSplv0
これが相当不評だったわんドキュかw
たしかにクソひどいな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:34.06ID:TqhOnifBr
>>791
昨日へんな時間にナポレオン回再放送してたのは何だったんだろ
結局あれも録画出来なかったけど…orz

あの時間に再放送がアリなら、当日午後でもいいから予習復習編としてエジソン回やって欲しいよな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:00.94ID:LHlPSplv0
この声あててるやつとこの編成にしたやつ頭おかしいだろまじで
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:52.69ID:78Itc8I10
このアテレコの台本書いた人は犬のこと全く分かってないのが伝わる
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:53.22ID:TqhOnifBr
>>802
猫歩きは逆に静かすぎて間が持たんわw
わんDQNの方が意外と気にならない
自分が犬派なせいもあるけど
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:58:32.56ID:UtcDoiQ60
わりいが公共エリアで放し飼いは怖いサイズのわんこやな…
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:58:52.97ID:c05HWG3n0
歩く時にテケテケテケテケみたいなSE付けたら日テレとかの動物番組になれるぞw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:59:50.16ID:TqhOnifBr
まあもふもふモフモフもオッサンのアテレコありなわけで…w
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:34.56ID:UtcDoiQ60
>>819
NHKだけはそんなクソSEつけないと信じてるw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:01.52ID:f/fW+4N2d
口のまわりの皮あきらかに邪魔だろ
狩猟犬の名残かもしれんが
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:02.26ID:UtcDoiQ60
ワイの食費よりたけえ〜
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:13.34ID:TqhOnifBr
いちにち4キロwwwwww
これはカサ増ししないと金が持たんわw
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:34.81ID:tGcvrQr/0
>>821
民放の下請けやってた制作会社が作ってるからマルッと民放テイストな番組が増えて俺ら騒いでんのに
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:36.98ID:c05HWG3n0
>>821
最近は日テレがギャル曽根の時に必ず付けるガブガブクソSENHKでも採用してるから解らんぞw
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:49.31ID:UtcDoiQ60
えー!オンブラ雑種とかには見えない
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:36.13ID:vGKyUL+X0
ゲイなのか(´-ω-`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:12.55ID:tGcvrQr/0
どこの国だっけか大型犬はレクター博士みたいなの口につけるの義務付けられてるよな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:06:46.35ID:UtcDoiQ60
私こわくて人んちの大型犬には触れないかも
0851アニ‐
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:22.65ID:EkY+Fukb0
こういう番組は音消してみてるわ
ワンコええなあ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:42.97ID:UtcDoiQ60
えらいこたち!
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:02.87ID:9UgKpUpfa
海濁ってるなあ
コロナで人が居なくなったら水が凄い綺麗になったんだよね
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:18.89ID:UtcDoiQ60
遊ぶ延長なのかなあと思ったけど、ボートごととかきつそうだ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:29.93ID:TqhOnifBr
>>845
うちも初代は大型寄りの雑種だったから、人によっては大きさで驚かれたなw
でもめちゃくちゃ人懐っこくて賢くて可愛い奴だったぞ

宅配の兄ちゃんとかに威嚇吠えしながらだんだん後ずさりしていくのも可愛かったw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:26.05ID:9UgKpUpfa
>>858
街中の水路には使用済みcondomが沢山浮かんでる
窓からポイ捨てするらしい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:07.03ID:9UgKpUpfa
>>864
海底からひっくり返ったから直後は真っ黒だったよ
そもそも三陸とか元からかなりキレイじゃん
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:13:14.91ID:78Itc8I10
男の子ってブリーフランニング姿になるのは万国共通なん
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:29.26ID:vGKyUL+X0
オート三輪(´-ω-`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:56.44ID:EkY+Fukb0
いい環境でしあわせな犬だ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:02.41ID:tGcvrQr/0
ルーベン 犬だけで迎えに来て歩いて帰らなきゃじゃないか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:20.11ID:78Itc8I10
>>875
若い時は平気だった感じがあるんだけどね・・・
何故か途中から雨の日の散歩嫌い、川入らない、足湯気づかないフリして拒否
シャンプー拒否られたことがないからその点は良かったけど
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:23:04.49ID:ypiCUZQP0
犬のアテレコ
セリフがおかしいんだな
犬が考えていないことを無理やりつなげて
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:24:01.29ID:78Itc8I10
向こうの人って見た目を気にしないって本当なんだなぁとつい思ってしまった
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:20.53ID:tGksgUig0
犬の番組かぁ、観たいけど最後までは無理だな…
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:32.83ID:c05HWG3n0
