X



北京オリンピック ☆136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:04:27.56ID:y1KhYnj7MSt.V
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆135
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644812044/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:05:08.60ID:y1KhYnj7MSt.V
BS1午後2時55分
カーリング 男子・予選リーグ「スイス×イギリス」(中継)LIVE

BS1午後6時00分
フィギュアスケート アイスダンス・フリーダンス

BS1午後8時35分
スノーボード 女子ビッグエア・予選、男子ビッグエア・予選

BS1午後9時00分
カーリング 女子・予選リーグ「日本×韓国」(中継)LIVE
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:33:35.97ID:3yuALah/MSt.V
>>1
ないっすぅ〜〜〜〜
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:33:37.74ID:J/Jmo1IVMSt.V
テラカッコよす
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:25.98ID:566OKuD+0St.V
いやぁ面白かったわ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:53.49ID:/xdxZo0z0St.V
いちおつ

もうちょっとだった惜しい
まあ昨日の謎勝負失敗みたいにならなくて良かった
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:14.34ID:J/Jmo1IVMSt.V
遥か雲の上のレベルw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:14.83ID:54R138WW0St.V
ウィッグって付け毛のことでしょ
どういう意味なんだろう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:28.59ID:VkIKX6Js0St.V
スウェーデンとかはもっと手堅く試合進めるよね(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:44.28ID:HlLdBN/J0St.V
おいおいw
こいつらどうなってんだよ
うますぎだろw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:35:49.91ID:J/Jmo1IVMSt.V
漢だけど惚れちゃう(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:28.50ID:bn0eKeEN0St.V
コンサ出てもボロクソにやられてただろうから出なくてよかった
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:23.89ID:3jthJKeF0St.V
画像を保存して同じ場所に戻せるようにとかはやらないんだな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:37:49.17ID:J6oSq/l+0St.V
泥棒ひげのデ・クルス
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:38:43.54ID:566OKuD+0St.V
センターが山になってるって設営に失敗してるのか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:12.61ID:J/Jmo1IVMSt.V
カーリングってすごい戦略あるんだな

知らなかったw
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:39:13.26ID:HlLdBN/J0St.V
もう英国は一貫してガード排除か
面白くないけど仕方ないね
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:12.82ID:J6oSq/l+0St.V
まぁ無効投球ってなる可能性もあるし…
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:20.63ID:566OKuD+0St.V


0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:41:43.33ID:/CHwhdIv0St.V
>>57
それを石の状況で瞬時に決めないといけないから超大変なスポーツと思う
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:05.61ID:/xfTLpRA0St.V
ビタ付けフリーズなんてやっても男子のパワーだもんなあ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:42:34.14ID:J/Jmo1IVMSt.V
イギリススキップの前髪気になる(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:43:35.07ID:VkIKX6Js0St.V
さっきの清水には絶対にできないプレーだよな(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:46.27ID:VkIKX6Js0St.V
やること限定されているはずだと思うんだが全然わからん・・・
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:45.15ID:EJQF35pEdSt.V
えええシュワルツ君の試合放送されてたの今気付いた(´・ω・`)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:47.31ID:r4k2t36F0St.V
>>86
スイスはとにかく最後できるだけ嫌がらせしたい
イギリスは嫌がらせをやらせる余地を残したくない
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:49.12ID:HlLdBN/J0St.V
んん?スイスが赤の後ろに隠れる形でNo.1になったら最後のドローキョドらないか?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:49.59ID:J6oSq/l+0St.V
付けたほうが良いのかなぁ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:34.02ID:J/Jmo1IVMSt.V
うめー
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:54.11ID:J/Jmo1IVMSt.V
ゴン攻めすぎるwww
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:55.28ID:566OKuD+0St.V
やれることは全部やった
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:46:58.80ID:VkIKX6Js0St.V
センターガードなかったらばらせるか。
男子の力なら(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:02.01ID:J6oSq/l+0St.V
ビタッといかなかったな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:22.48ID:r4k2t36F0St.V
>>92
さっきの黄色の石から今の石の前のロールするか
今フリーズした石からさっきの黄色の裏にロールで隠すかな?言うてたんだわね
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:39.92ID:2mRRCpLO0St.V
やったぜ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:54.63ID:J/Jmo1IVMSt.V
良いもん見させてもらいましたわ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:02.23ID:SqKBWLny0St.V
ラストショットまで分からんかったな
グッドゲームですわ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:20.27ID:J/Jmo1IVMSt.V
両角、賢者タイム
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:21.44ID:VkIKX6Js0St.V
しかし落ち着いてんなぁ。
ロコだとテンパっちゃうシーン(´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:51.64ID:TnpUDRKe0St.V
SUIはSWE戦残してるから結構厳しいね
4敗で何か国か並ぶ形になりそう
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:55.88ID:HlLdBN/J0St.V
カーリング協会のサイト以外、予選リーグの対戦表見つけられない
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:58.08ID:M/uWQubb0St.V
見応えあって面白かった
日本が出てなくても男子のカーリング放送して欲しいわ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:05.05ID:/xdxZo0z0St.V
あ〜残念両者乙

