X



北京オリンピック ☆17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:15.01ID:+lw3D4tH0
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆16 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644065804/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:21:39.05ID:v//Nscy10
諦めちゃだめだなw
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:21:40.55ID:v2R/YcO+M
安西先生思い出したか
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:21:56.41ID:OR90sy9Y0
堀島くんはおっとりしていてモテそう(・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:22.90ID:v2R/YcO+M222222
最低限最低限多いなw
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:23.72ID:I+zTK2MH0
いい顔になってるね
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:29.14ID:sT6YzKrwd
スノーボーダーには何故かこの手の好青年タイプいないよね。なぜなのか
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:31.40ID:gvvZZyqs0
チャラくなくて好感持てる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:32.72ID:cYYqqPQg0
ワールドカップ王者なんか、堀島くん
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:33.55ID:v2R/YcO+M
辛いw
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:35.89ID:NPQNwMC80
泣いてる?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:36.77ID:I+zTK2MH0
泣くな〜〜〜〜〜〜〜
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:47.20ID:aFJXG/Cc0
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じ抜くこと
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:47.48ID:v//Nscy10
堀島くん良かったねぇ(´;ω;`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:48.65ID:4JOcSUlV0
ここで泣いたら女性ファンめっちゃ増えるな
ずるいわ
くっそ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:50.47ID:xiYcj/ED0
辛いさん
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:50.86ID:6yTWys2A0
自分でもダメだって思ったんだな
それで銅なら自分でもビックリしてるかもなw
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:52.59ID:/o85uZD20
>>15
ちっうるせーなのイメージが強すぎるw
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:56.53ID:SAUtyKjF0
インタビューぶった切ってCM入れたテレ東から飛んできますた
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:57.20ID:qPWgLvas0
辛過ぎだったんだな(´・ω・`)
そら調子なかなか上がらんわw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:01.88ID:WFtbusIo0
なるほど、錦織系なのか
すごく応援したくなる人だね、おめえええええええ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:04.79ID:ZqcMwNXD0
ほっとした笑顔いいね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:07.04ID:JEG/DI/g0
日本勢皆好青年やん
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:09.59ID:MNFHvmUY0
男前やな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:11.07ID:I+zTK2MH0
いえいえ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:14.92ID:v//Nscy10
めっちゃ良い子だわぁ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:16.27ID:NPQNwMC80
よう頑張った
感じ良い子だな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:17.27ID:6JeH+m8g0
酸素薄いの?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:20.92ID:cYYqqPQg0
惚れてまうやろーーーー!!
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:25.55ID:Pr45Xff6a
おう、おめでとう!
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:26.62ID:Me+2HGjN0
おめでとうー、 
好青年やん
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:31.34ID:UZhEo1sm0
モーグルと卓球の選手はみんなクレバーさが際立つね
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:31.45ID:v2R/YcO+M
国母みてるか 〜

コレがアスリートの受け答えやぞ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:38.34ID:cYYqqPQg0
実況の人泣いてないか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:48.40ID:OR90sy9Y0
穏やかなインタビューの後英語も見せつけていくぅ(・ω・`)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:50.14ID:hKKak5SY0
なんという好感度優しい喋りでいい人感凄い
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:53.48ID:I+zTK2MH0
もう英語話せるのは当たり前って選手が多くなったね
ビビる日本人は少なくなったんだな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:55.47ID:ZA27oiF50
寒すぎると涙が出てくるよなぁ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:00.22ID:+IPbLvPv0
さすがだよな、不安と攻めだよな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:00.50ID:v//Nscy10
モーグル勢みんな応援したい人柄してる
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:02.88ID:cYYqqPQg0
英語ペラペラかっこよす
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:03.43ID:MNFHvmUY0
腰パンの人達とは全然違うな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:04.25ID:6PUwHDPB0
>>85
そうかなぁ
堀島くん最初の乱れさえなけりゃ
かなり切迫した金メダル争いしてたっしょ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:11.08ID:xllvDooK0
世界でずっと大会でてるだろうし、アスリートの英語力はすごいんだろうな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:14.89ID:akoo1lpt0
世界で戦ってるアスリートはみんな英語くらいできるんだなあ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:16.34ID:/o85uZD20
前回はエースとしてメダル最有力候補からまさかの敗退だったもんなあ
今回も予選1回目ダメだったし相当なプレッシャーだったろうな
9割の喜び、1割の惜しい気持ちがある銅メダルなんかな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:23.66ID:xiYcj/ED0
ミラノか 2026年冬季五輪
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:38.94ID:pPy7o/Fa0
みんな泣いてる?
俺も泣く
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:59.33ID:xiYcj/ED0
2030年は札幌冬季五輪?
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:00.28ID:UZhEo1sm0
原さんがどうたら言ってたなw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:00.51ID:cYYqqPQg0
>>141
ある意味いいお手本になったね
特に今の時代は
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:00.90ID:mPNtsUYbM
堀島さん平昌五輪で負けた後も、原選手を全力で応援してた
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:02.04ID:gvvZZyqs0
英語喋ってるの?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:10.67ID:v//Nscy10
4年前あれだけ注目されて結果出せずに辛かったんだろうなぁ(´;ω;`)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:11.35ID:4iTKulRz0
>>85
キングスベリが年齢的に分からんくなるけどランキング上位3人競り合ってる感じあったよ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:15.96ID:I+zTK2MH0
とりあえずメダルなしは無くなったな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:22.21ID:fChfkJxv0
堀島は他の選手が自分を追い抜いても称える笑顔してたし良い人だよね
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:22.30ID:i7Slr0gXa
やっぱり4年もストイックに極め続けてきた人の言葉はくるなー
見せてもらうのは一瞬だけど四年だもん
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:22.86ID:akoo1lpt0
>>161
ほんとそれ
みんな自分よりずっと歳下なのに立派だなあって思っちゃう
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:32.80ID:mHQFK1zI0
今日の北日本新聞のエピソード読んだ人いる?
