X



NHK BS1 11490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:23.88ID:JZOwqfI80
いちおつ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:41.54ID:jdzhQ7Nb0
いちおつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:26:46.38ID:jdzhQ7Nb0
しかしよく怖くないな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:42.93ID:jdzhQ7Nb0
平野一族w
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:14.83ID:9cQF4vvP0
19にもなってこの受け答えはダメだな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:20.96ID:jdzhQ7Nb0
>>8
父母と言えず
お父さんお母さんって言いそう
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:25.22ID:jdzhQ7Nb0
終わりかよ
フィギュアは見てもつまらないし
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:31.48ID:9WQ6mx9q0
ラスト千鶴さん
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:25.83ID:KvWeMBq10
漬け物石投げなんて左下ワイプでいいからニュース流せよ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:09.11ID:1RqFj6Da0
ようこそ洋子さん
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:39.27ID:X+hcCXCM0
あら可愛い
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:29:58.38ID:1RqFj6Da0
琴美も出産間近か
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:30:05.26ID:X+hcCXCM0
短か
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:00:54.53ID:AYhZMaxIa
BBAでも五輪よりはマシ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:04:17.13ID:ZVeYPY7pa
IS指導者ってなんだか全然わからん奴って話だったよね
よく見つけられるよな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:05:51.95ID:azKyTp8R0
味な事やる(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:06:49.98ID:5mX7q8cr0
黒人ヘッドコーチといい、スパボに合わせてぶっこんで来るのか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:06:54.75ID:azKyTp8R0
困んだーず(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:10:11.52ID:azKyTp8R0
冬強いロシア軍(`・ω・´)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:13:47.13ID:NiDoFyfm0
>>52
いやオリンピックでPBSの放送がないのでこの番組が見れないって事です
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:14:56.73ID:shm7a1rK0
>>53,54
ありがとう。
ええええ、この時間、なくなるのかよぉ……

中国共産党礼賛五輪なんざ見たくねーのに
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:15:15.61ID:f/hKahsx0
ほんとけー?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:16:03.25ID:f/hKahsx0
てかさっきどこかで自爆って見たけど空爆なの?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:16:16.33ID:5mX7q8cr0
成果が欲しくてビンラディン殺害作戦みたいなのやった感じなのかね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:17:34.03ID:shm7a1rK0
トップを潰しても他の奴がまたトップに立つだけだしなあ。
あるいは他のテロ集団が台頭するだけで。

そいつらに金を出す連中がいる限り、モグラ叩きだよなあ。
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:22:43.14ID:5mX7q8cr0
侵攻は無いだろうけどあからさまな圧力だし面白くないわな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:23:03.42ID:f/hKahsx0
つおい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:39.06ID:azKyTp8R0
男尊女卑の意味が分からん(`・ω・´)母親も殴るのか
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:18.40ID:f/hKahsx0
鳥を育てる
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:35.31ID:f/hKahsx0
食べるほうか
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:42.83ID:shm7a1rK0
第二次タリバン統治前から、アフガンはとんでもねえ男尊女卑社会だったからなー。
タリバンの政策を支持してる男は山ほどいるのが問題だわ。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:27:05.83ID:kz7AAHOrM
タリバンに共感するとかいってた本邦のリベラルは凄いよな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:28.46ID:f/hKahsx0
>>71
そんなんいたのw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:56.36ID:kz7AAHOrM
この程度のモザイクなら流行りのモザイクはずしAIでばれちゃうんでは
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:04.85ID:shm7a1rK0
>>72
いたいた。特に田舎の方は女性が完全にモノ扱い。
家畜と娘(嫁として出す)の交換とかあったし。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:14.26ID:kz7AAHOrM
>>72
有名どころでは加藤登紀子なんか反米が行き過ぎてタリバン養護するようなツイートしてたな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:54.31ID:shm7a1rK0
>>75
かつては北朝鮮を礼賛して韓国を「軍事独裁国家!」って唾棄してた人だからね。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:51.14ID:azKyTp8R0
生暖かい目で(´・ω・`)アメリカを見てよう
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:24.09ID:5mX7q8cr0
警察もマジで命をかけなきゃいけない一方で取り締まり方で叩かれるしほんと大変だわ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:33.49ID:PZGRfXUl0
2020年アメリカ死者数
全死因 335万8814人
心臓病 69万
がん 59万9千
コロナ 34万5千
事故 19万2千
銃犯罪 1万9千
銃自殺 2万4千
薬物過剰摂取 9万3千
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:36:36.83ID:kz7AAHOrM
>>83
銃犯罪も十分問題だけど銃があることで自殺がカジュアルになってる感じあるなあ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:19.20ID:ZVeYPY7pa
今日からアダムス→アダムズに表記変更したのかな
朝もそうだった
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:37.76ID:f/hKahsx0
>>85
自殺でも他殺でも引き金引くだけで肉体接触の感覚ないから実感に乏そう
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:14.62ID:azKyTp8R0
ウクライナオリンピック中継(´・ω・`)いつから?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:28.68ID:S1flYFvKM
洋子生きとったんかい
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:33.72ID:IeJ4aCA20
嬉しいほうのヨーコちゃん
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:51.68ID:GVkfSxLg0
BSキャスターは感染ゼロで感心
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:17.61ID:KvWeMBq10
洋子ちゃん
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:33.43ID:z4sKxKlW0
安く売ったのにガキが暴れて壊されて保守点検とか地獄だな
パソコンの強度は弱いのだよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:56.86ID:U1UJ49ox0
部品を組み立てることすらできなくなってんのかよ、この国の技術力は
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:11.64ID:azKyTp8R0
NECは中国で作ってるんだっけ(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:26.30ID:KvWeMBq10
necってレノボになったんじゃなかったっけ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:33.28ID:ep6jyQK+0
コロナ終わらなーい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:56.09ID:kz7AAHOrM
>>119
おもちゃとPCでは全然違うよ。PCで落としても大丈夫なレベルにしようと思ったら学校に納入できるような値段では無理でしょう。
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:09.54ID:f/hKahsx0
>>118
高めのは長野に工場なかったっけ
別のメーカーと間違えてるかもだけど
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:21.88ID:I6l6b7NI0
ニュース原稿おかしい。ただブラジルで死者1000人と言うな。「コロナで」とか理由をつけろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:43.92ID:SAbOL+nx0
死亡率低い株でもこれだけ死んじゃうのがブラジル
他も対策なんもしなけりゃ結局死んじゃうんだよな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:59.95ID:kz7AAHOrM
1ch減っても衛星契約が半額になるわけじゃないんだから削減反対(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:37.53ID:UbtBmcql0
今日は目元スッキリの洋子さん
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:18.62ID:I6l6b7NI0
今持ってる莫大な積立金は(値下げのためには)手を付けないでいいというお墨付きだな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:27.25ID:kz7AAHOrM
今この時間tvkでやってる競馬中継はNHKグローバル・メディア制作だけど、
もっと子会社でそういう仕事受けてどんどん稼いでほしい。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:02.03ID:j1/Muzav0
外資規制の見直し、だと?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:29.40ID:KvWeMBq10
電痛にジャブジャブ流して適正な使い方してるとは言えないのに
適正な支払いは強要するのかよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:12.85ID:f/hKahsx0
>>135
やってんじゃない?
