X



[再]ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:20.21ID:vqf1FniZ0
坂井さんが日々書き続けた膨大な直筆メモを読み解き、名曲誕生の舞台裏を明らかに。初公開の音源や撮影現場の何気ない姿から見える素顔。何が人々の心を捉えたのか、迫る。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:07.46ID:2/d1hFrs0
ザード長嶋
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:06.34ID:xeXRPAA20
ZARD好きだから見てみるか
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:07.11ID:KiCCByz80
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:29.91ID:fSSvE3Ak0
世界三大美人
坂井泉水
クレオパトラ
楊貴妃
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:33.52ID:AsGbMZQX0
美人だなぁ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:42.93ID:vJdODSH0d
何年か前に見たな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:53.46ID:0bfXZIqJ0
なんでちんだの
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:12.50ID:UCFI6VCUM
おじさんだから一応観ようかな、特に好きでもなかったけど(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:20.26ID:SYIq9vnfa
ナレーションが邪魔
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:41.95ID:xeXRPAA20
すげーな織田の曲と合ったんだな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:47.65ID:2/xUGdw40
いじめ疑惑
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:48.44ID:vJdODSH0d
織田と栗林
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:50.89ID:KiCCByz80
ららら婆さん(´-ω-`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:52.53ID:Dy0QCWVg0
負けないでしか取り上げてもらえないよね
クリリン曲にいいの山ほどあるのに
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:07.33ID:aGI++KtTK
カップヌードルレーシングチームのゴールド鋭角ハイレグ食い込みレースクイーン女キター!!!(;´Д`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:07.94ID:0bfXZIqJ0
なんでちゃんw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:16.72ID:UCFI6VCUM
現役でザード聴いてるおじさんは気持ち悪いね…(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:48.48ID:Dy0QCWVg0
>>17
大黒摩季の「なんであの音痴にあわせなきゃならんのだ」って誰のことだったんだ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:57.54ID:ieRBCU2f0
さっそく予約録画に失敗したあああああ!!!
うおおおお
うちのボロ録画機は何で時間どおりに録画開始にならないんだあああ!!
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:24.15ID:WSMbrsCO0
ドラゴンボールか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:28.78ID:KiCCByz80
見られたくないモノもあるでしょうが(´-ω-`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:01.69ID:bqY2m8Ki0
作家の没後の原稿みたいなもんだし公表してないのをほっくり返すのはなあ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:23.83ID:INqi+DF20
日をまたいで2月6日は坂井泉水さんの誕生日
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:24.46ID:vJdODSH0d
ポカリ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:32.29ID:xeXRPAA20
いい声
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:50.61ID:KiCCByz80
わあ生きてるみたいだ(´-ω-`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:13.43ID:0bfXZIqJ0
これははずい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:14.71ID:AsGbMZQX0
はぁ、美人だわ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:26.28ID:aGI++KtTK
大黒摩季から見たら、肌さらけ出してメシ食ってきた女はそりゃ気にくわんわな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:30.91ID:9KiFeI9R0
わし55歳、大体同じ頃乳がん手術
なんとも言えん
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:34.58ID:INqi+DF20
>>39
歌い手が亡くなってもアルバム出しまくってる
ベスト、リマスター版等々
トリビュートバンドまで作ってるし
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:43.21ID:fSSvE3Ak0
大黒摩季はあの顔で何か頼まれると断れないって言ってたな。女同士でも見つめられるとヤバいらしい。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:46.52ID:2/d1hFrs0
大塚寧々みたいな写真
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:49.83ID:KiCCByz80
マジおっぱいじゃん(´-ω-`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:11.92ID:8Zg6cAxr0
何故って美人だからやろ
広瀬香美みたいな顔やったらココまで売れなかった
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:29.41ID:3QLp3IT7p
女としたらかなりハイスペックよなこの子は
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:38.53ID:KiCCByz80
ブルマキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:44.17ID:8IrtPyef0
ブス
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:53.55ID:AsGbMZQX0
>>71
桜井幸子も好き
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:55.49ID:INqi+DF20
ナレーションしてる山本彩は活動休止中だから心配だな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:55.56ID:xeXRPAA20
ブルマって今見るとエロいな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:00.93ID:3QLp3IT7p
可愛くて背も高くて運動能力もあるってたまらんな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:07.07ID:0bfXZIqJ0
全然面影ないな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:20.83ID:vJdODSH0d
しかしべっぴんさんやな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:22.52ID:Gkx9PPvV0
松田聖子と親戚とかよく言われてたな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:24.10ID:ftRzQr1v0
スタイルええなあ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:27.18ID:KiCCByz80
録音すればよかった(´-ω-`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:28.56ID:UZhEo1sm0
うわ、麗しい
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:33.59ID:wm40o1QA0
ええええ松田聖子が蒲池 法子 (かまち のりこ)だよ

関係あるの?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:41.88ID:INqi+DF20
>>80
MVでジョギングシーンがあったりする
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:43.71ID:8IrtPyef0
レースクイーン時代抹殺してないのね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:44.39ID:aGI++KtTK
岡本夏生とのレースクイーン時代ハイレグ食い込み写真も出せや
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:45.18ID:xeXRPAA20
宇徳敬子
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:47.89ID:oTGLrZ9w0
>>72
似てるってか同じ
蒲池さんは系図伝わってなくてもほぼ筑後蒲池氏が由来
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:48.42ID:UCFI6VCUM
ハイレグ以前に何してたのか全く知らなかった。普通に部活してたのが信じられない(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:48.62ID:fSSvE3Ak0
あの岡本夏生が一切悪口も嫌味も言わなかったからな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:57.91ID:r0F0dtF00
晩年は散々という形容がぴったりだな
ろくな目にあってないにもほどがある
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:05.61ID:vJdODSH0d
me-keおった
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:14.60ID:2/d1hFrs0
アンルイスw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:16.17ID:AsGbMZQX0
BBクイーンズ、宇徳敬子好きだった
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:23.66ID:xeXRPAA20
相沢行夫
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:26.67ID:foG4+v1w0
ポンポコリンのコーラスのオーディションでも普通に歌うんか
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:32.92ID:KiCCByz80
さくらももこも天才やったねえ(´-ω-`)
綺麗なアンルイス草
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:51.93ID:xeXRPAA20
長戸社長
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:53.42ID:gVCCP8lY0
もし癌でもなんでもなくて健康体だったならば…あんな不可解な死に方せずに生きてたんかな?
あの状況での死に方がなんかひっかかる
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:05.81ID:vJdODSH0d
ビーイングの親分
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:07.18ID:INqi+DF20
初期のZARDは六本木心中みたいなロック路線だったよな
アルバム曲なんかは
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:09.19ID:bqY2m8Ki0
選んだ曲が作って歌ってた曲と違ってびっくり
上手いけども
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:24.41ID:Gkx9PPvV0
山本彩も消えたな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:38.74ID:ftRzQr1v0
こんだけ美人なんだからもっとバラエティやメディア押しすればもっと人気出たのではとも思うが
これだから良かったのかもなとも思った
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:00.70ID:2/d1hFrs0
「売れたら一発やらせて」
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:13.80ID:gVCCP8lY0
>>117
キャンギャルでのつながり程度じゃないの
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:17.78ID:3QLp3IT7p
色々と伝説の女性だね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:30.24ID:xeXRPAA20
>>128
ミケで売り出そうとしちゃったからな他のビーイング系と同じようにアーティスト売りすればよかったのに
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:31.70ID:fSSvE3Ak0
寺尾さんが表に出てくれるからいろんな話聞けるんだよな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:47.59ID:aGI++KtTK
背筋がしっかりしてるのはカップヌードルレーシングチームレースクイーン時代の賜物やな
傘持ってモデル立ちばかり強いられるかなら
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:02.15ID:9jgglX2X0
眠れない夜を抱いてをMステで歌ってたのまだ覚えてる
脚がキレイだった
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:07.51ID:ofmExVU+0
>>140
抗がん剤使うと体めっちゃ弱るから故意でなくても危険な行為ではあるな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:15.45ID:2/d1hFrs0
織田もあるのかw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:18.72ID:xkimpg0N0
>>135
美人ならバラエティーで活躍できると思ってんだな…

