X



北京オリンピック ☆57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:53.24ID:cyLBVqU60
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆56
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644245249/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:05.34ID:cyLBVqU60
BS1午前9時00分
ショートトラック 女子500m、男子1000m・準決勝・決勝

BS1午前10時05分
フィギュアスケート 男子シングル・ショートプログラム(中継)LIVE

BS1午後2時40分
カーリング 混合ダブルス・3位決定戦(中継)LIVE

BS1 午後5時10分〜
バイアスロン 男子20km(中継)LIVE

BS1午後7時20分
スピードスケート 男子1500m(中継)LIVE

BS1午後8時55分
BS1(サブ)午後9時50分
BS1午後10時40分
カーリング 混合ダブルス・決勝(中継)LIVE
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:55:32.59ID:31JTk6tT0
宇野昌磨って小室圭に似てるよね
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:31.47ID:i5hVgV8R0
こんな顔の人もアゼルバイジャンだからイスラム教徒なのだろうか?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:44.87ID:0s9U4Olh0
>>1
おつ

尻切れトンボ構成やな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:20.23ID:vGyaWwyo0
国際経験豊富な中国人の話が出たが

もともと商売上手で、社交的で、働き者だったんだよな中国人
共産党がそれを奪って、めちゃくちゃやった

中国人はバランスがいい民族
ただし、内と外に対してのあたりがちがうけど

内側と思った人にはとことんやさしい、外側の人間には三十六計を使って騙しまくる
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:20.85ID:xqeIFUa5a
何で数字取れるのに地上波でフィギュア生中継してないの?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:31.16ID:F/490Awc0
昨夜のロシア女子の様なキレのある演技も可能なんだから
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:33.05ID:0s9U4Olh0
きれいな蟹江敬三
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:33.84ID:KCJjVbdR0
後頭部が長いな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:53.26ID:NtN9zG9oM
アメリカ人に合わせてこの時間なんだろうけど、それほど見てるんだろうか?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:58.04ID:vGyaWwyo0
>>10
米国人「バレエ?男のタイツ姿を見て楽しいかね?」
みたいなやつだなw
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:09.86ID:F/490Awc0
>>13
いま、日テレで生中継してるよ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:10.22ID:EZ1XjxYy0
中国団体の娘は
ご時世的にアメリカ出身てのも影響あったにしても
流石に叩かれすぎ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:48.69ID:4i7yXtSo0
中韓の叩き方は相手の家や学校特定して直接物理攻撃もするから怖い
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:02.14ID:NtN9zG9oM
日テレっていつもはフィギュア中継やってたっけ?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:13.26ID:F/490Awc0
>>10
多分、自分も知らないバイセクシャルな一面で見てて楽しいのかも
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:24.27ID:ZusD3OS/0
>>19
男らしいとは?
力強いとか荒々しいとかを示すのであればホッケーとか見たら?
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:32.49ID:NtN9zG9oM
火ついとるか?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:54.22ID:FhUei5BQa
>>10
イケメンとか可愛い男子見るのは楽しいだろ
ちなみに俺はゲイではない
女子は顔は勿論、プロポーション(主に尻)を観るのが大好きだ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:56.10ID:31JTk6tT0
このマヌケなテーマ曲なんとかならんのかね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:02.82ID:V1I1cBgz0
>>27
やってないけど五輪は放映権いつも取るんだよ
あとはCSではアイスショー放送してる
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:22.59ID:KCJjVbdR0
いつもどこで買ってんだその服
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:42.95ID:g6kM8R3P0
この変な曲、全然オリンピックぽくないし、そもそも何言ってるか聞き取りづらいからほんと嫌
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:45.16ID:c8fBp5QU0
>>24
元々有力選手いなかったんだから期待値も低かったろうに
代表選びで揉めたとかなんかね
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:54.62ID:F/490Awc0
>>30
ブカブカなウェア脱いだら、細身な美人さんだった日本女子アイスホッケーのエースみたいのもいるから
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:03:07.22ID:vGyaWwyo0
>>39
医者で抗原検査やったら
バッチリ2本線が出て

医者に「まちがいないね〜」って言われた
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:03:10.18ID:GS6r0LQK0
キャバ姉さん
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:04:46.82ID:F/490Awc0
米国鉄道会社は日本からロングレール輸入してるよね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:04:55.14ID:EuuAnOVt0
>>46
アメリカから直前に帰化させた即席代表で、漏れた選手が可哀想とか揉めてたらしい。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:05:09.75ID:KCJjVbdR0
>>46
誰も出るに値する選手がいなくてテストスケートやって決めたらしいから選ばれたのになんだって事なんかね
馬鹿の思考は分からんからな日本で高梨叩いてる奴しかり
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:05:23.55ID:g6kM8R3P0
>>46
中国本国選手を押し退けて出たくせに〜ってのか怒りポイントのひとつみたいよ。
押し退けても何も、女子はそんなに強くもないし、そこは実力だと思うけどね。