それでしこたま稼いだところで受信料が下がったりはしない。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:58:00.83ID:RGHYw6kz0
洋子さんの衣装水玉かと思ったら違うのか
でもあの模様のどれが洋子さんの乳首の位置か妄想したくなる
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:58:21.09ID:UbtBmcql0
フェースブック終わりの始まり
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:00:00.16ID:j1/Muzav0
>>141
それはならいいわ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:01:23.64ID:ep6jyQK+0
ようがす
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:02:11.12ID:os34hAj+0
新橋に勤めてたころ、ヒロタのシュークリームはたまに職場に買っていったな。
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:22.33ID:ep6jyQK+0
しあわせ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:04:17.92ID:os34hAj+0
>>154
大きい。
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:04:26.34ID:f/hKahsx0
>>154
コンビニよりは
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:05:47.70ID:f+hAe/T90
ああ〜怪しい上司と女性部下の不倫カップルが出てた回か!!
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:52.86ID:f+hAe/T90
>>164
見てればわかる!マジ怪しさ満点だからw
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:33.53ID:os34hAj+0
これですか?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:41.53ID:f+hAe/T90
って、このカップルだ!!
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:42.16ID:f+hAe/T90
って、このカップルだ!!
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:08:22.39ID:f/hKahsx0
そんなか?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:20.34ID:f/hKahsx0
>>184
ええやろ!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:11:24.24ID:OaE4YOcN0
夢いっぱいだわ(・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:12:13.40ID:jyDgJnMf0
この喫煙所いったらお個のおっさんの顔浮かぶな
まず行かないけど
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:12:24.30ID:p2Szl50Dp
>>184
俺はその言葉が凄く嫌い
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:10.01ID:OaE4YOcN0
(´・ω・`)⊂彡☆))Д´)パ-ン>>184
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:23.86ID:Jk2/+/qA0
新橋の評判のスイーツか
店名忘れたけどレーズンサンドとか
たちばなのかりんとうとか
切腹最中とか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:26.73ID:f/hKahsx0
お使いものの大量買いが多いんだろな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:44.43ID:p2Szl50Dp
抜きありのエステ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:04.87ID:f/hKahsx0
>>192
そんないきなり引っ叩かなくてもw
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:14:38.88ID:f/hKahsx0
>>193
切腹買ったことももらったこともないけど
存在が好き
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:15:40.72ID:os34hAj+0
ケイリンかよw
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:30.74ID:p2Szl50Dp
エロ本
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:38.03ID:OaE4YOcN0
新橋では珍しいかな(・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:05.64ID:f/hKahsx0
>>201
ふざけてるって逆撫でにならないのか心配だ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:09.37ID:p2Szl50Dp
耳からウドン?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:21:11.09ID:f/hKahsx0
昔ああいう縦長の箱入りのシュークリームほかにもあったよね?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:22:27.26ID:os34hAj+0
安くてそこそこ美味かったお寿司屋が新橋にあったんだが、もうないんだろうなぁー(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:13.68ID:OaE4YOcN0
(・ω・`)愛だよ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:09.77ID:p2Szl50Dp
コンビニのシュークリームは食べるのが難しいからクリームが溢れるのが嫌だ。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:56.63ID:os34hAj+0
優しいのう(´;ω;`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:19.15ID:OaE4YOcN0
(・ω・`)4ヶ月治らないの・・
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:31.43ID:VXhcxsg9M
ヒロタ?シューアイスしか食べたことない
地下鉄の通路で売ってたやつ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:22.93ID:OaE4YOcN0
(・ω・`)大人にぃ♪
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:50.74ID:f/hKahsx0
街のケーキ屋ポジション
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:10.24ID:OaE4YOcN0
(・ω・`)暖かい場所に行こうよ・・
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:20.84ID:os34hAj+0
なんか、今回はよかったわ(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:40.43ID:f/hKahsx0
>>232
お菓子に集うある程度の民度が保証された安心感かね
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:26.42ID:cWl9KGSKa
20代後半になると「あとたった10数年で40代か」と絶望し、
30代後半になると「あとたった10数年で50代か」と人生を振り返り、
40代後半になると「あとたった10数年で60代か」と終活を考え出すらしい

10年なんてあっという間なんだな(笑)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:47:46.54ID:hu20oXGu0
スノーボードジャーナリストとか
もう何でも言ったもん勝ちだろ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:57:07.16ID:tiOmJV2y0
怪我した子は大丈夫なの?
