X



北京オリンピック ☆34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:18.57ID:FahqUOjb0
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆33
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644198630/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:37.12ID:lW5oYUu/0
夏木マリ・・湯婆あかよ!

>>1
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:11.53ID:2UQrj/pc0
日本もうメダル確定やない?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:50.08ID:lW5oYUu/0
中国ちゃんとパラも真面目にやってくれるかね?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:01.75ID:GUpvlWS/0
もうさかもっちゃんは出さえすればいいんだから
リラックスして演技してくれればいいな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:18.47ID:HBp9rGsEr
そうか、女子で1位は絶対無理だからアメリカ女子が万が一最下位だったとしても銀メダルの可能性は消えたのか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:35.35ID:rOK46yeYM
滑り終わりさえすればメダル
サカモト、転んでいいから難易度高いのに挑戦してほしい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:36.55ID:H26PSt2q0
>>6
一応女子フリーで棄権しないという条件が残ってるからまだ内定段階
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:37.24ID:2UQrj/pc0
ロシア金、アメリカ銀、日本銅でほぼ確定か
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:42.92ID:lW5oYUu/0
ストック使えないのはキツいな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:50.24ID:FahqUOjb0
片岡孝太郎さんのお父さんは、片岡仁左衛門さん(襲名前は片岡孝夫さん)。
でも仁左衛門さんがイケメンなのに、孝太郎さんは…なんかちょっと…w

自分にはいまだに、唐沢版「白い巨塔」の佃講師のイメージが強いw
孝太郎さんが出てる歌舞伎の演目も見てみたいなw
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:05.85ID:2i4IWuGn0
ロシアはまたワリエワなのか…
シングルに備えて変えないんだな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:55.05ID:aPa9ummO0
>>13
アメリカロシアが二人とも生理になってる可能性もあるから分からないぞ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:11.81ID:lW5oYUu/0
>>22
webからLive見られるじゃん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:58.40ID:tbRRiKsA0
メダルきた夢のよう
フィギュアでメダル取る日がくるとは!と思ってから
わりと早く、団体戦でも、こんな日が来るとは!になった
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:29.03ID:OaziEI1Na
かおたんのフリー見たら夕方の美帆の1500に備えて昼寝すっか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:49.78ID:Wrv0zDENK
ウクライナの選手はいま北京にいるほうが安全だったりすんだろうか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:00.64ID:2UQrj/pc0
ロシアの子4回転飛ぶんやな、凄っ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:07.75ID:lW5oYUu/0
>>28
女子マラソンでゴール手前で漏れたままでも頑張った外国人選手いたね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:07.80ID:zsD9YZjZ0
これでスケート出場選手は女子の3番目の女の子を除いて全員メダリストになるね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:40.23ID:MDCmxvsnM
坂本はとても愛嬌のある顔をしているな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:16.13ID:trpI0urO0
やっぱりアイスダンスは女性の色気が勝負なんだな
今観ると色気がないわ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:21.04ID:lW5oYUu/0
日本フリーは贔屓目抜きにしても中国より下の評価は解せぬ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:27.27ID:GrkeM2xy0
アイスダンスも坂本も気楽なもんだな
ビリでいいんだから。

