X



プレミアムシネマ 6597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:26.32ID:OuShdyHZ0
ホワイトナイツのサントラ買ったなぁ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:32:08.20ID:dPA7iiyX0
>>1
乙リニコフ(`・ω・)ノ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:32:35.93ID:zY/zNPnn0
フラッシュダンスは1983年
ものすごく流行ったから
影響受けてないはずないよね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:32:44.92ID:WMerJIyFM
この映画はフットルースやトップガンみたいな三虎映画なのね
何も起きないから眠くなってきた
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:33:21.57ID:OuShdyHZ0
セイユーセイミー
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:33:49.97ID:dPA7iiyX0
>>23
ジェニファービールスは文字通りの一発屋だったな(´;・ω・)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:34:05.07ID:d02MzqAg0
昔の映画はその頃に生きた人間はさ昔話に花が咲くんだよ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:34:05.14ID:qfQsZgmf0
>>23
今見るとフラッシュダンスは陳腐に見えるね、この辺トラディショナルなものとの違いか。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:34:47.03ID:SrmVCuxr0
今ならアウトなセリフ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:34:59.29ID:doI01o1V0
この俳優さん自体がソ連から亡命してきたバレエダンサーなのか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:35:11.42ID:9vcK8xx+0
おい、ロシア語しゃべれよ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:35:12.67ID:K0H08BLB0
ニガー
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:35:33.02ID:SrmVCuxr0
カセットラックも付いたラジカセケースかっこいい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:35:35.26ID:dPA7iiyX0
>>38
フロイトさんチーッス(`・ω・)ノシ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:36:12.86ID:YUMFud75a
釣りバカなら
「合体」
のテロップ?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:36:34.51ID:K0H08BLB0
フィルコリンズきたわ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:36:44.66ID:SrmVCuxr0
>>31
その後レズドラマにも出てたが結末は知らん
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:36:50.22ID:e7eck+nt0
フィンランドの撮影班が観光ビデオの撮影と称してロシアの風景撮ってきてそれを嵌め込んでるんだな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:37:03.30ID:dPA7iiyX0
>>49
後年打ちきりになったドラマにレギュラーで出てたな(´;・ω・)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:37:38.08ID:e7eck+nt0
やっぱりデカチンなの?
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:38:03.89ID:584qhtyNM
事後
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:38:23.91ID:SrmVCuxr0
なんか脱走癖だよなコイツ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:38:50.75ID:dPA7iiyX0
>>67
あー(´;・ω・)それは知らない カラードのヒロインてことで話題になったのにね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:39:31.64ID:e7eck+nt0
チャイコの子供だったりして
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:39:51.97ID:dPA7iiyX0
>>80
Against all odds が好きだった(´・ω・)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:39:52.84ID:9vcK8xx+0
>>80
頭髪は…
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:10.46ID:WMerJIyFM
>>3149,67,
一発屋でも名を馳せれるなら凄いと思うわ
もう50歳になろうとしている友人が 
未だに芸能人の夢を捨てきれずに
ライダー俳優になりたいと
警備員のバイトして東京で生活していて痛々しい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:30.67ID:SrmVCuxr0
ソ連で黒人とのハーフの子って珍しいだろうな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:41:21.43ID:dPA7iiyX0
連れ舞キターーーー!(`・ω・´)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:41:21.86ID:YUMFud75a
この時代のソ連のブラウン管映像でこんな綺麗に映るのかね?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:41:28.74ID:oY9wTepP0
アメリカに戻ったら刑務所行きだがそれでもいいのか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:19.78ID:zY/zNPnn0
>>92
確かに黒人は珍しいだろうが
ソ連は今のロシアよりも広くていろんな民族がいたから
(ロシアになって独立した国多数)
白人ばっかりでもないよ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:33.39ID:t4+uE5ow0
なんかわらけてくる
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:36.45ID:SrmVCuxr0
ちゃいこw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:37.71ID:+jv0jY340
リハ後の一発撮りだっけ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:38.38ID:e7eck+nt0
www
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:44.22ID:JQ0n4EpRd
のってきたあああああ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:47.57ID:dPA7iiyX0
バリシニコフ華奢よな(´・ω・)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:04.24ID:oY9wTepP0
バレエの方が動きのキレがいい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:22.41ID:r6+UFVxz0
大佐テレビの前で体操のお兄さんと一緒に踊ってる子供みたいでかわいい (´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:41.30ID:lTA3UmLBd
体幹が全然違うから正直タップの人見劣りしちゃうよなあ
これ本人見ても落ち込んだんじゃないだろうか
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:43:56.11ID:d02MzqAg0
今なら女がスパイでタレコミとかいう展開するんだろうな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:02.38ID:v/5o/hyL0
見たかったけど病院だったので
あとで録画したのと実況を同時再生しよう
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:03.04ID:dPA7iiyX0
>>111
ビンラディンがチラチラする(´;・ω・)アラブ系も入ってるかも
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:49.03ID:9vcK8xx+0
殴ったね
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:57.70ID:e7eck+nt0
やってくれないよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:06.82ID:Vt2NW++G0
パトリックスウェイジとか、「ロードハウス」って映画で用心棒の役やってて、バレエ経験あるから蹴りとか本当に綺麗だったな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:42.22ID:SrmVCuxr0
バシさん今もご存命なのか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:18.78ID:dPA7iiyX0
ソチオリンピックの閉会式は豪華だったな(´・ω・)
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:33.88ID:dPA7iiyX0
>>91
それは流石に…(;´=ω=)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:49.03ID:hfIqFtdhM
>>147
もう日本の国際セレモニーは見たくない
あんな赤っ恥はかきたくない
共感性羞恥で恥ずかしかった
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:07.52ID:YUMFud75a
>>129
あとで録画したのと実況を同時再生