いい試合が録れて良かった
男子予選の放送はもうなしかな?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:05.87ID:TO55HEcFdSt.V
両角も読めなかったショットあったしな
それが決まってGBが勝った
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:31.11ID:r4k2t36F0St.V
>>175
やること決まってるから今のはどこのチームもテンパらんでしょ
迷うとしたら最後のスイスの一投くらいで
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:51:08.29ID:efqlwDWt0St.V
NHKナイスな放送カードの選択だったわ
両角さん塚本さん分かりやすい実況解説
で面白かった
今後もよろしく
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:52:54.93ID:VkIKX6Js0St.V
>>189
最終エンド後攻で点取れば勝ちのシーンね。
思ってたより駆け引きがあった。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:08.88ID:J/Jmo1IVMSt.V
歌いらんやろw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:03.33ID:r4k2t36F0St.V
>>204
だからずっとやること決まってるから別にパニクるチームなんかない言うてるんやで
スイスはイギリスのラストショットをできるだけ難しくしたいからガードを置く、最後はキツイショットになるようにラストだけ考える
イギリスはそうさせないようにガードされれば極力クリーンになるように払う、ハウスを広く使いたいからそうなるように仕向ける
割とセオリー通りの思考しかしてない
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:35.26ID:So8lPBa70St.V
アイスホッケーはネットか
俺の環境ではパックが見えないかもなあ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:56:32.70ID:VkIKX6Js0St.V
>>215
それは精度がアレばの話だよね?
やりたいことが100%できれば苦労はしないよw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:08.31ID:54R138WW0St.V
何でさっちゃんなんだろうと思ったら、五月と書いて「さつき」って読ませるんだな
きらきらネームとは違うのかもしれないけど珍しいし、親は競馬ファンなんだろうな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:49.49ID:r4k2t36F0St.V
>>218
精度もクソも無いくらいシンプルな展開しか無かったような
それにやりたいことが100%できないのはどこのチームでも一緒だし日本だけ捕まえてできないっていう方がおかしい
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:41.75ID:FL4VbtYX0St.V
そもそもロコがテンパるってのが謎
そんなシーンあったか?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:00:10.90ID:VkIKX6Js0St.V
>>221
そうは言うけどロコだと実際に勝ちきれないことあるよ、
プレッシャーが掛かったりして。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:11.20ID:IFaiPrLq0St.V
アイスダンスも流すのかNHK負担大きいな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:21.58ID:hzSQoONt0St.V
>>232
名前が売れてないのかな、もっと点出ていいと言われてた

歌が濃くて気が散るw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:42.16ID:r4k2t36F0St.V
>>225
そういうこともあるってだけでロコなら、とはならんだろ
別にイギリスなら確実に勝てるわけでも無いわけでな
カーリングだからそういうこともあるけどだからと言ってロコならパニクるってことはないよ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:07:06.22ID:IFaiPrLq0St.V
おっさんかと思ったらガガだった
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:08:40.14ID:Z0zqwSjK0St.V
>>238
素人目にはわからないんだろうが
小松原組はいろいろ失敗してた
団体のときよりスピード出した結果
いろいろ雑になってポイントを取りこぼした
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:08:57.79ID:hG5aKFtZ0St.V
乳首ポロリは?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:04.34ID:PBeFfEOZ0St.V
>>247
下位組と比べた時はプログラムの合わなさが気になったかなあ
曲とか衣装とか全部似合ってなくて…