米国籍の帰化選手+中国語そんな喋れないのもいかんかったみたい
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:05:31.63ID:0UkpRWHX0
>>48
抗体検査って、抗体が出来ているかどうかの検査かと思ってた。感染の検査なの?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:06:06.96ID:3e7Q88Dm0
日本の有名選手叩いてるのって日本語喋れる外国人って聞いた
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:06:10.75ID:F/490Awc0
>>58
悪いのは高梨ではなくスーツ作って調整したミズノ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:06:47.48ID:FhUei5BQa
>>53
個人的には小松原奥さんの尻も良かった
尊、君の奥さんをいやらしい目で見てゴメンよ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:07:04.70ID:NtN9zG9oM
>>60
それでも姉さんが金取ったら実質我が中国のメダルって騒ぐんだろうな…
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:07:42.08ID:c8fBp5QU0
>>57>>58
あー代表選びの時点でちょっと反感持ってる奴がいた感じか
昨日のジャンプだって中国散々だったのに叩かれてる感じしないのに
なんであの子だけと不思議だった
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:07:43.90ID:F/490Awc0
>>69
昨夜は大ハッスルしたんだろうね
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:07:44.16ID:g6kM8R3P0
>>64
気持ちは分からなくもないけど、
個人的には、母国語喋れないのそんなに重要かねぇと思う
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:08:38.34ID:0UkpRWHX0
>>57
それは直前に呼び寄せ帰化させてしかも代表に選んだ中国側の問題だろうに、選手本人を叩くとは可哀想に
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:08:50.43ID:KCJjVbdR0
NHKまで羽生羽生か
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:08:51.04ID:31JTk6tT0
羽生って彼女いるのかな、ちょっとゲイっぽいけど
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:09:10.57ID:F/490Awc0
羽生くん、フィギュア界のNo.1ホスト
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:09:41.47ID:0UkpRWHX0
この曲で突如日本のおばちゃん達に有名になったゲイリー・ムーア
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:09:54.62ID:/A+e8Fp/0
やっぱこれ見ると今の羽生はもう老人だな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:10:01.45ID:g6kM8R3P0
>>70
ネイサン父方は、中共に迫害されたチワン自治区の民族で、父親がそれを嫌ってアメリカに行った。

父は中国大嫌いで、ネイサンに中国語も教えなかったくらい。

ネイサンを中国系選手としてホルホルするかは微妙なところだな。
民間人なら喜んでくれるかも!
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:10:04.87ID:vGyaWwyo0
ユズは、体動かすだけでダンスになるタイプだな

もう天性のものとしか言いようがない
訓練じゃないな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:10:13.65ID:KCJjVbdR0
むしろここでメダル逃しでもした方がもう4年続ける気になるんではなかろうか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:10:15.05ID:Zo9S1Pml0
この人アスリートというよりアイドルみたいな扱いになってるね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:10:26.61ID:V1I1cBgz0
>>75
重要じゃない?
確かイギリスのオリンピック選手も言われてたしな
帰化選手が頑張ってインタビュー喋ってるの見るとな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:11:15.37ID:3e7Q88Dm0
日本人でこんな手足長くて顔ちっさい選手いないよね
それだけで加点評価
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:11:29.61ID:F/490Awc0
ジャンプ直前に回転方向と逆に顔向けて酔わないようにしてるのね
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:11:44.54ID:vGyaWwyo0
>>68
いやいや
俺もそう思ってたけど、かかったら違うってのが分かるよ

ワクチン打っといてよかった
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:11:46.34ID:EuuAnOVt0
件の中国女子選手は共産党の代わりに叩かれてるという気もするねw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:05.52ID:0rc0ztvb0
14年て東京で大雪降った時だよね
泣きながら雪かきしてたのを思い出す(´;ω;`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:45.11ID:vGyaWwyo0
>>112
こんな子が日本に生まれてフィギュアやるってだけで奇跡だよな

すごいわ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:48.82ID:V1I1cBgz0
>>113
東アジアでやる五輪はアメリカに人気なのは午前中〜お昼、ヨーロッパ人気は夜にやるのさ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:56.95ID:/A+e8Fp/0
>>123
お互い勝手に滑って崩壊しそう
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:09.83ID:wYWzoAZg0
やっぱり若い19歳
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:10.30ID:0UkpRWHX0
>>78
@女子ノーマルヒル後にポーランド人女性審判Agnieszka Baczkowskaがヒステリーを起こした
AそのBaczkowskaが今日の混合でユニフォームチェックのアシスタントだった
Bで、Baczkowskaが怪しい選手を次々と今日のユニフォームチェックの責任者JUKKARA Mika(フィンランド人男性)に引き渡す
CそのMikaはこれを良い都合に1人ついて十数分セクハラまがいのチェックを行った後、失格言い渡し。
なお現在、
ドイツはチェック時間の不相応な長さを、ノルウェーはセクハラがあったことについて猛抗議に入っている

欧州系メディアは陰謀が行われたと大騒ぎ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:18.06ID:g6kM8R3P0
>>104
帰化選手が頑張って喋ってるのとか微笑ましいけどね
そんな感覚じゃない国もけっこうあるもんなんだな

言語を大切にする国も多いんだなぁ…
イギリスでもそんな事があったとは知らなかったよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:31.06ID:F/490Awc0
>>97
男子フィギュアはネコ役じゃないかな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:32.14ID:3h3k0/8n0
オーマイガーと言って絵になる日本人は羽生くんぐらいだな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:38.09ID:31JTk6tT0
オマエら人前で「オーマイガッ!」って言ったことないよな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:39.17ID:qIMP9+C10
ソチの羽生かわええ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:14.39ID:KCJjVbdR0
羽生が引退してしまったらもうフィギュアの中継がゴールデンで放送される時代が終わってしまうかもな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:46.66ID:31JTk6tT0
雷門ケン坊に見える
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:07.51ID:9Sv9q3WL0
>>78
いつもと違う測り方されたらしいし女子の有力選手だけ狙いうちだしな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:11.28ID:F/490Awc0
カウンターテナーとフィギュア男子はホモの傾向強いんじゃないかな
ラメ入り衣装フィギュア以外で見たことないぞ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:12.09ID:vGyaWwyo0
鍵山が手を広げて踊っても

