X



NHK BSプレミアム 9928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:20.82ID:w8T9GIXU0
聖徳太子上げ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:57.46ID:9LBfyuz0r
最近の出来事も真相は闇の中なのに大昔の事なんて尚更わからないよ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:34.10ID:jF5zcuA30
兵庫じゃなかったのか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:06.56ID:rBrEoZSL0
周りに斑鳩タワーとかマンションとかないとこんなに美しいのか
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:51.68ID:jF5zcuA30
コロナか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:44.07ID:rBrEoZSL0
真横から見るとほんとぺったんぺったんだな、なお
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:17:34.01ID:w8T9GIXU0
足が透けてる
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:17:51.78ID:rBrEoZSL0
>>13
幽霊かよ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:20:28.71ID:jF5zcuA30
般若心経って聖徳太子より古いんだっけ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:30.71ID:jF5zcuA30
タイの仏像はこんな顔だな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:41.75ID:JM5DaqZ20
外圧に弱いJAPwww
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:57.19ID:jF5zcuA30
ひろゆきみたい
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:29:02.13ID:w8T9GIXU0
タッタタラリラの人だな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:32:18.36ID:UCDvdJ+p0
この女優かるいな。音大は遊ぶからな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:12.61ID:VKP8h4w50
やはり1万円札は聖徳太子に限るな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:28.71ID:o1ge/UAl0
法隆寺また行きたいなー
1500円くらいだっけ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:24.04ID:o1ge/UAl0
ペアルックみたいで話が入ってこない
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:06.70ID:VKP8h4w50
昔の日本人は美的センスがあるな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:34.43ID:jF5zcuA30
姉歯
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:20.44ID:o/ZAUPnG0
渡来人には全ての技術者が揃ってたわけじゃないから所々素人。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:30.13ID:1W6p+ieW0
実際に中央集権的な国家が出来たのは何時ぐらいなんだろうな?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:04:11.65ID:w8T9GIXU0
不比等だw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:06:19.17ID:w8T9GIXU0
>>53
西暦527年
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:04.63ID:1W6p+ieW0
>>55
でも実際は色んな豪族が居たでしょ?通信技術も遅いし本当に支配出来てたのかと思ってな。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:10:37.36ID:9vPRmlSZp
トーハクの法隆寺宝物館が好き
いつ行っても人いないしw 落ち着く
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:32.16ID:wzNtK5GI0
半島由来の経典100巻も読んで もう完全に朝鮮人な太子
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:01.85ID:w8T9GIXU0
>>60
隠し部屋知ってる?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:52.75ID:lU+xin1b0
日本人は夢枕すきやな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:16:05.05ID:w8T9GIXU0
似てる
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:32.83ID:jF5zcuA30
電気座布団なんか使うから
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:19:30.84ID:x9FLMrrs0
金ぴかの仏像ってことは南伝仏教なのかな?
北伝仏教の仏像も金ぴかだっけ?

保存しようとして全部燃やす
愚かというか後悔してもしきれない
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:31.41ID:o1ge/UAl0
保存に金掛かるんだろうなぁ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:56.70ID:x9FLMrrs0
>>66
今やってる大河ドラマも
大泉洋こと源頼朝に西田敏行こと後白河法皇が毎晩毎晩ねちねちと
ビンタビンタビンタの鬼だw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:33.97ID:x9FLMrrs0
>>76
いや、壁画を研究しようとしてた学者さんじゃね
だから余計最悪なんだが ああああああと懊悩するばかりだ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:01.19ID:x9FLMrrs0
鉄線描で描かれている、テッセンビョウ変換できたわスゴイ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:27.70ID:o1ge/UAl0
黄金聖闘士
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:42.71ID:w8T9GIXU0
>>80
たまにしか開かない展示部屋がある
何が展示されてるかは秘
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:30:22.88ID:jF5zcuA30
おっぱい
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:39:49.03ID:9LBfyuz0r
子供の頃実家にはヤギの親子がいたなあ
ある日トラックに乗せられて皆連れて行かれて悲しかった
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:47:11.64ID:9LBfyuz0r
そこまでして独立する意味はあったのか
オランダに数百年搾取されてたインドネシアとかならともかく
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:50:04.36ID:9LBfyuz0r
海外で手ぬぐいを頭に巻いた東洋人はどうみられるんだろ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:52:16.27ID:U7ewbGJX0
腹減ってきた(・я・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:53:01.42ID:U7ewbGJX0
「オイデー」
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:06:38.36ID:9LBfyuz0r
ああさっきみたいなところで美食をつまみながら美酒をチビチビやりたいなき( ;∀;)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:09:11.44ID:9LBfyuz0r
>>126
関口宏の息子なの?