どんだけのグラビアタレントがテレビ進出で散っていったかわかってないな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:27.75ID:kyrwFXAo0
ナレ下手だなあ・・・アナウンサーでいいだろ阿呆が(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:36.11ID:INqi+DF20
当時船上ライブをメディアが「あのZARDがライブした!」って取り上げたのはよく覚えてる
それくらい表舞台に出なかったよな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:48.17ID:gVCCP8lY0
>>140
うん。あんな低い位置からおっこちてね
酔っ払ってたなら分からなくもないが…
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:02.43ID:FzRWzehN0
当時はCD出すだけのスタジオミュージシャンみたいなのが結構いたな
そんなのがやたらに売れてた
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:10.32ID:fSSvE3Ak0
中村雅俊と田中美佐子のドラマの主題歌だった
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:12.39ID:ftRzQr1v0
>>153
わざとそういう売り出し方してた訳じゃなかったのねなるほど
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:21.07ID:y9JxryZyd
>>30
ナントカ還元水の大臣の人が自殺で運ばれた病院で発覚したんだっけ?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:26.24ID:bqY2m8Ki0
>>164
好きだったけど見なくなったね

天まで届けの夫婦役の人たち二人とも亡くなったな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:28.02ID:vJdODSH0d
天までとどけや
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:33.53ID:KiCCByz80
坂本93(´-ω-`)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:45.14ID:xeXRPAA20
>>165
明日だよなびっくりした実は俺も先週容量不足で失敗した
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:54.14ID:3QLp3IT7p
凄いメジャーのようで実際はそこまでではなかったのかな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:57.79ID:2/d1hFrs0
悲しみよこんにちは
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:59.88ID:gVCCP8lY0
>>168
まあ女だしさ
人気や美しさへの妬み嫉みぐらいあるやろ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:02.45ID:ofmExVU+0
息子の好きなの歌手がZARDと聞いてごついおっさんを想像してたら
可愛い女の子だったので父ちゃんが息子以上に熱烈なファンになった
みたいな4コマ漫画を見た記憶があるな 負けないでの頃
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:09.47ID:aGI++KtTK
>>141
レースクイーンのハイレグは水着やないで
コスチュームや
80年代後半90年代レースクイーンコスチューム素晴らしい(;´Д`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:12.97ID:y9JxryZyd
涙くんと言えば孤独死の川越さん
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:05.10ID:bqY2m8Ki0
>>185
やばいな
>>189
両方ともレースクイーンと芸能人の足切りはクリアしてるしな テレビで人の悪口なんて男女関係なくデメリットしかないのに
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:07.11ID:5akbskj70
このナレ、声がだめ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:15.45ID:Trcc7VDO0
なぜかあたなを誰かに変えられてんのよね
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:53.06ID:FzRWzehN0
本人が何も言えないのをいいことに
都合よく伝説にしようとしてる
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:01.20ID:8Zg6cAxr0
これだけ美人で金もあって
恋愛の歌好きなのに
結婚してないってことは不思議よな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:02.46ID:INqi+DF20
1stも2ndも冒頭の歌詞がいいんだよな

心の奥をあなたにのぞかれそう

夏の風が素肌にキスしてる
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:07.76ID:KiCCByz80
曲はあまり掛ける気無いのかな(´-ω-`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:13.67ID:vJdODSH0d
明石昌夫も懐かしい名前
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:45.28ID:bqY2m8Ki0
>>210
作ってた頃のエピソードちょっと紹介しつつ曲だけ延々かけてくれても良いんだけどな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:09.73ID:Dy0QCWVg0
好きって直接歌詞に書かずに季節感で表すのがええな
会いたくて震えるとかうぜえ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:24.99ID:xeXRPAA20
91年かひかりが売れ出した頃か
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:26.21ID:fSSvE3Ak0
当時小学生だったけど、この声とメロディで好きになった。美人だとか歌詞だとかは当時は気にしなかったな。
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:33.60ID:Trcc7VDO0
揺れる想いからやけど青春やわー
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:36.80ID:azpIPGAza
当時クソ田舎の俺んとこのローカル局で早朝フィラーで流れてたわ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:46.71ID:XtD7nt580
wiki見たけどテレビドラマ「結婚の理想と現実」の主題歌だったのか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:03.24ID:INqi+DF20
2番もいいよな
釣れない鯉の行方は季節まかせ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:21.18ID:2/d1hFrs0
ああこんな曲も聞いたことあるな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:26.22ID:5akbskj70
今は、鬼滅の刃の人みたいなのばっかりで
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:06.58ID:bqY2m8Ki0
>>236
知らんけど人数何人いるのかよく分からんような紹介されてた
女の人だけ顔わかるなと思っていた
TMレボリューション方式で一人だと知ったのは自分は結構後
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:11.54ID:FzRWzehN0
ザードってバンドなのに
ボーカルしか着目してもらえない・・・
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:17.14ID:Dy0QCWVg0
あのほほで踊り狂う方のMVみたさにスクリーンライブ何度も見に行ったわ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:24.28ID:xeXRPAA20
これは売れるわ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:32.12ID:v2R/YcO+M
ビーイング系は音楽界からもなんか黙殺されてないか?