この前の岸辺の旅でやったわw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:32.76ID:Ed6U3imT0
>>152
時代背景はともかく今見ると恥ずかしい
服だ髪型だの流行りなどなくて見やすい
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:50.18ID:dPA7iiyX0
>>159
あれはほんまにひどかった(;´=皿=)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:19.47ID:oKiisR+lM
>>156
しかもそいつはJK好きでガチで
街行く子に告白したり
コンビニ店員のJKに告白したりしてるんだよ
もうホント痛々しい
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:51.92ID:doI01o1V0
映画作ったのも85年くらいじゃまだ冷戦終わってなかったのか
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:56.55ID:584qhtyNM
目から汁が
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:50:01.69ID:w0Vy5Inc0
>>166
オリンピック選手に一番受けた演目が東京音頭って言うのが
日本の今の芸術のダメさを物語ってた
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:50:13.33ID:dPA7iiyX0
>>168
………(;´="=)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:50:51.68ID:dPA7iiyX0
>>173
(´つ"=)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:48.06ID:584qhtyNM
「戻れ」が「だまりなさい」に空耳
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:51:56.29ID:zY/zNPnn0
>>176
なるほどいいかもね
元ペア競技のスケーター高橋成美が
今俳優もやってて
ミュージカルとかやってる
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:10.05ID:SrmVCuxr0
>>176
米の女子選手見て「あの子はかかと落としできますね」
って長島一茂が言ってたの思い出した
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:21.74ID:dPA7iiyX0
ハインズさんがブロンクス風味に(´・ω・)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:33.69ID:SrmVCuxr0
ケンカが台本のようにキレイだからあやしいねw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:36.16ID:lTA3UmLBd
バリシニコフ、ググってきたら
>1998年:50歳で坂東玉三郎と東京で共演

こんなんあった
どんな演目だったんだろう
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:44.36ID:TrjNJikq0
>>173
最初の案のperfumeでよかったんじゃね
スーパーマリオの演出はウケてたんだから同じ人が担当すべきだった
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:53:48.79ID:lyW1aFY30
>>202
アニメだよね?それアマプラにおすすめされてる
おもしろいならみるかー
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:10.81ID:doI01o1V0
そういや田中泯と土屋太鳳のアクション綺麗だったな
あと、踊りやってるかは知らんけど水野美紀のアクション
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:21.10ID:SrmVCuxr0
ダンシング大脱走
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:46.44ID:e7eck+nt0
サスケかよ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:46.66ID:Y+Y4gP16d
ロシア人は普通のロープでバンジーしたりしてるからこんなん余裕だろ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:50.93ID:YUMFud75a
理屈はわかるが鉄製の梯子にぶち当たるって痛くない?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:54.59ID:Fq2hBNkVM
>>175,177,178
だよなぁ
さすがに今は距離置いてるわ