堀島さんってすごくいい人だわ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:37.84ID:0VMSwjau0
4年後ミラノか〜
韓国と中国で全盛期迎えちゃった選手何かかわいそうだな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:38.31ID:UZhEo1sm0
堀島の原リスペクトすごいんだな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:44.61ID:I+zTK2MH0
>>143
プレッシャーをすべて堀島くんが受けてたから
原くんがのびのびできたのかもね
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:46.11ID:YcTyJcDw0
>>122
オリンピックのアプリ見ると
使える言語、ヒーロー、影響を受けた人物、趣味、家族などの記載があって面白い
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:46.38ID:r8vx6fl10
指導者に恵まれてるのかみんな人がよさそうだな
スケボーで金とった彼はおっとりしてそうな風貌でしゃべるとチャラくて草だったが
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:47.18ID:NPQNwMC80
4年間トップレベル維持するのも大変だろうけど、4年後また見たいわ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:50.68ID:o7WoQW63d
みんなミラノ五輪とだけ言えるけど、もう一つの開催都市の名前言える人、0人説
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:53.34ID:xllvDooK0
>>176
いかに普段交流してないかだよね
大谷はかなり雑談してるから簡単な英会話はできるんだろな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:54.85ID:cYYqqPQg0
>>156
こんなん泣いちゃうよねー
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:57.21ID:cEiS6Lsg0
>>923
それなら、なぜ準決勝までは、堀島選手ターン点で得点伸ばせてなかったの?
キングズベリー選手のように、予選からターン点で得点伸ばせてたら、
ミスしても高いターン点から差し引いて他の選手と同等になるのもまだわかるが、
堀島選手は予選から、4〜6位の選手と比べてそこまでターン点大きくなかったのに、
ミスした決勝だけターン点の原点が小さいのが意味不明。
ミスしたことを立て直した技術がすごいのは分かるが、
ミスしないことのほうが大事だと思うのに。
ミスしてあんなに高いターン点出るなら、予選ではなぜあんなにターン点低かったの?って感じる。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:13.75ID:4iTKulRz0
>>164
まだ決まってないが手を挙げてる国少ないから内定感ある
ただ財政苦しいよね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:21.21ID:IRSPOJmT0
平野歩夢は好青年だしマナーもしっかりしてるが、見た目とか漂う空気感はやはりスノーボーダーの典型なんだよなw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:53.12ID:22EZPhtO0
>>85
スピードは1位の人と大差ないしあのミスが無かったら接戦だったんじゃないかな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:58.89ID:xiYcj/ED0
世良公則
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:05.38ID:Me+2HGjN0
高いw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:07.08ID:/o85uZD20
スノボやスケボはなんであんなウェーイ系なんやろな
別にいいけど
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:22.33ID:6PUwHDPB0
>>214
いままでの五輪でいちばんおもろかったわ
あんな大爆笑したことないぐらいワロタ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:29.17ID:4iTKulRz0
>>189
宇野昌磨くんの高大同級生で就職先も同じTOYOTA
宇野くんは休学してるからまだ学生だけど
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:50.30ID:/o85uZD20
エアの高さは抜群やね堀島
決勝ちょっと乱れたの本当に惜しかったな
あれがなければ金もあったと思う
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:53.15ID:YgW7+8KeM
スケートは放送なくなったの?
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:07.13ID:mxbrBJj40
この滑りを決勝でやってもダメなんだよな
決勝はマジでキレていかないと
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:13.33ID:yYIo0Whf0
スポーツ実況のアナウンサーって
未経験の採点種目担当とかにされたら大変だろうな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:21.23ID:zZzCA4IK0
モーグル男子も昔チャラくてな。大麻騒動とかあってだいぶ教育熱心になったんじゃね?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:47.06ID:cEiS6Lsg0
あんなに大きなミスしたのに銅メダルなの、とても後味が悪い。
4〜6位の選手の滑りが会心の滑りに見えただけに、とても違和感がある。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:50.23ID:JpuEOt09M
キングズベリーも置きに行った感じだから悔しいだろうな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:22.76ID:r8vx6fl10
>>246
俺のことですか(´・ω・`)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:29.62ID:QvYBXxlI0
>>220
Xゲームとかあるプロだからな彼らは?
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:34.54ID:I+zTK2MH0
>>250
未来から来たけど人類滅んでたよ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:05.30ID:YgW7+8KeM
>>237
ウェーイな人はスキーとスノーボードのどっちか選ぶときに
スキーを選ばない
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:11.27ID:xiYcj/ED0
時が来た
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:16.72ID:+DuP2vDk0
>>240
今のコーチ陣はマジでおっかねぇからねw
選手は今でも見た目チャライのいるけど、話すとスゲー真面目w
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:24.77ID:wwrcsnN9d
>>243
じゃあ採点競技は見ずにタイムだけで競う種目だけ見てろよいつまでもうるさいわ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:29.83ID:xiYcj/ED0
アーッはッはー
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:31.70ID:r8vx6fl10
>>250
コロナといえばインドの少年の予言の続報ってなんかあるの?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:32.41ID:JEG/DI/g0
なんだよ今のアホw
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:33.03ID:Me+2HGjN0
不快な笑い声しとるやん
なにあれ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:34.71ID:/o85uZD20
誰やねん堀島が乱れたときにアーッハッハーって言ってる外人w
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:35.41ID:I+zTK2MH0
わーっはっは〜〜は堀島の声じゃないだろ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:35.97ID:OR90sy9Y0
このサンタクロースみたいなやつなんやねん(・ω・`)
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:46.59ID:ZqcMwNXD0
途中の笑い声(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:53.55ID:cEiS6Lsg0
>>230
乱れてなかったら金メダルもあっただけに、とても残念。
ただ、4〜6位の選手は乱れず会心の滑りだったのに、なぜ3位になったのか、
違和感があって後味が悪い。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:01.74ID:4iTKulRz0
あーっはっはー!
ってゴール時の声聞くとやっぱり本人に聞こえる(′・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:02.79ID:PiBOn2cV0
こうゆう競技は技術を突き詰めていって最後はメンタル面なんだろうな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:06.80ID:17SbvEOY0
ほんまに誰よこの声
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:11.98ID:R5FVxqgm0
>>243
見えたって思い込みの素人目で、しかもテレビのアングルだけで言ってるんでしょ?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:19.93ID:4D0siLyR0
実況はもう完全に失敗してコースアウトすると思ったんだろうな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:31.34ID:p+jrDHfId
第一エアの前で既にスピード出過ぎてたんやな
ストックで止めに入ってた
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:41.97ID:I+zTK2MH0
>>281
このとき上位の国の人じゃない?
