X



NHK BS1 11476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:03:01.45ID:8I3s+IGU0NIKU
上半身すご
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:17.08ID:iKlFaZsP0NIKU
いちおつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:51.08ID:w4/DV8i2MNIKU
よく出来たお母さんでw
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:57.74ID:2hQC9EQ4aNIKU
いちおつ
1年も経ったら冷めそう
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:19.84ID:8ZVtVOiDMNIKU
さっきの白い洋服着てたのと同じ人?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:25.26ID:JXByLQbr0NIKU
>>1乙。
もう一つは基地外スレか。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:34.56ID:SZ40RAVX0NIKU
自然などというものは克服するものであって尊重したり従う必要はないね
科学技術が未熟だった前世紀の人らの発想だよ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:38.48ID:XVwkS5rd0NIKU
恐ろしい子((((;゜Д゜)))
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:52.95ID:JXByLQbr0NIKU
>>6
基地外が大量に書き込んでるだけやんけ。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:01.74ID:8ZVtVOiDMNIKU
クローンに金払ってる人の職業知りたいな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:03.79ID:XVwkS5rd0NIKU
ハゲめ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:07.70ID:JXByLQbr0NIKU
確か、クローン猫で、
「オリジナルと違う!」
ってブチ切れて訴訟まで起こした事件があったよな。結局は飼い主のエゴ(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:08.81ID:C4q4f94uaNIKU
これ、ここまで育てるのが大変だろ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:34.57ID:xV+fSQZA0NIKU
子猫じゃなくて成長した状態で渡すのか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:06.76ID:2hQC9EQ4aNIKU
こっちでいいのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:25.89ID:x+CRIg9H0NIKU
>>18
この会社は2回まで作ってそれでもダメなら返金だから良心的だな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:57.74ID:JXByLQbr0NIKU
>>22
馬術の規定は知らんが、競馬の競走馬としてはNGじゃなかったかな。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:07.47ID:i2LFq+aV0NIKU
競走馬として出場できないだろうし、金持ちコレクターの道楽用って感じか
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:08.12ID:jczhooQf0NIKU
>>18ちょっとした体験で性格が変わるかも知れないし
全く同じ性格にはならない可能性もあるよね
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:14.92ID:C4q4f94uaNIKU
認めてるのかよwww
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:57.43ID:2hQC9EQ4aNIKU
ほら、すぐズルするやつが出る
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:06.32ID:wwwpHE510NIKU
血のせいにできないね
トレーナーの腕の差がもろに出る
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:06.70ID:8ZVtVOiDMNIKU
養子を公言するかみたいな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:07.67ID:JXByLQbr0NIKU
>>28
理由は「模様が違ったから」だったような。もちろん、性格なんてのは生得性のものではないので、当然違う。
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:13.78ID:AKGMyTzH0NIKU
10種競技でその場の馬の当たり外れで悲惨な人居たな。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:19.22ID:CAb9GNY7aNIKU
ただのクローンじゃなくて、ちょこちょこっと遺伝子編集していたりしないんかな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:43.07ID:JXByLQbr0NIKU
>>33
「電気系統のトラブルでー」
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:26.50ID:C4q4f94uaNIKU
おえええあけえ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:27.83ID:8ZVtVOiDMNIKU
ほわっ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:30.54ID:2hQC9EQ4aNIKU
アーーーーーッ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:36:47.05ID:JXByLQbr0NIKU
>>37
細かい話をすると、「完全クローン」は今の手法では無理だよ。卵子にあるミトコンドリアのDNAまでをコピーしてるわけじゃないから。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:48.18ID:w4/DV8i2MNIKU
んなのよりも美少女クローン作ってリアル電影少女早よ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:54.87ID:dalQSKc20NIKU
やっぱり経済動物と愛玩動物の間に違いはないな
人間でやるとなったら倫理的な問題も出てくるだろうけど
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:56.10ID:JXByLQbr0NIKU
まぁ、マンモスを復活させる技術は、クローン技術そのものだしなぁ。絶滅生物の復活、という視点では、クローン技術は否定できるものではない。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:38:56.44ID:EXf7iP5l0NIKU
共産党上層部の臓器スペア用クローンはもう作られてそう
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:02.12ID:w4/DV8i2MNIKU
神の領域ってか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:09.04ID:RN11+wjQaNIKU
国連邪魔すぎるわ
死んでほしい
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:25.84ID:2hQC9EQ4aNIKU
時すでにお寿司感
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:26.44ID:JXByLQbr0NIKU
しかし、臓器提供用クローンを作っても、遺伝的に同じなら、その臓器も同じ障害を持つ可能性があるんだよねー(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:08.27ID:w4/DV8i2MNIKU
クローンで人口増やす時代とかくるのかなw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:10.87ID:G2WoC73X0NIKU
女優やアイドルの髪の毛を勝手に入手してクローン製造みたいな事件が起きるな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:40:27.30ID:JXByLQbr0NIKU
>>57
お前、自分が立てたスレに書き込めよwww
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:42.87ID:JXByLQbr0NIKU
>>67
日本からの逆輸入っぽい感じはするが。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:47.72ID:xV+fSQZA0NIKU
最初からここで貰えよw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:07.81ID:C4q4f94uaNIKU
いい子じゃん
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:11.95ID:i2LFq+aV0NIKU
サイみたいな密猟・乱獲が深刻な動物はクローンで増やして角をとるようなことした方が
自然に棲息してる動物の保護って意味では有意義かもしれないな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:13.87ID:XLA4HU/F0NIKU
なんでセーラー服なんや
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:27.97ID:w4/DV8i2MNIKU
ん?