全組見れるのはありがたい
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:29.84ID:Z0zqwSjK0St.V
未来から来ました
今回衣装事故はなかったです
お疲れ様でした
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:13:40.42ID:2qLtg9Dm0St.V
>>270
さんっくす
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:37.43ID:2qLtg9Dm0St.V
これはサスペリアか?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:39.52ID:HRztzFSS0St.V
アナウンサー乳でかくね?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:15:21.05ID:IFaiPrLq0St.V
けつ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:16:54.13ID:CHlI4/rS0St.V
小松原夫婦は20位にも入れなかったのか
おめぇらのフリーは見るまでも無ぇよって事か(´‐ω‐`)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:13.61ID:WLho0rvarSt.V
日本も兄妹をアイスダンスに転向させていかないとなあ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:43.19ID:hG5aKFtZ0St.V
妹重そうだな
お兄ちゃんがんばれ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:34.08ID:IFaiPrLq0St.V
ひらひらと長いスカートもアイスダンスならではだな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:36.53ID:yx3qvQ1k0St.V
前回の五輪アイスダンス
兄妹ペア
マイア・シブタニ、アレックス・シブタニ組(米)が銅メダルだったて
すっかり忘れてた
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:23:41.86ID:MHnTo62z0St.V
今北 あれダンスフリーやってんじゃん
昨日の予定だと1時間ちょいだったような気がするけど2時間半くらいやってくれるんか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:33.57ID:8mYtq+Au0St.V
やっぱこういうのって衣装も点数に含まれるの?ジャージとかエガちゃんのタイツ見たいのじゃ減点されてしまうのかい?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:08.21ID:IFaiPrLq0St.V
音楽とよく合ってる
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:02.83ID:0XnyNQLUMSt.V
ここフィンランド組はエッジは深く無いんだけど速さと見せ方が上手いし二人の雰囲気に衣装があっていて綺麗な印象残すねえ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:06.13ID:MHnTo62z0St.V
>>308
なるほど
日本フリー出られなかったのに地上波やってくれるのはありがたいね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:38.45ID:tuk5H1Lr0St.V
Eurosportでえらいネタにされとった ポーランドペアの珍プレー
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:58.23ID:0XnyNQLUMSt.V
北欧の妖精さんみたいな組からなんとも肉肉しい組だな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:16.64ID:A/6yIuoc0St.V
女性が体格いいと男性が頑張ってる感が見えてどうもな(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:48.83ID:MHnTo62z0St.V
>>313
たしか昔は女子の衣装がスカートじゃないとだめって規定があったような
シングルでも
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:35.80ID:gHrSimAC0St.V
女性ががっしり目だとリフト重そうと思ってしまうな(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:40.35ID:HODQbiCNdSt.V
>>335
ありがとう
カットあるの残念だけど全カップルの演技が見られるのは嬉しい
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:10.16ID:IFaiPrLq0St.V
!?
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:36.97ID:HmjZSI670St.V
あちゃー
終わりの挨拶ないとつまらん
すぐキスクラだとおもんない
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:50.12ID:tuk5H1Lr0St.V
今のはカットされてたけど終わった後のポーズで 2人ともブスっとしてたw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:53.63ID:k4R0dC2J0St.V
全体的に振付も独特だったな
ココはこのカップルに負けたのか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:05.75ID:GcYF0Ppo0St.V
転んだあと女性が抱きついてキスするパターンもあるぞ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:00.92ID:7hvDc93G0St.V
今この曲来るとソチのバーチューモイア思い出しちゃうな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:03.93ID:Z5dz0NiW0St.V
意表をついて、女が男投げたら得点二倍とかないんか?
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:46.00ID:A6GyX2a7KSt.V
わちきの惚れ込んだアメリカのカップルはいつ出番かの
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:56.70ID:HmjZSI670St.V
パートナー変えたいとか言ったらこの男消されるんだろうな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:12.82ID:TnpUDRKe0St.V
大してうまくもないのに代表に選ばれたもんだからファンもいない
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:16.05ID:IFaiPrLq0St.V
>>382
ムキムキ女性と華奢な男性の組み合わせ見てみたい
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:41.04ID:IFaiPrLq0St.V
わき腹
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:02.17ID:CHlI4/rS0St.V
やる事有って少し離れる
ステパノワ姉さんが出る1分前に声掛けてくれ(´‐ω‐`)b
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:17.91ID:gHrSimAC0St.V
しっとりめの曲が多かったところに賑やかなのが来たな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:26.94ID:eyUA/rYF0St.V
やっぱりアイスダンスは東欧かロシアだよね
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:58.28ID:S/TTlQcR0St.V
さっきの女性を落としたやつは再放送しないかね
キスクラの待ち時間が無いとお浚いも出来ないし、トイレにも行けない(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:05.53ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>407
エテリ娘のところはリアルに付き合ってる二人だね
だいたいの組は競技として組んでるだけ
無論 予選落ちした小松原組のように夫婦組もいるにはいる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:21.18ID:7hvDc93G0St.V
鳥をかんじたのは最初だけだったな
あとは普通にサンバダンサーぽいかんじだた
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:13.34ID:S/TTlQcR0St.V
>>412
さっきまで一昨日のリズムダンス見てたけど、
カナダのカップルの女性が元男みたいな身体つきだった
この人じゃなくて名前長い人
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:29.45ID:310zwOnM0St.V
>>442
顔色悪そうに見えるね。元々そういう肌なのかメイクなのかもしれんけど
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:59.17ID:HmjZSI670St.V
>>439
普通はおかしいよ女が逆さになってご開帳とかさwww
誰にアピールだよってビーチバレーレベルや
おっさんたちがルール決めとんじゃろ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:42.11ID:hG5aKFtZ0St.V
男でけえ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:47.82ID:AsGRRyjH0St.V
>>454
ただ滑ってるだけだとスポーツと見なされない可能性があるんだよ
競技ダンスが五輪種目にならないのと同じで
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:27.85ID:Z5dz0NiW0St.V
筋肉つけたら大谷みたいになりそう
この恵体で何でアイスダンスを選んだんや・・・
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:09.50ID:WrYaePgL0St.V
>>337
ムーミンはカバでしょ ニョロニョロの方が妖精ぽくね
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:16.37ID:qmZjHx+d0St.V
衣装が終わってるな
陰毛の剃り跡確認できるくらい見えるようにしとけや
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:19.03ID:E5ngfEad0St.V
アイスダンスでここまで男女の体格さあるペアも珍しいな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:29.23ID:CmBZ4XSRMSt.V
男の髪型微妙だがそれ以上に胴長に見える衣装だけど
女性の衣装もメイクも悪く無いのに
なんか残念
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:07.25ID:qmZjHx+d0St.V
女の衣装のセンスが壊滅的
こんなんやからアジア人は馬鹿にされんねん
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:11.55ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>479
体格差があるのはペアの方って感じだもんな
かといって高橋村元組みたいにほぼ同じくらいの身長っていうのも微妙だし
頃合いって大切なんだなと
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:02.50ID:AsGRRyjH0St.V
>>488
これから出てくるイタリアのカップルはほぼ身長差ないよ
でもめちゃくちゃ上手い
技術は滑りと体幹で何とかなるんだ
見た目はまぁあれだが
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:13.77ID:1WlgvQX70St.V
オリンピックで出てくる太った中国おじさんはあの、派手な色合いのマスクを付ける事になってるの?
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:56.60ID:hG5aKFtZ0St.V
22位から4年でここまで成長するなら小松原も可能性あるじゃん
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:58.07ID:S/TTlQcR0St.V
少林スケート