コネでぶっきらぼうにブラブラ歩いてたまにハロー言って美味しいもの食べて海外旅行出来る仕事が貰えるなんて
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:18:47.70ID:xVFWz5sT0
彼氏の思い出か…
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:20:12.55ID:NvdgKgzV0
これ首元緩すぎておっぱい見えるだろ
スタッフが注意してやれよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:25:20.94ID:9LBfyuz0r
こんな頭ボサボサのヒッピーみたいな男でもお金持ってて裕福なんだろうな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:29:34.03ID:9LBfyuz0r
>>153
存在をしった時に地上波でやってた3話まで一気に見て翌日もまた繰り返し見てしまった
5ちゃんのスレでは駄作みたいに言ってる人もいるけど
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:34:56.74ID:9LBfyuz0r
旦那さんは年取ってイケメンになった
奥様は丸くなられた
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:35:09.32ID:B9E2a+iRr
>>159
他にしっかりしたきょうだい親戚がいればいいけど、そうでなければ没落の一途
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:37:22.39ID:KQmlhQBj0
旧ユーゴ地域のも昔は貴族や王族がいたんだろうけどどうなってんのかな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:37:58.91ID:9LBfyuz0r
>>165
私も楽しんで見てる
歴史に精通してても歴史を元にしたフィクションだってわかってる人には好評みたいですね
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:39:52.24ID:B9E2a+iRr
>>171
ggrksと書き込まれそうなレスだけど佐野周二
関口宏こそ七光と言われてた
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:15.78ID:KQmlhQBj0
関口くん英語の発音いいな
個人レッスンしっかりやったのかな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:28.66ID:9LBfyuz0r
>>175
七光りだったけど長年芸能界にいて貫禄が出たのかね
徳光さんも七光りなんだっけ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:43:27.64ID:hIdGAWTf0
昔日本代表のオシム監督のドキュメントやってたが紛争の話がメインだった
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:46:20.41ID:B9E2a+iRr
>>177
それすら食い潰すドラ息子ドラ娘はいるからね
関口知宏は楽器好きでドラムで留まってるみたいだけど
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:46:24.56ID:lU+xin1b0
汚いから埋めろよ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:49:24.41ID:B9E2a+iRr
>>179
自分に合った役割やポジションが見つかるといいけど
篠山輝信くらいの神経の図太さも必要
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:49:45.79ID:9LBfyuz0r
>>182
立教ってそういう純粋培養のエリート?がチラホラいるのかね
むかし職場の先輩も親が東大で姉妹も高学歴の渋谷センター街のビルオーナー一家で
本人は学歴は無いしアウトローだったけどオーストラリアにホームステイはしていて英語は堪能だった
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:53:03.56ID:9LBfyuz0r
>>188
海外で高額のギャンブルしたりソシャゲに億単位の課金をする人だろうか
下手な商売やって失敗したり
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:23.13ID:9LBfyuz0r
>>191
池袋母娘轢き殺しのエリートお爺ちゃんはやっぱり配慮があったんじゃないかなぁ
実況見分で付き添う警官がヘコヘコしてたり
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:57:04.14ID:KQmlhQBj0
最近はこういうところからジャムとか来てたりするな
もっと持ってこいよ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:57:33.76ID:KQmlhQBj0
最近はこういうところからジャムとか来てたりするな
もっと持ってこいよ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:57:59.59ID:43thP2WZ0
字うまいな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:00:04.13ID:B9E2a+iRr
>>194
そういった初等教育から名門私立校しか選ばない層がいる
偏差値一辺倒ではなく校風や教育方針、生徒の傾向といったものを重視
女子校だと聖心のような
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:03:20.73ID:9LBfyuz0r
長距離通勤や通学しないなら下手に都心に住むより良いかも
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:04:01.06ID:/G3eDDeF0
首都大学東京国際都市学園
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:17:25.45ID:Es1CBZoy0
こりゃ食堂が充実してるの分かるわ
周りなんーも無いのね
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:56.37ID:Sm3c6v9Da
日本語めっちゃ上手い
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:33.13ID:UwLxLyCn0
ソノシート懐かしい