私服のセーラー服なのかwww
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:30.38ID:dalQSKc20NIKU
命とは何なのかって言っても微生物なら良くて哺乳類なら駄目なのかっていう話だし
人間以外の生命はどう扱ってもいいと思うが
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:42.36ID:wwwpHE510NIKU
保護犬は年くってるのがなあ
やはり少しでも長いこと一緒にいたいから幼犬のほうがいい
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:42:53.82ID:8ZVtVOiDMNIKU
コスプレして来る必要あるのか
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:10.91ID:RN11+wjQaNIKU
>>81
いや人間のクローンも作ったほうが良いだろ
そうしないと日本の人口減少は止められん
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:15.42ID:rG2cGPsS0NIKU
中国も制服あるんだ?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:22.50ID:EXf7iP5l0NIKU
クローンで金使うよりこいつら保護したほうがいいだろ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:25.79ID:JXByLQbr0NIKU
>>86
それは思いつかなかった。私服の可能性もあるのか。
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:00.02ID:w4/DV8i2MNIKU
そのうちパトラッシュのクローンも作ればいいじゃないですかと言われる時代が来るのかなw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:07.93ID:RN11+wjQaNIKU
お前ら、性欲しかねえな
なら言ったるわ
クローン技術があれば、こういう美人も量産出来るぞ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:20.69ID:JXByLQbr0NIKU
>>97
狂犬病清浄国って日本くらいしか知らんわ(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:41.25ID:8ZVtVOiDMNIKU
>>86
母親の反応からしてクローン費用を自分で払うんだから、もう学生じゃないだろ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:42.58ID:xV+fSQZA0NIKU
連れ添った
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:47.40ID:XLA4HU/F0NIKU
シロのクローん
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:52.87ID:dalQSKc20NIKU
>>90
お前育成のこと全然考えてないだろう
グローン人間が役に立つ年齢になるまでに誰が金をかけて育てるんだ?
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:02.78ID:w4/DV8i2MNIKU
そこまでして欲しいのか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:03.82ID:CAb9GNY7aNIKU
>>100
パトラッシュ「天国に行くときも引かされたのに、またくそ重い荷車をひかされるんですか」
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:23.04ID:2hQC9EQ4aNIKU
借金してまで…
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:41.49ID:xV+fSQZA0NIKU
え?
てw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:49.98ID:XLA4HU/F0NIKU
先生ドン引き
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:53.10ID:RN11+wjQaNIKU
>>113
俺が育てたるわw
1人くらいが限界だけど
まぁ俺はゲノム編集での知能増幅への興味のほうが強いけど
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:18.38ID:c+Mj8XN70NIKU
クローンペット欲しがるのは頭のおかしい人たちとわかった
バーブラストライサンドもな
代理母犬も一緒に引き取ってたと思うが
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:23.35ID:JXByLQbr0NIKU
別猫を別のペットとして飼う方が健全に見えてしまうなぁ(´・ω・`)「考えが古い」と言われようがね。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:48.92ID:JXByLQbr0NIKU
>>129
自分が立てたスレに書き込んでろwww
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:53.93ID:xV+fSQZA0NIKU
こだわりは捨てろよ
それはシロのようでシロじゃない
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:22.61ID:RN11+wjQaNIKU
>>144
これは俺もちょっと思ったわw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:26.62ID:wwwpHE510NIKU
>>135
別の子には別のこのよさがあるよね
別の子を飼うことが前の子への裏切りと思っちゃうんかねえ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:38.41ID:2hQC9EQ4aNIKU
シロちゃん言うな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:45.71ID:c+Mj8XN70NIKU
クローン申し込む人間のカウンセリングした方が動物に負担かけずに安くつくわ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:54.89ID:8ZVtVOiDMNIKU
人間さんが精神科にお金を払ったほうが幸せいっぱいになれるよ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:55.14ID:jczhooQf0NIKU
360万の借金してまでペットのクローンが欲しいとか狂ってるw
もう子供みたいな感覚なんだろうな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:26.10ID:wwwpHE510NIKU
自分なら仮にクローン作っても別の名前つけるなあ
同じ名前は死んだ子に悪いと思う
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:40.40ID:JXByLQbr0NIKU
>>146
外国人によくある、「亡くなった兄弟の名前を自分の子供につける」ってのすら、ちょっと拒否感がある(´・ω・`)爺さん婆さんの名前ならまだしも、という謎の理解があるが。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:42.59ID:i2LFq+aV0NIKU
俺が中国でこのビジネスやるとしたらリスクが高いクローンなんか作らないで、よく似た子犬や子猫買ってきて客に渡すけどな
客側で確認のしようがないだろうし
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:48:46.02ID:K5sr7L/NdNIKU
気持ちはわからんでもないけどうちは保護猫の里親で満足だわ(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:02.24ID:RN11+wjQaNIKU
そもそも命が重いなどという考え方が間違い
そんな考えは所詮、一部の人間の独善的な考えでしかない
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:02.82ID:dTXTvZNgaNIKU
グロ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:03.30ID:w4/DV8i2MNIKU
日本だと必ずエロ方向に利用されるんだろうなw
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:07.19ID:xV+fSQZA0NIKU
え?なに今の
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:21.97ID:dalQSKc20NIKU
>>157
そもそもペットを家族扱いすること自体狂ってると思う俺にとってはどっちも同じく狂ってる
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:32.83ID:c+Mj8XN70NIKU
>>162
兄弟の名前つけるのは聞いたことないな
長男の息子に父方祖父の名前をつけるのは欧州某国の伝統だけど
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:36.93ID:JXByLQbr0NIKU
>>165
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:41.57ID:xV+fSQZA0NIKU
そもそも人間のクローンを作りたくて実験してると思う
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:47.20ID:wwwpHE510NIKU
>>164
それはバレるよ
犬の姉妹や親子とか他人から見たらほとんど同じに見えるけど飼い主から見たら全然違うし
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:11.62ID:2hQC9EQ4aNIKU
くんくんこ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:13.98ID:dTXTvZNgaNIKU
くんくん
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:32.31ID:nF+lqqRP0NIKU
人間のクローンにゴーストが宿っているのかどうかを知りたければアマプラで
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:39.78ID:A4xTxbUZ0NIKU
サタデーナイトくんこ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:49.04ID:dTXTvZNgaNIKU
グンマ―か!!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:50:55.41ID:JXByLQbr0NIKU
>>174
あれって伝統なんだ(´・ω・`)知らんかったわ。ありがとう。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:52.77ID:jczhooQf0NIKU
死んだ犬のクローンと言われると心が揺らぐが