ミスした〜〜〜って喜んだのかも?w
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:48.09ID:1GkBDdiud
ターンの配点大きいはずなのに、ジャンプとスピード重視なのが納得いかんな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:50.14ID:8AAL2wPQ0
ルールを勉強する気もなく採点競技叩いてるやつ嫌いだわ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:00.63ID:GgChGVJY0
こうやってみると決勝の滑りダンチだな
第一エアーのあとバランス崩して吹っ切れて猛スピードで突っ込んだのが功を奏したんじゃ?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:06.02ID:/o85uZD20
まあ採点競技って大舞台になればなるほど点数大盤振る舞いする傾向にあるし
予選や準決勝とかより決勝の方が点数は出やすいわな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:27.30ID:zZzCA4IK0
しかし、23秒台出すのはやっぱり攻めないと無理だったのな。感覚で調整は難しいのな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:41.56ID:keSQf9/40
原大智とパラダイスって似てるよね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:43.72ID:FN+6LSKBM
立て直したことで減点が少なかったんだろうね
そのあとのエアーも良かったし
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:43.95ID:ZqcMwNXD0
わしがそだてた
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:51.75ID:cEiS6Lsg0
>>255
理解する気がないのではなくて、
乱れても3位になれるだけのターン点があるのに、
なぜ予選ではターン点が伸びなかったの?
そこがすごい違和感。
乱れたのに予選よりも高いターン点が出ているところが気になる。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:55.81ID:+4JGhYZd0
>>307>>311
多分もう頭の中でコースアウトするイメージしかなくて
そこから目の前で立て直したから
アドレナリン出たんだろうなw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:59.88ID:Mp0rQ0pe0
リカバリーが上手い人は他の人もほとんど減点されてなくて
逆に点数伸びてたよ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:06.45ID:uG3FS6+U0
>>243
またお前か。SNSで詳しい人に聞いた方がいいぞ。
ここはド素人しかおらん。
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:20.67ID:I+zTK2MH0
>>327
そこが弱点でトップは狙えないと思っての自転車だから仕方がない
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:33.28ID:cYYqqPQg0
>>288
キムヨナぐぐってからこい
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:55.38ID:xiYcj/ED0
おかん
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:57.26ID:hKKak5SY0
この聖火台ほんと好き
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:59.78ID:w7aswtem0
なんで何にもしないで歳だけとった60代が銅メダリストに対して上から目線で堀島くん呼びできんだよwww
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:04.95ID:cEiS6Lsg0
これもし堀島選手が4位で、3位の外国人選手があの乱れ方していて、
堀島選手がメダルを逃していたら、スレ大荒れになってると思うよ。
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:10.73ID:/o85uZD20
>>337
準決勝もちょっと点数低いと思ったけど、2回目のエアーがめっちゃ低かったからなあ
残念
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:12.62ID:pip44xi60
>>15
平野君はあんな見た目だけどめちゃくちゃ真面目に競技に取り組んでて好青年だよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:20.26ID:GgChGVJY0
>>327
それな。平昌の予選から今日の準決までずっと同じことしてるイメージ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:20.37ID:akoo1lpt0
ほんと杉本くんストック折れてんのに最後まで大きく乱れず滑り切ったのはすごい
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:22.96ID:4iTKulRz0
>>320
1次予選は女子→男子だったから明らかにレベルが上がって楽しかったね
女子は予選上位者でもタイムが27秒台後半だしエアのレベルもねえ(′・ω・`)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:29.77ID:I+zTK2MH0
>>340
他の人が書いていた立て直してすげーーーってことの方がいいね
自分の人間性が低いことがよくわかった
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:31.19ID:6PUwHDPB0
杉もっちゃんもストックおれたのによう走りきったな
ターンもしてたし
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:31.98ID:xllvDooK0
>>331
最近は人のミスを喜ぶのはダサくて褒め称えるのが正解の所作っぽいし、
立て直しすげー!だろうね
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:40.61ID:i7Slr0gXa
横ノリ系は何というかバクチ的な度胸がより必要だからなんかぶっ飛んだバカなのもひとつの要素なのかも
大怪我や死と隣り合わせっていうか
もちろん地道にトレーニングしてるのは知ってるけど

そういう意味でカーリング女子とか全く興味がない
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:42.43ID:4D0siLyR0
>>327
競輪やってて夏場のプールでエア練習してないんだろな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:43.49ID:L48BkcGc0
>>288
4から6位の選手はだいぶタイム遅いよ。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:51.85ID:zZzCA4IK0
>>329
ジャッジも選手ごとの限界しってるんじゃね?で、モーグルは攻めの精神も重要だし。あ、こいつ手抜いてるな?とかわかった上でのジャッジじゃね?