もう50歳になるのに未だに警備のバイトで生活しててJK好きで
ライダー俳優目指してる50代

それならとオーディション受けたりして
活動してるのかというとそれも中途半端で
全然全力投球じゃないのよね
やる気ないならちゃんと就職したら良いのに
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:57.08ID:584qhtyNM
妊婦になんてことを
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:23.37ID:oY9wTepP0
>>207
「僕はチャチャチャが上手いんだ」
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:42.48ID:Fq2hBNkVM
>>189
それでも遠隔でテレビ欄見て録画できるのは凄いわ
今度はそれ買う事にする
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:56.48ID:584qhtyNM
ヤバい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:56:10.51ID:3PS/W0L/0
>>213
2021でベストだったなー
皮肉効いてたし脚本しっかりしてて
音楽とか総合的に完成度高かった
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:56:12.94ID:dPA7iiyX0
>>219
田中泯は70過ぎというのにキレッキレよな(´・ω・)人間椅子のpv で踊ってたで
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:56:43.98ID:lyW1aFY30
>>245
最近50代で完全新人でタクシー運転手になった人と話したよ
免許代とかもちゃんとだしてくれるって
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:56:47.14ID:584qhtyNM
今のはどっちへ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:56:58.78ID:+jv0jY340
時間稼ぎ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:04.38ID:SrmVCuxr0
ソ連人のカノジョが身重でアメリカ行ったところでアカンやろ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:39.10ID:dwu7aDGeM
>>245
数年前に警備の会社から
もういい加減にウチで正社員にならないか?
と言われたらしいけど
芸能人になりたいから断った
ってFacebookに書いてたわ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:41.08ID:584qhtyNM
>>266
ヒント:タイトル
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:58:38.44ID:SrmVCuxr0
>>268
あの青いおばあちゃんがルパン
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:25.73ID:YUMFud75a
時計仕掛けのオレンジみたいな顔してたな主人公
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:29.66ID:+jv0jY340
あーーオートモードw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:34.47ID:iJjJtWyJ0
引き込まれるものはあるけど、最初の一時間見れてないから人物相関わかんねえ・・
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:35.84ID:584qhtyNM
ヤバいw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:53.19ID:SrmVCuxr0
テープが
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:10.09ID:m3Ng20aRM
>>165
それは確かにそうだけれども
もう少し見所を作っても良かったんじゃないかなと思う
ほんとにダンスと曲しか見所がない
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:52.92ID:doI01o1V0
>>272
まあ他の人に借金とかしてなきゃ好きにしたら良いと思うが役者になりたいんじゃなくてフリーターがいいのでは
知らんけど
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:55.42ID:SrmVCuxr0
しっかり手つないでる
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:01:04.35ID:lyW1aFY30
>>303
テープがひっくり返る?ことくらい知ってるし!
ラジオを録音するのはよくわからん
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:01:18.37ID:+jv0jY340
ボスが居ないと、みんな体たらくww
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:02:15.97ID:EzcXb4YU0
目をつけられたら簡単に逃げれないとか怖い国だなロシア
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:02:30.00ID:IBqBHgMj0
>>319
旅行中に、その地方では見られない番組をリアルタイムで見られて便利だった
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:01.04ID:SrmVCuxr0
彼女アメリカで一人で子育てとかムリだろ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:15.85ID:2LWyS1gdH
>>316
ワイもゴダールとかタルコフスキーとかエリセとかかったるいの駄目だわ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:22.98ID:xs00IBV70
画面が暗すぎる
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:31.45ID:e7eck+nt0
ヤバいヤバい
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:10.66ID:dPA7iiyX0
ロシアンキレた(´;ω;)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:21.86ID:SrmVCuxr0
チャイ子いいなあw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:32.04ID:+jv0jY340
メガネの部下は
やかましく偉そうなボスはこれで責任取らされるなとニヤニヤw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:46.20ID:e7eck+nt0
石切場で強制労働する大佐の姿が…!
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:21.12ID:doI01o1V0
亡命しようとする人みんなで見張ってるとか非生産的だな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:29.38ID:H2cThXWNa
ソ連の監視なんざ
スタローンなら走って振り切って雪山登頂しちゃうレベル
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:50.71ID:2LWyS1gdH
ドライバーがジェイソン・ボーンだったら上手くいってた
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:05.20ID:dPA7iiyX0
>>345
寒いからじゃない?(´・ω・)σデンマークもアル中だらけらしいで
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:07.39ID:SrmVCuxr0
領事館の手前で
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:14.16ID:+jv0jY340
世界中のメディアが見てる
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:29.39ID:IBqBHgMj0
>>189
実は今そのアプリで見ながら実況してる
2〜3秒のタイムラグがあるんでたまに実況が先行することもw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:55.86ID:doI01o1V0
>>380
お酒飲まないのでいまいちわかんないけどそんなもんなのか
肝臓大変だな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:36.92ID:+jv0jY340
映画館で観た時