一昨日のプレスリーメドレーより良かったな、中国
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:41.81ID:hG5aKFtZ0St.V
ふんわりした動きがうめぇな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:02.53ID:CmBZ4XSRMSt.V
上手く言えないんだが
このモーヴカラーな衣装を着ようと思ったのが なんかすごい
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:27.34ID:8uF4mZTl0St.V
上手いな
何でこんな下の組にいるんだろ
ダンスは混戦なのかな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:33.73ID:w/CmzYe/0St.V
>>474
えぐいTバックやったねえ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:35.76ID:ZOfqzs37aSt.V
アイスダンスとペアの違いって女性をぶん投げるかどうか?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:09.92ID:WrYaePgL0St.V
男が情感たっぷりでいいわー
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:56.84ID:GcYF0Ppo0St.V
ダンスはもう少しコーチがバラけないとものすごく個性的な面子がちょっと減りぎみなのが寂しい
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:24.14ID:AsGRRyjH0St.V
身長差なくて女性の方が身幅あるくらいなのに凄いなぁ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:35.43ID:hG5aKFtZ0St.V
ネイサン
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:03.78ID:E5ngfEad0St.V
>>536
ジャンプなし
放り投げなし
肩より上に持ち上げるリフトなし
規定秒数以上男女が別々に踊ってはいけない(身体のどこかに触れて踊ってないとだめ)

