X



宝塚歌劇 月組公演「桜嵐記」「Dream Chaser」 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:00:41.40ID:nF53TLr50
宝塚大劇場での月組トップコンビ、珠城りょうと美園さくらの退団公演「桜嵐記(おうらんき)」と「Dream Chaser」を劇場の臨場感そのままにお送りする。
※前スレ
宝塚歌劇 月組公演「桜嵐記」「Dream Chaser」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644590476/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:38.78ID:wfLcjYEc0
おつ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:05.91ID:yXqLbTSb0
書き割りの骨見えてるやん(´-ω-`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:38.90ID:Z7TjjzuLd
>>1ありがとう
そして1789は琴ロナンありロベピだと思ってた

そろそろスレチだからやめるね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:54.29ID:yXqLbTSb0
泣いてるじゃん(´-ω-`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:04:21.11ID:/b3urhcB0
腐倫ぴっく早々に終れ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:04:41.30ID:9YXJfPWR0
烏帽子?あんな柄だったんだー
2階だからそこまで見えてなかった
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:04:50.97ID:Qs22ozkR0
さくら顔芸すごい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:04:54.68ID:7vHqmwb70
女の色香の勝利!
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:05:24.47ID:/b3urhcB0
>>54
江戸時代より中世のほうが華麗かと
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:05:30.16ID:Jti6ef3d0
たまヲタの友人が桜嵐記が退団公演で良かったって成仏してた
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:15.40ID:yXqLbTSb0
んちゅ(´-ω-`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:15.75ID:Jti6ef3d0
ここ猿楽ちゃん達が握ってる花びらが湿気でダマになっててちょっと笑った
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:18.63ID:6R+8sI/fr
インド映画かよ。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:22.96ID:7vHqmwb70
口吸いきたー
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:33.88ID:Qs22ozkR0
>>86
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:07:22.92ID:/b3urhcB0
大阪は南朝敗北の地
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:07:31.22ID:KFqP6QJW0
ここから一気に戦場に飛ぶの!?って思ったところに語りが入るの上手いよねー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:08:32.78ID:z8SUcKni0
桜吹雪がんがん撒いてたけど、上から見るとやはりたくさんあるなぁ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:08:41.69ID:e8lsZz380
四條畷の振り付け素晴らしい
みつえ先生GJ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:29.63ID:/b3urhcB0
>>126
師直は相当オサーンでつ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:37.88ID:bm5wTYIA0
これなら源平合戦の方が良かったんじゃないかな 文句ばっかですまん
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:58.84ID:NrHOZ+3d0
四条畷のバスティーユ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:17.37ID:+NlUGv4xp
>>夜中に号泣
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:36.01ID:vKEOPoG60
たまちゃん…壮絶な美しさだわ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:13.09ID:/b3urhcB0
>>157
船がめんどいんでは?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:37.82ID:yXqLbTSb0
スローキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:40.99ID:7vHqmwb70
また回想してるw
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:12:07.30ID:7vHqmwb70
うまいことスローモーションになってるwwww
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:12:14.11ID:Jti6ef3d0
NHKはイミフな斜めアングル好きだな芸術性が上がると思ってるんだろうか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:12:23.39ID:+NlUGv4xp
ぽんちゃーん
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:12:58.91ID:/b3urhcB0
>>194
あるんですね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:03.58ID:qqzoLV1E0
これってウエクミはたまきちとちなつが一緒に退団すると思って作ったのではないかと
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:10.37ID:yXqLbTSb0
ちんだ(´-ω-`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:17.19ID:HAPqXyNq0
正時兄さんとゆりさんは三途の川で再会してオーストリアに転生したんだ…
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:24.89ID:XP7nAb8ba
死ぬの早すぎ
オスカルとアンドレならあと一時間は持つだろ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:49.89ID:6R+8sI/fr
スレ伸び凄い
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:00.13ID:yXqLbTSb0
ああ(´;ω;`)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:17.88ID:/b3urhcB0
>>233
南朝がもう末期ではねえ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:29.53ID:ottsArx90
>>257
帝と大喧嘩して山南北朝行ってまた戻ってきてそっから無二の親友になるんや
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:30.42ID:7vHqmwb70
おーーー、ここでこうなるのか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:09.10ID:o4inMxYF0
>>236ここで自分らが負けて南朝がこうさーんってならないと北朝の時代にならないから?