福田に落ち着いたナレやらせてたら評価変わってたんだろうな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:25:53.87ID:9UgKpUpfa
>>880
うちの先代ダックスも濡れるの大嫌いだった
雨の日は外出たがらないしシャンプーも嫌だしプールは入れると1秒で飛び出してた
今のは平気
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:27:07.29ID:/FN51rlQ0
本放送でアテレコ大不評だったけど再放送でも不評でワロタ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:12.93ID:ypiCUZQP0
ブラックタンの模様
なぜ眉毛付近が薄い丸になるのか不思議だなぁ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:37.28ID:tGksgUig0
セレブか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:18.07ID:9UgKpUpfa
この番組は人間の情報も多いのもウザい
つか犬の情報より人間ののが多いから犬飼ってる人間がメインみたい
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:47.90ID:rXq/d+nm0
久々のわんわんドキュ
相変わらず犬の心情のアテレコが不要すぎて鼻につく
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:49.40ID:ypiCUZQP0
ドーベルマン断尾されるけれどこの子は自然のまま長い尾だね
断尾禁止国あるがイタリアもそうなのかな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:31:55.87ID:ypiCUZQP0
NHKの紀行番組でトリュフを犬と人が奪い合うところ見せてて面白かった
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:42.82ID:ypiCUZQP0
ブタはトリュフ食べちゃうから犬を使うって説明されてたのに
犬もトリュフ好きで齧っちゃうってw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:33:04.88ID:EkY+Fukb0
マゾなんですか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:34:41.03ID:ypiCUZQP0
東欧でこの犬を100万円で仕入れてトリュフ狩りに使ってるのを見せた番組もあった
投資分のリターンを得ようと必死だった
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:01.98ID:rXq/d+nm0
このアテレコがいつになっても辞められなくて、そのまま番組自体が少なくなってそのまま消えていったよね
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:05.19ID:tGksgUig0
ワインにあるなバローロ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:07.26ID:c05HWG3n0
外大雪なのにBSアンテナ生きてるのに今気づいたw
後で雪払いしよっと
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:14.52ID:9UgKpUpfa
>>909
シノラーも苦手だなあ
昔のうるさい時もだけど大人しくなった今も何しててもわざとらしくて
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:42.16ID:78Itc8I10
そういえばちょいワルおやじなんてもう聞かなくなったなぁ
その女性板のアデージョという言葉も流行りそうではやらなかった気がする
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:41.81ID:rXq/d+nm0
流石にこのキンキン声聞いてんのキツいから東京MXの猫の足跡でも見てるか(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:15.19ID:EkY+Fukb0
ちょいワルってかホモにみえる
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:56.13ID:tGksgUig0
かわいい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:40:15.33ID:78Itc8I10
ちょっと怯えてる感じの表情かわぃぃぃいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:40:39.69ID:EkY+Fukb0
除雪車が壁置いていくんで寝られない
あとでゼイゼイいって雪かきせんと オレ死ぬかも
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:41:14.59ID:UtcDoiQ60
>>894
犬猫好きほど、勝手なセリフつけられるの嫌う印象なのにねー
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:42:10.56ID:EkY+Fukb0
ホモじゃなかったよかった
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:27.19ID:EkY+Fukb0
ロレンツォのオイル
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:29.29ID:ypiCUZQP0
イタリアは超少子化社会で女性40歳で第一子出産するの当たり前な感覚になってる
離婚面倒だからなかなか結婚しないし
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:41.19ID:ypiCUZQP0
ドイツ原産やスイス原産の犬種は有名だけどオーストリー原産の犬種って何がいるんだろ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:20.49ID:EkY+Fukb0
牛澤か
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:50:41.10ID:UtcDoiQ60
頭よさそうなわんこ
10歳はおばあちゃんかな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:09.49ID:c05HWG3n0
BSアンテナ雪で埋もれてたのになぜか受信できてたw
謎すぎるw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:44.34ID:ypiCUZQP0
オールドイングリッシュシープドッグは大人になる前に一回抜け変わって色が変わる
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:47.06ID:ypiCUZQP0
大きい犬は日本で蒸し暑い気候のところは可哀想
高地で涼しいところならいいけれど
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:10.62ID:7Ezz2ydv0
このクソ女芸人の吹き替えで犬に喋らせたのがこの番組最大の原因だな(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:20.33ID:HjcEXBcL0
ドイツとかオーストリアの犬はすごくお利口にしてるから、子供の入れないようなレストランも犬は当たり前に入れたりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況