X



北京オリンピック ☆124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:14:55.50ID:MSjfJA0D0
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆123
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644713710/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:22.97ID:3HoaoToO0
>>1

2回目は地上波か
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:38.17ID:54/XhshU0
いたいいたい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:53.56ID:KfeOgq2E0
爆発したぞ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:18.32ID:5GM1bGId0
スキーしたい
チャンスがあれば大昔に挫折したバッジテスト1級(今あるのかな?)に再チャレンジしたい
だが今は一緒に行く仲間が居ない(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:30.31ID:lezEWoz4r
アイヤー!
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:30.49ID:KfeOgq2E0
設営のおっさん凍え死ぬ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:33.96ID:lgM2X1DV0
ワイは出張でいろんな所行ったが日本なんてどこも変わらんよ
外国へ行くと初めて人種って差があるなって思う
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:48.73ID:cl7ootvg0
競技になってなくない?こんなもんなの?
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:17.88ID:KfeOgq2E0
人工降雪機(雨ごい)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:19.67ID:t7Srihqd0
これどんどん雪が積もってきてるから後になればなるほど条件悪くなるんじゃ?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:21.15ID:54/XhshU0
>>25
こんなものじゃないかなあ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:21.18ID:hrpTg8iF0
自分のペースで楽しんで滑るならこれでもいいけど
メダルかけて滑るには見えなさすぎる
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:42.56ID:0AB/+Zl5M
>>1
おつおつ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:12.25ID:lezEWoz4r
真っ白w
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:15.09ID:K2YeUolv0
>>2
スロープスタイルがスタート遅くされたけどどうするんだろう、と思ったらスロープスタイルの放送予定消えてた……
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:35.81ID:tLu2AhmeM
人工降雪に大量のエネルギーを浪費するな。ただでさえ原油高なのに
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:44.11ID:hrpTg8iF0
>>37
人工降雪機使わないと作れないスキー場なんて
レジャー用にはコストに合わないから放棄じゃね?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:55.68ID:EsL+zHPj0
>>22
出張だと排水やゴミとかわからないだろ?
庭にりんごの木植えたら農協の関係者がやってきて「切れ 虫が発生して回りに迷惑かかって責任とれんの?」
って言ってくるんだぜ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:06.99ID:YBcKEUpA0
でも雪山で吹雪いたら全然こんなレベルじゃないから、まだマシなんだろうな
1m先が見えなくなった時、ちょっとだけ生命の危機を感じた、割とすぐに吹雪やんだから良かったけど
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:07.69ID:a26cM0xfM
降っても文句を言われ降らなくても文句を言われ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:20.97ID:0pEDBT5G0
アイスバーンからは逃げられない
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:28.02ID:0AB/+Zl5M
>>17
>>33
が一緒に行けばいいよ!
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:28.47ID:4REMcZi10
>>37
この技術系のコースはまだしも高速系はなぁ

エスケープコース無さそうだったし一般スキーヤーお断りな雰囲気だったし
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:30.66ID:1ylpNKQAa
スキー久しぶりにやりたくなる
最後にやったのソチ五輪以来やってない
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:39.57ID:54/XhshU0
>>57
望遠でこれだから
本人は結構見えてると思う
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:42.17ID:pUBBk5G00
アナが言うから。。。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:59.34ID:t7Srihqd0
>>57
長野オリンピックのスキージャンプの時とかもっと雪降ってた記憶がある
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:07.31ID:Jwgm+Xme0
緩斜面のところ雪だまりになってるのか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:08.24ID:MPHeYCdH0
またクズネツォフか、多い苗字だな
鍛冶屋って意味だっけか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:11.93ID:K+GFRYlY0
>>37
頂上にテラス作ってインスタ映えするスポットにして、ついでにパンケーキ屋も建てれば女子が集まるやろ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:06.57ID:0AB/+Zl5M
>>55
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:19.16ID:0vbd7fn8a
急な斜面でアイスバーンの部分とパウダースノーの部分があって視界が悪い
無理ゲー
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:11.96ID:sVYzldHf0
>>55
管理されてない木から病気広まることあるからなぁ
まぁちゃんと消毒すれば切らなくたっていいと思うけど
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:32.63ID:MPHeYCdH0
>>86
基準タイムまでいかないと出場できないんじゃないの
そうしないと、ずっとボーゲンで滑ってくアフリカ勢とか出てきて時間のムダ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:38.10ID:EsL+zHPj0
>>37
アルペンスキーは強化するには金かかるし強国にはどうやっても慣れないから放置だろうな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:51.05ID:Z673nch40
完全思い出出場枠
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:54.20ID:cEIWUsGl0
アイスバーンの上に雪が降った状態って普通に歩いててもコケるからなぁ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:31.55ID:Jwgm+Xme0
ゲート2つ目くらいで、ぼろぼろになっとるやん
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:44.35ID:wcnAc2xs0
>>77
W杯の定番コースの常設スタートハウスが夏場はハイキング客のためのカフェやってるとか聞いたな
すぐ近くまでリフト来てるし便利そう
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:02.53ID:lezEWoz4r
アイヤー!