このシーンはどうなるんやーって手に汗握ったわ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:49.22ID:9vcK8xx+0
外務省「大変やのー
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:58.67ID:SrmVCuxr0
ちゃいこw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:08:25.55ID:doI01o1V0
digaだけどめちゃくちゃ型が古いので遠隔とかできない
今のはそんなのついてるのか
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:08:52.21ID:+jv0jY340
言ってることが、今の習近平や中国政府の報道官と同じだ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:08:52.47ID:SrmVCuxr0
この女性はだれ状態
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:04.71ID:e7eck+nt0
大佐オワタ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:56.34ID:PG0Pcu7RM
しかしこの渋い映画が売れた当時の日本すげーな、まさか見に行ったほとんどの人がフラッシュダンス的な映画だと思って行ってたりしないだろうな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:09.08ID:e7eck+nt0
やめて
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:04.06ID:SrmVCuxr0
未知との遭遇?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:06.24ID:dPA7iiyX0
ン?(´・ω・)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:32.84ID:+BKlrjRL0
人質交換かー
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:35.49ID:oY9wTepP0
ああー、取り換えっこか
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:59.82ID:SrmVCuxr0
チャイコが一晩でやってくれました
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:12:15.78ID:dPA7iiyX0
(´;ω;)ブワッ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:12:41.75ID:e7eck+nt0
ジェンキン寿司
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:12:50.05ID:SrmVCuxr0
黒人のほうはアメリカ帰ってもキツいだろうなあ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:00.94ID:MEd3UEua0
実はこの女がスパイだったという落ちとか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:04.32ID:r6+UFVxz0
当時の世相では出戻りレイモンドは歓迎されないのでは? (´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:12.12ID:584qhtyNM
ちゅーする
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:13.39ID:YUMFud75a
最後カス呼ばわりで可哀相(´;ω;`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:30.79ID:d02MzqAg0
なんでライオネルリッチーの Say You Say Me がここで流れるの
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:33.34ID:e7eck+nt0
バブルやなあ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:36.56ID:iJjJtWyJ0
この女好みではある
ってか終わりか。最初からきっちり見とくんだった
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:38.79ID:SrmVCuxr0
>>454
30年くらい前の中国語のテキストでは使ってた
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:46.24ID:dPA7iiyX0
>>466
( ;`ω;´)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:46.27ID:ecNzuyPa0
ソロヴィヨフも亡命できたら自殺しなかったかも
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:12.05ID:zY/zNPnn0
ダンスだけかと思ったら
引き込まれちゃったわ
面白かった
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:14.09ID:ZOd9rldC0
テイラーハックフォード
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:23.71ID:+jv0jY340
>>415
公開前、スクリーンやロードショーといった映画雑誌でストーリー自体は取り上げられてたからなー
まぁでも、当時はまだ雑誌や予告を余り観ない人が休みの日に映画館へ直接行って
チケット売り場のお姉さんに今何やってん?って聞きながら先入観とか無しでりあえず観る人も多かった時代
自分も中学の時、スプラッターホラー映画と知らず見てしまったことも
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:27.97ID:Owwylu32d
この曲ずっと職場でかかってた思い出
こんな映画だったのか
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:29.40ID:MEd3UEua0
医龍か
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:35.43ID:584qhtyNM
面白かった!
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:38.63ID:YUMFud75a
>>465
トム・ハンクスのブリッジのやつとかね
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:41.79ID:e7eck+nt0
ライオネル・リッチーに見えてきた
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:47.01ID:K0H08BLB0
リチ男「西友〜♪」
スピーディー「あ、ジャスコ〜♪」
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:52.65ID:r6+UFVxz0
レイモンドと人質交換された小さいおっさんは何者? (´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:56.92ID:zY/zNPnn0
フラッシュダンスのラストシーンも
こんなじゃなかったっけ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:59.03ID:mVt891Ww0
車を止められて領事館に歩いてくとこは
図書館戦争の劇場版もあんな感じだった覚えが
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:00.04ID:ecNzuyPa0
ライオネル・リッチーは紅白にも出たような気がする
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:10.61ID:Vt2NW++G0
>>488
北朝鮮に亡命したジェンキンスさんも脱走兵だけど、一応裁かれて恩赦とかになったはず
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:21.86ID:lTA3UmLBd
女優さん、イングリッドバーグマン?の娘さんだったよね
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:25.90ID:dPA7iiyX0
>>512
えーっ(´;ω;)見逃した
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:26.59ID:9ryZhH0+K
つまり、ソ連ってとこはロシア見たいにコワイって事だべ大将
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:30.51ID:oY9wTepP0
教会の募金箱から金くすねただけで5年間刑務所に入れられる国なのに(「さらば冬のカモメ」)
この後赤ちゃんと暮らせるとでも思ってるのか
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:33.24ID:2LWyS1gdH
テイラー・ハックフォード 監督作