頻繁に吠えて大変だった事と、ペットがいると泊まりがけの旅行に行けない事が
少し嫌だったかな
それ以外は最高の犬だった
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:15.39ID:2hQC9EQ4aNIKU
私大ってこんな早かったっけ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:34.65ID:JXByLQbr0NIKU
>>195
ハプスブルグ家の家系図かよ(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:42.60ID:2hQC9EQ4aNIKU
だけど…
ニュースの字幕だけど…
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:39.79ID:dTXTvZNgaNIKU
京都大阪兵庫さぁ・・・
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:41.54ID:dalQSKc20NIKU
5類にしろとは思わないが隔離と行動制限は止めてウィズコロナに転換しようぜ
ワクチン接種してれば重症化率もそこまで高くないんだし
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:15.52ID:2hQC9EQ4aNIKU
笠井さんが着てそうなインナー
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:33.56ID:dTXTvZNgaNIKU
NO アベ利権留学
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:55:59.44ID:JXByLQbr0NIKU
そういって入国して新型コロナに感染したら「日本ガー」っていうんだろ(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:28.90ID:m7ianZZJ0NIKU
まじめに勉強する学生さんなら入れてもいいかな
奴隷はまだ先延ばしにしておけ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:40.25ID:78xULZ4w0NIKU
来るなよ、空気読め
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:11.38ID:i2LFq+aV0NIKU
>>213
むしろコロナ感染リスクが少ないから日本に行きたいって人のほうが多そう
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:24.73ID:JXByLQbr0NIKU
つか、大学生が大学生を騙してるだろ(´・ω・`)「株式投資セミナー」とかで。
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:45.75ID:dalQSKc20NIKU
入国制限もこれだけ感染拡大してるんだからするだけ無駄なのに
日本人の安心安全病は本当にどうしようもない
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:05.87ID:6jdy2ZBL0NIKU
成人してたらクーリングオフ使えなくなるとかヤバない
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:17.92ID:JXByLQbr0NIKU
>>225
「友人」という強いしがらみがあるからな(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:24.57ID:m7ianZZJ0NIKU
ネットで勧誘するマルチもクーリングオフできるのかな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:56.08ID:2hQC9EQ4aNIKU
くんこさん乙
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:23.68ID:m7ianZZJ0NIKU
ソニーはラジオでしょ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:53.75ID:JXByLQbr0NIKU
ソニーのカメラ?あれはミノルタのカメラでしょ(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:01:31.49ID:JXByLQbr0NIKU
起業家マインドがある人間が、ソニーの給与で満足するとは思えないんだが。
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:01:48.64ID:dTXTvZNgaNIKU
業務経験のない大学生に、プラン立てさせてどうすんだ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:02:52.29ID:dTXTvZNgaNIKU
>>236
4月から月〜土になるから3人体制になりそうな気もする
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:03:02.45ID:w4/DV8i2MNIKU
んな起業家求めるみたいなことやらずに何故にアップルにフルボッコされたのかきっちり敗因分析しとゆんかい
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:03:20.92ID:JXByLQbr0NIKU
>>253
え、日曜日のBSニュースなくなるの?(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:03:29.86ID:w4/DV8i2MNIKU
ハライチ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:23.64ID:m7ianZZJ0NIKU
組み込みまで出来るてすごいな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:33.66ID:dTXTvZNgaNIKU
デザイン専門学校の企画発表会に毛が生えた程度のような
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:52.14ID:JXByLQbr0NIKU
あー、なんかキビしい番組っぽい(´・ω・`)離脱ノシ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:05:41.18ID:dTXTvZNgaNIKU
>>253
書き方が悪かったすまん
地上波NW9が、月〜土に拡張になるから
リーダー担当が2人では足りなさそうな気がして
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:32.09ID:w4/DV8i2MNIKU
就活w

夢ねーwww
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:48.18ID:mdObOYOC0NIKU
しかし、こんなに才能ある人たちなら、安価な雪解け屋根を開発すればいいのに
すぐに事業が起動に乗るだろ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:48.83ID:ne3rK/sm0NIKU
テーマは興味あったけど
造りがバカっぽいし
音楽と効果音うるさ過ぎ

(´・ω・`)ノシ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:08:49.71ID:WffkaSG2MNIKU
こんな番組で
字幕出す度にキラキラリーンとか
シャキーンとか要らないよね
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:30.52ID:m7ianZZJ0NIKU
余計淋しくならない?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:34.72ID:2hQC9EQ4aNIKU
ペットはクローンで…
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:47.86ID:ggnDOd4Q0NIKU
これ散弾銃に使わせればよかったのに
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:53.32ID:dTXTvZNgaNIKU
実現可能な事業に修正なんて会社経験のない修士でできるのだろうか
せいぜいネットで調査して案出すぐらいしかできなさそう
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:10:17.12ID:2UYzkfRy0NIKU
こいつらみんな文系で誰一人AIの機械学習プログラムできなくて草
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:10:20.04ID:X7Rf4gjaaNIKU
アイデアなんて誰でも出せる、むしろ出さないヤツの方がすごいわ(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:10:23.34ID:ggnDOd4Q0NIKU
かわいくない
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:10:29.41ID:m7ianZZJ0NIKU
大型犬は短命だからね
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:02.88ID:ggnDOd4Q0NIKU
あ、犬の話です
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:43.78ID:X7Rf4gjaaNIKU
コンサルなんて口がうまいだけで例外なく詐欺(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:58.79ID:c+Mj8XN70NIKU
>>294
機能服っていうのがあってだな
特に今の感染爆発時期は服やコートかけておくと良い
毛皮にウイルスつけて持って帰りたくないだろう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:03.76ID:w4/DV8i2MNIKU
まさに今のソニーのことですね
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:09.67ID:6uV6XWws0NIKU
外資になってから時価総額が上がった
日本人集めても意味がない
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:16.33ID:m7ianZZJ0NIKU
盛田昭夫が自分用に作らせたウォークマン
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:25.26ID:c+Mj8XN70NIKU
ソニーって早稲田生優先採用してる感あったな
今はどうかわからんが
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:28.13ID:dTXTvZNgaNIKU
プロジェクトXでてたっけ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:07.09ID:s+qPKvgQdNIKU
みんな「役に立つ」商品やサービスを作ろうとするけど、ソニーなんかウォークマンとかプレステとかアイボとか生活に別に無くてもいいような「遊び」で成長してきた会社だろ
それ提案すると「既存」社員にフルボッコされるからできないけど、起業家なんてクソどうでもいいようなモノを発明したところからがスタートだろ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:21.13ID:m7ianZZJ0NIKU
