X



ウルトラセブン 4Kリマスター版(44)「恐怖の超猿人」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:51.46ID:OaGHr3ZG0
>>293
ああそれか ダメおやじでレモンハートの人
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:08.59ID:c8TtNMsY0
前にウルトラマンの最初のやつ見たことあるけどこんなコメディじゃなかったと思う。ナレーションも全然違った
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:24.09ID:DGjHrPVtd
もうね、昭和40年代以前の古いドラマはほぼ再放送してくれないからわしらおっさんは寂しいのよ。だからウルトラセブンには感謝してる
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:45.84ID:OaGHr3ZG0
>>314
多岐川裕美の聖獣学園とか
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:09.42ID:IYfjX5150
後に二度もレッドマンと戦い
初戦はペギラと一緒にレッドナイフで倒され、二度目はレッドフォールで倒されるゴーロン星人
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:11.77ID:OjGwI88b0
昔は日活ロマンポルノだけじゃなく第2東映とか新東宝とかエロい映画いっぱいあったがな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:45.05ID:c8TtNMsY0
>>324 セブンの顔はコメディ向きなんだろうな。最初のウルトラマンの顔だと笑えないんだろう
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:52.41ID:VOPWhcL40
>>327
一般人は175もあればすごく背が高いねって言われてた時代
180超えの人もいたけど
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:12.68ID:Jn8nfjhF0
>>323
藤田敏八の佳作八月の濡れた砂がロマンポルノ移行前最後の作で1971年
ロマンポルノ第1作団地妻昼下がりの情事が1971年
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:57.13ID:IYfjX5150
>>329
岡田茂会長がタイトル名を閃いたら監督を呼んで撮るとかいう滅茶苦茶な撮影方法( ´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:44.03ID:g3UVmJKS0
>>276
猿男の傷を一瞬にして治す名医
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:20.14ID:g3UVmJKS0
>>278
朝ドラのファイト!が見たい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:36.91ID:VOPWhcL40
>>335
・アンヌが怪しいお姉さんにムチ打たれそうに
・犬山市観光協会
・あなたのそばにも頭がサル並みの人間がいるかも
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:27.10ID:pfl0+RLSM
セブンのこの放送ずっと見てるけど子供の時ほとんどの回見てたはずなのにストーリー全く覚えてないな。セブンと怪獣しか見てなかったからかな。
アンヌがエロいとか脚本が超適当とか初めて気づいたわ。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:36:16.15ID:lBbtGW8s0
猿人が警棒を真っ二つに折る仕草は
往年のラルフ・ブライアントが三振した時にバット折る仕草と同じだw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:48:32.67ID:lBbtGW8s0
変身する前は役所広司みたいな猿人は
アンヌに怪我の手当てをして貰ったくせに
ポインターに悪戯して故障させるとか最悪だな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:55:50.44ID:lBbtGW8s0
ゴリーが猿人化する瞬間は超人ハルクみたいだ
あと水谷豊のヴァンパイアか?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:59:07.95ID:5/jV3/6CM
>>268
ネクストジェネレーションのガラの悪さは
上の世代が腐ってたからか
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:59:27.55ID:lBbtGW8s0
ゴーロン星人のキャラはエヴァのゼーレの老人かよw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:02:53.29ID:lBbtGW8s0
日本ラインの川下りの船員にゴリーが紛れ込んでいて草
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:06:50.98ID:lBbtGW8s0
金髪のウーって感じだな怪獣のゴーロンは
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:08:59.11ID:lBbtGW8s0
怪獣ゴーロンが平将門になってしまった
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:15:21.38ID:swrXzPAQp
何だよ泊まってくとか、アンヌだけじゃなくてダンもその気かよ。
録画視聴中
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:12.23ID:67aOvxEm0
だいたいいつ宇宙人が地球に来たのか毎回謎だ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:11.74ID:p/elLycs0
ゴーロン星人の声を聴いたら、間抜けだなw
サル人間も思う通り動かせないし、失敗だらけww
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:56.23ID:7xLZT9Z00
アンヌと一泊二日したいお
0367 【中部電 - %】
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:57.25ID:KcBXcDXoa
(`・ω・´)ゞ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:32:51.66ID:WpaPfCjF0
洞窟おじさん最高だな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:55.78ID:WpaPfCjF0
このあとめちゃくちゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況