坂本は一位目指せる演技を挑戦できるね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:30.98ID:KmGIl68Ua
団体は全員が予選の段階でもう大仕事やってのけてる人達だからなんも文句ないっす
メダルを手にする日がきたんだねえ…
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:07.95ID:Wrv0zDENK
もうメダル確定してるのか
ふぉーがんばったな日本
じゃ女子はリラックスしてみられるな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:08.39ID:FahqUOjb0
ペアのも見せて欲しい〜
あの二人も結婚したらいいのに。
とっても雰囲気の良いコンビだからw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:25.84ID:M+R8PZuA0
夏木マリ夏木マリ言うけど、自己満プログラムにしか見えんわ
ごめんな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:03.86ID:GrkeM2xy0
>>53
セックスくらいはしたかもしれん
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:11.78ID:lW5oYUu/0
ペア競技は男が高身長だと見応えあるね
リフトも自ずと高めになるし
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:13.76ID:68BchyvFa
>>23
使えるちゃうもんは使って金メダル狙うコースなんじゃない?
物扱いで悪い例えなんだが
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:14.71ID:LHuIpBag0
本当にアイスダンス上手になったわ
ちょっと前までもう見ていられないくらいレベル低かった
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:41.94ID:5QE/2Wil0
改めて見ると、上位とはスピード感が違うな
ミスしなくても点差がついた理由か
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:16.23ID:ftkfjnEJ0
音声編集しろ〜「かたおかこうたろう」さんじゃないよ〜w
「かたおかたかたろう」さんだw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:20.53ID:lW5oYUu/0
やっぱ、小松原ペアは夫婦だけに息も合うんだね
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:54.18ID:aPa9ummO0
りくちゃん美里さんの並びにさかもっちゃんの写真載せたら公開処刑じゃないか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:01.04ID:OaziEI1Na
>>50
マジかぁ
昨日の陵侑の金で興奮してMr.サンデーもフルで見たから眠いw
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:03.29ID:D1fik+IF0
鍵山ちゃんが大きかったなー
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:07.16ID:b46qAax50
銀取るには日本1位アメリカ5位が必須か
99.99%銅メダルで確定だなw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:08.86ID:++HgGNhr0
斜視なのか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:17.03ID:GrkeM2xy0
全部シングルでも飛べばええんか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:30.21ID:+GwJ6X/d0
こうたろうって人もいるのかと思って確認のために来ちゃったよ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:52.41ID:22ZI67Vg0
うわあ…坂本さんなんか凄い見た目だ
30年前に戻ったみたい(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:58.17ID:ftkfjnEJ0
>>70
自然の摂理をやたらと壊すような言い分は如何なものかと思うよ。
LGBTQがどうたらって、個人個人のことまで全て配慮できるかと。
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:11.24ID:M+R8PZuA0
サカモツはファイターとして進化したのだ…
ということにしてくれ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:14.83ID:2MN2Umfy0
セーフティーリード? 4位はカナダだけど
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:16.83ID:lW5oYUu/0
アメリカが尻餅2回くらいつけば・・あるいは
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:24.64ID:QcStW7CDd
女子シングル、日本が1位でアメリカ5位なら銀のチャンスあるけど、ロシアが絶望さんで1位確定やからなあ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:36.24ID:OaziEI1Na
>>69
クリスマスと言うシチュエーションで男女が一緒にいて何事も無いほうが大事件だよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:46.64ID:yfFlcnho0
ワリエワ酷使して壊れんなよ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:01.96ID:lW5oYUu/0
>>95
それは褒めてるのか・・
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:03.17ID:ftkfjnEJ0
さかもっちゃんの出来によっては銀メダルの可能性のあるのかな?
他国が失敗やらかさないと無理?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:12.72ID:+XEbTt3Y0
ロシアは二軍が出てきてもメダル獲れるだろ?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:28.68ID:aPa9ummO0
もうロシアとアメリカのドリンクに即効性の下剤を入れるしか…
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:01.58ID:KmGIl68Ua
※ワリエワさんが映り込みましたので銅メダルが確定いたしました
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:08.26ID:H26PSt2q0
ロシアの子は1発の必殺技を持ってるんじゃなくて6発くらいの必殺技を繰り広げてくるからな・・・
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:11.25ID:AdB8jcAw0