愛と青春の旅だち
カリブの熱い夜
ホワイトナイツ/白夜
チャック・ベリー/ヘイル・ヘイル・ロックンロール
熱き愛に時は流れて
ブラッド・イン ブラッド・アウト
黙秘
ディアボロス/悪魔の扉 
プルーフ・オブ・ライフ 
Ray/レイ
ラブ・ランチ 欲望のナイトクラブ
PARKER/パーカー
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:06.21ID:atmZSJN80
>>466
報道次第じゃね
感動的なストーリーつけて世論が味方すればワンチャン
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:07.26ID:TgdGUram0
冷戦もほとんど形骸化してたし、なんだかんだ言って良い時代だったよなー

今に比べれば…
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:09.25ID:qfQsZgmf0
>>516
トニーアイオミ?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:10.78ID:dPA7iiyX0
>>516
アイオミw
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:17.63ID:lTA3UmLBd
>>530
楽天に買われてウォルマートカードでの常時3%引きがなくなってしまうのが残念
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:19.06ID:e7eck+nt0
>>550
ディアボロスの監督かよw
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:27.25ID:Vt2NW++G0
>>533
南米の同士って言ってたから、そっち方面のアメリカに逮捕されたスパイ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:28.34ID:QllQYv020
>>507
ちょっと似てると思ったら
人間の証明の方が先なんだ…と思ったが
野生の証明の曲の方が似てない?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:45.05ID:+jv0jY340
今度は米国から、ソ連に亡命した件で罪に問われる
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:57.86ID:WQe+xiRCd
バリシニコフ、来日したときNHKホールへ見に行った
確か5万円ぐらい^_^;
しかもドレスコードあり
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:14.94ID:K0H08BLB0
いきなりテンポが変わるからディスコのチークタイムで使いづらいセイユーセイミー
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:17.36ID:jOhmdlis0
>>543
そう。そして本人はランコムのイメージモデルが長かったから日本では広告によく出てたよ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:48.72ID:WQe+xiRCd
>>575
ご存命でお元気
笑う洋楽展で最近のライオネル・リッチーをとりあげてたよ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:51.11ID:ZOd9rldC0
ああ面白かった!外出できんかった!
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:58.36ID:ecNzuyPa0
>>543
ズウェーデンのバーグマンとイタリアのロッセリーニ監督の子
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:59.52ID:d02MzqAg0
80年代は スピルバーグが全盛だからこういう映画は霞んでた
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:03.96ID:SrmVCuxr0
これサタシネでやってたやつやんw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:13.00ID:qfQsZgmf0
>>543
そう、イザベラ・ロッセリーニ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:14.75ID:r6+UFVxz0
見たことないけどウエストワールド面白そうやん (´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:23.03ID:9vcK8xx+0
昨日未来世紀ブラジルやってたなWOWOWで
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:26.97ID:+jv0jY340
ヘレン・ミレンも後年、まさかライフルやマシンガン、ミサイルだのぶっ放す役をやるとは思わなかったろうなw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:55.28ID:WQe+xiRCd
>>581
それが、全然記憶にないのw
高かったのに…チケット取るのも大変だったのに!!
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:19:48.61ID:dPA7iiyX0
>>574
たかっ(´ ° ω ° )わしトロカデロと熊川ぐらいだわ見に行ったの
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:19:55.94ID:WQe+xiRCd
>>613
少し前に再放送してました
たまにテレビ番組表をチェックしてみてください
笑う洋楽展の紅白って内容でした
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:03.73ID:PG0Pcu7RM
ジュラシック、ウエストワールドときたら来週はアンドロメダだよな当然
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:15.53ID:r6+UFVxz0
何気に下宿のおばちゃんの見逃しがファインプレーやったな (´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:34.87ID:qfQsZgmf0
カリブの熱い夜は、シカゴの曲だったね。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:40.89ID:lyW1aFY30
>>615
うーん冷戦映画って感じ
ダンスシーンはいいけどさあ
あんまり主人公のメンタルに踏み込んだ話もなかったなという印象
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:47.56ID:WQe+xiRCd
>>621
ねーほんとに高かった…
でも生のミーシャはQUEENのロジャー・テイラーぐらい美しくて後悔してません
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:08.81ID:oY9wTepP0
ウエストワールド、最後20分くらいすごく怖いからね
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:09.99ID:WQe+xiRCd
>>628
流石に着物履きませんでしたが、ジーパンやスニーカーは駄目って話でした
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:27.56ID:dPA7iiyX0
いやーおもしろかった(*・ω・)見てよかた