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:58.31ID:YgW7+8KeM
>>352
ストックのメーカーどこだろ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:02.61ID:ZqcMwNXD0
♪〜(「FlyHigh」)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:19.77ID:/o85uZD20
>>341
あれと堀島一緒にされちゃ困るわ
冬季スポーツ史上最高レベルのイカサマと堀島を並べて語ること自体がおかしい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:37.87ID:eELKawd20
多分準決の点の出方見てターンのミスの減点はさほど大きくなくて上半身ブレなきゃ大丈夫って思ったんだろうな
第1セクの入り方見てスピードで攻めていこうってのはわかったけど賭けに出て勝った感
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:39.24ID:6PUwHDPB0
>>353
今回はこの4年ぜんぜんモーグルせずに競輪に専念してて
モーグル再開したの去年の10月ぐらいからなんだろ
そっから7位入賞までもってこれるだけですげぇ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:47.20ID:R5FVxqgm0
>>288
だったら決勝のすべての滑りの点をエクセルでまとめて根拠出してみろよ、できないくせに
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:55.58ID:JEG/DI/g0
10万人突破記念
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:25.89ID:4iTKulRz0
>>337
限界までやりきったと判断して競輪に戻れたなら清々しいよ
1度車券買ってみたいわ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:10.93ID:L48BkcGc0
>>329
決勝以外の堀島のタイム相当おそいよ。ターン点伸びないのも無理はない。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:14.38ID:zHiXGSBj0
>>359
それも含めての点数もあったのかもなwジャッジもスゲって思ったのかもしれんw
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:27.97ID:/o85uZD20
>>379
ちょっと競輪見てみたくなったわ
スケート選手が競輪に転向するのは橋本聖子がやってるけどスキー系は初めてかな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:32.70ID:cYYqqPQg0
>>370
たしかに堀島くんとキムヨナ一緒にしちゃいかんな
本気の滑りと八百長で次元が全然違う話だったわ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:48.04ID:i7Slr0gXa
>>354
すごいよ
4年頑張って来たからなんとか滑り切りたかったのかな
決勝残って欲しかったけどすごい滑りでした
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:56.48ID:EtpdTO2mM
立て直すために普通なら減速するところをどんどん加速してたのも、もしかしたらジャッジの印象が良かったのかもね
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:08.99ID:akoo1lpt0
>>386
積雪日本一の山は滋賀の伊吹山
相当昔の記録だから吹き溜まりじゃね?とも言われてるけど
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:12.27ID:/o85uZD20
堀島の乱れ方はもうコースアウトするんちゃうかとすら思ったし
そこからほんと最低限の乱れに抑えてスピードも加速してったから
外人だったら確かにハッハーくらい言いそうw
改めて堀島の技術が高いことがよくわかった
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:47.75ID:4iTKulRz0
>>384
スキー自体から自体がかなり珍しいだろうしオリンピックメダリストがって言うのは初めてじゃないかな
原くんまだ1勝しかしていないみたいだけど1回車券買ってみたい
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:52.37ID:cYYqqPQg0
15代目金正恩www
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:56.91ID:/o85uZD20
>>387
せやせや
あっちは国家ぐるみのイカサマ
堀島は正当なメダルやからな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:25.58ID:wV6aZmSN0
今日の1本目でコンディションよくなかったから
やっぱり五輪運ないのかなぁと悲しくなったから
銅メダルとれてほんとよかったよ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:27.68ID:F8clTZqy0
ちょ、面白すぎw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:10.25ID:i7Slr0gXa
平野は確か日体大?日大?に行ってて大学生って何なんだろって違和感覚えて苦しかったらしい
ある意味スノボバカ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:19.45ID:cYYqqPQg0
>>401
乗馬の上手い人が将軍になってる…
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:01.90ID:4iTKulRz0
>>392
ミドルであれだけスキー板暴れてたのに綺麗で高さのある第2エアを決めてきたの本当にかっこよかった
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:07.20ID:dlKHSw260
>>415
日本人の料理人だっけ?
名前は失念
彼の話だと将軍一族はスポーツとかマジで結構上手いらしいよ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:28.93ID:JwZCnOSc0
北京終わったら股間にモーグルってタイトルのAV発売しそう
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:08.47ID:+DuP2vDk0
>>418
一番わかるのが里谷がメダル取れて上村が取れないかってのと同じ。
毎回、里谷ガン攻めで滑るけど、上村はターンは上手いけど
上品に滑ってるからメダルが取れなかったと思ってくれれば良いかと。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:23.58ID:cYYqqPQg0
今日は流石にもう競技なしだよね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:06.74ID:/o85uZD20
>>427
久々に里谷のヤケクソバンクーバー見たくなってYouTubeで見たら
女子とは思えんビーストぶりでワロタ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:15.53ID:keSQf9/40
やっぱりオリンピック公式ソングは、熱くなれだな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:43.17ID:xiYcj/ED0
佐藤綾乃ちゃんエロい
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:55.14ID:keSQf9/40
>>434
寝るのかよ!
もっと遊ぼうよ!
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:10.32ID:GzVdAACbM
>>430
ミレット?アイマール?何て読むのかサッパリわからん今が旬なだけの歌手
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:32.43ID:xiYcj/ED0
>>430 milet Google先生にきいた
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:06.03ID:+DuP2vDk0
>>431
あの時の里谷はマジでかっこ良かった。
コケなければ絶対メダル取れてたもん。
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:07.80ID:xiYcj/ED0
プロジェクションマッピングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:33.38ID:OR90sy9Y0
なんでこんな夜中にスケートしないといけないんだよ(・ω・`)!!!
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:48.14ID:mHQFK1zI0
>>290
2015年スイス旅行の機内で富山のご婦人(現在86歳の方)が隣の食べっぷりのよい青年に「私の機内食も食べる?」と声を掛けた。
それが日本代表合宿に向かっていた当時高3の堀島だったそう。モーグルの話や互いの家族の話をして仲良くなり、以来電話で話したり
南砺市のスキー場に練習に来たときに会ったり交流が続いているそう。ご婦人は堀島の母とも電話やメールで連絡を取り合うそう。
平昌では競技後に失敗した堀島を涙ながらに抱きしめたという。悪筆すまん。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:22.88ID:keSQf9/40
高木(美)がいるなら高木(醜)もいるのか?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:01.69ID:mHQFK1zI0
>>451
こちらこそありがとう
機内で仲良くなるまではあることだけど、それが継続するっていうのが人柄だと思うんだよね
自分には無理だなぁと思う
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:08.87ID:/o85uZD20
>>458
大会に出るレベルとかじゃなかろうけど、こないだニュースで1回転ジャンプ跳んでるの見たわ
すげー器用だなって感心した
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:30.31ID:/o85uZD20
フィギュアはグラグラな足元でジャンプ跳んだりくるくる回ったりするんだから
それにも取り組んだことが今日の踏ん張りにもつながったんかなあ
もうアカンと思ったもん
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:55.53ID:cEiS6Lsg0
>>370
キムヨナは、イカサマじゃない。
キムヨナは、メドベージェワ(や羽生)と同じように、ジャンプの前後に難しいステップを入れてからジャンプを飛んでいた。
逆に、浅田真央は、ジャンプの前のための動作が大きく、ジャンプ後すぐにステップに入らなかった。