リチウムイオン以外はなんかあったかなて感じだもんな
rootkit騒動で株を下げたて感じ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:37.48ID:CAb9GNY7aNIKU
ipodのまえに、韓国や中華製のMP3プレーヤーにやられていたような
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:15:39.14ID:AKGMyTzH0NIKU
ウォークマンにtype-C付けられなかったのはガッカリ過ぎたわ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:15:47.41ID:c+Mj8XN70NIKU
ビデオのベータはSONYの中でどんな教訓になっているのだろう
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:15:56.60ID:w4/DV8i2MNIKU
ゲームとかアニメ、映画で儲かってるだけなんじゃないのw
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:16:16.94ID:s+qPKvgQdNIKU
社会に貢献したいような奴は起業家向いてないと思うわ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:16:44.75ID:w4/DV8i2MNIKU
ナレーション画像カビラな時点でマジメにやってないだろ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:16:53.60ID:TDgWqHddMNIKU
ソニーはスマホ頑張れよ
重要なネットインフラなのに1社ぐらい生き残ってくれないと日本は後進国になるぞ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:17:02.09ID:c+Mj8XN70NIKU
今は社会課題の解決と最初に口にでないやつは起業家に向いていない
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:02.39ID:m7ianZZJ0NIKU
やっぱりアンパンマンマーチw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:16.47ID:c+Mj8XN70NIKU
>>318
GAFAって既存企業がなるもんじゃなくて
有能学生が創り出すもんだろう
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:46.17ID:s+qPKvgQdNIKU
>>318
日本は皆で足を引っ張り合うあうからじゃね
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:52.55ID:TDgWqHddMNIKU
アップルが落ち目になった時にソニーがアップル買収する話だってあったのに
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:48.56ID:X7Rf4gjaaNIKU
Google 毎日ググってるしGmail使うしYoutubeプレミアム会員
Apple iPhoneだしMacBook使ってるしiPad毎日使ってる
Amazon 買い物全部頼ってる、Kindleだけで毎月何十冊も買ってる
FaceBook ハァ?なんでお前がここにいるんだよ?(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:53.96ID:w4/DV8i2MNIKU
プレステ以外で最近ソニーのヒット商品ってあるのw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:58.93ID:m7ianZZJ0NIKU
やなせたかし自身が戦争で
正義と悪がひっくり返った経験から作ってるからな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:20:39.29ID:X7Rf4gjaaNIKU
>>322
阪大の教授が日本が衰退した最大の原因がそれだって証明してたな(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:20:56.14ID:dTXTvZNgaNIKU
会社入ってから育てていくものを、全部学生時代にやってこいと丸投げしてるようにしか思えないが
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:03.23ID:X7Rf4gjaaNIKU
>>330
やってないよ?やってんの?OculusもFacebookアカウント必須だから持ってないわ(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:18.45ID:s+qPKvgQdNIKU
何でAIで縛りかけられてんの?w
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:37.69ID:L15z5QB00NIKU
>>327
おじいちゃん、そろそろ消灯時間やで
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:10.47ID:Wv2IkrRa0NIKU
アカデミックな世界って子供相手の商売もしなきゃだから大変そう
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:14.82ID:JXByLQbr0NIKU
>>327
デジカメのセンサーってほぼSONY製じゃなかったっけ。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:45.75ID:s+qPKvgQdNIKU
すごくいいサービスなのかもしれないけど農家のおっさんとかアホなのよ
アホでも理解できて使えるようなのにしないと
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:51.54ID:hmNQW+uXMNIKU
この子達ってソニーは滑り止めで
本命はコンサルじゃないの。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:09.84ID:m7ianZZJ0NIKU
全員てのは幅広すぎるな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:19.83ID:Wv2IkrRa0NIKU
理系って経営本とか読まない印象だけどこの子達はそっちにも興味あるんだな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:29.92ID:dTXTvZNgaNIKU
企画作る前にターゲットを決めてないんかよw
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:48.99ID:OVfhenj0MNIKU
何を見せられてるんだよ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:07.39ID:s+qPKvgQdNIKU
なんかよく分からんけどゲーム化すれば
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:30.50ID:Q6cw8mRG0NIKU
現実だと移動に時間とお金が掛かるとか言えばいいのに
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:41.96ID:dOGI589m0NIKU
なんで答えられないんだよwwwwwwww
なんとでも言えるだろ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:48.47ID:s+qPKvgQdNIKU
社会的意義ねえ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:06.23ID:dTXTvZNgaNIKU
会社経験の短いか皆無の大学院生にソニー社員は何を期待してんだよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:29.56ID:Q6cw8mRG0NIKU
この人だけ社会人経験者しかもコンサルって
ズルイよな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:27.52ID:byLwqrCz0NIKU
なんか流行り言葉を入れて説明してるだけじゃね?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:36.18ID:8I3s+IGU0NIKU
半袖w
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:55.24ID:jczhooQf0NIKU
何で二十歳前後の学生に限るんだろうね
最近起業した50過ぎのおっさんとかでもいいと思うが
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:19.21ID:JXByLQbr0NIKU
>>382
AIBO開発者が会社辞めて3Dプリンタとかでパーツ作って修復してるとか聞いた。SONYオフィシャルでは修理受付は終わったはず。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:49.33ID:UKqWYuEb0NIKU
>>363
これだよね、世の中の物はあほを基準に作らないと失敗する。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:29.13ID:s+qPKvgQdNIKU
評価するのが社員なら1番笑われた奴が優勝でいいよ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:33.31ID:OVfhenj0MNIKU
セレナたん
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:58.34ID:JXByLQbr0NIKU
>>397
政治でリベラル系が失敗してるのもまさにそこ(´・ω・`)「俺たちみたいに頭良くないと」という態度が透けて見えるから、一般大衆は忌避しちゃう。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:13.10ID:JXdoEfnb0NIKU
普通の感覚の人はもう必要とされてない感じだな
日本の常識が時代についていけてない
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:43.80ID:dTXTvZNgaNIKU
AiとかARとかVRばっかりか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:46.00ID:bOP2qY04MNIKU
呉さんは訛りが外国人だな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:58.32ID:OVfhenj0MNIKU
今のソニーにそんな人を評価できるほどの人いるのか

知らんかった
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:18.07ID:GlPtSgi+HNIKU
山木さんかわよ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:31.73ID:6jdy2ZBL0NIKU
どっかの顧客満足度みたいな欲しい人の割合出されてもなぁ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:36.43ID:JXdoEfnb0NIKU
呉さんは恐らく中国系なんだろうけど、もし日本人が外国にいって
これだけ他国語が堪能で頑張ってるとしたらどう思う?