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:13.74ID:NVOmAl0D0
>>86
日本は高いレベルじゃないと出場させてない
国によってもっと遅い選手がこれから出てくる
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:28.83ID:lyOomfAe0
思い出枠
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:37.27ID:YBcKEUpA0
日本ですら長野の五輪コースをガンガンなくしていったから、中国は五輪終わったら即コース閉鎖なんだろうなあ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:58.84ID:NbjZ8gmTa
>>55
田舎は監視社会だからね
毎日近所の人を監視し合ってる
誰々が離婚した、女作った、フィリピン嫁に騙された、あそこの娘は学校中退して中絶した、とか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:59.29ID:MSjfJA0D0
>>111
コステリッチ父「せやろか?」
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:07.33ID:KfeOgq2E0
貴重なアンドラ人が
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:10.40ID:EsL+zHPj0
>>117
あれもりんご園の近所に住むと早死するとかいろいろ言われてるな(詳細不明)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:53.36ID:vuOJaaXF0
>>33
奥さんが大学までアルペンやってて大回転もしてた。だからゲレンデでいつも置いてかれちゃってるよ。
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:58.04ID:a26cM0xfM
現地に居ても滑ってるの見えないのか
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:43.04ID:MSjfJA0D0
>>138
死んでるのかよw
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:19.78ID:lezEWoz4r
おいおいw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:21.42ID:KfeOgq2E0
いきなりスケート
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:28.15ID:EZ6E1j2W0
大クラッシュ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:29.14ID:b6XLtqP80
日本で実況しても同じやん
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:42.85ID:R1hhbdGy0
大丈夫か生きてるか?昔途中で転んで
死んじゃった人いたよね
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:46.61ID:lyOomfAe0
板、w
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:46.99ID:QCcXDQEz0
ここは人工雪は積もらせてんのかな?
ガリガリ行ってるけど積もってる雪はやわらかいだろうしね
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:59.11ID:b6XLtqP80
こわ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:11.06ID:pUBBk5G00
このスーツすごく温かいのかな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:12.47ID:R0vU9LMJa
こりゃ酷いな・・・オリンピックに出てくる様なスキーヤーが次々と・・・
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:14.72ID:XEL4/VXxM
>>135
そういう選手って完走するだけでめっちゃ喜んでて見てる方も楽しくなる
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:21.08ID:zPk5hup+0
動員された観客は何も見えず、選手は降りてこずで寒いだけか…
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:40.22ID:+MG26DzL0
えっアンドラ完走したのに映像も無し??