お前がやれ!泣ける
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:27.37ID:XP7nAb8ba
>>257
よくあることよな
革命とか起こしても起こしたから平和になるわけではなくまた混乱が続くのよな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:44.61ID:Z7TjjzuLd
>>236
まあ劇中で本人たちもそう言ってるしね…
いまはこんな内戦がなくなって良かったよ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:53.56ID:gl5bLkSgd
かすり傷であんだけ騒いでたジンベエが恐らく血まみれになってる人間を抱き抱えてるの泣ける
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:18:17.50ID:9YXJfPWR0
ぎゅんって奴がやりたくてピントしくってたら意味ないやろとは思う
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:19:35.42ID:XP7nAb8ba
たまきちかっけえ去りかただなあ
こういうのみちこ以来な気分
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:19:54.84ID:KFqP6QJW0
しかし本来はいつ死ねるかわからない人を放り出してはいけないわな
敵に見つかって首を取られるのもアレだし
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:15.37ID:7vHqmwb70
尼になっとる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:26.60ID:Qs22ozkR0
>>325
鳳凰伝でも長いの持ってた
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:33.31ID:AZu/Tkoa0
でもまさのり君が長生きして南朝の幕引きをした
潔くはないけど立派な仕事
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:38.29ID:XP7nAb8ba
死んで終わるトップスター作品のみちこの桜華以降たまきち以前でなにかあったっけ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:42.84ID:KFqP6QJW0
あの時泣く顔を見たら言えなかった、って優しみがあっていいわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:44.03ID:XKI3pYIQ0
>>304
劇中だけでもなんとか、それらしい動機づけがほしかったね
郎等や民の人生背負うからには
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:20:53.83ID:HAPqXyNq0
るうさんもなつこさんもそれぞれが年取った顔なのほんとすごい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:07.87ID:7vHqmwb70
着物がw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:18.73ID:+NlUGv4xp
ジンベイが完全におじいちゃん
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:23.70ID:9YXJfPWR0
>>304
もう少し落としところが欲しかったけど
武士道とか安易には言いたくないんだろうなウエクミ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:48.99ID:ottsArx90
>>359
大浦みずきのさよなら公演
あとらんとむのさよなら公演も死んでる
かりんちょの忠臣蔵もさよなら公演
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:49.49ID:kZWuFMUn0
>>359
まさお信長が派手に炎上しながら歌って果てるの楽しみにしてたんだが…w
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:53.16ID:+NlUGv4xp
なつこさんの「この花」でも盛大に鼻水出たっけ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:59.18ID:Jti6ef3d0
ここで生き返って良かったねってガチで言ってる人いて超引いた
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:23:09.10ID:3Tht+t+sa
>>344
べんちゃんももう考えるのやめるってよ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:23:35.00ID:/b3urhcB0
15場…台本暗記だけでも大変そう
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:23:42.47ID:G9fuwED1H
>>361
原作知らずに見てワンスで死ななくてびっくりした
咲ちゃんに撃たれると思って見てた
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:24:13.94ID:+NlUGv4xp
この終わり方天才だよね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:24:47.50ID:KFqP6QJW0
ここで万雷の拍手を浴びせることができたたまきちファンは幸せ者よ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:13.69ID:Ol7LbPAZa
ここで戻るのがすげー
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:22.73ID:XKI3pYIQ0
平家物語の灌頂巻みたいだなぁ 皆亡くなって、生き残った人の老後で終わるやつ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:40.47ID:XP7nAb8ba
そもそもこれからコロナと五輪のせいで撮ってるの花の元禄しかないんじゃない?
