X



北京オリンピック ☆167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:54.15ID:xMHOLYTA0
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆166
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644976097/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:44.67ID:xMHOLYTA0
BS1午前9時55分
カーリング 女子・予選リーグ「スイス×韓国」(中継)LIVE

BS1午後1時00分
アイスホッケー 男子・準々決勝「アメリカ×スロバキア」中継LIVE

BS1午後3時35分
フリースタイル 男子スロープスタイル・決勝(録画)

BS1午後4時30分
バイアスロン 女子24kmリレー(中継)
LIVE

BS1午後6時00分
クロスカントリー 男子団体スプリントクラシカル・決勝ほか (録画)

BS1午後8時20分
ショートトラック 女子1500m・決勝ほか(中継)
LIVE

BS1(サブ)午後9時50分
ショートトラック 女子1500m・決勝ほか(中継)LIVE

BS1午後10時40分
ショートトラック 女子1500m・決勝ほか(中継)
LIVE
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:52:01.26ID:rUo9cyoX0
一位通過でこの大差
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:53:53.93ID:pRQBZaTo0
>>6
世界ランキング3位と6位でこの大差
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:59:33.82ID:Cez/HVNB0
スロバキアは国旗にカタカナで「キ」と書いてあるんだな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:06.40ID:eFic67KX0
うまい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:20.27ID:D0WF/eqt0
あー、
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:13:18.17ID:eFic67KX0
折れてる痛がり方だろ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:14:29.05ID:zFRsbHEDM
何か重い?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:15:07.26ID:Hb3FS1i50
ようやくやること終わって見られる、やはりアメリカ勝ってるのか
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:46.50ID:eFic67KX0
うまいなパスワーク
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:19:18.48ID:D0WF/eqt0
スティックたそかわいそ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:19:43.78ID:AiEmwVZy0
このスロバキアをちんちんにしたフィンランドが一番強いんかな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:11.10ID:Hb3FS1i50
そうか、なんか人が少ないと思ったが今日は平日昼間だったか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:21:14.05ID:TpODVAAv0
NHLの選手が各国に散らばって
アメリカとカナダやっつけるの見るのが
冬季五輪の最大の楽しみだったのになぁ( ´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:23:59.24ID:D0WF/eqt0
>>32
正直組み合わせじゃね
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:28:17.79ID:Hb3FS1i50
アメリカのPP決定率ほぼ平均的か、もうちょい決めてるかと思った
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:33:10.85ID:Hb3FS1i50
>>38
思い出せばスロバキアラトビアは日曜でもこんなものだったし、むしろアメリカ効果でいるほうかもしれん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:54:04.61ID:YW84v74Rd
サッカーでキーパーがペナルティエリア出てボール掴むようなものか
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:36.21ID:vysdZFry0
スロバキアのヘッドコーチがパッと見、たけしに見える(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:57:53.56ID:U9zFp9Hw0
加米のメンバーは学生?プロマイナーリーグ?
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:01:21.14ID:SmhkPeKk0
>>50
そうだね
大学生でこのレベルってヤベーわ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:01:58.69ID:PhD7KlFf0
やっと生き返ったか
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:05:10.96ID:SmhkPeKk0
昔は欧州がパスワーク、北米は走って当たってというホッケーだったけど、今はアメリカも上手ぇーよな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:05:47.88ID:zC+hTnrz0
コマーシャルタイムってスーパーボールみたいだな
米国でみんな見てるのか
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:06:25.54ID:AfmGDNn/0
17歳がUSAの息のね止める
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:07:54.91ID:zC+hTnrz0
今股間にスティック当たってない?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:09:05.64ID:aV3F6Tvdp
昔ドイツをバックパックで旅行してる時に友達になった奴の家に泊めて貰ったら
その家はサッカーよりアイスホッケー大好き一家だった
曰く、サッカーは基地外の見るスポーツだと
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:12:07.93ID:QjCLKjxT0
交代しながらやっても疲れてヘロヘロになっちゃう感じなのかな?
やったことないから全然分からないけど、なんかすげー辛そう
つーかあんなにスケート滑れないし
審判も滑れて凄い
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:13:34.90ID:QjCLKjxT0
パックが当たったら痛いだろうから股間も防御してるんじゃないの?格闘家がつけるようなやつで
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:13:35.97ID:AfmGDNn/0
17歳みたくみんな顔面全防具つけた方がいいと思うが
プライドなんかね?
「女じゃあるまいし」とかの感情あるの?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:17:53.16ID:6l5G42WCd
パックが見えないから何やってんのかよく分からん
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:20.06ID:AfmGDNn/0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:36.83ID:zC+hTnrz0
確かにたけしに似てるw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:38.57ID:SmhkPeKk0
>>64
メチャクチャ辛いぞ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:21:37.71ID:P3kBtOrod
>>70
そこなんだよなあ
盛り上がるとこはマジ凄いからそこが惜しいとこなんだよね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:21:38.51ID:zC+hTnrz0
どこのチームもヘッドコーチだけは常に冷静ってなんかあるのw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:21:59.42ID:SmhkPeKk0
途中からアメリカはチグハグしてるから流れ悪いな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:40.13ID:QjCLKjxT0
アメリカはNHLの選手を出してないんでしょ?
負けてもいくらでも言い訳できるじゃん
カナダはどうなんだ?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:23:37.14ID:U9zFp9Hw0
いまさっきメンバー構成調べたがよく解らない。
第一次選考で各国がNHLに対して3人選んでたニュースあった。
カナダがクロスビー入れた様に欧州もNHLトップ選手3人選んでたようだが、実際どうなってるのか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:23:53.01ID:AfmGDNn/0
トーナメントの怖さやな
これでアメリカ即死じゃたまらんやろ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:24:10.01ID:qEhE63iQ0
6人攻撃って盛り上がるけど 意外にゴールにならないパターンが多いが
見事に決まると盛り上がるねーw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:25:09.63ID:SmhkPeKk0
>>100
NHLは各国1人もいないよ
リーグが派遣してないから
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:27:17.86ID:D0WF/eqt0
すらくんきたー
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:34.06ID:D0WF/eqt0
あーおしい
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:54.92ID:QjCLKjxT0
>>105
じゃあダメじゃん
カナダとアメリカはNHL選手出してガチで戦ってほしいのに
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:46.32ID:XsPquNbD0
アメリカ選手慎重にプレーしすぎだわw
これじゃ得点はむりだ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:40.72ID:D0WF/eqt0
もっとやる気だせや
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:03.55ID:AfmGDNn/0
スロバキア5ch
同店の時 落ちたろ?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:17.54ID:D0WF/eqt0
他人頼みすぎ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:55.68ID:TLWWgr+YM
ここまできた以上スロバキアに勝って欲しい(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:25.15ID:QjCLKjxT0
選手たちにとっては白いリンクに黒のパックってのが一番見やすいんだろうけど、テレビだとパックが小さすぎてよく見えないってのがある
4Kテレビだとよく見えたりするのか?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:35.54ID:XsPquNbD0
これもう完全にあれだな
決勝まで見据えてなるベくスタミナ温存したいアメリカと、もうここですべて出し切るつもりのスロバキア
その差がOTの勢いにそのまま出てるわ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:00.18ID:WIK/2Kt60
>>102
一方ここ一番で強い日本人という珍しいものが見られたオリンピックだよなあw
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:46.96ID:D0WF/eqt0
これスロバキアはPK勝負にもっていくつもりか
油断するとやられるぞ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:38:49.21ID:QjCLKjxT0
アイスホッケーのオフサイドは絶対に良い