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:21.06ID:chhfZ8ce0
朝からビール
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:08:45.08ID:os34hAj+0
朝からソーセージ。朝からビール(*´д`*)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:08:48.55ID:chhfZ8ce0
うまっそ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:13:16.49ID:HtwBJ1R7a
行くところ行くところ、ソーセージには漏れなくカレー粉をまぶしてあったんだけど、聞いてみたら「この食べ方は日本から来た」って。
いやいや、そんなの別に好みでカレー粉振る人がいるくらいだよ って返したんだけど 今でもカレー粉振ってんのかなドイツ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:14:12.28ID:4hbpMMDH0
泣く子も黙る東南アジア編はやらないのか(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:15:35.91ID:chhfZ8ce0
ミヒャ一家
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:07.96ID:chhfZ8ce0
おっぱい
乳首透けてる
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:16.53ID:r5m9wPq60
(;・∀・)欧州人が鶏肉食ってる姿ってほとんど見かけない気がするな安いのにあんまり食わないのかな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:21.65ID:OS4byPd10
ドイツって、店で出すビールの泡の比率が法律で決まってんだろ?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:04.69ID:ZVeYPY7pa
料理に手袋は無意味じゃねって思ったけど、あれで刺激物を塗りつけてるのかな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:09.95ID:4hbpMMDH0
うひょー
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:27.29ID:chhfZ8ce0
このジャガイモ団子たべてみたい
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:15.02ID:chhfZ8ce0
できた息子や
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:00.33ID:HtwBJ1R7a
とにかく肉食いまくるからなこの人たち
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:13.12ID:os34hAj+0
>>254
カリーブルストってドイツじゃ定番ソーセージの一つだったような気がする。
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:33.57ID:HtwBJ1R7a
>>272
へ〜 ソレが出だした頃にたまたま使ったカレー粉が日本製だったりしたのかなぁ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:17.62ID:chhfZ8ce0
なんかすごい
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:45.00ID:chhfZ8ce0
凍ってるやないか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:26.73ID:Af1PFdVE0
昭和初期は寝てたら枕元凍った時代から
みたらマイナス一度なをて楽勝
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:23.72ID:D+5KTEaP0
ヴィーガンね
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:48.17ID:hARkG14ra
地球にやさしい料理ってなんだよ。ココナッツは石油使って暖かい地域から輸入してるくせに
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:09.58ID:HtwBJ1R7a
ベガーンて。
大ゲバーンみたいになってるやんか
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:06.17ID:wnkDDmmip
ウンコしか食わないってのが1番地球に優しそう、永久機関や
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:23.93ID:r5m9wPq60
(;・∀・)いいわけねーだろたばこと同等の健康被害があるよ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:15.07ID:MuyaJaAxa
ラスト洋子さん
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:23.05ID:KvWeMBq10
ラスト洋子たん
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:02.59ID:KvWeMBq10
大声出さない体育会系部活なんてないだろ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:29.84ID:MuyaJaAxa
寒いようこ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:45.32ID:Dx36DwF80
フラット3で一番エッチな洋子りん!
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:39.98ID:SlVOd6id0
屋根の融雪ってのは全然進んでないんだな電熱線入れて出来んのかね
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:45.43ID:MuyaJaAxa
ラヴィもなのか
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:46.26ID:6OK4hkrq0
電気的な問題でなく物理w
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:52.89ID:KvWeMBq10
こすれたと聞いて(*´Д`*)ハァハァ/lァ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:25.93ID:Dx36DwF80
おれの端末が破損するくらい洋子りんにバウンドされたい(*´Д`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:47.91ID:C3MKttvM0
>>343
おまえキモいわ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:16.65ID:6OK4hkrq0
いかにも経年劣化しそうなのに
先に気がつかないのか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:32.58ID:Dx36DwF80
洋子りんに手コキで破損されたい(*´Д`)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:21.38ID:6OK4hkrq0
給料下げろ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:44.34ID:MuyaJaAxa
不安しかないよ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:52.93ID:KvWeMBq10
電通とズブズブの番組改革とか要らん
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:15.70ID:Dx36DwF80
24時間フラット3だったら見るわ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:31.95ID:r5m9wPq60
(;・∀・)ゴミカス吉本とか使わなければ経費削減できるやろ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:34.52ID:6OK4hkrq0
南大沢辺りに移転しろ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:59.48ID:HtwBJ1R7a
>>347
エルフはキャビンが低いので多分最初から付いてないかも
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:16.55ID:SlVOd6id0
N党は議員ゼロだっけ?どのみち1,2人じゃ発言出来ないんだっけか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:18.11ID:Dx36DwF80
でしょが可愛い洋子りん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:18.96ID:KvWeMBq10
>>360
CSTBSのニュースみたく
4〜5時間同じ30分ニュースをループしそう
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:45.30ID:N3IFoZXR0
かわいくてチャーミングでキュートでプリティな松崎ちゃんおつ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:48.50ID:eCPS4FEk0
これでインターネットにつなげられる奴からは受信料むしり取れる
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:50.72ID:MuyaJaAxa
洋子さん乙でした
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:01.02ID:Dx36DwF80
がっつり谷間見えた!!