おまいらおつかれー(`・ω・)ノシ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:44.52ID:Y+5Z3T7N0
この映画昔ミーシャ目当てで見に行って正直あまり期待してなかったけど予想外に面白かった記憶がある
なにしろダンスシーンは吹き替えなしの本物で圧巻だし
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:10.98ID:J6vOQT020
>>635
レスサンクス
ドレスコードある催しに行ったことないから着物ってもしや無難なのかと
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:38.19ID:ASoBQ1XM0
キングダムで唯一濡れ場を描かれた太后
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:44.05ID:WQe+xiRCd
>>637
そうそう、相変わらずお盛んでしたね
ライオネル・リッチーはいつも赤を着てるから紅組でw
オール・ナイト・ロングの変な歌詞は彼が作った言語だとか
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:52.51ID:lTA3UmLBd
最初見逃したからなんでタップダンサーがロシアにつかまったのかがよくわからんかった
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:24:10.96ID:qfQsZgmf0
>>648
ソ連に亡命したから
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:24:49.50ID:QllQYv020
>>648
亡命して舞台公演で日本に向かう途中の飛行機が機材トラブルでソ連に不時着
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:24:52.67ID:WQe+xiRCd
>>647
ありがとうございます!
ところがホワイトナイツでファンになったから、1985年以降なんですよね…
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:05.28ID:zY/zNPnn0
>>648
タップダンサーは元アメリカ人で
ベトナム戦争から脱走してソ連に亡命

バレエダンサーは元ソ連人で亡命してアメリカに行ったが
飛行機事故で不時着してソ連に
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:19.61ID:Owwylu32d
>>643
帯をぺったんこにして前のめりにならないようにね
後ろの人が舞台見えなくなる
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:10.56ID:WQe+xiRCd
帰宅したばかりで、ここで実況できずほんとに残念…
いつの日か、再放送を楽しみに
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:28.35ID:atmZSJN80
>>648
そういうときはウィキペディアとか映画あらすじサイトで見逃したところ補完しながら見るとええよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:36.29ID:oY9wTepP0
私も見るまでは何十年間もロシア人がアメリカ公演中に亡命するためにステージの後で
逃げる話かと思ってました
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:37.55ID:iJjJtWyJ0
あの出来ちゃった告した女はエロさがあってよかった
次またコレ近いうちにやってくれんかなあ・・bttfばりの頻度でやらんもんかね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:48.82ID:qfQsZgmf0
>>653
じゃあ間違ったいるね。大ヒット曲だったから印象に残らない事はないはず。
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:29:36.58ID:zY/zNPnn0
>>665
いいなぁ
バリシニコフのアルブレヒト…
キャスト当時のABTのスター総出演だね
うらやましいわ!
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:23.86ID:WQe+xiRCd
>>668
なのに全く記憶に残ってないとか、私ってサイテー
バレエじゃなくミーシャの顔を見に行ったみたいでw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:41.00ID:WQe+xiRCd
>>670
慰めて頂き、ありがとうw
ミーシャの近影を見たけど、すっかりおじいちゃんに
でも元気そうです

バレエにお詳しそう!
再放送の時には一緒に実況させてくださいね
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:36:19.31ID:zY/zNPnn0
>>672
バレエやってるので。でも大人から組で下手です
この当時はバレエやる前でしたよ
よくバレエ実況に出てきますので
ぜひまたお話しましょう♪
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:06.85ID:WQe+xiRCd
>>673
あ〜羨ましい
バレエは永遠の憧れです
昨夜のプレミアムシアターも録画してあるので、後で見てみます
バレエ実況、今度参加させて頂きますので色々教えて下さい
お話できて嬉しかったです〜
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:53.77ID:TgdGUram0
>>626
"Take a Look at me"は曲も詩も編曲もヴォーカルパフォーマンスも含めて80年代ピカいちの作品だと思ってる

MVで感動したから本編も観に行ったら2時間盗まれた
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:23.55ID:3qxrc+RE0
こっちだったか