俺はかなり評価する
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:43.07ID:OVfhenj0MNIKU
TEDやん
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:47.62ID:3mojdTOD0NIKU
いつまでたっても死んだペットから離れられなくなりそうで嫌なサービスだわ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:38:16.80ID:dTXTvZNgaNIKU
ソニーが起業家育成の講座開いた方が儲かるんじゃね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:38:49.38ID:Q6cw8mRG0NIKU
>>421
いつも思うけど
日本人は日本人が英語とか喋れると天才みたいな目で見るのに
コンビニの外人が日本語喋ってても
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:38:54.74ID:s+qPKvgQdNIKU
これが食事じゃなくてリモートセックスなら
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:50.82ID:AKGMyTzH0NIKU
起業家する度胸はあるがアイデアマンじゃない・・・(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:15.49ID:Wv2IkrRa0NIKU
Z世代は金持ってないしマイノリティだけどなぁ…
高齢者のほうが
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:18.83ID:OVfhenj0MNIKU
Zと言われたらドラゴンボールZのおじさん世代です(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:23.25ID:dTXTvZNgaNIKU
Z世代とか言われても中年のオッサンには通じないのでは・・
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:35.93ID:bOP2qY04MNIKU
銀行がこういう事やって金融資すればいいのに育てるつもりゼロだよな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:55.26ID:JXdoEfnb0NIKU
>>431
おまえは海外に言ってその国の言葉を学んで
その国の言葉で学問を学べるの?
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:59.35ID:bOP2qY04MNIKU
ハウス
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:11.08ID:OVfhenj0MNIKU
ゲイにモテそう
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:13.59ID:s+qPKvgQdNIKU
若者よ、意識高いこのサービスやってみろよ、おん?てのはやりたくないよな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:25.31ID:X7Rf4gjaaNIKU
70代 団塊世代  キチガイだらけ老害ハヨ死ね
60代 新人類世代 無味無臭
50代 バブル世代 脳が空気の莫迦ばっかり
40代 氷河期世代 自殺推奨
30代 ゆとり世代  超絶無能莫迦
20代 Z世代    いい子が多い
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:27.54ID:bOP2qY04MNIKU
演技派
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:35.97ID:ty7G1cHG0NIKU
ジョンイルさん?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:42:30.73ID:X7Rf4gjaaNIKU
JSJCが風俗職場体験しとるやろ?コミックLOでよくある(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:42:47.80ID:bOP2qY04MNIKU
VR押すなあ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:43:21.87ID:dTXTvZNgaNIKU
どこのシビュラシステムだよw
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:43:28.59ID:AKGMyTzH0NIKU
あつ森で家のローンの為に働いてる子供の方がリアルだよ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:43:36.02ID:s+qPKvgQdNIKU
カラオケみたいな80点とかの採点機能なら
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:43:44.51ID:OVfhenj0MNIKU
そもそもSONYって起業家求めるような会社だっけw

なんか違うような
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:44:03.45ID:UKqWYuEb0NIKU
親の育て方が完全に間違ってる。
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:44:28.24ID:bOP2qY04MNIKU
何この自画自賛
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:44:35.55ID:X7Rf4gjaaNIKU
VRヘッドセット持ってるか?俺はエロゲにしか使ってない(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:19.40ID:OVfhenj0MNIKU
でも才能あるやつはGAFA一択なんじゃないの
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:29.40ID:s+qPKvgQdNIKU
>>474
VRはエロに革命を起こしたが、それ以外は今のところ微妙だな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:43.61ID:X7Rf4gjaaNIKU
一番すごいのがこういうことをやってるってのをNHKに取材させるSONY(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:58.81ID:dTXTvZNgaNIKU
これは需要ありそう
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:07.79ID:OVfhenj0MNIKU
吉田ちゃんかわえー
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:17.83ID:bOP2qY04MNIKU
顔の問題…
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:29.74ID:bOP2qY04MNIKU
ドラクエ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:46:37.59ID:X7Rf4gjaaNIKU
>>481
なんでもかんでもまずエロと戦争からしか技術は発展しない!
だがちょっとまってほしい!エロから普及したのってVHSだけだよね?(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:47:20.50ID:OVfhenj0MNIKU
クソJ-POPやめろ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:47:29.28ID:X7Rf4gjaaNIKU
優勝しても実際にビジネス化せんのか?茶番だな(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:08.08ID:OVfhenj0MNIKU
それで落ちたりとかないよなw
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:26.30ID:JXByLQbr0NIKU
>>493
ブルーレイの普及もじゃね?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:27.03ID:JXdoEfnb0NIKU
おまえらいつも知識が無い癖に文句ばかり言ってるよな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:44.66ID:OVfhenj0MNIKU
SONYの未来は前途多難ですなぁ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:49:01.14ID:dTXTvZNgaNIKU
この番組見て他に企業の人事が猿真似しそう
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:49:41.21ID:JXByLQbr0NIKU
>>514
ちっこいVAIOPCは、出張のお供として超便利だった。
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:12.83ID:OVfhenj0MNIKU
里崎ちゃっかりレギュラーになってるな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:25.90ID:dTXTvZNgaNIKU
くんくん
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:28.90ID:OVfhenj0MNIKU
膳場もコロナ感染したしな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:37.15ID:rpdhGk0vMNIKU
起業家精神に富んだ人は大企業への所属意欲なんてほとんどないぞ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:42.77ID:X7Rf4gjaaNIKU
>>525
レコーダってTV番組の保存がメインだろ?エロスとは関係なくない?(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:54:20.62ID:dTXTvZNgaNIKU
>>528
最近はmp4動画とかUSBで移動して見れるから
PCに保存したエロ動画もレコーダーで見れるよ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:20.98ID:rih+zNlv0NIKU
こどじじ(`・ω・´)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:28.33ID:DKrll5zXMNIKU
ほぼ全員呼出しなのか…
クレームに真摯に向き合おうとしたら、やられてしまったか…悲しい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:38.90ID:r8E40ERf0NIKU
ひとり ひとり みんなひとり
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:42.08ID:rih+zNlv0NIKU
時期遅れの三段重(`・ω・´)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:11.94ID:toQzesidaNIKU
銃社会のアメリカだと
毎日こんな事件起きてるんだろうね
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:43.64ID:JXByLQbr0NIKU
>>550
66歳だから容疑者も年金受給年齢(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:14.66ID:JXByLQbr0NIKU
沙羅ちゃんはお休みですか?(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:18:43.27ID:JXByLQbr0NIKU
転倒(´・ω・`)大丈夫か。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:34:23.76ID:JXByLQbr0NIKU
>>559
丸山ちゃんなら今季絶望やで(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:23.53ID:HRBZE6vB0NIKU
くんこ一回飛ばしか
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:02.89ID:6ouWmsPk0NIKU
終わりかよ
おっぱいボウリング始まるまで
どうすりゃいいんだ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:25.03ID:eeee9+v2aNIKU
ここで短縮くんこ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:37.67ID:eeee9+v2aNIKU
マスクすると誰かわかんない
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:06.12ID:dYOZLTIH0NIKU
(;・∀・)封じる意味がわからんな何で相手は明日まで指した手がわからないんルールなんだ?