本人が知ったらどう思うのか
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:44.94ID:6eDnr0os0
両津「うーむチャンスだ、全員棄権すればワシが金メダルだぞ」
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:49.20ID:hrpTg8iF0
下は青氷レベルのエッジも効かないガリガリで
上は天然パウダーじゃつらい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:55.16ID:KfeOgq2E0
人間の目の解像度の方が圧倒的
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:59.49ID:ylg6XoCt0
めっちゃ降ってるな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:02.13ID:Jwgm+Xme0
>>149
30位⇒1位、31位⇒80何位、みたいな感じだっけ?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:05.25ID:3HoaoToO0
思い出滑走の人には厳しい条件だな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:11.16ID:vuOJaaXF0
回転ならポール通過で棄権は多いけど、大回転でこれだけミスが多いのも珍しいね。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:15.54ID:b6XLtqP80
下位の選手だからとりあえず滑らせる感じかな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:18.74ID:6f/wPiw40
アンドラの選手と国旗表示見たかった

最後の方の選手大丈夫なのかな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:29.16ID:n7YqCvFb0
見えない〜
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:47.32ID:0AB/+Zl5M
日本のスキー場でこれくらいの斜度のコースってある?
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:56.95ID:b6XLtqP80
いい動きに見えるけど大したことないのか
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:03.51ID:pV6n78Yl0
これは滑り降りて迷いながら無事ロッジについてもすでに惨劇が行われたあとのパターンだな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:14.29ID:4REMcZi10
ここの人工雪のデータは各国ありそうだけど天然雪のデータは想定外?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:15.88ID:6f/wPiw40
>>211
女子選手で触って確認してみたい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:25.59ID:MSjfJA0D0
>>221
公宣切れてたねぇ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:30.48ID:oSJRP4a90
トリノだったかバンクーバーでもこういう転向で滑らされた日があったよな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:37.88ID:R1hhbdGy0
昔って旗を踏んづけるような感じで
滑ってなかったっけ大回転
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:00.23ID:NbjZ8gmTa
NHK総合のフリースタイルスロープスタイル女子
とうとう番組表がカーリング(録画)→大回転(中継)になってしまった
13時過ぎに延期と聞いたがとうとう別日か?
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:19.48ID:0n7nmD+/0
中国は雪降らないとか言いふらしてたネトウヨは手伝って来いよ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:36.41ID:b6XLtqP80
やるじゃん
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:42.81ID:n7YqCvFb0
これ中国のどこら辺でやってるの?
東京札幌以上に離れてるんかな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:43.68ID:7GOHGvqh0
この条件では
二回目は
翌日かな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:58.40ID:ovzdQB8W0
難コースで、完走したらガッツポーズしてた大会あった。
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:59.75ID:syTcwMQ20
ゲーム機の能力不足で
遠くのテクスチャーが表示されない
昔のゲームみたいだ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:05.91ID:MSjfJA0D0
>>245
どうすんやろ?
13:00からは大回転1回目やるのかスロープスタイルやるのか?
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:28.52ID:0AB/+Zl5M
>>255
北京から180キロくらい電車で1時間とか
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:29.40ID:XEL4/VXxM
>>246
遅い選手たちの方は時間短縮のため
滑り終わる前に次の選手がもうスタートしてるんだよ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:30.86ID:wcnAc2xs0
>>246
下位は時間差でどんどんスタートさせちゃうので前の選手が終わってカメラ切り替わったときには既にリタイアなんてことがよくある(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:44.30ID:b6XLtqP80
こけたら消えたw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:45.70ID:KfeOgq2E0
イタリアのトンマ選手リタイア
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:47.08ID:MSjfJA0D0