コントにしか見えないもんああ
宇野もだけど
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:26.89ID:4i7yXtSo0
>>85
セクシャリティは知らんけど異性関係でスキャンダル起こさないように相当気を遣ってるのは見て取れる
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:44.66ID:jROieV92M
鍵山が1番台乗りの可能性高いんじゃないの
羽生はジャンプの構成低いから、出来栄え頼みだけど、
アクセル4回転やるなら厳しいよね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:53.67ID:hihVudma0
フィギュアは、北米向けの時間設定なので、午前中
スキージャンプとかは欧州向けなのでかなり夜遅くやってるね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:06.98ID:KCJjVbdR0
もっさんもいい点出てるからうまくいけばロシアの一角食えるんだよな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:23.39ID:qIMP9+C10
坂本香織はマジでコケシに似てる
ここまでコケシに似てる人間もそうそういない
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:24.08ID:NtN9zG9oM
拍手少ない…
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:34.65ID:F/490Awc0
>>78
メダル圏内だからチェック厳しかったらしい
スロベニア男子の股ぐらダブダブは見逃したのに
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:36.83ID:3kONJ88c0
360度お客様に股間をお見せするお仕事・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:45.26ID:K+HNQZW40
>>85
多分カナダで周りがゲイだらけだからか?仕草がゲイっぽいけど間違いなくストレートだと思う
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:28.77ID:F/490Awc0
宇野くんやられてそう
鍵山くんはノンケ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:43.54ID:V1I1cBgz0
>>138
いや帰化選手は努力して言葉喋ってその国の人になろうとしてるのに、外国育ちで外国語しか話せなくて国の代表の権利だけ持っていかれると反感かわれるって話
それが中国やイギリス、日本で起こったよねって言いたかった
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:28.93ID:F/490Awc0
>>178
猫ひろしdisるなよ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:40.42ID:g6kM8R3P0
>>136
ドベの中国の飛型点だけ満点じゃなかったっけ。

中国の飛型点見てなかったけど、もしそうなら疑われても仕方がないと思うわ。
チェックもとにかくひどかったし。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:58.74ID:flchmaG70
>>153
しかも抜き打ち検査で、全員じゃないしな。
実況で誰かが言ってた「ゆうパックの大きさ測るのに、測る人によってちょっと変わる」
ってのがストンと腑に落ちた。高梨ちゃん、気の毒すぎたよ。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:02.17ID:Ev0insi40
今配信でやってるフリースタイル女子ビッグエア 決勝
コロナ禍のいい娯楽なってるけど
観客は中国人エリートかな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:16.33ID:3FOJox9vd
>>155
身長がね
180cm プルシェンコ
172cm 羽生結弦 田中刑事
170cm 小塚崇彦
168cm ネイサンチェン
165cm 高橋大輔
164cm 織田信成
162cm 町田樹
160cm 鍵山優真
158cm 宇野昌磨
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:16.34ID:WLMNbMR2d
>>148
羽生でギリギリ地上波の視聴者繋ぎ止めてるようなとこもあるしな
引退即撤退まではないと思うからそこで誰か出てくるか次第かね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:56.03ID:QgG5SluT0
さすがに神田沙也加は流さないか。。。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:12.63ID:g6kM8R3P0
>>171
俺の友達はワクチン前にかかったけど、家族呼ばれるレベルで重篤(30代前半)だったよ。後遺症も有るみたい。

軽く済んで本当に良かったね…
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:29.45ID:KCJjVbdR0
ここはベテランが多いな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:35.98ID:NtN9zG9oM
グダグダやな…
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:21:02.07ID:F/490Awc0
江戸時代の衆道じゃないが
ヨーロッパでは昔からホモ・ゲイは身分が確立化されて珍しくないからフィギュア男子がゲイだとしても「普通でしょう」と何とも思われないのでは
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:21:46.38ID:HH1Wypxk0
ネイサンと日本3人に次いでワンチャンメダル狙えるレベルの選手だったのにかわいそう
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:14.80ID:KCJjVbdR0
韓国2番手は見たことないや
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:20.02ID:3e7Q88Dm0
やっぱりユニチェッカーヒャッハーなってがんがん違反認定してたの容易に想像できるわ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:20.83ID:flchmaG70
>>181
ノルウェーの審判1人以外が全員20点満点付けてた謎採点。
K点に程遠く届いていないジャンプの飛型点が20点×3=60点
…あり得ん!
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:23.81ID:F/490Awc0
韓国人選手は身長あるからアピールに有利だなあ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:13.64ID:hihVudma0
まあ、スキージャンプのチェックは事前に全員にやるべきだろうな
抜き打ちで事後にやるなんてのは公平性がなさすぎる
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:38.58ID:3rmBLm1t0
日本の3人が出てくるの13時半ぐらいらしいな
それまでダラダラ放送すんのかよ
他の競技もやれよ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:44.04ID:K+HNQZW40
団体でビンセントジョー見た時かなり滑るスピード遅くって後半バテバテで
こいつフィジカル弱過ぎない?って思ったんだよな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:44.64ID:9Sv9q3WL0
>>188
鍵山がいい感じに伸びてはいるが
実力実績が人気につながるもんでもないしなあ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:47.84ID:KCJjVbdR0
>>212
小塚はビジネス成功させてるみたいだぞ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:54.82ID:NtN9zG9oM
もうアマスポーツなんて目くじら立てて見ないでもいいわ。やる本人は大変だからお疲れ様
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:37.21ID:ZxFnKDhZ0
>>216
事前にもやってるんじゃないっけ?それでOKでても競技後にランダム検査があると見たけど
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:44.12ID:g6kM8R3P0
>>178
そうか、外国育ちで外国語なのに代表権利だけ持っていく感じと言いたかったのか
溶け込もうとかそういった事がないと、そりゃ反感買うのは分かるわ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:50.66ID:WLMNbMR2d
>>209
マジで?
20点取れるくらい空中姿勢が良ければ飛距離も付いてくるものなんだが…
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:04.13ID:c8fBp5QU0
>>199
芸スポで見かけたのは靴のバージョンアップがあって
そのせいで勝ったやつらズルい!みたいな訴えをスルーされて恨んでたみたいな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:26:43.71ID:g6kM8R3P0
>>209
一人だけ満点だしたとかならまぁご愛敬だけど、不自然すぎるねそれは