平成振り返る時も小室ばっかやってた印象
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:34.59ID:gFUwmTbe0
>>215
でも歌詞がはっきり聞こえるからいいよな
MISIAや宇多田ヒカルは字幕がないとわからない
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:42.23ID:ftRzQr1v0
>>202
だいぶ前にwiki見た時点で半分引退状態だったような
作詞も作曲も歌も全部出来るし人の曲書いてもバッチリの天才だったのになあ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:45.08ID:aGI++KtTK
>>196
見たい(;´Д`)
大抵のハイレグ娘が完璧にVゾーンが綺麗なのが不自然に感じてたが、毛の処理が甘い娘もそこそこいたわな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:53.42ID:QyA/Jqh8M
こんなPV流すだけの番組もいつの間にか無くなったね(´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:03.96ID:MrhXLoBwp
陰謀論になるけど本当は事故死でなくて殺されたって説があるよな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:27.03ID:Trcc7VDO0
あんまりテレビ出てないのが惜しいけど
テレビに出過ぎてキャラ崩壊した人も居てたりするし
なんともまあ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:28.40ID:KiCCByz80
寒そう(´-ω-`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:03.21ID:etk2ofx30
ひゃーものすごく力入れて売り込んでたんだ
この美しさだもんな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:07.55ID:ROT0HZHW0
夜型なんですよおてインタビューどっかで見たな
睡眠不足は癌になるてことだ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:20.18ID:INqi+DF20
顔 A
スタイル A
歌 A
歌詞 A

そら天下取れるわ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:31.74ID:QyA/Jqh8M
デビュー後はとくにゴシップ無かったよな?どうやって暮らしてたんだろう(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:41.95ID:bqY2m8Ki0
>>273
子宮頸がんならウイルス性だからなあ
夜型は体に良くないけど直接関係ない
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:58.41ID:fSSvE3Ak0
PVなら君に逢いたくなったらが最強
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:31.17ID:KiCCByz80
無邪気やね(´-ω-`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:31.57ID:QyA/Jqh8M
具体的に何が好きとか影響されたとか、全然情報がなくてすごい(´・ω・`)
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:32.03ID:2/d1hFrs0
ビートたけしの誰でもピカソ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:39.68ID:Dy0QCWVg0
>>167
もう子宮は全摘するわがんは転移するわで相当弱ってはいたんだろうと思う
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:40.12ID:FzRWzehN0
周囲の連中にひたすら利用され続けた人生って感じ
そして氏んでもまだ・・・
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:45.81ID:ftRzQr1v0
この見た目で天然なの?最強だな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:50.21ID:rh1c7dULp
まるで昨日のことのように話してるな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:50.86ID:vJdODSH0d
短冊シングルCD
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:53.58ID:KiCCByz80
CDシングル懐かしいねえ(´-ω-`)
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:29.20ID:v2R/YcO+M
ビーイング系って音楽界にとっては黒歴史なんじゃないの

ZARDリスペクトしてる歌手とか今いるのかな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:31.38ID:bqY2m8Ki0
好き嫌いの分かれない顔した美人だよな
ずっと透明感ある
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:44.65ID:fSSvE3Ak0
モディリアーニが好きだったんだよな。本人が描いた絵はモディリアーニ+ムンクにちょっとだけセザンヌみたいな感じだったけど。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:51.61ID:hZ9qS5YW0
こういう天然エピは山ほどあるんだよな
だから死因も手すりに座って休憩してて滑って頭打ったんだろうって言われてる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:25.87ID:Trcc7VDO0
>>297
ZARDぶってる売れないグループおるやん
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:41.37ID:INqi+DF20
>>289
今なCD発売とコンサートしてるからな
それだけ坂井泉水が凄かったんだけど
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:57.58ID:rh1c7dULp
なんか死にかたが今でも納得いかない
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:08.11ID:QyA/Jqh8M
その革ジャンはどうしたの(´・ω・`)細かく刻んで炊き上げたり?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:09.06ID:KiCCByz80
ぞうさん(´-ω-`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:29.36ID:ftRzQr1v0
>>298
化粧もファッションもシンプルだからこそ
時代選ばず美人て言われるだろうなという感じはある
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:37.35ID:KiCCByz80
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:38.79ID:8Zg6cAxr0
ネット無い時代だったし
写真で美人てのは知ってたけど
M捨てで動くとこ初めて見た時は衝撃だった
どえらい美人出てきたって思った
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:42.90ID:2/d1hFrs0
>>287
イカしたクイ込みwww
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:45.12ID:vJdODSH0d
これも織田哲郎やな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:04.56ID:Trcc7VDO0
しんちゃんで言うところのななこおねいさんのポジション
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:07.21ID:gFUwmTbe0
松田聖子さんと本名が同じなんだ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:22.83ID:Dy0QCWVg0
>>319
なお、一般人がシンプルな化粧・ファッションをすると普通のババアになるだけという
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:34.52ID:fSSvE3Ak0
負けないででMステ出た次の日のクラスのブスたちの嫉妬が凄かった思い出
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:55.90ID:0Vi2UUYt0
80年代〜90年代って
まだゴーストライターが暗躍してた頃だから
こいつもゴーストライターに依頼してたんじゃないか?
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:01.22ID:XtD7nt580
忘れがちだけど「白鳥麗子でございます」の主題歌だったんだよな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:01.68ID:KiCCByz80
いわいゆる氷河期世代ですね(´-ω-`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:25.42ID:WSMbrsCO0
バブルはじけて、おもくそ氷河期やん
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:32.99ID:d4EaQx6ad
なんで井上構造が出てるの?
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:40.58ID:aGI++KtTK
>>287
おおきに〜(≧∇≦)
史上最強のスーパー貧乏クジ世代や団塊ジュニア
今後も絶望的な老後になる予定
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:50.20ID:rh1c7dULp
>>298
今だと誰がにてるのかな
なんか見たことありそうな、でも思い出せない
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:50.49ID:ftRzQr1v0
>>334
>>335
そうなんだよな
本当にそのままで美人だからこそだなって思う
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:52.07ID:2/d1hFrs0
ヨイトマケ!ほらそこに
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:58.67ID:vJdODSH0d
ハゲないで
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:18.55ID:KiCCByz80
なおその世代は負けた模様(´-ω-`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:19.84ID:INqi+DF20
負けないでよりも
マイフレンド・息もできないの方が個人的には応援ソング
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:50.71ID:etk2ofx30
本人の書いた断片を参考にしてプロが書いてたっぽいけどなぁ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:04.96ID:FzRWzehN0
歌詞も曲もフレーズも何もかもがこの当時にすべて出尽くして
今はもう何を出しても過去の焼き直しでしかない
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:19.37ID:KiCCByz80
ものすごいいい匂いしそう(´-ω-`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:19.46ID:AsGbMZQX0
こんな美人と深夜に仕事したい
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:26.88ID:INqi+DF20
雨に濡れてきた
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:33.25ID:5akbskj70
美人で声がいい すごい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:35.75ID:XtD7nt580
負けないでから6作連続で80万枚以上の売り上げ、そのうち負けないでと揺れる想いは100万枚突破とこの頃の勢い凄かったな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:38.86ID:WSMbrsCO0
クソ美人すぎる
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:46.56ID:8Zg6cAxr0
AKのゴキブリ触覚ポニテがまだ流行ってないころからやってたのか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:51.08ID:fSSvE3Ak0
押し付けがましくないのがいいんだよな。応援歌っていうと「歯を食いしばれ」だとか「根性見せろ」みたいな辟易するようなのが多い中、負けないではそっと背中を押してくれるような優しさがある。
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:01.53ID:2/d1hFrs0
>>356
今見ると、ほぼ下半身丸出しだがねw
イカしたクイ込みwwwwwwww
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:16.52ID:oTGLrZ9w0
禿げないでもう少し 最後まで隠しぬいて
どんなに禿げてても 前髪さえあれば大丈夫