ぐらいかなあ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:23.08ID:eyUA/rYF0St.V
一人で滑るより二人で滑るほうがよほど大変そうだ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:41.36ID:A/6yIuoc0St.V
アメリカは代表入るのずっと大変だもんね
レベルが違うね(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:04.80ID:gHrSimAC0St.V
>>545
衣装の色合いもあるんじゃないかね
ダークヘアにスモーキーカラーは地味になるわな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:30.39ID:hG5aKFtZ0St.V
痛いw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:56.70ID:HmjZSI670St.V
さっきまでガツガツかっとだったのに
おわってから長すぎ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:46.41ID:abq3MfzA0St.V
RDの時はショーンホワイトが見に来ててジェイソンブラウンとのツーショットがTwitterに上がってたな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:48.12ID:S/TTlQcR0St.V
>>574
落とした場面をスロー再生で見たかった(´・ω・`)あれをカットするなんてNHKめ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:55.28ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>536
アイスダンスはRDの方にその年のお題(全組が決まったステップを曲の中で踊る)がある
今回のお題が今ひとつだった
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:58.04ID:hG5aKFtZ0St.V
荒ぶる鷲のポーズ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:07.70ID:3DW2uGzY0St.V
大西ライオンが脳裏によぎる…
0597sage
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:17.88ID:PJ1ZM3BV0St.V
カーリングまだか?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:57.74ID:hG5aKFtZ0St.V
脇ジョリジョリっぽかった
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:17.30ID:CmBZ4XSRMSt.V
樋口新葉のライオンキングはアレだけ見てると非常に肉肉しいが
こっちのを見るとライオンキングには樋口のようなタイプでいいんだなって思う
こちらはキレイ目なライオンキング
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:20.95ID:E5ngfEad0St.V
「アバター」やってたころってフィギュア見てなかったんだけど、アイスダンスとかでネタにされたりしてたんだろうか
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:07:15.32ID:XcxaoxOl0St.V
上からのカメラいらん
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:12.05ID:VDWXGxXu0St.V
>>611
被り物して尻尾つけてカメラに手を振るだけのビッグエア選手はいたぞ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:17.18ID:LX+qgrCU0St.V
綺麗な人だなあ、英国では珍しい
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:09:12.70ID:w/CmzYe/0St.V
>>267
>>261
シゼロンの乳首がスケスケだ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:09:45.41ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>604
ライオンキングには力強さとか多少の荒さみたいなのがあった方がいい

>>605
ないね 壮大な感じも出てないし 選曲ミスじゃないかな
子供っぽいけどラプンツェルとかあっちの曲の方が二人の良さが出そう
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:10:53.09ID:LX+qgrCU0St.V
イギリス系スペイン女性
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:34.85ID:E5ngfEad0St.V
スマートちゃんの衣装、普通のイブニングドレスとかなら最高に好きなデザインだけどこういう競技には向いてないような
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:35.39ID:LX+qgrCU0St.V
>>636
年齢的に息子さんかな( ;∀;)
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:32.29ID:LX+qgrCU0St.V
>>637
あれが少しずつ短くなる演出とか
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:45.71ID:CmBZ4XSRMSt.V
女性は骨太でもこういうデザインだとあまり目立たない良い例
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:55.02ID:hG5aKFtZ0St.V
痛いやつ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:23.23ID:hG5aKFtZ0St.V
エロい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:34.79ID:eyUA/rYF0St.V
やっぱりスペインは貧乏くさすぎて無理だ
後進国だしな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:52.82ID:S/TTlQcR0St.V
素晴らしかった!