子どもの頃ライオン丸のソノシートがあったわ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:33:06.09ID:KHJjWnPt0
ライオンてまだあるのか(´-ω-`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:33:08.97ID:fp5SP95Wp
iPhoneで音声入力できなくなっちゃった

メモリ不足かなあ…
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:31.88ID:UwLxLyCn0
わかいころ手に入れた洋楽ロックのレコードはあらかた姪に頼んで売ってもらった
一枚だけ姪が(いずれ)形見にと手放さずに残してある
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:54.70ID:IqHyUUAX0
>>242
飯塚の事を邪魔だと思ってる対抗勢力の追い落としも含めてやっとって感じだな
上級国民からも嫌われてたのだから報道に出てないレベルでどんだけの事やらかしてたんだろ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:38.26ID:IqHyUUAX0
最初は鏡みたいな円盤なんだ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:02.06ID:IqHyUUAX0
横向きに針が振れてるのかよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:31.56ID:E4shv0WX0
むかしCBSソニーのレコードのジャケットに
使用してるカッティングマシンについてコメントが印刷されていた
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:38.04ID:lU+xin1b0
レコードはアナログなのか
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:45.63ID:UwLxLyCn0
>>248
うろ覚えだけどCDが出る前の一時期
「デジタル音源であること」を売り物にしたアルバムがあった気がする
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:54.85ID:IqHyUUAX0
カセットテープみたいに劣化してそう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:00.22ID:KHJjWnPt0
泣きの一発(´-ω-`)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:42.01ID:61EW+JEua
草刈さんは若い頃に妙なシングル出したりしてないのかな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:56.22ID:UwLxLyCn0
レコードってカビが生えると聞いたことあるが
30年ぶりに出してみたLPはどれも綺麗だった
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:22.94ID:KHJjWnPt0
すごい名前(´-ω-`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:46.52ID:IqHyUUAX0
>>255
CDはカビ生えるらしいな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:51.97ID:IcYc7Kc4M
>>251
グレングールドの最後のレコードがそれだった気がする
ゴルドベルクの再録ね
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:55.55ID:lU+xin1b0
akbはないのか
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:05.76ID:IqHyUUAX0
そんな形のスピーカーでちゃんと聞こえるんだ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:08.11ID:UwLxLyCn0
>>259
え、そうなの!?CDもあらかた手放してしまった
LPの盤面を見て、ついきれいだなあと見とれてしまった
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:29.42ID:UwLxLyCn0
>>260
グールドじゃないけど若いドイツのピアニストでゴルドベルク聴きに行ったことある
どこがいいのかわからん曲だけどやっぱりいいねw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:47:43.97ID:KHJjWnPt0
むちゃくちゃ狭いのよね(´-ω-`)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:58.43ID:KHJjWnPt0
昔はタバコの煙すごかったけど禁煙になったのかな(´-ω-`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:31.25ID:IqHyUUAX0
レコードの針は摩耗するのですり減った針を交換するのに手間と金かかるんだってな
今だとどこで針買えるんだろ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:43.24ID:UwLxLyCn0
CDが発売されたころ、なんていい音だろうと思ったのは事実だ
再生される音楽はどんどん手軽に安くなり
その反面コンサートの開催が増えた
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:21.51ID:IqHyUUAX0
>>281
光で溝の彫りを読み取る形式か
物理の針使うより長期的なコスパ良いのかな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:03.71ID:IqHyUUAX0
>>285>>289
今でも売ってる所あるのか
調べてみるわ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:19.83ID:705E4Wdg0
贅沢だなあ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:25.89ID:KHJjWnPt0
レコードでは聴きません(´-ω-`)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:38.36ID:ixd+N9yc0
レコードジャケット制作のためにデジタルで聴く、なんかシュールだな。
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:16.89ID:UwLxLyCn0
タワレコやHMVって長く行ってないが、今でもアナログレコード売ってる?