サッカーもこの方式にした方が良いよ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:06.39ID:D0WF/eqt0
ダイブして防いだw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:06.44ID:SmhkPeKk0
>>108
うん、ダメよ
アメリカもNHL出てればアッサリ決めてると思うよ

この代表も上手いけど決定力がNHLとは違いすぎる
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:07.01ID:zC+hTnrz0
ズコー
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:21.16ID:vFuz0WZa0
スラローム終わったから戻ってきたら

スロバキア追い着いてた
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:43.04ID:zC+hTnrz0
すってんころりん
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:40:25.61ID:Hb3FS1i50
>>116
一番は慣れだと思う、見始めた最初は男子は速すぎて女子U-18くらいがやっとだったが今はこの試合も追えてるし配信で10年前のノートPC画面でも追えてる
ゴールだけは未だにスローでないとよくわからないがw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:40:27.55ID:D0WF/eqt0
テクニックが物を言う(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:40:58.72ID:WIK/2Kt60
>>130
アイスホッケーの狭いコートとスピードだから生まれたルール
サッカーには無理
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:13.66ID:SmhkPeKk0
オシエか出てくれば全部決めるんだけどなアメリカ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:28.34ID:D0WF/eqt0
スロバキアに勝ってほしい
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:42:07.30ID:D0WF/eqt0
まーん選手
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:42:20.65ID:ImP6+mTg0
他でいくらでもメダル取ってるだろ
つまらん

ジャイリキを応援したくなる
スロバキアがんばれ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:42:37.42ID:t62xU9zB0
4時半からバイアスロン女子ですか  ハードな日程ですよね
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:42:38.25ID:D0WF/eqt0
先攻の方がいいよな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:42:44.11ID:WIK/2Kt60
チェコvsスロバキアという夢の対決が見られないのは残念だが
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:00.36ID:ImP6+mTg0
アメリカはいくらでもメダル取ってるからスロバキア応援だわ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:20.57ID:WIK/2Kt60
>>158
いや、無理、試合が成立しなくなるというかオフサイドが全く意味がなくなる
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:21.87ID:LZBCtdtAM
えっ、メタリカ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:31.86ID:D0WF/eqt0
>>151
回転やってるの忘れてた