柳生とシティハンターは撮ってないらしいし
ロマ劇は撮ったのかなあ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:41.66ID:vGEbFnMN0
こんなサヨナラ公演最高じゃないか
たまきち良かったなぁ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:00.13ID:+NlUGv4xp
>>424
毎回毎回涙と鼻水で大変だった
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:07.78ID:IPdNvzgkp
この作品のお別れをみなさまにfffの人生は幸せだったにウエクミ最高やんけ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:25.25ID:+NlUGv4xp
あー、かっこいい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:33.75ID:+NlUGv4xp
888888888
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:42.38ID:7vHqmwb70
歴史スペクタクル舞台楽しめた
演出が見事だった
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:48.49ID:vKEOPoG60
888888888888888888888888888888888
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:50.23ID:yXqLbTSb0
終わったな(´-ω-`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:52.37ID:XP7nAb8ba
>>435
死ぬの嫌だってファンいるらしいけど変な駄作になるくらいなら派手に散る美しい作品のが良いなと思うw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:27:19.01ID:F7AVVobd0
キラールージュと何がちゃうんや
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:27:32.45ID:0qfw64dlr
つくづく素敵な作品だった
これは川霧並みに伝説化されてもおかしくない
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:27:58.74ID:CjYaGnci0
宝塚すごい。。。夜中に号泣しましたw
年中こんなのやってるの?!
ファンも多いわけだわ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:18.80ID:+NlUGv4xp
眠いけど見たい!!!
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:35.30ID:KFqP6QJW0
いまだに出演者のラスト二名ありちゃんとおだちんなのか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:42.49ID:7vHqmwb70
夢追い人きた
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:57.88ID:kZWuFMUn0
>>488
こうして宝塚に足を踏み入れてトンチキ作品の数々に苦しむ488であった…
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:29:04.86ID:XP7nAb8ba
ネバセイもこんなことにならなきゃNHK撮ってくれてたかなあ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:29:50.89ID:e8lsZz380
この日テンポ早いね
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:02.73ID:K4q/pE650
ちなつの脚の長いこと
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:28.84ID:XP7nAb8ba
これも再放送してくれ
どうせ放送するタマもう無いだろうしな(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:49.51ID:5HtgbhvVa
この曲いい意味でアニソンみたいで好きなんだけど少数派かな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:54.31ID:X4ZVrTDmH
この帽子、似合う人と似合わない人がけっこうはっきりするんだよな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:57.26ID:N6+fr4Xva
ちなみに次回のBSプレミアム放送予定は

●2月23日(水・祝)24時45分〜
花組『はいからさんが通る』
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:31:17.12ID:XP7nAb8ba
>>519
ロマ劇は撮ったのかなあ
ほんとは宙はデリシュー撮って欲しかったから五輪恨むぜ( ;∀;)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:31:19.11ID:yXqLbTSb0
見えた(´-ω-`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:01.66ID:7vHqmwb70
>>529
おお、はいからさん楽しみ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:05.24ID:XP7nAb8ba
さくらちゃん芸能活動これからやるのかな
たまきちは事務所入ったけども
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:09.18ID:F7AVVobd0
ちょっと声が細い気がする
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:18.06ID:KFqP6QJW0
さくらはパンプスかせいぜいショートブーツでいいんや!
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:18.34ID:GFAWeEh6d
>>526
毎月第一日曜日スカステ無料で見られる番組あるから来月チャレンジしてみて
なにがあるかは分からないw
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:21.85ID:AZu/Tkoa0
宝塚もう2ヶ月見ていない
コロナのせいで見られなかった、生の舞台が見たすぎる
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:22.73ID:bm5wTYIA0
そういや宝塚って 電車に先輩?にいるかもしれないからってお辞儀するトンチキルールまだあるのか?
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:32:52.32ID:+NlUGv4xp
たまきち以外にこの衣装似合う人いるのかな?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:33:05.58ID:XP7nAb8ba
>>551
トップおひろめなのに咲ちゃんといいれいこもスルーかよ
版権作品だからなのか?
でもはいからさんはやってるしなあ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:34:02.11ID:N6+fr4Xva
男役の人ってすごいと思うわ、低い声出すのに喉おさえて、さらに歌も歌うとか
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:34:08.47ID:cEaDW4LK0
ぬあーー最初から見たかった!
こないだ面白いやつやってたの初めて見たんだよね
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:34:46.27ID:N6+fr4Xva
なんか色々なくなったんだっけか?電車へのお辞儀とか掃除のマンツー指導とか
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:34:54.45ID:qqzoLV1E0
たまきちも就任が数年遅ければ人気だったんじゃないのか
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:13.85ID:+kVCSk6h0
来月ロマ劇観に行くから予習してるけど、本編よりショーの方が好きみたいだ自分
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:17.75ID:AZu/Tkoa0
>>589
ゆりとまゆぽんの戦果はびっくりしたわ
まだ若いのにって
二人とも上手いけどね
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:41.43ID:+NlUGv4xp
たまきち美しい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:35:46.30ID:XP7nAb8ba
>>603
月組ファンならあとは花の星空ちゃんと宙のこってぃも親近感あるよねwww
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:37:24.08ID:MLSyTm3j0
トランプマンぽい
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:38:20.77ID:+NlUGv4xp
この時はまたさくら腰やってないから元の振り付けか!