メダリストにもそんな点出てないのに…あからさますぎるだろ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:17.28ID:KCJjVbdR0
さっきからこのアゼルバイジャン応援団よく映る
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:30.24ID:TwPKGoyU0
夜のニュースだとこういった間はすべてカットだから
臨場感ある生放送見れる人の特権だね
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:50.73ID:hihVudma0
>>228
そうなのか
まあ、なんにせよ抜き打ちで特定の人だけってのはダメだわなあ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:51.57ID:WLMNbMR2d
>>223
羽生浅田級の人気ってもちろん実力があっての話だけどそれだけで得られるものではないからねえ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:53.17ID:tAoAEyOz0
幸薄そうだな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:16.70ID:KCJjVbdR0
おおて上げた
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:33.58ID:V1I1cBgz0
>>255
宇野はもっと人気あってもいいと思うがな
ソチ後は女性誌に登場しまくってたのに
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:55.38ID:KCJjVbdR0
男子でタノばっか入れる人珍しいな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:08.48ID:eDGPxahYa
4A飛ぶ練習してハッタリで本番には飛ばないと予想
ワールドで4Aかな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:29.20ID:6j3HHYVg0
緊張してるなー
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:31.84ID:KCJjVbdR0
こけると受け身とれないのが弱点
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:09.19ID:g6kM8R3P0
韃靼人の踊りいいね

衣装もスタイルも、さっきのボーヤンに似てるなぁ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:29.67ID:vGyaWwyo0
>>171
こっちは
のどが焼け付くように痛い
クスリもらって飲むと5,6時間は収まるけどね〜

この焼けつくような痛みは風邪にはないものだわ
これは肺までいったら、死ぬってのはなんかわかる気がした
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:30.49ID:WEzYO+bP0
あんまし優雅さがないな バレエの練習とかしてなさそう
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:47.56ID:o31pkMok0
世界のほとんどはスキーの大回転とか注目してるのに
日本はフィギュアスケートとかカーリングとか
ドマイナー競技に注目w
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:32:22.73ID:vGyaWwyo0
>>298
ロシア人はバレエの素養がすごいよね
絶望ちゃんとか動きが芸術品みたいだもん
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:33:00.28ID:0s9U4Olh0
あんまり人気でなさそうなひと
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:33:05.73ID:6j3HHYVg0
線が細いんやろうな
緊張して萎縮してた感じ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:33:22.04ID:9Sv9q3WL0
>>300
フィギュアはアメリカとかでも人気低迷してるみたいだしな
日本の人気で興行もってるかもしれん
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:33:56.12ID:KCJjVbdR0
>>304
昔から手を挙げると加点なんて採点項目はないからな
手上げてよれよれのジャンプ飛んでも意味がない
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:22.40ID:rHFMWLMO0
>>301
ポイントが付いた時代にそれを狙って練習した人は今更やめられないんや
狂うから
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:36.38ID:flchmaG70
>>311
アメリカは女子が出てこなくなったね。
なんかロシア一強って感じだから、日本女子には頑張ってもらいたいや。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:45.41ID:o31pkMok0
インドっぽいメキシコ人っと思ったけど
移民もあり得るな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:45.69ID:HH1Wypxk0
>>315
ルールからは削除されてるけどなぜか日本の解説者は加点取れるということがあるが理由はわからない
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:17.93ID:0rc0ztvb0
>>187
逆に日本の女子選手たちは日本人の平均身長より高い印象があるので驚いた
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:18.95ID:TwPKGoyU0
採点競技の審判は他の審判の点数や
選手の順位などの情報は遮断して
行うべきだと思う
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:22.01ID:0s9U4Olh0
オヨヨ サンタナ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:32.04ID:6HlmGURO0
田中刑事の殉職シーンまだかなぁ〜
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:39.86ID:3/87vRSZ0
ブラックマジックウーマンからの?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:15.43ID:WLMNbMR2d
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:23.10ID:ZusD3OS/0
この歌グッチ裕三のパロディを思い出すからやめてほしいw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:31.05ID:flchmaG70
>>333
ねえさんが有力視されてるけど、だからこそ同程度かそれ以上、羽生も注目されてる。
羽生は4回転半と金の両方を満たそうとしてるし。
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:32.56ID:c8fBp5QU0
>>327
印象良くなるとかフワッとした感じなんかね
元々謎加点も多い競技だしな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:56.64ID:KCJjVbdR0
ネックレス計算外だった
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:41.09ID:hihVudma0
フィギュアのシンク゜ル競技は小柄なアジア人のが適正高いから
欧米人は興味なくしたな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:42.49ID:0s9U4Olh0
初めて見たがなかなかいい感じ 見せ方がうまい
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:47.57ID:6j3HHYVg0
さっきの韓国の選手と性格真逆w
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:00.27ID:O0g6sV8ia
ネックレスがwww
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:01.37ID:6HlmGURO0
ランバダが上手そう
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:44.54ID:O0g6sV8ia
>>375
ふぐりの頃まではそうだった
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:40:19.05ID:EuuAnOVt0
ナンシー・ケリガンVSトーニャ・ハーディングみたいなゴシップ込みで楽しむのがアメリカのフィギュアw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:40:28.59ID:flchmaG70
>>366
姐さんもノーミスしなければということはあるけどね。
ヒラマサの時だってミス連発は想定外だったし。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:10.59ID:tAoAEyOz0
がんばれウクライナ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:25.49ID:KCJjVbdR0
戻れた人もいるんだな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:55.31ID:g6kM8R3P0
戻れる人も居るんだなぁ