工作員つれしょんごめんねー

反応した人、終わり
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:21.98ID:3qxrc+RE0
農業期は日本も休校だった

風邪の、コロナは、意味ないワクチン打たせたいから休校
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:20.02ID:3qxrc+RE0
流してまーす

竹中直人

ナンオトコ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:54.00ID:vH0vo4240
BS実況民の青春時代(´-ω-`)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:43.58ID:4/sj+Oky0
なんだこっちか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:59:42.31ID:+nXtrH/n0
60代のおじさんおばさんがバブルを懐かしむスレになりそうだ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:13.12ID:MMCRIL3h0
あの頃、毎週スキーに行ってたな・・・・・
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:21.86ID:+nXtrH/n0
凍ってるね
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:23.05ID:UI2u/xtW0
\(^o^)/ハジマタ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:33.33ID:iJjJtWyJ0
だいたいこの時間帯にやるプレシネって新しい映画が多い印象だが、今晩のは昭和かい
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:46.59ID:P9JDZ49U0
意外と好きなんだよ、この映画。。。
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:57.29ID:o95LDQIE0
ホイチョイプロなんて当時から小馬鹿にしてたのでちゃんと見たことない
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:06.79ID:dgUXWFjf0
40半ばだけどこの世代嫌い
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:08.70ID:+nXtrH/n0
ドットインパクトプリンター
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:09.00ID:P9JDZ49U0
なんちゅうPCだよ。。。
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:12.40ID:atmZSJN80
これって話として面白い?
当時の文化風俗目当てで見るつもりではある
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:22.24ID:1rePjdYj0
5インチフロッピーかな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:37.03ID:sh+f5m4H0
バブリー映画はじまた
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:45.11ID:LJV+19KH0
サブタイ付ける奴ってアタマ悪いんだろうな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:46.03ID:IOAyNezh0
バブルを見に来た
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:51.22ID:MMCRIL3h0
こんな商社マンがいた平和な時代・・・・・
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:03.29ID:P9JDZ49U0
なんだよ、ホイチョイって。。。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:03.92ID:+nXtrH/n0
もうこの時代スパイクタイヤは禁止だった
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:08.36ID:dgUXWFjf0
バブルのイキり映画
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:12.41ID:lyW1aFY30
いまは80年代のファッションがリバイバルしてるよね
最近きんぶちのデカメガネ作ったわ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:20.55ID:sS5wyx790
フジテレビは分かるけど、角川じゃなくって小学館だったのかぁ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:27.69ID:Bt2rbPvo0
前スレあった
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:33.77ID:P9JDZ49U0
タイヤのホイールが値上がりしてるらしいね。。。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:02:46.72ID:LWbApEtdd
よくこんなクルマでスキーに行こうとするな。
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:02.19ID:NaOcvkb80
画質どうかな
今度これブルーレイにで発売されるらしいけど
これは前に見たのと同じっぽいが
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:03.94ID:MMCRIL3h0
サロットコレクションww
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:12.22ID:sXmm/tI00
昔は若いサラリーマンでもこんな家賃高そうなとこに住めたのか
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:12.52ID:7CrcBXRC0
カローラ2のGPターボも良いよなあ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:20.01ID:+nXtrH/n0
むき出しだと金具痛むのに
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:22.66ID:mGUb5L2AM
えらいシンプルやな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:25.34ID:g2hfo+ma0
なんか既にちょっとずつ大雑把さが散見されるな。絵が決まってないじゃん
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:35.62ID:dgUXWFjf0
三上みかけなくなったな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:41.36ID:iJjJtWyJ0
そういや平成初期に白馬とかでのスきーやたら推されてたけど、この映画のせいだったんかね
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:42.88ID:Bt2rbPvo0
80年代の糞ダサさは癖になる
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:44.46ID:LJV+19KH0
リトラかっけー
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:45.29ID:xWqioL6U0
カセットキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:48.81ID:4/sj+Oky0
昔の作品はストーリーはともかく、役者が若かったり現代からは考えられない描写が面白い
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:51.20ID:g79IbUsWM
三上博史は今何してるのかな
あなただけ見えないってドラマは怖かった
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:58.78ID:IOAyNezh0
知世ちゃんだ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:59.76ID:mGUb5L2AM
会社では冴えない奴がスキー場ではスター