30位以内に入るチャンスなのになあ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:49.29ID:EZ6E1j2W0
イタリアのトンマ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:56.09ID:QCcXDQEz0
>>268
なるほど
コンディションが悪いからさっさと終わらそうとしてるのかな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:05.35ID:7GOHGvqh0
>>259
この辺の選手は
メダルなんて不可能で記念出場だからね
上位30人はしっかり滑らす
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:07.44ID:pUBBk5G00
>>245
postpornと出てるから別日かな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:09.18ID:a26cM0xfM
どうせ下位選手の消化レースなので延期せずにとっとと終わらせます
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:11.65ID:K2YeUolv0
>>264
放送はもうスロープの中継は諦めて大回転選んだっぽい表示だね
そもそもどちらも行われるかどうかというのもあるが
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:24.86ID:54/XhshU0
ココポイントだよね
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:37.03ID:KfeOgq2E0
>>290
わざと綴りミスったんですね
わかります
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:40.96ID:54/XhshU0
>>293
大回転はやってるよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:05.34ID:K2YeUolv0
>>285
元々アルペン、特に回転系は参加選手多く時間かかるので下位の選手はどんどんさっさと行かされる
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:08.66ID:EsL+zHPj0
スキー場は白馬、志賀、スケートは長野のMウエーブで開催したら東京冬期オリンピックも開催可能なんやで
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:14.77ID:5GM1bGId0
滑降で、スタートの一漕ぎで片方の板が外れて そのまま片脚でゴールまで滑り切った人居たな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:30.03ID:YBcKEUpA0
これから、ワールドカップが出たこともない選手たち・・・・・
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:43.46ID:0n7nmD+/0
遅いヤツにもワンちゃんあるな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:47.31ID:NVOmAl0D0
ワールドカップ出たことない人は見どころあるよw
映るか知らないけど
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:48.71ID:MPHeYCdH0
ゴーグルは黄色のレンズにしたほうが見やすいんじゃないか
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:56.97ID:54/XhshU0
あ、スレ間違えた
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:57.02ID:MSjfJA0D0
>>314
札幌でいいよ
東京だと色々うるさい連中が多すぎる
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:11.87ID:K2YeUolv0
>>304
総合でやるのは2回目だけど、この天気だと1回目だけで決定とか延期もありうるかなと
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:26.23ID:KfeOgq2E0
ウルルで練習
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:28.63ID:3jdVlbxUd
公式のライブ速報サイトがえらいことに
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:37.56ID:NTexsjwU0
今年の男子大回転は史上最低の糞レース
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:37.88ID:MSjfJA0D0
諦めたらそこで終了
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:42.45ID:7GOHGvqh0
>>314
>>337
東京は絶対に嫌
札幌ならギリいい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:50.06ID:0AB/+Zl5M
>>255
延慶地区

 北京中心部の北西約75kmの山間部に位置する。温泉や国立公園、スキーリゾート、万里の長城の八達嶺などがある。アルペンスキー、ボブスレー、リュージュ、スケルトンなどのそり競技が行われる


張家口地区

 北京の北西約180kmに位置する。新たに建設された高速鉄道を使って北京地区との間を約50分で結ぶ。スキーとスノーボード競技の大半と、バイアスロンが行われる。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:52.96ID:Jwgm+Xme0
うーん、下剋上ならずか
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:56.17ID:pUBBk5G00
アッー!
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:01.05ID:KfeOgq2E0
アッ゛
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:03.04ID:3HoaoToO0
30人完走も厳しそうだな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:04.06ID:7GOHGvqh0
>>355
そんな事ないだろ
普通だよ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:06.16ID:NbjZ8gmTa
後半になって途中棄権続出してるね
技術的に下手だからか?
それとも雪面が後半不利だからか?