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:21.05ID:eeee9+v2aNIKU
お辞儀なしくんこ乙
音フライングで切りかけた
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:37.43ID:A4xTxbUZ0NIKU
ttps://www.instagram.com/p/CZUEMyTJmhq/
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:39.90ID:qrhdbLnD0NIKU
教来石さんや
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:08.19ID:qrhdbLnD0NIKU
変な声たそ〜
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:11.83ID:JXByLQbr0NIKU
三国志しーたむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:22.74ID:qrhdbLnD0NIKU
イケボ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:09.45ID:qrhdbLnD0NIKU
小麦粉マルメターノ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:46.94ID:JXByLQbr0NIKU
>>586
紳々竜々なんて知らんわ(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:02.22ID:eeee9+v2aNIKU
変な声きてた
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:11.52ID:qrhdbLnD0NIKU
ぺちんぺちーん
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:25.59ID:JXByLQbr0NIKU
>>597
ググレばわかるけど地声ですよ(´・ω・`)ネットラジオとか聞けばわかる。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:01.81ID:qrhdbLnD0NIKU
出たな姜維
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:23.98ID:JXByLQbr0NIKU
蜀を疲弊させた張本人、姜維キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:29.59ID:qVg3VofL0NIKU
食い物に関しては中華は認めるがコウモリやハクビシンは食うな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:45.20ID:qrhdbLnD0NIKU
汗くさそ〜
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:13.44ID:LVynACRJ0NIKU
ハクビシンって美味いんじゃないの?
美味いのはアナグマだったっけ?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:21.53ID:qrhdbLnD0NIKU
服着ろ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:21.57ID:JXByLQbr0NIKU
食べたいけれど、脂っこいのかな(´・ω・`)
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:01.39ID:JXByLQbr0NIKU
>>614
回鍋肉も美味しそうやったで。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:08.83ID:qrhdbLnD0NIKU
_(┐「ε:)_
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:41.04ID:qrhdbLnD0NIKU
マクダァーナル
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:11.97ID:eeee9+v2aNIKU
らすくん
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:17.14ID:JXbOTPZH0NIKU
ラストくんこ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:23.62ID:qrhdbLnD0NIKU
不人気カバかよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:58.61ID:JXByLQbr0NIKU
>>627
気を付けろよ(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:27.17ID:bN5vGLN70NIKU
もうワクチン打った?じゃなくてもうコロナかかった?が挨拶になりそうだな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:00.07ID:6BcmY0dY0NIKU
どういう感染力だ
弱毒化してなかったら阿鼻叫喚だったな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:10.96ID:dOGI589m0NIKU
オミクロンが落ち着いたら大コロナ時代終わる気がする
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:21.72ID:O7A9Cqmb0NIKU
石炭埋蔵量の多い国 米露豪中印
中国は4位あたりだが亜炭含む生産ではダントツ1位で2位インドの5倍(2021年)だそうな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:13.50ID:JXByLQbr0NIKU
>>634
弱毒化したから、逆に感染者が増えてる(´・ω・`)強毒性だったら、感染者がさっさと死んでるからさらなる感染者が増えない。
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:14.51ID:eeee9+v2aNIKU
>>577
くんこって結構副業やってるんだな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:15.24ID:qrhdbLnD0NIKU
嘘くさい数字だな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:33.63ID:qVg3VofL0NIKU
増え始めてから1ヶ月でピークで2ヶ月で一旦収束だっけいままでの流れだと
あと1ヶ月以上あるな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:11.70ID:eeee9+v2aNIKU
ゲイカップルっぽい
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:57.73ID:JXByLQbr0NIKU
スペインwww
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:03.29ID:eeee9+v2aNIKU
お婆ちゃんスケスケマスク
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:03.39ID:qrhdbLnD0NIKU
すっこんでろ糞天パ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:05.17ID:vGRD6OjB0NIKU
日本もイギリス式でええよ
無料PCR検査で無症状の感染者あぶり出して、
隔離して社会機能麻痺とかおもろいけど笑えん
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:18.53ID:JXByLQbr0NIKU
しかしテドロスが言うと説得力皆無だな(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:25.97ID:eeee9+v2aNIKU
ごめんなさい英語わからない
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:33.66ID:qrhdbLnD0NIKU
いやでーす
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:35.48ID:MqsEFxen0NIKU
 
日本は反グローバル主義ですよ〜
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:51.84ID:6BcmY0dY0NIKU
波の間は逆に自由にいれさせても大して変わらん気はする
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:00.45ID:dOGI589m0NIKU
んなこと言われても
ダメーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:03.38ID:fFOr9qiiaNIKU
グローバリズムのnhkはうざい帰れ
当然の事だよ 感染症のせい
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:13.87ID:qVg3VofL0NIKU
>>648
冬場は暖かくていいメガネが曇るのが困るが
ヒゲ剃り忘れても平気だし便利
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:21.15ID:1tR/jNMg0NIKU
外国人は日本の感染状況に重要ではないからこんなことを言える
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:11.05ID:JXByLQbr0NIKU
>>671
マスクの下は無精髭でモジャモジャですわ(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:14.39ID:fFOr9qiiaNIKU
グローバリズムのnhkはいい加減にしろ
お前らみたいなナショナリズムを否定する放送局は
偽善者の偽善的な放送局は要らない
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:28.59ID:e//Sd6YV0NIKU
外国人から見たら日本の方が安全だから入りたいってだけじゃね?