結果を見届けるまでここにいるわ(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:39.79ID:D0WF/eqt0
とめた
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:57.43ID:LDEmUPi/d
メタリカか 他の競技ではながれてるの聞かないな 会場ごとに選曲違うんだな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:11.79ID:D0WF/eqt0
なにやっとんねん
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:33.29ID:NEBrNZte0
PSのゴール確率ってどんなもんなんやろか
これもNHL選手の方がやっぱ上手いんか?
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:45.93ID:D0WF/eqt0
ほんとに決まらないんだな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:13.39ID:eFic67KX0
さすがマンさん
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:27.45ID:kStlAT0j0
アメリカ負けろと祈ってるw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:28.12ID:SmhkPeKk0
てかPSでバッティングとか舐めてんのかw
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:30.05ID:QjCLKjxT0
>>159
オフサイドの意味ありまくるだろw
ボールがニュートラルゾーンに戻ったらオフェンスは全部戻らなきゃならんのだから
それだけでも大変だろう
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:44.52ID:D0WF/eqt0
決めた奴の次プレッシャーすごそう
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:05.32ID:nAe0YxoM0
キーパーめちゃ有利か
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:25.83ID:nAe0YxoM0
男子だと肩口上も空いてないか
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:25.98ID:D0WF/eqt0
よくやった
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:29.66ID:eFic67KX0
全然入りそうもない
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:41.36ID:D0WF/eqt0
次決めろ!
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:44.11ID:6l5G42WCd
これ入るんか?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:51.12ID:eFic67KX0
うま
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:51.24ID:D0WF/eqt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:54.69ID:WIK/2Kt60
スロバキアきたあああああああああああああああああああああ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:56.08ID:kStlAT0j0
キターーー
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:05.05ID:SmhkPeKk0
因みにNHLだと半分くらい決める
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:07.17ID:nAe0YxoM0
動き普通でよかったな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:13.70ID:zC+hTnrz0
たけしにしか見えなくなってきたw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:16.19ID:D0WF/eqt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:18.36ID:WIK/2Kt60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:24.43ID:ImP6+mTg0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:37.91ID:D0WF/eqt0
スロバキアおめ!!!
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:39.96ID:kStlAT0j0
グッバイUSA!!
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:43.64ID:7IvfZYf60
オワタ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:54.40ID:X+Xn6F280
NHLいなきゃこんなもんか
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:16.69ID:rUo9cyoX0
何しとんねんUSA
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:35.07ID:QjCLKjxT0
>>191
考えてないのはお前だろw
ディフェンスラインをあげなくてもオフサイドがとれるようになる
その代わりオフサイドラインを超えたら、今のようにペナルティエリア内でオフサイドなんてなくなる
観戦者からしてもオフサイドが分かりやすくなる
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:40.07ID:vFuz0WZa0
このままカナダ北欧勢も蹴散らして金メダルまで行って欲しい
次も応援してるぞ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:43.09ID:AfmGDNn/0
スロバキアの17歳童貞の
集中力
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:49.10ID:kStlAT0j0
手ぶらでゴーホームUSA!!
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:55.15ID:Sx5yzAKi0
チエ子濡れ濡れよー
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:55.29ID:Hb3FS1i50
最初2試合は17歳の活躍くらいしか見所なかったがすごいぜスロバキア!
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:57.25ID:D0WF/eqt0
次も応援するよスロバキア
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:16.10ID:GB26zNSPM
カナダはプロ出てんの?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:19.66ID:X+Xn6F280
これにアメリカがぶちキレて次回からNHL全面協力みたいな流れになってほしいがなあ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:38.90ID:zC+hTnrz0
スロバキアって人口520万人しかいないのか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:48.64ID:WIK/2Kt60
>>254
なんにも考えていないね
ディンフェス側はただラインの後ろに居ればよくなる、それも人数かけて
つまりそれだけ点が入らなくなる
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:22.84ID:rYfL3ydqr
アイスホッケーは通常でも放送してほしいよ
外国のでもいいから
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:25.50ID:zC+hTnrz0
>>269
今回も出したかったんだけど
公式戦3週間休むのは難しいから不参加なんでしょ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:28.73ID:Hb3FS1i50
またフィンランドとスウェーデンの試合見たいな、予選の時の白熱ぶり凄かったし
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:48.28ID:SmhkPeKk0
これはアメリカ勿体無いな
ケインとかマシューズいたら無双してたろうに
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:49.68ID:4W1t6e/T0
スロバキアと言えばサガンだったけどアイスホッケーもやるじゃん
国が分裂する前も主体はこっちっだったんかな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:58.73ID:zC+hTnrz0
スロバキア選手団も大騒ぎだろう
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:52:12.53ID:ImP6+mTg0
スロバキアって調べたらチェコの隣で500万人の国なんだな
名前はわかるがよく知らんからな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:52:14.43ID:xDQ+nwFB0
>>271
あ、同点シュート決めた方がフルフェイスだったからスロバキアの方かw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:14.49ID:SmhkPeKk0
>>278
てか、元々休むつもりだったけどコロナのせいだよ
選手は出たがってた
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:43.29ID:Rcevf9X4p
生で見たいなぁアイスホッケー
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:45.17ID:QjCLKjxT0
>>273
いや、さすがにお前、無理ありすぎw
今はオフサイドラインが無いだけで、それをやろうと思えばいくらでもやれる
ゴール前にバスを止めて云々なんてのもある
その上でどこでもオフサイドがとれちゃったりもする
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:54.96ID:ui42g/Tpa
個人競技だと外国人選手も応援したくなるけど、 団体競技だと日本がいないと寂しいね
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:55.14ID:EN8yzXEr0
まぁ選手派遣しないなんて舐めた事やって金攫ってくなんて事がなかったのは逆に良かった気もする
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:17.28ID:kStlAT0j0
>>270
とはいえ、チェコスロバキア、スウェーデンあたりはアメリカ、カナダ、ロシア(ソ連)に次ぐ位置付けだったから、下地はそれなりに強かった場所に違いは無いんだけどね。ジャイキリという程の事ではない。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:56.76ID:bRDMD5Rk0
長野五輪で予選リーグの方のチェコvsロシア(決勝戦もこのカード)を観に行ったが今回チェコはダメだったのか。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:55:58.40ID:GB26zNSPM
キリンはビール以外は生茶くらいだもんな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:57:52.87ID:GB26zNSPM
寒そう
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:58:37.32ID:GB26zNSPM
顔晒せや
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:59:27.74ID:GB26zNSPM
京都の割には頑張ったな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:03:50.58ID:EN8yzXEr0
え、スロープやんの?
まさか生放送のバイアスロンを遅らせるとは思えんが、30分で無理矢理編集すんの?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:05:20.07ID:aMgPDKPh0
スノボはいっぱい選手出るのにな
これもかっこいいと思うけど
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:06:07.47ID:7Gqh08haa
スロープスタイルは花形だからね
ハーフパイプやビッグエアより格上だから楽しみ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:06:09.15ID:wzx8tgJE0
>>312
さんきゅー
平昌ってどんなんだったっけ
ソチのマトリョーシカはすごいよかった
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:07:12.04ID:Ghmg+tJWd
>>307
そう
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:07:29.96ID:GB26zNSPM
採点競技はわからん
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:07:50.57ID:NgvO48un0
日本人出るのかと思ったらジャッジか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:25.84ID:TlWI24aVa
>>321
ハーフパイプは2番目だね
スロープスタイル>ハーフパイプ>ビッグエアって感じ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:08:50.24ID:6xzjZ2l6M
>>321
あれはどう考えてもスノボでやるコースだろうスキーでやるのは無理がある
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:10:31.59ID:/olPw6bq0
スキーだとスピードが出る、スノボだとスピードが出ないかわりに回転が増やせるとかなのかな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:10:48.64ID:Rcevf9X4p
そういえばスキーでフィギュアみたいにクルクル回ったりポーズする競技ってなくなったのかな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:11:01.94ID:Ghmg+tJWd
>>331
この解説の小野塚あやなが銅メダル取ったんだよね
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:11:36.32ID:wzx8tgJE0
すごい今更だけどこのビブの着方はおされスタイルなの?
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:12:07.09ID:NgvO48un0
屋根きたあああああああ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:12:11.71ID:/olPw6bq0
そういや今回エアリアルを1回も見てないな、放送したのかな?
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:12:41.14ID:Ghmg+tJWd
>>338
肩のひらひらが邪魔だからやってるらしい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:14:11.05ID:vFuz0WZa0
Xゲーム系の競技って熱烈な観客の歓声ないと
いまいち味気無いんだよなぁ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:14:29.82ID:EN8yzXEr0
>>341
混合団体(今回初開催)と女子は23時とか0時とかって時間に録画放送した
今日20時から男子決勝が行われるけど、今のところ放送予定はない…
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:14:32.25ID:Rcevf9X4p
>>337
空中じゃなくてスキー滑りながらクルクル回ったりポーズ取ったり…
うまく説明できないw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:16:21.02ID:Rcevf9X4p
どったの?
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:16:39.43ID:/olPw6bq0
>>347
スロープスタイルとかビッグエアが出来た時点で、もう不要な競技なのかな・・・
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:16:53.27ID:lNspHpQs0
>>329
ちなみにスノーボードでもスキーフリースタイルでもスロープスタイルが花形ではあるぞ
Xgame見てる限りは
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:17:33.78ID:Cez/HVNB0
ゲレンデでこれだけエアーきめられたら
ちんぽが乾く暇がないらしいな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:17:42.87ID:PkPtqWOo0
オリジナリティあったね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:09.53ID:/olPw6bq0
>>353
昔あったスキーバレエだね、採点ルールがまったくまとまらなくて、すぐ廃止された競技
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:30.94ID:ROVaQtFCa
最後のジャンプの一つ手前も面白かったね
二回ジャンプしてた
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:38.49ID:tU4fZJ470
スタイルを見せてきたと言う
謎用語www
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:39.63ID:cQVc6vxf0
こええ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:57.21ID:6WhJxJxz0
頭刺さりそうだった
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:19:14.52ID:tU4fZJ470
この種目は人気ないんか?