衣装の柄は何だろ?サバンナの夕陽??
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:48.87ID:0s9U4Olh0
ロマン歌謡かな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:54.63ID:LKTKwxhh0
復帰早いしヴィンセントがバブル内で感染したの不思議じゃないな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:07.11ID:tAoAEyOz0
ええやん ようやっとる
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:12.85ID:YDXxUm7Fd
>>403
ネイサンも成功させて得る点が微々たるものでリスクばかり大きいから現時点で挑戦する価値ないって言ってたな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:23.05ID:flchmaG70
>>403
そうなんだよね。基礎点が次に難易度高いジャンプとたった1点しか差がないんだよね。
それでも飛ぶことに意義を見出してるんだろうな、求道者だから。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:29.52ID:eDGPxahYa
五輪はメンタルばけもんが取るもんだから誰が金かっさらうかは分からん
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:33.43ID:hTk/N6bk0
中共のコロナ検査は都合で陽陰コントロールしてるだろ
中共人とロシア人からはコロナ陽性でないだろうね
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:35.14ID:g6kM8R3P0
>>403
4Aでギャンブルするより、他の構成見直しと精度上げの方が金に近いよね

まぁ4Aを絶対に成功させるって矜持があるのかな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:42.36ID:mkWR5hXV0
特捜最前線みたいな曲だね
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:51.71ID:KCJjVbdR0
>>403
基礎点ルッツと一点しか変わらんからな
クリーンに降りたところでも単独じゃ大した点にはならんロマン枠
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:03.25ID:YDXxUm7Fd
ネイサン平昌はプレッシャーにやられてショートぐちゃぐちゃだったよな
結果フリーは1位なのに届かなかった
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:04.48ID:EuuAnOVt0
>>415
もう金は2つ有るから普通に勝つんじゃ面白く無いんでしょうね。引退したら旅人になりそうなメンタリティw
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:24.35ID:tAoAEyOz0
上着の柄、ベンチで相合傘してるカップルかよ…
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:31.05ID:flchmaG70
>>412
ただね、付け込むすきがあるとしたら、芸術点(演技構成点だっけ?)の方かもな。
団体のSPでの姐さんのスコア、技術点は高かったけど、演技構成点が案外低かったから、
芸術性では劣るのかもしれない。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:59.43ID:ZxFnKDhZ0
>>415
点数とメダルにこだわるか、自分に挑戦するかだけど
オリンピックだとなかなか後者は難しいね
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:00.11ID:QgG5SluT0
H不明瞭、ボカシ状態。。。
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:17.53ID:g6kM8R3P0
羽生4A回転不足、
ネイサン3Aと4Fちょいミス、

ショートフリーノーミス鍵山が金と予想
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:22.02ID:KCJjVbdR0
>>424
4年前からずっと言ってることだしもう羽生は何でも自由にチャレンジしていいと思うし
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:00.29ID:tAoAEyOz0
イワンの馬鹿
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:03.08ID:flchmaG70
>>422
競技者である以上、高度な技に挑戦することに意義があると。
その辺はプル様の影響も強そうだな。
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:11.66ID:0s9U4Olh0
わしのビチェンコさんキターーーーーーー!
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:22.90ID:tAoAEyOz0
この人 まだやってたんかい
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:10.42ID:QIfA2nF00
真っ黒の衣装というのはどうなんだかねえ
身体の動きは見えやすいだろうけども
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:33.67ID:KCJjVbdR0
さすがにきつそうだな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:41.18ID:tAoAEyOz0
あかん…
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:55.18ID:66Wu6R980
宇野は羽生のすぐ後なんだね。
中国でも羽生大人気なんでしょ、時間開きそう
不利だなー
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:59.73ID:g6kM8R3P0
>>424,431
確かにもはや求道者だな。
自分に挑戦って凄いよね。