まぁ14万人も入ったら確実に増えるけど
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:52.90ID:eeee9+v2aNIKU
くんこさん遅くまで乙でした
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:00.42ID:qrhdbLnD0NIKU
Pリーグでパンチラでも見るか
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:09.30ID:JXByLQbr0NIKU
球辞苑。ルーキー。
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:08.88ID:6BcmY0dY0NIKU
数字みると20歳くらいにならんと身体出来上がってないってことかな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:55.93ID:qVg3VofL0NIKU
社会人ルーキーは初年度から出てこないようだと使い物にならないケース多い
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:28.93ID:r/kTrfMO0NIKU
自宅の住所まで書いてあった時代のやな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:16.97ID:fAo342Ge0NIKU
阪急ファンやったけど、ルーキー捕手と言えば、藤田は凄かったな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:32.67ID:vGRD6OjB0NIKU
>>721
大卒社会人ドラフト10位で入団して、今年30歳でHR王とったオリックス杉本とか異色中の異色やな

早川と宮城の新人王争いはなかなか熱かった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:17.36ID:fAo342Ge0NIKU
しかし阿波野の顔を見てると童顔が老けると気持ち悪いな…
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:51.66ID:r/kTrfMO0NIKU
>>738
ま、まぁ髪の毛がある分まだマシってことで
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:29.68ID:G2WoC73X0NIKU
もうネタ切れで番組の主旨がちょっと変わってきてるな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:03.86ID:JXByLQbr0NIKU
来シーズンの注目ルーキーはだれや(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:20.02ID:fAo342Ge0NIKU
>>741
楽天は春先飛ばしてても夏場は絶対に落ちて来る。ってのがパ・リーグファンの共通認識
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:28.31ID:6BcmY0dY0NIKU
各世代のトップばかり集まって通用せずに消えていく世界だもんな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:45.79ID:r/kTrfMO0NIKU
西武お得意ぶーちゃん系やな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:50.25ID:JXByLQbr0NIKU
巨人の大森は残念やった(´・ω・`)初打席がヒットになっていれば変わっていただろうに・・・
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:09.80ID:r/kTrfMO0NIKU
>>770
コーチなら出たことあったけどね、ランナーコーチ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:39.04ID:Wvwk8sf5dNIKU
そんなんでも二軍じゃホームラン王だっけ?
一軍と二軍でも差がでかいんだよな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:31.75ID:JXByLQbr0NIKU
二軍大活躍でも一軍では通用しないのか(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:32.23ID:ty7G1cHG0NIKU
落合はバットが背中側にいく癖を克服するために腕を前に出して構えるようにしたらしい
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:34.63ID:e//Sd6YV0NIKU
言うかあれだけ打って16打席だけってことはそもそもチャンスが与えられてない
一年目は育成の年って割り切って育成しただけじゃね?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:37.80ID:I139TUIF0NIKU
西武のサードってこういう体形のやつしかとらないのかw
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:25.57ID:Wvwk8sf5dNIKU
こうなると「二年目のジンクス」も取り上げるべきだな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:44.04ID:YXaifYJR0NIKU
阪神にだって過去二軍の帝王は一杯いた
つまりそういうこと
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:46.79ID:7WIMbdIp0NIKU
ルーキーにこだわんなくていいと思うんだけど
根尾見せてよ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:18.63ID:JXByLQbr0NIKU
佐藤輝明は今シーズン化けるんかね?(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:41.98ID:fAo342Ge0NIKU
敵ながら、阿波野のスクリューは凄かったな…右の方が阿波野のスクリューにクルクル空振りしてたもんな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:20.39ID:ty7G1cHG0NIKU
>>793
軽いとボールに押されて打球が飛ばないのかと
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:04.37ID:vGRD6OjB0NIKU
>>793
それぞれベスト体重があるんじゃない?
ただデブだと守備位置は限られるなw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:11.58ID:r/kTrfMO0NIKU
おー来た来た
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:38.63ID:fAo342Ge0NIKU
西武の黄金時代、不動の伊東が居たから、デーブ、高木が全く試合に出れなかったもんな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:06.68ID:+z77jdgy0NIKU
ルーキーといえばルーキー新一
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:44.59ID:JXByLQbr0NIKU
知り合いの甥っ子が2021ドラフトにかかってプロに行ったんやが(´・ω・`)活躍してくれるといいなぁー
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:22.60ID:vGRD6OjB0NIKU
>>813
最近は捕手も固定じゃなくて数人で回すのがトレンドになってきたな
シーズン長いから実力近い捕手複数いるなら悪くないと思う
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:33.61ID:tC06ahhm0NIKU
>>821
本当はサトテルに聞きたかったんだろうけど、流石に聞けなかったか断られたか
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:57.43ID:qVg3VofL0NIKU
>>819
もう10日以上経つだろ、若くて体力あるからもう直ってんじゃないの
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:20.06ID:v8091CFxaNIKU
大谷は練習しない事で結果出したぞ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:26.28ID:vGRD6OjB0NIKU
>>822
おお、そりゃ楽しみやな
親だと心配ばっかりだろうけど、甥ぐらいの距離だと純粋に応援できそう
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:30.94ID:r/kTrfMO0NIKU
>>822
へー!!すごいな!!
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:44.30ID:ty7G1cHG0NIKU
壁の近くで素振りはインサイドアウトの練習かな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:16.17ID:VqZlLyF/0NIKU
>>839
知り合いの甥だから血のつながりはまったくないんじゃね
それでも十分うれしいだろうけどな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:23.57ID:fFOr9qiiaNIKU
やっぱ素振りだよな基本は
素振りを疎かにする監督とか指導者は信用できないわ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:31.30ID:JXByLQbr0NIKU
>>839
「知り合いの甥っ子」なんで、自分にとっては他人だけどな(´・ω・`)やっぱ縁があると期待しちゃうよね。
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:00.97ID:r/kTrfMO0NIKU
キャンプで1000スイングを選手に課して大不評でヘッドコーチから監督への道が無くなった人がいるんだが
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:54.80ID:tC06ahhm0NIKU
>>849
ワイも職場の同僚の息子がフットサル日本代表だけど、その程度でもやっぱり気になるし応援はしたくなる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:07.84ID:VqZlLyF/0NIKU
三浦はたぶん優しすぎるから他の連中が鬼コーチになっていいバランスになってほしい
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:24.10ID:r/kTrfMO0NIKU
>>853
グータッチ将軍、ご乱心
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:25.55ID:E4og8VhX0NIKU
日大三高の坂倉と二松学舎の誠也が
カープの目玉かw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:30.53ID:JXByLQbr0NIKU
>>854
応援しようず!(`・ω・´)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:48.37ID:e//Sd6YV0NIKU
>>853
翌年他チームに移るってわかったんじゃね?