えー…ワリエワ?
シングル本番に向けて温存した方がいいような
シェルバコワやトゥルソワでもロシアは余裕だろうに
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:29.87ID:ftkfjnEJ0
団体ってやっぱ面白いな。
五輪って今大会は言いたくないけど、国別対抗雪氷運動会と考えたら、
戦争は勝たなきゃ意味ないしなぁw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:44.33ID:yfFlcnho0
>>113
いや故障とコロナさえ気を付けりゃ金メダルなんだからこんなとこで何かあったらもったいない
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:54.93ID:5QE/2Wil0
>>123
はい
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:02.36ID:lW5oYUu/0
国として出られないんだから
ROCは団体戦出られないようにすればいいのに
まさに個人競技だけ!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:21.50ID:tzk8W9BEd
ロシア女子かわいい
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:22.63ID:2UQrj/pc0
ロシア4年後またすげー若い良い選手出てきそうw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:44.99ID:5SQLypUw0
ワリエワじゃないこにすればもう1人金メダリストが増えるのに
なんで2人出さないんだろう
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:49.28ID:Sw5p0jWq0
さっきのアイスダンス 
アメリカが2位だったら日本銀だった?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:04.99ID:b46qAax50
絶望さんは3回コケても1位になれるくらいの実力がある
2位目指して頑張って
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:06.66ID:CjIo0B9iM
中学生が初めてお化粧しましたみたいな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:17.54ID:2UQrj/pc0
イモトオリンピックにも出るようになったんか( °_° )
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:18.74ID:BMeKuVzv0
夏は競技大杉だな
冬くらいだと色んな競技がじっくり見れる。
夏も以前の国体みたいに夏と秋で分ければいいのに。水上競技は夏、それ以外は秋とか。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:38.13ID:0DBqNnLz0
>>137
伊藤みどりはもっと太かった
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:47.76ID:lW5oYUu/0
>>137
伊藤みどり「( *`ω´)」
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:07.46ID:KOQj6ciM0
ワリエワにとっては本番前の小手調ってところだろう
たくさん滑れてラッキーみたいな
若いから体力的にも問題ないし
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:20.92ID:K8DbZIz6a
>>158
もうサッカーとかバスケとか季節関係ない競技は冬にまわそう
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:22.26ID:Sw5p0jWq0
ロシアの選手ってまんま使い捨てカイロだろ
1年会場を温めてバイバイキーン
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:24.92ID:mdALKJnV0
>>150
もう報償がいやなんだろうなというか
ワリエワ以外にはやるものかと意固地になっているひとがいるとしか思えん
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:25.41ID:yfFlcnho0
>>154
そう
そこで酷使して個人戦メダルなしに
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:26.14ID:CjIo0B9iM
アメリカのおかげで坂本の容姿が攻撃されずに済む
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:28.15ID:FahqUOjb0
>>144
活躍期間がなんか短いんだよね<ロシア
それ考えると日本って真央ちゃんとか息長かったなぁ。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:35.37ID:3GAJS6X90
ロシア、15歳の色気じゃない
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:40.60ID:M+R8PZuA0
たしかに、なんとなく伊藤みどりを想起させる存在ではあるな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:43.42ID:F0pmqbyN0
>>152
可能性はあったけど、カレン・チェンが最下位になるとも思えないので
たぶん無理
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:59.61ID:m5jUHjJ90
宇野昌磨とりくちゃんが並んでると子供が座ってるように見える
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:04.98ID:Sw5p0jWq0
>>162
じゃあ3、4位ならないと無理だったか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:06.17ID:l8HTk4Es0
これって坂本さんがベストパフォーマンスでも銅。こけまくっても銅なん?
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:18.46ID:lW5oYUu/0
>>179
ロシア人は早熟で腐るのも早いから・・
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:24.41ID:XMow6lAl0
ロシアの15歳で驚いてたが前回ザトキワも15歳だったのか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:26.12ID:wnz/U/wY0
つーかワリエワは金コンプリートでええわ
なんも思わん
だからシングルもがんばってくれ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:39.69ID:2UQrj/pc0
>>172
サッカーは関係あるだろw
ドームスタジアムないと積雪の中じゃ無理だぞw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:42.63ID:BrH0zJZi0
ザギトワは引退したの?