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:04.91ID:ME7QPvFO0
洋子さん乙
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:23.02ID:IeJ4aCA20
東京は先日の雪以来降ってないんじゃないか?乾燥しすぎだ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:43.04ID:MuyaJaAxa
いいかげん東南アジア編を放送してくれ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:26.06ID:Af1PFdVE0
コウケンテツよりてぬキッチンのつべレシピを多用してるわ。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:18.47ID:pOWQLW0V0
食わんのかーい
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:46.47ID:SlVOd6id0
ベルリンとかWW2の地上戦で破壊され尽くされてないんだな
石造りは丈夫だな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:10:24.61ID:4YMVSefv0
>>24
仕方ない…早朝のアジア枠があるだけマシと思うしかない。
それにしても聖火リレーで古い線路をミニチュアの(最新鋭の)瑞雪迎春号が行くとは…鉄ちゃん泣かせなコトをしてくれたな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:10:32.40ID:Af1PFdVE0
この番組は意識高めばかりのカップルだからたまにはウヨ夫婦とかやればいいのに
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:24.26ID:AVh3Wy7/0
今、ドイツのウクライナに対する塩対応が叩かれてるけど、今も東側の思想を隠し持ってるやついるのかな。
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:25.62ID:pOWQLW0V0
乾杯からワインか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:29.85ID:sFfQWYZq0
Eテレでは
実はソースがかかった今のハンバーグはアメリカで考案されたもの。
ドイツには原点的な味わいの「フリカデレ」というものがあり、ソースはなく、
居酒屋などでつまみとして食べるもの。
と言っていたが
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:16:30.27ID:KvWeMBq10
ボッタくり野郎きやがった
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:17:16.17ID:os34hAj+0
カリーブルストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:12.82ID:pOWQLW0V0
うまそうだなビールがあれば
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:47.48ID:os34hAj+0
>>455
エゲレスで流行ってるらしいな。カツカレー。カツの入ってない日本式カレーも「カツカレー」と呼ばれとるとか。
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:19:13.21ID:xZhxIJgB0
やっぱコウケンテツは豚の血豆腐とかスイギュウの胆汁嘗めたりとかじゃないと・・・
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:20:18.72ID:sFfQWYZq0
>>470
英国でカツカレーを流行らせたのは香港人が創業した日本風料理のチェーン
日本のカツカレーとはかなり違う
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:21:14.44ID:os34hAj+0
>>479
「Wagamama」やろ(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:21:58.90ID:AVh3Wy7/0
パヨ界隈が大学無料にしろと言ってるけど、ヨーロッパの大学は成績不振だったら即退学だからなw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:22:30.83ID:Af1PFdVE0
今のドイツは反原発で停電多発してしまってフランスから電力買ったりロシアからのガスに頼っていてエネルギー供給が大問題になってるのが現実。
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:22:40.44ID:3+kHz+F10
パスタ巻いてる?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:24:44.70ID:xZhxIJgB0
アイゼナハというと街より指パッチンの人が浮かんじゃう(´・ω・`)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:09.02ID:3+kHz+F10
ソーセージにすばぶりつきたい
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:19.79ID:xZhxIJgB0
>>510
だから日本におまいらの分よこせと言ってきている

ワーグナーとりあげるのにバッハの生地であることは取り上げないのか
まあ生まれただけで活躍した地ではないけど・・・
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:27.31ID:AVh3Wy7/0
>>507
ドイツは職人系の専門学校が充実してるイメージ。
フランスはグランゼコールとかいう日本で言う大学校系の官僚養成学校が充実してるんだっけか。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:30.89ID:os34hAj+0
>>501
トイレ逆流すんだろ?(´・ω・`)タワマンの低層階って。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:14.28ID:D+5KTEaP0
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:20.61ID:os34hAj+0
>>505
たいていの大学は8年在籍して卒業見込みがなかったら除籍じゃないか?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:22.75ID:3+kHz+F10
父のソーセージ…
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:24.81ID:SlVOd6id0
>>515
近所のドラッグストアに店舗用のが放してあってウロウロしててかわいい
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:28.76ID:lYi9Ml9Z0
今日は五輪やってないなと思ったらこのあと開会式あるのか
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:53.28ID:os34hAj+0
>>539
日本も電力量カツカツなのに、発電用LNGを他国に渡すわけもなく(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:10.87ID:os34hAj+0
>>557
四国でうどん食っても泣いてたからな(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:15.88ID:os34hAj+0
>>561
マクドナルドのポテト不足は、アメリカの契約農家からのしか使ってないからやで(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:22.72ID:AVh3Wy7/0
化学肥料を量産する方法を発明したドイツは偉大だと思う。
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:33:56.06ID:SlVOd6id0
>>567
どっかのコンビニではうちは別ルートで困ってないから増量とかやってたな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:04.93ID:xZhxIJgB0
>>572
フリッツ・ハーバーは天才すぎるのに色々と報われなさすぎてもうね(´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:42.38ID:Af1PFdVE0
>>552
利権まみれの小泉一家が反原発で動いてる国だからねえ。
そういえば小泉一家が広告塔になってた
企業のトップが横領だか詐欺で捕まったな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:15.80ID:os34hAj+0
>>573
新型コロナで輸送に問題が起きているから不足しているんじゃなかったっけ?生産量そのものは落ちてなくて、輸送ができない問題。
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:32.12ID:3+kHz+F10
パンケーキ食べたい♪
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:33.72ID:feaviP6d0
1300品種とか想像もできんが、男爵なんて向こうじゃ専門家すら知らない化石みたいな品種らしいね
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:35:58.98ID:sFfQWYZq0
>>572
窒素肥料でノーベル賞を受賞したドイツの学者が毒ガスの開発に貢献した話を
吉川晃司の番組でやってたな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:13.75ID:os34hAj+0
>>579
つか、泊原発再稼働してください(´・ω・`)@北海道民
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:43.38ID:wnkDDmmip
>>567
今日OKでアメリカ産皮付き冷凍フライドポテト500g買ったけど、180円だったw
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:39.10ID:3+kHz+F10
>>590
マジかよ(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:56.46ID:3+kHz+F10
芋は金なり
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:04.08ID:J/qxj9d4a
たまにはニューギニアの幸せ家族を訪れてイモムシとか食うべきだよ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:47.04ID:AVh3Wy7/0