その時点で外しておかないとスパイを飼ってることになる
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:24.56ID:RmXQn920aNIKU
ジャンピングスローとかアクロバチックなプレーは嫌うよね NPBは
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:32.75ID:mdObOYOC0NIKU
そういえば、川相の息子はモノにならなかったんだっけ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:39.23ID:tC06ahhm0NIKU
>>873
ベアハンドはプロなら絶対習得すべきだと思うんだけどな、明らかにあれで取れるアウト取れないアウトあるし
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:52.75ID:e//Sd6YV0NIKU
菊池もそうだったんよな
若い時は練習は基本ばっかりやってた
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:43.18ID:JXByLQbr0NIKU
>>886
そろそろネタ切れで迷走モードかね?(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:53.05ID:fAo342Ge0NIKU
川相でも学生時代はエースで4番やからな…
プロって凄まじいよな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:14.76ID:fmnVxBZTaNIKU
>>878
確実性が重視されるんだろうけど選手を信じてないよね チャレンジをギャンブルと捉えて褒めようとしない
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:49.53ID:JXbOTPZH0NIKU
ストーカーかw
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:54.53ID:JXByLQbr0NIKU
増田明美www
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:08.27ID:smGlkFyp0NIKU
増田明美かよ
って書き込もうと思ったら先に言われたw
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:37.47ID:E4og8VhX0NIKU
そんな子沢山だったとは 川相さん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:14.26ID:e//Sd6YV0NIKU
川相の子供に関しては有名じゃね?
ヒロインとかで呼びかけてたし
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:06.99ID:vGRD6OjB0NIKU
>>892
そんなあなたにオススメなのがオリックスのサード宗
日本人離れしたグラブさばきで魅せてくれる
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:42.34ID:JXByLQbr0NIKU
日ハム?清宮は・・・
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:28.86ID:tC06ahhm0NIKU
>>890
知り合いが本間満と一緒に高校野球やってて、それはそれはすごい打撃だったらしい
それでもプロ行ったらアヘ単が精一杯だったからなぁ、ほんとやばい世界。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:35.33ID:+z77jdgy0NIKU
阿波野はルーキー年から投げまくらされて短命に終わったイメージ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:38.44ID:e//Sd6YV0NIKU
>>915
内田時代はね、、、井端なんか高校で桑原、大学で内田だから両方軍隊式の権化広商OBだからなぁ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:42.47ID:r/kTrfMO0NIKU
おーーーーイケメンだった山中!!
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:45.14ID:1c0skickMNIKU
近鉄を知らない若造だけどそんなにネタ球団だったの?
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:45.45ID:ty7G1cHG0NIKU
近鉄の普通の打撃練習が横浜の特打ちと同じくらいの練習量、って中根が言ってた(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:18.82ID:E4og8VhX0NIKU
ゆっくり喋るから時代劇に?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:36.41ID:+z77jdgy0NIKU
>>929
金村のYouTubeお薦め
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:39.07ID:JXByLQbr0NIKU
>>929
広岡西武以外は似たようなもんだったんじゃないのかな。パリーグって。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:54.50ID:ewnD5M9g0NIKU
>>929
藤井寺とか外国みたいに遠く感じた
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:59.41ID:tC06ahhm0NIKU
クセがあるって囁いたら勝手に潰れて、恨まれて殺されるってコナンくんで学んだ(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:05.95ID:r/kTrfMO0NIKU
また千尋に漢字戻したのか
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:43.59ID:6jdy2ZBL0NIKU
2・3位2人ともシーズン成績イマイチだったのに新人は抑えてたんだな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:07.90ID:JXByLQbr0NIKU
松坂大輔ってマジバケモンだったんだなぁー(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:36.20ID:KDfjkNIR0NIKU
楽天の田中の応援歌っていまだにスーパーの総菜売り場で流れてるような音楽なの?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:56.32ID:tC06ahhm0NIKU
>>944
松坂もバケモンだけど、やっぱり清原よ
そら王超え期待されて、500HRで育成失敗言われるのもしゃーない
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:11.25ID:fAo342Ge0NIKU
千賀が我がオリックス太田のルーキー時代におもいっき骨折させやがったからな…今年も紅林にやりやがった
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:14.30ID:e//Sd6YV0NIKU
去年キャリアハイだろ
年齢考えたらおかしなことやっとる
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:29.64ID:5e9nkK9w0NIKU
為末さんと見分けがつかん
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:45.70ID:JXByLQbr0NIKU
>>949
清原はHR王獲ったことないよね(´・ω・`)なぜなのか。
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:45.99ID:fAo342Ge0NIKU
>>957
まぁ、可哀想やったけどな。
ブーマー、デストラーデ、プライアントが居たからな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:54.28ID:JXByLQbr0NIKU
>>963
おーおー秋山のー鉄人リストー
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:04.88ID:tC06ahhm0NIKU
>>961
あんだけ高卒で打てたらプロ舐めるわな
そこを厳しく扱ける指導者に巡り会えなかったのが不運だった
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:08.53ID:tC06ahhm0NIKU
>>970
単にルーキーだろうがなんだろうか関係なくバットに当たらんだけ・・・(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:41.88ID:JXByLQbr0NIKU
パンチ佐藤、ええ男やんけ(´;ω;`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:06.52ID:tC06ahhm0NIKU
>>978
ちゃんとデータとったらただ単に巨人の露出が多かっただけ、って気がするなー
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:25.88ID:JXByLQbr0NIKU
>>983
巨人、阪神のイマゲ(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:40.83ID:tC06ahhm0NIKU
>>983
それはやっぱ阪神じゃないかな(´・ω・`)
トラキチマスコミがあかんわ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:22.56ID:e//Sd6YV0NIKU
阿波野は途中からペース上げてたような
シーズン頭からは西崎の方が勝ってて阿波野は追いかける展開だったはず
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:06.16ID:6jdy2ZBL0NIKU
そういやハムは清宮、吉田ばっか言われて
柿木が存在消えちゃってるな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:38.65ID:MqsEFxen0NIKU
 
黄泉呼さま〜!
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:27.52ID:5bXg+qup0NIKU
それだけロケット弾があれば
プーチン個人への制裁も可能だな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:22.46ID:dYOZLTIH0NIKU
(;・∀・)石油が無いのに戦争した日本はホームラン級の馬鹿だな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:28.08ID:L8MflX5faNIKU
こいつらのエネルギー調達のせいでとばっちり
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:03.82ID:DKKjYsVT0NIKU
トランプですら供給先の分散の為に
液化天然ガスの搬入できる港整備しろ言ってたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況