それにしても良いケツ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:45.76ID:AdB8jcAw0
>>135
それもあるね
ワリエワは通常の女子のレベルを超えた凄いプロだから酷使しないでほしい
正直北京五輪後ももっと色んなプロ見たいけど金で引退しそう
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:46.62ID:yfFlcnho0
カナダの子は思ったよりいい選手みたいだが中国の子はここで滑るレベルではなかろう
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:47.10ID:TZ2PEnoW0
えちえち
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:49.34ID:3GAJS6X90
>>193
ではこれくらいでいただ・・・
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:56.47ID:lW5oYUu/0
胸と手だけ赤って、エロくない?、
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:14.04ID:CjIo0B9iM
>>194
そうやでこれからだと思っていたのに後輩の子供達を見て引退してしまうロシア
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:27.95ID:2UQrj/pc0
>>177
身体の成長でジャンプ飛べなくなるんやろね
日本の子より成長早いから全盛期も早いし短いって感じ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:52.37ID:PeEUdL4H0
ロシアっ子の黒ストええな
転けて黒ストが破れたもっと最高
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:12.58ID:lW5oYUu/0
>>207
直ぐに太っちょオバさんになるんやでー
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:22.01ID:YKNVsVZ60
ザギトワちゃんまた出てくれないかな
マサルとペア組んで
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:22.33ID:H26PSt2q0
しかし中国の女子シングルはメダル取ったこともあったのにひたすら壊滅状態が続くな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:27.67ID:K8DbZIz6a
>>200
そかヨーロッパは冬にやってるから冬のイメージあったわ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:28.68ID:BrH0zJZi0
くぱあしとる
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:29.55ID:Sw5p0jWq0
ロシアって女子がすごいわりに
男子選手って大成というか結果出せる選手全然いないな
テニスのメドベージェフくらいじゃね
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:34.30ID:Su5M+ZXx0
ロシアの子、試合でけがで棄権の印象強いからな…
世代交代爆速だから使い捨て感覚なのかもしれんが
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:54.58ID:FahqUOjb0
>>218
可愛がってるよ〜インスタに時々登場してる。
モフモフに成長してるw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:57.49ID:aPa9ummO0
ROCって個人の資格って建前で出して貰ってるのにチーム競技に出したら意味ないのでは
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:09.09ID:3GAJS6X90
かわいい
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:20.66ID:fgoEUMlbM
>>194
オリンピックに出られるギリギリの15歳に照準を合わせてるんやで
オリンピックの年に16歳の選手は対象外となる
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:20.84ID:AdB8jcAw0
>>140
ほんとそれ
ROCと表記変わってるだけでロシアが普通に団体競技出てるの何の制裁にもなってない
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:32.64ID:CjIo0B9iM
若葉がダイエットに成功したらこんな感じになれるのに
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:35.67ID:lW5oYUu/0
>>243
団体戦は必ずしもトップスケーターが出るわけじゃないよね
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:46.80ID:Sw5p0jWq0
日本選手もジャンプするとき
ロシアみたいに手上にあげてやればいいじゃん
あれむずいの?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:55.28ID:GrkeM2xy0
可愛いな
おっぱい小さくてセックスしたい
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:01.74ID:Pv33A30p0
いや声出して応援したらダメなんだろ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:07.71ID:b46qAax50
この子見てるとジジュンちゃん思い出すなあ
細くて体力なさそうなとこもそっくり…
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:11.90ID:2K5G6C8RM
中国なんかフィギュア強そうなのたくさんいそうなのにな。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:12.28ID:wnz/U/wY0
じつは中共はロシアと同じでお金ないん?
無駄なところに使われてないぞ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:17.57ID:gQlmbJhS0
中国選手でもカワイイから許す
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:33.86ID:+ZXk6SAc0
これは見てて応援したくなる
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:34.12ID:1bt/GjfU0
この選手、中国内で叩かれてる人?
かわいそうにこけたからまた叩かれるね
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:37.04ID:urAd2K6Va
中国って何で女子弱いんだろな
本気でやればロシアレベルゴロゴロ出てきそうなのに
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:37.72ID:kv88Mn2k0
サンセット大通りって、フィギュアでは
よく使われてるよな。
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:38.30ID:yfFlcnho0
ジジュン路線は継承してるな
か細い儚げな美少女
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:42.87ID:FahqUOjb0
真央ちゃんたちと同じくらいに出場してた、
中国女子の選手ってなんて人だったっけ?
お人形さんみたいに可愛かった。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:49.58ID:QcStW7CDd
プーさんの餌にされるの?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:58.21ID:sVir1Fazd
この子か
米国籍持ちでバッシングされてるって
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:04.19ID:CjIo0B9iM
回転のスピードが違うんだよな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:05.58ID:FsXq5thN0
>>289
コロナだから余計な移動避けてるのかもな
カナダは構わずワラワラ来てるが
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:17.63ID:lW5oYUu/0
>>261
ならば、ROCじゃなく「シベリアの有志一同」とかにすればいいw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:20.78ID:3GAJS6X90
ほほえましいなw
ノービスの演技見てるみたい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:25.29ID:1vx47qa10
声出し応援
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:31.63ID:BrH0zJZi0
>>222
衣装イラネに見えた(・ω・)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:35.04ID:Sw5p0jWq0
>>327
いや、ここ最近の話
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:37.51ID:OaziEI1Na
>>242
他だとちょっと前の男子フィギュアのプルシェンコとかサッカーのアーセナルで活躍したアルシャビンくらいしか思いつかないな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:08.47ID:ij3ep67D0
これはヒドイW
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:10.59ID:CjIo0B9iM
よちよちやってる感じが可愛い
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:13.41ID:lW5oYUu/0
トリプルループでスピード殺しちゃった中国
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:17.24ID:sVir1Fazd
>>331
19だったかな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:29.37ID:KncuzDr30
>>325
中国ってそういうバッシングするんだな
逆に男子の姉さん引き抜いてこいとか言いそうなのにな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:31.90ID:GrkeM2xy0
挿入したままトリプルトゥループでマングリ返しして欲しい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:35.52ID:5DcNdFY00
この子っていつもこんな感じなのかそれとも今回は調子崩してるだけなのか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:47.83ID:CjIo0B9iM
ジュニアレベル
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:05.27ID:yfFlcnho0
>>349
オスの秋田犬はデカいだけに飼育は難しいらしい
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:14.00ID:Tbv8Zg8m0
覇気がない…
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:16.50ID:jfYnz1ub0
>>320
ロシアの綴りだとそう書くのかマサル
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:19.46ID:CjIo0B9iM
泣いちゃったかわいい
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:19.85ID:yfFlcnho0
泣かないで〜
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:21.71ID:lW5oYUu/0
団体戦個人は次世代担うスケーターが選ばれているのかな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:23.19ID:3GAJS6X90
なかないでー
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:32.28ID:/Sh4KHrf0
かわいそう
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:37.82ID:OK/UU3JC0
泣いとる(´・ω・`)