リューゲン島は機神兵団というちょっとマニアックなアニメで見た。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:40:29.00ID:os34hAj+0
タラか。美味しそう(*´д`*)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:40:31.44ID:xZhxIJgB0
>>586
アンモニア合成にしろ毒ガスにしろドイツ人としてドイツのために人生捧げたのに最期はチョビ髭の伍長が天下取った国に裏切られるんや・・・
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:24.18ID:os34hAj+0
なんで夜なのに「グーテンモルゲン」なんだよ(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:45.36ID:r5m9wPq60
(;・∀・)日本のニシンは不味いのにオランダの奴は何であんな美味そうなんだろう
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:46.38ID:SlVOd6id0
イギリスフランス、フランスドイツと隣国は仲悪いのが普通だけどドイツベルギー、ドイツオランダなんもそうなんかね
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:07.87ID:Af1PFdVE0
>>589
俺も道民だけどばげ同。
企業の電気代高すぎて一般の電気ガス灯油に上乗せしやがって雪国には辛すぎる
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:09.15ID:xZhxIJgB0
コウケンテツシリーズの漁師料理は台湾のトビウオじーさんとポルトガルのジョゼニキが強すぎる
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:20.58ID:3AOkHL6J0
この辺だと温暖化で穫れる魚種が変わったりしてないのかな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:53.48ID:wnkDDmmip
魚屋でバイトした事あるけど、ダンボールに冷凍詰されたイカを真水で剥がして行くのは死にそうだったわ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:44:42.72ID:r5m9wPq60
(;・∀・)最近ジャップのうなぎ屋がまた中国産偽装バレていたな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:06.10ID:DgCBUylQ0
うなぎ油気にしないのか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:27.24ID:sFfQWYZq0
最強はロンドンのうなぎのゼリー寄せだな
グランドグルメで何回も見た
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:32.02ID:os34hAj+0
>>624
泊原発が動いていたら、4年前の地震での全道停電もなかったのに、なぜ再稼働を検討しないのか(´・ω・`)理解に苦しむ。
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:52.13ID:jFSnjUIya
何食べたらこんなボディになるねん笑
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:01.53ID:DgCBUylQ0
ニシンの昆布巻き教えてあげて
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:17.40ID:xZhxIJgB0
>>645
最近はイギリス料理も旨い!っていってほぼ移民料理だったのホント草
イギリスではスコーン以外食べてはいけない(戒め)
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:56.06ID:HCk+Qpda0
よく考えたら日本のうなぎだってフライにしても美味いんじゃないか?
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:04.34ID:os34hAj+0
>>668
ハラミのステーキは美味しそうだったろ(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:20.40ID:AVh3Wy7/0
ホワイトナイツって映画で主人公がニシンうまいって言うシーンが何故か印象に残ってる。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:27.44ID:os34hAj+0
そういえば、今シーズンまだうなぎ食べてないわ(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:00.03ID:SlVOd6id0
意外とステーキ食わないのね
ステーキ良く食うとこってどこよ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:13.18ID:os34hAj+0
>>678
冬なので今。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:38.46ID:os34hAj+0
>>680
貧乏人だよ(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:41.76ID:ukkoVjDD0
>>630
タコの会社で同じようなのやった事ある
半解凍のをずっと触って手がいってしまいますな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:46.39ID:wnkDDmmip
>>687
それと鯛みたいなのもあって、背びれの棘が指に刺さりまくって大変だったw
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:06.68ID:os34hAj+0
>>692
前編50分。ニュース挟んで後編50分やで。
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:12.85ID:MuyaJaAxa
くんこ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:13.28ID:1RqFj6Da0
くんこ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:39.00ID:xZhxIJgB0
>>693
おかげで後半からしか見れなかった
なんかドイツ編だけいっつも時間合わないんだよな
フランスもデンマークもギリシャもポルトガルもスペインも複数回みたのに
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:50.87ID:MuyaJaAxa
スケスケくんこ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:01.66ID:Jxgl89040
ボクのヴァイスヴルストを薫子ちゃんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:13.63ID:HtwBJ1R7a
>>379
フロントのルーフ上部に付いてるのは見たこと無いっす
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:48.49ID:1RqFj6Da0
2歳の子どもにマスクは無理やろ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:53.86ID:MxfnxTMT0
昭和の名優の志村喬に似てるくんこ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:33.84ID:MuyaJaAxa
あんまり変わらん
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:59.73ID:DgCBUylQ0
つか留守番させとけよ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:01.12ID:pOWQLW0V0
コロキチは放っておけよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:09.33ID:os34hAj+0
2歳児にマスクは無理だよねー(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:13.45ID:ukkoVjDD0
>>694
あー痛い痛い背びれはやだな
西アフリカのタコはホタテとか混ざってたな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:24.45ID:MxfnxTMT0
言ってみて様子見作戦かな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:15.62ID:KvWeMBq10
くんこきてた
昨日早朝じゃなかったっけ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:20.48ID:pOWQLW0V0
まともな判断でよかったけど小学生以上とかで良いやろ明示したれ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:27.70ID:MxfnxTMT0
おだまLee男爵だっけ?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:31.64ID:DgCBUylQ0
ぼった会長
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:40.29ID:os34hAj+0
バッハ何言ってるんや(´・ω・`)マジキチ。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:54.81ID:MxfnxTMT0
まじで中国の検疫てすごいんだけど
なんでかな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:55.77ID:0zxNKB2f0
日本も不倫した芸能人をジェノサイドしてるから
中国と同じだなw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:04.62ID:MuyaJaAxa
半年しか空いてないせいか何か気分が乗らないな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:12.63ID:wnkDDmmip
>>725
あーモーリタニアのタコね、最近そこのばっかりよねw
美味しいからお世話になってまーす
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:48.51ID:r5m9wPq60
(;・∀・)東京五輪反対してたラサール石井や作家の平野とかバヨクは北京五輪は反対しないの?他国のことは知らんぷりなん?