面白いと思うんやけど…
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:19:45.19ID:PkPtqWOo0
>>388
日本人いないからね
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:20:08.28ID:Rcevf9X4p
>>377
ありがとう
そうそうバレエっぽい感じwちょっと笑える競技だった気がする
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:20:13.45ID:tU4fZJ470
今のスキー板ってどこ使ってるん?
キスマーク??
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:20:27.87ID:ImP6+mTg0
日本人がいないのがな
スノボばかりに行ってスキー人口いないからか
競技はこっちのがすげーわ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:21:34.61ID:Rcevf9X4p
なぜ手すりを滑ろうと思うのか
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:26.22ID:PkPtqWOo0
ジブのトランスファーすげーや
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:49.13ID:rUo9cyoX0
この女の人の解説好き
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:25:56.30ID:SsmkII0E0
スノボと違って全然こけないね
やっぱ板切れ一枚だと不安定なんだな(´・ω・`)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:26:07.78ID:Rcevf9X4p
>>425
じゃスキー板も蹴って脱がないと
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:38.39ID:cQVc6vxf0
(ノ∀`)アチャー
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:29.07ID:rUo9cyoX0
手すりつかって縦一回転好き
スノーボード女子でやった子いたな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:44.50ID:11ScNErk0
これ、アイテムさえあれば、トリプルトランスファーもできるのかしら(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:20.28ID:rUo9cyoX0
>>455
方乳メリットなんかあるのかね
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:02.54ID:/olPw6bq0
>>439
似たようなもので、より難易度高いのがあると、どうしてもそっちの方が注目されちゃうのかな
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:16.74ID:Rcevf9X4p
次の007にやってもらいたい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:22.80ID:PkPtqWOo0
>>469
防寒らしい
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:07.44ID:cQVc6vxf0
はよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:09.34ID:OE+7GPFu0
中継で見たかったー
ネット配信だと実況解説ないからテレビがいい
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:22.61ID:cQVc6vxf0
ありゃー
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:33:04.05ID:PkPtqWOo0
放送省略されすぎ(泣)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:33:12.38ID:Rcevf9X4p
なぬ?もう終わり?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:33:33.88ID:EN8yzXEr0
やっぱ30分にまとめるのは無理ありすぎだろ…
まぁこの後総合でもやるけど後半はサブchになってるし…
ホント、生で中継してほしかった…
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:34:03.09ID:Ghmg+tJWd
これ生配信見てたけど4位の人最後のラン失敗して激おこで板投げつけてた
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:34:14.81ID:+qtzeiLh0
日本人はみんなモーグルとかボードに行ってしまうのかな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:34:29.30ID:vFuz0WZa0
やっぱパリピ競技はアメリカの独壇場だな
この手の競技は編集ありだと見易いね
楽しかった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:17.82ID:EN8yzXEr0
>>488
>>491
前のアイスホッケーがフェイスオフ(PK戦)までもつれたんでその分枠削られて60分の予定が30分に
まぁこの後の生中継ズラすわけにはいかないとはいえ…
ホント、別日に再放送してほしい…
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:28.75ID:+qtzeiLh0
昨日のバイアスロン男子リレーを見逃したのが悔しくて仕方ない
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:42.58ID:LBEXB9hF0
おばさんばっかり
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:51.54ID:cQVc6vxf0
バイアスロン中継だーうひょー
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:52.79ID:11ScNErk0
短いのと、中くらいのと、フルバージョンと、全部用意してくれるとすげーうれしいんだが(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:10.27ID:3IXXmW1Hd
>>506
リレーですから(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:16.33ID:pXQDU8110
バイアスロン今大会は何種目も見たが日本選手がまず映らん
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:18.20ID:Rcevf9X4p
そう言えばボブスレーとかやってるの?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:57.48ID:7/6jG5GlM
>>518
これほどまで中継してくれるとは思わなかった
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:57.79ID:iI1syf250
12.5kmでヘロヘロになってるんのに女子で24kmもやんのかと思ったらそういうことか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:59.38ID:3IXXmW1Hd
ロシアm9(^Д^)プギャー
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:37:16.14ID:LBEXB9hF0
ピンサロスナイパー
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:37:52.82ID:wzx8tgJE0
バイアスロン楽しいよね
射撃ミスるとぐるっとまわるんだっけ?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:01.95ID:LBEXB9hF0
あんまりピーキーなフェザータッチにするなよ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:13.92ID:TSta2T/t0
>>527