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:32.21ID:MSjfJA0D0
完走26人
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:34.53ID:woWy3tCD0
で、最後まで辿り着けたのは何割くらい?(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:39.91ID:K2YeUolv0
このレベルだと晴れてても棄権出まくるからなぁ
このコンディションでは厳しかろう
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:43.03ID:QCcXDQEz0
選手のレベルは後ろのほうが下がるのにコースのレベルは上がるの過酷だな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:43.07ID:3jdVlbxUd
雪じゃなく氷だよwwww
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:45.65ID:7GOHGvqh0
>>379
上位選手はほぼ完走でしょw
そういう難易度設定で作ってるからw

これ批判してる人は普段見てないなww
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:49.04ID:lezEWoz4r
謎スロー
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:57.37ID:Z673nch40
謎スロータイム
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:16.74ID:dq5lV+tS0
このクソみたいなコンディションで完走が最低限の目標とかアホな競技だな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:29.24ID:b6XLtqP80
謎の盛り上がり
寒いからかw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:37.09ID:lezEWoz4r
ハイチとサウジww
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:40.86ID:NbjZ8gmTa
>>341
NHK総合のスロープスタイル女子と大回転男子
丸かぶりであっちが延期になって見る方してはズレて助かったと思ったのに
まさかこんなに延期になるとは・・・今日中にやって欲しい
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:48.43ID:woWy3tCD0
>>393
17人分の死体がコース上に残ってるのか(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:51.42ID:EZ6E1j2W0
エンジョイ勢か
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:52.46ID:Jwgm+Xme0
完全に思い出出場やな、ハイチとサウジ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:59.36ID:a26cM0xfM
>>355
冬季五輪ってそもそもこんなのが普通のイメージ
北京は前半天気良すぎた
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:16.25ID:dq5lV+tS0
最初に走った選手と後半に滑った選手とは
コンディション違いすぎるやろ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:20.20ID:EZ6E1j2W0
続々とリタイア
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:23.59ID:Jwgm+Xme0
あああ、もったいない
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:23.81ID:0AB/+Zl5M
>>417
カリブ海
フランスに養子にいった黒人がでるらしい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:36.58ID:7GOHGvqh0
ブラジルスタート前に放棄wwwwwwwwwwwwwww
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:37.82ID:KfeOgq2E0
>>379
後半は雑魚選手がまとめて滑る
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:45.12ID:3jdVlbxUd
プエルトリコも最後に出るってさ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:46.45ID:9q57dRGo0
たしかクール・ランニングの国も出てるんだっけ?(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:49.01ID:0n7nmD+/0
雨のレースでペース落とさないで吹っ飛ぶレーサーたまに居るよね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:51.51ID:5GM1bGId0
>>379
レース開始時はこうやって降った雪を固め直してあるから、スタートが早いほど有利
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:54.87ID:7GOHGvqh0
この辺は調整で出てきてるなw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:18.95ID:lYB+uWjb0
【地獄】地獄(地獄)【地獄】

ひどすぎる
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:21.73ID:KfeOgq2E0
ガッガッガッ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:24.06ID:EZ6E1j2W0
また滑った
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:26.99ID:zJkfBs1H0
>>437
前半見てないだろ
一緒だよ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:45.43ID:EuDnY9dN0
長野五輪もアルペン複合の回転でこんな感じの大雪でやってたな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:45.51ID:EZ6E1j2W0
はいリタイア
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:59.39ID:m6qXLSqq0
惜しかった
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:03.13ID:b6XLtqP80
事故多発の標識立てろ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:15.90ID:KfeOgq2E0
ダメルコ、ウンコレガ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:17.19ID:0n7nmD+/0
コーナーの前でブレーキかけろ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:19.82ID:Dv6/Y5Aq0
みんなボロボロやんな
風呂入ってる間にそんな積もったか
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:27.30ID:Vz9AF3tT0
ハイチの場所教えてくれた人たちありがとう、首都がポルトープランスというのだけはなぜか知ってたw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:27.67ID:pV6n78Yl0
転けたときにここまで雪に埋まるようなのは見たことなかったわ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:33.05ID:6f/wPiw40
ゴールさえ出来れば二本目目立てるのに
ハイチが一番スタートとか見たいw
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:35.52ID:upgBMkTJ0
やめるなら早く避けないと
既にスタートしてる後続が来るわけか
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:40.53ID:k4lCGmExd
「このコースをゴール出来たら100万円(制限時間3分)」

やる?