ってハゲをオールバックで隠してる担任の前で歌ったやつが居てヤバかったわ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:27.38ID:5MtG5EtDp
元ビーイング社長がやってるラジオでこういう舞台裏のZARDのデモテープを流してたな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:39.40ID:xkimpg0N0
>>334
あたし男だけど、無印良品やセリアにいるようなシンプルで清潔感のある女性が好きだわ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:49.52ID:rh1c7dULp
>>376
匂いだけで濡れそう
>>377
上司とかならたまらんだろうなぁ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:54.06ID:fSSvE3Ak0
島田さんは誕生日にパジャマプレゼントされたんだよな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:56.89ID:Trcc7VDO0
綺麗なのにかわいいとか反則ですやん
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:01.64ID:bqY2m8Ki0
>>354
作詞ができて歌がうまくてスタイルのいい千年さんとかかな
顔だけでその辺のアイドルより綺麗だからなあ
芸能界だといないんじゃないかね
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:03.79ID:KiCCByz80
あ(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:57.08ID:XtD7nt580
これてっきり1時間くらいの番組かと思ったらほぼ2時間やるのか
番組表見てびっくりした
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:09.70ID:INqi+DF20
>>399
小松未歩が負けないでの曲で「チャンス」って言う歌を歌ってるデモを公開したり面白いね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:11.28ID:ozie2Wm2a
オリンピックがなかったらBSチェックせずにこの番組に気づかなかったわあぶねえ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:23.22ID:xkimpg0N0
ビブラートがめっちゃキレイなんだけど