ヤグディンが4A練習で壊れたと聞いて以来、4Aって俺ですらロマンだもんなぁ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:04.23ID:hihVudma0
羽生さんとしては、ルッツ・フリップ4回転より
アクセル得意だから、4Aのができそうなんじゃないの
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:04.51ID:/A+e8Fp/0
見てればわかることをいちいち言わなくていいのにアナは
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:30.66ID:nGGkSLYJ0
曲の速度遅くしてるのはベテランだからか
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:35.42ID:KCJjVbdR0
でもフリー行けるか微妙かな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:06.80ID:vTDqNKEK0
この流れなら書ける
50代の二一トだったけど、62社受けて無事仕事が決まりました
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:16.48ID:KCJjVbdR0
この曲は某ゲームの時間制限イベントでいやというほど聞かされて機雷になった
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:33.38ID:nGGkSLYJ0
最後だけ曲速度上げて帳尻かw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:41.39ID:0s9U4Olh0
えらく難しそうなステップ踏んでたな(´;・ω・)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:59.55ID:yQHxzb030
男ってビールマンスピンやらないの?
お稲荷さんが問題なのかな (´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:52.37ID:tAoAEyOz0
4年後は38か… 
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:52:21.52ID:HH1Wypxk0
>>486
たまにやる選手はいるし羽生も昔やってたけどやっぱり柔軟性がある女子の方が圧倒的にきれい
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:53:20.41ID:0s9U4Olh0
ひっく(´;ω;)しゃあないか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:03.54ID:tAoAEyOz0
ウェストサイドストーリーじゃないんかい
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:50.54ID:tAoAEyOz0
あかーん
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:35.75ID:7EvgLHP60
なんか鈍臭いなー
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:52.75ID:tAoAEyOz0
>>519
カレーうどん
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:51.62ID:4i7yXtSo0
ベテラン見られるの嬉しいからフリー出てほしいんだがなあ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:00:27.39ID:QIfA2nF00
>>524
長めの文章書くと弾かれるみたい
それが続くとお断りしますが出てもう書けなくなる
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:09.76ID:tAoAEyOz0
男子シングルって小柄な男ばっかりだな 
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:55.20ID:tAoAEyOz0
美人!
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:57.29ID:KCJjVbdR0
美女応援団
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:36.12ID:tAoAEyOz0
コンドラチェフの波
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:01.02ID:4i7yXtSo0
>>535
小柄な方が跳びやすいらしい
背の高いコマとずんぐりしたコマなら後者のが回りやすいっしょ
それと似たようなもんだと
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:14.67ID:9Sv9q3WL0
>>525
宇野はまだ怪我の影響があるし鍵山は団体フリーの疲れがどうか
経験なら宇野
伸びしろなら鍵山かな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:47.52ID:6j3HHYVg0
羽生くんきt−あ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:13.48ID:V1I1cBgz0
オーサーコーチと一緒にいるところ数年ぶりに見たな
コロナ禍になってからずっと羽生一人だったから
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:15.96ID:KCJjVbdR0
>>555
ドーピングがどうこうよりも経済制裁が効かないロシアへの嫌がらせとしか思えんからな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:39.80ID:QIfA2nF00
「民放で見たが通常なら2〜4cmのだぶつきくらいは許容範囲だそうだ」←例の高梨の話
をNHK総合で書き込もうとしたら弾かれた
こっちではまだ書けてるけど板ごとの規制だからここも時間の問題かもね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:48.65ID:t6nIK3iT0
ヒゲ面のオッサン
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:59.21ID:KCJjVbdR0
ベラルーシ選手初めて見るわ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:30.34ID:nGGkSLYJ0
かっこいい服w
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:49.97ID:V1I1cBgz0
羽生は感染対策にかなり気を遣っているようだな
アルコールシュッシュしてた
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:01.72ID:ssIPII4U0
>>550
「アジア系が有利なのは足が短いから(重心が低いから)だ」とか言われてたよね
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:39.19ID:nGGkSLYJ0
毎日新聞のところがライブ解説してるからそこで曲名とか見てる
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:05.40ID:cqm1j8sm0
書き込みエラー多いよなあ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:33.22ID:aXBsbtGR0
日本の男子フィギュアスケート界には絶対に存在しない髭男子
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:01.78ID:KCJjVbdR0
最後合わなかったな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:45.49ID:aXBsbtGR0
>>577
へー
でも浅田真央とかは外国人よりスタイル良かったな。足は長かった。
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:47.44ID:QIfA2nF00
見る分には悪くなかったと思うけど競技的にはおとなしすぎるんかね
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:43.53ID:FcX6/xnJa
羽生善治A級陥落のサイン来てるからな
今回盛大に陥落するわ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:50.26ID:KCJjVbdR0
この人も長いね
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:14:37.70ID:tAoAEyOz0