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:48.73ID:SlVOd6id0
>>728
赤ちゃんや小さな子が親とか周りがマスクばっかなんで表情を読み取れない子に、の危惧があるみたいだねえ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:52.27ID:os34hAj+0
ちなみに東京五輪開催に反対した日本の人たちは、北京五輪開催反対デモをしておりません(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:56.73ID:N3IFoZXR0
あ、まだ開幕してなかったんだ。明日から本格的にニュースの時間も少なくなるのかね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:56.88ID:T2qurapn0
本当の開会式が見られるな

陳腐な東京五輪とは
雲泥の差月とスッポン

よく見とけよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:13.13ID:MxfnxTMT0
気温が低いからアルペンスキーにはもってこい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:31.46ID:1RqFj6Da0
ウイグル人と言ってるのに、テロップはウイグルの人(`・ω・´)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:52.88ID:MxfnxTMT0
>>747
おととしだか卓球の世界選手権のときがすごかった
選手は缶詰
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:57.85ID:os34hAj+0
>>751
開幕式は今日だね。
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:58.54ID:MuyaJaAxa
くんこのナレーション番組見たけど
あんまりくんこボイス感がなかった
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:28.02ID:uLOKRFKn0
数十人調べて
極めてまれな病気が見つかるてヤバすぎるのでは
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:37.35ID:pOWQLW0V0
>>750
そら日本でデモしても意味ないやろ目にも入らんし
アタマネトウヨすぎ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:54.29ID:MxfnxTMT0
蕪あがれー
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:04.50ID:MuyaJaAxa
かんでないよ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:30.61ID:T2qurapn0
中国の開会式は
カウントダウンからして
凄いぞ

よく見とけよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:41.71ID:MxfnxTMT0
くんくん
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:51.89ID:MuyaJaAxa
くんこ乙
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:53.28ID:IRqsVr9Kd
>>773
あした朝早くからフカフカ天然雪の日本のスキー場行くからもう寝る見れない
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:26.50ID:1RqFj6Da0
>>780
いってら
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:26.95ID:os34hAj+0
おっぱい。
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:31.83ID:KvWeMBq10
るねちゃんの出る時間が確定してると安心してみていられるわ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:03.62ID:MuyaJaAxa
五輪で放送できないから今放送するのか
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:05.63ID:lPcFJAB+0
どうでもいいけど東京五輪を必死にdisってる奴の中では
口パクやCGがバレて赤っ恥かいた夏季北京は無かったことになってんのかね
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:24.49ID:KvWeMBq10
>>773
ゴーストバスターズってどこでやってるの?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:26.78ID:os34hAj+0
>>789
何があっても「中共は間違ってない」って立場なのかなぁ。日本に住んでてそれを維持するのはすごいと思うけれど。
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:29.07ID:KvWeMBq10
>>792
サンクス
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:42.75ID:MuyaJaAxa
美女輸出禁止ってまだあるのかな
おいしい東京のダーシャがベラルーシだけど
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:15.19ID:os34hAj+0
>>796
キューバが辛うじてその政体を保ってるんじゃね?
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:50.03ID:BCG+5+b5a
>>800
それ社会主義国だよー?
共産主義国家って古今東西無いんだよ?でも社会主義国はいっぱいあるよね?
共産主義と社会主義の違いって云える?判んない?なら教えてあげるよ!
社会主義の上位概念が共産主義で、社会主義は共産主義を目指してる準備段階なわけ、
共産主義は政府が不要で、国民が考えて自分がやるべき労働して経済は回るのよ?
そこまで国民の意識が発達する前の準備段階が社会主義で、政府が国民に指示して経済回すのよ?

そんな社会主義と資本主義どっちがいい?(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:06.81ID:OUzcquMZM
>>800
暖かく自然豊かな国は生きていくだけなら働かなくてもなんとかなるから
共産主義と相性いいのかもね
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:37.80ID:BCG+5+b5a
お前らが資本主義を信仰してるのは成功すれば金持ちになれると思ってるんだろうけど、
絶対100%金持ちにはなれない。一生貧乏なままで死ぬ。
資本主義って生まれたときから金と競争でギスギスして殺伐としてて他人を蹴落とし足を引っ張ることだけを考える。
自己中で自分本位で思いやりが無く昔からの一部のブルジョアだけにメリットがあるクソみたいな社会制度やで?そんな糞思想の何処がええん?
共産主義が悪ってのは資本主義の支配者層がお前らをそう洗脳してるからそう思うだけやで?