黒の男性がゾロとして、緑の女性は誰役?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:00.93ID:3DW2uGzY0St.V
キンキンキンッ!のとこかっこよすぎ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:34.09ID:CmBZ4XSRMSt.V
エキシビションでやっても盛り上がりそうな良いプロだな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:15.67ID:LX+qgrCU0St.V
こりゃ勃起する自信がある( ;∀;)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:18:02.92ID:364q2K6N0St.V
乳首めっちゃ浮いてた
これは高得点不可避
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:19:15.06ID:364q2K6N0St.V
つよい(確信)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:24.52ID:S/TTlQcR0St.V
フルニエさんは元から女性なの?
今流行の性転換組とかじゃなくて?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:20:39.26ID:LX+qgrCU0St.V
>>699
ホッケーの試合にも出られそう
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:32.96ID:E5ngfEad0St.V
カナダ女子はなんでこんなに鍛えたがるんだろう
衣装もさることながら鍛えすぎによる体形ももっさりしてる印象になる
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:53.79ID:HmjZSI670St.V
このフルニエさんの競技ではない画像ないのかい
こんなガチガチにまったく見えないんだよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:08.30ID:LX+qgrCU0St.V
>>706
昨夜の営みで上手く行かなかった(´-ω-`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:12.48ID:yDmzVjR70St.V
このカナダは全身オレンジだった組け?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:30.39ID:364q2K6N0St.V
2人は最後に幸せなキスを
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:41.52ID:MHnTo62z0St.V
みんなひどいな
コストナー兄貴とロシェット兄貴を悪く言うな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:46.43ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>710
カナダのアスリート女子=筋肉って印象があるけど
国全体でムキムキにするって雰囲気なのかね?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:00.59ID:yDmzVjR70St.V
>>724さんきゅー(^ε^)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:54.93ID:MhdVTreg0St.V
>>720
違う違う
男の方がインパクトある容姿だった
こんなイケメン風ではなかった
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:00.93ID:LX+qgrCU0St.V
肝心なところで正面から映さない
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:09.26ID:P7tQmFgX0St.V
そのままおっぱじめそうな勢いやな(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:39.66ID:abq3MfzA0St.V
別々の国籍だったってカップル多いね
それほど相性いい人に出会うの難しいのか
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:57.43ID:MHnTo62z0St.V
カナダはもうちょっと見せ筋について考えた方がよいのでは…
ムキ女子好きな人もおるけど
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:05.02ID:fjdM3ceg0St.V
日本人でもすごい顔可愛くて手足長くて顔小さいスタイル良い2人が出てこないかなあ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:13.12ID:yDmzVjR70St.V
ナイス筋肉
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:13.82ID:WrYaePgL0St.V
二の腕がツイストドーナツみたいで美味しそう
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:15.26ID:CmBZ4XSRMSt.V
今回は女性スケーターのカメラワークにかなり気を使ってるな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:24.94ID:364q2K6N0St.V
高得点連発するね
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:38.14ID:oxV3xD5x0St.V
プロテインやってそう
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:03.27ID:yDmzVjR70St.V
おっぱい?
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:31.88ID:s/fhO1kmdSt.V
日本がダンスに力入れても入賞までの道はまだまだ遠そうだな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:45.01ID:364q2K6N0St.V
これはエチエチ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:19.49ID:S/TTlQcR0St.V
>>747
小松原氏も日本国籍まで取得したのに
何故ティモシー→尊なんだろ(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:29.66ID:yDmzVjR70St.V
>>765
腰に手を回してダンスする文化じゃないからな…
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:05.13ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>752
女だと真凛みたいなのがそれにあたるのかね
男だと羽生タイプの体型か
ペアの木原龍一がまあそれ系の体型かな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:05.09ID:MhdVTreg0St.V
>>765
世界へ出られるレベルが2組いるだけで奇跡
今のうちに裾野を広げまくらないと
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:33.54ID:364q2K6N0St.V
お股に手が入っとる
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:34.54ID:S/TTlQcR0St.V
>>752
見た目捨ててスケート能力に全振りした伊藤みどり
あれはあれで素晴らしかったけどなぁ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:46.73ID:LX+qgrCU0St.V
普段j-sportsで観るよりレベル高いわ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:46.44ID:abq3MfzA0St.V
>>770
なぜってその方が日本人が受け入れやすいからだろ
ティムコレトで日本人てって言う奴絶対いたと思うぞ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:56.23ID:fjdM3ceg0St.V
まあこの競技は無理に参入しようとせず欧米諸国に任せた方がいいかもな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:08.54ID:bpNq602Z0St.V
おとなのエロさ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:11.10ID:Iq+2Jxii0St.V
>>773
真凛はアイスダンスやればいいのにとずっと思ってる
田中デカとかも向いてそう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:49.48ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>772
それなんだよね
カップル競技に移行するのは
おそらくシングル選手としては目が出なさそうだと自分で見切りつけてからだし
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:00.81ID:TYUmV6wK0St.V
セブン・イヤーズ・イン・チベットで使われた曲を使う勇者はいないのかね〜
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:05.32ID:17/6QGDgpSt.V
日本人は西洋人とは肉体の作りが違うから、筋肉ムキムキでスケート出来ないやろ?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:08.16ID:HmjZSI670St.V
このイタリア見た目いつも地味だな
だがなんかいつも10以内にはいるな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:09.48ID:YrkA56yV0St.V
女性を回す…