スタイルが良い
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:00.06ID:sP21803P0
もうすぐ12時20分から
NHKラジオにて町田解説のフィギュア放送開始!
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:08.73ID:tAoAEyOz0
垢抜けてる
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:19.71ID:nGGkSLYJ0
空気作れててよかったかも
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:21.41ID:cqm1j8sm0
五輪が書き込めない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:13.86ID:tAoAEyOz0
手足が長くて姿勢が良いと美しいからズルい
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:19.19ID:nGGkSLYJ0
オーストラリアいったけどみんな背高いメルボルンにユニクロとかあったかな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:23.25ID:MpPMUlQB0
スクラン部ルが書き込めない
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:31.25ID:FuWK6xvK0
美しさを重視されそうなのに短足でも減点されないとか優しいよな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:54.29ID:cqm1j8sm0
書き込めた
わけわからん
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:03.30ID:F/490Awc0
ダースベイダーか!?
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:07.52ID:KCJjVbdR0
上手いね「
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:14.44ID:tAoAEyOz0
短足は有利なんや!
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:29.77ID:nGGkSLYJ0
>>632
きみが背高いんでしょ、ホステルの日本人としゃべったけど
幼児は普通にちっちゃいのにあんなにみんな大きくなるんだなーって語ったよ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:14.78ID:tAoAEyOz0
いてぇ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:24.63ID:nGGkSLYJ0
あわててる感じになってる
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:34.36ID:KCJjVbdR0
サーベル出した
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:39.09ID:F/490Awc0
EP1のラブロマンスのBGMもフィギュアにはいいと思うな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:03.31ID:tAoAEyOz0
すげぇ ジャッキーチェンぽい
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:19.56ID:flchmaG70
ダースベイダーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
この曲をリコーダーで演奏すると、めっちゃマヌケに聞こえるというw
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:29.12ID:HT+8k+Ji0
ビームサーベルで戦ってるイメージ?
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:29.67ID:mPaJTw4A0
音楽使用料高そう
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:48.07ID:0s9U4Olh0
キレッキレやったな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:55.44ID:F/490Awc0
ロードオブザリングの曲も使ってほしいね
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:02.03ID:v64aLZpC0
それは見えなかったwww
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:18.75ID:0s9U4Olh0
>>674
想像したら吹いたwww
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:29.01ID:KCJjVbdR0
アジアの南の方のルーツだろな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:47.16ID:w5T3fCb50
すごく楽しい演技だった
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:16.50ID:5oxR8VKx0
解説がスターウォーズ見たことないとかだと妙な空気になったりするけど知ってるっぽくて良かった
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:54.03ID:flchmaG70
>>690
つべに上がってるかと。
栗コーダー・カルテットって集団が真面目に演奏してるんだけど、
いつも笑いが起きるから不思議なんだってw
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:55.09ID:mPaJTw4A0
このクラスじゃエキシビジョンも踊らせてくれないか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:36.31ID:F/490Awc0
セーラームーンの演技もあったし
今後もこの様なプログラムあってもいいね
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:53.67ID:5oxR8VKx0
>>702
いや野球ではあったのよ
メジャーリーグで毎年スターウォーズ企画やるんだけど、解説が「僕見たことないんですよね」とか言ってお通夜みたいになるの
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:01.82ID:mPaJTw4A0
水戸黄門かと
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:06.73ID:nGGkSLYJ0
フランス代表で出れるんだな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:06.92ID:3rmBLm1t0
ただダラダラみるならスノーボードパラレル大回転のほうがいいな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:14.72ID:tAoAEyOz0
露助でも短足がシングルやるんだな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:19.35ID:KCJjVbdR0
ロシアは男子も10代の頃は良いんだがその後伸び悩む
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:35.44ID:0s9U4Olh0
>>704
なるほどwトン
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:41.59ID:7RC8VMvk0
というかなんでこんなグループにボーヤンが入ってるんだ
と思ったけど不調だとどこかのスレで教えてくれた人がいたな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:56.66ID:IhHS5mcK0
フィギュアスケートのラジオ中継
初めて聞くけどなかなか楽しいな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:25.58ID:NmUdubN+0
ロシアはテニスのメドベージェフだけだろもう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:00.03ID:0s9U4Olh0
人間カラオケやんけ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:06.97ID:g6kM8R3P0
>>712
コフトゥン
コリヤダ
コンドラチュク