ジャンプの前後に難しいステップを入れると、ジャンプも加点され、演技構成点でも得点が伸びる。

今回のモーグルも、このように、なぜ堀島選手がミスしたのにターン点が高くなったのかが
論理的に解説できたら文句はないが、ミスしたのに予選よりもターン点が高く出てメダルを取ったことが納得できない。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:06.92ID:cEiS6Lsg0
>>365
モーグルには攻めの精神が重要で、きれいなターンでも、ゆっくり安パイなら評価が低く、
攻めたうえでミスしても立て直したら、攻めた勇気と立て直した技術を評価して点が高い
という理論なら、少しは納得できるかも。
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:50.42ID:ubdiMdFo0
キーン
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:16.58ID:F4oLaiWbM
昔日本人で巨乳のスケート選手がいたけど名前忘れてしもた
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:02.96ID:4iTKulRz0
>>456
分かるわ
その場のノリで盛り上がっても長く付き合いが続くのはマメさとか人柄だよね
堀島くんますます応援しよう
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:17.18ID:L48BkcGc0
>>427
上村のときは上村に勝たせたくない欧州勢がエアの点数下げてタイムとターンの得点上げたからね。ジャンプのスキー板改正と一緒。
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:50.71ID:17SbvEOY0
>>467
まだやってんか
キムチョナがイカサマじゃないとかwww
一生納得いかずにぐちゃぐちゃ言っとけ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:11.33ID:cEiS6Lsg0
>>404
>>387
キムヨナはイカサマじゃなく、ジャンプ前後に難しいステップを入れていたから、
ジャンプで加点されて、演技構成点も伸びただけ。
浅田選手は、高さや滑らかさはよかったが、ジャンプ前のためが大きすぎて、逆に減点要素だった。
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:46.59ID:/o85uZD20
キムヨナを正当化して堀島にいちゃもんつけるんだからお里が知れますわね
触ったらあかんで
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:10.89ID:JwZCnOSc0
高木美帆も体力温存しときゃいいのに沢山エントリーして
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:11.15ID:cEiS6Lsg0
>>478
キムヨナがイカサマだという人は、一度フィギュアスケートのジャンプの加点要素の項目を見ればよい。
浅田選手のジャンプはきれいだが、加点要素の項目をあまり満たしておらず、ためが大きすぎる点が減点要素を満たしていた。
逆にキムヨナ選手は(メドベージェワのように)加点要素を満たすためのジャンプを飛んでいた。
加点要素を満たすジャンプが美しいとは言えないが。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:49.41ID:+inwvx4fd
>>481
リンクの氷でフィードバックが起きてる
巨大な平らなものがあると共鳴するんよ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:51.57ID:cEiS6Lsg0
>>482
堀島にではなく、ジャッジの採点基準の不明瞭さにいちゃもんをつけている。
予選で得点が出なかったターンが、ミスした決勝で得点が伸びた理由を知りたい。
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:17.61ID:17SbvEOY0
>>482
すまん
触ってもうたわ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:11.04ID:keSQf9/40
高木さん顔色が悪いよね、内蔵が悪いのかな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:11.67ID:/o85uZD20
高木美帆は体力オバケやけど、やっぱ長距離は体格とスタミナに勝る外人相手にはきついよな
1500とか1000とかなら勝負になる
でも不利な5000でもきっちり入賞してくるんだからすごいよ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:35.07ID:sqnSgggs0
堀島はターンのミスをエアとスピードで補った
1 2 位はノーミスできっちり決めてスピード速かった奴が優勝した
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:07.49ID:CYPjimv70
>>490
ありがとう
耳鳴りか!? 機械の故障か!? いや、しかしっ!!
とか色々確認してたわ

聴力検査じゃないんだからできればやめて欲しいけど納得したw
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:54.70ID:cEiS6Lsg0
ジャッジに一貫性があれば、別に堀島が銅メダルでも後味悪くない。
今まで得点が伸びなかったターンが、ミスをした決勝で、なぜ予選よりも高得点が出たのか?
4〜6位の選手は、どの選手も過去最高の滑りをしたのに、なぜ評価が低かったのか。
この基準が不明瞭なのがよくない。
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:57.98ID:keSQf9/40
ケツ!
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:12.22ID:+inwvx4fd
>>498
すまん嘘や
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:29.23ID:nliSr7trd
NHK BSプレミアム 23:00〜00:59

[再] ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた

坂井さんが日々書き続けた膨大な直筆メモを読み解き、名曲誕生の舞台裏を明らかに。初公開の音源や撮影現場の何気ない姿から見える素顔。何が人々の心を捉えたのか、迫る。
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:35.81ID:sqnSgggs0
高木美帆はオールラウンダーってある意味稀な選手
普通は速筋 遅筋と比率が分かれて特化が普通
だから中距離が強いのかもだが でもすげえ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:38.61ID:JwZCnOSc0
スピードスケート場で何か物足りないなと思ったら風物詩のオランダ大応援団だったw
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:02.44ID:AR8Wp1yC0
>>495
陸上だと長距離は軽い方が有利なのにな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:23.39ID:CYPjimv70
>>502
嘘か〜〜〜いw
でも放送で出てるんだよな
それだけ分かれば安心できるから
ありがとな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:17.03ID:/o85uZD20
>>506
スピスケの選手下半身ムッチムチやしマラソン選手の体型とは明らかに違うよな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:35.37ID:+DuP2vDk0
>>476
もともと上村はメダル取れる実力は無かったよ。
WCはオリンピック前に実力者が調整で欠場してるレースで勝ちまくっただけ。
それをメディアが持ち上げただけだからw
今回もそうだけど、昔からメディアは持ち上げ過ぎで糞だと言われてるだろと
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:14.32ID:cyXQ+U6ld
>>491
どういうターンをしたら点が出るとか説明できるの?上位選手と下位選手のターンのうまさや違いが説明できた上で審判を批判するならわかるけど、ただリザルトだけ見て予選より点数が〜とか基準が不明瞭と言われても、あなたの視点でもいいから具体的説明できないならまず採点方法を勉強してきたら?って話になるよ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:18.01ID:/o85uZD20
スピスケもこっから楽しみ
最初はパシュートの意味がわからなかったけど前回五輪の前にNHKで特集やってて
なんで入れ替わるのかよくわかって本番楽しめた
マススタートはもっと意味わからんかったけど、決勝進出のコツとか見てるうちにわかってきて
最後は高木姉がちょっと前の選手がふくらんだ隙にささっとインに入り込んでそのまま金獲ったのめっちゃ面白かった
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:50.98ID:+DuP2vDk0
>>500
モーグルで良く有る事で、ジャッジって正面からしか見てないのね。
俺らが見てるのは斜めとか一番見やすい位置をずっと見てる。
だから、些細なミスは俺達はわかるけど、ジャッジには見えてない事って
結構あるのよ。
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:58.51ID:FnWSlBbm0
モーグルとか言ってるけど、全然もぐってないじゃん

何なのこれ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:25.39ID:hFj4PimX0
日本ってスピードスケート、なんだかんだ途切れないでメダリストおるよな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:07.75ID:/o85uZD20
>>526
トリノはなかったはず
加藤が盛大にやらかした記憶w
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:28.70ID:JwZCnOSc0
新鮮味あふれる競技ないんかいな
東京五輪の3×3バスケみたいな初見で興奮するやつw
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:40.83ID:sqnSgggs0
>>527
もうその話題はキムチ悪いからやめてくれ
記憶から消したし!! (´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:54.93ID:sqnSgggs0
トリノは荒川静香のイナヴァウアーで金 一個だけ (´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:10.52ID:ZoNR18ko0
そういえば、コースアウトして話題になってたボブスレーのコースって修正されたのかね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:26.48ID:ceLToU/Hd
>>528
あいつと長島だっけ?