何のために滑っとるのかわからんくなったんだろうなぁ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:39.74ID:BrH0zJZi0
>>342
膝から下が細い気がする
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:40.52ID:ij3ep67D0
可愛い
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:42.27ID:CjIo0B9iM
おじちゃん達の心を一気に掴んだぞ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:43.87ID:XMow6lAl0
泣くと可哀そうだな
プレッシャー相当だったろ

よくやった
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:49.77ID:7fKbDKNQ0
あざとい加点+200
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:51.14ID:3GAJS6X90
>>362
合法ロリか
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:52.93ID:KOQj6ciM0
なんて可憐な子なのかしら
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:01.96ID:aPa9ummO0
>>415
マイペニムクムクさせてそう
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:03.00ID:88MRD6zG0
だけど涙が出ちゃう
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:03.88ID:sVir1Fazd
>>365
>米ロサンゼルスで中国系移民の一家に生まれた朱選手は、2018年に米国籍を捨てて中国代表となることを決意。名前もビバリー・ジュからジュ・イーへと改名した。

>しかし中国では、中国語が流ちょうに話せないことで批判にさらされていた。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:08.25ID:5QE/2Wil0
チームメイトの目が冷たいんだが…
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:10.93ID:lW5oYUu/0
米国生まれの中国代表

逆パターンもあるのか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:13.52ID:vV/0QgJi0
>>371
大坂なおみ的な感じか
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:18.32ID:CjIo0B9iM
>>425
アメリカ国籍捨てたのにこれでは未来がなくなってしまった
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:20.70ID:McXDoJkT0
かわいい(´;ω;`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:25.03ID:3GAJS6X90
「これでお母さんお父さん収容所送りか・・・」
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:25.87ID:wnz/U/wY0
トライアルってなんだよ
育てないで出て来いって無理だろ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:48.58ID:kq/NuEtd0
>>439
まあでもアメリカではオリンピック出られない実力なんだろうしよく決断したな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:49.57ID:kv88Mn2k0
チャイナ代表にならずに、アメリカで滑ってるほうが
幸せだったんじゃまいか?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:57.74ID:gQlmbJhS0
でんでん太鼓落とすな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:03.27ID:McXDoJkT0
長手袋は大いに評価したい
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:13.68ID:AdB8jcAw0
プレッシャー凄かったんだなw
団体戦強い国は実力ない選手も期待されるから大変だ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:13.74ID:yfFlcnho0
演技中からもう泣いてるな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:18.51ID:mpdXjAmb0
中国とロシアとアメリカ応援しなきゃいけないとしたらどれ?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:25.15ID:3bScLlria
久しぶりに見たけどフィギュアの解説って技の名前言うだけなのなんでなん??
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:30.58ID:b46qAax50
>>448
アメリカだと代表になれないし…複雑よね
ジョージアのグバノワもロシア人だけど国籍変えたら点数出なくなってしまった
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:33.01ID:lW5oYUu/0
中国は女子シングルの人材不足なのかな?
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:38.48ID:1bt/GjfU0
>>439
日本には猫ひろしというすごい過去があるから
中国系移民が中国チームから出たっていいじゃんいいじゃんってなるw
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:40.87ID:BrH0zJZi0
ちうごく人かよ
何だ
応援して損した
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:44.20ID:CjIo0B9iM
>>482
可愛い子
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:48.03ID:1HVwxDuX0
仲間の空気感が冷ややか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:50.41ID:FahqUOjb0
>>382
安倍さんがプーチンに贈った夢ちゃんだってデカくて、
訪問した安倍さんに吠えてたもんな。
でもプーチンがしっかり躾けてるから、言うこと聞いて大人しくなってたw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:24.36ID:88MRD6zG0
俺も抱きしめてあげたい
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:41.86ID:lJCOycPU0
坂本が泣いてもこんな可愛くないから中国3位でいいわ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:47.66ID:lW5oYUu/0
>>485
スピン軸がぶれてますね
ジャンプが低いですね

そんな解説は限られるからなあ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:48.87ID:3GAJS6X90
このこはいいや
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:05.32ID:ZP4Y6ZlG0
アメリカなのにシナ系ばっかり(´・ω・`)
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:08.96ID:yfFlcnho0
どうせ引き抜くならカレンやネイサンスカウトできなかったのかね
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:11.55ID:aPa9ummO0
高松宮記念とスプリンターズS勝ちそうな名前だな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:31.41ID:lW5oYUu/0
薄紫に黒髪、よく合っているね
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:36.95ID:b46qAax50
カレンは大自爆することあるけどさすがに100点は超えるだろなあw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:40.02ID:0DBqNnLz0
まゆげ整えりゃいいのに
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:40.30ID:GrkeM2xy0
太い眉毛だな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:46.97ID:H26PSt2q0
>>512
でもジャンプの種類言わんとわからん人多いでしょ、言ってもわからん人も多いけど
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:51.29ID:PY2yr/80d
NHK BSプレミアム 13:00〜14:50