それともアナログ専門店がある?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:32.26ID:YGz0hsyNp
>>310
レコードコーナーは、まだある
西新宿のレコード専門店街は、今どうなってるか、気になる
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:59:39.04ID:1EvsokKp0
書きそびれたけど朝やってた松下さんの番組、またやって欲しいわ
深夜に再放送あるかと思ったら、今日は無いんだよな(´・ω・`)

聖徳太子様南無南無(-人-)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:43.62ID:5PhCyLwK0
友達はてんてるだいじんて読んで教室で爆笑かっさらってたな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:03.07ID:4C8vr4N20
日本書紀いいい
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:37.35ID:4C8vr4N20
首長族だあ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:14.96ID:4C8vr4N20
首長族の前で首長竜とは
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:35.16ID:xI5hmIZF0
スサは現在のイランの西南部のアケメネス朝ペルシャ時代には王都として栄えた都市(´・ω・`)ふむ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:15.01ID:4C8vr4N20
意外と小さいな30メートルぐらい
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:31.31ID:AHdNAzXya
>>362
「カケラちょうだい!」に同意するとは思えないし
これは科学分析せずにそっとしておきたい
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:16.54ID:4C8vr4N20
黒クリ「ふっ これで信じる気になったわね」
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:44.27ID:i+X/W1sJ0
元は暴れ者の悪党ってのも悟空ぽい
スサノオは更生せず娘婿何度も殺害しようとしたりDQN気質治らなかったけど
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:49.37ID:ghTQVo+O0
>>393
伯耆とか他の国もあるから
スサノオがたどり着いたのが出雲だっただけ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:01.15ID:4C8vr4N20
剣の上に座ってるのは史実なの?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:14.38ID:4C8vr4N20
こんなのあるわけない
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:35.82ID:ghTQVo+O0
国譲りは出雲風土記にはない
なので、国譲りは畿内や瀬戸内に進出していきた出雲系と高地集落にいた在来系の争いとその後の
出雲遠征の結果が統合されてできたんじゃね?と思ったりもする
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:28.64ID:AHdNAzXya
ここに住みたいかと言われると
風で揺れそうだし地震で潰れそうだしおトイレ間に合わなそうだし
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:46.91ID:4C8vr4N20
1965年製造
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:21.91ID:4C8vr4N20
ラピスラズリの青
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:03.52ID:ghTQVo+O0
このガラスの勾玉は元は円形のガラスの飾りだったものを勾玉状に加工し直したように見える
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:46.05ID:lPeH8QVP0
ゴミも前向きに捉えるの図
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:03:52.20ID:vFBKLNz10
海の正倉院と呼ばれる沖ノ島にもかなりの遺物があるんだろう
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:00.26ID:ghTQVo+O0
対馬海峡を福岡に向かうのは海流と季節風の影響で難しい
不慣れな渤海国の使節は対馬海峡を渡れずに流され北陸や東北に漂着することが多かった
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:03.47ID:4C8vr4N20
邪馬台国だわ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:08:01.29ID:4C8vr4N20
>>489
もう打ち切られてる
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:09:00.09ID:4C8vr4N20
物部氏ってでかいよね
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:20.22ID:vMOUOuMK0
天 皇に絶対権力があったことなんか奈良時代と建武政権のほんのいっときじゃね?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:34.96ID:b+7YTemM0
首が!Σ(゚Д゚)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:38.82ID:4C8vr4N20
一揆の辺
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:42.72ID:vFBKLNz10
日本書紀は半分は渡来系が記述してるようだな  監修は日本人だろうが
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:11:24.32ID:i+X/W1sJ0
イルカ殺害でまたオーストラリア人が怒ってしまう(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:12:38.85ID:4C8vr4N20
中臣不比等