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:44.45ID:ngJORLO+0
>>443
マダカスカルの女子選手もフランスに養子に行って3歳からスキーやってたそうだ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:44.46ID:5GM1bGId0
雪が降らないはずのコースで大雪で荒れるって皮肉なもんだ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:45.43ID:woWy3tCD0
>>462
金曜日に映画やってたな(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:47.09ID:MSjfJA0D0
50番台から30位以内に入れるな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:52.86ID:b6XLtqP80
確かにさっきよりは弱まった
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:28:57.88ID:7GOHGvqh0
今フィニッシュすれば
二回目行けるんかwwww
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:22.74ID:3HoaoToO0
>>454
回転見たことない?ポール倒しながらもっと小刻みだぞ、それみてればこれが大回転なのわかるよ?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:31.49ID:lYB+uWjb0
>>547
2回目良い条件でDNF出来る
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:41.61ID:Dv6/Y5Aq0
自然相手のスポーツとすればこれでいいはずなんだが競技としてはモヤモヤすんね
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:59.14ID:MSjfJA0D0
>>551
判定のしようもないんだけど
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:02.12ID:0AB/+Zl5M
>>496
ハイチからは19歳のリシャルドソン・ビアノがアルペンスキー男子に出場する。孤児院で1年半ほど暮らしていた2005年12月、イタリア人夫婦に養子として引き取られた。父親の情熱もあってすぐにスキーは生活の一部になった。  市民権を持つフランスで代表になる夢を断念しかけていた16歳のとき、ハイチのスキー連盟から誘われ、ハイチ代表の道を選んだ。五輪初出場を決め、英PA通信の取材に「ハイチ最初の冬季五輪代表になるなんて夢のようだ。ハイチが地震や災害の話題ばかりではない国だということを示せたらいい」と心を躍らせていた。  


アラビア半島に位置し、ほとんどの地域が高温な砂漠気候に該当するサウジアラビアからは、24歳のファイイク・アブディがアルペンスキー男子に出場する。  米国で生まれ、母親のすすめで4歳からスキーを始めた。ただ何か一つに絞ることはせず、テニスや水泳、サッカーなどの競技をしながら育ったという。  母国の代表になったのは昨年11月末。国際大会デビューからまだ3カ月も経っていない新星が、新たな歴史をつくった。
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:13.48ID:hrpTg8iF0
まあモフモフの新雪だから
コケたときのダメージが少ないのだけが救い
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:54.64ID:zd7IRPUwa
見通しはよくなってきたな
ジャンプ同様、天候で有利不利が生れるのは仕方がないが
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:02.91ID:MSjfJA0D0
>>568
新雪でコケると楽しいよね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:03.28ID:0n7nmD+/0
滑りきる奴おるやん
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:10.43ID:z6mvzvHe0
>>543
50人エントリーして20人が棄権したから、どんなに遅くても完走すれば次に進める
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:15.19ID:b6XLtqP80
ぽぽんS
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:29.54ID:7GOHGvqh0
イスラエルの
ソロス一族の孫かよ


経済知ってれば知ってるよな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:56.56ID:NTexsjwU0
安全運転競走
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:32:19.83ID:6f/wPiw40
>>598
なんとそうであったか!
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:33:35.58ID:8Y4qPwYW0
もうみのもんたのナレーションでダイジェストでええやろ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:33:36.00ID:KfeOgq2E0
ソソボボ共和国の
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:33:45.41ID:woWy3tCD0
>>612
ボブスレー、いつ?(´・ω・`)
イギリス国籍も持つジャマイカ人が出るらしいね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:34:10.60ID:b6XLtqP80
ざんねん
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:34:17.22ID:yojIRCU0M
見えない実況
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:34:47.96ID:lyOomfAe0
ホワイトアウト
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:34:56.11ID:4REMcZi10123456
>>395
ここらへんの選手、アデルボーデンとかアルタバディアのコース滑らせてまともに完走できるかどうか?