近年のロシア男子はみんな「コ」始まりの名前だなそういや。

強い技は持ってるけど、どうも勝負弱いよねぇ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:15.64ID:HT+8k+Ji0
へんな曲
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:21.30ID:flchmaG70
>>726
元々実力はあって、こんな早い出番で演技する人じゃないからね。
ここ数年不振だったから。
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:24.35ID:IE/8I28i0
そりゃ美少女揃いだから、俺もフィギュアして知り合いにってなって
数年後男も強くなる予感
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:45.63ID:nGGkSLYJ0
トランス系なの
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:12.26ID:mPaJTw4A0
ジブリみたいな衣装
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:21.33ID:tAoAEyOz0
毛量すげぇ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:26.96ID:nGGkSLYJ0
さて佐渡汽船の監視に戻らないと
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:36.23ID:KCJjVbdR0
団体一人でこなしてた人は中一日じゃ辛いよな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:37.42ID:flchmaG70
今の曲は「オスマン帝国外伝」ってトルコドラマのサントラです。
ドラマのタイトルでググれば、密林でサントラ買えますw
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:04.54ID:fELdtBeFM
団体戦の疲れやっぱあるよな
羽生みたいに出ない選手もいるとちょっと不公平
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:05.07ID:3aNr2iher
>>726
盲腸で試合でれなかったから最初の方に出たんじゃないの
まだ薬で散らしてるらしいけど
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:20.40ID:flchmaG70
>>751
演技開始前に選手名紹介してるテロップの下に、曲名も紹介されてるよ〜
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:30.27ID:HH1Wypxk0
ロシア男子はコロナで離脱したコリヤダ以外はみんな微妙だなあ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:46.33ID:tAoAEyOz0
団体1人で担当して中一日は可哀想だな 
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:55.64ID:0s9U4Olh0
>>734
>>756
ボロノフ「」
メンショフ「」
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:13.38ID:7qqD0sMT0
鍵山選手も団体戦全力っぽい感じだったから疲れ大丈夫かな?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:13.64ID:NmUdubN+0
金銀はネイサン、羽生のいずれかで決まり
銅も鍵山か宇野でまず確定
日本人2人はメダルとれるな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:18.92ID:g6kM8R3P0
今から仕事に行かなくてはいけない悲しみ。
皆は楽しんでね。行ってきます…
良い結果になりますように
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:19.04ID:KCJjVbdR0
そういやロシアは団体戦4組だけで済ましたんだよな
選手大勢いるのに
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:04.02ID:4i7yXtSo0
>>759
BSでやってるやつか
面白いらしいが通してみたことないな 世界的人気なのかな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:06.77ID:0s9U4Olh0
>>767
コリヤダはいろいろついてないよなぁ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:15.72ID:tAoAEyOz0
こっちは脚長め
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:23.29ID:flchmaG70
>>763
ドラマ自体はトルコ中心に各国に輸出されて、めっちゃ評判高いんだよ。
最初のシリーズは2011年放送だから結構前のドラマ。
日本ではチャンネル銀河で2017年から全シリーズ放送してて、今は続編の
キョセムの放送もしてて、それなりに評判高いよ。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:52.61ID:NmUdubN+0
>>799
大波乱過ぎる笑笑 
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:57.27ID:tr+9GDPT0
ロシアオリンピック委員会って結局はロシアじゃん。
制裁の意味、全くないよな。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:01.82ID:0s9U4Olh0
さっきのかわい子ちゃんロシアンだったのか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:02.08ID:V1I1cBgz0
>>778
さっきの人は一人で2回滑ったからお疲れなんだ
宇野と鍵山は大丈夫だろう
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:35.20ID:7RC8VMvk0
>>791
40分で帰って来れる自信があるなら
予定にない事あれこれして2時間もかからなければ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:36.03ID:tAoAEyOz0
こいつを団体戦に1回使っても良かったんじゃないか…
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:38.16ID:YDXxUm7Fd
ロシア女子はあんなに強いのに男子は大したことないのなぜ?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:01.77ID:UH/wuy8Cd
ラジオ中継聞いているが、実況が細かくて新鮮。
町田解説もフォローしっかりしている。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:04.90ID:flchmaG70
>>777
日本での放送開始が遅かっただけで、
ロシアとか含めてトルコの周辺国での放送は早くて、
すんごくヒットしたらしい。アメリカでも放送されてたんだって。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:09.93ID:NmUdubN+0
羽生とネイサンが引退したら
宇野or鍵山の独壇場じゃね
他国だと若手に有望なのいないし
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:11.95ID:ZxFnKDhZ0
>>789
4年ほど前に急性虫垂炎なったけど即手術だった(´・ω・`)翌年初めてのインフルになった
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:32.25ID:fELdtBeFM
>>814
そんな直前に発症したのか
試合に出られなくて世界順位下がってるからしばらく前のことかと
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:16.64ID:0s9U4Olh0
演技も良かったな ミーシンとこの子か
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:18.65ID:tAoAEyOz0
>>820
小柄な男が少ないからじゃね…
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:20.43ID:KCJjVbdR0
イシンバエワみたいな人いたな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:34.45ID:fELdtBeFM
>>836
なるほどー
過去に切って健康に支障が出た例とかあったのかな?
ありがと
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:42.78ID:nGGkSLYJ0
バンナムで佐渡の損失取り返すんや(´・ω・`)
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:59.48ID:0s9U4Olh0
やっぱりコーチとしてはミーシンの方がいいのかな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:21.04ID:hihVudma0
セメネンコがこれだけの演技してると、ますますコンドラチュク可哀想だな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:24.13ID:tAoAEyOz0
コンドラチェフは金メダリストになったから(震え声
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:27.27ID:Y8S0Y0lzM
ロシアって男子体操強かったし小柄な人もそれなりにいるでしょ
人気の問題かも
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:48.57ID:3nyW0slv0
何で団体に出さんかったんやろ
一人に背負わせておそろしあ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:02.92ID:KCJjVbdR0
ようやく抜いた
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:13.95ID:KCJjVbdR0
やっぱイシンバエワじゃねこれ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:23.91ID:HH1Wypxk0
>>856
万全の状態でも個人じゃメダルの可能性ほぼないけど団体金メダル取れたし悪くないんじゃ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:36.82ID:0s9U4Olh0
黒マスクつけたまんまか
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:46.65ID:RyP8K7QD0
プリンス
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:56.98ID:0s9U4Olh0
プリンスか
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:10.71ID:0w4PdAsk0
4回転
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:33.93ID:9Sv9q3WL0
洋ドラでオネエキャラなスタイリスト役とかで出てきそうな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:54.45ID:KCJjVbdR0
この人もちっちゃいからな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:46.18ID:w5T3fCb50
エロい
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:08.98ID:nGGkSLYJ0
身のこなしとか指先が時々女子だね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:27.62ID:KCJjVbdR0
いい出来じゃん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:33.83ID:xwQzFvcsM
楽しかったw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:34.26ID:tAoAEyOz0
>>900
猫ひろしって元気にしてるんかな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:51.39ID:0s9U4Olh0
さすがフランス 垢抜けてんな 
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:57.65ID:KCJjVbdR0
キスクラだと普通の女子になる人
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:35.09ID:V1I1cBgz0
>>907
めちゃくちゃラグあるね
実は地デジもほんのちょっとラグがあるので、ラジオが一番ラグがない
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:52.30ID:nGGkSLYJ0
演技後にすぐN95マスク系つけるのはやっぱし苦しいだろな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:24.40ID:pfjwr7mc0
>>930
マツコ入れれんの?
あの腹とかならポークビッツもビックリになりそう
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:52.74ID:KCJjVbdR0
叫んだw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:57.09ID:0s9U4Olh0
反応www
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:58.39ID:0w4PdAsk0
もえもえきゅん♡
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:02.19ID:t6nIK3iT0
うっさいわ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:08.20ID:w5T3fCb50
オネエすぎて笑うww
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:11.27ID:KCJjVbdR0
>>949
いや全く隠してないしw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:14.14ID:qUd6DGdd0
女子だろこんなんw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:22.34ID:7RC8VMvk0
可愛いなw
アモディオどうしてるんだろうと彼を見て思った
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:34.36ID:9WN/IKUId
かわいいので(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況