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:11.36ID:mviq4oYMMSt.V
ペアやアイスダンスって男男や女女の組み合わせはダメなの?
見てみたいな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:27.25ID:MhdVTreg0St.V
>>792
多分向いてる人はいるが説得難しいんだろうなあ
日本の場合ジャンプ飛びたい子が多いだろうし
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:04.93ID:byhaoC1epSt.V
日本人がアイスダンスでメダルはかなり先の話になるよ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:06.81ID:LX+qgrCU0St.V
まわるまわるまわるまわる( ;∀;)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:10.85ID:MHnTo62z0St.V
>>773
木原はシングル男子らしいすらっとした体型だったが
年単位でめっちゃ頑張って筋肉増やしてああなったからなあ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:14.65ID:PBeFfEOZ0St.V
真凜はアイスダンス向きのスケーティングじゃないと思う
綺麗だけど巧くはない
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:32.55ID:A6GyX2a7KSt.V
ああ残念ジャンプ団体の時間なので
アイスダンス録画してさらば
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:37.95ID:LX+qgrCU0St.V
イナバウワーの深さ!
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:48.48ID:fjdM3ceg0St.V
>>778
シングルは別にそこまでルックス追求しなくて良いんだけどアイスダンスやペアはまず美しくないと絵にならないから…
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:07.04ID:bpNq602Z0St.V
おっぱい
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:26.41ID:Iq+2Jxii0St.V
>>804
友野とかできそうだよね
けど日本人は異性と見つめ合って踊れるようになるのが30才とかだから遅すぎる。
高橋にしてもシングル終えてすぐに転向してりゃ良かったのにと思う
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:37.03ID:7hvDc93G0St.V
オレンジ色のエルトンジョンのカナダはこっちな( ´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:02.29ID:yDmzVjR70St.V
この組が全身オレンジか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:12.72ID:LX+qgrCU0St.V
ゲイ風演歌歌手の衣装
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:13.54ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>792
デカが高橋大輔みたいに2年であそこまで成長出来るなら あの年齢からでも挑戦いいと思うが
可能ならもう一声 下の年がいいよなあ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:57.45ID:mviq4oYMMSt.V
>>816
競技は20時からでは
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:36:04.97ID:GcYF0Ppo0St.V
この二人は出始めから最後まで上がることも下がることもなくずーっとこの辺の位置をキープし続けた感じだわ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:36:56.40ID:MhdVTreg0St.V
>>826
スピードが速いのと足元の傾きとかですげーとかなってる
あとツイズルが揃うかどうか
見方が正しいのかは知らんw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:41.76ID:p5lYORNc0St.V
プルプルしすぎw
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:03.31ID:364q2K6N0St.V
ちょっとモタついたのわかるもんだな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:22.90ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>821
友野は上手いからこのまま2番手3番手のままは勿体ないよな
もう次世代が上がってきてるのは本人にも見えてるだろうし
ただ彼の場合は小柄だから組む相手も三浦りく並みに小柄女子が見つかれば
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:03.42ID:p5lYORNc0St.V
楽しかった
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:20.07ID:Iq+2Jxii0St.V
これが本当のワインディングロード、
曲がりくねった道
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:30.36ID:yDmzVjR70St.V
まぁ、オレンジ衣装で爪痕残したしな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:39:31.98ID:QVFHD0fn0St.V
成美が地上波に出てる (´・ω・`)
知らない人が多いから少し騒ぎになってる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:26.55ID:S/TTlQcR0St.V
これだけ揃ってるように見えるのに「不明瞭」なんだな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:05.55ID:abq3MfzA0St.V
>>855
成美はラジオで団体女子の解説やってたな
ペアの解説が聞きたかったのに
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:41:12.82ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>826
この解説さんは決まったコメントしか出て来ない人なので技術的なことはわかりにくいと前から思ってる
元シングルでも勉強して解説できる人がいるなら
そちらの方がいいと思う
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:15.83ID:7hvDc93G0St.V
ステパノワ様キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:36.85ID:yDmzVjR70St.V
スタイルの美しさよ…
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:42:49.11ID:HmjZSI670St.V
なんかコン大会のステパノワたん
顔の調子がおかしいようだ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:05.66ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>855
知らないと彼女の話はザワザワするだろうな
地上波向きじゃないからw
アナウンサー学院にでも通って話し方練習した方がいいと思ってる
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:17.05ID:MhdVTreg0St.V
>>860
解説で惹きつけるのも大事なんだよなあ
スノボの中井スキークロスの三浦豪太みたいな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:21.45ID:CHlI4/rS0St.V
誰も呼んでくれない・・おまいらと来たら・・・(´‐ω‐`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:43:50.06ID:gHrSimAC0St.V
みんなお胸がささやかだからたまにちょっとある人がいるとドキッとするな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:13.11ID:364q2K6N0St.V
タニマが見える^^
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:16.59ID:yDmzVjR70St.V
素晴らしい脚だ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:45:09.83ID:364q2K6N0St.V
すげえいい脚
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:45:36.84ID:E5ngfEad0St.V
美しいボディラインにシンプルで儚げな衣装がいい すごくいい
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:09.42ID:MhdVTreg0St.V
そういや胸が育ってジャンプ崩れた子とかも
アイスダンス行くのアリだね
まあ一番大事なのはスケーティングとダンスセンスだけども
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:13.23ID:QVFHD0fn0St.V
ステパノワたんと尻ツィナさんに挟まれたいです (´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:25.34ID:GcYF0Ppo0St.V
スケーターの脚はどちらかと言うとガッツリしてる方が好みで蹴られたい
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:32.34ID:9RN0MnyWdSt.V
おしり みせて