プレミアムシネマ
「遊星からの物体X」

鬼才ジョン・カーペンター監督が、SFホラーの古典「遊星よりの物体X」をリメーク。南極基地を舞台に恐怖の宇宙生物と隊員たちの死闘を描く。主演はカート・ラッセル。
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:52.37ID:rOK46yeYM
中国の団体初の決勝、これは日本女子アイスホッケーが初の決勝トーナメント進出レベルの喜び
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:54.74ID:9O/skB4g0
重そうだな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:03.79ID:oUeqmoFN0
この子とさっきの子の運命入れ替わってた可能性もあった
進研ゼミやってたアメリカ代表とやってなかった中国代表
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:08.11ID:CjIo0B9iM
>>560
化粧があかんのかもな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:09.47ID:dlX/TqUi0
アメリカも中華系多いな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:21.57ID:vV/0QgJi0
>>542
昔これ言って叩かれた米国アナがいたな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:26.14ID:lvUcMG1I0
情弱たちよ、今太眉毛が流行ってんだよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:48.13ID:lW5oYUu/0
米国のアジア人ブームは続いてるのか
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:52.22ID:UA5ItP1rM
ザ・ノンフィクションのミナミちゃんを彷彿とする
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:05.60ID:aPa9ummO0
>>584
フランスにバック宙した女の人いたな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:05.98ID:CjIo0B9iM
チャイナ風ソングがあってるかもしれん
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:09.34ID:lW5oYUu/0
>>584
アメリカ代表でいたよね
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:16.07ID:sVir1Fazd
>>546
名牝
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:16.58ID:GrkeM2xy0
この子はショートも滑ってなかった?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:18.16ID:84GOZBJU0
日本と2位アメリカの差は
1位とビリでやっと追いつく4点だから
この人が中国を上回った時点で日本の3位は確定する
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:22.29ID:5QE/2Wil0
アメリカチームなのに、曲も中国風だな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:32.64ID:gQlmbJhS0
>>584
スルヤボナリーとかいたけど
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:33.76ID:LHuIpBag0
バスケや陸上は黒人だらけなんだからフィギュアはアジア人だらけでも別に
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:40.36ID:ZP4Y6ZlG0
>>603
クラッシュする前に世界侵略か(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:55.84ID:CuJLDZNEd
>>584
向き不向きがあるよね
筋肉あるしジャンプ飛ぶだけなら有利だろうけど、体も大きいし
メイテニキはよく頑張ってるよ、体デカいのに
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:05.85ID:aPa9ummO0
今はゲデ子みたいな爆乳スケーターいないのかな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:12.89ID:AdB8jcAw0
>>558
メンタルやられて別人のように劇太りして休養からの
結構太った状態で衝撃のカムバック
からのすぐフェードアウト
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:20.83ID:GrkeM2xy0
>>583
確かに可愛い
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:24.52ID:lW5oYUu/0
加点経過表示は新しい試みだな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:24.87ID:H26PSt2q0
小松原、三浦も眉ぶっといのにイモトになるかならないかの差は何なのだろうか?
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:26.15ID:sVir1Fazd
>>574
そうだよなぁ…
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:30.50ID:ZP4Y6ZlG0
>>625
フィギュアは金かかるからなぁ(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:31.53ID:9O/skB4g0
ジャンプ綺麗じゃないな
ほんとに代表?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:37.98ID:d1iXtqNjr
>>616
バタフライコンチェルトってたぶん中国産のクラシックだと一番メジャーじゃないかな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:40.42ID:FsXq5thN0
>>620
得意分野があるからな
いちいち黒人いないとか気にするのはナンセンス
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:47.41ID:GrkeM2xy0
BGMも中国的だな
ラーメン出てきそうな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:58.11ID:zgDE4/v4a
>>619
伊藤みどりに負けて表彰台に上がるのを拒否してたよね
採点基準とか知らんかったから不当かどうか分からんかったけど
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:04.76ID:b46qAax50
ワリエワ以外みんな前座になってしまったね
メドやザギトワはまだ人間味があったわ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:28.95ID:CjIo0B9iM
なぜ泣いた
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:32.98ID:lW5oYUu/0
加点経過表示は審査の透明化の一環かな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:33.48ID:BrH0zJZi0
>>499
あの顔で怒られたらそら犬でも言う事
聞くだろうw
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:35.26ID:1bt/GjfU0
黒人のフィギュア選手が少ないのは
金銭的に大変で、昔から競技人口が少ないからだろうね
小さい頃に誰かがスケートリンクに連れてかなきゃ始まらない
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:35.18ID:Hsr9kKr50
フィギャースケーターを輸出してカナダ人アイスホッカーを輸入して何が何でも勝ちたいんや
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:43.32ID:zgDE4/v4a
この子もルーツの国でやるからプレッシャーあったんやろな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:43.36ID:KOQj6ciM0
黄色多いな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:45.01ID:5Agupga8d
さっきの子もチャイナ風楽曲だったしなんか指令でも出てるんかいな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:46.04ID:sVir1Fazd
>>606
スルヤ・ボナリーかな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:49.24ID:kv88Mn2k0
>>542
チャイナ系とはっきり言えるのはヴィンセントジョウしか
いない気が…。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:02.88ID:88MRD6zG0
演技終えてから泣かないと
冷たい人だと言われそう(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:20.44ID:0DBqNnLz0
一瞬ゆりやんレトリーバーに見えた
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:20.65ID:CjIo0B9iM
土台はそんなに不細工でないのかもしれん
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:24.79ID:fEjpz1XO0
アメリカもフィギアはアジアンばかりだな
体の大きさ的にいいのだろうか?
でもロシアは強いから関係ないか
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:36.93ID:b46qAax50
メイク合ってないと思うんだよね…
デビュー時からこんな感じだけどw
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:40.56ID:g0NLyYFU0
>>646
伊藤みどりじゃなくて
佐藤なんとかってステップだけが得意の選手じゃなかった?