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:38:23.43ID:KxnH+JlR0
AB分けず全員出演になったけど、
詩ちづると七城以外下級生はロケット以外最初とパレードのみしなんだよな
ゆりまゆぽん蓮根などそこそこのスターなのにここから中詰まで出てこない
この場面になんで男役もっと出ないのかといつも思ってた
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:38:58.64ID:CcNdeccw0
ロマ劇NHKに撮ってほしかったわ
映像と舞台の演出が良かったからあれをどんな風に撮って編集するのか見たかった
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:39:22.64ID:XP7nAb8ba
>>661
れいこがありへは後で言いたいこと言いますって言ってたから是非とも聞かないとな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:40:02.49ID:XP7nAb8ba
>>666
次なに撮る予定なんだろ
イケコだしネバセイは撮るかなと思ってるけどコロナで予定がねえ(´・ω・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:40:48.95ID:7vHqmwb70
けんかをやめてー
ふたりをとめてー
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:40:55.34ID:XP7nAb8ba
>>687
月組は先代花組トップさんが言ってたけど芝居の月組だからね(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:41:01.05ID:+NlUGv4xp
この時ナイフ取りに行ったと思ったよねありちゃん
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:41:10.70ID:+kVCSk6h0
後ろで踊ってるシャコ貝みたいなドレスがかわいいなあ
そして皆さん顔面強くて素敵
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:41:16.20ID:dSz/QeOJ0
腰のスカーフ解きながら袖にはけてた時あったなありちゃん
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:41:44.22ID:X4ZVrTDmH
後ろの踊り子のききちゃんとるりあちゃんの目ヂカラがいつもすごかった
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:41:57.49ID:z8SUcKni0
ありちゃんそんなに背が高かったのか、たまきちがいるから気が付いてなかった
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:42:01.64ID:CjYaGnci0
488ですがいっぱいレスありがとう!
歴史物たくさんやってるなら観に行こうかな
宝塚って仰々しい芝居のイメージだったけど(ファンの人達ごめん)ナチュラルであたたかい芝居で観やすかった
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:42:17.42ID:+NlUGv4xp
死ぬほど好きなミロンガきたーーー
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:42:21.70ID:qqzoLV1E0
みんながナイフ持ってくると思うの飼い慣らされたヅカオタで好き
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:42:34.06ID:AZu/Tkoa0
>>715
BADDYの絶妙なダサかっこよさは誰にも真似できんと思ってる
でもどっかの組で再演して欲しいけどw
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:43:22.27ID:+NlUGv4xp
らんぜもっと使われても良くない?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:43:33.77ID:kZWuFMUn0
>>613
あのちゃぴ以上にちゃぴちゃんな子かw
コッティは上がってきたらちょっと嬉しくなりそう
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:43:57.20ID:Jti6ef3d0
ありちゃん声デカくてスピーカーがビリビリしてた思い出
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:44:32.71ID:35vp7DRV0
>>724
組とか演目によるから当たり外れあるかも
月組はわりと芝居がうまいてかナチュラル寄りです
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:44:38.72ID:G9fuwED1H
この場面の海の表情がめちゃくちゃ好きなんじゃ
オペラで海ちゃんばっか見てた
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:46:57.66ID:9YXJfPWR0
これで足数が正義と思って選んだら正月の格付けで敗北した
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:47:20.62ID:XP7nAb8ba
>>789
そうなのね
ありがとう!