…ピッチは少し怪しいな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:34.81ID:2gMi424Z0
西村賢太 昭和42年7月生まれ 54歳 
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:40.52ID:ieRBCU2f0
微妙に走り気味で歌うボーカルスタイルだから曲全体からパワーを感じるんだろうな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:49.40ID:2/d1hFrs0
競艇場とかでヘビロテされていそう
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:51.00ID:xeXRPAA20
大黒?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:53.61ID:oTGLrZ9w0
>>417
まあそれは大いにあるね
津田恒美しかり、アイルトン・セナしかり、サイレンススズカしかり・・・
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:55.19ID:3Q0ItJX90
美人で人気あってお金持ちでも40ぐらいまでしか生きられない人生か
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:05.43ID:xeXRPAA20
コーラスでも声は分かるな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:10.17ID:aGI++KtTK
>>356
当時は岡本にムラムラしてたが、あんなキャラの女だとは思わんかった
坂井は見た目が地味で気にもならんかったな
>>365
1971〜1974年生まれだから、まだ47〜49歳団塊ジュニアが多い
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:10.54ID:KiCCByz80
らららは甘え(´-ω-`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:31.73ID:1Y83P97Nd
スラムダンクの人か
映画の主題歌も大黒摩季がいいなあ(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:36.21ID:rh1c7dULp
この声に禿げしく萌えてしまうんだよ
耳元で囁かれてたらめちゃくちゃリラックスしそう
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:36.24ID:INqi+DF20
ZARDが亡くなる直前のテレビ番組で
嫉妬発言しまくってた大黒摩季さん
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:49.87ID:2/d1hFrs0
アニソン歌手きた
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:51.76ID:vJdODSH0d
ビーイング出戻り
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:52.66ID:bqY2m8Ki0
>>424
前半生楽しい事あんまりなさそうなのに受賞後10年で亡くなるの可哀想。文才あったのに
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:02.89ID:Trcc7VDO0
坂井泉水さんが亡くなった時なんかの発言引用されてめちゃくちゃ叩かれてたよな大黒摩季って
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:06.01ID:aGI++KtTK
大黒も子宮疾患に長年苦しめられたんだよな
活動も長期休止するはめにたった
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:11.43ID:KiCCByz80
仲悪そう(´-ω-`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:15.31ID:fSSvE3Ak0
大黒摩季は売れたらコーラスに呼ばれなくなったけど泉水ちゃんだけは呼んでくれて嬉しかったみたいなこと言ってたな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:16.96ID:mWo2ZoZR0
>>434
サイレンススズカはあの走りはそのうちパンクするとは当時も思ってたな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:17.42ID:rh1c7dULp
>>406
当時のアイドルで言うと大物だらけだけど霞みそうだもんね
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:23.54ID:ftRzQr1v0
大黒摩季の方が先輩だと思ってた
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:33.23ID:2/d1hFrs0
ミニにタコ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:40.00ID:etk2ofx30
まじビーイングそのものといっても言いすぎてない感あるなZARD
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:49.90ID:ieRBCU2f0
メロディが言葉をくれるか・・・
本当に天才だったんだな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:55.92ID:KiCCByz80
結婚してないよねこの人(´-ω-`)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:13.94ID:d75koKUX0
■1994年シングル
*1 181.2 innocent world Mr.Children 1 1994/6/1
*2 174.8 ロマンスの神様 広瀬香美 1 1993/12/1
*3 162.3 恋しさと せつなさと 心強さと 篠原涼子 with t.komuro 1 1994/7/21
*4 144.4 Don't Leave Me B'z 1 1994/2/9
*5 141.5 空と君のあいだに 中島みゆき 1 1994/5/14
*6 135.6 Hello,my friend 松任谷由実 1 1994/7/27
*7 135.3 survival dAnce 〜no no cry more〜 trf 1 1994/5/25
*8 123.6 あなただけ見つめてる 大黒摩季 2 1993/12/10
*9 122.2 Boy Meets Girl trf 3 1994/6/22
10 122.1 世界が終わるまでは… WANDS 1 1994/6/8
63 *39.5 LOVE YOU ONLY TOKIO 3 1994/9/21
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:32.30ID:y5mEEaPrM
負けたのに(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:08.52ID:INqi+DF20
>>485
ZARDのこととは直接言ってないけど
「歌は大したことないのに見た目が〜」てきなことをウチくるで言ってた
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:15.33ID:oTGLrZ9w0
まあ坂井泉水が大黒摩季の曲歌っても売れんかっただろうし、大黒摩季が坂井泉水の曲歌っても売れなかっただろうね
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:38.89ID:JaVeFry60
名曲ってまずメロディーだよな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:40.58ID:xkimpg0N0
>>443
元レースクイーンなら森下千里も、まさか自民党議員になるような人だとは思わなかった…
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:41.55ID:QyA/Jqh8M
歌詞は聞こえるけどそれが最終稿になるわけではないと(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:42.52ID:Uu18F6XbM
坂井さん亡くなったのが報道される数日前に、2ちゃんねるに「今日うちの病院でZARDの女の人が亡くなりました」って書き込みあったんだよな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:48.79ID:8JxldnHA0
メロディーを聞いたら言葉が聞こえてくる
凄かったんだな坂井泉水さん
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:50.05ID:0Vi2UUYt0
>>484
ミリオン時代・・・・
こんな時代がずっと続くと思ってました・・・(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:55.86ID:mWo2ZoZR0
今週はDEENひとりじゃない
FOVDANDAN、今日ZARDとなんか偏ってんなぁ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:13.25ID:a67T3SXXM
上杉もミポリンのコーラスやらされて
アホらしなって辞めてもた
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:14.99ID:KiCCByz80
無理に前に出てこない感じがいいと思うの(´-ω-`)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:17.92ID:fSSvE3Ak0
大黒摩季が嫌味言ってたのって網浜直子と飯島直子説がある
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:23.44ID:mPNtsUYbM
実力もない美人歌手のコーラスをやらされて不満言ってたから、それってZARDのことじゃね?って推測されたってやつか
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:34.34ID:hZ9qS5YW0
編曲は坂井泉水から「あの曲みたいな感じで」って発注したのかね
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:36.51ID:ozie2Wm2a
5年前くらいにこの人にかなり似てるメンズエステのマッサージ嬢にハマってたなあ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:38.36ID:sQo9qiwI0
1992〜1993年あたりって最高やったなあ
小学校やったけどWANDSとZARDとMANISHに夢中やったわ
MANISHだけ認知度低くて悲しかったけどw
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:39.18ID:1IhPtb+i0
>>495
結局、大黒さんは作詞してたの?
なんか揉めてたでしょ。
今、クレジットはどういう表記されてるの?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:42.37ID:2/d1hFrs0
競艇場で聞いたらアガるw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:46.24ID:rh1c7dULp
この人のサインとか握手は無理でも生で目の前で見れたら冥土の土産になったんだろうなあ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:55.21ID:Vju5+0Fm0
なんか生前も現実味の無い本当に存在するんだろうかと思うような人だった
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:03.60ID:JaVeFry60
>>493
あのブス顔じゃ嫉妬もしますわ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:20.70ID:0Vi2UUYt0
永遠って曲はこないのか?
この歌が一番好きなんだが・・・
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:22.09ID:sQo9qiwI0
>>484
黄金期やんこれ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:24.60ID:ROT0HZHW0
RQなんて相当我が強い集まりやに
デビュー後は清楚キャラてのがおもろいな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:43.73ID:KiCCByz80
たまらんのお(´-ω-`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:51.63ID:1Y83P97Nd
まあ所々で音程外れてるしな
ZARDよりもっと上手い歌手はたくさんいる