その後プロに転向してNHKの解説もしてたけど
アマでほぼ実績無いのに上から目線杉の解説で批判浴びてた
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:44.76ID:1HVwxDuX0
イモトを可愛くした感じ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:45.24ID:zgDE4/v4a
>>683
うむ、書きながら自信を失って行ったが
ええい、迷うな!と自分を励まして書き込んだ
間違ってましたか。ごめんなさい
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:53.70ID:3NZKNuoU0
>>665
フィギュアって開催国の文化に合わせた衣装や曲を使うなんて珍しい事じゃないけど?
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:57.30ID:FahqUOjb0
NHKの技術自慢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:57.98ID:Wrv0zDENK
団体戦のプレッシャーがあるのだろうな
ほっとして涙するうつくしい光景だ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:59.57ID:CjIo0B9iM
実は可愛すぎるからわざとメイクで不細工にしているような気がしてきた
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:09.65ID:vV/0QgJi0
>>683
確か幕張の世選だったよね
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:10.09ID:5fYB9YkRr
もはやソルトレイクまでの採点方式に懐かしさを覚えるよな
5.0って連呼してたのが懐かしい
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:41.61ID:McXDoJkT0
太眉かわええ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:46.29ID:fEjpz1XO0
>>705
新体操のセーラームーンは何より記憶に残ったw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:10.55ID:ZP4Y6ZlG0
絶望さん団体シングルフル出演で疲れないのかな?(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:13.00ID:yfFlcnho0
アリサずっといるけど出てはいないよな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:17.85ID:5DvaVBBc0
>>715
スピンの軸のバランスが崩れる
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:22.42ID:XMow6lAl0
やっぱ団体は総合力が問われるな
一つの競技でも5位だともう銀は無理か
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:47.53ID:yfFlcnho0
中国だからマダムバタフライ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:50.36ID:KOQj6ciM0
カナダも可愛いね
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:51.46ID:Hsr9kKr50
おまいらこのイモトが化粧変えて綺麗になったら梨みたいに総叩きするの?(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:00.89ID:WMIwLS+ha
>>725
もうアジア人くらいしか
タフでハードな練習させられないのかもなぁ
アメリカじゃ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:04.63ID:H26PSt2q0
カナダ女子がちょうど空白期だったのも日本のメダルにとってはラッキーだったな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:06.55ID:1bt/GjfU0
>>725
環境が大きいと思う
運動能力の高い子がいたとして
わざわざスケートリンクにはつれていかないから
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:06.69ID:CjIo0B9iM
>>751
ひどい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:07.16ID:fEjpz1XO0
>>745
それでも予選を頑張ったから上位五位にいるわけさ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:07.90ID:lW5oYUu/0
ブルネット多いな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:09.76ID:gQlmbJhS0
練習で転んで不満げな顔してたよな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:16.62ID:DKGCKNoJ0
スノボスロープスタイル観ようぜ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:37.58ID:CjIo0B9iM
マダムバタフライのオペラを見に行って寝てしまった思い出
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:38.04ID:88MRD6zG0
蝶々夫人って良くってよヒロミか
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:58.16ID:McXDoJkT0
フィギュアもスノボもコンスタンティンも片栗粉Xも見たい(´;ω;`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:00.53ID:yfFlcnho0
欧米人は中国開催だからBTSとか平気でやる
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:19.11ID:cjSf2PZR0
今のフィギュア女子はみんなスタイルいいなぁ
樋口さんも良いと思う
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:22.41ID:84GOZBJU0
>>693
ロシアは国土が広いから民族多様だからな
ザギトワは、モンゴロイド系のタタール人だし
メドベージェワはインド民族系のアルメニア系で
どちらもアジアンの血脈
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:30.32ID:aPa9ummO0
お蝶夫人?
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:59.67ID:lW5oYUu/0
演技してる子がブルネットだから
蝶々夫人なんだろ