ロシアが最終走者の立射でそれまでの貯金全部吐き出したのにはびっくりだったわ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:18.12ID:A9meyJAo0
この競技日本人選手もっとアピールしないのはなんでだ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:28.50ID:+qtzeiLh0
>>517
第三走者まで見てこりゃロシアの勝ちだなぁと風呂入ってそのまま寝てしまったんよ…(´;ω;`)
ノルウェー応援してたのにw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:30.82ID:Y2khPpiEa
>>505
たまたま見たけど凄い面白かったよ
再放送しても良さげなくらいの混戦からの大逆転劇だった
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:49.47ID:c0IdpYqT0
おばちゃん軍団がんばれ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:39:34.46ID:E1Hijpx40
バイアスロン間に合ったーーーー!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:39:43.37ID:LBEXB9hF0
部活思い出す
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:17.34ID:k5Ju7NHS0
>>548
視覚、風向感覚、重力による弾丸微調整思考、その他諸々
めっちゃ効果ありそうだしなあ(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:21.33ID:5JsuaP1T0
>>557
団体スプリント面白いから嬉しい
国別対抗戦はやはり萌える
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:37.46ID:TSta2T/t0
>>563

(*´・ω・`) (´・ω・`*)ねーー
ロシアの最終走者ウクライナ行きかなぁ?(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:54.63ID:A9meyJAo0
この赤鬼スタイルはスタンダードなのか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:05.31ID:GB26zNSPM
NHKはバイアスロン好きやな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:17.43ID:LBEXB9hF0
東部戦線の練習だ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:25.79ID:/kZJm6G30
昨日の最後の射撃シーンはかなり面白かったな
メダルかかってる状態で射撃始めてる選手が外して予備弾使おうとしてる時点で次々と後続の選手が射撃レーンに到着してすげー焦ってるのが表情でも分かったw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:28.74ID:A9meyJAo0
女子もウクライナいるやん
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:35.46ID:iI1syf250
さすがに期待はしてない
どこまで順位上げられるかくらい
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:44.10ID:TSta2T/t0
伏射のお尻と立射のお腹が見どころと言いたいんだけど今回カメラがひたすら無能なんだよなぁ(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:59.64ID:Rcevf9X4p
>>534
ありがと
もうクールランニングの時代じゃないんだなぁ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:42:21.42ID:Rl1KBnmz0
バカ殿スタイル
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:42:41.61ID:LBEXB9hF0
ちゃんと紙で拭けよだらしない
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:18.51ID:bwHI60o+M
美女のヨダレまた見れるハァハァ(´Д` )
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:20.94ID:GB26zNSPM
>>585
オレはカーリングとバイアスロンだな。日本がもう少し強ければバイアスロンも跳ねるんだろうけどな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:28.28ID:EN8yzXEr0
>>519
なぜかボブスレーになってから全然放送されない(リュージュやスケルトンは割としてた)
一応最後の4人乗りが20日の15:40から録画放送予定
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:38.35ID:Rcevf9X4p
クロカンとこれどっちが面白いかな
どっかで風呂行かないと…
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:39.43ID:Rl1KBnmz0
ロッチうぜえ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:53.45ID:A9meyJAo0
立崎って人が欧州相手に頑張ってるんだっけ?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:54.03ID:LBEXB9hF0
スウェーデン強そう
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:25.87ID:/kZJm6G30
この分厚い手袋をしてトリガーを引くのが信じられん 微妙な感覚が重要なのに
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:27.54ID:3IXXmW1Hd
やっぱり女子競技は華があっていいなあ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:28.31ID:WIK/2Kt60
>>605
フィギュアってたらたら見ながらあれこれ演技に何か言うのが楽しいんだよ
応援放送ほど退屈&うざいものはない
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:42.45ID:Lb7rpCn60
かじかんだ手で予備弾をノロノロ充填するくらいなら罰走やっちゃった方が速かったりするのかな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:44.01ID:LBEXB9hF0
白ロシアの狙撃部隊
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:44.21ID:cQVc6vxf0
サングラスの角度で笑う
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:59.64ID:Rcevf9X4p
>>604
見ますありがとう
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:08.59ID:k5Ju7NHS0
雪中行軍開始イイイイイイイイイイ!気合い入れてけー!ウジ虫どもぉ!(`・ω・´)
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:15.27ID:Cez/HVNB0
この競技はロシアとウクライナの選手が同時に出たりはしなかったのかなあ?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:22.76ID:LBEXB9hF0
ピシュンピシュン
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:26.48ID:cQVc6vxf0
立崎さんがんばえー
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:27.06ID:Y2khPpiEa
初めてまともに見た(つか目が離せなくなった)のが昨日のだったから
期待ハードル上がりすぎてるかな
解説聞いて学びながらのんびり見よう
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:39.42ID:6lqRVe820
バイアスロン大好き
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:42.68ID:DrHYA5W70
ギリ間に合ったタダイマー
まずはふゆこさんがんばれー
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:45.42ID:I1MRwyr40
日本は周回遅れにならないのが目標というレベル
五輪の前の大会はなんとか完走できたのでうまくいけばいける