厨二病くさいなw
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:00.64ID:sOtE1luM0
何もかもがダサいな
ひどいぞ昭和ジャパン
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:05.06ID:MMCRIL3h0
明治屋
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:06.81ID:7CrcBXRC0
シャッター誰が閉めるのよ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:08.56ID:P9JDZ49U0
原田知世って美女じゃないよね?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:13.60ID:zY/zNPnn0
バスツアーでスキーに行ったよ
運動音痴な私もスキーに行ったくらいだから
本当に流行ってたよね
週末にはスキーウェアで大荷物の人を
駅とかでよく見かけたね
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:23.70ID:xWqioL6U0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:27.88ID:Bt2rbPvo0
イヤホン(´;ω;`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:29.89ID:sXmm/tI00
>>758
ビッグコミックスピリッツの最後の方の4コマ漫画
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:33.16ID:mGUb5L2AM
てらかわゆすwww
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:42.87ID:dgUXWFjf0
SEX SEX SEX
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:44.99ID:cnNMGmcP0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:53.88ID:Bt2rbPvo0
邦衛出てくるのかよ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:54.85ID:Gxg7MBSV0
♪ .∧__∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))
  (__ノ^(___)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:57.34ID:isoJ5eT60
ファミリアじゃないの
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:58.90ID:AYsXvFm30
S-VHSで録画してる
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:08.23ID:/SZeyQSa0
いいなああああああああこの時代楽しそうでいいなああああああああ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:15.52ID:eG+jpHhRd
最後は矢野が石倉三郎に刺されるんだっけ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:21.97ID:LWbApEtdd
オリオンツアー
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:28.00ID:+nXtrH/n0
ナンバーの車種も二桁か
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:37.73ID:gFl9jgXS0
原田知世が主題歌と挿入歌を歌うという
当初の企画のままだったらカルト映画扱いされてたな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:40.00ID:Bt2rbPvo0
ぼくとマリ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:40.94ID:XBHo7FCR0
波の数だけ抱きしめても見てみたいなー

中山美穂可愛かったよな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:49.78ID:AYsXvFm30
スキー行くバスで天国とか不謹慎だろ!
夢グループ不買運動するわ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:59.70ID:o95LDQIE0
先日、ホイチョイプロ製作、嵐・二宮主演の「潜水艦カッペリーニ号の冒険」というドラマを放送したばかりで
視聴率4.9%の爆死だった
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:16.99ID:sOtE1luM0
ゴミみたいなメガネ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:17.38ID:dgUXWFjf0
バコバコバスツアーしか知らない
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:18.41ID:LJV+19KH0
>>875
送り出しのバイトやってた、オリオンツアー

かなりの人を違うバスに乗せてしまったが特に問題にならなかったから現地の人めちゃ有能だった
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:21.58ID:8cBIgaIK0
バブリーなものがやっておる
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:27.61ID:yPjGVQNv0
なんかすげえ音悪いな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:39.43ID:Bt2rbPvo0
トレーナーの柄なんだよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:40.11ID:MMCRIL3h0
バブルだなあ・・・・・
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:40.48ID:+nXtrH/n0
おれも電話級アマチュア無線の免許取ったわ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:45.02ID:sOtE1luM0
ツリーのそばでタバコw
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:45.20ID:P9JDZ49U0
高橋ひとみかわいいな。。。。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:54.94ID:j67ZMTMZ0
クソダサデカ眼鏡
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:06.75ID:R/T1tmlU0
この空気感が残ってたのも95年までかな
震災とオウムで変わった気がする
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:12.61ID:7CrcBXRC0
>>929
今2St高いよねぇ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:23.49ID:IOAyNezh0
こういうノリだよなトレンディドラマって
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:29.78ID:RhWfwqbKa
なぜ布施博は不細工なのにトレンディ俳優ヅラしてたのか?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:39.11ID:g2hfo+ma0
もう私はスキーに連れてこられてるじゃん。冒頭でタイトル回収してあと何をすんの
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:42.88ID:zY/zNPnn0
当時はリア充でした
彼氏とバイト仲間とスキーツアーに行ったよ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:50.31ID:isoJ5eT60
タイムスリップもの一杯あるんだから、この時代に今のスバルレガシィとかを登場させたい、モテモテだろ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:53.68ID:7CrcBXRC0
>>957
ロングロングターセル
広さのコルサ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:11.16ID:P9JDZ49U0
>>898
美穂由紀ってミポに似てたよな。。。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:24.27ID:sS5wyx790
度々無理に連れてかれたが、寒いから温泉浸かりっ放しだったな
今のガキ共がわざわざ雪山行かないの解るわ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:08:25.96ID:P9JDZ49U0
なんでこいつ自殺したの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況