欧米で蝶々夫人大人気だから
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:21.10ID:UA5ItP1rM
>>794
そう聴こえたよぬ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:22.28ID:1HVwxDuX0
このカナダ人はインド系混じってるな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:39.76ID:qkhwli1v0
野球拳で来ました
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:44.42ID:ZP4Y6ZlG0
>>796
捨てられるんだっけ?(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:45.00ID:fEjpz1XO0
>>776
いいけどメンタルぼろぼろになって個人に出てこなさそうw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:47.63ID:mdALKJnV0
>>751
マダムバタフライはアメリカの競泳選手メアリーマーハー
めちゃ強かった
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:06.02ID:yfFlcnho0
飛んでるだけなんだけどわりかしいい選手
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:09.33ID:MDCmxvsnM
>>783
ザギトワもメドベージェワももう第1線からは退いてるのかな
世代交代本当に速いな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:09.22ID:d9sIYYSn0
坂本は立ってるだけで演技しなくても3位は変わらんのだよね
フリーの練習が思いっきりできるな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:11.80ID:CjIo0B9iM
>>795
あの頃は疲れてたんや
同じくオペラの南太平洋を見に行っては居眠りをし映画を見に行っては居眠りをし
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:11.85ID:lNhA76Ni0
蝶々夫人とかミスサイゴンとかはアジア蔑視な感じがして嫌い
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:34.60ID:gQlmbJhS0
荒川静香のようにオッパイポロリしないかなぁ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:36.10ID:McXDoJkT0
女子はスパイラルあってこそだね
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:41.34ID:AdB8jcAw0
>>781
手足の太短さは世界トップレベルだね
レスリングでもいい線いったかも
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:58.12ID:McXDoJkT0
余韻www
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:59.46ID:fEjpz1XO0
最後に黄色が!
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:04.81ID:3GAJS6X90
かわいい
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:20.93ID:CjIo0B9iM
カナダ1日経って元気を取り戻したか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:24.78ID:lW5oYUu/0
蝶々夫人はメロディも美しいから
オペラ歌手からも人気高い
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:37.56ID:84GOZBJU0
>>809
カナダのロックバンドをアメリカと間違えて指摘されても
まあ大した違いないとしか思わんのと一緒だろ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:37.61ID:fCICRcN50
アメリカもカナダも
蝶々夫人は中国産と
思ってるのかな

韓国なら我が国発祥と
言い張るんだろうか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:42.57ID:TXVvm3pN0
俺たちのコケシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:43.95ID:uNerqoUT0
目鼻立ちハッキリしてるからもっとリップ薄い色にした方が
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:46.73ID:ZP4Y6ZlG0
コケシの後が絶望さん?(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:59.92ID:1SqhAu+4M
こけしw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:02.55ID:fEjpz1XO0
後はこの世にデスノートがなければメダル確定!!
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:12.03ID:CjIo0B9iM
>>842
ごめんなさい
あとオペラはインターミッションのワインのせいもある
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:26.58ID:KOQj6ciM0
もっちゃん思い切り行ったれ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:26.71ID:KOQj6ciM0
もっちゃん思い切り行ったれ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:28.84ID:urAd2K6Va
滑れば銅メダルはやっぱ楽っちゃ楽よね
ペアほんと効いてる
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:36.65ID:KncuzDr30
よし!坂本っちゃんが出てきた
銅メダルもらったも同然やな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:38.15ID:sVir1Fazd
>>768
コリアの夜とかいうのを入れて東洋3部作だっけか?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:50.98ID:2i4IWuGn0
坂本は4回転も3Aも無いけど3回転3回転のコンビネーションが綺麗に決まると強い
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:53.89ID:Wrv0zDENK
自分の走り幅跳びの踏み切りは右か左かわからないまま学生時代がおわった
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:58.81ID:fEjpz1XO0
>>883
今回で引退するって噂の羽生くんを投入するか!
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:59.51ID:ZP4Y6ZlG0
>>881
シャンパンとかうまいよね(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:26.01ID:AdB8jcAw0
安定感が武器のコケシちゃんだからバッチリ決めてくれるでしょう
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:32.25ID:fEjpz1XO0
カナダ明るいな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:33.73ID:McXDoJkT0
SBじゃん
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:48.07ID:yfFlcnho0
カレンの上行ったか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:58.07ID:MDCmxvsnM
もしかすると坂本って意外と欧米人には美人に見えるってやつなのかな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:58.35ID:fEjpz1XO0
羽生くんが応援に来るサプライズはなかったかぁ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:59.47ID:McXDoJkT0
もっちゃん顔暗い気楽に行って
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:04.77ID:z8SV7F5a0
トンヤレってトコトンヤレって意味なのか。今検索して知った
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:06.29ID:CjIo0B9iM
中野コーチって織田信成の天敵の人?
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:27.00ID:vV/0QgJi0
>>914
前回もだけど五輪に縁がない感じだ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:31.51ID:ilrHXiaZ0
>>895
自分も走り高跳びでベリーロールもハサミ跳びも左から走るから利き足がどっちなのかわからなかったな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:40.68ID:fEjpz1XO0
よっしゃーメダル確定!
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:06.38ID:CjIo0B9iM
>>955
ありがとう
信成はレポーターとしていってるんだよね
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:10.51ID:fEjpz1XO0
>>956
ロシアが棄権するかもしれないから出せないw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:30.45ID:fEjpz1XO0
>>972
見事なアジアンビューティーだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況