なので日本は実力がある選手から順番になってます
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:47.87ID:/kZJm6G30
>>620
さすがにペナルティコース回るほどには装填するのに時間はかからんて
マガジンから連射するよりは遅いが
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:59.08ID:/kvyRRRR0
五輪期間終わってからマイナー競技も含めて順番に再放送してほしい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:05.98ID:bwHI60o+M
やっと日本のバイアスロン選手がテレビに映るの見れるの???
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:07.02ID:Rl1KBnmz0
マタギの孫さん!いけー!
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:26.19ID:EN8yzXEr0
>>635
さすがにあんな神展開はそうそう起きない気はするけどなぁw
でも混戦になると良いな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:31.15ID:/kZJm6G30
なんかずいぶんゆっくりしてるな、と思ったら24kmか
ちょっとしたマラソンみたいなもんだ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:39.40ID:bwHI60o+M
やっぱ一斉スタートの方が分かりやすくていいな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:39.97ID:GB26zNSPM
>>647
映るとは限らない…
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:41.17ID:Rl1KBnmz0
>>645
リュージュやらもっと見たいよね
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:51.00ID:LBEXB9hF0
意外と重いな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:58.32ID:3IXXmW1Hd
美女とライフル(*´Д`)ハァハァ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:03.86ID:cQVc6vxf0
理路整然と植樹されてるなあ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:21.68ID:Rl1KBnmz0
大八木監督区間
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:33.52ID:LBEXB9hF0
女スナイパーは捕まるとそれはそれはもうひん剥かれる
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:59.40ID:3IXXmW1Hd
>>668
ヤクザクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:10.52ID:6lqRVe820
シモヘイヘが出場したら強いのかな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:17.59ID:A9meyJAo0
この女子全員軍人なん?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:26.83ID:Rl1KBnmz0
マタギ!
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:35.96ID:5JsuaP1T0
クロスカントリーリレーより参加国多いな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:45.00ID:Rl1KBnmz0
>>680
ふゆこは自衛官だよ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:48.94ID:Rcevf9X4p
>>646
よーしこれ終わって5分で入ってくる!
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:58.56ID:Cez/HVNB0
ウクライナとロシアでてるのか
ウクライナの選手がロシアの選手撃ったりしないのかなあ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:13.43ID:bwHI60o+M
僕の下半身もロックオンして欲しいなハァハァ(´Д` )
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:22.75ID:11ScNErk0
渡部暁斗さんがバイアスロンやったら良いとこまで行くのかな(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:36.62ID:WIK/2Kt60
>>685
日本人にはわかりにくいけど、要はイングランド人とスコットランド人に近い関係らしいぞ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:38.15ID:/kZJm6G30
>>675
あ、そうか リレーだもんね
距離によって個人も団体もいくつか種目別になってるけど、全選手フルエントリーするもんなのかね
陸上みたいに中距離と長距離は別、人によっては兼任するとか色々あるんだろうか
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:39.15ID:LBEXB9hF0
ちょんまげわちゃわちゃw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:41.13ID:bwHI60o+M
また日本映らないパターンかw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:45.85ID:Rl1KBnmz0
バカ殿軍団
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:13.79ID:bwHI60o+M
これドローンか?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:18.44ID:6lqRVe820
>>689
隣のロシア人選手撃ち殺す可能性が
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:21.56ID:EN8yzXEr0
>>685
そんな自国を戦争に引きずり込むようなアホなマネするほど頭弱くはないだろと思いたい…
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:23.19ID:Rl1KBnmz0
射撃くるーーーー!
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:27.06ID:vGbE4s550
日本以外全員外して!
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:36.40ID:LBEXB9hF0
やっぱ自衛隊じゃ駄目なんだ 陸軍海軍復活求む
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:54.79ID:bwHI60o+M
多すぎw
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:55.84ID:iIcRE4kd0
動くだけ動いてきてから
あの遠い小さい的に当てるんだからな
すげーよ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:57.21ID:LBEXB9hF0
オセロタイム
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:06.45ID:cQVc6vxf0
ウェーイ渋滞
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:28.90ID:LBEXB9hF0
不良セクタを修復
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:28.91ID:5JsuaP1T0
一瞬映った?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:29.17ID:EN8yzXEr0
>>695
何か見る限りほとんどの種目に種目にエントリーしてるっぽいな
クロカンにしてもそうだが、ホントどんだけスタミナあるんだって感嘆するわ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:33.24ID:cQVc6vxf0
12位いたー
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:35.94ID:Rl1KBnmz0
さすが!マタギの孫!
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:40.90ID:LBEXB9hF0
蓋が面白い
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:48.48ID:Rcevf9X4p
残ると寂しい…
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:55.04ID:6lqRVe820
かちんかちんって音好き
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:14.16ID:wPDnC56V0
リレー予備弾で罰走あまりないからな
そこはちょっと残念
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:27.05ID:GB26zNSPM
ハンデくれてるの?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:32.99ID:5JsuaP1T0
12秒差
充分
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:40.62ID:vGbE4s550
疲れてからが射撃の本領発揮
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:45.42ID:bwHI60o+M
銃の種目なのにメリケン強くないんだよね
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:53.37ID:LBEXB9hF0
全発成功のスキーがビリの子に萌える
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:09.91ID:5JsuaP1T0
いたー
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:31.85ID:LBEXB9hF0
犬小屋区間
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:39.68ID:A9meyJAo0
一人取り残されたら焦るねぇ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:45.34ID:W8J2eZvt0
射撃を一人で居残りする気持ちおまいらならわかるよね(´・ω・)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:51.10ID:3IXXmW1Hd