負けてすげーふてくされた会見してたような
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:26.38ID:/o85uZD20
>>540
日本人不利すぎじゃねw
筋肉隆々の黒人vsクソデブのメリケンで毎回決勝になりそう
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:08.97ID:+DuP2vDk0
>>540
昔から思ってたんだけど、なんでオリンピックって綱引き無いんだろうね。
単純明快で面白いと思うんだけどさ。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:07.95ID:JwZCnOSc0
>>542
どのチームも最後ヘロンヘロンになってるのが笑ってはいけないけど笑ってしまったw
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:36.98ID:4iTKulRz0
>>543
カーリング男子も外国人はみんな筋骨隆々だから日本人は頼りなく見える
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:48.64ID:/o85uZD20
>>546
ええな!
でも外人が小錦みたいなんを揃えてきたら勝てへん(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:03.73ID:hFj4PimX0
>>545
可能性はある、いまも時代にあわせていろんな競技いれかえたり増やしたりだし
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:42.30ID:/o85uZD20
>>553
わからんけど小錦に綱の上に乗っかられたら縄が動かなそう(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:42.86ID:BamaXUV90
テーマソングで1日の競技振り返るやつ、今回も流れてる?
あれすきなんだよなあ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:02.96ID:cEiS6Lsg0
堀島のターン点
予選1 46.2点 (2回目のジャンプの着地時のミス有)
予選2 47.6点
決勝  47.4点 (1回目のジャンプの前後に大きくバランスを崩す)
ほかの選手のターン点 (どの選手もノーミス)
1位 48.8点 2位 49.6点
4位 47.4点 5位 47.6点 6位 47.6点
堀島選手のタイムとエアはすごかったが、
ミスをした決勝で、4〜6位の選手と同じターン点、
また、ミスをしていない予選で決勝とターン点が変わらないところが少し納得できない。
大きなミスをしたから、予選1以下のターン点でもよかったと思うのだが。
モーグルは攻めた結果ミスをしても、せめながらリカバリーが上手かったら、減点されないのか?
逆に、ゆっくりとした安パイなターンでミスをしたら、減点が大きいのか?
そうでないと、ジャッジの一貫性に納得できない。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:35.43ID:pTa1SJqp0
高音の キ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン って音がうるさい
何このモスキート音みたいなのは?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:43.72ID:vcm4VOnqM
クロカンが好きなんだけど、あんまテレビ中継無いからなあ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:01.40ID:mHQFK1zI0
>>530
夏五輪の自転車で一周するごとにビリが抜けてくやつ面白かったな
女子の銀メダル
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:21.55ID:+kGIhj9Pd
終わったらバナナ食うのか
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:22.05ID:17SbvEOY0
>>565
おばさんやけど聞こえたわ(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:09.46ID:pTa1SJqp0
高音の キ〜〜〜ン音は
特定のカメラ映像の時にだけ聞こえるのかな?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:21.80ID:sqnSgggs0
ブウォーーーーーーーーーーン ってなってるな!
言われて初めて気付いた (´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:31.85ID:CYPjimv70
会場のスピーカーから出てるんだったら「会場の音声さん何とかせい」で済むんだけどね
どうもコーナーの外から撮ってるカメラ近くで鳴ってるらしいのは分かった
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:15.29ID:QvYBXxlI0
足長いな日本人と体型が全然違う
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:43.02ID:+lw3D4tH0
夜中もバイアスロンとかシュージュとか放送しろよNHK
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:00.23ID:sqnSgggs0
背がでかいと人蹴りのストロークが違うから長距離だと差が出るな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:02.48ID:v2R/YcO+M
おっぱい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:44.16ID:sqnSgggs0
高木はこの2人が金銀取るのわかったから早々引き上げたのか
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:21.40ID:pTa1SJqp0
つまり不調だった?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:58.31ID:WVwQUESM0
何を言っているのか全く分からない
相当動揺しているようだ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:31.30ID:uHEvusZ50
高木にとって3000mはついでにエントリーしとくか程度でしょ
調子よければワンチャンくらいでただの様子見ですってインタビューで言うのもアレだから言葉選びまくってるけど
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 01:03:06.04ID:sDVDG5i10
>>560
堀島のタイムが違う。よってターンの攻め具合が違う。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 01:13:08.90ID:Gb0oKyhqa
>>445
URLとかでなく文字起こししてくれてありがとうございます
堀島選手のお人柄が感じられるエピソード
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 06:20:14.80ID:PepyuptQM
ほする
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 06:27:55.05ID:cT1WxDzz0
BS1午前9時00分
ジャンプ 女子ノーマルヒル

BS1午前10時20分
フィギュアスケート 団体・予選・決勝(中継)LIVE

BS1午後1時50分
アルペン 男子滑降

BS1午後3時45分
クロスカントリー 男子スキーアスロン(中継)LIVE

BS1午後5時35分
アイスホッケー 女子・予選リーグ グループB「日本×中国」(中継)

BS1午後8時00分
ジャンプ 男子ノーマルヒル・決勝(中継)LIVE

BS1午後10時00分
スピードスケート 男子5000m
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:35:45.03ID:8YAH5T9l0
age
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:03:46.88ID:lmbxnwL4M
こんな真っ暗な中飛ぶんだなー
選手は昼にやりたいだろうに
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:09:57.53ID:3TBxgvlzd
少し飛ぶだけだからサクサク行くな〜
レッドカーペットみたいだ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:16:33.61ID:3TBxgvlzd
応援ありがとうございます〜ってええなあ。おじさんはキュンキュンくる
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:36.98ID:3TBxgvlzd
高梨はフォーム改造したらしいが、どこをどう変えたのか分からん
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:00.45ID:eRxggKfA0
(;・∀・)サラちゃんもスケベ椅子ヘルメット被ればよかったのに
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:25.80ID:lmbxnwL4M
みんなゴールドピカピカのヘルメットは
なんかの宣伝なのか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:14.69ID:eRxggKfA0
(;・∀・)昭和脳のレジェンド葛西は未だに風が風がしか言ってなくて何かワロタ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:29.15ID:U/IPQ5qT0
スロベニアなんて200万人しかいない国に情けない
上位独占じゃないか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:25:09.87ID:JpQaKgxy0
男子モーグルが大盛りあがりだった時に、こっちはお通夜状態だったらしいな(´・ω・`)
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:26:29.91ID:JpQaKgxy0
>>625
スラットナーの板ってあの辺りのメーカー(かつてのエラン)らしいから、来シーズンの板履いてるのかもしれんな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:04.04ID:q2IwMKQn0
>>631
団体があるんじゃ?