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:13:02.44ID:ghTQVo+O0
>>513
当時は胡人文化が大陸で流行っていた
それが日本にも入ってきた
それだけだよ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:13:39.88ID:4C8vr4N20
不比等が渡来人?嘘でしょ?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:02.75ID:lPeH8QVP0
しかしなんで一族で渡来しちゃうかね
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:45.37ID:vFBKLNz10
神職の資格を取るには國學院大か皇學館大で研修を受ける
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:45.61ID:9LBfyuz0r
いくつも説があるだろうに
資料絶対主義を否定する井沢元彦の逆説の日本史も紹介してほしい
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:57.27ID:ghTQVo+O0
>>517
偉人の伝説化や神話化なんで現代でも世界各地で起きているでしょ
それが奈良時代にもあったってだけで全て創作された人物というのは極論でしかない
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:15:00.85ID:4C8vr4N20
>>531
聞いてなかった
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:07.51ID:ghTQVo+O0
>>525
この番組の中では誰もそんなことは言ってない
配下にいたというレベルの話をしてるだけ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:52.75ID:4C8vr4N20
平城御所
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:17:37.80ID:4C8vr4N20
ブラタモでパクってたな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:06.48ID:9LBfyuz0r
>>531
田辺さんて渡来系なのか
会社の田辺さんは非常にずるい人しかいなかったから印象良くなかった
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:07.71ID:vFBKLNz10
奈良時代の長さは体感では昭和元年から平成20年まで。
平安時代は390年間だからその4倍。かなり長いな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:19:52.69ID:ghTQVo+O0
>>541
大陸や半島が混乱して住み難いから来たとかあるよ
半島にいた倭人が戻ってきたのもあるよ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:19:59.50ID:vFBKLNz10
正格漢文(中国の漢文)書ける日本人が居なかったんだろうな 日本書紀の半分は日本人が書いてるが、日本人の漢文の癖があるのでそれが分かる
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:38.44ID:9LBfyuz0r
>>538
あらゆる漫画があるのね
神職とか宗教系は目指すって言っても普遍的な採用基準があるのかという疑問があるけど
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:45.16ID:z06JtusJ0
なんかBGMが切ないな漢字の間違いくらいで
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:22:23.77ID:E4shv0WX0
中公文庫 日本の歴史 全26巻
とにかく読んだぞ
昭和の時代に
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:23:06.47ID:z06JtusJ0
不比等も大河の主役が待たれるうちの一人だなあ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:24:04.26ID:vFBKLNz10
この森という人の中公新書でこの発見の顛末が書いてあるのが面白い でも日本じゃなかなか受け入れられない説だわな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:26:13.34ID:4C8vr4N20
建国記念の日だからか
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:26:26.98ID:z06JtusJ0
西田何でも演ってるなあw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:29:16.94ID:z06JtusJ0
なんでこんなに可愛いのかよ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:32:44.69ID:z06JtusJ0
>>596
来年の大河で天海僧正やって完成させてほしい
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:00.34ID:ghTQVo+O0
日本書紀に書かれていたものの可能性がある発掘遺構としては、これもある
福岡・延永ヤヨミ園遺跡から3〜4世紀中の国内最古級の畿内系導水施設が出土した
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:05.28ID:AHdNAzXya
>>598
「サルがゴリラ」と言われてまで秀吉やったのに
信長やらなかったのはもったいない
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:53.92ID:ghTQVo+O0
>>601追記
時代的に景行天 皇の九州行幸関連の可能性がある遺跡
遺跡がある福岡県行橋市は古くは京都(みやこ)郡で日本書紀では景行天 皇が仮宮を設けた場所
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:54:16.66ID:9LBfyuz0r
>>599
そんな事で解散しちゃうなんて勿体ない
別の事務所に移るとかも出来ない状況だったのかな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:55:01.10ID:9LBfyuz0r
>>594
懐かしい
キャラデザで損してたね
けいおんのパクリとか言われてしまって
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:57:32.10ID:9LBfyuz0r