>>757
走ってるやつを撃てば1位になるな!
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:52.23ID:6lqRVe820
>>767
カレーの付け合わせかな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:01.28ID:11ScNErk0
もっと超長距離射撃があっても面白そうだなぁ 2000Mとか(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:04.99ID:5JsuaP1T0
>>784
ユニクロのお帽子なのかな?
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:07.09ID:Rl1KBnmz0
Swe
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:16.81ID:LBEXB9hF0
いいぞ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:21.97ID:D0WF/eqt0
日本出てたのか
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:25.77ID:GB26zNSPM
ウクより上だ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:41.61ID:Rl1KBnmz0
>>797
左上見ないのか?w
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:50.16ID:EN8yzXEr0
まだ1周とはいえ、12位は凄い健闘してるな
エースの面目躍如か
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:54.71ID:vysdZFry0
日本も帽子に国名
APAホテルみたいやけど…JPNでいいのに…
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:00.93ID:6lqRVe820
もっと射撃のところで差が付くようにしてほしい
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:03.55ID:LBEXB9hF0
単騎逃げはやばい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:11.91ID:A9meyJAo0
日本はゼッケン17番。頭にJAPANの文字
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:13.86ID:/kZJm6G30
>>791
1964年の東京オリンピックだと大口径ライフルの300m射撃競技があったんだけどね
今はそれすらなくなった
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:21.33ID:Rl1KBnmz0
バカ殿軍団
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:24.60ID:D0WF/eqt0
あれ?こっちバイアスロンか
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:35.00ID:6lqRVe820
蜂須賀選手のあだ名は小六なんだろうな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:52.83ID:5JsuaP1T0
ピンクの銃はふゆこだな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:58.82ID:LBEXB9hF0
アタック失敗
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:23.79ID:LBEXB9hF0
立射フェチ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:37.71ID:6lqRVe820
勃って行う
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:38.96ID:Rl1KBnmz0
リッシャ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:50.76ID:LBEXB9hF0
呼吸を止めて
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:01.53ID:LBEXB9hF0
あーーーーーー
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:06.04ID:D0WF/eqt0
>>803
今ネットでクロカン見てたんだがそれがテレビでやってるのかと思った
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:20.82ID:/kZJm6G30
>>825
ちなみに五輪種目からは外れたけど、ワールドカップとかじゃ今でも健在
日本国内でも全日本大口径ライフル選手権300mってのあるよ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:22.10ID:rE70yyKc0
おい立崎
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:22.19ID:cQVc6vxf0
パチパチパチパチ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:53.31ID:5JsuaP1T0
ふゆこ2発はずしたか
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:54.68ID:GB26zNSPM
どうなったらペナルのよこれw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:02.21ID:cQVc6vxf0
ど真ん中
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:03.62ID:LBEXB9hF0
エイムが甘いな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:07.30ID:rE70yyKc0
(*´Д`)ハァハァ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:23.31ID:/kZJm6G30
あれ?ど真ん中当たったのに倒れない?と思ったらカメラが角度ついてるのねw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:24.21ID:wFUJf2Dg0
はずしたらリセットされて最初からリスタートルールに変えてほしい
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:27.70ID:vGbE4s550
罰走はよ!
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:30.05ID:6lqRVe820
ペナルティファン絶望
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:30.64ID:LBEXB9hF0
スコープと美女は映えるなぁ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:48.91ID:Lb7rpCn60
射撃終わった選手の印を消してどんどん下に詰めてくの見辛いなあ
残ってる選手の印はそのままの高さにしてほしい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:50.45ID:Rl1KBnmz0
じゃ俺の弾倉も、、、ポローン
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:50.72ID:OE+7GPFu0
>>817
あれトラウマだわ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:58.49ID:GB26zNSPM
おまいらどんなに神エイムでも走れんからな(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:00.79ID:EN8yzXEr0
>>861
予備弾3つ含めて8発のうちに5つの的を全部射抜けなかったら1つ残ってるごとに1周
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:13.56ID:vGbE4s550
ここが大八木エリアか
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:18.04ID:LBEXB9hF0
予備弾なんて甘え
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:19.68ID:/kZJm6G30
>>876
ちなみに銃に装着されてるサイトはスコープじゃない
単に穴が空いてるだけのピープサイトと言う
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:36.41ID:DrHYA5W70
>>864
種目によってミスったら即罰走だったりタイム加算だったり予備弾あり(使い切っても当たらなかったら罰走)だったりする
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:13.02ID:LBEXB9hF0
犬小屋区間
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:30.68ID:GB26zNSPM
>>884
逆転要素ないほうがええんか?まあはずしたら撃つのにも時間かかるし
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:36.65ID:Rcevf9X4p
スキー教室で坂をスキーで上がるのが全然出来なかったなぁ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:47.98ID:EN8yzXEr0
まぁ弾込めも銃の醍醐味だからそれがあるのも悪くはないと思うけど
通常の5発はカセット式でまとめてカシャッとするだけだからなw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:50.25ID:D0WF/eqt0
はいw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:58.52ID:LBEXB9hF0
左足先に日本国旗ね ちぃ覚えた
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:01.76ID:11ScNErk0
>>894
今考えると、嫌いなものが冷えてさらに不味くなってるのなんて食えるわけないよな(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:40.51ID:vGbE4s550
日本キープしたいね
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:46.88ID:A9meyJAo0
昨日の実況の人は罰走マニアだった。同じ人かな?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:47.83ID:Wqo1wlbVr
あああああああああーーーーーー
残量足りてないのに気づかなくて6番組ぜんぶ録画が途切れた。・゜・(ノД`)・゜・。