ただ歌唱力って歌の上手さだけじゃないのよね(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:04.48ID:5akbskj70
今こそ、こういう歌い手みつけられないの
こういう歌じゃ、ヒットしない時代かな 
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:05.16ID:AsGbMZQX0
美人すぎる
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:08.16ID:2/d1hFrs0
顔がアグリの娘みたい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:17.80ID:aGI++KtTK
>>438
マジで!?
PIAAハイレグ一番大好きだけど、あれやっぱりインナーショーツ履いてないんだ!?(°□°;)
よく透けないよなぁ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:18.22ID:rh1c7dULp
誰かこの人を本気で口説いて結婚しようって言ったのいなかったんかな?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:26.31ID:xeXRPAA20
>>519
孤独のランナウェイ懐かしい
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:41.25ID:8Zg6cAxr0
アーティストだから歌で売ってるみたいな方向にいかなくて
顔で売ってるってとこをちゃんと理解してたとこもいいよな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:42.29ID:rh1c7dULp
今でも余裕で通用する美貌よな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:43.41ID:JaVeFry60
今間奏にこんなソロギター入る曲もなくなったな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:48.00ID:7y2kTTuqM
>>541
あとAKBの商戦でランキングがぐちゃぐちゃになったのも、離れるきっかけだったと思うよ。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:50.36ID:Vju5+0Fm0
ライブ行ったことある人っている?
トークとかあったの?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:54.99ID:ETIdSynh0
近所の美人なお姉さんみたいな感じなんだよな
だから丁度いい
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:10.55ID:fSSvE3Ak0
歌手になりたくてなぜかレースクイーンになってしまうのも天然エピソードみたいなもん
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:12.86ID:7aXErl82M
>>552
自分もそれ好き、でもスポティファイでリストから消えそうな位置になってるの悲しい
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:21.61ID:KiCCByz80
もう次の曲行こうよ(´-ω-`)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:22.44ID:2/d1hFrs0
このラジカセ欲しいわーーー
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:41.35ID:sQo9qiwI0
>>535
WORST CRIMEとか上杉の書きたい曲出したら一気に売上落ちたってのが切なかったな
曲としては結構好きだが
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:44.65ID:INqi+DF20
織田哲郎と坂井泉水が強すぎる
DEENもフィールドオブビューもこの二人のおかげで売れた感あるし
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:44.67ID:1Y83P97Nd
>>529
CDも本も当初は実物派だったが
今では電子一択です
どこでも視聴できて置き場所取らないのがデカい(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:53.53ID:rh1c7dULp
>>569
癖の無いタイプの美人よな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:57.88ID:FzRWzehN0
いまだにテレビのBGMとして流れる曲の大半がこの年代の曲
この時代にすべてのネタが出尽くして日本の音楽は終わった・・・
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:00.55ID:fSSvE3Ak0
これ売ってくれよ寺尾さん。いつか売るんだろうけど。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:16.93ID:ftRzQr1v0
誰?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:19.01ID:JaVeFry60
また英語版CD出すんだろ銭ゲバオヤジども
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:22.33ID:KiCCByz80
こういうのは要らないよ(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:24.86ID:WSMbrsCO0
おまえ誰やねん
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:28.90ID:vJdODSH0d
Tシャツ着てるで
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:34.45ID:2/d1hFrs0
いらないエピソード来た
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:36.33ID:y5mEEaPrM
きめえええええええ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:36.42ID:Trcc7VDO0
お前誰やねん
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:42.73ID:mWo2ZoZR0
>>587
本人のやりたいことが求められてることと同じとは限らないしな
al.no.coはパッとしなかったし
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:45.41ID:sQo9qiwI0
>>537
失楽園のイメージが…w
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:51.77ID:INqi+DF20
ZARDファンの人って素朴な見た目の人多いよな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:52.70ID:tFK3AmPv0
20代でハマっちゃったか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:07.53ID:6YlUNusE0
でもdont you seeが一番好き
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:07.60ID:ftRzQr1v0
被災された心中は察するがこのエピソードは要らない…
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:08.02ID:ozie2Wm2a
負けないでを必要以上にフィーチャーするのもなんだかなあ。
もっといろんな良い曲がある
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:10.78ID:1Y83P97Nd
ZARDはドラゴンボールGTの主題歌が一番好きだった(´・ω・`)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:12.15ID:0Vi2UUYt0
CDが売れなくなった原因
2000年代初頭にベスト盤商法が流行り
みんなそれを買って満足してしまった。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:14.20ID:Trcc7VDO0
ZARDだけでええねん
こんなん混ぜんでええねん
別枠でやって
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:16.49ID:KiCCByz80
震災ぶっ込み止めよう(´-ω-`)
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:19.22ID:2gMi424Z0
坂井泉水の声が好きだな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:22.91ID:etk2ofx30
>>570
表情がないのはタレントとして弱いんだろうね
脱ぐのは喋らなくて済むし…
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:27.83ID:bqY2m8Ki0
>>527
ちびまる子ちゃんの間にやってたアニメのタイアップだな
ツヨシしっかりしなさいだっけかな
普通に他でも聞くくらい売れてたけど
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:34.65ID:aU9A9oAI0
転落しなかったとしてガンが肺に転移したばかり
余命はいかほどだっただろう
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:36.53ID:rh1c7dULp
>>623
ゆずにもいそう
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:39.14ID:JaVeFry60
>>578
売れ線だからねあいみょんもそう
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:40.68ID:XtD7nt580
こういうのいらんわ
24時から違う番組見るのに、それまでの貴重な時間をこんなのに使わないでくれ・・・
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:40.99ID:J9wLbcy6d
今の若い人は負けないでは24時間テレビのイメージしかないだろうね。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:42.64ID:7aXErl82M
この愛に泳ぎ疲れてもとか、こんなにそばにいるのにとかみたいのが好き
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:10.55ID:1Y83P97Nd
>>595
思い出補正かかってるけど
ゲームもそんな感じ
SFCのRPGは最高だった(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:12.35ID:fSSvE3Ak0
負けないでが1番好きってファンは少ない気がする
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:16.41ID:y5mEEaPrM
ヤバいよヤバいよw
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:17.44ID:NSf6yBzx0
一般人とかただのファンのエピ入れるの最近の良くない傾向
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:19.80ID:2/d1hFrs0
ぽかり
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:25.16ID:Trcc7VDO0
一番好きなのはseason
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:26.09ID:bqY2m8Ki0
流行ってた頃の思い出補正もあるだろうけど
懐かしいし好きだな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:27.50ID:INqi+DF20
>>631
ライブで最後に歌う曲になってるし
一番最近出したベストでは1曲目に流れる
ファンでも一般の人でも好きな楽曲だね
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:29.94ID:9J4MhtI10
だいすこ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:35.36ID:ieRBCU2f0
IT時代で英語の単語ばかりの世の中で
何で「動画」って日本語をかたくなに使い続けるのだろう
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:39.82ID:kyrwFXAo0
こういう無駄エピとかナレの人選とかほんとNHKって番組作る力落ちすぎだよな(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:40.65ID:vJdODSH0d
これも織田哲郎や
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:43.81ID:JaVeFry60
なにもかも懐かしい
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:56.72ID:sQo9qiwI0
>>588
DEENが蕎麦キャラになるとは思わなんだw
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:00.42ID:6q2zfiWZ0
お前らに質問