女性2人と男1人のとこです多分
レスしてたら見逃したw
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:47:27.64ID:kZWuFMUn0
かつてたま海待望論者だったからこのシーンで成仏したわ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:47:51.56ID:7vHqmwb70
ターミネーターかよw
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:48:37.32ID:qqzoLV1E0
こないだの縣のバウ見てからこれ見ると歌のクオリティの差に笑ってしまうわ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:48:42.09ID:oCsTVw8A0
ステージのさらに壇上でヅカが並んでると五輪の惨劇思い出して
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:49:20.61ID:Jti6ef3d0
博多座バージョンでありちゃんサランへ入った日観劇してて声出た
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:49:28.14ID:X4ZVrTDmH
おだちんの歌のあとおだちん映してほしかった
バッチーンウインクしてる時あってその迫力にびびった
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:49:50.14ID:eUmh0Nkh0
星ヲタだけどさっきのタンゴ東宝SSで観て
その後せおあかタンゴだったからさぁ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:50:02.81ID:RZjcx4MVM
10年くらい前に宝塚の学校に韓国の子が増えてるって記事見かけたんだけど、こういう○組みたいなとこにも増えてるのかな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:50:49.32ID:CjYaGnci0
たびたびありがとうございます!
月組で上田久美子さんという方の演出の時を狙ってみます
こういう洋物?もかっこいいね!
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:50:57.26ID:wzZMA5D/0
画質は本当に素晴らしいけどアングルおかしい時あるんだよなあ
遠目で全体撮るなら脇の子のファンのためにも脇アップ目で写して欲しい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:51:22.80ID:9YXJfPWR0
宝塚トンチキラップしかないからちょっと嬉しかったわ
聞き取りやすさはなかなか難しいけど
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:51:38.79ID:Jti6ef3d0
アフロ祭りでありちゃん青アフロだったんだよなあ星フラグだったのかな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:51:44.27ID:AZu/Tkoa0
>>861
よっちゃん先生162センチが近代的8頭身と言われたそうな
(でも私より10センチも高い)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:51:45.46ID:XP7nAb8ba
月組はアイドルよりちょっとセクシーな大人の男系で攻めてほしい(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:09.79ID:c8StgvgVp
>>839オリンピックの開会式これで良かったよ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:15.30ID:Qs22ozkR0
>>841
ばるいっせいでは
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:40.48ID:Z7TjjzuLd
この3人のシルエット良かった
ちなありのシンメ良かったわ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:48.02ID:XP7nAb8ba
>>863
なるほど
一星彗さんという方か
178とか仰天だわ
並みの男よりでかいでしょ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:53.52ID:9YXJfPWR0
>>871
スカパー無料の日か
実況楽しむなら楽天で千秋楽配信買うのもあり
1600円より高いけど
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:52:55.94ID:c8StgvgVp
>>888
ごめんレス関係なかった
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:53:32.99ID:bsBpXk9R0
>>867
たぶんその組み合わせはもう当分こないと思うので
月組か上田久美子作・演出かのどちらかでもいいと思います
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:54:19.66ID:KFqP6QJW0
たまきちにはちなありを付けてれいこにおだちんを付ける繊細なお心遣い
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:56:07.27ID:B99xaq+E0
ドリチェSSセンブロ2列目でアフロに遭遇したのよ!
ありちゃんの目の前ですた
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:56:13.39ID:me2LJ+680
いっけい絶対178cmから伸びたと思う
てらより大きく見える時ある
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:57:08.82ID:9YXJfPWR0
たまにラーメン屋でこういう和風アレンジ流してるとこあるよな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:57:16.76ID:N6+fr4Xva
おーよく耳にする曲だ、なんかの宣伝に使われてたんかな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:57:56.17ID:kZWuFMUn0
>>912
ふわふわお菓子ショーかと思いきやドスケベ18禁ショーだったと噂のアレですか。見たかった
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:57:59.27ID:GFAWeEh6d
>>933
海11は3公演くらい撮ってるけど1回しか放送なかったね
この先放送される事はあるのかな?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:58:31.64ID:bsBpXk9R0
>>931
そもそも宝塚が欧州のオペレッタ劇場のエピゴーネンだよね
劇場・役者・スタッフ・オケすべて自前の大衆演劇
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:58:54.19ID:HAPqXyNq0
れいこ美女が食べてる動画で見てないで自分もちゃんと食べてほしい
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:59:29.16ID:c8StgvgVp
最後の方は慣れたけどこの衣装と曲はチグハグだった
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:59:52.01ID:XP7nAb8ba
>>966
でもそうじゃないと107期生の御披露目とかあったのにやらない意味がわからないのよね
宝塚はいちお8Kの目玉だろうから定期的にこれからも撮るだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況