tバック?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:36.54ID:364q2K6N0St.V
やっぱロシアええなあ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:01.35ID:yDmzVjR70St.V
完璧な美女やわ 惚れ惚れするわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:05.51ID:mviq4oYMMSt.V
ドラマチックで見入ってしまった
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:41.05ID:CmBZ4XSRMSt.V
>>907
蹴られたい人、RDの時にも実況にいた?
似たような書き込み見かけた気がする
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:25.00ID:364q2K6N0St.V
タニマ!
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:27.68ID:mviq4oYMMSt.V
アイスダンスは見てて楽しいなあ
点数は一切気にしてないw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:32.57ID:yDmzVjR70St.V
若いの?もしかしてティーン?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:41.91ID:HmjZSI670St.V
パノワたん鼻とほっぺたが変わったような
ボトかヒアロかなんか打ったか?腫れてピン子みたいやん
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:59.87ID:ibN8YyjIdSt.V
17年も組んでるって2人とも30代半ば?
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:20.83ID:364q2K6N0St.V
ダフトパンクは楽しみ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:24.87ID:p5lYORNc0St.V
なんかすごいメイクキタ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:47.22ID:yDmzVjR70St.V
ひぃぃ チャイナタウンの女元締めみたいなのキタ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:58.98ID:p5lYORNc0St.V
宇宙人と遭遇wwww
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:58.99ID:364q2K6N0St.V
これはレベルたけーね
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:52:51.97ID:1lIEk858dSt.V
これは団体の時と同じだけどさっきのロシア団体と同じルーティンだった?なんか印象が違ったような
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:52:54.43ID:7hvDc93G0St.V
目の周りがギラギラ紫やもん
独創的ですげえわ
宇宙をかんじるわ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:52:58.47ID:yDmzVjR70St.V
あとひとりのロシアの美女とフランスの神組を見るんや
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:40.57ID:7hvDc93G0St.V
なんかよく分かんないけど
洗脳されて浄化された感じ( ´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:49.52ID:yDmzVjR70St.V
脚が短いと華に欠けるわ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:58.25ID:PBeFfEOZ0St.V
めちゃくちゃ上手いけどなんでこれを五輪プロにしたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況