スピリットベアの再放送も喜んでたのに
アホやああああああああああああ自分!!!!
うわあああああああああーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

やっぱりさっきのグレートネイチャーをさっさと消すべきだったわ。・゜・(ノД`)・゜・。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:48.94ID:/kZJm6G30
地上波はもちろんの事、BS、CS含めてもバイアスロンを見れるのは冬期五輪の時だけだろうなぁ
海兵隊の狙撃訓練とかはCSのミリタリー番組でやってるけどw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:02.48ID:EN8yzXEr0
>>906
それでも外す時は外すんよ…昨日はそれで大盛り上がり
それに予備弾は通常の5発と違って1発ずつ装填しなきゃならないから確実にタイムロスはする
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:02.67ID:rE70yyKc0
マラソンと同じくらいの速度か
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:13.34ID:vGbE4s550
尻タッチ待機
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:19.68ID:6lqRVe820
バトンの代わりに銃を渡そう
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:33.01ID:Rl1KBnmz0
優しくタッチ!くるーー!
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:33.26ID:LBEXB9hF0
銃をタスキ代わりにしてくれ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:46.03ID:GB26zNSPM
>>930
予備弾は手動かなるほど
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:46.37ID:59BmPAXh0
小学校の時校庭や田んぼ周辺通って歩くスキーやらされたけど
坂があるわけでもないし特に面白くなかった
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:54.83ID:LBEXB9hF0
そっとお尻を
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:59.87ID:D0WF/eqt0
ブルガリアヨーグルトがんばれ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:00.45ID:Rl1KBnmz0
お尻
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:02.06ID:rE70yyKc0
たすき使おうよ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:06.67ID:Y2khPpiEa
>>892
即罰走とかつらたんね
時間かければ当たるてもんでも無いだろしほんと涙目よね
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:12.30ID:Rcevf9X4p
>>923
そうそうw
ドリフのコントみたいになっちゃって
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:12.69ID:6lqRVe820
おおすごい12位!
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:30.30ID:cQVc6vxf0
前田さんがんばえー
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:30.39ID:rE70yyKc0
30秒差ならまずまずじゃね
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:51.81ID:6lqRVe820
罰走一周で玉1発とかやってほしい
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:56.82ID:Rl1KBnmz0
ふゆこ!お疲れ様!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:05.18ID:YosWpJ8n0
>>804
国際大会で表彰台に乗った唯一の日本人よ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:05.94ID:/kZJm6G30
こんだけ離れると前の選手を風除けに使うって事も出来ないだろな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:09.53ID:E1Hijpx40
スウェーデンほんとわかりやすくて好き
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:25.92ID:LBEXB9hF0
痴漢ダメ絶対
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:29.69ID:Rl1KBnmz0
>>973
箱根大好きなワシは余裕
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:39.92ID:IkkgvXUM0
これまでの個人でドイツってそんなに強かったっけ・・・?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:49.10ID:ImP6+mTg0
総合力が試されるな
1人強いのいるだけじゃ勝ち上がれない
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:51.34ID:Wqo1wlbVr
>>943
バイアスロンなんか絶対再放送ないのに
集中力切らした自分が許せねーーーーーー!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:54.00ID:A9meyJAo0
マイナースポーツなんだから解説がもっとしゃべらナイト
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:54.13ID:vGbE4s550
>>978
いつだって黄色いよね
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:05.48ID:I1MRwyr40
前田さんは走力だけなら結構なものがあって
射撃がうまくいくとW杯で立崎さんより上の順位になることもちょいちょいあるので
日本が完走するにはここがポイント
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:09.46ID:LBEXB9hF0
腹に出すと怒られる
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:12.46ID:EN8yzXEr0
まぁ上位と違って強い順に走らせてるからここからどんだけ踏ん張れるかだよな日本は…
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:38.02ID:E1Hijpx40
>>973
と思って見てるといつの間にか熱くなってるのがこの競技
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況