ザードで一番好きな曲はなに?
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:02.47ID:Dy0QCWVg0
このころのはカップリングやアルバム曲にも捨て曲がない
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:05.85ID:KiCCByz80
タイアップ取れればクソでも売れた時代でもある(´-ω-`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:11.73ID:etk2ofx30
ジャララーン
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:13.09ID:BvOjDonT0
ジャララーン
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:17.25ID:2gMi424Z0
>>570
検索したら裸の動画でてくるけど
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:21.70ID:oTGLrZ9w0
>>631
DAN DAN 心魅かれてくはField of viewのほうが好きなんだよね、なんでだろ?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:23.65ID:9Jaxx8w70
マイナーだけど「ハイヒール脱ぎ捨てて」が好きだったな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:27.85ID:mPNtsUYbM
ほぼ全曲、タイトルがサビに入ってるんだよね
ビーイングに共通することだけど
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:31.42ID:2/d1hFrs0
ゆれるオパイ体中感じて
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:44.54ID:6YlUNusE0
>>570
とっくに売れる前に脱いでるし
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:51.87ID:rh1c7dULp
そういや食品棚にポカリがあったと思って見に行ったらアクエリアスだった…
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:00.41ID:Trcc7VDO0
爽やかな夏って感じがしてステキやん?
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:01.48ID:mxBH/3A90
>>642
亡くなる直前期はすでに30kgを切っていたとどこかに書いてあったような
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:02.35ID:X47CDRfF0
>>641
売れる前に手ブラ、Tバックまでだから
脱いでから、行っちゃってたかも
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:04.33ID:1Y83P97Nd
>>665
そんな人気なんか
今もそうみたいだけどアニメ主題歌って結構名曲多いよね(あんま詳しくないけど(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:11.18ID:ftRzQr1v0
>>696
ポカリのCMは名曲しかないよな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:11.62ID:sQo9qiwI0
>>595
Beingの時代が邦楽黄金期だったわ
これだけは誰が何と言おうと譲りたくないとこ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:15.22ID:7aXErl82M
my baby grand 〜ぬくもりが欲しくて〜 が一番好きなんだけどこういうのには
取り上げられないんだよなー
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:30.96ID:Trcc7VDO0
>>702
平成のレリゴー
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:33.01ID:2/d1hFrs0
スイッチいっぱい
いじったら戻せる気がしない
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:36.67ID:fSSvE3Ak0
イマドキのポカリのCMもこれじゃないだろって感じになったよなあ。90年代のポカリのCMはよかったのに。
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:37.63ID:Dy0QCWVg0
この辺の時代の、タイトルにあなたが入ってる曲は全部名曲
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:38.75ID:INqi+DF20
揺れる想いはカップリングもいいんだけどな
Just for youって曲
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:42.78ID:2gMi424Z0
生きてたら同い年というのもなんか切ない
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:45.43ID:rh1c7dULp
>>688
先駆者か…
惚れた男も坂井さんも辛いだけだな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:59.71ID:J9wLbcy6d
自分的にはもう少し、あと少しがいいね。
不倫の曲だけど
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:02.95ID:cBgraBpda
ちょうど昨日ZARDのベストアルバム買った俺にタイムリーな番組で(´・ω・`)
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:08.51ID:ywJSW2Gjp
ポカリのCMに使うから「青く」って歌詞を入れたとか聞いた
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:20.54ID:ieRBCU2f0
ポカリスエットか
二日酔いの朝に飲むといいと友達に言われて30年前に何度か飲んだことがあるが
ただの砂糖水じゃねーか?と思っただけだったな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:29.22ID:kyrwFXAo0
>>703
受信料払いたくない第1位の理由がそれ。くだらんタレント使わないで高い給料払ってる自局のアナを使えと(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:39.99ID:INqi+DF20
>>712
あなた、チャンカワイさんですね?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:50.54ID:mPNtsUYbM
ヒット曲もいいけど、ちょっと隠れた名曲みたいなのもとりあげてほしい
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:50.64ID:Ts5/o8FG0
なんか閉塞感のある今より
ネットの無い90年代初めに戻りたい
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:18.13ID:9J4MhtI10
へー
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:25.95ID:qVu9MK/+0
今聴いても歌詞のセンスすごくいいな。
さり気ない感じの歌詞なのに印象に残る。
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:36.29ID:sQo9qiwI0
>>656
ワイ、息もできないが一番好き
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:46.74ID:6q2zfiWZ0
やっぱ原曲が良いな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:13.71ID:Trcc7VDO0
揺れる想いだけでBest出して
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:13.74ID:6q2zfiWZ0
>>754
病気やったん?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:19.70ID:sQo9qiwI0
>>681
息もできない
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:08.07ID:INqi+DF20
>>765
半年前にオリジナルアルバムのリマスター版出たよ
シングルコレクションもアルバムコレクションも出してる
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:08.72ID:2/d1hFrs0
ババアw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:13.94ID:fSSvE3Ak0
職人気質だよな。アレンジャーへの注文も細かかったらしいし。
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:31.26ID:sQo9qiwI0
>>691
声とキャラクターとのマッチング具合だろな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:32.53ID:Gt6EKsZ+0
真っ黒さん
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:39.59ID:YGNzIRNd0
大黒摩季って色々坂井泉水と対照的な感じ
別に悪口ではない
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:39.98ID:BvOjDonT0
ノーブラ?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:47.13ID:hz+JX66S0
この人全くテレビ出てなかったのにいつの間にか顔見るようになったな(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:49.37ID:etk2ofx30
元気だったら坂井泉水もこのようなオバさんだったのだなあ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:52.00ID:7aXErl82M
大黒摩季のダカラってCD買ったわ、カップヌードルのCMだったと思う
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:56.67ID:KiCCByz80
この人近所のおばさんにすごい似てる(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:07.32ID:bqY2m8Ki0
>>754
頸がんと体がんとか癌腫による

子宮頸がんならウイルス性だが男性でも咽頭肛門直腸の癌の原因にもなるので早く普及が進むと良い
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:09.12ID:vJdODSH0d
若い頃ほとんどテレビ出なかったのに
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:10.66ID:AsGbMZQX0
丁度いいサイズのおっぱい
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:13.57ID:aGI++KtTK
仲悪かったとしても、共に子宮で苦しめられたから戦友みたいなもんか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:30.47ID:rh1c7dULp
改めて惚れてまうなあ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:35.28ID:INqi+DF20
真夏の海でポカリ飲みたくなる歌だなやっぱり
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:38.83ID:6q2zfiWZ0
やっぱ大黒さんは深いな
この人は性格もいいんだっけ?
性格悪いのは広瀬香美だっけ?w
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:41.52ID:Gt6EKsZ+0
>>791
おれの一個上か
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:41.98ID:2gMi424Z0
永遠を聴くと胸が締め付けられる
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:45.72ID:2/d1hFrs0
酒焼けしたようなきたねえ声だな ドス黒
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:51.02ID:ROT0HZHW0
明石昌夫てガチですごい人なのに
今じゃしがない講師やってんだろ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:52.34ID:y5mEEaPrM
>>803
そのババァ紹介しろ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:53.09ID:ieRBCU2f0
溜めがありながらスピード感もあるボーカル
なかなか難しいことを自然にやってる
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:54.69ID:Px45HApc0
揺れる想いのPVラストでマイク傾いて苦笑いするのかわいいからつべで見た方がいいぜ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:00.35ID:ftRzQr1v0
>>795
ビジュアルつーかメイクの方向も歌い方も曲に関してもまあそういうイメージはある
どっちが良い悪いとかでなく
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:03.48ID:FzRWzehN0
ザード時代に水着のPVがあったはずだけど
それは出さないのかな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:05.54ID:6yXSOL6Wa
当時なんも思わんかったけど改めて観て聞いてみるといいな(・∀・)
こんな感じのDVDとかBD出てるなら欲しいな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:15.82ID:Vju5+0Fm0
織田哲郎って暴漢に襲われて結構経つけどまた歌えるようになったの?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:19.10ID:Trcc7VDO0
なんでこないに素敵な人が40までしか生きられへんかったのか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:22.65ID:Gt6EKsZ+0
美人薄命って曲があったな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:38.56ID:qVu9MK/+0
大黒摩季もZARDも実際に歌ってるのはジャケットとは別の人説あったよね。機械の声説とか。
クラスはアホが自慢げに話してたわ。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:51.11ID:Z2Z0xE070
口パク?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:54.46ID:0tSnu2R30
>>842
佳人薄命
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:55.20ID:Gt6EKsZ+0
ポカリスエット
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:58.29ID:cBgraBpda
>>835
大黒摩季の歌詞はなんというかあのかっこいい歌声に似合わない歌詞だよなw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:13.40ID:6yXSOL6Wa
>>681
ザーザード・ザーザード・スクローノー・ローノスーク 漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ 我が剣となりて敵を滅ぼせ!! ベノン!