自分が頑張って働けば国民みんなが幸せになれるから自分も幸せになれるって思想が共産主義。
思想信条なんて教育でなんとでもなるというか今の資本主義はブルジョアの都合で一般市民を資本主義至上主義に洗脳してるだけ(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:54.02ID:os34hAj+0
劣化版斎藤幸平が現れた!( ;゚Д゚)))
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:18.55ID:BCG+5+b5a
日本が経済大国になった三大理由(´・ω・`)
・アメリカが戦後賠償放棄して莫大な投資してくれたこと
・大都市が焼け野原になってインフラ内需があったこと
・朝鮮戦争が近所であったこと
・男根の世代による人口ボーナス
・国民に主義思想が無くて軍国主義から資本主義にあっさり乗り換えて3S政策を受け入れたこと
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:58.02ID:Nz+kuVjed
大統領として生まれる
ダライ・ラマみたいなこと言うとるぞ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:31.15ID:lPcFJAB+0
またポルポトが社会主義で共産主義者じゃないくん沸いてんのか…
壊れるなぁ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:48.66ID:BCG+5+b5a
ベラルーシは社会主義でも独裁国家でもない軍事国家だからね?勘違いしないでよね!(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:41.81ID:ZPToRJq/0
すごい有機あるな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:41.30ID:BCG+5+b5a
美少女が国防大臣やってる国ってベラルーシだっけ?ウクライナだっけ?(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:01.88ID:lPcFJAB+0
この人も大変よな
旦那の代わりにしゃーなしで活動続けなきゃいけないなんて
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:39.55ID:os34hAj+0
80%も得票したら、逆に不正だろwww
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:48.66ID:KvWeMBq10
改竄はアベの専売特許ではなかったか
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:08.38ID:BCG+5+b5a
ベラルーシがどこにあるか知らんけど、北極の方?(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:14.30ID:5l5n6GK90
死体かと思ったぜ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:20.45ID:OUzcquMZM
ルカシェンコと軍が割れて一時的でも軍事政権に移行しないと変わりそうにないわ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:55.18ID:Vo0WMuDE0
テレビでもネットでもニュース見てもちんぷんかんぷんで選挙で投票しろって言われても意味あるのかって質問に組織票を防げるから意味があるって昔VIPだかν速で見たな
まあベラルーシとか北朝鮮とかシンガポールとかはそういうの以前の話だろうけど
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:12.79ID:sxYL3KG/d
ヘタリアのイメージだとベラルーシはロシア大好きでリトアニアがベラルーシ大好きなイメージ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:26.52ID:KvWeMBq10
遅かれ早かれ暗殺されそう
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:32.13ID:MuyaJaAxa
ロシアっぽい曲
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:39.93ID:Ixhkw5yba
10年くらい前のニコニコ動画を何故か思い出す
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:40.42ID:5l5n6GK90
おこだよ(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:42.20ID:so/ezhJj0
レブチュクさんあのアーチェリーの美人と同じ顔に見えるわ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:24.88ID:E9cPCNWX0
くっそ美人やな、DNA残さずそら殺されるわけにはいかんわ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:01.37ID:Fl7TDh4u0
そんなルカシェンコも最初は正義感に燃えて政権をとったんだろうに
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:26.63ID:MuyaJaAxa
そういえばそんなこともあったな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:59.84ID:os34hAj+0
主権侵害レベルの行動だよな(´・ω・`)ベラルーシ。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:40.84ID:OxvB9nxJ0
たしか航空機止めるのってアメリカもやったことあったけどな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:58.60ID:OUzcquMZM
国家を完全掌握している独裁者に民衆の力は無力だよなあ
全国民が立ち上がるくらいじゃないと厳しい
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:19.03ID:so/ezhJj0
このなんとかスカヤ氏じゃキャラ弱いねん
ウクライナのポクロンスカヤたんぐらいもっとインパクトを!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:47.44ID:E9cPCNWX0
ああこんなんあったなぁ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:59.35ID:5l5n6GK90
こいつはあんま同情できねぇ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:22.87ID:E9cPCNWX0
ポーランド行ったんだっけ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:11.53ID:lPcFJAB+0
>>859
元々は旦那が活動してたんだけど
旦那が捕まって代わりに担がれて活動してるだけなので…
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:37.00ID:MuyaJaAxa
同行者そっと帰ってたのか
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:17.40ID:E9cPCNWX0
アハンポーズ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:31.91ID:/xy85eCU0
日本大会で良かったなぁ・・・これが中国なら(´・ω・`)

ルカシェンコと中国の関係って今どうなってるんだっけ?
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:16.71ID:VNaoaPvI0
なんのバラエティ番組だったかベラルーシのモデルは国家資格だとか
面白いねーみたいなのんきなネタとして放送してたことあったな
実際は亡命するモデルがが絶えなかったっていうのに
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:09.60ID:/xy85eCU0
こんな国が未だに存在するとか、日本人の8割ぐらい知らなそう
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:37.84ID:OxvB9nxJ0
ベラルーシに経済制裁しても苦しむのは国民だし
選挙も不正横行
打つ手なしだなこれ…
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:35.32ID:nrenwe4sM
周庭も女性で独裁に立ち向かうのなんてすげーと思うわ男性でも怖いのに
なんて言うと最近は男女差別とか言われるんかな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:12.49ID:E9cPCNWX0
>>882
昔は白ロシアつて言ってたな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:28.66ID:VNaoaPvI0
>>881
ガチガチに社会制度を固められた独裁国家って実際どうにもならんよね
北朝鮮なんかもよくもまああそこまで作り上げたもんだなと逆に感心する
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:33.66ID:OxvB9nxJ0
>>883
女性に手を出したほうが世界のイメージダウン免れないので神輿は女性の方がいい
宣伝効果もあるしね
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:35.07ID:5Vp0tKFr0
こういうの見ると平和な日本で反政府なんかやってる日本の左翼はゴッコ遊びだな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:41.77ID:kikyfgmZ0
死体かと思ったら瞬きした(´-ω-`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:08.09ID:Vo0WMuDE0
>>877
「ベラルーシには美人がたくさんいる。しかし私が毎日通る道の交差点にクチャクチャな顔をしたフランス人の顔が写っている。とんでもないことだ」と発言し、広告の撤去を命令、さらにベラルーシ国内の広告に国外女性モデルの使用を禁じた
ってWikipediaにかいてある
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:57.52ID:VNaoaPvI0
>>883
しゅうていちゃんはやってることもドエロな容姿も奇跡
近くにいたチー牛は収監中だけど元気してるのかな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:15.59ID:E9cPCNWX0
マイクがちくびチャレンジしようとしてた
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:54.22ID:m6viRREXd
ヘタリア見たせいでウクライナベラルーシロシアは三兄妹のイメージ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:11.38ID:OxvB9nxJ0
国内で武装組織でも作って政権奪取でもしないと無理だろうね
EUが秘密裏に支援アメリカも巻き込んで…
まあ映画の世界の夢物語ですなぁ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:22.17ID:kikyfgmZ0
ぷりんぷりんで草(´-ω-`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:35.76ID:os34hAj+0
まぁ、ルカシェンコは制裁を受けても、
「私は不当な圧力と戦ってきた。今も戦っている」
と言うのだろうなぁー(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:28.97ID:so/ezhJj0
もうこの辺はベラルーシのことは忘れて
ウクライナ問題一色
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:48:31.89ID:RnROCVBX0
口元が角野卓三じゃねーか
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:11.31ID:MuyaJaAxa
くんくんこ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:18.51ID:RnROCVBX0
カバ嫌や
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:19.66ID:kikyfgmZ0
くんくんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:43.29ID:S1flYFvKM
髪の毛はキレイなくんこちゃん
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:13.87ID:MxfnxTMT0
高齢者高齢者!