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:56:33.47ID:eRxggKfA0
(;・∀・)サラちゃんには周りを気にせず自分のために飛んでもらいたかったね何回も五輪出ているのに何でわからないのかね
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:58:34.07ID:eRxggKfA0
(;・∀・)旧ユーゴなのにスロベニアの子は何か物腰が柔らかいな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:16.08ID:ZyO+q2Y00
サラ
残念終了
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:18.83ID:cUhjfi9ua
英語が苦手で外国の選手とコミュニケーション取れないのでストレスが溜まるんだろう
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:50.12ID:cUhjfi9ua
兄がTBSの社員なんだと 妹のコネでTBSって田村と同じパターンだな 逆か
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:00.38ID:cUhjfi9ua
ラージヒルがないなんて俺も知らなかった 団体と混合があるのか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:13.90ID:6J6gY21Q0
がっかりする気持ちはわかるけど、
混合では全力出し切って絶対メダル取ります!
くらい言わないとまた失敗しちゃいそう。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:21:49.86ID:8d29dQrX0
競技、と言うか団体だの混合が増えてレギュレーションがよく解らんの
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:43.47ID:noC2llOe0
出遅れたと思ったけど全然間に合った
コーヒー淹れてこよう
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:31:09.86ID:bmkvxFEn0
みんなかわええ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:31:23.41ID:A+VY/61W0
美少女揃いだわ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:06.50ID:A+VY/61W0
団体戦は各国モチベどうなんだろうね
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:31.50ID:A+VY/61W0
新どやさ若葉
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:09.18ID:UPZiYHqfd
日本てビジュアルで負けてるよな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:30.75ID:8d29dQrX0
>>679
羽生はスタイルの良さと実績のオーラでイケメンに見えてるのが大きいな
顔の造作は割と普通
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:42.48ID:A+VY/61W0
>>711
愛嬌で勝負!
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:44.87ID:A+VY/61W0
支那可愛い
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:20.22ID:A+VY/61W0
ストーンズ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:22.07ID:iE+LEJ1z0
中国可愛い大好き
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:33.32ID:bmkvxFEn0
俺が支えてあげたい
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:57.78ID:SoPYmsU80
李子君はどこに (´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:59.03ID:ofqh59fc0
韓国の人工的なのと違って普通にかわええな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:16.37ID:U/IPQ5qT0
シンクロみたいに中国が力入れてきたらまた勝てなくなりそう
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:18.73ID:iE+LEJ1z0
中国にもこんなに可愛い娘がいるんだな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:30.07ID:iXogC4E70
中国がノーミスならメダル確定
中国がミスしても日本がミスしたら中国のメダル確定
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:53.00ID:A+VY/61W0
泣けばやり直せるぞ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:40:05.20ID:UPZiYHqfd
>>714
新体操のレベルくらいの子が
フィギュアスケートやればいいのにな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:40:20.23ID:p91sKoNF0
エッチだなー
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:40:20.77ID:A+VY/61W0
中華に繊細な競技は向かない
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:40:26.56ID:SoPYmsU80
>>728
美意識は割と共通してるね日中 (´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:09.25ID:A+VY/61W0
一番手は緊張するわ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:48.83ID:A+VY/61W0
やっぱ下半身の安定感は細すぎると厳しいな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:37.16ID:iE+LEJ1z0
アメリカのロサンゼルス生まれか
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:40.88ID:ofqh59fc0
まあこんなのに甘えられたりしたらハニトラにも引っかかるわなあ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:44.82ID:SoPYmsU80
>>751
数年前に辞めたはず (´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:10.60ID:A+VY/61W0
可愛いからプラス10
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:44.00ID:mlQl6EbT0
織田信成のyoutubeで、壁に向かいながらジャンプする視点カメラの映像を見たら
選手に対するリスペクトが上がった
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:49.26ID:A+VY/61W0
収益
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:44:26.71ID:iE+LEJ1z0
ウクライナの妖精
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:44:41.39ID:A+VY/61W0
いかにも東欧な衣装
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:44:47.07ID:V+5rmJt/K
大丈夫か?