かな(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:19.07ID:8Zg6cAxr0
こんな美人が愛の歌歌ってんのに
振った男が世界に居るってことよな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:54.01ID:7y2kTTuqM
そこそこ若手の男優で似たような顔の奴がいるけど、名前が出てこない。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:56.03ID:cBgraBpda
>>815
多分悪いと思わないんだがなあ
たまたま不幸と不幸が重なっただけだと思うわ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:08.50ID:eZMX3Qyt0
最初少しの期間はZARDっていうバンドで千葉テレビとか地方局の音楽番組に出てたのはおぼえてる
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:08.85ID:vau43uNP0
これ初回放送はいつだったの?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:15.95ID:gON16F0t0
やっぱこれが一番印象深いわ
中1の自分には刺激的な名曲だったポカリCM含めて
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:15.96ID:INqi+DF20
>>839
フォーエバーベストは入門編にぴったりだね
あとリクエストベスト(ファン投票によるもの)もおススメ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:20.57ID:0tSnu2R30
結局ZARDの他のメンバーは実在したのか?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:25.21ID:ArWiWsdN0
美人で歌が上手くてスタイル良くてナイスおっぱいなんて…
いいとこ取りし過ぎた
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:27.38ID:2/d1hFrs0
斜め45度から見ると大塚寧々に見える
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:37.21ID:Gt6EKsZ+0
織田さんはボトムズ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:39.66ID:1IhPtb+i0
>>841
WANDSの上杉さんと台湾でコンサート
してたような。youtubeでみたきがする。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:01.37ID:pQjY40Og0
何つーか、何でこんなにガッツリ聞かせるんだ?wっていうのはある
普通の番組なら適当なトコでバッサリ切ってる感
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:08.54ID:INqi+DF20
揺れる想い・瞳そらさないで・突然

ビーイングが誇るポカリソング
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:12.73ID:cBgraBpda
>>885
ありがとう
今度またポイント貯まったら買うw
ポイント期限迫ってて何買おうか悩んでZARDのベストアルバム買ったのよね
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:18.68ID:tt90eMPt0
語感重視の芸名が節回しにも染み渡っていたという後講釈かな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:19.37ID:mPNtsUYbM
存在自体が謎すぎて、訃報聞いた時も不思議な感覚だったな、人格もほとんど知らないし
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:21.91ID:bEIUXtHY0
この曲当時はもうマジでいやんなるくらいあちこちでかかりまくっててうんざりしてたけど
改めて聞くとやっぱいい曲だな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:39.03ID:JaVeFry60
>>844
ZARDのコーラス担当
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:44.71ID:XtD7nt580
>>869

もしも小室ファミリーみたいにビーイング全盛期に所属アーティスト集まってチャリティソングでも作ったら
凄いメンバがー集まったんだろうな
果てしない夢を更に超える
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:46.18ID:Gt6EKsZ+0
付き合ってたひとはいなかったの?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:51.33ID:Trcc7VDO0
手袋してるの良いね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:10.10ID:vJdODSH0d
果てしない夢をはないんですか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:27.54ID:2/d1hFrs0
じゃあ、現存するサインは超貴重じゃないか
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:38.46ID:Dy0QCWVg0
>>910
ミュージックビデオコレクション
フルコーラスじゃないけどさっきみたいな映像のDVDが4枚+メイキング的な映像
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:40.49ID:JaVeFry60
>>851
MVだバカ?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:48.56ID:cBgraBpda
>>866
そんなこと言ってたら織田は上杉やDEENやBAADやZYYGとかともヤッてることになるだろw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:01.89ID:fSSvE3Ak0
野口さんは実質的なマネージャーみたいな存在
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:16.75ID:Gt6EKsZ+0
灰皿喫煙者だったのか
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:22.76ID:vau43uNP0
>>936
d
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:30.23ID:6YlUNusE0
>>924
いなかったら子宮頸がんにはなってない
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:36.34ID:INqi+DF20
>>918
それはどうかわからないけど
亡くなった直後のベストで織田哲郎に関する否定的なライナーノーツあったり
オダテツはぶりの楽曲ベストとか出したり仲違いした感はある
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:39.27ID:sQo9qiwI0
>>923
果てしない夢をはfeat.長嶋茂雄でどうしても笑ってまうw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:41.98ID:2/d1hFrs0
>>889
クリトリスが大きくて長いかも
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:03.07ID:Trcc7VDO0
街路樹の下でー
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:33.43ID:Px45HApc0
>>940
NHKに好きなやついるんだべな
音楽系ってあんまり再放送無いイメージなのに
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:34.92ID:2/d1hFrs0
WE ZARD
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:49.55ID:cBgraBpda
>>953
それはZARDじゃなく長門のせいだろ
ビーイングはそういうことするからな
大黒摩季の時がいい例
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:09.65ID:JPK6oBaC0
性格的にライブはやらなくて正解だったな。かなり消耗していただろう。
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:10.96ID:6q2zfiWZ0
やっぱ坂井さんは
詩人だな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:12.80ID:oTGLrZ9w0
>>954
feat.長嶋茂雄しらんくて、初めて聴いたときあれこれセゲオ?まさかね?って思ったわ(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:13.00ID:ftRzQr1v0
>>954
当時CD買って車でかけて笑ったし今でも長嶋茂雄のところで笑ってしまう
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:28.32ID:Trcc7VDO0
モン
かわゆすギザね
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:07.61ID:KiCCByz80
気持ち悪いナレーション耐え難い(´-ω-`)
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:07.74ID:2gMi424Z0
織田さんがYouTubeライブでボトムズの歌を生で歌ってるたりするのが受ける、おもしろい時代だなと思う
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:09.60ID:9J4MhtI10
泣きゲーやりたくなって来るなぁ!
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:09.76ID:INqi+DF20
この番組のピークは
You and meにピアノが流れるこの場面
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:28.14ID:2/d1hFrs0
気がふれたジェラシーw
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:30.75ID:sgr0Ayn20
youtubeにバンドメンバーで出てる歌番組あるね。眠れない夜を抱いて歌う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。