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:50.50ID:dcKhYpCM0
おつぱい
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:56.60ID:RnROCVBX0
さすが俺らのファイザー
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:53:18.36ID:kikyfgmZ0
あたいの抗体の値(´-ω-`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:53:38.01ID:MxfnxTMT0
順天堂、じゅんじゅわ〜
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:11.54ID:MxfnxTMT0
重症者に10人はスタッフつくからすごいぞ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:33.89ID:KvWeMBq10
滋賀と奈良終わったな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:35.41ID:MuyaJaAxa
>>920
今日NW9あったんだ気づかなかった…
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:04.32ID:RnROCVBX0
脳梗塞なれ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:08.12ID:KvWeMBq10
ボッタくりきやがった
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:58.79ID:MxfnxTMT0
うちにあるもの9割は中国製かもしれん・・
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:58.87ID:MuyaJaAxa
インドですらデモが
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:10.59ID:KvWeMBq10
他国で騒ぐなよ 自国でやれよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:11.78ID:RnROCVBX0
現地でやれよ 日本でやんな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:31.80ID:lPcFJAB+0
カーストバリバリのインドで人権がどうのと騒ぐっていうギャグ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:34.49ID:Y8ZCzCW4M
楽天モバイルはつながるところでは余裕で100Mbps近くまで出るけど、窓のない建物の中では全くつながらん。
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:49.93ID:os34hAj+0
日本人はまったくの沈黙(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:54.07ID:MxfnxTMT0
最後が周南市とか山口をなめてるのか
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:47.08ID:RnROCVBX0
憧れの商社マン
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:56.60ID:Y8ZCzCW4M
伊藤忠のロゴってなんか怖いんだよなあ
むかしハム太郎見るたびにゾクゾクしてたわ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:58:30.96ID:MxfnxTMT0
くんくん
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:15.67ID:Y8ZCzCW4M
マジエロいな〜。旦那さんうらやましい。いるのか知らんけど。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:51.94ID:MuyaJaAxa
くんこさん乙
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:10.55ID:RnROCVBX0
ゴーストバスターズ見なきゃ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:19.41ID:i/svD3d50
どう考えてもこっち見たいけど小市民だから総合に行く
山は録画した
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:02:03.66ID:BCG+5+b5a
神々の山嶺のアニメ映画を日本で観る方法ないん?(´・ω・`)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:11:32.81ID:CJzYalMfd
シェルパ兼医者とか貴重すぎる存在だけどな
医者よりシェルパの方が技術としては希少で身に付けるのが困難かも
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:11.16ID:5l5n6GK90
演技うめぇな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:24:12.36ID:ujJO3JNx0
おもしろいなこれ。
見る番組なくて仕方なく見始めたけど、
意外によかった。
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:50.17ID:SlVOd6id0
神の山ならとなりのブータンみたいに登山禁止にすりゃいいだろ
世界には他にも登山禁止の山はいくつもある
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:36:14.76ID:SlVOd6id0
契約だからしゃーないとは言えブラックだな成功報酬
そもそも契約として有効なのか最低保証もないの
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:27.54ID:WdnJSOBS0
あの、風にはためいてるちっちゃい三角旗みたいなのは宗教的な?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:43.09ID:+/tMwSCG0
結局諦めて帰ったってこと?
二人だけで強行したわけじゃなく
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:26.95ID:WdnJSOBS0
うかつに席外してたら終わってた…どうなったんだよぅ(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:16.25ID:MuyaJaAxa
くんくんくんこ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:28.38ID:KvWeMBq10
くんくん
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:52.22ID:KvWeMBq10
マスク利権
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:46.79ID:SlVOd6id0
20代が減って来てんのはなんでだろ?
より自粛してるってわけじゃないよな、ウェーイ系のやつが感染済みになった?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:36.22ID:MuyaJaAxa
なぜ土建屋が
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:38.01ID:AoHpuOSc0
>>986
減ってるというより他の世代が増加してるから見た目上、割合が小さくなってるだけだろ。
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:53.17ID:WdnJSOBS0
まあ、想定されるケースかな
こういうときにインサイダーってクソだけど
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:49.96ID:SlVOd6id0
もう裏で開会式始まってんのか競技しか興味ないしどうでもいいか
キンペーの挨拶とか見んでいいし
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:52.20ID:MuyaJaAxa
くんこさん乙です
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:44.72ID:MuyaJaAxa
おお開会式の裏でこれやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況