いまの中国の女の子行方不明なったりしないか?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:45:26.26ID:iE+LEJ1z0
お股が綺麗だな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:04.53ID:A+VY/61W0
ロシア出身のウクライナ代表
かなりデリケートな経歴だわね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:27.24ID:ofqh59fc0
>>772
あの子の親に無償で貸されてた高級マンションを追い出されるぐらいじゃね
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:33.88ID:iE+LEJ1z0
細くて綺麗な体だな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:36.76ID:UPZiYHqfd
食い込みが足りない
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:15.82ID:A+VY/61W0
よかった
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:20.21ID:U/IPQ5qT0
ウクライナも力入れてきたら日本もヤバいわ
実質ロシアと変わらん 美人度
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:21.40ID:iE+LEJ1z0
抱きたい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:48:10.46ID:iE+LEJ1z0
お人形さんみたい
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:03.62ID:iE+LEJ1z0
アナスタシアか
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:40.15ID:6T1p52BM0
>>804
コロナ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:59.96ID:iE+LEJ1z0
美人だな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:37.62ID:EgX3cYMo0
今後はもう検査なしでいいだろ
症状出たら隔離
そうせんと棄権だらけだ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:55.34ID:cVS+Z/cI0
元男性?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:11.13ID:4fKcVDl80
朝からこんなのみるとなにか変
ユーズリーミックスだったっけ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:33.53ID:1wmcQUGd0
いつも思うけど、フィギュアにボーカル曲は要らないなあ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:21.85ID:UPZiYHqfd
いかん エロ目線で見てしまう
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:24.20ID:cVS+Z/cI0
しかも変なリミックスで
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:08.33ID:8PbJkAHc0
コストルナヤ出ないのか
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:09.17ID:6T1p52BM0
まあいいウォーミングアップになったんじゃないの
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:17.37ID:wIpzjpEy0
フィギャ痴情波でもやってるのにBSでやる必要ある
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:51.81ID:6T1p52BM0
>>837
CMだらけの地上波なんか見る方が馬鹿
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:56.25ID:iE+LEJ1z0
抱きたいな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:06.30ID:4giUoDir0
ヤズーだった?曲
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:16.85ID:wIpzjpEy0
>>845
いまフジ見てるけどこれ生じゃないの?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:28.65ID:6T1p52BM0
美形兄妹
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:35.09ID:cVS+Z/cI0
チェコはハゲ遺伝が強そうだな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:52.80ID:iE+LEJ1z0
ハゲだらけだな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:58.72ID:cVS+Z/cI0
元男性だろ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:12.48ID:noC2llOe0
>>850
ダゾンに毒されてから自分も見る機会がグッと減ったな
あの悪をどげんかせんといかん
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:09.31ID:cVS+Z/cI0
ゴツいジャンプ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:30.72ID:noC2llOe0
>>852
あ、フジでもやってるの?
でもやっぱりCMとか邪魔、あとスタジオも邪魔
なのでNHK最高
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:36.46ID:ofqh59fc0
知ってるか
剣と魔法の世界にチート転生したらこんな娘らにチヤホヤされるんだぜ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:01.72ID:iE+LEJ1z0
>>868
グルジア
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:26.69ID:wIpzjpEy0
>>868
あそこは中東じゃねえの
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:29.07ID:tuJd19jV0
>>868
ちょっとまえはグルジアって言ってた
その前はユーゴスラビアって言ってた
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:47.61ID:IiJIoa2H0
>>860
悪いのはDAZNじゃないんだよ
AFCが放映権料を5倍に釣り上げたので、日本の民放は手が出せなくなったんだ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:04.11ID:wIpzjpEy0
>>869
さっきから見てるけどまだCMコネーよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:25.87ID:6T1p52BM0
パーフェクト
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:39.21ID:UPZiYHqfd
寝バックスピン?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:59.31ID:wIpzjpEy0
>>878
他の国とと間違えてね
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:06.87ID:iE+LEJ1z0
可愛い抱きたい
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:24.07ID:mlQl6EbT0
戦士の国ジョージア、フィギュア選手でさえも男女とも戦闘力高そうな佇まい
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:22.24ID:iE+LEJ1z0
グルジア、アゼルバイジャン、アルメニア、トルクメニスタンとか世界史や地理で学んだろが!勉強しなかったのか
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:58.40ID:bsufPjFo0
>>868
グルジアのことやで
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:57.17ID:iE+LEJ1z0
美人だな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:06.72ID:g5Kd/Q+c0
>>904
アゼルバイジャンはバクー油田で世界史に出てくるけど他の国はあんまり
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:23.75ID:6T1p52BM0
3-2か
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:33.12ID:iE+LEJ1z0
>>911
なるほど
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:44.79ID:6T1p52BM0
>>917
なお日本
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:05:20.17ID:SoPYmsU80
>>901
ホッケーでコーチングしてるって昨日ここで教えてもらいました (´・ω・`)
滑る技術とかで
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:05:46.99ID:4fKcVDl80
五輪フィギュアのフェンスって青系多いような
トリノの印象があるからそう思えるだけかも
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:04.85ID:LnnRqHQc0
解説鈴木明子?
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:48.37ID:6T1p52BM0
>>932
え?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:13.37ID:cKxRDa9I0
>>934
コストナーってアルパカみたい顔した人だったよな?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:33.65ID:iE+LEJ1z0
可愛いな抱きたい
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:39.00ID:6T1p52BM0
コスの後が育ってないのな
まあ日本も似たような状況になるが
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:57.85ID:TrRAGRxD0
グルジアはチャイナの一帯一路計画の鉄道工事で
工事地域が色々酷いことになってるが全く報道されない
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:08:03.34ID:UPZiYHqfd
>>927
鈴木明子
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:08:29.87ID:6T1p52BM0
>>942
いやこのグループに比べればブ(以下自主規制)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:08:34.15ID:LnnRqHQc0
コストナーいい尻してた
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:06.14ID:tuJd19jV0
解説もちょっと前に比べたら
細かくやるようになったね
裏拍手ヨナのせいかもしれんけどw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:08.48ID:02q+owPz0
おっぱい大きい選手が・・・
いや、なんでもないです(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:24.93ID:6T1p52BM0
個人枠なしかイタリア
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:46.62ID:VsWtWwkI0
>>932
写真写りはいい
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:04.85ID:6T1p52BM0
>>960
そらフィギュアは欧米のスポーツですから
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:06.77ID:iE+LEJ1z0
15歳かたまらんのう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:20.39ID:TrRAGRxD0
>>944
というかイタリアとかユーロはペアやアイスダンスの方がメインだから
日本と逆。日本がペアやアイスダンス弱いのと同じ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:30.89ID:6T1p52BM0
わかばやらかさないでくれよ
不安で仕方ない
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:44.17ID:tuJd19jV0
これでブス扱いなら先代の円楽似のコストナーはどうなるん
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:45.16ID:Z0QreloWa
コストナーのシェヘラザードだったかの衣装で履いてないように見えるのあったよね
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:59.62ID:iE+LEJ1z0
カレンチャン可愛い
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:15.90ID:6T1p52BM0
>>971
日本の女子も下がやややばいことになってるけどね
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:48.88ID:noC2llOe0
ROCって勝っても国から家とか車とかもう貰えないんだよね?
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:00.27ID:6T1p52BM0
>>985
絶望やで
ぶっちぎりの金メダル候補
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:17.01ID:V+5rmJt/K
きょうはお優雅フィギュアからの滑降でヒャッハーするかあ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:24.69ID:TrRAGRxD0
>>962
何の説明もなく突然工事が始まったり
山を崩したり、賃金が支払われなかったり
現場に1人中国人来ても言葉通じなかったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況