>>603
当時は京から九州に行くのなんて大変な旅路だったろうに
邪馬台国も畿内説と九州説があるんでしたか
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:04.06ID:IWhCdsEh0
>>613
名前を見逃した残念
0616様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:22.23ID:muveqz8DK
>>605
散々言われていることだがKalafinaで本当に歌唱力が高いのは一人だけで他は雑魚だし梶浦在りきのユニットだから梶浦がPできなくなった時点で解散は東禅寺至極だろう…石川智晶みたいに梶浦の才能を文学的にも音楽的にも誰よりも引き出す特別な歌い手なら、ともかくフィクションファンクションの誰其やLiSAやアイマー達と同類同等で代替は誰でも務まる歌い手でしかない
>>606
損するも何も件のテレ東オリジナルアニメプロジェクト【アニメノチカラ】の三作の中では最も脚本も作画も劣悪だったのは間違いなく種類としても当時氾濫していた平仮名4文字系萌えアニメと同種でしかなく硬派リアル路線の『閃光のナイトレイド』やギャグとSFとオカルトの混合『世紀末オカルト学院』と比較すると特徴も個性も何も無い…実際初回から最終回まで視聴しても『スーパーロボット大戦OGジ・インスペクター』と同様に「劇中の物語は全く頭に入って来ないが、やたら無駄にエロいEDだけは脳裏にこびりつく」という感想しかない

しかし、祝日にラジオを紛失したからといって同じNHKでも『今日は一日○○三昧』の乃木坂46ではなく『新BS日本のうた』の望月琉叶(民族ハッピー組)の方を視聴しているアイドルオタクは小生くらいなものだろうな…それにしても望月は歌唱&ダンスの合計審査アイドル大会で唯一無二にダンス0点で決勝進出したり所属グループ名が【つんく♂】やジャニー喜多川も真っ青なネーミングセンスだったりグラビアで半裸になって手ブラや生尻露出したりと話題に事欠かないのに今一ブレイクできぬのは何故だ?
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:30:29.17ID:EX4qi/le0
水田竜子だそうだ美人おっぱい
wikipediaみたら、
身長166cm、スリーサイズは、バスト88cm、ウエスト60cm、ヒップ84cm

いいからだしてんなー
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:59:23.93ID:DzKl9d/Z0
すげーな1時間半書き込みなし
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:56.82ID:g5ejjYpYa
山本周五郎のイイハナシダナーを観に来ました。 オリンピックの息抜きには丁度いい
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:01:19.66ID:DzKl9d/Z0
井頭愛海こねー
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:01:22.55ID:Y2KokhZ2a
幽霊って死人だから体臭キツそう
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:31.00ID:DzKl9d/Z0
幽霊にも穴はあるからな・・・
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:24.03ID:p5+v5tu/M
歩いてる
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:41.69ID:I10halvTa
あれ取っちゃっていいんだw
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:14.20ID:WJFWA98j0
杉本彩?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:25.68ID:P8h+TrKG0
もうちょっと幸薄そうな人を起用してくれないと思ったがそういうキャラでもないのか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:31.92ID:I10halvTa
飲めるんだw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:07:24.04ID:WJFWA98j0
美人なら幽霊でもいいや
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:07:32.08ID:Y2KokhZ2a
夜だったら
エロいな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:07:38.58ID:DzKl9d/Z0
華族と観てるのに
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:09.34ID:WJFWA98j0
>>670
うちのおかんゲラゲラ笑とる
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:52.10ID:Y2KokhZ2a
最高の泥棒だな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:09:02.89ID:p5+v5tu/M
どっかで見たことあると思ったらマゾの女刑事か
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:09:52.54ID:WJFWA98j0
>>683
すごい潜入ができる
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:10:03.03ID:iwPSfdIh0
幽霊のくせに酒飲んで赤くなってる
血の巡りがあるんだな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:10:12.50ID:Y2KokhZ2a
出ていった女房がもんてきたらどうするんや
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:10:35.39ID:dCreIi+k0
おもしれえ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:12:07.78ID:WJFWA98j0
働けとかやめてー
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:13:05.46ID:Y2KokhZ2a
お兼さんのお金だったのか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:13:42.48ID:DzKl9d/Z0
事後
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:14:04.30ID:Y2KokhZ2a
女衒かw?