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:28.19ID:I5/GLfnSa
日本人でガチで大回転やってる人は、この辺の人達より遅いってことなのか(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:29.47ID:Z673nch40
ジラルデリ
オーモット
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:36.19ID:ngJORLO+0
>>657
一昨日の男子見たけど面白かった
やっぱスケルトンええなーぜひ地上波でやるべき
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:37.68ID:EsL+zHPj0
マークジラルデリはよませ温泉スキー場のレストハウスでお茶を飲んでるのを目撃したことがある
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:39.38ID:MSjfJA0D0
雫石も悪天候続きたったよな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:02.98ID:K2YeUolv0
>>643
今日から始まった
今女子一人乗りやってて、これから毎日一人乗り二人乗り四人乗りと続いてくけど、テレビ放送は今のところ20日の男子四人乗り録画しか予定ない(´・ω・`)
まぁ朝9時がいつも土壇場でそり枠になってるから一人乗り二人乗りもそこでやってくれる可能性はあるけど
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:08.80ID:MSjfJA0D0
すげー積もってる
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:18.09ID:woWy3tCD0
>>612
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0ea4b0bd1c27c5fbbb2956a2fcda1e37bc3ec914

てか、今やってる大回転にもジャマイカ出てるのか
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:18.61ID:OgWgM+Rd0
最近はスキーで直滑降の猛スピード出す競技ってないの?
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:22.20ID:EuDnY9dN0
俺が初めてスキー場で滑ったニセコでコケまくったのを思い出した
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:36:43.38ID:3qRv0y0Z0
オリンピックに出るような選手って遠征に板何本くらい持っていくの?
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:02.40ID:yojIRCU0M
ファミマ国
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:15.91ID:b6XLtqP80
ふんがー
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:21.91ID:I5/GLfnSa
雫石大会見に行ったなぁ
雨で競技順延・中止と天気に恵まれなかった
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:30.42ID:EuDnY9dN0
こんなのヨーロッパ時間で真夜中なのに無理に強行しなくても明日やれよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:34.51ID:0AB/+Zl5M
>>637
どこで見れるの?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:58.80ID:pUBBk5G00
エンジョイ勢が一生懸命滑ってるのを見るの和む
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:00.64ID:wcnAc2xs0
>>673
日本は世界大会でそれなりの実績積まないと五輪代表にして貰えないので思い出参戦とは条件が違う(´・ω・`)つか枠がないような
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:07.32ID:ikAXBvcta
>>395
五輪の時はいつも見てるし批判じゃないんだけどな
下手な人が後半にまとめて雑に滑らされるのは知ってるけど
それ以上に雪面のコンディションの影響あるのかと思って聞いただけで
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:10.15ID:EsL+zHPj0
>>673
日本のスキー連盟が出した条件が厳しくてクリアできなかっただけなんだぜ(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:25.54ID:lezEWoz4r
外れたw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:26.98ID:NDKFuZ6+0
こうみるとそこら辺のスキー場でふつうにみるスキーヤーレベルに見えるけど実際はすごい迫力なんだろうな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:28.43ID:EZ6E1j2W0
足取れた
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:40.41ID:K2YeUolv0
>>713
20日15:40〜男子四人乗り(録画)
この辺のマイナー競技は土壇場で放送枠決める事多いから他の競技もこれから枠出てくる事もあるかも
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:56.00ID:EuDnY9dN0
俺なんてビンディングゆるゆるにしてたから
ちょっとコブに乗っただけでスキー取れてたな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:38:59.98ID:XEL4/VXxM
>>730
そのとき公開競技だったんだけど練習中に死亡事故が起きたので
正式種目になることはなく
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:09.12ID:ovzdQB8W0
ツルブリッケンの息子か孫か、最近W杯出てた気もするが。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:17.69ID:EZ6E1j2W0
腰を大回転
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:29.60ID:EsL+zHPj0
ワールドカップで8位以内と15位以内が2回以上と後もういっこなんかあったはず
スラロームの小山くんは8位以内をクリアした
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:08.20ID:KfeOgq2E0
ブロワーで吹き飛ばせよ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:13.95ID:LffIUmzWa
>>751
ズンズンズンズンズンズンズンズン小松の親分さん!と声をかけたくなったw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:15.75ID:3qRv0y0Z0
>>728
だから、それが何本くらいなのよ、って話
アメリカのシフリンが自分用だけでとんでもない量を帯同する、って聞いたけど、
そういう別格はおいといて、フツーはどのくらいなのかなーって
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:20.91ID:0AB/+Zl5M
>>767
ありがとう、みつけた
2画面で見よっと
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:23.97ID:0n7nmD+/0