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:14:45.84ID:DzKl9d/Z0
地獄少女では
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:14:50.40ID:p5+v5tu/M
そういえば一課長ってしばらくやってないな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:37.13ID:Y2KokhZ2a
殺しはやらないのか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:41.31ID:dCreIi+k0
働き者やん
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:50.45ID:qkeGv8Jk0
誰かに話したいわ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:59.84ID:WJFWA98j0
派遣始めました
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:16:16.37ID:dCreIi+k0
へとへと幽霊w
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:16:25.15ID:WJFWA98j0
かわいそう
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:16:32.53ID:Y2KokhZ2a
客にやられたのか
意味深ですね(;´Д`)ハァハァ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:01.73ID:WJFWA98j0
物理攻撃が効くのか
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:45.31ID:Y2KokhZ2a
竹内結子に少し似てる
幽霊みたいだな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:58.57ID:WJFWA98j0
口も切れてる
ボクシングでもしたのか?
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:12.59ID:0DaA6C2R0
Bloodborneの聖杯ダンジョン限定で出てくる幽霊の敵はハシゴを昇り降りする
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:17.65ID:dCreIi+k0
成仏させてやれよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:36.34ID:Y2KokhZ2a
そういうのアリなんだw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:40.40ID:WJFWA98j0
増えた
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:59.96ID:DzKl9d/Z0
ゆうれいも不況なのか
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:00.63ID:WJFWA98j0
採用w
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:35.17ID:qkeGv8Jk0
成仏www
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:35.49ID:WJFWA98j0
すごい話になってきた
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:41.25ID:dCreIi+k0
いいやつ
さよおなら〜
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:43.48ID:p5+v5tu/M
成仏
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:55.45ID:WJFWA98j0
舌打ちやめてー
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:20:02.14ID:Y2KokhZ2a
ゴーストニューヨークの幻方式で天に召されたな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:20:23.79ID:WJFWA98j0
今度はロリ!