メガネメガネ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:24.11ID:ZXNdZW8R0
クソゲーすぎて笑う
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:25.18ID:b6XLtqP80
捜索中w
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:26.17ID:pV6n78Yl0
完走が31人なら2回目最後の人は拍手で迎えられそうだったのに
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:28.21ID:KfeOgq2E0
おわた
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:35.63ID:a26cM0xfM
スキーが無いww
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:35.92ID:MSjfJA0D0
スキー板を探せ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:36.53ID:lezEWoz4r
はよ探せやwwwwww
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:39.24ID:yojIRCU0M
スキー板失踪事件
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:44.49ID:KfeOgq2E0
gdgd過ぎる
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:49.61ID:EsL+zHPj0
くっそわろたwwwww 今回で一番のエピソードwwww
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:55.53ID:NDKFuZ6+0
>>769
子供のころスポーツ欄でいつも小さくツルブリッゲン優勝、二ッカネン優勝っていう見出しあったな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:14.24ID:lezEWoz4r
埋めたってことにして進めろ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:15.37ID:KfeOgq2E0
見つかるEテレ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:17.46ID:K2YeUolv0
>>786
これから日本人メダル競技以外は配信が主流になりそうだし、ストリーミング実況も伸びてくれたらいいんだが
遅延の問題がネックか…
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:23.72ID:OnuoRldxa
スキー板がもぐって大変危険なので中止
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:32.19ID:5nW8tdNz0
みえねぇ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:38.34ID:Z673nch40
カナダのウィスラーのスキー場じゃあ
外れて埋もれて見つからなくなったスキー板を
金属探知機で探してくれるサービス(有料)がある
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:40.70ID:I5/GLfnSa
>>733
日本って実績がどうのこうの言えるの、男子回転だけだよね
それ以外は、思い出参戦レベルな現状だと思う
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:45.59ID:lezEWoz4r
フィリピン
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:47.12ID:tm7Pa8lC0
無くしたスキーに顔から突っ込んだら雪が真っ赤っかだな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:59.82ID:OgWgM+Rd0
>>730
>>764
まじか!あれずっとやってると思ってたわ
あのヘルメットかっこよいんだけど
ふつうに考えたら250km以上出したら死ぬわな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:12.20ID:5nW8tdNz0
中国の得意技 埋めた
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:12.33ID:KfeOgq2E0
bん゛も゛゛
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:12.96ID:Vz9AF3tT0
>>757
一応あるのか、ありがとう
スケルトンやリュージュに比べると扱い悪いが増えてほしいな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:17.86ID:mhuIh+ne0
ハイチとかフィリピンとか、冬ねーだろって国から出てくるな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:19.28ID:b6XLtqP80
キレてるw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:22.12ID:4REMcZi10
>>754
コイツらの付けてるビンディング、解放値の最高値30だからな
実際どれくらいまで締めてるかはわからないけど
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:22.51ID:NDKFuZ6+0
競技スキーってたまーにゲレンデで高校生の大会とかみるとめっちゃうまくて速いんだよな
TVでみたらしょぼいんだろうけどあれでも
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:30.19ID:OnuoRldxa
あんま関係ない日本だから笑って見てられるけど
国技のオーストリアとかスイス人は怒り狂ってそう
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:33.66ID:EsL+zHPj0
もうそろそろ終わりかと思ったら89番スタートもいた(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:00.79ID:lezEWoz4r
だめかあw
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:08.46ID:K+GFRYlY0
これコースの中に板隠れてたらとんでもないトラップになるやん
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:11.84ID:m6qXLSqq0
またか
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:22.08ID:ZKlS2ry90
ボブスレー中継途中で今コースのどこを走ってるか表示するようになったありがたい
こっちもやってくれ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:23.36ID:lezEWoz4r
出オチw
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:25.52ID:KfeOgq2E0
ぁゃーあー
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:28.21ID:yYrpiqs90
競技にならないじゃん
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:31.03ID:pV6n78Yl0
視界は多少マシになったけどコースは一番酷い状況っぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況