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:20:33.26ID:DzKl9d/Z0
ドリフの幽霊コントより酷いな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:20:56.90ID:WJFWA98j0
飲食も可能なのか
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:04.52ID:dCreIi+k0
MMK
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:05.42ID:Y2KokhZ2a
こう見えてガバガバかよ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:42.73ID:DzKl9d/Z0
まだオチが読めないな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:12.72ID:WJFWA98j0
>>799
あと8分くらいなんだけどね
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:14.89ID:Y2KokhZ2a
>>786
夫に仕事くれと訪問してきた奥方?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:45.08ID:WJFWA98j0
あ、これ呑んどる
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:46.44ID:DzKl9d/Z0
呑んでる?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:50.43ID:Y2KokhZ2a
飲んどるな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:51.73ID:dCreIi+k0
エロくてやばい
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:49.44ID:WJFWA98j0
今でいうとこのギャル?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:59.18ID:dCreIi+k0
仕事してるんやろがw
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:00.15ID:qkeGv8Jk0
おわた
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:13.03ID:DzKl9d/Z0
えっろ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:22.68ID:WJFWA98j0
事後
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:22.89ID:dCreIi+k0
味見て
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:26.05ID:dCreIi+k0
なに
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:00.44ID:Y2KokhZ2a
抜いてもないのに浮気扱いされちゃ割に合わねーな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:31.41ID:qkeGv8Jk0
イイハナシダナー
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:31.47ID:WJFWA98j0
>>835
レイちゃんやめなさい
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:55.17ID:p5+v5tu/M
夢オチ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:26:40.49ID:WJFWA98j0
夢オチとは山本周五郎も落ちたな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:28.14ID:DzKl9d/Z0
イイハナシダナー( ;∀;)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:38.47ID:I10halvTa
>>858
うん
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:12.90ID:qkeGv8Jk0
ガチゆうれい貸家
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:13.05ID:WJFWA98j0
雇われ幽霊!
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:30.38ID:Y2KokhZ2a
おおっ!ガチ幽霊だったか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:42.73ID:dCreIi+k0
大家って
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:48.15ID:WJFWA98j0
犯人は大家
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:29:18.64ID:DzKl9d/Z0
まだ7話か
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:29:39.91ID:Y2KokhZ2a
泥棒自首物語と似てたな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:30:02.02ID:WJFWA98j0
来週はどう化けるのかな?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:00.63ID:9joOq0CZ0
>>891
イッピンって以前は火曜じゃなかったっけ
茶色い料理が得意な人と森三中の太った人が出ている
古民家番組に枠取られたけど
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:05.61ID:OdWrU0jr0
愛だなぁ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:25.82ID:l0B2anta0
暮らしを満たす器って…料理の魅力を削ぐほどアクの強い器を作ってんじゃん
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:46.33ID:DzKl9d/Z0
さて兄妹のどっちが死ぬんかな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:37.05ID:KlqC58Gr0
これと大河と最近全裸監督観てるから國村隼さんのキャラが分からなくなってきた
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:03:35.75ID:DzKl9d/Z0
ともさかりえの萬田久子化が止まらん
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:05:54.35ID:DzKl9d/Z0
筧利夫が出ると急に安っぽくなる件
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:39.29ID:KlqC58Gr0
>>924
>>926
ほぼ日で上場という埋蔵金を掘り当てた
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:12.46ID:KlqC58Gr0
伊東の爺様
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:21.57ID:DzKl9d/Z0
苦労してたんだなともさかりえ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:08:19.23ID:vFBKLNz10
雲霧一党はどこにでもいるな セキュリティーどうなってんだ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:45.89ID:KlqC58Gr0
本来の意味での貝合わせ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:06.19ID:KlqC58Gr0
弟が山川かねえ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:06.01ID:wkRRGwLo0
優希美青は擦れっ枯らしとかやさぐれた役のほうが
個性を発揮できる
高橋ひかるみたいに路線変更したほうがいい
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:18.11ID:82Gk5qxpa
(´・ω・`)瀧山さまも雲霧の一党とか
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:24.45ID:82Gk5qxpa
確か桔梗屋には一人娘がいたはず
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:16.90ID:82Gk5qxpa
>>966
それだ!!(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:16.43ID:DzKl9d/Z0
はいはい内山理名
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:18:54.39ID:sb8Ac/uC0
>>960
本家は大名だったけど改易されて旗本に降格、分家は幕末まで大名のままらしい
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:01.43ID:DzKl9d/Z0
國村隼もあきれとるわ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:45.23ID:82Gk5qxpa
式部のカウンター買収?
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:21.48ID:sb8Ac/uC0
見知らぬ按摩を家に入れるなんて桔梗屋もセキュリティ意識が低いな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:22:46.89ID:KlqC58Gr0
いやそいつもあんまり信用おけんが
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:01.50ID:82Gk5qxpa
敢えて昼間の方が安全な気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況